Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бабу Зину

  1. Читай
  2. Креативы
Добрава времени сутак,уважаемые  почитатели Удавкома.
Хачу  поделицо своей душераздирающей  жизненной историей, случившейся со мной в предвердии  такого прекраснава,симейнава празника как Новый год.
Мая большая и дружная симья из 4-х чилавек патеряла такова дарагова всем нам человека как третия жина маего деда.Самого деда уже лет этак двадцоть не было в живых,а вот его бабка,каторую мы все так пачти искренне любили, прекрасна себе жила в маей по праву принадлежащей двукомнатной квартире в центре горада.
Скажите я ее недолюбливала?За квартирку-то удавилась бы!Да,я на четверть еврека!и шо?!да и знаете,любить я ее вофсе не обязана была,не радная она мне,да и пративная она очень(чесслово),а вот младой,прастите,девушке жить с радителями, да при наличии собственных квадратоф, проста приступление.

Невераятна сильное жилание жить атдельна и вадить к себе мужикоф  дамой не оставляло ф пакое  ни меня,ни маих ухажеров.Гастиницы,чужие квартиры-эта канешна не падваротни,но,сука,на чужих диванах я нихуя не высыпаюсь!Да и домашняя апстановка как-та располагает,раслабляет,штоле.Эта каг  сходить па-бальшому  в апщественном туалете.Ага.Вот дома эта как-та камфортнее.Вобщем,спала и видела сваю квартиргу,свое укромнае местечко для всяких там развтатных и очень развратных действий.А старуха  все жила и жила,все занимала и занимала мое гнездыжко сексуальных утех своим  бальшим,немашьным и пиздецки атвратительным  телам. Миня мучал каварный,ритарический вапрос : сколька этай старухе аставалось портить мою бурную,сексуальную жись?Но атвета фсе не было.Более таго,судя по бабкиному здаровью(а я им уж паверьте пиздец как интерисавалась)этава атвета даже на гаризонте не была видна.В свои восимсят ана не то чтобы сидела на лавочке семки щелкала,ана была спасобна сбегать в ближайшее село на автобусе "Пешкарус"и засеять там поле падсолнухав, сабрать уражай без камбайна,а мешки с семками на собственнай спине оттаробанить на склады фасовачной фабрики. Адним словам па всем маим  прагнозам  жить бабке еще долго было,а я снова и снова  карячилась от болей в спине ат неудобнава,чужова дивана...
И вот он,свет в канце танэля! Для бабки в буквальном смысле. Наверна,ана таки папробовала засеять поле.Уверенна, смерть ее застала за пару метраф до ворот фасовачной фабрики с паследним мешком семак на плечах.Земля пухам.

Бля,похаронные хлопоты в предвердии Новава года!-скажешь ты,мой дарагой читатель. Аказываецо у меня давно никто не умерал("И слава Богу!"сказала бы я, но не в этот раз).Сейчас научна-технический прагресс свел все к аднаму номеру телефона,па катораму красива,но мрачна адетые маладые люди приходят и фсе делают па высшему классу.
Я было даже пазавидовала бабке,када такой себе загаревший(как ни странна для его прафессии) юнаша усведомил миня,что он сам переаденет бабкину мертвую тушку,а патом полдня хадила плевалась и стучала па всем предметам напоминавшие деверево.
Уже к абеду наша  большая и дружная симья  из  четырех чилавек сабралась на поминки.Да,бабульку правести пришли не многие.Нет,не патамуша все ее не любили и как я очень хатели привадить мужикоф в собственную двухкомнатную квартиру,а патамуша не было у нее никаво.
Детей с моим дедом она так и не наплодила(и эта харашо),а родычи все давно померли.Вобщем тихонечка пасидели так,стаканьчик с хлебушкам паставили,все как положено.Плакать правда не стали.Да,собственна, какой там плакать?!Маему счастью небыла предела!Этат Новый Год должен быть первым в маей заветнай квартирге!Да здравствует ЕБЛЯ!!!
Уже через 24 часа все жизненнонеабхадимые принадлежнасти были утрамбованы в 2  средних кулька из прекраснава магазина "Сильпо".Астальное,то  что занимало еще 2,5 шкафа я решила забрать позже,так каг магазин "Сильпо" канешна не плахой,но кульки у них хуевые.

И вот ,наканец!Вот ано,мое  логава  любви!Я  предвкушении фиерическа-рамантической  Новагодней ночи:свечечги там,ломившийся празднечный стол и я такая,Снегурачка.И похуй,что в белье адном,главная шо касички заплела.Давольная,шопиздец.Сижу.Жду,бля.
Ряженный пришел.Паздравлять друг друга стали.Сначала мы паздравились прям в каридоре,патом пакушали и уже на МАЕЙ кравати правели старый год,а в начала перваго,пад шум празднечных салютав ,я палучила прекрасный падарок уже на падаконике.Кудесный празник Новый Год!
Спустя еще какое-то время мы оба плюхнулись на падушки и заснули богатырским сном.И сницо мне...атгадайте кто?!Да,бля,бабка мая пагибшая пад тяжестью паследнева мешка с семками!От,сука,думаю,не дает мне пакоя,старуха.Стаю и сматрю ва сне на нее так,сбока,а она все тащит этот мешок и тащит,на меня не смотрит,баица,наверна,цель патерять,ну варота фасовачной фабрики.Идет такая,усердная вся.А сзаде из мешка у нее семки дарожкай высыпаюцо.Неудержалась я,падхажу,семки памочь собрать,я ж добрая девачка.А бабка павернецо так резко,как заорет на меня:Ты,блядина,ходила пешком в село?!Ты засевала поле,собирала уражай?!Не смей,мандавошка,семки маи руками своими руками атпедикюриными трогать!-и идет дальше,как ни в чем не бывало.А я стаю такая и понять нихуя не могу,кто из нас помер-вапрос:ана пару дней назад или я толька шо от страха.
-Баб Зина!-гаварю я так искренне,как никагда,аж сама ахуела- я ж памочь хатела!Семки ей пратягиваю и тут чувствую как что-то пиздатое мне на спину взвалалось.Я там на четвереньках так и разползлась гдета так как разползаюцо от  литра беленькой залпам и незакусывая.Судя по всему эта был мешок  семак,и пункт маего назначения былазлополучная фасовачная фабрика.
-Памочь хочешь?ехидна так заговарила баба Зина.-Так вот мешки и тащи.-И сьебалась кудата.
-Ага,ща!Разбежалась!Делать мне больше нехуй!-Я папробавала скинуть с себя мешок,но он,сцуко,буд-то прирос к маей спине и я,по закону всемирнава тягатения умноженную на квадрат веса вышеупамянутага мешка,ебнулась на жопу.Исхадя из таго,што ва сне я тоже была с теми дурацкими касичками Снегурачки и все с том же белье,со стораны эта наверняка имело весьма нелепый вид,а дарагущие шелкавые стринги врятли магли смягчить мой удар,паэтаму это было еще и жутка больна.
Панимая,что выбар у меня не велик, я фсетаки папыталась встать и чего бы мне этаво не стояло датащить мешок. Паследние метры до варот аказались асобенна сложными.Болела спина и жопа,но сильнее всего-серце.За стринги.Паследний рывок.Аткывай,бабка врата!Датащила я твои семки!Аткрываюцо варота,а за ними баба Зина голая сидит.Верхом на пареньке загарелам из услуг ритальных.Да не проста сидит.А,сцука,ебет парня!А парень-та смотрит на меня так жалобно и тихонька-тихонька так пищит -Памагите!Памагите!
Я как стояла,так и проснулась в мокрам пату(с).Руками лежачего рядам облапала-тёплый.
И семак рядам нет.Эта харашо.
Лежу в паталок гляжу,в реальнасть вазвращаюсь.Присница же такое.Парня загарелава жалка очень.Страшная доля маладца-удальца пастигла.Эта ж представить толька:быть изнасилованным 80-тилетней бабкой,да еще и мервай.
Вот такой он черный юмар,Госпади прасти.


З.Ы.:
Была вчера в "Сильпо",прохадила мима стенда с семачками.Прошла мима.
З.З.Ы.:
Абьявление: Сдам 2-комнатнаю в центре.Хороший ремонт,фсе удобства.Атличная кравать.
Бабка прилагаецо.

Девушка сложнава паведения , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да вы заебали, 05-01-2010 11:15:06

1

2

да вы заебали, 05-01-2010 11:15:49

нечитаемонах

3

Заибатель, 05-01-2010 11:16:03

Чо эт за паебень?

4

Вспоминатель, 05-01-2010 11:16:33

про резиновую бабу зину

5

Вспоминатель, 05-01-2010 11:16:56

з дибютам кстате

6

Вспоминатель, 05-01-2010 11:17:44

ненавижу НГ, поэтому читать не буду

7

Бобры, 05-01-2010 11:19:02

в дисятке

8

Егор, 05-01-2010 11:20:36

На хуй нужен такой албанский, который убивает смысл написанного. Впрочем, такой смысл нужен еще меньше.

9

ПелотЪ, 05-01-2010 11:37:30

Я таг понел - у аффтарши есть свабоднайа жилплощадь и она любит ибацо?

10

Душегуб, 05-01-2010 11:38:23

Еще одна ебанутая

11

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 11:42:24

таким албанцкем на ресурсе пишет только один ник.

12

ЖеЛе, 05-01-2010 11:43:07

мда...

13

oberstleit, 05-01-2010 12:09:10

ответ на: Душегуб [10]

согласен

14

гад, 05-01-2010 12:09:33

можно было короче написать, типа бабку не любила, очень хотела ебаццо и все, а то развезла тут.

15

Berg, 05-01-2010 12:44:12

какаето невнятная хуета и, помоему, мужиком писаная

16

Не сцы Маруся, 05-01-2010 13:04:45

Олбанцкей хуёвый, сужет низамысловатый, исполнение отвратительное..

17

Ахотнег на "белку", 05-01-2010 13:46:13

каллеги, а вам не кажецо што тут хуета дебютная? или сразу пашелм аффтаршу нахуй за отсуцтвие сисег в профайле?

18

удав, 05-01-2010 13:48:26

а мне понравилось

19

афтарша, 05-01-2010 14:09:02

спасиба,дарагой

20

автарша, 05-01-2010 14:09:48

удав,спасиба,дарагой

21

Роза Ветрова, 05-01-2010 14:53:51

этож блять не албанский, а ебланский!

22

Коньебал Лектор, 05-01-2010 15:06:29

типа с дебютам... но здается что хуйня...

23

автарша, 05-01-2010 15:57:09

да,народ,никада не перестану удивляцо стадному эфекту,блять.
вы кадата слыхали а собственном мненении?еще ничитали нихуя,главнае шо аткаментили,ага?
ну да,блять,напишешь що понравилось-залошат ведь,ебланы,тут казырно мукать в тему предыдущих пару каментатаров.
не сайт,а ферма какая-то.хуею бес баяна.

24

Пропездрон, 05-01-2010 16:36:29

за то што ебаца любишь 4* паставлю а так-хуяня. Тема ебли бабой зиной не раскрыта

25

бывший, 05-01-2010 16:50:06

Необщепринятый диалект олбанцкого ломает глаза. Ниасилил.

26

Жук, 05-01-2010 16:50:58

"на автобусе "Пешкарус"" - ахуенно смешно:((( Спетросянила?

27

Капитан Улитка, 05-01-2010 16:51:24

на средине сломал глоза и это... смысл тегзда кудато проебался...
кароче с дебютам, и не пиши больше

28

Злопихатель, 05-01-2010 18:23:17

Ниасилил. Кг/ам.

29

Старый Коматозник, 05-01-2010 19:53:57

Многа букофф.
Олбанцкий странен.
С дибютом.
С новым годом.
По-моему, пейсал мужык.

30

хадячея ненавизть, 05-01-2010 22:42:54

нормальный текст , бывает и хуже. один хуй че ни напиши обосрут. потому что долг такой у падонка- обсирать

31

ХЗ, 06-01-2010 01:49:34

И чо? Давай про стринги подробней..

32

ЛЕНИН НАХ, 06-01-2010 18:08:43

ДА вы че окуели?? Хуета полная нах! Я письку дрочу лутше чем тут написанно

33

Жирный Хыч, 06-01-2010 20:13:55

Фотки афтарши в студио епта!

34

Велюровый Маузер, 06-01-2010 21:56:51

КГ/АТГП

35

Ёж-блидун, 06-01-2010 22:59:21

аффтырь дура. бабку жалко.

36

Демьян-Змеевидец, 07-01-2010 14:20:50

нечитаемо.

37

Леся Молчан, 08-01-2010 15:00:33

Ржабельно. Тема ебли чуркобеса и бапки раскрыта не полностью, а так ничо, пайдет, как для дибюта

38

Бритый Хер, 11-01-2010 17:08:45

Децкая срашилка на троечку.  70% текста - лишнее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg