Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dерби

  1. Читай
  2. Креативы
— На хоккей! — после эффектной паузы добавил Константин Емельяныч и взглянул на нас с видом шведского короля вручающего Обаме Нобелевскую премию.
— Хоккей?! — в унисон ужаснулись Алка и Марина Васильевна.
— Может быть лучше к Верочке на свадьбу? — жалобно протянула Ленка. — Нас всех приглашали.
— Никаких свадеб! — Физиономия шефа презрительно сморщилась. — Был я на ваших свадьбах. Сплошной обман: невесту выдают за жениха.
Я прыснул со смеху и немигающие взгляды офисных горгон тут же обратились в мою сторону.
— Жребий брошен! — Шеф обожал щеголять цитатами. — Завтра в шесть у метро Сокольники, — добавил он и исчез за дверью.
— Сначала футбол, теперь хоккей, — возмутилась Ленка.
— А я так хотела сходить в театр кошек, — вздыхая, добавила Марина Васильевна.

* * *
Приехав в назначенное время к метро «Сокольники», я попал в растревоженный муравейник. Разноголосая, праздношатающаяся толпа создавала впечатление несанкционированного митинга, и от этого казалось, что сюда вот-вот прибудет ОМОН.
Однако первыми приехали Алка с Васильевной. Обе были надменны и строили из себя обиженных светских львиц. Следующим появился уже вдатый шеф. Нетвердой походкой он приблизился к нашей троице в сопровождении какого-то коммунистеныша в красном шершуне. Тот не здороваясь, сунул мне в руки вонявшую типографской краской «Искру» и продолжил лепить что-то о программных инновациях КПРФ и ужасах капиталистического клонирования. Однако шеф, хоть и находился под гнетом Бахуса, в ответ ему резонно заметил:
— Зачем коммунистам инновации? Слоны замечательно переносят бревна! По подсчетам специалистов один слон заменяет 24 Ленина.
Рабоче-крестьянский глашатай опешил и, буркнув себе под нос что-то типа «у-у контра», сплюнув, зашагал прочь.
— И вообще, — закричал ему вдогонку Емельяныч, — идея клонирования принадлежит русскому народу и давно реализована в виде матрешки!
Незаметно подошедшая Ленка понизила политическое возбуждение шефа, и он нас, наконец, заметил.
— Здравствуйте, мои сладкие. А что это вы такие кислые?
Тут же не дожидаясь ответа, он достал из внутреннего кармана куртки флакон вискаря и две алюминиевые стопки.
— Пьем по очереди, тару не задерживаем, — залихватски распорядился шеф и отправил меня за «Охотничьими колбасками», со словами «закуска должна быть также эстетична, как и бухло».

Когда я вернулся, бабы уже перестали ломаться, а Емельяныч, достав билеты, размахивал ими словно Прометей горящим факелом, вещая о том, «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

«Нулевой период» закончился вместе с ирландским самогоном минут через сорок. По дороге к «сараю» я и шеф, воодушевленные алкоголем, орали так, что многочисленные «менотавры», казалось, фотографировали нас своими пристальными взглядами.

Вскоре наша группа, растерявшая по пути почти весь свой интеллигентный вид, вынырнула из-за широкой стены болельщицких спин, застыв прямо напротив гигантской вывески «Спартак — ЦСКА». Стоит ли говорить, что самое известное дерби страны уже одним своим фактом будоражила мою и так разгоряченную вискарем кровь. И пока тетки в предвкушении настоящего «ледового побоища» слушали Емельяныча, который проводил какие-то параллели с битвой на Чудском озере, я заинтересовался диалогом двух стоявших впереди мужиков, один из которых давал другому четкий расклад «перед боем».
— …и те, и те сейчас на подъеме. Наши после удачного выезда, и у «коней» от турне по Уралу остались наилучшие впечатления, а кроме того фантастическая разница шайб 11:1. У них, конечно, опасен Филатов. Но бояться его не стоит. Пусть нашего Радивоевича боятся. В общем, сегодня кто под чей каток попадет… — они двинули на вход, и конца фразы я уже и не разобрал.
Тем временем неожиданно расщедрившийся шеф смотался в палатку и купил каждому красно-белый шарф. Один из них он лично повязал Ленке (по «синьке» Емельяныч частенько пытался за ней ухлестывать) и дал нам команду заходить. До начала оставались считанные минуты.

К местам мы добрались уже после вбрасывания. Нешуточная борьба на площадке настолько захватывала, что я тут же влился в стройный хор фанатских голосов, которые громогласно скандировали:

Вперед, вперед, вперед Спартак,
Дави, дави, дави врага!
Ооооо!
Вперед, вперед, вперед Спартак,
Дави, дави, дави врага!

Шеф и клуши тоже втянулись в действо. Сперва немного стесняясь, но, позже отбросив всякие условности и поддавшись азарту, они размахивали «розами» и что-то невпопад кричали, временами порываясь вскочить со своих мест. Емельяныч вдобавок закладывал два пальца в рот и, налившись пурпуром, шипел с неистовостью беззубой кобры. Сидевшая справа от шефа, еще румяная с мороза Леночка была так красива, что я мысленно пообещал не изводить себя больше дрочкой на ее светлый образ, а сегодня же затащить объект мечтаний в свою холостятскую берлогу. Только бы наши выиграли!

Тем временем, на льду становилось все жарче. Парни бились за каждую шайбу, за каждый метр площадки, а спартаковский «загон» ходил ходуном, выдавая один заряд за другим:

Вперед наш Спартак Москва.
Вперед наш Спартак Москва.
Вот мы перед вами,
Не ждите пощады,
Идет наш Спартак Москва!

Однако все это не помогло. В середине периода пресловутый Филатов выдал чудо пас открывшемуся в атаке товарищу, и тот не сплоховал. Армейцы повели один ноль. Конечно же, это не убавило мой пыл, но теперь каждая атака «коней» заставляла сердце тревожно сжиматься — стоит им забросить еще и не видать нам победы как своих ушей.

В перерыве мы всей когортой успели поссать, подышать свежим воздухом и выпить дрянной кофе по заоблачным ценам. А когда вернулись, игра уже началась.

Дворец спорта гудел как котел с кипятком, у которого забыли снять крышку. Трибуны бурлили неистовством, и каждый вход красно-белых в зону соперника сопровождался диким ревом римских граждан, требующих отмщения и крови.
И оно состоялось.
Александр Рыбаков, выкатившись с шайбой из-за ворот, с острого угла вколотил ее точно в ближнюю «девятку».
1:1.

Что тут началось! Все повскакивали со своих мест и как обезумевшие принялись орать, прыгать и обниматься друг с другом:

Самый сильный и могучий — э-э-ай, «Спартак»!
Все ты сможешь, все под силу — э-э-ай, «Спартак»!
Скоро станешь чемпионом — э-э-ай, «Спартак»!
Суперкубком овладеешь — э-э-ай, «Спартак»!

В общем гвалте взбудораженного народа было трудно что-либо разобрать из речей шефа, который яростно крыл матом сектор фанов ЦСКА — маленький поникший островок посреди огромного ликующего красно-белого моря, но это было ни к чему. Эмоциональность жестикуляции говорила сама за себя.

Поменявшись местами с Аллой, которая пыталась сфотографировать происходящее пиршество духа спартачей на телефон, я оказался рядом с Ленкой и был тут же неприятно удивлен. Рука Емельяныча по-хозяйски обвила ее талию, а та как будто этого и не замечала. Ладно, думаю, все что ни делается, делается в Китае. Подождем перерыва.

А «Спартак» в это время творил чудеса. Играя в меньшинстве, отбиваясь от наседающих «коней», тот же Рыбаков подхватив шайбу, выкатился на рандеву с Барулиным, но защитник фолом последней надежды не позволил ему сделать дубль. После короткой стычки, а нервозность каждого такого эпизода достигала космических масштабов, «свистки» дали буллит спартаковцам, и Радивоевич не упустил свой шанс.
2:1!

Вы когда-нибудь видели бразильский карнавал по дебилятору? Так вот это жалкое подобие того, что творилось на трибунах. Весь наш сектор как по команде встал на уши и рев тысяч глоток потряс своды Сокольнического «сарая».
Феерия безумного восторга охватила всех и каждого. Люди пели, плясали, пожимали друг другу руки, и было видно, что все они даже совершенно незнакомые стали вдруг одной красно-белой семьей.
К чести противника можно отнести лишь то, что их «грядка» даже после пропущенной шайбы не оставляла попыток «глушить» спартачей, но их самих уже никто не слышал:

И тогда наверняка наебем мы ЦСКА
На «Динамо» мы огромный хуй положим.
Посмотри на Третьяка — он еврей наверняка.
А «Спартак» наш наебать никто не сможет!

Перерыв пролетел в мгновение ока. Но за это время я успел тоном профессионального соблазнителя, знающего, как любят ушами, предложить Ленке бутерброд и чашку чая. Перекус, и мы снова на своих «утках» — ждем третьего периода.

С его началом напряжение трибун, казалось, достигло своего апогея. «Кони» рвались к воротам Кочнева как немцы в 41-м к Москве, раз за разом заставляя нашу оборону трещать по швам. Тем более что в течение минуты двое спартаковцев, один за другим были удалены и, имея двукратное большинство, армейцы утроили нажим. Результат не заставил себя ждать. Все тот же Филатов в который раз отдает блестящую передачу на Лещева, и защитник хлестко замыкает ее в одно касание.
2:2

От ужаса у меня по всему телу зашевелились волосы. Мощный натиск армейцев и их последующий гол совершенно явно продемонстрировали зыбкость преимущества в одно «очко» при таком рубилове. Впрочем, настоящее дерби и не могло пройти иначе.

Через некоторое время игра выровнялась. Обе команды понимали, что теперь судьба встречи зависит от одного единственного гола — кто забьет, тот и победит.

Спартаковская скамейка с наших мест была как на ладони. И было видно, что Милош Ржига пользуется каждой паузой, чтобы настроить парней на победу. А на площадке борьба шла не на жизнь, а на смерть. Поочередно опасные моменты возникали и у тех, и у этих ворот. Торсида спартачей гнала свою команду вперед, но и «кони», сравняв счет, бились до последнего.

— Если наши проиграют — напьюсь! — Ленка облокотилась на мое плечо и жарко задышала мне в ухо. Я вспомнил единственный случай, когда она под Новый год напилась в ходячие, элегантные дрова и мгновенно пришел в состояние эрекции:
— А если выиграют, то едем отмечать в кабак, — предложил я, и она, не отрывая глаз от бойни на льду, кивнула. Я тут же мысленно начал молится всем богам за победу «Спартака», и они меня услышали!

В заочном противостоянии Радивоевича с Филатовым, последнее слово осталось за спартаковским сербом. Получив шайбу, Бранко выписал филигранную передачу Левандовскому и Эдик сделал то, что должен делать каждый классный форвард. Расстрелял «лошадиные» ворота, заколотив в «сачек» врагу победную шайбу!
3:2!

Нет никаких слов, чтобы описать ту радость и ликование, которые захлестнули трибуны.
Я очнулся уже на улице вместе с повисшей на моей руке Ленкой. Шеф и мегеры исчезли в болельщицких массах, которые шли нескончаемым потоком и все как один пели на битловский мотив «Желтой подводной лодки»:

Мы сегодня выебли «коней»!
выебли «коней»!
выебли «коней»!

Мы сегодня выебли «коней»!
выебли «коней»!
выебли «коней»!..

Я со своей спутницей нырнул в подвернувшееся такси, и мы помчали отмечать триумф «Red-White Power», которая в тот день соединила наши сердца.

Вперед Спартак!

Митус , 04.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:40:32

ответ на: ЖеЛе [8]

>чото долго с падонковорг переползало сюда  - с 27дикабря по третья енваря... пешком удаву несли криатив, штоле...

манеторишь ПО?
хых

29

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:41:36

чо Митус ришил на Удав переметнуццо?
хых

да на ПО полнейший пиздец.

30

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 21:42:12

ответ на: Товарищ Артём [29]

а помницца ты там ныл что тут пиздец, ага-ага

31

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:43:39

не читал кстате - ибо нех.

з.ы. хатя Митус ахуенный путишефственнег, фсе саветую ваткнуть его серию крео на ПО по то как он аффтастопнечал по чуркестанам фсяким. мне очень нравилось читать помню.

з.ы. Митус размести эти крео тут.

32

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:45:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [30]

>а помницца ты там ныл что тут пиздец, ага-ага

ну насчот ныл тып не песдела мать.

з.ы. и естате пиздец пиздецу рознь.

там песдец в плане нет почьти посещаемости, и в этом виновата администрация.

а здесь пиздец патаму что весь рунетовский сброд, фся пидерсия тут и в этом виновата тоже таки администрация.

33

не девачка (с мАсквы), 04-01-2010 21:47:37

дебиловой везде хуёво, и всегда в этом ктото виноват.

34

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:49:01

бля, Хранитильница не беси меня нах.

35

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 21:49:37

ответ на: Товарищ Артём [32]

пхехехе, ну достаточно посмотреть, как ты с автором раньше говорил для начала.
"Воспитатель дебилов
Митус
а ты чо тут за пизда?
без тибя знаю чо мне делоть."

мило, как трогательно.
и я не пизжу, это ты известен как дешевый пиздабол со сто мнениями на неделе.

36

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:50:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

сдрисни ёбанный кракадил.

37

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:53:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

>пхехехе, ну достаточно посмотреть, как ты с автором раньше говорил для начала.
>
>"Воспитатель дебилов
>
>Митус
>
>а ты чо тут за пизда?
>
>без тибя знаю чо мне делоть."
>
>
>
>мило, как трогательно.
>
>и я не пизжу, это ты известен как дешевый пиздабол со сто мнениями на неделе.

да да.
я на Митуса перестал срать с тех пор как его стали толпой травить на ПО и Ударнике.
тыж помнишь дорогая ты наша, что я никакда не бываю в толпе.

а про  то что мне нравились его крео о путишефствиях, я не спесдел, так и было.
Очень интересно они написаны.
глянь в его профайле на ПО.

38

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 21:53:21

"Воспитатель дебилов
Митус.
Дебил ты, больше нечего тебе сказать."

а как ты там колонку вымаливал, это ж пиздец, нельзя так унижацца, Темасик

39

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 21:54:18

ответ на: Товарищ Артём [37]

я читала его рассказы.
срать он перестал, бля, пиздец.
ты миня извини канешна, мой дорогой, но это Митиус срал на тебя.

40

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:54:21

фсе ТГП довольны? гавна паели?
кашёлки бля недоёбанные.

41

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:55:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>я читала его рассказы.
>
>срать он перестал, бля, пиздец.
>
>ты миня извини канешна, мой дорогой, но это Митиус срал на тебя.


вот у него очько то и треснуло.

кто на меня будет срать долго не проживёт.

42

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 21:59:34

ответ на: Товарищ Артём [41]

Дебилов, а ты вот чесна скажи, ты на полу в истерике бился, когда колонку там вымаливал, колумнист блиа, ахаха.

43

Товарищ Артём, 04-01-2010 21:59:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

>"Воспитатель дебилов
>
>Митус.
>
>Дебил ты, больше нечего тебе сказать."
>
>
>
>а как ты там колонку вымаливал, это ж пиздец, нельзя так унижацца, Темасик

Аленька, да было дело - просил калонку, и не толька там, но и здесь.
и чо?

там кстате Костров предлогал мне быть редактором Диагноза, но так и не срослось (и к лучшему думаю, ибо это не по мне).
и какта я там был судиёй даже на конкурце, с судей миня тоже Костров выпиздил за беснования, за то что я Сане Обломову все пятёрке паставил, хых

так что не ной ты, я сваи касяки и без фсяких там ТГП помню, и это совести у меня нет и не было никогда, засим иди в пизду.

44

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:01:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

>Дебилов, а ты вот чесна скажи, ты на полу в истерике бился, когда колонку там вымаливал, колумнист блиа, ахаха.

абзывацца? ты так значет?
сафсем мой пол не жалеешь. сейчас веть бицца буду.
хых

Алька не абзывайся это вапервых, а ва втарых - тебя ебёт?

45

Александр Второй, 04-01-2010 22:02:53

Тоже хочу колонку. Этих... как их... кол...ком... клма... короче, комунистофф.

46

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 22:03:37

ответ на: Товарищ Артём [44]

да, забавно наблюдать за тобой.
а как ты мило хвастаешься каким-то там судействами, это ваще трогательно.
продолжай.

47

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:04:10

Вот Митус рад то будет - каментореска под хуетой блэ.

ладна Камеди начался - всем не балеть.
Альку цылую крепка-крепка, хых

48

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:05:04

ответ на: Александр Второй [45]

>Тоже хочу колонку. Этих... как их... кол...ком... клма... короче, комунистофф.

ты сначала на полу побейся года три - патом придёшь...

49

vpr, 04-01-2010 22:05:13

какие люди на УК, божешмой !!!

50

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:06:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

>да, забавно наблюдать за тобой.
>
>а как ты мило хвастаешься каким-то там судействами, это ваще трогательно.
>
>продолжай.

я Вообще достаточно милый и добродушный человег, это вы фсё паскуды.
фсё ваше ёбанное КК финансируемае фсб.

51

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 22:07:32

ответ на: Товарищ Артём [50]

>я Вообще достаточно милый и добродушный человег, это вы фсё паскуды.
>фсё ваше ёбанное КК финансируемае фсб.
ты, темасик, невнятная субстанция.
и да, ты неинтересен даже кровавой гебне.

52

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:09:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

кстате ты слишком серьёзно всей этой чепухой увлечена, папустись.
жизнь так коротка, не успеешь обернуцца, а тебе уже пенсию почьтальон принёс. хых

53

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 22:10:32

ответ на: Товарищ Артём [52]

>кстате ты слишком серьёзно всей этой чепухой увлечена, папустись.
>жизнь так коротка, не успеешь обернуцца, а тебе уже пенсию почьтальон принёс. хых
темасик, откуда ты знаешь чем я увлечена?
ты нихуя обо мне ваще не знаешь, да.

54

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:11:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>>я Вообще достаточно милый и добродушный человег, это вы фсё паскуды.
>
>>фсё ваше ёбанное КК финансируемае фсб.
>
>ты, темасик, невнятная субстанция.
>
>и да, ты неинтересен даже кровавой гебне.

слава Джа.

в общем то мне не очень интересно твоё мнение.
так что иди поешь, хых

55

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:12:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [53]

>>кстате ты слишком серьёзно всей этой чепухой увлечена, папустись.
>
>>жизнь так коротка, не успеешь обернуцца, а тебе уже пенсию почьтальон принёс. хых
>
>темасик, откуда ты знаешь чем я увлечена?
>
>ты нихуя обо мне ваще не знаешь, да.

бля будем апзываца?

56

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 22:19:42

ответ на: Товарищ Артём [55]

>бля будем апзываца?
темасик а чо на тебя обзывацца?
ты сам прекрасно справшяешься с задачей выставить себя в таком свете что и обзявацца уже надобности и нет

57

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:23:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

ты дура или как?

в свете, выставляешь.

бля - как хачу так и выставляю, тибя это лично очень ебёт?

вот ты мне лично пох, а я тебе?
хули нада иди щщи варинах офца тупарылая.

58

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 22:24:11

ответ на: Товарищ Артём [57]

темасик, незаметно, что тебе пох.
старайся тщательнее.
ты там в гавно что ле?

59

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:25:39

вот какой я сволотч и гад - выставил сибя ф плахом, тусклам блять свете - абругал модырицу, о какторой ровным счотом ничиго не знаю. айяяй

60

Хранительница личностных матриц, 04-01-2010 22:26:48

ответ на: Товарищ Артём [59]

>вот какой я сволотч и гад - выставил сибя ф плахом, тусклам блять свете - абругал модырицу, о какторой ровным счотом ничиго не знаю. айяяй
нет, ты выставил себя в плохом свете не тем, что попытался, неуклюже правда, посрацца со мной.
ты по жизни, безотносительно наших срачей, ведешь себя так, что плохо и тускло.

61

Товарищ Артём, 04-01-2010 22:38:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

>>вот какой я сволотч и гад - выставил сибя ф плахом, тусклам блять свете - абругал модырицу, о какторой ровным счотом ничиго не знаю. айяяй
>
>нет, ты выставил себя в плохом свете не тем, что попытался, неуклюже правда, посрацца со мной.
>
>ты по жизни, безотносительно наших срачей, ведешь себя так, что плохо и тускло.


этта фсё хуята, глагне ты пажызне ведёшь сибя хорошо и ярко.

62

ПО, 04-01-2010 23:39:29

крео -гавно , автор-творожокъ
ВД тупая лашара

63

Товарищ Артём, 05-01-2010 00:32:34

ответ на: ПО [62]

а ты хуй сасёшь с тремя посещениями в сутки.

64

Джаггабой, 05-01-2010 00:52:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

Алечка, каменты клаб хачю/плаксиво так/

65

Аркадий Уссацкий, 05-01-2010 00:53:33

Поржал. Ипохуй ваше мнение, 6*

66

Джаггабой, 05-01-2010 00:55:42

весь срач сделали ВД иХЛМ ыыы

67

Хрюндель s, 05-01-2010 08:05:26

Цитата------------- "Здравствуйте, мои сладкие. А что это вы такие кислые?".....

не встречала такого выражения в обыденной жизни. Автор тупит малость.

а так 5 звёзд, за хоккей!

68

Вспоминатель, 05-01-2010 08:29:26

не понравилось

69

Непьющий, 05-01-2010 10:43:14

МЯСУ-СМЕРТЬ!!!

70

неАНТИфашист, 05-01-2010 10:55:09

Пра хакей...зачем четал?Пачему не в спорте?

71

Блудливый Кот, 05-01-2010 11:03:18

Хуйня какая-то мутная, а не расскас...

72

ВГГ, 05-01-2010 18:46:54

ОуКС

73

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-01-2010 21:34:05

по традицыи - Пахтакор - чемпион!

74

Велюровый Маузер, 06-01-2010 22:01:19

Сплошной обман: невесту выдают за жениха.(с)
Пацталом. Браво!

75

Велюровый Маузер, 06-01-2010 22:14:29

Прочитал. А нельзя еще раз 6* въебать? Жаль.

76

Мочканём!, 07-01-2010 12:50:55

Очень хороший росказ. Вот только закавычивание общеупотребительных терминов типа "кони", "девятка", "сарай", "розы" выглядят очень лахавски и падилетанске.
Типа так надо: Я выпряг коней из проржавевшей девятки, подкормил их розами и поставил в сарай. Вроде, и без кавычек понятно.

77

Митус, 08-01-2010 17:19:02

Спасибо заценившим.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg