Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Аллочку, кальвадос и мужскую дружбу

  1. Читай
  2. Креативы
Нежно любимый муж позвонил после двухдневного опоздания с работы и сообщил что скоро будет, и не один. Суприз типа. Ну, я сюрпризы люблю. Особенно когда мужа два дня не видела. Я отложила любимую скалку и стала ждать.
Вскоре в дверь постучали.
Физиономия благоверного несла следы двухдневных возлияний в виде заплывших очей, и аромата благородного перегару.
-А я не один! - сказала физиономия. – я с Толяном!
Вот только Толяна мне не хватало, подумала я, но спорить было поздно, ибо второе тело, принадлежавшее Толяну незамедлило впасть в квартиру.
- А я не один! – сказал Толян.
- Вижу.. ты с моим мужем.
- Не угадала! – радостно пукнул вчерашней шавермой Толян. – я с Аллочкой!
Аллочка чинно вошла следом.
Аллочка, как мне показалось, была заметно трезвее своих спутников, на полуметровых шпильках в юбке слегка прикрывающей лобковые волоса и с немытой причёской на голове. Мужики заулыбались. Я нахмурилась. Толян последние лет пять был женат, определённо не на Аллочке, и имел супругу с повышенно мягким характером, и гадить в душу бабе с ягнячьими глазами, для которой вся жизнь с её грёбаным смыслом в Толянчиковом счастье, по-моему гнусно. Я – другое дело. Глаза у меня не ягнячьи, и характер гадючий. Я и скалкой могу.
Вся компания ввалилась в единственную комнату гремя авоськами и распространяя запахи перегара, отрыжки и нестиранных носков. Расположились. Достали провиант.
- А не сходить ли тебе на кухню, дорогая, не сотворить ли нам закусончик? – поинтересовался супруг.
- А вы уверены, что банкет требует продолжения, мой господин? – поинтересовалась я, со всем сарказмом на который была способна.
- нууу лааадно тебе – вступил баритоном Толян, - мы и тебе нальём.
А то. В принесённой авоське оказалось богато. Две двухлитровые сиськи пива, бутылка водки и бутылка кальвадоса. Я нервно икнула:
-Это кто у нас такой эстет-кальвадософил? Надеюсь не спиздили?!
-Это мальчики для меня купили – подала голос нимфа с дивана, ковырнула в ухе и изящно обтёрла пальчик о краешек дивана.
-Это они мне оставят. в качестве компенсации. за моральный вред. –сказала я проследив за движением пальчика по дивану. – и за материальный ущерб тоже.
Три пары глаз проводили глазами коричневую бутылку, которая незамедлила скрыться, и вернулись к столу и водочке. Благо закуску я принесла, не бухать же на голодный желудок. В процессе выпивания-закусывания выясняется, что моё счастье нашло Толяна аккурат два дня назад в душевных муках и телесных терзаниях. О, поводов для мук и терзаний было предостаточно. Будучи в одной из контор по служебным делам Толян увидел секретаршу Аллочку и влюбился. Позвонил жене и сказал что задержится на работе на пару дней, а потом может и совсем разведётся. Жена икнула в трубку, всхлипнула что-то, но выяснять не стала. Ибо не впервой. Толян начал поиск места с крышей стенами и кроватью где б он мог в удобной обстановке поразмыслить о перспективах своего брака и о нахлынувшем чувстве. Разумеется вместе с Аллочкой. Мой супруг не смог оказаться в стороне от развивающейся мелодрамы, и он как друг, подставил плечо, кошелёк и ключи от дачи. Где они и зажигали. Толян с Аллочкой пили и трахались, муж просто пил в знак поддержки и солидарности.
По ходу рассказа Аллочка смотрела осоловевшими от водки и страсти глазами на тарелку с огурцами, свободной от рюмки рукой крепко держала влюблённого Толяна за яйца, и пыталась погладить под столом ногу мужа и макала немытые волосы в салат с креветками. Такого накала страстей я не вынесла, и ушла спать с раскладушкой на кухню, взяв с любимого обещание, проводить гостей и стереть из их памяти наш адрес.
Утром меня поднял переполненный мочевой пузырь. Глаза не открывались, и я посопротивлявшись физиологии рванула в сторону туалета, рванула дверь…фигушки! Она была заперта.
«УУУ» - подумала я, ибо остальные мысли блокировало избыточное давление на стенки мочевого пузыря изнутри. Раненым медведем я заколотилась в дверь, потому как по-мужски поссать в раковину на кухне я не смогу ни психологически ни физически.
- минуточку, я скоро выхожу – ответил из-за дверей женский голос.
Оппачки…я потеряла дар речи и даже ссать  немного расхотела.
Минут через десять не торопясь, и распространяя вокруг запах моего любимого шампуня, и в моём полотенце выплыла Аллочка. Я метнулась в туалет (санузе-то совмещённой) уселась на горшке и стала обдумывать происходящее. Мысль что Толян просто протрезвев от любви и водки, сбежал, оставивши мне на память Аллочку я отмела с ужасом. Тогда почему эта крашеная блонда гремит на МОЕЙ кухне холодильником, моется МОИМ шампунем, оставляя в ванне грязную пену? И почему на ней мое полотенце? И где мой муж? Я вышла из раздумья и туалета готовая задать все эти вопросы непосредственно Аллочке. Красавица в полотенце ждала меня на кухне.
-я не могла помыться раньше, в ванне спал твой муж. – сказала она.
-почему он спал в ванне?
-потому что на диване спали мы с Толиком – пожала плечиком Аллочка, вычесала моей расчёской из головы клок волос, и сжамкав его, бросила на пол. Где там моя скалка?
-а где Толя и мой муж?
-они ушли в магазин..
-а вы с Толей тут надолго?
-а мы вам мешаем?
-ДА, твою мать! У нас маленькая квартира, я не люблю спать на раскладушке и мыть ванну за посторонними людьми. мне была дорога моя расчёска, и я не люблю когда пользуются моим полотенцем и шампунем! – рявкнула я.
Аллочка удивленно посмотрела на меня но ответить не успела, потому что где-то в коридоре зазвонил мобильник.. Аллочка метнулась на звук. И раздражённым голосом заверещала в трубку что-то про ущемление свободы и мужской шовинизм. Завершив беседу, нимфа в полотенце фыркнула прошлёпала в комнату и щёлкнув пультом плюхнулась на диван с миской недоеденного вчера салата. Я взяла её телефон. Вот он, последний входящий. Вызов.
-здравствуйте. Меня зовут Вера.
-Очень приятно – ответил интеллигентный мужской голос – я так понял, Алла у вас? А я её муж -  вздохнул голос
С той стороны в трубке я услышала хныканье ребёнка.
- Алла не приехала домой в пятницу и ничего не сказала, а мне завтра на работу – опять вздохнул интеллигентный голос – сын у нас маленький, мне его оставить не с кем… вы б с ней поговорили.
Твою мать….
-вы приехать за ней сможете? Я вам адрес скажу.
-Конечно, если вам это удобно – обрадовался голос. –Меня Слава зовут.
Толик, мой муж и Слава пришли одновременно. Слава оказался почти двухметровым, застенчивым парнем лет двадцати пяти. Толян сидел щёлкая челюстью и нервно сглатывая, оказывается красотка ослеплённая чувством забыла ему сообщить о довеске в виде мужа и сына. Пока Слава смущаясь пытался её одеть, Алла вопила на всю квартиру о мужском произволе и о том что ей обрубили крылья чувств…
Я знаю, что бить людей нехорошо. Ни больших ни маленьких. Но я дала Аллочке по физиономии.
-спасибо. - сказал Славик.
Сейчас я пью кальвадос, заедаю помидором и грущу. Потому что большинство мужиков идиоты.

КГМ (кора головного мозга) , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

геша, 23-06-2010 12:02:29

мфмфыам

152

геша, 23-06-2010 12:02:34

паип

153

геша, 23-06-2010 12:02:39

154

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 12:02:46

гусеге

155

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 12:03:37

ис каментоф понел сто Староверов ибал гусей палавым хуем
беспесды

156

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:06:01

ответ на: DeaD_Must_Die [145]

нет чая, только слабительный в пакетиках

157

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 12:06:09

зочти, ничо так СП-стайл

158

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:06:35

читать. ничо так

159

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 12:06:46

ответ на: Пелотка в 4 пальца [156]

курить слабительный чай в пакетиках....забавно

160

Джаггабой, 23-06-2010 12:09:23

хороший рассказ, почти Донцова. Добавить еще описание кастрюлек, у кого какие пуговицы на ширинке и какого цвета шиньон, так ваащще будет хорошо

161

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:09:56

из одессы? только через новосибирск. из новосиба до барнаула.

162

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:11:27

ответ на: DeaD_Must_Die [159]

покурил-подристал. забавно не то слово

163

Джаггабой, 23-06-2010 12:12:42

Девки с ума посходили. Одна из Барнаула в Варониж собираеццо, другая из Одессы в Барнаул. Беспорядочная миграция пелоток, ебатькапать

164

Джаггабой, 23-06-2010 12:13:36

Аллочка в юбке, едва прикрывающей немытые лобковые волоса

165

Джаггабой, 23-06-2010 12:16:38

,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, на тебе, афтарша, поиграйся

166

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:17:16

ответ на: Джаггабой [163]

а чото передумала. вернее проебала деньги, которые мне выслали на дорогу.

167

Джаггабой, 23-06-2010 12:17:18

А где, сопсна, сама афтарша? Жедаю с ней вступить в конверсацию слегка внезапно на минуточку

168

Джаггабой, 23-06-2010 12:19:18

ответ на: Пелотка в 4 пальца [166]

гугугу, не видать те варонижа, каг сваих ушей. а бойхренд уже знает, что ты его кинула? много хоть денег подняла? А я то, дура, наряжаюсь- расписываю тибе икскурсии, думаю, в какой кабак пойдем и ты пы... йэхъ

169

кгм, 23-06-2010 12:19:47

ответ на: Джаггабой [167]

ну, что у Вас, сударь за дело до меня?

170

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:20:12

а у мну нет не чая, не денег, не водки, не скалке. пойду укроп покурю.

171

Да просто зашел, а хуле?, 23-06-2010 12:20:27

ответ на: Пелотка в 4 пальца [166]

> вернее проебала деньги, которые мне выслали на дорогу.

ыыы, маладец

172

Гетеросексуалка, 23-06-2010 12:20:56

Как же меня сегоня харит..от фальши нынешнего мира.....

173

Джаггабой, 23-06-2010 12:20:58

ответ на: кгм [169]

ыыыы а ты веселый клон или нудный?

174

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:21:37

ответ на: Джаггабой [168]

не-не. не знает. я поездом поеду. вернее на поезде, ибо не мошенница я.

175

геша, 23-06-2010 12:21:57

Название "Барн Аул" говорит само за себя.

176

Доброе Привидение, 23-06-2010 12:21:57

представил на секунду, чтобы было если бы я приперся пьяный, после двухдневного отсутствия,с пьяным корешом, какой то блядью и кальвадосом...

техаская резня бензопилой как минимум...

177

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2010 12:22:20

Если все описаное правда, то аффтарша золото, а не жена.

178

кгм, 23-06-2010 12:22:35

а это как карта ляжет. а ещё я петь умею.

179

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 12:22:56

а чо в Барнаул собралась?

180

Джаггабой, 23-06-2010 12:22:56

ответ на: Доброе Привидение [176]

я бы проснулся утром и обнаружил собственные яйца в стакане на тумбочке

181

Джаггабой, 23-06-2010 12:23:29

ответ на: кгм [178]

а сальто магеш?

182

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2010 12:24:22

Приведенье в каменте 261 опередил меня с моделированием ситуации.
(Разводиться пока все равно не буду..гугууууу)

183

кгм, 23-06-2010 12:24:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [177]

обычная жена. скандалить с мужем могу. с соседями и продавцами. но с мужем тихо, и без свидетелей. с другими могу и представление в общественном месте закатить.
а выгонять нетрезвых лбдей в апрельскую ночь - помоему бесчеловечно. ИМХО

184

геша, 23-06-2010 12:24:36

новерное я схожу с умов от жары.... но в офесе устойчевый запах агурцов и стерального порошка

185

кгм, 23-06-2010 12:25:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [177]

>Если все описаное правда, то аффтарша золото, а не жена.

ну просто я понимаю, что второго шанса выйти замуж у меня не будет, вот и терплю

186

Гетеросексуалка, 23-06-2010 12:25:31

кому тут тюрьмааааааа
кому дольче витаааааа
кому тут тюрьмааааааа
кому дольче витаааааа
да лалаа най нана лаа
ооо оууу оооо уааааааа

187

Джаггабой, 23-06-2010 12:25:50

ответ на: Пелотка в 4 пальца [174]

а я бы не поехал. написал бы слезливое письмо о том, как у тебя украли сумочку с билетами и хлебными карточками на год и отобрали новое кожаное пальто. попросил бы прислать еще тысяч 70- 80, а то упыри уголовники не отпускают в поездку.

188

кгм, 23-06-2010 12:26:06

сальто не могу. жопа большая. перевесит

189

Джаггабой, 23-06-2010 12:26:36

ответ на: геша [184]

>новерное я схожу с умов от жары.... но в офесе устойчевый запах агурцов и стерального порошка
кто то постирал огурец наверно

190

кгм, 23-06-2010 12:27:11

ответ на: кгм [185]

ой ли! двойничок...

191

Доброе Привидение, 23-06-2010 12:27:12

ответ на: Джаггабой [180]

мои бы кишки висели на люстре
корешу бы воткнули кальвадос в анус и спустили бы с шестого этажа
а аллочка получила бы удар табуреткой прямо в лобок и улетела вслед
досталось бы еше и полиции и пожарным и скорой помощи и любопытным соседям

а так у меня жына тихая как кошечка...если не злить

192

alexntp, 23-06-2010 12:27:13

ответ на: геша [184]

новые духи у секретарши?

193

геша, 23-06-2010 12:27:35

ответ на: кгм [183]

нетрезвая блядь в апрельской ночи - гуманитарная помощь для активно отдыхающих по ночям.

194

геша, 23-06-2010 12:28:16

окрабатека

195

alexntp, 23-06-2010 12:28:20

вот кстати триста

196

кгм, 23-06-2010 12:28:47

ответ на: геша [193]

ну зачем,  это как ты с людьми, так и люди с тобой.

197

Джаггабой, 23-06-2010 12:28:57

ох.. я бы курнул прям щяс...

198

Берия Л.П., 23-06-2010 12:28:58

Тээээкс, пачитайем...

199

alexntp, 23-06-2010 12:29:11

триста Аллочек

200

геша, 23-06-2010 12:29:12

ыи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg