Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Аллочку, кальвадос и мужскую дружбу

  1. Читай
  2. Креативы
Нежно любимый муж позвонил после двухдневного опоздания с работы и сообщил что скоро будет, и не один. Суприз типа. Ну, я сюрпризы люблю. Особенно когда мужа два дня не видела. Я отложила любимую скалку и стала ждать.
Вскоре в дверь постучали.
Физиономия благоверного несла следы двухдневных возлияний в виде заплывших очей, и аромата благородного перегару.
-А я не один! - сказала физиономия. – я с Толяном!
Вот только Толяна мне не хватало, подумала я, но спорить было поздно, ибо второе тело, принадлежавшее Толяну незамедлило впасть в квартиру.
- А я не один! – сказал Толян.
- Вижу.. ты с моим мужем.
- Не угадала! – радостно пукнул вчерашней шавермой Толян. – я с Аллочкой!
Аллочка чинно вошла следом.
Аллочка, как мне показалось, была заметно трезвее своих спутников, на полуметровых шпильках в юбке слегка прикрывающей лобковые волоса и с немытой причёской на голове. Мужики заулыбались. Я нахмурилась. Толян последние лет пять был женат, определённо не на Аллочке, и имел супругу с повышенно мягким характером, и гадить в душу бабе с ягнячьими глазами, для которой вся жизнь с её грёбаным смыслом в Толянчиковом счастье, по-моему гнусно. Я – другое дело. Глаза у меня не ягнячьи, и характер гадючий. Я и скалкой могу.
Вся компания ввалилась в единственную комнату гремя авоськами и распространяя запахи перегара, отрыжки и нестиранных носков. Расположились. Достали провиант.
- А не сходить ли тебе на кухню, дорогая, не сотворить ли нам закусончик? – поинтересовался супруг.
- А вы уверены, что банкет требует продолжения, мой господин? – поинтересовалась я, со всем сарказмом на который была способна.
- нууу лааадно тебе – вступил баритоном Толян, - мы и тебе нальём.
А то. В принесённой авоське оказалось богато. Две двухлитровые сиськи пива, бутылка водки и бутылка кальвадоса. Я нервно икнула:
-Это кто у нас такой эстет-кальвадософил? Надеюсь не спиздили?!
-Это мальчики для меня купили – подала голос нимфа с дивана, ковырнула в ухе и изящно обтёрла пальчик о краешек дивана.
-Это они мне оставят. в качестве компенсации. за моральный вред. –сказала я проследив за движением пальчика по дивану. – и за материальный ущерб тоже.
Три пары глаз проводили глазами коричневую бутылку, которая незамедлила скрыться, и вернулись к столу и водочке. Благо закуску я принесла, не бухать же на голодный желудок. В процессе выпивания-закусывания выясняется, что моё счастье нашло Толяна аккурат два дня назад в душевных муках и телесных терзаниях. О, поводов для мук и терзаний было предостаточно. Будучи в одной из контор по служебным делам Толян увидел секретаршу Аллочку и влюбился. Позвонил жене и сказал что задержится на работе на пару дней, а потом может и совсем разведётся. Жена икнула в трубку, всхлипнула что-то, но выяснять не стала. Ибо не впервой. Толян начал поиск места с крышей стенами и кроватью где б он мог в удобной обстановке поразмыслить о перспективах своего брака и о нахлынувшем чувстве. Разумеется вместе с Аллочкой. Мой супруг не смог оказаться в стороне от развивающейся мелодрамы, и он как друг, подставил плечо, кошелёк и ключи от дачи. Где они и зажигали. Толян с Аллочкой пили и трахались, муж просто пил в знак поддержки и солидарности.
По ходу рассказа Аллочка смотрела осоловевшими от водки и страсти глазами на тарелку с огурцами, свободной от рюмки рукой крепко держала влюблённого Толяна за яйца, и пыталась погладить под столом ногу мужа и макала немытые волосы в салат с креветками. Такого накала страстей я не вынесла, и ушла спать с раскладушкой на кухню, взяв с любимого обещание, проводить гостей и стереть из их памяти наш адрес.
Утром меня поднял переполненный мочевой пузырь. Глаза не открывались, и я посопротивлявшись физиологии рванула в сторону туалета, рванула дверь…фигушки! Она была заперта.
«УУУ» - подумала я, ибо остальные мысли блокировало избыточное давление на стенки мочевого пузыря изнутри. Раненым медведем я заколотилась в дверь, потому как по-мужски поссать в раковину на кухне я не смогу ни психологически ни физически.
- минуточку, я скоро выхожу – ответил из-за дверей женский голос.
Оппачки…я потеряла дар речи и даже ссать  немного расхотела.
Минут через десять не торопясь, и распространяя вокруг запах моего любимого шампуня, и в моём полотенце выплыла Аллочка. Я метнулась в туалет (санузе-то совмещённой) уселась на горшке и стала обдумывать происходящее. Мысль что Толян просто протрезвев от любви и водки, сбежал, оставивши мне на память Аллочку я отмела с ужасом. Тогда почему эта крашеная блонда гремит на МОЕЙ кухне холодильником, моется МОИМ шампунем, оставляя в ванне грязную пену? И почему на ней мое полотенце? И где мой муж? Я вышла из раздумья и туалета готовая задать все эти вопросы непосредственно Аллочке. Красавица в полотенце ждала меня на кухне.
-я не могла помыться раньше, в ванне спал твой муж. – сказала она.
-почему он спал в ванне?
-потому что на диване спали мы с Толиком – пожала плечиком Аллочка, вычесала моей расчёской из головы клок волос, и сжамкав его, бросила на пол. Где там моя скалка?
-а где Толя и мой муж?
-они ушли в магазин..
-а вы с Толей тут надолго?
-а мы вам мешаем?
-ДА, твою мать! У нас маленькая квартира, я не люблю спать на раскладушке и мыть ванну за посторонними людьми. мне была дорога моя расчёска, и я не люблю когда пользуются моим полотенцем и шампунем! – рявкнула я.
Аллочка удивленно посмотрела на меня но ответить не успела, потому что где-то в коридоре зазвонил мобильник.. Аллочка метнулась на звук. И раздражённым голосом заверещала в трубку что-то про ущемление свободы и мужской шовинизм. Завершив беседу, нимфа в полотенце фыркнула прошлёпала в комнату и щёлкнув пультом плюхнулась на диван с миской недоеденного вчера салата. Я взяла её телефон. Вот он, последний входящий. Вызов.
-здравствуйте. Меня зовут Вера.
-Очень приятно – ответил интеллигентный мужской голос – я так понял, Алла у вас? А я её муж -  вздохнул голос
С той стороны в трубке я услышала хныканье ребёнка.
- Алла не приехала домой в пятницу и ничего не сказала, а мне завтра на работу – опять вздохнул интеллигентный голос – сын у нас маленький, мне его оставить не с кем… вы б с ней поговорили.
Твою мать….
-вы приехать за ней сможете? Я вам адрес скажу.
-Конечно, если вам это удобно – обрадовался голос. –Меня Слава зовут.
Толик, мой муж и Слава пришли одновременно. Слава оказался почти двухметровым, застенчивым парнем лет двадцати пяти. Толян сидел щёлкая челюстью и нервно сглатывая, оказывается красотка ослеплённая чувством забыла ему сообщить о довеске в виде мужа и сына. Пока Слава смущаясь пытался её одеть, Алла вопила на всю квартиру о мужском произволе и о том что ей обрубили крылья чувств…
Я знаю, что бить людей нехорошо. Ни больших ни маленьких. Но я дала Аллочке по физиономии.
-спасибо. - сказал Славик.
Сейчас я пью кальвадос, заедаю помидором и грущу. Потому что большинство мужиков идиоты.

КГМ (кора головного мозга) , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Да просто зашел, а хуле?, 23-06-2010 11:33:01

скоты, зачем вы опечалили боробашкену?

102

Барабашкина(АУК), 23-06-2010 11:33:39

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [101]

соскучился?

103

Да просто зашел, а хуле?, 23-06-2010 11:35:42

ответ на: Барабашкина [102]

о да. ооо даааа

104

кгм, 23-06-2010 11:37:22

ответ на: KNA [90]

я на повышенный юморизм не претендую. просто ситуация жизненная.
если сравнение с СП должно быть лестно - я польщена!

105

бывший, 23-06-2010 11:37:24

Будни мудней.

106

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 11:38:23

ответ на: кгм [100]

суждение на отъбитесь

107

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 11:38:38

ответ на: Пелотка в 4 пальца [106]

отъебитесь

108

кгм, 23-06-2010 11:39:21

а мы не родственники?

109

Доброе Привидение, 23-06-2010 11:41:40

ответ на: кгм [104]

>я на повышенный юморизм не претендую. просто ситуация жизненная.
>если сравнение с СП должно быть лестно - я польщена!


Авторша - на что спорим, что твой муженек выеб эту аллочку?

110

Доброе Привидение, 23-06-2010 11:42:51

надяня дядя с кривым хуем????

111

кгм, 23-06-2010 11:43:42

ответ на: Доброе Привидение [109]

>Авторша - на что спорим, что твой муженек выеб эту аллочку?
 
вряд ли. она с Толянчиком была всё время, а Толянчик горяч и ревнив.

112

Сучка я Брутальная, 23-06-2010 11:44:06

ответ на: кгм [104]

пипец какая жизненная ситуация и высокие отношения
написано нормально, но считать нормальной такую жизнь...и радоваца этому....ндя

хотя кому что нравица...хых

113

Доброе Привидение, 23-06-2010 11:46:29

ответ на: кгм [111]

я тебе точно говорю! у него между зубов аллочкиных лобковых волос не попадалось?

ну ты и дура!!! (с)

114

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:46:56

афтар в каментах?
ну чочо, коллеги, вменяема?

115

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:47:33

да вроде ... относительно

116

кгм, 23-06-2010 11:47:39

сестrа!

117

casualman, 23-06-2010 11:48:33

улыбнуло, но до Раевской далеко еще
6* за дебют

118

кгм, 23-06-2010 11:48:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

сожалею. я маловменяема. эпизодические просветления ситуации не спасают. и анализы у меня плохие.

119

casualman, 23-06-2010 11:49:21

ответ на: DeaD_Must_Die [114]

похоже на то. Добрый день, кста..

120

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:49:35

ответ на: кгм [116]

>сестrа!

Вася!  Родной братик! Узнаешь брата Колю? (с)

121

casualman, 23-06-2010 11:49:44

ответ на: кгм [118]

а звать тя в миру как?

122

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:50:08

ответ на: кгм [118]

анализы в студию!

123

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:50:36

ответ на: кгм [118]

автор, а почиму ви не из-под регистгации общаетесь со фтыкателями?

124

кгм, 23-06-2010 11:50:52

правда у меня есть ещё небольшой рассказ проновый год... моге представить почтейнейшей публике.
пы.сы. мату нету, ругаться не умею. а это как танец. либо талантливо либо никак...

125

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:50:58

ответ на: casualman [119]

привет

126

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:51:58

ебиивовдушу.... работать как неохота....

127

кгм, 23-06-2010 11:52:56

ответ на: DeaD_Must_Die [123]

потому что дура. к сожалению.

128

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:53:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]

дык ниработай
я вот зохавал двойную порцыю узбекскава плова, запил чаем с лимоном и окончательно расслабился
тока вот срать ахото теперь

129

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:54:53

>займи и выпей

деньги есть, водка на расстоянии двух шагов в шкафу

130

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:55:46

эта... я как иво... ажыдаю...
ажыдать скока примерно придецо:?

131

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:56:29

ответ на: DeaD_Must_Die [128]

я тоже обожрался чего-то....

132

пивное пузо, 23-06-2010 11:56:49

рассейские будни хуле. хазяйке +100500 за терпение

133

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:57:10

>>>займи и выпей
>>
>>деньги есть, водка на расстоянии двух шагов в шкафу
>
>...но между ними пропасть ввиде шефа...


Шеф похуй...я ж только-только из лечебницы, не пью

134

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:57:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [131]

ты даже не понял чо сожрал?
ахуеть

135

кгм, 23-06-2010 11:57:11

там собственно короткий сюжет, как муж опять нажрался и уснул а мы с толяном зажгли. тоже смешно

136

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 11:57:29

не денег блядь, не водке. пойду покурю петрушку

137

Cher, 23-06-2010 11:57:51

Аллачке-по ебалу скалочкой........

138

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:58:09

ответ на: кгм [135]

засылай росказ ога
тока не в каменты, эти цкоты нипаймуд
гугугу

139

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:58:52

скаллочка

140

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:58:54

2ОО

141

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:58:59

ввыв

142

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 11:59:36

даблять
сёдня не мой день

143

Дунаевский, 23-06-2010 11:59:42

Кальвадос-Амитрилтилин
Суточная доза для приема внутрь 500мг.

144

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 12:00:11

Оебанарот.....

145

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 12:00:22

ответ на: Пелотка в 4 пальца [136]

чай пакури
пертужко при курении даёт отрыжко

146

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 12:00:55

пиздец перерыву....

147

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 12:01:42

гусей - нахуй. Ушол....

148

геша, 23-06-2010 12:02:08

23-06-2010 12:01:42  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [212] 

гусей - нахуй. Ушол....

Староверов, ты?

149

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 12:02:16

а такжи их родители

150

геша, 23-06-2010 12:02:22

гусилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg