Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее комсомольца Петухова

  1. Читай
  2. Креативы
Комсомолец Виктор Петухов задумчиво жевал бутерброд, глядя в полузамерзшее окно, когда его позвали к телефону. Привычно зацепившись в темном коридоре за висящий на стене велосипед, он взял трубку:

- Алло…
Трубка ответила звонким голосом комсорга Клюквина:
- Витя, здорово. Сегодня в шесть тебя ждут в райкоме комсомола, комиссия,- и с деланным воодушевлением добавил- На повышение пойдешь.
Виктор пробурчал что- то недовольное про субботу, и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.

Вернувшись в комнату, допил остывший чай и опять уставился в окно. Подходил к концу декабрь, но праздника не ощущалось. В следующем, семьдесят пятом, ему будет двадцать шесть, а чем он занимается? Чертит в бюро химавтоматики какие- то трубки под двенадцатизначными секретками, а куда они- начальник отдела при этом вопросе делает обычно круглые глаза и бормочет:
- Петухов, да вам то что за дело, главное- на благо советского общества! 

Какого нахуй блага общества, ботинки югославские через профком опять Ивану Арсентьичу достались, а ты, Витя, молодой специалист, вот будет у тебя рацпредложений, как у Арсентьича- так и ботинки будут, и в санаторий в Крыму путевка. Заебало короче все, еще сегодня в райком переться, хотя… С той поры, как Таня уехала на БАМ, делать ему в выходные было решительно нечего.

Таня… Вспоминать о ней было больно, поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил, представляя белую рыхлую задницу, которую он, впрочем, так и не успел увидеть- они всего пару месяцев встречались, ходили в кино, на концерт и даже один раз поцеловались. Но богатая фантазия помогала представить повариху- хохотунью в таких развратных позах, будто на черно- белых фотках с голыми бабами, которые ему тайком показывал один знакомый в институтской общаге.

Таня лежала на белых простынях, раскинув ноги и нежно ласкала свою грудь. Виктор закрыл глаза и удвоил темп. Вдруг, откуда ни возьмись, в его мечте появился здоровенный бородатый геодезист, в свитере под горло и без штанов, бросился на его Таньку, и принялся ее ебать, хохоча. Вот те и БАМ блять… Да и кому нахуй нужен прыщавый очкарик, инженер- конструктор, с окладом в 87 целковых.

Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. Из кухни разносился запах пельменей вперемешку с запахом белья, кипящего на газовой плите. Полоумная старушка из пятой комнаты уговаривала внучка сесть на горшок:
- Пашенька, садись покакай, золотце, вон гулюшки в окошко смотрят, радуются, когда ты какаешь в горшочек.  Виктор хмыкнул и зашел в ванную. Блядь, лампочку опять не поменяли.

Наощупь помывшись, тыльной стороной ладони потрогал подбородок- щетины было совсем немного, сойдет. То, что он редко бреется, в армии здорово выручало, хотя усы для солидности хорошо бы… Одевшись, Виктор с отвращением оглядел свое отражение. Подумав немного, он снял кримпленовый пиджак и надел коричневый джемпер.

Поднявшись по широкой лестнице, он привычно открыл дверь со стеклянной табличкой: «Инструктор Пыляев В.В.»  и приколотой кнопками под ней бумажкой, на которой тушью было выведено: «Комната агитатора».

Пыляев сидел в компании двух человек в одинаковых серых костюмах. Не здороваясь, он указал на свободный стул. Балагура и пьяницу Пыляева Виктор никогда таким серьезным не видел. Один из серых костюмов протянул через стол раскрытую корочку и тут же ее захлопнул. Петухов успел рассмотреть только герб СССР, да больше и не нужно было. Сердце учащенно забилось.

Откашлявшись, Пыляев дрожащим голосом произнес:
- Вот, гхгм, один из наших лучших комсомольцев, товарищ Петухов… Серый костюм его оборвал:
- Спасибо, Владимир, можете быть свободны. Многозначительно замолчав, Владимир удалился.  Серый продолжил:

- Виктор, меня зовут Палсаныч, его- он кивнул куда- то за окно- Денис Сергеевич. Мы сотрудники 34 управления КГБ и нам требуется Ваша помощь. Немеющими губами Виктор прошептал:
- Я готов.

- Не спешите, сначала выслушайте.  Вы не задумывались, почему наше социалистическое общество так развивается? Мы сильны, как никогда: космос, стройки, армия на страже Родины, помогаем не только братским соцстранам, но и коммунистам во всем мире! Но!- Палсаныч многозначительно поднял палец- Как бы поточнее выразиться…Наше государство существует уже пятьдесят восьмой год, а коммунизм еще не наступил, вы не задумывались, почему?
- Мне все нравится- проблеял Виктор.

Серый костюм проигнорировал его реплику и продолжил:
- Чтобы достигнуть конечную цель, нужно четко ее представлять, рассмотреть в подробностях, понимаешь? А затем вернуться в исходную точку и заново пройти весь путь, не сводя глаз с цели. Вот этим мы и занимаемся, для этого тебя и позвали.
Виктор ничего не понял, но выпрямился на стуле:
- Что я должен сделать?

- Наше управление разработало некий препарат, способный перенести твое сознание в будущее. Приняв его, ты увидишь будущее глазами своего ровесника, но живущего на двадцать- тридцать лет позже и сможешь несколько секунд прожить в его теле. Он ничего не почувствует, а ты за это время должен будешь запомнить все, что тебя окружает и описать нам, когда действие препарата закончится. Только и всего. Палсаныч достал из папки серые бумажки:
- Подпиши здесь и здесь. Сам понимаешь, государственная тайна.

Виктор мелко закивал головой, нашарил на столе ручку и подписал, не глядя. Перед ним поставили пузырек с таблеткой внутри и стакан воды. Петухов выпил и вылупился на чекистов.
- Спокойней, Витя, ты ничего не почувствуешь, сядь поудобней, закрой глаза и расслабься.

Зрение никак не фокусировалось. Постепенно Виктор увидел перед собой небольшой экран, стоящий на низком столе и доску с кнопками, по которой хозяин тела тыкал пальцами, печатая буквы, которые появлялись на экране. Слева от экрана стояла бутылка водки и тарелка с откушенным соленым огурцом.  «Ух ты, цветной»- подумал Виктор, вглядываясь в изображение. С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках.  Тело налило водки в стакан и поднесло ко рту. Внезапно дрожь пронзила пальцы, стакан со стуком был поставлен на стол. Виктор сначала не понял причины волнения, а потом догадался- тело хотело, чтобы его текст, когда он появится на экране, был под номером 333.

- Хэ блять! Тело удовлетворенно хлопнуло по коленке и выпило.
Виктор напряг зрение и прочитал: ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.
Он открыл глаза от того, что его трясли за плечо- над ним склонились серые костюмы, в глазах двоилось и подташнивало.
- Виктор, ну как ты?
Петухов улыбнулся и прошептал: «Жепь ебрило».

Историческая справка: 
34 управление КГБ СССР было открыто в 1974 году и, просуществовав 3 года, было закрыто за бесперспективностью разрабатываемой темы. Сотрудники переведены в другие подразделения.
Петухов В.А. 1949 г.р., Инженер- конструктор КБХА, был госпитализирован в декабре 1974 года в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения», признан неизлечимым. Умер в 2002 году в Орловском психиатрическом интернате от менингита.
Коммунизм так и не наступил.

Джаггабой , 17.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Джаггабой, 17-12-2009 23:19:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [647]

кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?

652

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:19:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [647]

битва модеров недопустима, на самом деле.
но в даном случае была необходима.
все уже решили, ага.
Удав ни на что не смотрит в данном случае, он ваще спал, когда мы разошлись во мнениях на данную проблему.

653

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:20:27

Битва Модырей на Удафкоме. Победитель получает Фсё, проста ваще Фсё

654

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:20:31

ответ на: Александр Второй [643]

>Я на днях познакомлюсь.
_____________
Слет модырей в Артеке? аккуратней там, педофилия ходит, повязки не забуддьте.

655

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:20:45

ответ на: Джаггабой [651]

>кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?
друг друга - да. разбанить - по страшинству. если меня забанит Удав- то я разбаницца, при соблюдении некоторых технических тонкостей, не смогу. а вот модер политсру меня забанить не может. а я его могу :)

656

Nr.bird, 17-12-2009 23:20:52

17-12-2009 23:15:40            не девачка(с мАсквы)

\хрипит и задыхется\

ххх.. ввот теперь шутите. ххх.. про атмарозков
(приемами боевого самбо владеете что ли? обезвредить сурового сибирского мужика с полпесдячки это надо уметь. опасная штучка оказывается..)

657

Чибурашко, 17-12-2009 23:21:08

я охуемшы промолчю

658

дикий бетман, 17-12-2009 23:21:09

кто выпустил это из казармы?

659

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:21:43

>А!  Типа он претворяется, а я нет, поэтому она охуенее получается? хаха, ты ебанутый! Бля, типа выебнуться  решил?.. Знаешь, ты не первый, кто пытается таким образом на меня выебнуться нах. Братан бля, мне реально похуй, похуй на подобные выссказывания, ты меня хорошо понял?.. Авторитеты нашлись типа, жизнезнатели ебаные блядь!
_________________
Блять... А вот теперь уже я нихуя не понял... Ссука надо пойти на курсы повышения квалификации.

660

дикий бетман, 17-12-2009 23:21:51

вали нахуй

661

Джаггабой, 17-12-2009 23:22:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

ооооОООО наш модэр круче всех. или круче хотябэ чем мпс, и это уже радует

662

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:22:37

ответ на: Джаггабой [651]

>кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?
_______________
БДСМ какое-то...

663

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:23:11

ответ на: Makumba [648]

>воля и весь камеди клап, позорные уепки (мартиросян самый нормальный) фсе же склонен думать что и на ведущего и на актера надо учица, а не ис квн-а приходить


Ну хэзэ. КВН тем и силён, что туда народ путём "естественного отбора" попадает. А на актёров учатся дети и внуки режиссёров и тех же актёров.

664

Nr.bird, 17-12-2009 23:23:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

с заобабом както зашел разговор про битву модераторов. тогда он скзал что в ней не уцелеет даже удав, а останется только профорг. но с тех пор наверно чтото поменялось

665

Джаггабой, 17-12-2009 23:23:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [659]

попроси его пройти тест, знаешь такой, где семью рисуют и домик, собачку, а потом из того, каким образом все изображено, делают выводы. Думаю, как раз уровень

666

Makumba, 17-12-2009 23:24:09

йа недавно смотрел гардон кехот, про минаева песатиля. бля вот это позорное кичелово баблом, этот гонор и гламур ужасно раздражают. Малахоф оказываецо тоже песатель, люди меряют таланты по тиражу и заработанному баблу

667

Чибурашко, 17-12-2009 23:24:24

здо ро ва
кляну сь
про чи тать
зав тра
прос то вгав но

668

Джаггабой, 17-12-2009 23:24:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [662]

>>кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?
>_______________
>БДСМ какое-то...
Не, битво магов типо. Саурон против Гэндальфа или чета вроде

669

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:25:04

ответ на: Nr.bird [664]

>с заобабом както зашел разговор про битву модераторов. тогда он скзал что в ней не уцелеет даже удав, а останется только профорг. но с тех пор наверно чтото поменялось
да, поменялось. теперь структура модеров иерархична. уцелеет ли кто? не знаю, я битву ну такую чтоп пиздец и не собираюсь начинать.

670

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:25:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [652]

>битва модеров недопустима, на самом деле.
>
>но в даном случае была необходима.
>
>все уже решили, ага.
>
>Удав ни на что не смотрит в данном случае, он ваще спал, когда мы разошлись во мнениях на данную проблему.
___________________
Но он наверняка потом высказал своё мнение и это мнение было для кого-то из вас не особо приятным. ИМХО, в "битве модырей" на удафкоме ничего страшного нет, учитывая формат сайта и публику, особенно старожилов и завсегдатаев. Я молчу про гениальный спонтанный маркетинговый ход....

671

Джаггабой, 17-12-2009 23:25:43

ответ на: Makumba [666]

это естественно. Вон если мерять по числу каментов под кревасами, эдак Юрик- самый крутой хуятар на рисурсе.

672

Чибурашко, 17-12-2009 23:25:47

семья трещит по швах....

673

Makumba, 17-12-2009 23:25:55

ну и? удачливый бизнесмен и талантливый актер/ведущий/музыкант/художнек/пейсатель/добавьсам по твоему одно и тоже? смитха ты еще скажи что йа завидую их успеху, стандартный аргумент

674

Makumba, 17-12-2009 23:26:13

ответ на: Джаггабой [671]

вот именно

675

дикий бетман, 17-12-2009 23:27:24

смитти,  чурко ты глупое, захлопни варежку, ведь хуев наваляю

676

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:27:25

ответ на: Джаггабой [665]

>попроси его пройти тест, знаешь такой, где семью рисуют и домик, собачку, а потом из того, каким образом все изображено, делают выводы. Думаю, как раз уровень
____________
Я думаю, на втором рисунке он занервничает и уебет. С питекантропами опасно...

677

Дядя Ашот, 17-12-2009 23:27:43

Юууууроооооооооо! Дааааааамоооооооооой!

678

Nr.bird, 17-12-2009 23:27:44

17-12-2009 23:25:04            Хранительница личностных матриц

ну там типа виззл с зао по приколу угрожали друг другу взаимными банами и заинтересовались чем это может кончиться. года 3 назад

679

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:27:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [670]

какой ход?

680

Makumba, 17-12-2009 23:27:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

йа так изнал, йесс (сделал хорактерный жест ручкой)

681

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:28:22

ответ на: Nr.bird [678]

>ну там типа виззл с зао по приколу угрожали друг другу взаимными банами и заинтересовались чем это может кончиться. года 3 назад
ну пришла бы я и забанила обоих гугугу

682

Джаггабой, 17-12-2009 23:28:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [670]

а что хоть за битво? ссылочке не сохранилось?

683

Хьюга Чавез, 17-12-2009 23:29:07

гггы, бля давно так не ржал, заибательский тегст, 6*

684

Александр Второй, 17-12-2009 23:30:07

Мой бан (кунг-фу) сильнее твоего бана(кунг-фу)

Гугугу

685

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 23:30:33

а чо, чо? я не читаю, если чо.

686

Nr.bird, 17-12-2009 23:30:35

17-12-2009 23:28:22            Хранительница личностных матриц

ыыыыыы.. ржу
я тя абажаю

687

Корнхолио, 17-12-2009 23:31:02

Сообщается, что судно перевозило домашний скот.

688

Makumba, 17-12-2009 23:31:03

ответ на: Непьющий Лаовай [663]

согласен, но квн это стенд ап, а не театральное исскуство лицедейства и не ведущие, о чем говорит поорный перфоманс неплохих фпрошлом квнщиков. вот если бы они не бежали за баблом а учились вышел бы толк. а то Гареки бульдоги вместо режжиссерских курсов лучше снимут 10 частей лучшего и кино и может быть научаца режиссировать и играть

689

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 23:32:47

ХЛМ. у тебя лицо интересное, моя сестра написала бы портрет.

690

Александр Второй, 17-12-2009 23:33:54

Баню на партизанской. Недорого. Материал заказчика.

691

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:34:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

>какой ход?
______________
Бля..... Аля, не ожидал...
Народ во всех топиках так или иначе в разных объемах поднимает эту тему. Та полемика теперь на глагне сверху, Дима не дурак, сообразил, что конъюнктурой пахнет (правда ее модерит ПМС из чего можно сделать некоторые выводы) и вывесил ее на всеобщее оборзение и участие. Виртуальный народ бздозаражен, болото зашевелилось, щетчики крутятся и фсё такое. Это грубо и тезисно. Ну хули, Аля, не верю что ты не поняла о чем я....

692

Makumba, 17-12-2009 23:34:30

>чо ты арешь. делай свои дела. кто тебе жить мешает косой читающий Смитха за место Смит. иди упрись в .......

смитха ты абижаишсо? ну проспэллай мне на русском как правильно прочетать твой ник? написано смитх, к тому же ты ктулха смитх+ктулха=смитха

693

Александр Второй, 17-12-2009 23:34:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [691]

Не говорите глупостей, уважаемый.

694

Корнхолио, 17-12-2009 23:34:58

>бугого
>и веть находяццо долбни, каторые четают эту макулотуру....
>йа только Леонтьева смотрю, да и он в последнее время заединоросился...

а я минаева духлесс читал
в туалете впалне можно

695

дикий бетман, 17-12-2009 23:35:10

домашних жывытных ебут твои соплеменники, тебе еще рано, до джигита не дорос пока.смитти, отвали, нету настроения для доброго срача

696

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:35:20

ответ на: Makumba [688]

>согласен, но квн это стенд ап, а не театральное исскуство лицедейства и не ведущие, о чем говорит поорный перфоманс неплохих фпрошлом квнщиков. вот если бы они не бежали за баблом а учились вышел бы толк. а то Гареки бульдоги вместо режжиссерских курсов лучше снимут 10 частей лучшего и кино и может быть научаца режиссировать и играть

Я не думаю, что они без помощи профессионалов своё "кино" снимали.

697

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:35:25

ответ на: Джаггабой [682]

>а что хоть за битво? ссылочке не сохранилось?
_________
на глагне под картинкой, где вывешиваются главные новости, со 264 камента, ежли ПМС не потер.

698

Стальной труБ, 17-12-2009 23:36:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

А справа пацталом астался канъяк
Иле думаеца шо он?
Не
Палюбасу он
Хе не ссы ХаО
100 грамм в бутыле
Как мало, блять, и как заибись...

699

Чибурашко, 17-12-2009 23:36:11

я вас ахуительно уважаё!!! взуважнё бляааааа.

700

дикий бетман, 17-12-2009 23:36:43

понял,что пропустил некий шикарнейший срач. да и хуйсним

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg