Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недобитки-5

  1. Читай
  2. Креативы
1

Крейцер

Крейцер не совсем еврей, а если и еврей, то странный какой-то. Ну, скажите на милость, какой нормальный человек после мединститута, имея в кармане красный диплом, поедет в деревенскую амбулаторию? Притом, что ему предлагают место в городской клинике, да ещё с такой фамилией!

Гюнтер Самуилович, - с подобными координатами лучше вообще не жить, и тем более еврею, однако папа нашего Крейцера был человеком весёлым, и, называя сына таким замечательным именем, меньше всего думал о холокосте, Освенциме и прочих вехах в судьбе еврейского народа.

Утро нашего Гюнтера начинается с зарядки, невзирая на сезон, Крейцер выполняет комплекс упражнений, затем пробежка до Паленьки и обратно, и обязательное обливание холодной водой. Первое время селяне пробовали смеяться, однако доктор не повёлся, продолжая свои самоистязания. Люди ещё некоторое время крутили пальцами у виска, посмеивались, и привыкли.

А когда Крейцеру пришлось принимать тяжёлые роды у председателевой дочки, Татьянки, в ходе которых девка потеряла много крови, Гюнтер Самуилович и вовсе удивил обчество. Взяв анализ, он сделал прямое переливание крови из себя в Татьянку. Причём когда через три часа приехала скорая из города, Крейцер уже синел, однако мужественно встретил коллег и на подгибающихся ногах проводил носилки с роженицей и вновь прибывшего человечка до кареты неимоверно скорой помощи.

История эта имела неожиданное продолжение. Сам председатель, вышеназванная дочь и отец ребятёнка на семейном совете решили увековечить подвиг фельдшера, и ребёнок был назван в его честь. Нет, не пугайтесь! Русский человек не настолько лоялен, как может показаться, и по сему за Гюнтера даже не думали. Мальчишку решено было назвать Самуилом, тем паче, что Маршака ещё никто не отменял. Так в российской глухомани появился Сэм, или Сэмка. А чему вы удивляетесь? Вон говорят, есть же имя Барак, и ничего, живёт себе человечишко, пукает вонько, солнышку радуется, хмм…

Работа Крейцера на первый взгляд проста, и не требует каких-то особенных, запредельных знаний. Чего проще, казалось бы, намазать зелёнкой чью-то рану, прописать подхватившему ОРЗ парацетамол, мёд с малиной, да постельный режим. В более серьёзных случаях и вообще заморачиваться нет смысла. Тупо вызвать скорую помощь из города и препроводить хворого на носилки. Ан не тут-то было.
И если вспомнить с какой скоростью передвигается российская скорая помощь, вспомнить те же Сэмкины роды, помножить всё это на протяжённость и качество Российских дорог, то становится понятным, - фельдшер в деревне полубог, как минимум.

Сегодня у Крейцера выдался не самый лучший день в жизни. Началось с того, что припёрлась сельская побирушка Матрена Раскатова, и коротенько, минут на сорок поведала доктору о своих хворях. Получив рецепты и устные наставления, старуха откланялась, и её место тут же заняла вредная баба Микрюкова.
- Вы доктор не пужайтесь, но у меня рак, - замечательное вступление, вы не находите?
- А с чего вы уважаемая решили, что у вас рак? – Крейцер профессионально удавил в себе рвавшийся наружу смех.
- Так ведь от еды отказываюсь, худею, с лица вся сбледнула, - старуха собрала губы в жемок и горестно вздохнула.
Крейцер внимательно посмотрел на семь пудов мяса, еле умещавшихся на штатном стуле, усмехнулся про себя и начал выписывать направление на флюорографию, прекрасно сознавая, что спорить бессмысленно.

Потом были мамаши с детьми. Всё заурядное, такое как растяжение голеностопа, содранное колено, чирей на заднице итд. Каждому Крейцер нашёл доброе слово, каплю зелёнки или тампон с мазью Вишневского. Кульминацией незадавшегося дня был визит ещё не старой бабы, Алёны Водопьяновой, пришедшей ни много, ни мало, провериться в плане гинекологии.

Нет, Крейцер, конечно же, врач, для того он и учился шесть лет, именно для этого он посещал морги, и проходил практику в роддоме номер один. Но всему есть предел. Конечно, в экстренных случаях он просто обязан делать всё, но здесь экстренности не предполагалось. А Водопьянова нисколько не сомневаясь в своей правоте, легла на кушетку, подняла подол так, что стали видны её дремучие, как джунгли Таиланда подмышки, и расшоперила ноги.

В этом месте нервы Крейцера сдали, и он сказал Водопьяновой много разных слов. Если опустить медицинские термины и русский фольклор, то в основном это были междометия и союзы. Ничего не понявшая Водопьянова, со шлепком сдвинула свои необъятные как закрома Родины буфера, и со скоростью торпедного катера ретировалась. Лишь под окном опомнилась баба, и уже оттуда крикнула, визгливо и насмешливо: - Что врач, струсил?! Оно и понятно, в моргах такой красоты не увидишь…

Много сельских дам, подкатывало к нашему Крейцеру. Ну а что? Черняв, с кудрявыми волосами, огненными цыганистыми глазищами, Мессинг какой-то, право слово. Но, сердце Мессинга-Крейцера уже давно и безвозвратно было утрачено. Была у него пассия, но к великому сожалению, девица даже не подозревала о любви фельдшера, а сам он в силу природной робости объясниться, не смел.

Учительша

У Валерии Ильинишны, поселковой учительши, личная жизнь не заладилась ещё в юности. Когда ей было семнадцать, познакомилась она на соревнованиях по дзюдо с красивым парнем. Затем они встречались, дружили красиво и трепетно. А потом пришла пора Алёше служить в армии. И где-то в Горно-Бадахшанском АО, то ли в Нарыне, то ли ещё где, он пал в стычке с басурманами, шедшими с сопредельной стороны.
Долго горевала юная Валера, да слезами того, что было, не воротишь. Дальше был пединститут с его стройотрядами, Эдуард, красавец и жуир. Потом самоаборт и бесплодие до века.

В подобной ситуации каждая женщина ведёт себя по-своему. Одна, озлобившись на весь белый свет, в особенности на мужиков, - заводит себе маленькую вонькую собачку и живёт грымзой. Все сволочи, мир бардак, президенты и генсеки уроды, космонавты вредители небо протыкают итд. Так грымзой и помирает. Другая же, не выполнив женской программы-минимум, но всей душой жаждущая материнства, обманывает себя племянниками и соседскими детишками. Так случилось и с Валерой, Валерией Ильинишной.

Её маленький домик почти всегда звенел детскими голосами, в остальное же время Валерия Ильинишна дневала, а то и ночевала в школе. Вот и сегодня пришлось задержаться.
- Ты мне Слава скажи честно, синяки отец поставил? – учительница уже минут десять допрашивала второклашку Пузырёва, но тот замкнулся, зыркал исподлобья и молчал.
- Пойми чудак, никто на свете не имеет права избивать живого человека…
- А мёртвого можно? – неожиданно спросил Славка.
Учительница смешалась от странного вопроса, а Славка продолжил мысль: - Когда батька подохнет от водки, я его ногой пну, прямо в башку…

Через пять минут выяснилось, что стабильно раз в неделю, а именно в пятницу, отец Пузырёв напивался скотски, гонял по всей избе мать, и бил Славку, чем ни попадя. Мать, женщина набожная и смирная, помалкивала. Соседкам ничего не докладывала, а синяки и царапки объясняла то худым крылечком, то кривыми ногами. Отшучивалась, стало быть. Бабы понимали многое, но живущие в деревне, не понаслышке ведали, что есть глава семьи. 

Валерия Ильинишна не мешкая, позвонила участковому, вернее участковой, лейтенанту Марине Донцовой, но той не оказалось дома, а мама её сказала, что дочь будет только к понедельнику. Учительша подумала, прикинула что-то в голове и решительно хлопнула Славку ладонью по плечу: - Ну, пойдём герой, провожу тебя до дому, сегодня у нас аккурат пятница. Авось подберу для твоего батьки доходчивые слова.

Через десять минут, решительно настроенная Валерия, а с ней ужасно трусящий Славка, подходили к искомому дому. Счастье улыбнулось учительнице, Пузырёв старший был дома. Мало того, он сидел на лавке перед калиткой, пьяный и с балалайкой.
Завидев сына, Пузырёв радостно вскрикнул: - А вот и наше гавно из школы возвернулось! Свет очей наших! Иди сюды пащенок, ты, где был сучий выблядок?!
И только сейчас дебошир заметил учительницу. Заметил и тут же изменил тон: - Славонька, иди скорей снедать, там мамка расстаралась за-ради пятницы, пирожки постряпала. Ой! Валерия Ильинишна! Как же я рад-то!

Славка испуганно сжался, а Валерия Ильинишна выйдя вперёд, заслонила его от пьяных очей грозного родителя и спросила в лоб: - Здравствуйте гражданин Пузырёв! А скажите мне, пожалуйста, на каком основании вы избиваете своего сына и свою жену? Может быть это право сильного? Или же это право тупого и зарвавшегося быдла, коим вы, безусловно, являетесь?

Пузырёв старший похлопал глазами, пару раз громко втянул воздух раззявленной глоткой и только тут нашёлся: - Ты бы соплюха со мной так не разговаривала и в дела мои семейные не лезла со своими глобусами-шмобусами, а то ведь враз укорочу…
Валерия Ильинишна на миг почувствовала себя той самой Валеркой-егозой, молодой и отчаянной. Которая могла дать укорот любому хаму, да и на татами стоила не дёшево.

- Так вот любезнейший мистер Пузырёв, говорю вам один раз. Первый, он же и последний. Если я, ещё хотя бы раз увижу у вашего сына синяки, даже если он сам упадёт. Если я хотя бы один единый раз прознаю, что вы избиваете свою жену, - заказывайте себе инвалидное кресло, поскольку ноги вам служить уже не будут. Я понятно выразилась?

Славка уже давно сбежал, и, спрятавшись в сарайке, следил оттуда с замирающим сердцем за разворачивающейся трагедией. Ему было безумно жаль молодую и отчаянную училку-дурочку.
Пузырёв же старший, наконец пришедший в себя после слов педагогини, воровато оглядел улицу. Тишина. Скрипнув лавкой, он поднялся во весь свой немалый рост и нагло ухмыльнувшись, пошёл на Валерию: - Вот и всё сучара крашеная, отпизделась ты на этом свете. Щас я тебя калечить буду. А скажешь кому, приду ночью, надругаюсь в задницу и удавлю…

Его рука потянулась к волосам застывшей в какой-то нелепой позе учительницы, вот она, рука, уже схватила те самые волосы. Вернее почти схватила. Дальнейшее навсегда убедило алкаша и домашнего хулигана, что с неизвестностью лучше всего не связываться. А последующий больничный, он провёл за книгами и размышлениями о человеке и человечности, как качестве.

Валера перехватила надвигающуюся руку за запястье, рывком с поворотом корпуса отвела её в сторону и зажатой в правой руке хрестоматией, как литовкой, резко ударила Пузырёва в горло. Мужик хрюкнул и грузно завалился назад себя. Минуту он пребывал в ступоре, к тому же травмированное горло не пропускало кислород в лёгкие. Но, колхозного мужика, выросшего в драке, не так-то просто взять, и он встал.

Валера, не дожидаясь повторной атаки, вынула из кармашка газовый баллончик с перцовкой и аккуратно, как из краскопульта покрыла морду хулигана в несколько слоёв красной жидкостью. Затем туфлёй-лодочкой, ох уж эти мне лодочки, с размаху заехала Пузырёву в развилку. Вы скажете, - мол, деревня и лодочки? А женщине везде хочется быть женщиной, пусть даже на фоне коровников. Чё не так?!
Пузырёв-старший постоял мгновение, сделал ртом «упсс» и с размаху грянулся мордой в родную землю. 

Валерия Ильинишна отшагнула назад и, глядя на поверженного, громко орущего и скоблящего пальцами обожженные глаза Пузырёва, сказала: - Запомни раз и навсегда скот! Этих людей, твою жену и твоего сына, я беру под личную опёку. Если ещё хотя бы раз в жизни ты поднимешь на них руку, милицию не жди, я успею первая. Просто сразу отползай в сторону кладбища. Усёк животное?!
Нянчащий разбитые яйца Пузырёв, торопливо потряс башкой, и учительница, погрозив ему пальцем, развернулась и пошла к своему дому.

Вечером следующего дня, она проверяла тетради. Рядышком сидел зачастивший последнее время Крейцер. Это был диктант, - класс, в котором учился Славка Пузырёв. Среди тетрадей лежал смятый клочок промокашки, на которой неровными каракулями было написано: Валерея Ельинична, я ваз очень очен люблю, вы самоя кросивая и чёткая учитильнеца в мири! – и подпись, - Ананим.

продолжение следует

Евгений Староверов , 04.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ананим, 04-01-2010 23:26:24

гыгы. Калеха, вэдэ40 и никаких праблем с шумным аткрытием дверей-))))

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2010 23:26:29

>пиздец, терь есчо и сетка залипла в тихой грусти
===

гагага
так тибе и надо!
бох шельму метит

103

Джаггабой, 04-01-2010 23:27:29

да и хуй с ним, с маветонгом. а лапаточкой для помешивания можна в запале рот сибе парвать, были говоряттакие случаи

104

Джаггабой, 04-01-2010 23:29:07

дык в этом и заключается масцэрсво

105

Альбертыч, 04-01-2010 23:29:38

ответ на: Джаггабой [97]

Ну да ладно,главное не метод,главное результат,с чем и пздр,собственно..С ужасом оглядел плантацые невыпитого пива всех сортов,которую мне натаскале друзья,пьющие более крепкие напитки..где-то 80 бутылков..и мне не лезет уже особенно-то..

106

Джаггабой, 04-01-2010 23:29:52

вот, пока трындим, захотелось ещще рас песдануть, но подожду, жына в душ сабирается, так ващще раздолье будед

107

Джаггабой, 04-01-2010 23:30:44

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [105]

я то как рас пиво не пью, это друзья забыли. а мне оно тока в ахотку интересно, ибо пью тока крепкие напитке

108

Джаггабой, 04-01-2010 23:31:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [105]

меняйте по курсу 10:1 на вотку

109

Джаггабой, 04-01-2010 23:31:42

бугога, а уской стараной будед нехват

110

Альбертыч, 04-01-2010 23:36:57

ответ на: Джаггабой [108]

Ыыы..да они разнопёрые в основном,завтрева буду систематизировать.А из крепких люблю тока то,што не па карману.

ДН,коллеги!

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2010 23:37:10

пробоюшливый какойты прожорливый

112

Альтерлит, 04-01-2010 23:40:15

Староверов, барбос старый сцуко, вернись камне, йа всё прощу!

113

Альтерлит, 04-01-2010 23:42:27

Жорла, пиздюк ты полуайтишный, айда ко мне, в бложиках гавном шилестеть! Чирзх годик гарантерую выход полного собрания сочинений твоего нахенга, хуле, "ололо" сцуко на заборе до тебя никто не вешал блять.

114

svetlana@spb, 04-01-2010 23:52:09

печка напоминает о суровой жизни с дровами и углем!
у нас на даче была металлическая, я таг и не научилась!
ужос как вспомню

115

svetlana@spb, 04-01-2010 23:53:01

Крейцер точно от красного диплома разум потерял

116

svetlana@spb, 04-01-2010 23:54:23

хотя здесь он уважаемый на весь район человек,
а в городе - кабинетный докторишко один из многих..

117

svetlana@spb, 04-01-2010 23:55:35

дальше Крейцера не читала
а продолжение ведь следует!

118

svetlana@spb, 04-01-2010 23:57:47

написала Херасуке письмо чевото переживаю как он Новый год перенес?!
сегодня оставил один камент у Макумбы что под капельницей лежит..

119

РОзенкрейнер, 04-01-2010 23:58:02

я бы попросил!

120

svetlana@spb, 05-01-2010 00:00:12

завтра заценю Шерлока! всем счастья!
Спокойной ночи!

121

Пятачок, 05-01-2010 00:01:13

А что это там такое бумкнуло?

122

Шерлок, 05-01-2010 00:02:44

Светлана, не уходи!

123

Джаггабой, 05-01-2010 00:09:45

чета грустно
http://www.youtube.com/watch?v=vJMLJVha5sw&feature=related

124

Аркадий Уссацкий, 05-01-2010 00:21:10

Старому-традиционно 6*
------------
Джаггабой, ты подкоблучник или алкаш?
--------------
Юрег, ты на рост не смотри. И запомни, сынок:
Высокий шкаф громче падает.

125

svetlana@spb, 05-01-2010 00:26:11

ответ на: Шерлок [122]

>Светлана, не уходи!

Шерлок я завтра буду знать все твои приемчики!

126

svetlana@spb, 05-01-2010 00:28:32

у Вахи сегодня День рождения! празднег продолжается!

127

Аверин, 05-01-2010 00:30:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

>пробоюшливый какойты прожорливый

Привет красивая

128

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 00:36:05

фото печки отбило желание читать рассказ,пачиму та

129

Аверин, 05-01-2010 00:36:33

ответ на: svetlana@spb [126]

>у Вахи сегодня День рождения! празднег продолжается!
http://s55.radikal.ru/i147/1001/ae/4c7ee9ee7190.jpg

130

Юриг, 05-01-2010 00:36:35

Отхуярю!

131

Ваха, 05-01-2010 00:38:27

ответ на: Аверин [129]

>>у Вахи сегодня День рождения! празднег продолжается!
>
>http://s55.radikal.ru/i147/1001/ae/4c7ee9ee7190.jpg

6* традиционно
Спасибо за поздравление, камрад! Намыль мне или скинь вконтакт

132

Аверин, 05-01-2010 00:38:40

ответ на: svetlana@spb [126]

>у Вахи сегодня День рождения! празднег продолжается!
http://s49.radikal.ru/i124/1001/01/34ab190d902e.jpg

133

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 00:39:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [105]

надо делица

134

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 00:39:37

ттт

135

Пидры, 05-01-2010 00:42:42

Ваха, с днюхой, прааативный!

136

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 00:44:26

фигассе

137

Джаггабой, 05-01-2010 00:46:55

сцуго

138

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 00:48:47

каменты жгут..красноречием и осмысленностью

139

Джаггабой, 05-01-2010 00:49:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [138]

ну засвети чтонить глубокомысленное

140

Джаггабой, 05-01-2010 00:50:04

нада бы дядбжене гусей в хозяйство

141

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 00:54:33

ответ на: Джаггабой [139]

да нахуя,и так намальна

142

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 00:55:16

Джага
до гусей дотянем?

143

Джаггабой, 05-01-2010 00:56:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [142]

ну давай папробуем, тока попукиваниями неинтересно. ты как новый гот встретила? у меня это самое спакойное отмечание лет за 5 было наверно

144

Джаггабой, 05-01-2010 00:58:15

ога, дотянешт туд до гусей, кагжэ

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2010 00:58:59

ответ на: Аверин [127]

ты ещё кто такой?

146

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 05-01-2010 00:59:32

недобитки-S ?
про хрюнделя?

147

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 01:00:46

ответ на: Джаггабой [143]

а у меня самое красивое..загородом,в особняке с евроремонтом,пляски,живая музыка,фейерверк афигенный

148

Джаггабой, 05-01-2010 01:01:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

Жень, а не было у вас в деревне конюха- зоофила? Такой персонаж украсил бэ повесть

149

FOXYпростоFOXY, 05-01-2010 01:01:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

приветище зая

150

Джаггабой, 05-01-2010 01:01:31

ответ на: FOXYпростоFOXY [147]

прикольна, с семьей?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg