1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недобитки-5

  1. Читай
  2. Креативы
1

Крейцер

Крейцер не совсем еврей, а если и еврей, то странный какой-то. Ну, скажите на милость, какой нормальный человек после мединститута, имея в кармане красный диплом, поедет в деревенскую амбулаторию? Притом, что ему предлагают место в городской клинике, да ещё с такой фамилией!

Гюнтер Самуилович, - с подобными координатами лучше вообще не жить, и тем более еврею, однако папа нашего Крейцера был человеком весёлым, и, называя сына таким замечательным именем, меньше всего думал о холокосте, Освенциме и прочих вехах в судьбе еврейского народа.

Утро нашего Гюнтера начинается с зарядки, невзирая на сезон, Крейцер выполняет комплекс упражнений, затем пробежка до Паленьки и обратно, и обязательное обливание холодной водой. Первое время селяне пробовали смеяться, однако доктор не повёлся, продолжая свои самоистязания. Люди ещё некоторое время крутили пальцами у виска, посмеивались, и привыкли.

А когда Крейцеру пришлось принимать тяжёлые роды у председателевой дочки, Татьянки, в ходе которых девка потеряла много крови, Гюнтер Самуилович и вовсе удивил обчество. Взяв анализ, он сделал прямое переливание крови из себя в Татьянку. Причём когда через три часа приехала скорая из города, Крейцер уже синел, однако мужественно встретил коллег и на подгибающихся ногах проводил носилки с роженицей и вновь прибывшего человечка до кареты неимоверно скорой помощи.

История эта имела неожиданное продолжение. Сам председатель, вышеназванная дочь и отец ребятёнка на семейном совете решили увековечить подвиг фельдшера, и ребёнок был назван в его честь. Нет, не пугайтесь! Русский человек не настолько лоялен, как может показаться, и по сему за Гюнтера даже не думали. Мальчишку решено было назвать Самуилом, тем паче, что Маршака ещё никто не отменял. Так в российской глухомани появился Сэм, или Сэмка. А чему вы удивляетесь? Вон говорят, есть же имя Барак, и ничего, живёт себе человечишко, пукает вонько, солнышку радуется, хмм…

Работа Крейцера на первый взгляд проста, и не требует каких-то особенных, запредельных знаний. Чего проще, казалось бы, намазать зелёнкой чью-то рану, прописать подхватившему ОРЗ парацетамол, мёд с малиной, да постельный режим. В более серьёзных случаях и вообще заморачиваться нет смысла. Тупо вызвать скорую помощь из города и препроводить хворого на носилки. Ан не тут-то было.
И если вспомнить с какой скоростью передвигается российская скорая помощь, вспомнить те же Сэмкины роды, помножить всё это на протяжённость и качество Российских дорог, то становится понятным, - фельдшер в деревне полубог, как минимум.

Сегодня у Крейцера выдался не самый лучший день в жизни. Началось с того, что припёрлась сельская побирушка Матрена Раскатова, и коротенько, минут на сорок поведала доктору о своих хворях. Получив рецепты и устные наставления, старуха откланялась, и её место тут же заняла вредная баба Микрюкова.
- Вы доктор не пужайтесь, но у меня рак, - замечательное вступление, вы не находите?
- А с чего вы уважаемая решили, что у вас рак? – Крейцер профессионально удавил в себе рвавшийся наружу смех.
- Так ведь от еды отказываюсь, худею, с лица вся сбледнула, - старуха собрала губы в жемок и горестно вздохнула.
Крейцер внимательно посмотрел на семь пудов мяса, еле умещавшихся на штатном стуле, усмехнулся про себя и начал выписывать направление на флюорографию, прекрасно сознавая, что спорить бессмысленно.

Потом были мамаши с детьми. Всё заурядное, такое как растяжение голеностопа, содранное колено, чирей на заднице итд. Каждому Крейцер нашёл доброе слово, каплю зелёнки или тампон с мазью Вишневского. Кульминацией незадавшегося дня был визит ещё не старой бабы, Алёны Водопьяновой, пришедшей ни много, ни мало, провериться в плане гинекологии.

Нет, Крейцер, конечно же, врач, для того он и учился шесть лет, именно для этого он посещал морги, и проходил практику в роддоме номер один. Но всему есть предел. Конечно, в экстренных случаях он просто обязан делать всё, но здесь экстренности не предполагалось. А Водопьянова нисколько не сомневаясь в своей правоте, легла на кушетку, подняла подол так, что стали видны её дремучие, как джунгли Таиланда подмышки, и расшоперила ноги.

В этом месте нервы Крейцера сдали, и он сказал Водопьяновой много разных слов. Если опустить медицинские термины и русский фольклор, то в основном это были междометия и союзы. Ничего не понявшая Водопьянова, со шлепком сдвинула свои необъятные как закрома Родины буфера, и со скоростью торпедного катера ретировалась. Лишь под окном опомнилась баба, и уже оттуда крикнула, визгливо и насмешливо: - Что врач, струсил?! Оно и понятно, в моргах такой красоты не увидишь…

Много сельских дам, подкатывало к нашему Крейцеру. Ну а что? Черняв, с кудрявыми волосами, огненными цыганистыми глазищами, Мессинг какой-то, право слово. Но, сердце Мессинга-Крейцера уже давно и безвозвратно было утрачено. Была у него пассия, но к великому сожалению, девица даже не подозревала о любви фельдшера, а сам он в силу природной робости объясниться, не смел.

Учительша

У Валерии Ильинишны, поселковой учительши, личная жизнь не заладилась ещё в юности. Когда ей было семнадцать, познакомилась она на соревнованиях по дзюдо с красивым парнем. Затем они встречались, дружили красиво и трепетно. А потом пришла пора Алёше служить в армии. И где-то в Горно-Бадахшанском АО, то ли в Нарыне, то ли ещё где, он пал в стычке с басурманами, шедшими с сопредельной стороны.
Долго горевала юная Валера, да слезами того, что было, не воротишь. Дальше был пединститут с его стройотрядами, Эдуард, красавец и жуир. Потом самоаборт и бесплодие до века.

В подобной ситуации каждая женщина ведёт себя по-своему. Одна, озлобившись на весь белый свет, в особенности на мужиков, - заводит себе маленькую вонькую собачку и живёт грымзой. Все сволочи, мир бардак, президенты и генсеки уроды, космонавты вредители небо протыкают итд. Так грымзой и помирает. Другая же, не выполнив женской программы-минимум, но всей душой жаждущая материнства, обманывает себя племянниками и соседскими детишками. Так случилось и с Валерой, Валерией Ильинишной.

Её маленький домик почти всегда звенел детскими голосами, в остальное же время Валерия Ильинишна дневала, а то и ночевала в школе. Вот и сегодня пришлось задержаться.
- Ты мне Слава скажи честно, синяки отец поставил? – учительница уже минут десять допрашивала второклашку Пузырёва, но тот замкнулся, зыркал исподлобья и молчал.
- Пойми чудак, никто на свете не имеет права избивать живого человека…
- А мёртвого можно? – неожиданно спросил Славка.
Учительница смешалась от странного вопроса, а Славка продолжил мысль: - Когда батька подохнет от водки, я его ногой пну, прямо в башку…

Через пять минут выяснилось, что стабильно раз в неделю, а именно в пятницу, отец Пузырёв напивался скотски, гонял по всей избе мать, и бил Славку, чем ни попадя. Мать, женщина набожная и смирная, помалкивала. Соседкам ничего не докладывала, а синяки и царапки объясняла то худым крылечком, то кривыми ногами. Отшучивалась, стало быть. Бабы понимали многое, но живущие в деревне, не понаслышке ведали, что есть глава семьи. 

Валерия Ильинишна не мешкая, позвонила участковому, вернее участковой, лейтенанту Марине Донцовой, но той не оказалось дома, а мама её сказала, что дочь будет только к понедельнику. Учительша подумала, прикинула что-то в голове и решительно хлопнула Славку ладонью по плечу: - Ну, пойдём герой, провожу тебя до дому, сегодня у нас аккурат пятница. Авось подберу для твоего батьки доходчивые слова.

Через десять минут, решительно настроенная Валерия, а с ней ужасно трусящий Славка, подходили к искомому дому. Счастье улыбнулось учительнице, Пузырёв старший был дома. Мало того, он сидел на лавке перед калиткой, пьяный и с балалайкой.
Завидев сына, Пузырёв радостно вскрикнул: - А вот и наше гавно из школы возвернулось! Свет очей наших! Иди сюды пащенок, ты, где был сучий выблядок?!
И только сейчас дебошир заметил учительницу. Заметил и тут же изменил тон: - Славонька, иди скорей снедать, там мамка расстаралась за-ради пятницы, пирожки постряпала. Ой! Валерия Ильинишна! Как же я рад-то!

Славка испуганно сжался, а Валерия Ильинишна выйдя вперёд, заслонила его от пьяных очей грозного родителя и спросила в лоб: - Здравствуйте гражданин Пузырёв! А скажите мне, пожалуйста, на каком основании вы избиваете своего сына и свою жену? Может быть это право сильного? Или же это право тупого и зарвавшегося быдла, коим вы, безусловно, являетесь?

Пузырёв старший похлопал глазами, пару раз громко втянул воздух раззявленной глоткой и только тут нашёлся: - Ты бы соплюха со мной так не разговаривала и в дела мои семейные не лезла со своими глобусами-шмобусами, а то ведь враз укорочу…
Валерия Ильинишна на миг почувствовала себя той самой Валеркой-егозой, молодой и отчаянной. Которая могла дать укорот любому хаму, да и на татами стоила не дёшево.

- Так вот любезнейший мистер Пузырёв, говорю вам один раз. Первый, он же и последний. Если я, ещё хотя бы раз увижу у вашего сына синяки, даже если он сам упадёт. Если я хотя бы один единый раз прознаю, что вы избиваете свою жену, - заказывайте себе инвалидное кресло, поскольку ноги вам служить уже не будут. Я понятно выразилась?

Славка уже давно сбежал, и, спрятавшись в сарайке, следил оттуда с замирающим сердцем за разворачивающейся трагедией. Ему было безумно жаль молодую и отчаянную училку-дурочку.
Пузырёв же старший, наконец пришедший в себя после слов педагогини, воровато оглядел улицу. Тишина. Скрипнув лавкой, он поднялся во весь свой немалый рост и нагло ухмыльнувшись, пошёл на Валерию: - Вот и всё сучара крашеная, отпизделась ты на этом свете. Щас я тебя калечить буду. А скажешь кому, приду ночью, надругаюсь в задницу и удавлю…

Его рука потянулась к волосам застывшей в какой-то нелепой позе учительницы, вот она, рука, уже схватила те самые волосы. Вернее почти схватила. Дальнейшее навсегда убедило алкаша и домашнего хулигана, что с неизвестностью лучше всего не связываться. А последующий больничный, он провёл за книгами и размышлениями о человеке и человечности, как качестве.

Валера перехватила надвигающуюся руку за запястье, рывком с поворотом корпуса отвела её в сторону и зажатой в правой руке хрестоматией, как литовкой, резко ударила Пузырёва в горло. Мужик хрюкнул и грузно завалился назад себя. Минуту он пребывал в ступоре, к тому же травмированное горло не пропускало кислород в лёгкие. Но, колхозного мужика, выросшего в драке, не так-то просто взять, и он встал.

Валера, не дожидаясь повторной атаки, вынула из кармашка газовый баллончик с перцовкой и аккуратно, как из краскопульта покрыла морду хулигана в несколько слоёв красной жидкостью. Затем туфлёй-лодочкой, ох уж эти мне лодочки, с размаху заехала Пузырёву в развилку. Вы скажете, - мол, деревня и лодочки? А женщине везде хочется быть женщиной, пусть даже на фоне коровников. Чё не так?!
Пузырёв-старший постоял мгновение, сделал ртом «упсс» и с размаху грянулся мордой в родную землю. 

Валерия Ильинишна отшагнула назад и, глядя на поверженного, громко орущего и скоблящего пальцами обожженные глаза Пузырёва, сказала: - Запомни раз и навсегда скот! Этих людей, твою жену и твоего сына, я беру под личную опёку. Если ещё хотя бы раз в жизни ты поднимешь на них руку, милицию не жди, я успею первая. Просто сразу отползай в сторону кладбища. Усёк животное?!
Нянчащий разбитые яйца Пузырёв, торопливо потряс башкой, и учительница, погрозив ему пальцем, развернулась и пошла к своему дому.

Вечером следующего дня, она проверяла тетради. Рядышком сидел зачастивший последнее время Крейцер. Это был диктант, - класс, в котором учился Славка Пузырёв. Среди тетрадей лежал смятый клочок промокашки, на которой неровными каракулями было написано: Валерея Ельинична, я ваз очень очен люблю, вы самоя кросивая и чёткая учитильнеца в мири! – и подпись, - Ананим.

продолжение следует

Евгений Староверов , 04.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
573

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:23:38

ответ на: Nr.bird [572]

ну вот скорчела жы морду такую.

574

Вспоминатель, 05-01-2010 10:26:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [569]

так у тебя кошка или гусь?

575

oberstleit, 05-01-2010 10:26:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [569]

Кошек НЕ ТРОГАТЬ, сцуко ! Сыр для кошек - их фьо !!!

576

Заза, 05-01-2010 10:27:27

ответ на: Nr.bird [561]

да они понапьюца и будут буянить...
последний раз требовали вызвать лифт - дом у меня без лифта только..

577

Заза, 05-01-2010 10:27:54

недева каг твою кошку завут?

578

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:28:13

ответ на: Вспоминатель [574]

бгыг.
ну она крякает. мяукать тоже мяукает, но в аснавном крякает.

579

Вспоминатель, 05-01-2010 10:28:30

ответ на: Заза [557]

>зачем то ко мне сегодня придут девки в гости...
>попахивает пездетсом..

наверное пузырь мартине раздавите и обсудите горячие новости в Космо?
Думаю, что Заза вряд ли представляет что такое пиздец на самом деле

580

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:28:38

ответ на: oberstleit [575]

сам ты сцуко.

581

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:29:19

ответ на: Заза [577]

неся.
но откликаеца на ласковое: киса-дура.

582

Вспоминатель, 05-01-2010 10:29:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [578]

Значит у тебя кошко-гусь, жди что она не окотится, а снесется.

583

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:30:30

ответ на: Вспоминатель [582]

бгыг.
первое непорочное несение у кошек тогда будет.

584

Вспоминатель, 05-01-2010 10:30:59

ответ на: Заза [576]

>да они понапьюца и будут буянить...
>последний раз требовали вызвать лифт - дом у меня без лифта только..

Заза, это нельзя назвать пиздецом. Это называется "хорошо посидеть"

585

Вспоминатель, 05-01-2010 10:32:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [583]

оберегаешь ее от сексуальных домагательств?

586

oberstleit, 05-01-2010 10:33:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [583]

Енто не кошка, а КОШКОГУСЬ ? Новая порода ?

587

Вспоминатель, 05-01-2010 10:33:35

где нахеры?

588

Заза, 05-01-2010 10:34:09

ответ на: Вспоминатель [579]

Думаю, что Заза вряд ли представляет что такое пиздец на самом деле(с)


мугого
да, навернае..

589

Заза, 05-01-2010 10:35:43

неся......
это ж какое полное то.....
вот у маей матери кот - мося....буть он неладен..удод жырный..
моисей то бишь......

590

Nr.bird, 05-01-2010 10:35:50

05-01-2010 10:27:27  Заза

хыыы.. лучше бы потребовали вызвать стриптизеров..

591

Вспоминатель, 05-01-2010 10:37:10

ответ на: Nr.bird [590]

вот я и говорю, какой то странный пиздец в представлении Зазы

592

Вспоминатель, 05-01-2010 10:37:32

ответ на: oberstleit [586]

>Енто не кошка, а КОШКОГУСЬ ? Новая порода ?
ага, причем ядовитая

593

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:38:25

да у неё по родословной какоето другое имя.
но поскольку она помима кряканья, ещё и хрюкает, курлыкает и тыды.
неся это сокращение от чегото. надо у мамы спросить.
я у неё кошко забрала.

594

Заза, 05-01-2010 10:38:27

ответ на: Nr.bird [590]

качественных стриптизеров нет...
в мск да в питер посваливали....
астались адни стриптизерши .....

595

Вспоминатель, 05-01-2010 10:38:31

ну да ладно, если никто не хочет нахать сотону, сделаю это сам

596

Вспоминатель, 05-01-2010 10:38:38

666

597

Вспоминатель, 05-01-2010 10:38:53

ответ на: Вспоминатель [596]

>666
нахаю

598

Заза, 05-01-2010 10:38:54

топ

599

Вспоминатель, 05-01-2010 10:39:01

ответ на: Вспоминатель [597]

>>666
>нахаю
расступись

600

Заза, 05-01-2010 10:39:02

топ

601

Вспоминатель, 05-01-2010 10:39:09

ответ на: Вспоминатель [599]

>>>666
>>нахаю
>расступись
блять

602

Заза, 05-01-2010 10:39:16

ответ на: Заза [600]

вот так то

603

Вспоминатель, 05-01-2010 10:39:30

да и похуй

604

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:39:37

пора?

605

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 10:40:00

странное удовольствие стриптиз, никогда не понимал

606

Вспоминатель, 05-01-2010 10:40:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [593]

>но поскольку она помима кряканья, ещё и хрюкает, курлыкает и тыды.

задумался.
Может быть у недевачки такое же представление о кошках, как у Зазы о пиздеце?

607

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:41:06

самые страшные враги кошке- это пакеты, они на неё охотяца.
и зубочистки. они вапще звере.
ндэ.
\смотрит на кошко-дуро и качает головой. кошко-дуро крякает из пакета\

608

не девачка (с мАсквы), 05-01-2010 10:41:54

ответ на: Вспоминатель [606]

нормальное у меня о кошках представление.
это просто кошко такое.

609

Вспоминатель, 05-01-2010 10:44:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [608]

страсти какие рассказываете

610

Заза, 05-01-2010 10:45:51

Вспоминатель, для кого то пиздец и горее горькое - облиться шампанским и сломать ноготь,
а для кого норма ехать в скорой помощи полуголым, прихлебывая изгорла чшто-нибудь..
потом проснуться неизвестно с кем и поржать над этим...

611

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 10:46:31

нахуя у нас -25?
даже за машиной страшно идти

612

Вспоминатель, 05-01-2010 10:50:15

ответ на: Заза [610]

ну для кого то я с собачками совокупляться - норма.
Всегда есть какие то стандартные понимания по какому либо понятию.
Хотя, возможно, ты и права. Вызывать лифт в доме без лифта - это пиздец, наверное. Смотря с какой стороны посмотреть.

613

Вспоминатель, 05-01-2010 10:51:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [611]

у нас -26, машина в теплом гараже на работе. Там и будет стоять на всякий случай

614

Заза, 05-01-2010 10:51:27

ответ на: Вспоминатель [612]

наверное, надо уточнить  - это смешной пиздец...

615

vova53, 05-01-2010 10:52:05

ответ на: Заза [610]

>Вспоминатель, для кого то пиздец и горее горькое - облиться шампанским и сломать ноготь,
Сперва прочитал: Слопать ноготь,нефкусно показалос

616

Вспоминатель, 05-01-2010 10:56:08

ответ на: Заза [614]

Наверно это смешной пиздец в женском понимании. У меня жена иногда посыхает на такими вещами, что даже странно как то становится. Но это даже к лучшему.

617

Заза, 05-01-2010 11:02:16

ответ на: Вспоминатель [616]

к лучшему, к лучшему..

пьяные бабы жгут порой так, што мужики бледнеют от зависти и чахнут от скудности фантазии..

618

Вспоминатель, 05-01-2010 11:05:37

ответ на: Заза [617]

это для меня откровение, если честно.
Видимо потому что жена не пьет.
Да и не видел я ни разу прям таки отжигов. Пьяных - видел, отжигов - нет

619

Вспоминатель, 05-01-2010 11:06:02

посмотреть бы

620

апсиканая писька, 05-01-2010 11:27:14

хихиг

621

БРУТТО, 05-01-2010 17:49:57

Гений, хуле...

622

Жирный Хыч, 06-01-2010 20:43:30

Сага о Форсаже?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg