Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недобитки-5

  1. Читай
  2. Креативы
1

Крейцер

Крейцер не совсем еврей, а если и еврей, то странный какой-то. Ну, скажите на милость, какой нормальный человек после мединститута, имея в кармане красный диплом, поедет в деревенскую амбулаторию? Притом, что ему предлагают место в городской клинике, да ещё с такой фамилией!

Гюнтер Самуилович, - с подобными координатами лучше вообще не жить, и тем более еврею, однако папа нашего Крейцера был человеком весёлым, и, называя сына таким замечательным именем, меньше всего думал о холокосте, Освенциме и прочих вехах в судьбе еврейского народа.

Утро нашего Гюнтера начинается с зарядки, невзирая на сезон, Крейцер выполняет комплекс упражнений, затем пробежка до Паленьки и обратно, и обязательное обливание холодной водой. Первое время селяне пробовали смеяться, однако доктор не повёлся, продолжая свои самоистязания. Люди ещё некоторое время крутили пальцами у виска, посмеивались, и привыкли.

А когда Крейцеру пришлось принимать тяжёлые роды у председателевой дочки, Татьянки, в ходе которых девка потеряла много крови, Гюнтер Самуилович и вовсе удивил обчество. Взяв анализ, он сделал прямое переливание крови из себя в Татьянку. Причём когда через три часа приехала скорая из города, Крейцер уже синел, однако мужественно встретил коллег и на подгибающихся ногах проводил носилки с роженицей и вновь прибывшего человечка до кареты неимоверно скорой помощи.

История эта имела неожиданное продолжение. Сам председатель, вышеназванная дочь и отец ребятёнка на семейном совете решили увековечить подвиг фельдшера, и ребёнок был назван в его честь. Нет, не пугайтесь! Русский человек не настолько лоялен, как может показаться, и по сему за Гюнтера даже не думали. Мальчишку решено было назвать Самуилом, тем паче, что Маршака ещё никто не отменял. Так в российской глухомани появился Сэм, или Сэмка. А чему вы удивляетесь? Вон говорят, есть же имя Барак, и ничего, живёт себе человечишко, пукает вонько, солнышку радуется, хмм…

Работа Крейцера на первый взгляд проста, и не требует каких-то особенных, запредельных знаний. Чего проще, казалось бы, намазать зелёнкой чью-то рану, прописать подхватившему ОРЗ парацетамол, мёд с малиной, да постельный режим. В более серьёзных случаях и вообще заморачиваться нет смысла. Тупо вызвать скорую помощь из города и препроводить хворого на носилки. Ан не тут-то было.
И если вспомнить с какой скоростью передвигается российская скорая помощь, вспомнить те же Сэмкины роды, помножить всё это на протяжённость и качество Российских дорог, то становится понятным, - фельдшер в деревне полубог, как минимум.

Сегодня у Крейцера выдался не самый лучший день в жизни. Началось с того, что припёрлась сельская побирушка Матрена Раскатова, и коротенько, минут на сорок поведала доктору о своих хворях. Получив рецепты и устные наставления, старуха откланялась, и её место тут же заняла вредная баба Микрюкова.
- Вы доктор не пужайтесь, но у меня рак, - замечательное вступление, вы не находите?
- А с чего вы уважаемая решили, что у вас рак? – Крейцер профессионально удавил в себе рвавшийся наружу смех.
- Так ведь от еды отказываюсь, худею, с лица вся сбледнула, - старуха собрала губы в жемок и горестно вздохнула.
Крейцер внимательно посмотрел на семь пудов мяса, еле умещавшихся на штатном стуле, усмехнулся про себя и начал выписывать направление на флюорографию, прекрасно сознавая, что спорить бессмысленно.

Потом были мамаши с детьми. Всё заурядное, такое как растяжение голеностопа, содранное колено, чирей на заднице итд. Каждому Крейцер нашёл доброе слово, каплю зелёнки или тампон с мазью Вишневского. Кульминацией незадавшегося дня был визит ещё не старой бабы, Алёны Водопьяновой, пришедшей ни много, ни мало, провериться в плане гинекологии.

Нет, Крейцер, конечно же, врач, для того он и учился шесть лет, именно для этого он посещал морги, и проходил практику в роддоме номер один. Но всему есть предел. Конечно, в экстренных случаях он просто обязан делать всё, но здесь экстренности не предполагалось. А Водопьянова нисколько не сомневаясь в своей правоте, легла на кушетку, подняла подол так, что стали видны её дремучие, как джунгли Таиланда подмышки, и расшоперила ноги.

В этом месте нервы Крейцера сдали, и он сказал Водопьяновой много разных слов. Если опустить медицинские термины и русский фольклор, то в основном это были междометия и союзы. Ничего не понявшая Водопьянова, со шлепком сдвинула свои необъятные как закрома Родины буфера, и со скоростью торпедного катера ретировалась. Лишь под окном опомнилась баба, и уже оттуда крикнула, визгливо и насмешливо: - Что врач, струсил?! Оно и понятно, в моргах такой красоты не увидишь…

Много сельских дам, подкатывало к нашему Крейцеру. Ну а что? Черняв, с кудрявыми волосами, огненными цыганистыми глазищами, Мессинг какой-то, право слово. Но, сердце Мессинга-Крейцера уже давно и безвозвратно было утрачено. Была у него пассия, но к великому сожалению, девица даже не подозревала о любви фельдшера, а сам он в силу природной робости объясниться, не смел.

Учительша

У Валерии Ильинишны, поселковой учительши, личная жизнь не заладилась ещё в юности. Когда ей было семнадцать, познакомилась она на соревнованиях по дзюдо с красивым парнем. Затем они встречались, дружили красиво и трепетно. А потом пришла пора Алёше служить в армии. И где-то в Горно-Бадахшанском АО, то ли в Нарыне, то ли ещё где, он пал в стычке с басурманами, шедшими с сопредельной стороны.
Долго горевала юная Валера, да слезами того, что было, не воротишь. Дальше был пединститут с его стройотрядами, Эдуард, красавец и жуир. Потом самоаборт и бесплодие до века.

В подобной ситуации каждая женщина ведёт себя по-своему. Одна, озлобившись на весь белый свет, в особенности на мужиков, - заводит себе маленькую вонькую собачку и живёт грымзой. Все сволочи, мир бардак, президенты и генсеки уроды, космонавты вредители небо протыкают итд. Так грымзой и помирает. Другая же, не выполнив женской программы-минимум, но всей душой жаждущая материнства, обманывает себя племянниками и соседскими детишками. Так случилось и с Валерой, Валерией Ильинишной.

Её маленький домик почти всегда звенел детскими голосами, в остальное же время Валерия Ильинишна дневала, а то и ночевала в школе. Вот и сегодня пришлось задержаться.
- Ты мне Слава скажи честно, синяки отец поставил? – учительница уже минут десять допрашивала второклашку Пузырёва, но тот замкнулся, зыркал исподлобья и молчал.
- Пойми чудак, никто на свете не имеет права избивать живого человека…
- А мёртвого можно? – неожиданно спросил Славка.
Учительница смешалась от странного вопроса, а Славка продолжил мысль: - Когда батька подохнет от водки, я его ногой пну, прямо в башку…

Через пять минут выяснилось, что стабильно раз в неделю, а именно в пятницу, отец Пузырёв напивался скотски, гонял по всей избе мать, и бил Славку, чем ни попадя. Мать, женщина набожная и смирная, помалкивала. Соседкам ничего не докладывала, а синяки и царапки объясняла то худым крылечком, то кривыми ногами. Отшучивалась, стало быть. Бабы понимали многое, но живущие в деревне, не понаслышке ведали, что есть глава семьи. 

Валерия Ильинишна не мешкая, позвонила участковому, вернее участковой, лейтенанту Марине Донцовой, но той не оказалось дома, а мама её сказала, что дочь будет только к понедельнику. Учительша подумала, прикинула что-то в голове и решительно хлопнула Славку ладонью по плечу: - Ну, пойдём герой, провожу тебя до дому, сегодня у нас аккурат пятница. Авось подберу для твоего батьки доходчивые слова.

Через десять минут, решительно настроенная Валерия, а с ней ужасно трусящий Славка, подходили к искомому дому. Счастье улыбнулось учительнице, Пузырёв старший был дома. Мало того, он сидел на лавке перед калиткой, пьяный и с балалайкой.
Завидев сына, Пузырёв радостно вскрикнул: - А вот и наше гавно из школы возвернулось! Свет очей наших! Иди сюды пащенок, ты, где был сучий выблядок?!
И только сейчас дебошир заметил учительницу. Заметил и тут же изменил тон: - Славонька, иди скорей снедать, там мамка расстаралась за-ради пятницы, пирожки постряпала. Ой! Валерия Ильинишна! Как же я рад-то!

Славка испуганно сжался, а Валерия Ильинишна выйдя вперёд, заслонила его от пьяных очей грозного родителя и спросила в лоб: - Здравствуйте гражданин Пузырёв! А скажите мне, пожалуйста, на каком основании вы избиваете своего сына и свою жену? Может быть это право сильного? Или же это право тупого и зарвавшегося быдла, коим вы, безусловно, являетесь?

Пузырёв старший похлопал глазами, пару раз громко втянул воздух раззявленной глоткой и только тут нашёлся: - Ты бы соплюха со мной так не разговаривала и в дела мои семейные не лезла со своими глобусами-шмобусами, а то ведь враз укорочу…
Валерия Ильинишна на миг почувствовала себя той самой Валеркой-егозой, молодой и отчаянной. Которая могла дать укорот любому хаму, да и на татами стоила не дёшево.

- Так вот любезнейший мистер Пузырёв, говорю вам один раз. Первый, он же и последний. Если я, ещё хотя бы раз увижу у вашего сына синяки, даже если он сам упадёт. Если я хотя бы один единый раз прознаю, что вы избиваете свою жену, - заказывайте себе инвалидное кресло, поскольку ноги вам служить уже не будут. Я понятно выразилась?

Славка уже давно сбежал, и, спрятавшись в сарайке, следил оттуда с замирающим сердцем за разворачивающейся трагедией. Ему было безумно жаль молодую и отчаянную училку-дурочку.
Пузырёв же старший, наконец пришедший в себя после слов педагогини, воровато оглядел улицу. Тишина. Скрипнув лавкой, он поднялся во весь свой немалый рост и нагло ухмыльнувшись, пошёл на Валерию: - Вот и всё сучара крашеная, отпизделась ты на этом свете. Щас я тебя калечить буду. А скажешь кому, приду ночью, надругаюсь в задницу и удавлю…

Его рука потянулась к волосам застывшей в какой-то нелепой позе учительницы, вот она, рука, уже схватила те самые волосы. Вернее почти схватила. Дальнейшее навсегда убедило алкаша и домашнего хулигана, что с неизвестностью лучше всего не связываться. А последующий больничный, он провёл за книгами и размышлениями о человеке и человечности, как качестве.

Валера перехватила надвигающуюся руку за запястье, рывком с поворотом корпуса отвела её в сторону и зажатой в правой руке хрестоматией, как литовкой, резко ударила Пузырёва в горло. Мужик хрюкнул и грузно завалился назад себя. Минуту он пребывал в ступоре, к тому же травмированное горло не пропускало кислород в лёгкие. Но, колхозного мужика, выросшего в драке, не так-то просто взять, и он встал.

Валера, не дожидаясь повторной атаки, вынула из кармашка газовый баллончик с перцовкой и аккуратно, как из краскопульта покрыла морду хулигана в несколько слоёв красной жидкостью. Затем туфлёй-лодочкой, ох уж эти мне лодочки, с размаху заехала Пузырёву в развилку. Вы скажете, - мол, деревня и лодочки? А женщине везде хочется быть женщиной, пусть даже на фоне коровников. Чё не так?!
Пузырёв-старший постоял мгновение, сделал ртом «упсс» и с размаху грянулся мордой в родную землю. 

Валерия Ильинишна отшагнула назад и, глядя на поверженного, громко орущего и скоблящего пальцами обожженные глаза Пузырёва, сказала: - Запомни раз и навсегда скот! Этих людей, твою жену и твоего сына, я беру под личную опёку. Если ещё хотя бы раз в жизни ты поднимешь на них руку, милицию не жди, я успею первая. Просто сразу отползай в сторону кладбища. Усёк животное?!
Нянчащий разбитые яйца Пузырёв, торопливо потряс башкой, и учительница, погрозив ему пальцем, развернулась и пошла к своему дому.

Вечером следующего дня, она проверяла тетради. Рядышком сидел зачастивший последнее время Крейцер. Это был диктант, - класс, в котором учился Славка Пузырёв. Среди тетрадей лежал смятый клочок промокашки, на которой неровными каракулями было написано: Валерея Ельинична, я ваз очень очен люблю, вы самоя кросивая и чёткая учитильнеца в мири! – и подпись, - Ананим.

продолжение следует

Евгений Староверов , 04.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:29:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

>тю...она жыж засахареная
точно? это точно сахар?

202

Джаггабой, 05-01-2010 01:29:27

ответ на: Брутальная Сучка [195]

а в чо играеш? в покер?

203

Брутальная Сучка, 05-01-2010 01:29:28

(пошла искать скрипку дома)

204

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:29:56

какуюб книжку скачать почитать....

205

Брутальная Сучка, 05-01-2010 01:30:23

ответ на: Джаггабой [202]

в мажоринга китайского
они все цкаты. быстрее меня собирают

206

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:30:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [200]

>спид один кругом
спид да спид кругоооооооооооооооооомъ...

207

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 01:30:49

счас Джага навояет рассказ-а был ли конюх?типа детективный

208

Джаггабой, 05-01-2010 01:31:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

а те для пользы или так, для времяпровождения?

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 01:31:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [197]

так и время уже
у мну вапрос по препаратам, хочу одной хуйне аналог найти и чото не могу нагуглить

210

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 01:31:35

старшине второй статьи никтооо не пииишет

211

Брутальная Сучка, 05-01-2010 01:31:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

только не ржи. пыталась седня почитать кирзу. вот прям слово дала себе, что прочитаю до конца. ниполучилось. зафтра опять буду

212

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:32:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

>какуюб книжку скачать почитать....
"Самолетовождение".
самое оно.
Или Маркса "Капиталъ"...

213

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 01:32:45

на скока то тыщ еще всяких салютов осталась
в ночь под рождество взорвем

214

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 01:33:17

ну и ладно, ебаться все одно не хочется

215

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:33:19

ой. меня током ударило ап стеральную машынку

216

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:33:33

а вот интересно - на коломенскую съежжено иле нет?

217

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 01:33:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [209]

давай
тока меня счас из аськи вынесло,совсем

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 01:33:56

ответ на: мидвед паиБалу [201]

медветь, ты как нерусский ейбогу - летом лазиишь в саду, сабираешь малину, засыпаешь её сахаром и ставишь в холодильнег
зимой заболеваешь, достаёшь иё из холодильнега и жрёшь

219

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:34:16

ответ на: Джаггабой [208]

ну... а пользя какая может быть?
я в телефон скачиваю, а не распечатываю

220

Брутальная Сучка, 05-01-2010 01:34:39

на сколькото рублей (на 15 примерно) бенгальских огней осталось. в ночь перед рождеством вот прям все сожжем

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 01:34:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

чо она незаземлена?

222

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:34:56

ответ на: мидвед паиБалу [212]

куклачёв. * как научить не гадить по углам?

223

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:35:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

>ой. меня током ударило ап стеральную машынку
чистота - она тово...
залог здоровья.
душевного и нравственного.

224

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 01:35:23

радостно почитать как салага запершись в каптерке за бутылкой водки расказывает комроты о поэтах серебренного века
горбатогорцы алчные бляд

225

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:35:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

ну... какбы заземлена

226

Брутальная Сучка, 05-01-2010 01:35:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

слезь с нее, извращенка

227

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:35:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [218]

>медветь, ты как нерусский ейбогу
я алеут.
что такое малина?

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 01:36:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [217]

акатинол мемантин, мерцевский
хочу наш аналог
но паходу ево просто нет

229

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:36:20

а вот завтра я паеду заберу адну хуйнюшку.
и будет мне шастье

230

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:36:38

ответ на: Брутальная Сучка [226]

не пали

231

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:36:40

чистота требует жертв.
таг исчо лутшэ...

232

Джаггабой, 05-01-2010 01:36:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

ну хэ зэ нащщот пользы, там по бизнесу некоторые читают. а для души попробуй Кортасара "Экзамен"- не читала? Хотя латиноамериканская проза таки специфическая, на любителя.

233

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 01:37:06

огни и дома можна сжечь
салюты тожи можна дома,но не у себя..гыы

234

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 01:37:12

от малины такая аллергия

235

Брутальная Сучка, 05-01-2010 01:37:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

если это хахляцкий препарат, то нашего аналога точно нет

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 01:37:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [225]

>ну... какбы заземлена
====

вот и у мну такая же хуйня - вроде заземлена а када я пасуду мою а она стирает - сука бьёцо и пиздец

237

Джаггабой, 05-01-2010 01:38:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [233]

>огни и дома можна сжечь
>салюты тожи можна дома,но не у себя..гыы

дадада, в клуб с ними пойти чтоле?

238

Джаггабой, 05-01-2010 01:39:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [236]

я када в абщяге жыл по студенчеству, у нас пиздячило от батарей током не по детски. был прикол такой для гостей, правда одноразовый. причом летом не било бля, тока када отопление включено

239

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:39:35

"Ну что, говно ваши машинки американские?" (пачьти цэ)
полоскайте в пруду, хуле...

240

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 01:39:47

никуда не поеду
ничего не куплю

241

Джаггабой, 05-01-2010 01:39:55

- · История: наука или вымысел / Юлия Коробко, Наталья Исакова, Иван Мазепа / 2008 / документальный, альтернативная история / DVDRip
I{@p@T|Y3

242

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:40:27

ответ на: Джаггабой [232]

читала.

ладна.
сама поищу.
патамушта маленький списак того чего читала долго печатать

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 01:40:29

ответ на: мидвед паиБалу [227]

>>медветь, ты как нерусский ейбогу
>
>я алеут.
>
>что такое малина?
===

хуйня такая, типа клубники, но с дыркой внутри
больше на ежевику похожа, тока другова цвета и пахнет иначе
растёт на такой жопоцарапательной хуйне с листьями и жуками-ванючками

244

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:40:41

ответ на: Джаггабой [238]

>я када в абщяге жыл по студенчеству, у нас пиздячило от батарей током не по детски. был прикол такой для гостей, правда одноразовый. причом летом не било бля, тока када отопление включено
ты чо, литинститут штоле заканчивал?
иле цыркавое??

245

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 01:40:54

альтернативный разум
альтернативная литература

246

Джаггабой, 05-01-2010 01:41:54

ответ на: мидвед паиБалу [244]

нет, а с чего ты взялъ?

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 01:42:00

ответ на: Джаггабой [238]

>я када в абщяге жыл по студенчеству, у нас пиздячило от батарей током не по детски. был прикол такой для гостей, правда одноразовый. причом летом не било бля, тока када отопление включено
===

говорят такое бывает когда ктото лектричество воруед
чтото там куда то кидаецо, я не помню, нас физик в школе учил

248

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 01:42:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

да
аналогов не встречала
у нас конкретно его используют
после 11го уточню на работе,чем можно,и можно ли заменить

249

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 01:42:33

о.
а накачаю ка я себе довлатова.
и какойнеть бесполезный романчек.

250

мидвед паиБалу, 05-01-2010 01:42:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

>хуйня такая, типа клубники, но с дыркой внутри
>больше на ежевику похожа, тока другова цвета и пахнет иначе
>растёт на такой жопоцарапательной хуйне с листьями и жуками-ванючками
дахуя новых терминов.
слишкам дахуя.
(наигрываед на нацыональнам энструменте)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg