Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Аллочку, кальвадос и мужскую дружбу

  1. Читай
  2. Креативы
Нежно любимый муж позвонил после двухдневного опоздания с работы и сообщил что скоро будет, и не один. Суприз типа. Ну, я сюрпризы люблю. Особенно когда мужа два дня не видела. Я отложила любимую скалку и стала ждать.
Вскоре в дверь постучали.
Физиономия благоверного несла следы двухдневных возлияний в виде заплывших очей, и аромата благородного перегару.
-А я не один! - сказала физиономия. – я с Толяном!
Вот только Толяна мне не хватало, подумала я, но спорить было поздно, ибо второе тело, принадлежавшее Толяну незамедлило впасть в квартиру.
- А я не один! – сказал Толян.
- Вижу.. ты с моим мужем.
- Не угадала! – радостно пукнул вчерашней шавермой Толян. – я с Аллочкой!
Аллочка чинно вошла следом.
Аллочка, как мне показалось, была заметно трезвее своих спутников, на полуметровых шпильках в юбке слегка прикрывающей лобковые волоса и с немытой причёской на голове. Мужики заулыбались. Я нахмурилась. Толян последние лет пять был женат, определённо не на Аллочке, и имел супругу с повышенно мягким характером, и гадить в душу бабе с ягнячьими глазами, для которой вся жизнь с её грёбаным смыслом в Толянчиковом счастье, по-моему гнусно. Я – другое дело. Глаза у меня не ягнячьи, и характер гадючий. Я и скалкой могу.
Вся компания ввалилась в единственную комнату гремя авоськами и распространяя запахи перегара, отрыжки и нестиранных носков. Расположились. Достали провиант.
- А не сходить ли тебе на кухню, дорогая, не сотворить ли нам закусончик? – поинтересовался супруг.
- А вы уверены, что банкет требует продолжения, мой господин? – поинтересовалась я, со всем сарказмом на который была способна.
- нууу лааадно тебе – вступил баритоном Толян, - мы и тебе нальём.
А то. В принесённой авоське оказалось богато. Две двухлитровые сиськи пива, бутылка водки и бутылка кальвадоса. Я нервно икнула:
-Это кто у нас такой эстет-кальвадософил? Надеюсь не спиздили?!
-Это мальчики для меня купили – подала голос нимфа с дивана, ковырнула в ухе и изящно обтёрла пальчик о краешек дивана.
-Это они мне оставят. в качестве компенсации. за моральный вред. –сказала я проследив за движением пальчика по дивану. – и за материальный ущерб тоже.
Три пары глаз проводили глазами коричневую бутылку, которая незамедлила скрыться, и вернулись к столу и водочке. Благо закуску я принесла, не бухать же на голодный желудок. В процессе выпивания-закусывания выясняется, что моё счастье нашло Толяна аккурат два дня назад в душевных муках и телесных терзаниях. О, поводов для мук и терзаний было предостаточно. Будучи в одной из контор по служебным делам Толян увидел секретаршу Аллочку и влюбился. Позвонил жене и сказал что задержится на работе на пару дней, а потом может и совсем разведётся. Жена икнула в трубку, всхлипнула что-то, но выяснять не стала. Ибо не впервой. Толян начал поиск места с крышей стенами и кроватью где б он мог в удобной обстановке поразмыслить о перспективах своего брака и о нахлынувшем чувстве. Разумеется вместе с Аллочкой. Мой супруг не смог оказаться в стороне от развивающейся мелодрамы, и он как друг, подставил плечо, кошелёк и ключи от дачи. Где они и зажигали. Толян с Аллочкой пили и трахались, муж просто пил в знак поддержки и солидарности.
По ходу рассказа Аллочка смотрела осоловевшими от водки и страсти глазами на тарелку с огурцами, свободной от рюмки рукой крепко держала влюблённого Толяна за яйца, и пыталась погладить под столом ногу мужа и макала немытые волосы в салат с креветками. Такого накала страстей я не вынесла, и ушла спать с раскладушкой на кухню, взяв с любимого обещание, проводить гостей и стереть из их памяти наш адрес.
Утром меня поднял переполненный мочевой пузырь. Глаза не открывались, и я посопротивлявшись физиологии рванула в сторону туалета, рванула дверь…фигушки! Она была заперта.
«УУУ» - подумала я, ибо остальные мысли блокировало избыточное давление на стенки мочевого пузыря изнутри. Раненым медведем я заколотилась в дверь, потому как по-мужски поссать в раковину на кухне я не смогу ни психологически ни физически.
- минуточку, я скоро выхожу – ответил из-за дверей женский голос.
Оппачки…я потеряла дар речи и даже ссать  немного расхотела.
Минут через десять не торопясь, и распространяя вокруг запах моего любимого шампуня, и в моём полотенце выплыла Аллочка. Я метнулась в туалет (санузе-то совмещённой) уселась на горшке и стала обдумывать происходящее. Мысль что Толян просто протрезвев от любви и водки, сбежал, оставивши мне на память Аллочку я отмела с ужасом. Тогда почему эта крашеная блонда гремит на МОЕЙ кухне холодильником, моется МОИМ шампунем, оставляя в ванне грязную пену? И почему на ней мое полотенце? И где мой муж? Я вышла из раздумья и туалета готовая задать все эти вопросы непосредственно Аллочке. Красавица в полотенце ждала меня на кухне.
-я не могла помыться раньше, в ванне спал твой муж. – сказала она.
-почему он спал в ванне?
-потому что на диване спали мы с Толиком – пожала плечиком Аллочка, вычесала моей расчёской из головы клок волос, и сжамкав его, бросила на пол. Где там моя скалка?
-а где Толя и мой муж?
-они ушли в магазин..
-а вы с Толей тут надолго?
-а мы вам мешаем?
-ДА, твою мать! У нас маленькая квартира, я не люблю спать на раскладушке и мыть ванну за посторонними людьми. мне была дорога моя расчёска, и я не люблю когда пользуются моим полотенцем и шампунем! – рявкнула я.
Аллочка удивленно посмотрела на меня но ответить не успела, потому что где-то в коридоре зазвонил мобильник.. Аллочка метнулась на звук. И раздражённым голосом заверещала в трубку что-то про ущемление свободы и мужской шовинизм. Завершив беседу, нимфа в полотенце фыркнула прошлёпала в комнату и щёлкнув пультом плюхнулась на диван с миской недоеденного вчера салата. Я взяла её телефон. Вот он, последний входящий. Вызов.
-здравствуйте. Меня зовут Вера.
-Очень приятно – ответил интеллигентный мужской голос – я так понял, Алла у вас? А я её муж -  вздохнул голос
С той стороны в трубке я услышала хныканье ребёнка.
- Алла не приехала домой в пятницу и ничего не сказала, а мне завтра на работу – опять вздохнул интеллигентный голос – сын у нас маленький, мне его оставить не с кем… вы б с ней поговорили.
Твою мать….
-вы приехать за ней сможете? Я вам адрес скажу.
-Конечно, если вам это удобно – обрадовался голос. –Меня Слава зовут.
Толик, мой муж и Слава пришли одновременно. Слава оказался почти двухметровым, застенчивым парнем лет двадцати пяти. Толян сидел щёлкая челюстью и нервно сглатывая, оказывается красотка ослеплённая чувством забыла ему сообщить о довеске в виде мужа и сына. Пока Слава смущаясь пытался её одеть, Алла вопила на всю квартиру о мужском произволе и о том что ей обрубили крылья чувств…
Я знаю, что бить людей нехорошо. Ни больших ни маленьких. Но я дала Аллочке по физиономии.
-спасибо. - сказал Славик.
Сейчас я пью кальвадос, заедаю помидором и грущу. Потому что большинство мужиков идиоты.

КГМ (кора головного мозга) , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вася, 23-06-2010 10:24:34

точно КГ/АМ

52

Барабашкина(АУК), 23-06-2010 10:25:50

фигня

53

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 10:25:50

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

8 лет

54

Ethyl, 23-06-2010 10:26:56

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

Для БабоЛиды стёб нихуя не фееричен. Если тока похмельное чота...

55

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2010 10:27:17

Потому что большинство мужиков идиоты. (c)

Ну ктоб сомневался, что такая умная и ироничная авторша это напишет.

56

Ethyl, 23-06-2010 10:27:48

ответ на: Пелотка в 4 пальца [48]

>я толстая ласточка

- озвучь размеры или вес хотябы...

57

hhyy, 23-06-2010 10:28:41

ответ на: Пелотка в 4 пальца [48]

>я толстая ласточка
а это ты к чему?
(я как-то не улавливаю мысль)

58

Ибо Поибаццо, 23-06-2010 10:29:44

Ну, ниплохо напейсано. немножко перебор с мизантропией и брутальностью а так - вполне читабельно

59

Ибо Поибаццо, 23-06-2010 10:30:19

ответ на: Пелотка в 4 пальца [48]

>я толстая ласточка
---------
толстые ласточки летают низко. К дождю? ггг

60

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 10:33:33

ответ на: Пелотка в 4 пальца [53]

>8 лет
Это щас 8 лет между нами хуйня-война, а када я в Сибири шараёбился, тебе было 10-13 годков, а это уже галимая статья и долгий срок, причом стопудово с рваной на флаги вражеских держав жёппой
бугага

61

hhyy, 23-06-2010 10:34:30

ответ на: Пелотка в 4 пальца [48]

>я толстая ласточка
про растолстевших ласточег -  загляни в мой профайл, там  фсе написано,  гугу

62

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 10:38:27

афтырша, вылазь в каменты

63

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 10:39:23

техкамент: Аллочъка с Толегом в этой позе

64

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 10:39:25

ответ на: hhyy [61]

я про это и говорила

65

hhyy, 23-06-2010 10:40:50

ответ на: Пелотка в 4 пальца [64]

пингвинчег,  гугу

66

Йожекопенгвин, 23-06-2010 10:41:07

имя аффтора говорящее БП.
поржал.

67

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 10:41:57

привет
всё тот же чай, всё та же пачка
всё те же сиськи в профайле, када свежим побалуешь музскую часть ресурца?

68

Мишка с прайебаной улыппкой, 23-06-2010 10:41:58

Аффтарша вместе со своим благоверным - будлоуебки, и Толик в придачу ыыы Не пиши больше на Удафф, тебе надо креативы в журнал "Кристьянка" хуярить.

69

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2010 10:47:02

Говориле. На мой взгляд, кстати, не так уж и похоже.

70

Йожекопенгвин, 23-06-2010 10:47:19

ответ на: Пелотка в 4 пальца [48]

>я толстая ласточка
так этож пингвин гы-ы-ы

71

курортнег, 23-06-2010 10:47:58

с дебюдам, хуле...

72

коська, 23-06-2010 10:50:32

муж-долбон,толик-чмо,славик-рогатый,рассказ-полная бабья хуета

73

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2010 10:50:39

есть кое-что, канешна, но в общем и целом нимнога па-другому написано

74

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 10:51:37

ответ на: Йожекопенгвин [70]

ога

75

Да просто зашел, а хуле?, 23-06-2010 10:56:43

блять, бывают же такие непроходимые тгп, это пиздец. народ, вы охуели что ли эту дуру с сп сравнивать?

76

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2010 10:56:59

ну такта да

77

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 11:04:38

чото у меня странца не обновляеца

78

кгм, 23-06-2010 11:07:01

ответ на: Дон Страпон [24]

чем хочу тем и заедаю.
спасибо за комментарии

79

Харизматичная личнасть, 23-06-2010 11:08:09

жорла хватит жрать накотеги все толька рачинаитцца

80

кгм, 23-06-2010 11:08:30

спасибо за комментарии. никому не подражаю, однако полюбопытствовала. Л.Раевская впечатлила.
история не вымышленная. изменены только имена. и то не все:)

81

кгм, 23-06-2010 11:09:55

кстати, после кальвадоса голова не болит...

82

Да просто зашел, а хуле?, 23-06-2010 11:10:19

ответ на: кгм [80]

>история не вымышленная. изменены только имена. и то не все:)

ну значит ты точно тгп

83

кгм, 23-06-2010 11:12:59

просто был каммент что "фанастика и прочий вымысел"
ажизнь она посмешнее анекдотов

84

кгм, 23-06-2010 11:13:54

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [82]

>>история не вымышленная. изменены только имена. и то не все:)
>
>ну значит ты точно тгп


не исключено....

85

KNA, 23-06-2010 11:15:53

ответ на: кгм [80]

"история не вымышленная. изменены только имена"

И что, муж еще жив? Или уже скалкой забила в кальвадосном угаре?

86

геша, 23-06-2010 11:17:52

чо тудъ?

87

кгм, 23-06-2010 11:18:30

ответ на: KNA [85]

нее. жив муж мой.  люблю, паразита...он хороший, когда трезвый и добрый.
людей вообще биль непедагогично

физическую расправу применяю редко.

88

геша, 23-06-2010 11:18:36

23-06-2010 11:09:55  кгм  [ответить] [+цитировать] [123] 

кстати, после кальвадоса голова не болит...


прислушайся к ощющениям в других местах

89

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:19:38

Мне показалось, или афтар в каментах?

90

KNA, 23-06-2010 11:19:45

ответ на: кгм [80]

"никому не подражаю, однако полюбопытствовала. Л.Раевская впечатлила."

Не хочу обижать, но Старая пилотка прикольней пишет. Хотя само сравнение должно быть лестно.

91

KNA, 23-06-2010 11:21:47

ответ на: кгм [87]

"физическую расправу применяю редко."

Это правильно. Физиологическое поощерение предпочтительней.

92

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 11:23:13

ответ на: кгм [87]

почему не подчеркнута?

93

кгм, 23-06-2010 11:25:54

ответ на: Пелотка в 4 пальца [92]

наверно потому что я тгп?

94

кгм, 23-06-2010 11:26:41

ога! это я люблю.

95

Барабашкина(АУК), 23-06-2010 11:27:35

так это реальная история? как печяльно блять

96

Пелотка в 4 пальца, 23-06-2010 11:29:44

ответ на: кгм [93]

какое то неправильное суждение

97

кгм, 23-06-2010 11:30:23

на счёт моего ника - менять не буду, ибо чем меньше я думаю, тем лучше.
на счёт моего стиля - а чего ещё ждать тётки с мизантропически-истероидным типом личности (надеюсь что шучу)
на счёт моей личности - она многогранна. грани иногда ссорятся

98

кгм, 23-06-2010 11:31:56

ответ на: Барабашкина [95]

а чего печального? все живы...

99

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2010 11:32:37

ололо

100

кгм, 23-06-2010 11:32:45

ответ на: Пелотка в 4 пальца [96]

почему?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg