Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее комсомольца Петухова

  1. Читай
  2. Креативы
Комсомолец Виктор Петухов задумчиво жевал бутерброд, глядя в полузамерзшее окно, когда его позвали к телефону. Привычно зацепившись в темном коридоре за висящий на стене велосипед, он взял трубку:

- Алло…
Трубка ответила звонким голосом комсорга Клюквина:
- Витя, здорово. Сегодня в шесть тебя ждут в райкоме комсомола, комиссия,- и с деланным воодушевлением добавил- На повышение пойдешь.
Виктор пробурчал что- то недовольное про субботу, и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.

Вернувшись в комнату, допил остывший чай и опять уставился в окно. Подходил к концу декабрь, но праздника не ощущалось. В следующем, семьдесят пятом, ему будет двадцать шесть, а чем он занимается? Чертит в бюро химавтоматики какие- то трубки под двенадцатизначными секретками, а куда они- начальник отдела при этом вопросе делает обычно круглые глаза и бормочет:
- Петухов, да вам то что за дело, главное- на благо советского общества! 

Какого нахуй блага общества, ботинки югославские через профком опять Ивану Арсентьичу достались, а ты, Витя, молодой специалист, вот будет у тебя рацпредложений, как у Арсентьича- так и ботинки будут, и в санаторий в Крыму путевка. Заебало короче все, еще сегодня в райком переться, хотя… С той поры, как Таня уехала на БАМ, делать ему в выходные было решительно нечего.

Таня… Вспоминать о ней было больно, поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил, представляя белую рыхлую задницу, которую он, впрочем, так и не успел увидеть- они всего пару месяцев встречались, ходили в кино, на концерт и даже один раз поцеловались. Но богатая фантазия помогала представить повариху- хохотунью в таких развратных позах, будто на черно- белых фотках с голыми бабами, которые ему тайком показывал один знакомый в институтской общаге.

Таня лежала на белых простынях, раскинув ноги и нежно ласкала свою грудь. Виктор закрыл глаза и удвоил темп. Вдруг, откуда ни возьмись, в его мечте появился здоровенный бородатый геодезист, в свитере под горло и без штанов, бросился на его Таньку, и принялся ее ебать, хохоча. Вот те и БАМ блять… Да и кому нахуй нужен прыщавый очкарик, инженер- конструктор, с окладом в 87 целковых.

Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. Из кухни разносился запах пельменей вперемешку с запахом белья, кипящего на газовой плите. Полоумная старушка из пятой комнаты уговаривала внучка сесть на горшок:
- Пашенька, садись покакай, золотце, вон гулюшки в окошко смотрят, радуются, когда ты какаешь в горшочек.  Виктор хмыкнул и зашел в ванную. Блядь, лампочку опять не поменяли.

Наощупь помывшись, тыльной стороной ладони потрогал подбородок- щетины было совсем немного, сойдет. То, что он редко бреется, в армии здорово выручало, хотя усы для солидности хорошо бы… Одевшись, Виктор с отвращением оглядел свое отражение. Подумав немного, он снял кримпленовый пиджак и надел коричневый джемпер.

Поднявшись по широкой лестнице, он привычно открыл дверь со стеклянной табличкой: «Инструктор Пыляев В.В.»  и приколотой кнопками под ней бумажкой, на которой тушью было выведено: «Комната агитатора».

Пыляев сидел в компании двух человек в одинаковых серых костюмах. Не здороваясь, он указал на свободный стул. Балагура и пьяницу Пыляева Виктор никогда таким серьезным не видел. Один из серых костюмов протянул через стол раскрытую корочку и тут же ее захлопнул. Петухов успел рассмотреть только герб СССР, да больше и не нужно было. Сердце учащенно забилось.

Откашлявшись, Пыляев дрожащим голосом произнес:
- Вот, гхгм, один из наших лучших комсомольцев, товарищ Петухов… Серый костюм его оборвал:
- Спасибо, Владимир, можете быть свободны. Многозначительно замолчав, Владимир удалился.  Серый продолжил:

- Виктор, меня зовут Палсаныч, его- он кивнул куда- то за окно- Денис Сергеевич. Мы сотрудники 34 управления КГБ и нам требуется Ваша помощь. Немеющими губами Виктор прошептал:
- Я готов.

- Не спешите, сначала выслушайте.  Вы не задумывались, почему наше социалистическое общество так развивается? Мы сильны, как никогда: космос, стройки, армия на страже Родины, помогаем не только братским соцстранам, но и коммунистам во всем мире! Но!- Палсаныч многозначительно поднял палец- Как бы поточнее выразиться…Наше государство существует уже пятьдесят восьмой год, а коммунизм еще не наступил, вы не задумывались, почему?
- Мне все нравится- проблеял Виктор.

Серый костюм проигнорировал его реплику и продолжил:
- Чтобы достигнуть конечную цель, нужно четко ее представлять, рассмотреть в подробностях, понимаешь? А затем вернуться в исходную точку и заново пройти весь путь, не сводя глаз с цели. Вот этим мы и занимаемся, для этого тебя и позвали.
Виктор ничего не понял, но выпрямился на стуле:
- Что я должен сделать?

- Наше управление разработало некий препарат, способный перенести твое сознание в будущее. Приняв его, ты увидишь будущее глазами своего ровесника, но живущего на двадцать- тридцать лет позже и сможешь несколько секунд прожить в его теле. Он ничего не почувствует, а ты за это время должен будешь запомнить все, что тебя окружает и описать нам, когда действие препарата закончится. Только и всего. Палсаныч достал из папки серые бумажки:
- Подпиши здесь и здесь. Сам понимаешь, государственная тайна.

Виктор мелко закивал головой, нашарил на столе ручку и подписал, не глядя. Перед ним поставили пузырек с таблеткой внутри и стакан воды. Петухов выпил и вылупился на чекистов.
- Спокойней, Витя, ты ничего не почувствуешь, сядь поудобней, закрой глаза и расслабься.

Зрение никак не фокусировалось. Постепенно Виктор увидел перед собой небольшой экран, стоящий на низком столе и доску с кнопками, по которой хозяин тела тыкал пальцами, печатая буквы, которые появлялись на экране. Слева от экрана стояла бутылка водки и тарелка с откушенным соленым огурцом.  «Ух ты, цветной»- подумал Виктор, вглядываясь в изображение. С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках.  Тело налило водки в стакан и поднесло ко рту. Внезапно дрожь пронзила пальцы, стакан со стуком был поставлен на стол. Виктор сначала не понял причины волнения, а потом догадался- тело хотело, чтобы его текст, когда он появится на экране, был под номером 333.

- Хэ блять! Тело удовлетворенно хлопнуло по коленке и выпило.
Виктор напряг зрение и прочитал: ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.
Он открыл глаза от того, что его трясли за плечо- над ним склонились серые костюмы, в глазах двоилось и подташнивало.
- Виктор, ну как ты?
Петухов улыбнулся и прошептал: «Жепь ебрило».

Историческая справка: 
34 управление КГБ СССР было открыто в 1974 году и, просуществовав 3 года, было закрыто за бесперспективностью разрабатываемой темы. Сотрудники переведены в другие подразделения.
Петухов В.А. 1949 г.р., Инженер- конструктор КБХА, был госпитализирован в декабре 1974 года в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения», признан неизлечимым. Умер в 2002 году в Орловском психиатрическом интернате от менингита.
Коммунизм так и не наступил.

Джаггабой , 17.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:13:34

ответ на: xz-zx [421]

>>6* вне фсякава самнения
>
>
>
>морозы есть?

да песдец, уже сколько дня два? сегодня за дваццоть, двацотьдва пять там, ночью до тридцати.

452

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:15:08

ответ на: Makumba [449]

>епти,этош ктулха-смитх он и не таг жжод
____________
Ебардей долго отсутствовал, видимо ездил БАМ строить.

453

Александр Второй, 17-12-2009 22:15:14

Быдлогана утопить в Неве на партизанской.
Приступить к выполнению.

454

xz-zx, 17-12-2009 22:15:27

>дяденька вы без маринада Ногиново?

маринад это когда рыбой пахнет?

455

xz-zx, 17-12-2009 22:15:56

ответ на: Воспитатель дебилов [451]

>да песдец, уже сколько дня два? сегодня за дваццоть, двацотьдва пять там, ночью до тридцати.

у меня вода нахуй перемерзла

456

Джаггабой, 17-12-2009 22:16:06

Бля, внатуре я заболел наверно. Как это правильно в медицинской терминологии назвать- когда 11 раз подрочил за день, а больше совсем не хочется, ни левой, ни двумя руками, ни на Ногинову...

457

Александр Второй, 17-12-2009 22:16:47

ответ на: xz-zx [455]

>у меня вода нахуй перемерзла

У меня тоже. Вот и верь после этого "диалогам о рыбалке"

458

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:17:02

ответ на: Воспитатель дебилов [451]

оооооооооооооблять Дибилкин нахуй!!! Дарова хлюпик! Мера моей радости не имеет границ в пределах разумного. Ну чо нового, жертва Желе и неудачного аборта?

459

валерийпалыч, 17-12-2009 22:17:29

ответ на: xz-zx [455]

>>да песдец, уже сколько дня два? сегодня за дваццоть, двацотьдва пять там, ночью до тридцати.
>
>у меня вода нахуй перемерзла

Такая же хуйня. Хорошо хоть не везде.

460

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:17:46

ответ на: Александр Второй [453]

>Быдлогана утопить в Неве на партизанской.
>
>Приступить к выполнению.
------------
Хуясе у вас Партизанскую затопило...

461

Джаггабой, 17-12-2009 22:18:28

добрава вечира, каво не виделъ

462

Makumba, 17-12-2009 22:18:46

ответ на: Джаггабой [456]

ты заболел друг, а фсе из за того что потратил важную ынергию Цзинь из пальцеф на написание креатива

463

Заза, 17-12-2009 22:19:00

мне не нравицца фамилие - Петухов

464

Ногинова, 17-12-2009 22:19:19

ответ на: Makumba [427]

>Ногинова, не слушай никого. У меня есть то за что можешь держаца ты в этом качающемся мире
вот! и пусть нам хоть кто-нибуть в этом мире "нет" попробует сказать
ты ВСЕХ распугаешь агрегатом?

465

Александр Второй, 17-12-2009 22:19:27

ответ на: Заза [463]

Не бойтесь, моя понравится.

466

Джаггабой, 17-12-2009 22:19:37

ответ на: Makumba [462]

да ууж третий день, я думал што из за мороза

467

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:19:45

>ногинова это накращенная баробашка.
>
>Возьми в кредит Ногинову, и получижь баробашку в ипотеку.
_______________
Я думаю чирик в месяц для Ногиновой будет маловато. А КАСКО на нее нужно? А то вдруг поцарапают или задок помнут...

468

xz-zx, 17-12-2009 22:19:48

>маринад это когда марина над

о да

469

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:20:24

Бля бриццо надо вспомнил сцуко....

470

xz-zx, 17-12-2009 22:20:45

скочал парнуху с актрисой похожей на Ногинову, коллеги, мну отлучится на полчасика, необходимо переоценить звукоряд

471

Джаггабой, 17-12-2009 22:21:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [467]

зато если угонят или сгорит, бобло тибе

472

Заза, 17-12-2009 22:21:27

ответ на: Александр Второй [465]

Тожэ не нравица.

473

Makumba, 17-12-2009 22:21:28

ответ на: Ногинова [464]

>>Ногинова, не слушай никого. У меня есть то за что можешь держаца ты в этом качающемся мире
>вот! и пусть нам хоть кто-нибуть в этом мире "нет" попробует сказать
>ты ВСЕХ распугаешь агрегатом?

ты совершенно привратно понимаешь мою концепцию мировосприятия. Великая держалка, не для устрашения врагов, но для стабильности. Мы нерусские таки нихотим войны и неразу неагрессивные

474

Джаггабой, 17-12-2009 22:21:37

ответ на: xz-zx [470]

переоценить звукоряд?

475

Александр Второй, 17-12-2009 22:22:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [467]

>>ногинова это накращенная баробашка.

>>Возьми в кредит Ногинову, и получижь баробашку в ипотеку.
______________
>Я думаю чирик в месяц для Ногиновой будет маловато. А КАСКО на нее нужно? А то вдруг поцарапают или задок помнут...

Вам надо что-нибудь погабаритнее. Внедорожник, к примеру.
Как Вам класс "S"? В смысле, Хрюндель-S?

476

Мурыч, 17-12-2009 22:22:57

Каким оно будет, завтрашнее дно?

477

Александр Второй, 17-12-2009 22:23:02

ответ на: Заза [472]

Ну и ходи голодная /огорчённо отвернулся/

478

xz-zx, 17-12-2009 22:23:13

ответ на: Джаггабой [474]

>переоценить звукоряд?

ни кричи.. вот, снова отвлек..

479

Заза, 17-12-2009 22:23:52

ответ на: Александр Второй [477]

какая связь между голодом и фамилией, сударь?

480

Александр Второй, 17-12-2009 22:24:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [469]

>Бля бриццо надо вспомнил сцуко....


Главное вспомнить, что надо что-то вспомнить.
Бреюцца пелодги и лохи.
Риальные потсаны бреюд

481

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:24:38

ну Джагга ты знаешь кароче, я тут пасматрел пазафчира 2012 , а фчира Первый отрят, в ахуе просто.

в 2012 ржал с момента када президент в такоу уже хаосе сказал мальчику какомута "я найду твоего папу", ну что за гон? и он ещё и негр президент был!

482

Александр Второй, 17-12-2009 22:24:59

ответ на: Заза [479]

>какая связь между голодом и фамилией, сударь?

Фамилия у меня Пирожков

483

один раз, 17-12-2009 22:25:30

ghk

484

Makumba, 17-12-2009 22:25:36

ответ на: Александр Второй [475]

бугого, жжоте Мажестик

485

Ногинова, 17-12-2009 22:25:41

ответ на: xz-zx [441]

>Вот тут намедни кто-то пизданул что Ногинова - мужик
>так я его блядь - шомполами, шомполами!

да пусть, каждый человек имеет право на свое мнение, да же

486

Заза, 17-12-2009 22:25:53

ответ на: Александр Второй [482]

Это гон, милейший.

487

Корнхолио, 17-12-2009 22:26:15

ответ на: Александр Второй [482]

>>какая связь между голодом и фамилией, сударь?
>
>Фамилия у меня Пирожков

а имя Артур

488

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 22:26:36

В СССР секса не было, фсе драчили. Бгыг.

Песдато аффтар напесал. Зочод.

Токо канцофка мрачная. Я не про камунизом, а пра кончину Петухова.
Хотя хуле есчо от ГБ-шникоф ждать- законпатят в дурку и паменай каг звале.

489

Makumba, 17-12-2009 22:26:49

ответ на: Заза [479]

>какая связь между голодом и фамилией, сударь?

Абрамвич - сытая, йа бы даже сказал истекающая полезным жиром фамилия

490

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 17-12-2009 22:27:00

В СССР секса не было, фсе драчили. Бгыг.

Песдато аффтар напесал. Зочод.

Токо канцофка мрачная. Я не про камунизом, а пра кончину Петухова.
Хотя хуле есчо от ГБ-шникоф ждать- законпатят в дурку и паменай каг звале.

491

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:27:03

ответ на: xz-zx [470]

>скочал парнуху с актрисой похожей на Ногинову, коллеги, мну отлучится на полчасика, необходимо переоценить звукоряд
_____________
Да вы еще огоогого мущина. Или полчаса с учетом похода за виагрой?

492

Мурыч, 17-12-2009 22:27:40

ответ на: Корнхолио [487]

>>>какая связь между голодом и фамилией, сударь?
>>Фамилия у меня Пирожков
>а имя Артур

Иван Говно просит сменить имя на Эдуард (боян)

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:27:53

>Пиздых!
--------------
чо, хомячку лося пробил, монстр местный?

494

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:28:00

Вуди Харильсон порадовал, некоторые сцыны не поадовали некоторые порадовали, эффекты зоябись.
тока русский олигарх Карпов похож сука почимута на итальянскава мафиоззи
он хорошо говарил "это хорошо, это хорошо"

495

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:29:52

ответ на: Александр Второй [475]

>>>ногинова это накращенная баробашка.
>
>
>
>>>Возьми в кредит Ногинову, и получижь баробашку в ипотеку.
>
>______________
>
>>Я думаю чирик в месяц для Ногиновой будет маловато. А КАСКО на нее нужно? А то вдруг поцарапают или задок помнут...
>
>
>
>Вам надо что-нибудь погабаритнее. Внедорожник, к примеру.
>
>Как Вам класс "S"? В смысле, Хрюндель-S?
______________
Внедорожник с кенгурятником 6-го размера. Я буду ласково называть его "Машей".

496

Мурыч, 17-12-2009 22:30:29

>>в 2012 ржал с момента када президент в такоу уже хаосе сказал мальчику какомута "я найду твоего папу", ну что за гон? и он ещё и негр президент был!

>если ты смотрелъ в русском дубляжэ, тебя ноебале...
>йа в оригенале, с титраме смотрелъ.
>если ты про момент старухи-негритянки с пацаном, то он сморозил -
>фсе будет хорошо.

в орегенале президент был старухой?

497

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:31:06

>если ногинова без целлюлита, то можно сразу застраховать хуй. и в условиях страховки указать случайное ПОПАдание в пробку, или в баннер рекламный промеж зубов.
----------------
самое актуальное - это застраховать маточный зажим.

498

Джаггабой, 17-12-2009 22:31:22

ответ на: Воспитатель дебилов [481]

и вправду смишно

499

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:32:11

макумба, спасиб за подгон.
бгыыыы

500

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:32:28

ответ на: Александр Второй [480]

>>Бля бриццо надо вспомнил сцуко....
>
>
>
>
>
>Главное вспомнить, что надо что-то вспомнить.
>
>Бреюцца пелодги и лохи.
>
>Риальные потсаны бреюд
-----------
блять, какая ахуититильная игра слов! Вот что значит старый опытный колясочник-ловелас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg