Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты помнишь свой сон?

  1. Читай
  2. Креативы
Ты помнишь хотя бы один свой сон? Хотя бы одну историю рассказанную тебе ночью под большим секретом. Рассказанную тем, кого ты никогда не видел и которого вряд ли увидишь, но который будет с тобой до последней минуты твоей жизни. Именно твоей, потому что ОН бессмертен. Так ты помнишь? Я нет. А ОН помнит каждый мой сон, скрупулезно отслеживая отсутствие повторов и соответствие картинок звукам воспроизведения. Иногда мне кажется, что я начинаю понимать его логику и даже становлюсь соавтором фантастических приключений с собой в главной роли, но в такие моменты случается что-то совсем другое, похожее на взрыв. Взрыв обновления, очищающий голову от всего старого. Снимающий задеревенелый слой информационного накопителя и генератора. Вот он ты, обновленный и очищенный, способный к выбору новой дирекции развития. Правда в голове уже на сотни миллионов клеток меньше, чем было, но зачем они, если используешь всего 5 процентов. А может попробовать узнать, как задействовать оставшиеся 95, или сколько их там уже осталось. Как многое тогда можно было бы успеть……….
- Аааалеееееееее! эй, ты чего, спишь что ли??? Где Лайф?
- Ааа, это тыы, любовь всей моей жизни… не знаю, вроде в толчок ушел.
- Давно?
- Хз, минут пять назад…
-Да нет тут никого. Ну у тебя и рожа, стоило один раз у подружки переночевать.
- Ты меня заебала с этой блядью ночевать уже, я ей скоро шею сверну.
- Это я тебе скоро шею сверну, неудачник. Алле, Лайф что с тобой? Да, это Кэти, …сам иди в жопу, твою мать. Где тебя черти носят? Спишь…где? Дома? Вчера вечером свалил…, ладно давай, поймаемся еще. Ну вы парни и даете, опять что ли? Вам скоро башню снесет напрочь, как чувствуешь-то себя?
- Так…
А нужно ли вообще успевать, а если и успевать, то что. Можно попробовать успеть стать великим пророком, но кто тебе поверит, если в твоих глазах не осталось ни капли света, убитого  грехами прошлых лет, пусть и довольно таки приятных. Можно попробовать стать великим оратором, что бы открыть людям глаза на рассохшиеся картины современного мира. Но вместо наковален-слов роятся одни лишь мысли, которые растворяются в пустоте прежде, чем ты попытаешься их изложить даже самому себе.  И откуда они эти мысли? Где берут они свое начало, и где находят свой конец? Возможно, они просто летают в воздухе как бабочки, а твоя задача найти цветок который тебе нужен и поймать там эту летающую гусеницу, что бы она навсегда хранилась в твоей коллекции.  А может мысли транслируются по частотам как волны. Поэтому у разных людей и разные мысли, которые они ловят своими передатчиками-приемниками, а вернее просто слушают, как выпуски новостей. Мысль летает вокруг нас, давая возможность себя рассмотреть и может даже рассказать другим, но сотворить ее нельзя. Но по-моему, все это полнейшая чепуха…
- Аааалеееееееее! эй, ты чего, спишь что ли??? Где Лайф?
- Ааа, это тыы, любовь всей моей жизни… не знаю, вроде в толчок ушел.
- Давно?
- Хз, минут пять назад…
-Да нет тут никого. Ну у тебя и лицо, стоило один раз у подружки переночевать.
- Ты меня достала со своей подружкой уже.
- Ну ладно, не сердись, мы все таки с ней со школы знакомы. Алле, Лайф что с тобой? Да, это Кэти,…ты совсем что ли охренел, не смей разговаривать со мной в таком тоне………Ладно проехали, где ты? Спишь…где? Дома? Вчера вечером ушел…, ладно давай, поймаемся еще. Ну вы парни и даете, опять что ли? Вам скоро крышу снесет напрочь, как чувствуешь-то себя?
- Так…
И стоит ли о чем то думать, если все можно изменить в ту или иную сторону лишь по одному небольшому щелчку. Когда у тебя неограниченное количество дублей, и все можно переснять отталкиваясь от новых корректировок.  Ты сам становишься творцом. Ты сам становишься бессмертным. Ты сам следишь за снами других людей. Ты часть сна. Когда грань между реальностью и сном стирается, ты перестаешь задавать лишние вопросы, получая лишние ответы. Ты даже не пытайся выбраться из леса сомнений, тем самым обрекая себя на смерть от пытливости ума и ограниченности познания. Ты просто начинаешь жить в нем, сжигая этот лес дотла, что бы согреться и больше ничего. Безысходного нет, если его нет. А ты начинаешь жить с нуля, убив себя во вчерашнем дне. Наверное так оно и есть. И тогда ты творишь мысль, но лишь став этой мыслью. Одной и навсегда. 
- Аааалеееееееее! эй, малыш, ты чего, спишь что ли? Где Лайф?
- Ааа, это тыы, любимая. Не знаю, вроде в туалет ушел.
- Давно?
- Минут пять назад…
- Да нет его здесь, куда-то пропал☺. Как я без тебя соскучилась, с этой сучкой просто не о чем поговорить. Чтоб я еще раз туда пошла…
- Посмотри на кухне, Лайф любитель спать на кухне. Лааайф…
- Нет его здесь. Сейчас я ему позвоню. Алле, Лайф, что с тобой? Да, это Кэти,…спасибо за комплимент, конечно, у тебя то же красивый голос, но дело сейчас не в этом. Где ты? Спишь…где? Дома? Вчера вечером ушел…, ладно давай, на следующей неделе обязательно все вместе соберемся. Ну вы мальчики и даете, опять что ли? Вам скоро крышу снесет напрочь, как чувствуешь-то себя?
- Так…
За все надо платить. Даже нематериальное обходится за определенное количество материи. Главный вопрос духа и плоти. Современная жизнь дает четкий ответ на него, расставляя приоритеты. Но мысль она вне рамок игры, она сама по себе. Она творит сны, отражаясь в них, приоткрывая завесу тайны. Она находит таких как ты. Она продолжает существовать, пока есть те, кто готов пустить ее в себя, оставляя все, что есть, на растерзание остальным, таким же голодным и беспощадным, каким был ты. Я не помню ни одного своего сна. Мой сон – моя жизнь. Но я уже давно мертв…
- Эй, ты чего, спишь что ли??? Эй, парень!!! Все звони в ментовку. И что этим ублюдкам дома не сидится. Дохли бы дома у себя тогда сразу все понятно, милиция-экспертиза-протокольчик. Так нет их в подвалы тянет, как будто у нас дел других нет…Что там с трубой-то кстати?
- Да блядь, тут с нее срал кто-то и пайку сломал.
- Вот уроды!
- Ладно, звони уже…
- Аааалеееееееее…

бородатый неудачник , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 23-06-2010 09:58:51

mm

2

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 09:59:52

ёбана жисть где про садиста?
опять протухшие заначъки?

3

Чел с Ебурга, 23-06-2010 10:06:28

Жесто тупит инет... Но вероятно в пятерке!

4

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 10:13:09

УК, четать стоит или галиматья?

5

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 10:14:15

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

>УК, четать стоит или галиматья?

по-моему, второе...

6

Гипнажаба, 23-06-2010 10:16:15

"малыш...поймаемся...протокольчик". Дикая слюнявая паибень. -1.

7

Ethyl, 23-06-2010 10:24:20

Алёёёё! Чё за хуйня?? Ниааасиииилил....

8

ЖеЛе, 23-06-2010 10:50:04

"Можно попробовать стать великим оратором, что бы открыть людям глаза на рассохшиеся картины современного мира" (с) - акрамя орфографичезких афтар умеет делать и феласофские ашыпки...

со времен кольмара таких пейсателей было нимнога...
пешы есчо, школяр...

9

пассажир с яйцами, 23-06-2010 11:36:08

ну вот, опять завёл свою хуергу..

10

Cher, 23-06-2010 11:45:17

читать или нахуй?

11

Джаггабой, 23-06-2010 12:04:03

ответ на: ЖеЛе [8]

данунахуй, до кальмара ему еще как до небес

12

Джаггабой, 23-06-2010 12:05:00

Иногда мне кажется, что я начинаю понимать его логику и даже становлюсь соавтором эротических приключений с собой в главной роли, но в такие моменты случается что-то совсем другое, похожее на взрыв.

13

CockPuncher, 23-06-2010 15:35:35

паибень

14

мосхойоп, 23-06-2010 23:14:48

...Но по-моему, все это полнейшая чепуха...

15

Альбертыч, 24-06-2010 00:34:07

Афтор,-ты книжецы какий-нить зачёл,кроме самого себя,-ясен куйц,-великого писателя современности?Вот тебе такое на блюде принесли б,-понравелось бы?Вроде бы небезнадёжен,попробуй оформить и держать ритм,ну,да я не критик.

16

ВЕНИАМИН, 24-06-2010 01:26:57

Ниасилил

17

техкамент, 25-06-2010 16:59:14

хуйпесдъа

18

техкамент, 25-06-2010 16:59:17

22

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg