Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее комсомольца Петухова

  1. Читай
  2. Креативы
Комсомолец Виктор Петухов задумчиво жевал бутерброд, глядя в полузамерзшее окно, когда его позвали к телефону. Привычно зацепившись в темном коридоре за висящий на стене велосипед, он взял трубку:

- Алло…
Трубка ответила звонким голосом комсорга Клюквина:
- Витя, здорово. Сегодня в шесть тебя ждут в райкоме комсомола, комиссия,- и с деланным воодушевлением добавил- На повышение пойдешь.
Виктор пробурчал что- то недовольное про субботу, и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.

Вернувшись в комнату, допил остывший чай и опять уставился в окно. Подходил к концу декабрь, но праздника не ощущалось. В следующем, семьдесят пятом, ему будет двадцать шесть, а чем он занимается? Чертит в бюро химавтоматики какие- то трубки под двенадцатизначными секретками, а куда они- начальник отдела при этом вопросе делает обычно круглые глаза и бормочет:
- Петухов, да вам то что за дело, главное- на благо советского общества! 

Какого нахуй блага общества, ботинки югославские через профком опять Ивану Арсентьичу достались, а ты, Витя, молодой специалист, вот будет у тебя рацпредложений, как у Арсентьича- так и ботинки будут, и в санаторий в Крыму путевка. Заебало короче все, еще сегодня в райком переться, хотя… С той поры, как Таня уехала на БАМ, делать ему в выходные было решительно нечего.

Таня… Вспоминать о ней было больно, поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил, представляя белую рыхлую задницу, которую он, впрочем, так и не успел увидеть- они всего пару месяцев встречались, ходили в кино, на концерт и даже один раз поцеловались. Но богатая фантазия помогала представить повариху- хохотунью в таких развратных позах, будто на черно- белых фотках с голыми бабами, которые ему тайком показывал один знакомый в институтской общаге.

Таня лежала на белых простынях, раскинув ноги и нежно ласкала свою грудь. Виктор закрыл глаза и удвоил темп. Вдруг, откуда ни возьмись, в его мечте появился здоровенный бородатый геодезист, в свитере под горло и без штанов, бросился на его Таньку, и принялся ее ебать, хохоча. Вот те и БАМ блять… Да и кому нахуй нужен прыщавый очкарик, инженер- конструктор, с окладом в 87 целковых.

Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. Из кухни разносился запах пельменей вперемешку с запахом белья, кипящего на газовой плите. Полоумная старушка из пятой комнаты уговаривала внучка сесть на горшок:
- Пашенька, садись покакай, золотце, вон гулюшки в окошко смотрят, радуются, когда ты какаешь в горшочек.  Виктор хмыкнул и зашел в ванную. Блядь, лампочку опять не поменяли.

Наощупь помывшись, тыльной стороной ладони потрогал подбородок- щетины было совсем немного, сойдет. То, что он редко бреется, в армии здорово выручало, хотя усы для солидности хорошо бы… Одевшись, Виктор с отвращением оглядел свое отражение. Подумав немного, он снял кримпленовый пиджак и надел коричневый джемпер.

Поднявшись по широкой лестнице, он привычно открыл дверь со стеклянной табличкой: «Инструктор Пыляев В.В.»  и приколотой кнопками под ней бумажкой, на которой тушью было выведено: «Комната агитатора».

Пыляев сидел в компании двух человек в одинаковых серых костюмах. Не здороваясь, он указал на свободный стул. Балагура и пьяницу Пыляева Виктор никогда таким серьезным не видел. Один из серых костюмов протянул через стол раскрытую корочку и тут же ее захлопнул. Петухов успел рассмотреть только герб СССР, да больше и не нужно было. Сердце учащенно забилось.

Откашлявшись, Пыляев дрожащим голосом произнес:
- Вот, гхгм, один из наших лучших комсомольцев, товарищ Петухов… Серый костюм его оборвал:
- Спасибо, Владимир, можете быть свободны. Многозначительно замолчав, Владимир удалился.  Серый продолжил:

- Виктор, меня зовут Палсаныч, его- он кивнул куда- то за окно- Денис Сергеевич. Мы сотрудники 34 управления КГБ и нам требуется Ваша помощь. Немеющими губами Виктор прошептал:
- Я готов.

- Не спешите, сначала выслушайте.  Вы не задумывались, почему наше социалистическое общество так развивается? Мы сильны, как никогда: космос, стройки, армия на страже Родины, помогаем не только братским соцстранам, но и коммунистам во всем мире! Но!- Палсаныч многозначительно поднял палец- Как бы поточнее выразиться…Наше государство существует уже пятьдесят восьмой год, а коммунизм еще не наступил, вы не задумывались, почему?
- Мне все нравится- проблеял Виктор.

Серый костюм проигнорировал его реплику и продолжил:
- Чтобы достигнуть конечную цель, нужно четко ее представлять, рассмотреть в подробностях, понимаешь? А затем вернуться в исходную точку и заново пройти весь путь, не сводя глаз с цели. Вот этим мы и занимаемся, для этого тебя и позвали.
Виктор ничего не понял, но выпрямился на стуле:
- Что я должен сделать?

- Наше управление разработало некий препарат, способный перенести твое сознание в будущее. Приняв его, ты увидишь будущее глазами своего ровесника, но живущего на двадцать- тридцать лет позже и сможешь несколько секунд прожить в его теле. Он ничего не почувствует, а ты за это время должен будешь запомнить все, что тебя окружает и описать нам, когда действие препарата закончится. Только и всего. Палсаныч достал из папки серые бумажки:
- Подпиши здесь и здесь. Сам понимаешь, государственная тайна.

Виктор мелко закивал головой, нашарил на столе ручку и подписал, не глядя. Перед ним поставили пузырек с таблеткой внутри и стакан воды. Петухов выпил и вылупился на чекистов.
- Спокойней, Витя, ты ничего не почувствуешь, сядь поудобней, закрой глаза и расслабься.

Зрение никак не фокусировалось. Постепенно Виктор увидел перед собой небольшой экран, стоящий на низком столе и доску с кнопками, по которой хозяин тела тыкал пальцами, печатая буквы, которые появлялись на экране. Слева от экрана стояла бутылка водки и тарелка с откушенным соленым огурцом.  «Ух ты, цветной»- подумал Виктор, вглядываясь в изображение. С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках.  Тело налило водки в стакан и поднесло ко рту. Внезапно дрожь пронзила пальцы, стакан со стуком был поставлен на стол. Виктор сначала не понял причины волнения, а потом догадался- тело хотело, чтобы его текст, когда он появится на экране, был под номером 333.

- Хэ блять! Тело удовлетворенно хлопнуло по коленке и выпило.
Виктор напряг зрение и прочитал: ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.
Он открыл глаза от того, что его трясли за плечо- над ним склонились серые костюмы, в глазах двоилось и подташнивало.
- Виктор, ну как ты?
Петухов улыбнулся и прошептал: «Жепь ебрило».

Историческая справка: 
34 управление КГБ СССР было открыто в 1974 году и, просуществовав 3 года, было закрыто за бесперспективностью разрабатываемой темы. Сотрудники переведены в другие подразделения.
Петухов В.А. 1949 г.р., Инженер- конструктор КБХА, был госпитализирован в декабре 1974 года в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения», признан неизлечимым. Умер в 2002 году в Орловском психиатрическом интернате от менингита.
Коммунизм так и не наступил.

Джаггабой , 17.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 17-12-2009 17:55:45

525

2

АПАЗIЦЫЯ, 17-12-2009 17:55:48

ёёё

3

АПАЗIЦЫЯ, 17-12-2009 17:55:56

пп

4

клонеги., 17-12-2009 17:58:55

хитрецыбля.

5

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 17-12-2009 17:59:01

"поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил"- да бля...
Монументальная фраза.
Значит диван возбуждает автора???Гы.
Ну счастья вам вдвоем в супружеской жизни. И детишек-диванчиков и кресел-кроваток побольше.
Буратино-любитель мебели.
Хуй наждачкой протри,чтобы обивку партнера занозами на обсадить.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

6

casualman, 17-12-2009 18:03:01

нахенгу быть!
афтару 6*

7

Заза, 17-12-2009 18:04:28

Джагги пахожэ рокету даделал...да...

8

Фаллос на крыльях, 17-12-2009 18:04:54

Не, кому каг, а меня прикололо. Пиши есчо.

9

валерийпалыч, 17-12-2009 18:05:33

Прикольно

10

никакой надежды, 17-12-2009 18:06:23

вроде заинтересовало сначала, но канцовка слита, ИМХО

11

УАЗИК, 17-12-2009 18:07:53

концовку слил маленько а так занимательно

12

УАЗИК, 17-12-2009 18:08:50

ответ на: Заза [7]

а понятно,к концу накрыло

13

Иммануил Cunt, 17-12-2009 18:09:42

понравилось.

14

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 18:09:59

оооо кто не паленился накарябать нам пару строчек
папожже пачетаю

15

Dofigooy, 17-12-2009 18:12:16

Дрочеры в людей вселяются...опасно..ёпть...

16

БИГИМОТ, 17-12-2009 18:12:22

Ыыыыыыыыыыыыы

6*

17

Ослантроп, 17-12-2009 18:21:17

Автор неправ. Коммунизм наступил.

18

Застрахуй, 17-12-2009 18:23:06

Жорле и геша панравитцо...

19

multimillipestopoll, 17-12-2009 18:32:32

сильно! 6* тыцну

20

один раз, 17-12-2009 18:32:39

от лица рабочегокласса -блогодарность

21

ослег-мутант, 17-12-2009 18:32:52

бУГОГО ОЛОЛО ЖАЖА!!! КОМУНИЗЬМЕ ОТАКЕ!!! ЩАЧЛО КАРПЕ!!! СТОДИННАЦЦОТЬ СЕРЕ КОСТЮМЕ ВЗДРЫЖНЕ!!!  ЖЪЪЦЛО!!

22

Вася, 17-12-2009 18:34:59

Текст! бля

23

Джаггабой, 17-12-2009 18:38:36

ответ на: один раз [20]

служу Савецкому Саюзу!

24

The unknown, 17-12-2009 18:40:02

бугога!
зоебись конъюктура.

25

The unknown, 17-12-2009 18:41:08

ошибок яибал скока в тексте...

26

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 18:42:33

прелесно
Джагга, спасибо, поржала
но каменты тебе упячкой засрут

27

The unknown, 17-12-2009 18:43:10

рассказ на поржать.
аффтор жоот!

28

The unknown, 17-12-2009 18:45:00

жоооооот, бля.

предлагаю устроить здесь чат.
с бухлом и голыми бабами, есс-но.

29

Джаггабой, 17-12-2009 18:48:02

ответ на: The unknown [25]

>ошибок яибал скока в тексте...
обля, не вычитал значед. щяс гляну

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 18:48:32

шедевр. мну понравилось.

31

The unknown, 17-12-2009 18:49:43

ответ на: Джаггабой [29]

знаки препинания в основном.

32

Ослантроп, 17-12-2009 18:50:02

ответ на: The unknown [24]

про политсру и фж нет ни слова - какая конъюнктура?

33

Яблонский, 17-12-2009 18:51:05

СИСЬКЕ ЕБРИЛО 6*

34

Альбертыч, 17-12-2009 18:51:29

Понравелось,ещё обратку сделать мона.6*

35

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 18:51:31

ответ на: Ослантроп [32]

нет про палитсру? жжош
по-твоему на ком препараты испытывают?

36

Джаггабой, 17-12-2009 18:52:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [34]

обратка- это будет слишком сурово.

37

Джаггабой, 17-12-2009 18:53:38

ответ на: Барабашкина [35]

тсссс... МПС целиццо уже наверное...

38

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 18:54:31

ответ на: Джаггабой [37]

палюбэ. а я волшебные слова знаю как стимулировать его приход. но не скажу, не ссы

39

The unknown, 17-12-2009 18:55:04

ответ на: Ослантроп [32]

бгыгы
действительно, такое ощущение, что и не осталось у нас ничего более...

40

Джаггабой, 17-12-2009 18:55:43

ответ на: Барабашкина [38]

я прочитал сослепу "симулировать приход" и задумался. про то, чтобы симулировали оргазм, слышал, но чтобэ симулировать приход... жжош

41

Ослантроп, 17-12-2009 18:57:00

ответ на: Барабашкина [35]

Машо! Ты жжошь?!

42

The unknown, 17-12-2009 18:57:44

а Маша жжот!

43

Заза, 17-12-2009 18:59:47

ответ на: Джаггабой [40]

я один рас видела, как пиздюшня лет питнацать-шиснацать симулировала приход друг пред другом, раскуривая папиросы с чаем - сюрприз от старшего брата, видимо боялись признаца друг другу, что чтота здесь не таг....смишно было.

44

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 19:01:21

ответ на: Джаггабой [40]

стимулировать, Джагг
ыыыыыы

45

Jedem das seine, 17-12-2009 19:01:21

Гыгыгыгыыы..
Заебись нахнуть зобор ф шисят лед.
6*

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:04:03

Маша жжот? Маша жжот...

47

Ослантроп, 17-12-2009 19:04:06

кстати, можно всем присутствующим писать друг другу только выражающие восхищение каменты.

48

Джаггабой, 17-12-2009 19:04:31

ответ на: Заза [43]

один поцан забил в папиросу план и добавил благовоний чуть. Была у нас такая на раене- Лена Киселева. Так он ее накурил этой смесью и говорит:
- Слы, Лен, прикинь как благовония штырят, а надо всего то полтростинки в лицо. Только смотри, табачь, а то сблюешь.
Ну Лена и рада стараться, в натуре: купила себе иланг- иланг и опиум, девок, таких же дур, пригласила и накурила ололо

49

Ослантроп, 17-12-2009 19:05:08

Жжот Маша и выплавляет

50

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 19:05:08

ответ на: Ослантроп [47]

>кстати, можно всем присутствующим писать друг другу только выражающие восхищение каменты.

даааа и смайлеки, смайлеки

51

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 19:05:28

я не жгу, вы йобнулись

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:05:28

ответ на: Ослантроп [47]

>кстати, можно всем присутствующим писать друг другу только выражающие восхищение каменты.
----------
счетчики сразу упадут.

53

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 19:05:57

всем чао, бамбины

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:06:15

Мы йобнулись? Мы йобнулись...

55

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 19:07:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

атлизывать можеш бесконечно. иди в почту

56

ЖеЛе, 17-12-2009 19:07:58

чат тут будет, вот што я скажу...

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:10:03

ответ на: Барабашкина [55]

>атлизывать можеш бесконечно. иди в почту
------------
У меня там пиздец, боюс входить. Каждую минуту по пять писем. Угораздило же оставить камент на автомайл.ру... Но щас рискну.

58

Ослантроп, 17-12-2009 19:12:44

ответ на: Барабашкина [51]

как чудесно мы йобнулись, не правда ли?

кстати, уже чем-то похоже на одну рубрику

59

The unknown, 17-12-2009 19:12:56

ответ на: Джаггабой [48]

у нас клоун был один, так мы его постоянно спаивали/скуривали/и т.д.
один раз в пузырь из-под водяры воды налили водки и развели лоха, чтобы залпанул.
или не пацан, хуле.
ещё в шахту лифта лазил за сигаретной фольгой, т.к. в ней "шмат плана с белым" был.
и пр. и пр.

60

The unknown, 17-12-2009 19:13:52

кстате, штырило его после пузыря воды не по деццки.
гыгы

61

Джаггабой, 17-12-2009 19:17:02

пойду чтоле домой, до вечира

62

Джаггабой, 17-12-2009 19:18:18

от бля...ты эт, выздоравливай

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:18:59

>уважуха. пеши есчо блядь а я по ходу отпесался микраинфаркт сука. я то уж одной нагой в могиле по ходу.
------------
пиздишь. конъюнктурщик и мелкий провокатор!

64

The unknown, 17-12-2009 19:20:01

микроинфаркт не так уж и страшно.
главное выводы сделай.

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:20:30

>на невском то, на невском! 28 бутылок из под шампуня за 2 часа насобирал - праздники скоро!
----------
хуясе... "Шедэндшолдерс" или "лесной"?

66

Шпендель, 17-12-2009 19:22:05

Груснаблять. Такой отдел закрыле. И Витька не с наме...

67

Застрахуй, 17-12-2009 19:24:21

С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках.(цЪ)
http://s39.radikal.ru/i085/0912/f8/3c86822b20da.jpg

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:25:11

да... Листик заябис потсан... Таблеток чтоле ему...

69

The unknown, 17-12-2009 19:25:33

пиздишь шописдец

70

Шпендель, 17-12-2009 19:25:38

>уважуха. пеши есчо блядь а я по ходу отпесался микраинфаркт сука. я то уж одной нагой в могиле по ходу

Бириги себя штоле

71

Шпендель, 17-12-2009 19:25:50

Пожру

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:26:05

Сегодня Румянцев собирает шампуни на Невском в образе Князя паходу.

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:27:43

Хуясе фармацевты гопники на Балашихе... Поставшиков боярышнека не поделили чтоли?

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:30:39

Ну точно Юрец словоблудит.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:31:27

>нихуя,дажэ свечку поставлю во здравие
------------
лучше вставить свечку Михуилу.

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:32:37

ололо блять!
Желе сказал "Быть чату тут!". Напряглись, коллеги.
Да, Румянцев, ты тоже не отставай.

77

бывший, 17-12-2009 19:35:11

Уссался. Отлично.

78

бывший, 17-12-2009 19:35:23

1о0

79

The unknown, 17-12-2009 19:36:37

сдаёцца мне, что кто-то тут пиздИт...

80

Ослантроп, 17-12-2009 19:36:57

Я от Листеноновых рассказов поседею.

81

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 19:38:03

Листенон жил.Листенон жив. Листенон будет жить.
Листенон живее всех живых.

82

The unknown, 17-12-2009 19:38:39

пиздИт много, но часто.

83

Ослантроп, 17-12-2009 19:39:41

алле ап!

84

The unknown, 17-12-2009 19:40:19

>здесь никто никогда не пиздит

отнюдь, здесь пИздят все и вся.

85

Ослантроп, 17-12-2009 19:41:01

Клон БолтКонский был голодный
Пакля-рвакля-шмакля-сакля

86

Олег Покс, 17-12-2009 19:41:54

да ужж

87

The unknown, 17-12-2009 19:45:40

>http://www.darkshades.ru/wp-content/uploads/2008/02/ololo1.jpg

пошляк.

http://www.youtube.com/watch?v=8afMjrTIhzE&feature=player_embedded

88

Ослантроп, 17-12-2009 19:46:24

ответ на: Олег Покс [86]

свят-свят

89

ни аднаво разрыва бля, 17-12-2009 19:46:33

ОЛОЛО ЖЕПЬ ЕБРИЛО!

90

The unknown, 17-12-2009 19:47:04

тож разве люди?
так, Поксы...

91

Ослантроп, 17-12-2009 19:47:19

ритм не уловил, но тебя это не остановит, пиши дальше

92

Комсорг Клюквин, 17-12-2009 19:48:43

Афтар пиздабол. Не было меня в трубке, я на собрании ячейки был

93

Ослантроп, 17-12-2009 19:49:22

>всегда щщетал удафком ассамблеей воспитанных интеллигентных людей с высшим образовнием и глубокой культурой русского языка

нормально, правда слово "ассамблея"...

94

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:50:18

>сам стал залупаться когда перебрал лихуя типа....
>
>вот отпиздили за это и бросили на пустыре замерзать как собаку. ибо нехуй френд то би френд
-----------
все равно гопота и выблядки шовесьпиздец. пидюлей вломить, наказать, одно дело, оставить замерзать - другое.

95

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 19:51:00

-"Ни сместа. Йа Болтконский!" Аццке фскричал он.
-"Вы свабодны, как сопля в палете. Выхадите" голантно шофесьписдесц обротилсо он к молодой княгине.
-"Поздняк метаться, Князь. Я обвенчена. Я жена Вахи Среднефонтанского" Грустно отвечала ему молодая княгиня Йурег.
-"ну хуле, жопь ебрило. Ололо." Росстроено скозал Князь.

А.С. ПушкиндЪ (из нахенга)

96

Товарищ Киров, 17-12-2009 19:51:03

а комунизм ищщо настууупит

97

Ослантроп, 17-12-2009 19:51:18

А тебя бросали на пустыре, поили ядом, называли графоманом?
Нет? Тогда ты неудачник

98

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 19:53:48

ф каментах запахло жжённой поксятиной.

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:54:34

>Меня интересеует вапрос как Покс выдернул из груди осиновый кол
>
>и смог выбраться из могилы.
--------------
на его магилу поссал модер из палитсру. а моча бешеного павиана поднимет и не такое зомбе, как Покс. Кстати, ходят слухи, что иногда, тёмными ночами Покс модерит палитсру.

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:55:50

ответ на: Ослантроп [97]

>А тебя бросали на пустыре, поили ядом, называли графоманом?
>
>Нет? Тогда ты неудачник
----------
бгаааааааааааааааааааааа

101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:57:16

Говорят, с ботинка по ебалу начинали такие великие писатели, как Рямянцев и Бубенцов. Правда, заканчивали они тем же...

102

The unknown, 17-12-2009 19:58:18

все же вернулся дабы удостовериться
>что я уже готовченко. и въебал мне контроль тяж. блтинком с носка. и помню после как надо мной
>
>возник хоровод празднично- блестящих предновогодних снежинок

самый благодарный читатель.

103

Немытый Гарри, 17-12-2009 19:58:20

автор пишед редко, но зоебись!

104

Джаггабой, 17-12-2009 19:58:49

ответ на: Олег Покс [86]

>да ужж
бля пиздец... уж не глюк ли?

105

Павидло, 17-12-2009 19:59:06

И Покса отпустили

106

Джаггабой, 17-12-2009 19:59:52

>Перед ним поставили пузырь с котлеткой "назажрать" и стакан фруктовой воды "назапить". Петухов выпил, окосел и залупился на чекистов.

Хуяссе Жорло- это почти кавер. Ты на верном пути, хуйярь креатив, камрат!

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 20:02:51

Джагга, ты не ничего не попутал? Морфеуса в комнате не было?

108

Ракель, 17-12-2009 20:02:57

пра барадатого..

109

Makumba, 17-12-2009 20:03:35

бгыы, Yeah my nigga!

110

заебутельский, 17-12-2009 20:04:10

Масквичи!Чё там у вас за хуйня произошла? http://alexkots.livejournal.com/37261.html

111

Ослантроп, 17-12-2009 20:04:20

ответ на: Джаггабой [104]

Мне кажется, это проект Юрега пробует силы.
отсюда и такие короткие фразы

112

The unknown, 17-12-2009 20:05:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [107]

>Джагга, ты не ничего не попутал? Морфеуса в комнате не было?

жжоооошь!
почти как Маша...

113

Джаггабой, 17-12-2009 20:05:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [107]

>Джагга, ты не ничего не попутал? Морфеуса в комнате не было?
не, Канабиноус был, я Морфеуса ни- ни

114

Заза, 17-12-2009 20:06:08

жорла мерзнет
бедняшко

115

Джаггабой, 17-12-2009 20:06:33

ответ на: Ослантроп [111]

я так думаю, что Юрик сам проект. или секретное психотропное оружие

116

заебутельский, 17-12-2009 20:07:21

здарова!

117

Джаггабой, 17-12-2009 20:07:45

Бля, Быдлоган подкинул идейку. Если на то пошло, то это были движухи мистера Смита- серые костюмы, хуемое. Задумалсо, ушол курить

118

Джаггабой, 17-12-2009 20:09:16

>я князь
>вы-мразь
Клон князя- истинный питерский интеллигент, даже к мрази на "вы"

119

Заза, 17-12-2009 20:10:20

Грелка сломалась

120

Ослантроп, 17-12-2009 20:10:34

ответ на: Джаггабой [115]

ты понял, что сейчас сказал и какие из этого выводы?
проекты начали воспроизводится и мимикрировать и мутировать
когда-то Покс породил проект Юрег, теперь проект порождает своего создателя. Закольцовка, замыкание...

121

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:10:37

Хыхыхыхыыыы отлична. Ржал.

122

The unknown, 17-12-2009 20:10:59

истинный питерский люмпен.

123

заебутельский, 17-12-2009 20:11:54

В Нидерландах суд оправдал зоофила, представший перед судом за секс с овцой,

Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.  http://www.gazeta.ru/2007/08/06/kz_m246220.shtml?kz2004056 :)  просто нет слов о Европе!куда катится?Хуй проссышь!

124

The unknown, 17-12-2009 20:14:21

ответ на: Заза [119]

>Грелка сломалась

дала течь?

125

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:14:30

жопь ебрило правоже

126

Джаггабой, 17-12-2009 20:14:32

ответ на: Ослантроп [120]

да. проекты мутируют, объединяются с создателями, и уже неясно, кто доминирует. интересно, что же в итоге приозойдет- неужели появится один проект, который поглотит весь интернет. Тогда, куда ни тыцни, везде будет только одно: "я мущщино, я тебя отхуйярю"(с)

127

Makumba, 17-12-2009 20:14:39

ответ на: заебутельский [123]

аааааааааа, абассака йа нимагу

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 20:15:10

ответ на: Джаггабой [117]

>Бля, Быдлоган подкинул идейку. Если на то пошло, то это были движухи мистера Смита- серые костюмы, хуемое. Задумалсо, ушол курить
---------------
Не зобудь заплотить Вачовским и мне роскрытие глаз. гугугу

129

Makumba, 17-12-2009 20:16:12

зелюки уже точно хрюкотали, как мюмзики в  мове

130

Детородный, 17-12-2009 20:16:55

СУПЕР ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО 111 АНТИУТОПИЕ 333
Аффтар - малаца. Сацырик!
6*

131

Заза, 17-12-2009 20:17:36

топ

132

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2009 20:17:43

ответ на: Заза [119]

>Грелка сломалась
-----------
Грелка, не целка, починить можно.

133

Заза, 17-12-2009 20:17:53

топ

134

Заза, 17-12-2009 20:18:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [132]

цэлку тожэ можна пачинять и не адин рас

135

тайный читатель Староверова, 17-12-2009 20:18:47

Джаггабой-пидр

136

Павидло, 17-12-2009 20:19:05

ЖиЖа

137

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:19:51

ебуцца грустные щенята
взыхают и вижжят от боли
а у меня пальто помято
и в руковах - личинки моли

138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2009 20:19:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [132]

>>Грелка сломалась
>-----------
>Грелка, не целка, починить можно.
-------------------
презентую Зазенции!

139

Заза, 17-12-2009 20:19:55

дурачье...
чо с вас взиать..

140

The unknown, 17-12-2009 20:19:56

ответ на: заебутельский [123]

>В Нидерландах суд оправдал зоофила, представший перед судом за секс с овцой,
>
>
>
>Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.  http://www.gazeta.ru/2007/08/06/kz_m246220.shtml?kz2004056 :)  просто нет слов о Европе!куда катится?Хуй проссышь!

Как ты относишься к животным?Воспринимаю исключительно как наполнение рубрики «фкусно жрать»

    165 / 9%
Предпочитаю пялить по телику какое-нибудь дискавери или похождения Н.Н.Дроздова

    297 / 17%
Мы айболиты, запашные и банчилы зоологической байдой наживаемся на людской слабости к этим тварям

    5 / 0%
Дома постоянно какая-нибудь хуйня живёт

    680 / 40%
Регулярно вижу чертей, розовых слоников и прочие галюны

    84 / 4%
Мы их душили-душили! Душили-душили!

    47 / 2%
Мне на них абсолютно до пизды

    225 / 13%
Я адский зоофил, раскрывайу тему ебли с братьями нашими меньшими

    33 / 1%
Я Маугли! Мы с ними одной крови!

    145 / 8%
Всего голосов: 1681

их только среди нас 33 человека.

141

Заза, 17-12-2009 20:20:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [138]

спасиба

142

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:21:17

двести миль

143

Заза, 17-12-2009 20:21:25

топ

144

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:21:32

ооо

145

Заза, 17-12-2009 20:21:33

топ

146

Makumba, 17-12-2009 20:21:36

147

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:21:40

п

148

Заза, 17-12-2009 20:21:44

топ

149

заебутельский, 17-12-2009 20:21:55

ответ на: The unknown [140]

Я думаю по другому:Пока у власти находятся юристы и ростовщики любую ситуацию можно довести до абсурда.

150

Makumba, 17-12-2009 20:22:02

а бля ацкая психологичезкая барьба и фотофинеш

151

Makumba, 17-12-2009 20:22:28

поп кстате Гаппон

152

Заза, 17-12-2009 20:22:49

жорла, стисняюсь спрасить, а што ты падразумеваешь пад грелкой?

153

Makumba, 17-12-2009 20:23:38

гапон ты мастер

154

The unknown, 17-12-2009 20:23:45

>чотам с гусями

выебать!

155

Заза, 17-12-2009 20:24:16

атец-гераин пришол

156

The unknown, 17-12-2009 20:24:22

выебал таки поп гусей...

157

Заза, 17-12-2009 20:24:48

из гетто

158

Ослантроп, 17-12-2009 20:25:30

ответ на: Заза [152]

то, что можно починить, и не один раз

159

The unknown, 17-12-2009 20:26:25

а на кортинке спарава не могилки ли?

160

Ослантроп, 17-12-2009 20:26:39

Мастер Гапон подковал блоху и вытесал чашу каменную.
и то и другое оказалось провокацией

161

Ходжа, 17-12-2009 20:26:55

ОЛОЛО 6*

162

Makumba, 17-12-2009 20:28:06

Мастер Гаппон вытесал подкованную блоху, но блоха не смогла доказать на суде что была вытесанна мастером насильно.

163

The unknown, 17-12-2009 20:28:09

починяю грелки.
20-30 минут.
дорого не брать.

164

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:28:17

ответ на: Заза [157]

если че,можем ненавязчиво паибатсо , а патом культурно попить чайку

165

Makumba, 17-12-2009 20:29:18

гхм.. гхм.. заверните мне два поебацца с чаем (культурно так)

166

Ослантроп, 17-12-2009 20:29:25

я знаю, кто скрывается под личиной болтконского

167

natural mystic., 17-12-2009 20:29:29

гапон романтик.
смотрит на мир сквозь зеленые очки

168

Заза, 17-12-2009 20:29:43

ёк-макарек ..ахуеть

169

Ослантроп, 17-12-2009 20:30:04

Сегодня у профорга ДР, кстате...

170

Н.Н.Драздов, 17-12-2009 20:30:10

я всё вижу блять

171

Заза, 17-12-2009 20:30:25

максимильян...дя

172

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:30:39

сам ты клон,ракушку от коралла неатлечишь.

173

Makumba, 17-12-2009 20:30:43

зиленые ачки цвет нисбыфшейся надежды

174

Заза, 17-12-2009 20:31:03

Драздов, а ты всекда таг гаваришь..

175

natural mystic., 17-12-2009 20:31:18

что прячет болтконский под своей личинкой?

176

Makumba, 17-12-2009 20:31:27

.. умбертович барбаросса, мадам

177

Ослантроп, 17-12-2009 20:31:38

ответ на: natural mystic. [167]

>гапон романтик.
>смотрит на мир сквозь зеленые очки
гапон дальтонег
а через зеленые смотрит чтобы цветовосприятие правильное было

178

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:33:04

Я Князь!
Я нелюблю грязь!
Люблю Зазу-красивую заразу!

179

natural mystic., 17-12-2009 20:33:06

гапон таксист..
смотрит на светофоры сквозь зеленые очки

180

Makumba, 17-12-2009 20:33:37

ответ на: Ослантроп [177]

>>гапон романтик.
>>смотрит на мир сквозь зеленые очки
>гапон дальтонег
>а через зеленые смотрит чтобы цветовосприятие правильное было

ниправда, они у ниво малахитовые. потому у него развилось переферийное зрение

181

пацаны с раёна, 17-12-2009 20:35:25

Да с нашева она, хуль даебался
Так, давалка месная

182

The unknown, 17-12-2009 20:35:58

угу.
местечко знакомое, вроде как.

183

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:36:37

ответ на: natural mystic. [179]

превед

184

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:37:05

я понимаю, чувачки, что вы тут резвитесь как криль над батиалью...можете даже  использовать энергетику моего имени..от меня не убудет...не такое видывал..фальшборт например...но про море не надо шуточки отпускать...да. за это у нас отпускали в трале в море...и под килем протаскивали..такие дела, чувачки

185

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:37:24

ответ на: пацаны с раёна [181]

я вам все литсо изобью!
Я князь,не упаду литсом в грязь!

186

natural mystic., 17-12-2009 20:37:25

ответ на: Ебардей Гордеич [183]

здаров

187

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:37:28

превед

188

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:37:44

ответ на: Makumba [180]

превед

189

Makumba, 17-12-2009 20:38:04

ответ на: Ебардей Гордеич [188]

превед

190

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:38:05

ответ на: natural mystic. [186]

Кагдила?

191

natural mystic., 17-12-2009 20:38:25

ответ на: Ебардей Гордеич [190]

превед

192

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:38:44

ответ на: Makumba [189]

Кагдила?

193

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:39:13

ответ на: natural mystic. [191]

>превед

Нормально. А у тебя как?

194

Makumba, 17-12-2009 20:39:22

ответ на: Ебардей Гордеич [192]

ничо. у тя кагдила?

195

natural mystic., 17-12-2009 20:39:25

конец имени бертольда шварта

196

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:39:36

превед

197

Makumba, 17-12-2009 20:39:37

превед

198

Makumba, 17-12-2009 20:39:49

ответ на: natural mystic. [191]

превед

199

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:39:51

ответ на: Makumba [194]

>ничо. у тя кагдила?

превед

200

natural mystic., 17-12-2009 20:40:03

ответ на: Ебардей Гордеич [193]

здаров

201

Makumba, 17-12-2009 20:40:10

ответ на: The unknown [182]

превед

202

The unknown, 17-12-2009 20:40:20

ответ на: Князь БолтКонский [184]

какие ещё "чувачки"?
"малята, ёпт"!

203

Заза, 17-12-2009 20:40:35

бля
кто то ебнулся я смарю..

204

Makumba, 17-12-2009 20:40:40

ответ на: natural mystic. [200]

кагдила?

205

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:40:49

член,простите-хуй

206

Заза, 17-12-2009 20:40:49

топ

207

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:40:53

ответ на: The unknown [202]

здароф

208

natural mystic., 17-12-2009 20:41:22

ответ на: Makumba [204]

превед

209

Makumba, 17-12-2009 20:41:24

ответ на: Заза [206]

зозуля, ты ни написала ничего?

210

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:41:26

ответ на: Заза [203]

превед

211

The unknown, 17-12-2009 20:41:37

ответ на: Makumba [201]

>превед

превед медв... макумба.

212

Makumba, 17-12-2009 20:41:40

ответ на: natural mystic. [208]

превед

213

Джаггабой, 17-12-2009 20:41:56

бля, чуть опоздал

214

Makumba, 17-12-2009 20:41:59

ответ на: Заза [206]

превед

215

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:42:14

ответ на: natural mystic. [200]

>здаров

как сам?

216

Джаггабой, 17-12-2009 20:42:15

превед

217

Makumba, 17-12-2009 20:42:20

ответ на: Джаггабой [213]

превед

218

Makumba, 17-12-2009 20:42:43

превед

219

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:42:52

ответ на: Джаггабой [216]

превед

220

xz-zx, 17-12-2009 20:42:52

отличная зарисовка, коллеге ЖеЛе это должно понравиться

221

Джаггабой, 17-12-2009 20:43:08

ответ на: Ебардей Гордеич [219]

превед

222

natural mystic., 17-12-2009 20:43:17

ответ на: Ебардей Гордеич [215]

>>здаров
>
>как сам?

это я..
сам как?
здаров? ли..

223

xz-zx, 17-12-2009 20:43:21

полагаю надо дать афтору нахнуть 333 строго в соответсвии с цитатой

224

Makumba, 17-12-2009 20:43:25

после сисек ни скем низдароваюсь если чо, биз абид, ничего личнава

225

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:43:33

>Мак умба - Y
>чета у миня измена бля...

а со мной чо не поздоровалссо???

превед

226

xz-zx, 17-12-2009 20:43:35

коллеги, есть другие предложения?

227

Makumba, 17-12-2009 20:43:42

ответ на: xz-zx [220]

превед

228

xz-zx, 17-12-2009 20:43:53

Джаггабой на старт

229

Makumba, 17-12-2009 20:43:54

сисянднйгпвншуйповаф

230

Makumba, 17-12-2009 20:43:59

231

xz-zx, 17-12-2009 20:44:13

ответ на: Makumba [227]

>превед
превед, виделись

232

xz-zx, 17-12-2009 20:44:31

бля, ну нахуя не дали афтору?

233

Makumba, 17-12-2009 20:44:40

ответ на: Makumba [230]

>
йохохо и бутылко Ромы. кто там женщинко ближайшее?

234

xz-zx, 17-12-2009 20:44:44

>превед
превед, виделись

235

Джаггабой, 17-12-2009 20:44:48

ответ на: xz-zx [220]

она напомнит ему о времени, кда он был молодым и нравился дамам?

236

The unknown, 17-12-2009 20:44:56

жаль сканера нету (первый раз об этом пожалел, бля).
щас бы один в один такую же выложил, которую сам сфоткал.

237

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:45:12

>клон князя решыл до кучи и гардея клонить


Никто меня не клонил

превед

238

natural mystic., 17-12-2009 20:45:13

джагабой задержалсо на низком старте

239

kakamunga, 17-12-2009 20:45:31

о блядь! бамонд рисурса в зборе!
ну, кто каво на этат раз ебать насуха будит? *побег за попкорнам*

240

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:45:44

ответ на: xz-zx [226]

>коллеги, есть другие предложения?

превед, Роман

241

xz-zx, 17-12-2009 20:45:53

ответ на: Джаггабой [235]

>она напомнит ему о времени, кда он был молодым и нравился дамам?
нет, я чувствую это своим пивным сердцем

242

Джаггабой, 17-12-2009 20:46:19

ответ на: natural mystic. [238]

ходил на кухнб за сухаряме к чяю, голот- не тетко

243

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:46:58

/ушол есть щи и запивать их каким-то игристым веном/

244

xz-zx, 17-12-2009 20:47:02

ответ на: Ебардей Гордеич [240]

>>коллеги, есть другие предложения?
>превед, Роман

превед, виделись

245

natural mystic., 17-12-2009 20:47:04

первый класс..
первый поцелуй..
первая жалость об отсутствии сканера..

жызнь скоротечна

246

Nr.bird, 17-12-2009 20:47:17

у кого сегодня профайл самый хороший?
или и картинки не стоит включадь?

247

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 20:47:18

вроде со всеми поздоровалссо

248

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:47:46

ответ на: Князь БолтКонский [185]

был у нас такой же как ты...кок один..торт помню мне на день рождения сделал.стихи кремом выложил...уважить хотел..так то коков за праздничный стол не пускают..примета плохая...но я его пригласил..ну и что что он моря не видел..все равно моряк...я так думал...посидели опрокинули по стопарю..окунем морским закусили - все чин по чину..кок юморил тогда...говорит: дай в трал заглянуть..ну вывели его на палубу..показали...только трески мы в тот рейс больше не видали...да..приметам верить надо..а пиздунов-говорунов таких пиздить..пусть в камбузе сидят

249

Makumba, 17-12-2009 20:48:09

ответ на: The unknown [236]

>жаль сканера нету (первый раз об этом пожалел, бля).
>щас бы один в один такую же выложил, которую сам сфоткал.

вопще для начала неплохо открыть свой ресурз прежде чем о сканерах задумывацца

250

Джаггабой, 17-12-2009 20:48:10

Ваша фотокарточка разбила литсо одинокому великому литератору

251

xz-zx, 17-12-2009 20:48:19

ответ на: natural mystic. [238]

>джагабой задержалсо на низком старте

коллега, аск на минутку

252

Nr.bird, 17-12-2009 20:48:44

-<

253

Джаггабой, 17-12-2009 20:48:48

Доктора есть в чяте?

254

natural mystic., 17-12-2009 20:49:07

ответ на: xz-zx [251]

пять мин, коллега..

255

natural mystic., 17-12-2009 20:49:58

ответ на: Джаггабой [253]

был один, за врачом побежал()почти це

256

xz-zx, 17-12-2009 20:50:30

ответ на: natural mystic. [254]

ок

257

Джаггабой, 17-12-2009 20:50:35

ответ на: natural mystic. [255]

бля, серьезный медицинскей вапрос

258

The unknown, 17-12-2009 20:50:47

ответ на: Makumba [249]

>>жаль сканера нету (первый раз об этом пожалел, бля).
>
>>щас бы один в один такую же выложил, которую сам сфоткал.
>
>
>
>вопще для начала неплохо открыть свой ресурз прежде чем о сканерах задумывацца

не...
сначала коплю на сканер, потом на ресурс.
решено.

259

Makumba, 17-12-2009 20:51:30

ответ на: The unknown [258]

это дерзко, уважаю

260

мамбаеб, 17-12-2009 20:52:28

заебок

261

Джаггабой, 17-12-2009 20:53:48

бздо

262

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:54:04

ответ на: Князь БолтКонский [248]

эх,малята,так и быть...расскажу вам,мазуте сухопутной...трал-это не рея и не трап...так то вот,сложнее все и соленей...

263

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:54:26

во ты упырь какой-то залеский..краба клешню тебе в руку..кто тебя разбиению на абзацы такому научил..крестьянен неотесанный суперфосфатом с полей пропахший.а туда же..к бризу и соли морской ковыляет

264

The unknown, 17-12-2009 20:54:53

фоткать фотку на мобилу некошерно.

265

Makumba, 17-12-2009 20:55:28

посли капитана на корабле идут ивоные коки. суп орденацыя хуле

266

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:55:47

во клоны пошни,треску от скумбрии неотличают,а тудаже...эх,молодеж

267

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:56:15

Налью молока коту в тарелку
Сухого корма насыплю рядом
Пускай отъебёт сегодня цэлку
насрёт на коврик, если это так надо.

268

Джаггабой, 17-12-2009 20:56:18

лгрлгрлгрнлгрлгр

269

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:56:31

пыыыщь

270

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:56:41

кыскыс

271

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:56:47

п

272

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 20:56:52

авчпм

273

Джаггабой, 17-12-2009 20:57:19

сначала капитан появляется, а затем 2 юнги несут его коки

274

Князь БолтКонский, 17-12-2009 20:57:22

за Колюшкой тока  клоны ходят

275

Джаггабой, 17-12-2009 20:58:06

уссался

276

The unknown, 17-12-2009 20:58:08

какова суб ориентация князя?

277

Павидло, 17-12-2009 20:58:25

утеряна коричнеевая нить берга

278

Makumba, 17-12-2009 20:58:56

Бергаам Бергенштайнович Bergovitz, или теории конспирации в нахенге на удафком

279

Джаггабой, 17-12-2009 20:59:44

Ska Negr

280

Джаггабой, 17-12-2009 21:00:00

кок Тейль

281

Джаггабой, 17-12-2009 21:00:11

кок Тыбель

282

бывший, 17-12-2009 21:00:39

http://www.veetle.com/viewChannel.php?cid=4b2740dea946d  -  Генуя - Валенсия, 0:0, матч начинается.

283

Makumba, 17-12-2009 21:00:46

Капитановы коки самые главные на корабле, раньше капитанов так и выбирали. Смотрели зубы, руки и коки

284

Князь БолтКонский, 17-12-2009 21:00:51

кок Ляндия

285

The unknown, 17-12-2009 21:00:53

рад видеть в каментах УПТУ.

286

бывший, 17-12-2009 21:01:03

>а чочочо токое шпакъ?
Штатский.

287

Князь БолтКонский, 17-12-2009 21:01:08

я тебя клон предупреждаю..все стерплю..одно не стерплю..нет - два не стерплю..первое..запомни..бимсы тебе в шкаторину..первое не плюй в море..и второе ...не плюй в фонтаны...десантура и девятый вал...за это не посмотрю мэтр ты там столп ли чудище лесное иль девица красная...прям на аничковом мосту раправу учиню...коням морским копыта целовать будешь..фуцын

288

Джаггабой, 17-12-2009 21:01:16

целковь святого Олбана

289

Makumba, 17-12-2009 21:01:17

коки спаниель

290

Заза, 17-12-2009 21:01:51

кокошки

291

Джаггабой, 17-12-2009 21:02:19

кокошник

292

Makumba, 17-12-2009 21:02:24

Джо Коки

293

Заза, 17-12-2009 21:03:08

кокорекина олька

294

Makumba, 17-12-2009 21:03:19

>коки шинель

это модификация гульфика для солдацких штаноф

295

Джаггабой, 17-12-2009 21:03:28

После сеанса Кашпировского на сейнере рассосался кок. Раньше он сосал у капитана и старпома, а теперь у всей команды(боянъ)

296

Заза, 17-12-2009 21:03:44

кок

297

The unknown, 17-12-2009 21:03:52

Коко джамбо

298

бывший, 17-12-2009 21:03:56

Князеклонъ жжот аццки.

299

Заза, 17-12-2009 21:03:58

кок

300

The unknown, 17-12-2009 21:04:07

стул

301

Makumba, 17-12-2009 21:04:10

укупту жжодъ

302

Корнхолио, 17-12-2009 21:04:16

кок-с

303

Джаггабой, 17-12-2009 21:04:57

304

Джаггабой, 17-12-2009 21:06:04

хуй

305

Makumba, 17-12-2009 21:06:15

Кокистадоры

306

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:06:33

мадам пококала? кофей уже нести?

307

Князь БолтКонский, 17-12-2009 21:07:29

был у нас один кок...в Одессе на борт зашел...эх малята,все хорошо,но готовить он не умел...так и сьели его,а хуле...океан он такой,с ним шутить нельзя

308

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:07:30

кокоджамбо олалоолало

309

Makumba, 17-12-2009 21:08:23

-пасилуй маю салюпу и коки
-коккаином

310

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:09:32

кокорузовые палочьки

311

Павидло, 17-12-2009 21:09:48

кокон

312

Makumba, 17-12-2009 21:10:13

кок кокнук копитана, коварным уколом ф коки

313

Князь БолтКонский, 17-12-2009 21:10:43

кок-корн

314

Заза, 17-12-2009 21:11:02

жорла
языком владееш?

315

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:11:58

кококонечно

316

Князь БолтКонский, 17-12-2009 21:12:11

дак сам не в консерваториях ума набирался...морской промысел- великая ума палата..а боцмана Крицкого помнишь..как он лоцмана с финикийского буксира икрой закидал...
так на лиговском его недавно встретил...уважаемым человеком стал - площадь Александра Невского контролирует...и мясницкую улицу...там еще КВД недалеко..

317

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:14:33

Заза спрятала сиськи и надела шапку. Видать к холодам.

318

Makumba, 17-12-2009 21:15:30

кокнхолио

319

Makumba, 17-12-2009 21:16:44

зубатый сиськач, вымерший вид плотоядной Барабашкиной

320

Death Claw, 17-12-2009 21:16:59

Порадовало

321

Makumba, 17-12-2009 21:17:06

Кокберг

322

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:17:07

тот, што последним писал - настояшшый

323

Князь БолтКонский, 17-12-2009 21:17:20

пойду я..поздно уже...склянки пробили...клоны вон пусть развлекают...а мне еще Малую невку перейти по льду надо...мостов не люблю..бывайте.. вечно с вами, пацаны...осло-осло я альбатрос ..прийом

324

Makumba, 17-12-2009 21:17:56

Kokberg's cock - вид редкой птицы, семейство куропатковых

325

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:18:40

кокококо

326

Makumba, 17-12-2009 21:18:57

>осло-осло я альбатрос

бля, дабил гад. бугогаааа

327

Ногинова, 17-12-2009 21:19:28

тут по теме крео поздно говорить или нормально?

328

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:20:09

пцуцп кококо

329

Стальной труБ, 17-12-2009 21:20:10

Хуха, бля!

330

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:20:20

цк кпсс

331

Стальной труБ, 17-12-2009 21:20:22

ых

332

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:20:48

17-12-2009 21:20:20  Бенжамин Франклин 2 Лысый  [ответить] [+цитировать] [500] 

цк кпсс

Аве мне

333

Стальной труБ, 17-12-2009 21:20:49

Эх

334

Князь БолтКонский, 17-12-2009 21:21:01

была одна зазноба у меня...в порту заграничном...Кокой ее все звали, что странно...я все хотел узнать,с чем связано...никто негаварил...ток потом один седой моряк признался...трипер у них так завется...да я через месяц это и таг понял...так то,малята

335

Павидло, 17-12-2009 21:21:13

макокумба

336

Makumba, 17-12-2009 21:21:59

Кокидло

337

Стальной труБ, 17-12-2009 21:22:08

Нуваснахитынахов!

338

Александр Второй, 17-12-2009 21:22:19

Кстати, по теме крео...
Здравствуйте, уважаемые коллеги.

339

Стальной труБ, 17-12-2009 21:22:42

ответ на: Makumba [336]

Мёртвая вонь
Ага

340

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:22:51

такая раскладка клавиатуры

341

Павидло, 17-12-2009 21:23:19

Заза зилионые глазы и кругленькое летсо, хороша бля

342

Makumba, 17-12-2009 21:23:47

Бенжамин Франкоки 2 Штуки лысые

343

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:24:13

ЦКо Кокомсомола

344

Заза, 17-12-2009 21:24:35

Павидло летсо квадратное ты чо?! эта майа гордость..

345

Makumba, 17-12-2009 21:25:23

А у царственных асоб агромные коки! (быстро ударил челом в ближайший пол)

346

Ногинова, 17-12-2009 21:26:14

ответ на: Александр Второй [338]

отож
тема крева насущна
что можете сказать про прочитанное?

347

Павидло, 17-12-2009 21:29:35

ответ на: Заза [344]

>Павидло летсо квадратное ты чо?! эта майа гордость..

Круглое говорю, мне нравеццо

348

Makumba, 17-12-2009 21:30:10

у Павидла с Зазой гиаметрическая несхожесть характерами

349

Стальной труБ, 17-12-2009 21:30:16

ответ на: Заза [344]

Милая, нах он тебе ванявый?
Он ужо почти сороковник тухнет

350

Александр Второй, 17-12-2009 21:30:24

Неплохо. Неплохо, дамы и господа.

351

Александр Второй, 17-12-2009 21:30:42

Крео про Жорло.

352

Павидло, 17-12-2009 21:31:47

>у павидла бывает ледцо?
>
>зуяссе
>
>(пашол праверить павидла обрекоксовое, фхаладильнеге валяиццо)

Ты бля гашишовава павидла папробуй, пару стол.ложег исчо не то увидеж

353

Заза, 17-12-2009 21:32:03

ответ на: Стальной труБ [349]

к чему Вы это?

354

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:32:24

блевотина постельных тонов

355

Заза, 17-12-2009 21:32:39

Александр, добрый вечер.

356

Александр Второй, 17-12-2009 21:32:45

А давайте играть в какую-нибудь игру.

357

Ногинова, 17-12-2009 21:32:55

ответ на: Makumba [348]

такие люди и слипаются, обычно

358

Александр Второй, 17-12-2009 21:33:26

ответ на: Заза [355]

Здравствуйте, Заза. ВЫЕБУ.

359

Павидло, 17-12-2009 21:33:38

Патологическая несхожесть мнений о геометрии. Жить можно и с этим.

360

Makumba, 17-12-2009 21:34:03

Кок при варке повидла чешет коки (алло бля, чо за смешки? фсё без ахтунга) себе естественно а не Павидлу

361

Makumba, 17-12-2009 21:34:43

ответ на: Александр Второй [356]

>А давайте играть в какую-нибудь игру.

давайте, йа даже знаю интересное название - Ногинова раздевайся

362

Makumba, 17-12-2009 21:35:25

ответ на: Ногинова [357]

>такие люди и слипаются, обычно

как собачки?

363

Стальной труБ, 17-12-2009 21:37:51

ответ на: Заза [355]

Дык ево ж схаранили на днях
Ну как на днях, с месяц уж
А за него ща зомбяк какакойто п(м)стит

364

Стальной труБ, 17-12-2009 21:39:08

ответ на: Александр Второй [356]

>А давайте играть в какую-нибудь игру.
Убей Царя с Маху?

365

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:39:31

Предлагаю организовать высокоинтеллектуальный чат

366

Makumba, 17-12-2009 21:40:05

правило игры, Я задаю вопрос, если А2 отвечает то Ногинова снимает одну вещь и постит фотку ф каменты или профайл. Потом А2 задает вопрос если отвечаю йа то Ногинова снимает одну вещь и постит фотку. если йа или А2 не отвечают, задаюца новые вопросы. Правильность ответов определяет задающий. после 5 правельных ответов ногинова должна маленький полтораминутный ролик на редтюбе, с сопственным участием. давайте галасавать кто за токую интересную игру?

367

Ногинова, 17-12-2009 21:40:18

ответ на: Makumba [362]

ну да, как вариант

ты ацкий провокатор, пуш
можно я бережно рейсфедером тебя прорежу?

368

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:40:18

ответ на: Ебардей Гордеич [365]

тут в дурные игры не играют

369

Александр Второй, 17-12-2009 21:40:28

ответ на: Ебардей Гордеич [365]

Ничего не имею против, уважаемый коллега. И без нецензурных выражений.
Гугугу

370

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:41:35

Верховный суд ввел в действие новую высшую меру наказания - чтение всех каментов Пробрюшливого жорлы

371

Александр Второй, 17-12-2009 21:41:43

ответ на: Makumba [366]

>правило игры, Я задаю вопрос, если А2 отвечает то Ногинова снимает одну вещь и постит фотку ф каменты или профайл. Потом А2 задает вопрос если отвечаю йа то Ногинова снимает одну вещь и постит фотку. если йа или А2 не отвечают, задаюца новые вопросы. Правильность ответов определяет задающий. после 5 правельных ответов ногинова должна маленький полтораминутный ролик на редтюбе, с сопственным участием. давайте галасавать кто за токую интересную игру?

Голосовать - вторично.
Игра началась. Задавайте свой первый вопрос.

372

Ногинова, 17-12-2009 21:41:44

ответ на: Ебардей Гордеич [365]

>Предлагаю организовать высокоинтеллектуальный чат

он аз есмь

373

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:42:31

адин хер в какую игру. главное  -штоб на роздивание Ногиновой.

374

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:42:47

ответ на: Ногинова [372]

>>Предлагаю организовать высокоинтеллектуальный чат
>
>он аз есмь


Ой ли!?! А хдееее???

375

Makumba, 17-12-2009 21:43:58

ответ на: Александр Второй [371]

А2 вы инператор?

376

Александр Второй, 17-12-2009 21:44:32

ответ на: Makumba [375]

Путин

377

Стальной труБ, 17-12-2009 21:44:38

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [373]

Не разденецца
Им таким ХО сначала нада влить с полкило
А потом карты...

378

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:44:38

ответ на: Ногинова [372]

Я не умею писать, как мэтры рубрики, поэтому извиняйте, уровень юмора говнянский. Чуть-чуть прелюдии задам:

МАРИНКА ДОВАЙ ИБАЦЦО1111

379

Makumba, 17-12-2009 21:44:40

ответ на: Ногинова [367]

(радасна)Ногинава, тибе панравица соннышко!

380

Корнхолио, 17-12-2009 21:44:48

высокоинтеллектуальный..

тоисть хуйпесда нельзя гаварить?

381

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:44:49

опа, не я один знаю правила оказываецца

382

Makumba, 17-12-2009 21:45:21

ответ на: Александр Второй [376]

>Путин
ахх, хитрый сторикан. угадал!

383

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:45:39

ответ на: Makumba [375]

>А2 вы инператор?

Он Владимир Путин, только Александр и Второй

384

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 21:45:42

сейчаасс

385

Александр Второй, 17-12-2009 21:45:49

Раздену Ногинову. Недорого. Своим материалом. Гарантия качества.

386

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:47:00

ответ на: Корнхолио [380]

превед рыжая мордо, просящая кирпича

387

Застрахуй, 17-12-2009 21:47:43

Щас придёт бигимот и фотке Ногиновой вам те патребуютца.

388

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:47:45

ответ на: Стальной труБ [377]

думаю, можно вполне ограничецца - хуем полбу.

389

Александр Второй, 17-12-2009 21:47:54

ответ на: Makumba [382]

Моя очередь...
Макумба, джулима не бздулимо?

390

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:48:57

из каментов понял, что моркво хуй

391

Makumba, 17-12-2009 21:49:10

ответ на: Александр Второй [389]

бздулима ам джаляп кутакбаш секирбашка

392

Ногинова, 17-12-2009 21:49:10

ответ на: Ебардей Гордеич [374]

>>>Предлагаю организовать высокоинтеллектуальный чат
>>
>>он аз есмь
>
>Ой ли!?! А хдееее???

рифмованно так переспросил

393

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-12-2009 21:49:19

Можно ли забеременеть от кухонного полотенца? /городская легенда/

394

Корнхолио, 17-12-2009 21:49:24

ответ на: Ебардей Гордеич [386]

>превед рыжая мордо, просящая кирпича

и тибе привед, чилавек с ружьом

чот давненько не бухали высокоинтеллектуально..

395

Александр Второй, 17-12-2009 21:49:50

>Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. ©
>эх кухонные полотенцы ээххх

/ностальгичезки/ вафельные, должно быть...

396

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:50:04

Кстате, а где Чмопиздрокл, я вас спрашиваю?!! Гдееее ооон???

397

Корнхолио, 17-12-2009 21:50:54

>Раздраженно вытерев опавший член кухонным ножом, Виктор пошел в ванную мыться. ©

398

Александр Второй, 17-12-2009 21:50:56

ответ на: Makumba [391]

Якши... Уже 2 вещи выцыганили у Ногиновой.
Продолжаем.

399

Александр Второй, 17-12-2009 21:51:59

ответ на: Ебардей Гордеич [396]

>Кстате, а где Чмопиздрокл, я вас спрашиваю?!! Гдееее ооон???

В Вашем возрасте, молодой человек, пора бы уже интересоваться противоположным полом.

400

Павидло, 17-12-2009 21:52:12

А где Заза?

401

Makumba, 17-12-2009 21:52:18

ответ на: Александр Второй [398]

Александр, мадератор это как?

402

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:52:29

ответ на: Корнхолио [394]

>>превед рыжая мордо, просящая кирпича
>
>и тибе привед, чилавек с ружьом
>
>чот давненько не бухали высокоинтеллектуально..


Дык в чом жэ дело?

Нинапаминай мне о войнушке. После воскресного беганья по лесу у мну оба коленных сустава по песде пошли (т.е. щас хромаю на обе ноги)

403

Александр Второй, 17-12-2009 21:52:39

ответ на: Makumba [401]

Медведев

404

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:53:25

ответ на: Александр Второй [399]

>>Кстате, а где Чмопиздрокл, я вас спрашиваю?!! Гдееее ооон???
>
>В Вашем возрасте, молодой человек, пора бы уже интересоваться противоположным полом.

Противоположный пол сейчас занял ванную как минимум на полчаса, в связи с чем собссно я и вылез на ресурс

405

Александр Второй, 17-12-2009 21:53:30

ответ на: Павидло [400]

>А где Заза?

/недовольно/ занята она сейчас.

406

Makumba, 17-12-2009 21:53:46

ответ на: Александр Второй [403]

>Медведев
йа поражон! более точного ответа йа не слышал!

407

Ногинова, 17-12-2009 21:53:53

ответ на: Ебардей Гордеич [378]

>Я не умею писать, как мэтры рубрики, поэтому извиняйте, уровень юмора говнянский. Чуть-чуть прелюдии задам:
>
>МАРИНКА ДОВАЙ ИБАЦЦО1111

уххх куда тебя тебя понесло
говорил же преображенский не читать дерьма
даже ибаццо расхотелось

408

Павидло, 17-12-2009 21:54:40

ответ на: Ебардей Гордеич [396]

>Кстате, а где Чмопиздрокл, я вас спрашиваю?!! Гдееее ооон???

в Калмыкии на сёрфе катаицца

409

Александр Второй, 17-12-2009 21:54:59

Маринка расхотела ибаццо.
А был ли мальчег?

410

Makumba, 17-12-2009 21:55:06

ответ на: Ногинова [407]

ногинова, тебе нравяца наши высокоинтеллектуальные вопросы?

411

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:56:38

ответ на: Ногинова [392]

>>>>Предлагаю организовать высокоинтеллектуальный чат
>>>
>>>он аз есмь
>>
>>Ой ли!?! А хдееее???
>
>рифмованно так переспросил

Интересно по какой системе стихосложения Вы нашли сей вопрос рифмоподобным?

412

Александр Второй, 17-12-2009 21:56:54

Ногинова, Вы хотите дочку?

413

Makumba, 17-12-2009 21:57:04

чекословаклаштырамадыкларымызданмысыныздыр?

414

xz-zx, 17-12-2009 21:57:26

хуйнул шесть звезд и у афтара стало пять с половиной

какая сука спиздела ползвезды? (с)

415

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 21:57:44

вот эттогон

416

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:57:53

ответ на: Ногинова [407]

>>Я не умею писать, как мэтры рубрики, поэтому извиняйте, уровень юмора говнянский. Чуть-чуть прелюдии задам:
>>
>>МАРИНКА ДОВАЙ ИБАЦЦО1111
>
>уххх куда тебя тебя понесло
>говорил же преображенский не читать дерьма
>даже ибаццо расхотелось

Дык я и ничитаю. Я даже тиливизар нисматрю

417

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 21:58:19

>Кстате, а где Чмопиздрокл, я вас спрашиваю?!! Гдееее ооон???©

превед

418

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 21:58:35

6* вне фсякава самнения

419

Александр Второй, 17-12-2009 21:58:37

ответ на: Makumba [413]

>чекословаклаштырамадыкларымызданмысыныздыр?

Завтра отвечу. Здесь маленькие дети

420

Ногинова, 17-12-2009 21:58:58

ответ на: Александр Второй [385]

>Раздену Ногинову. Недорого. Своим материалом. Гарантия качества.

я те раздену, завтра на портизанскую прошел к 18 нашего, без каски на между ног
семки щёлкать будем

421

xz-zx, 17-12-2009 21:59:41

ответ на: Воспитатель дебилов [418]

>6* вне фсякава самнения

морозы есть?

422

БИГИМОТ, 17-12-2009 21:59:54

http://www.taringa.net/posts/imagenes/1008778/Alicia-En-El-Pais-De-Las

423

Александр Второй, 17-12-2009 22:00:11

Недовольно это потому, что отвлекают.

424

xz-zx, 17-12-2009 22:00:21

Ногинова

фотки надо чаще менять, совсем ты запустила процесс ротации своих виртуальных образов

425

Александр Второй, 17-12-2009 22:00:44

ответ на: Ногинова [420]

А дашь подержаться коезашто?

426

SuperMario, 17-12-2009 22:01:59

333

427

Makumba, 17-12-2009 22:03:15

Ногинова, не слушай никого. У меня есть то за что можешь держаца ты в этом качающемся мире

428

SuperMario, 17-12-2009 22:03:54

ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.

429

Корнхолио, 17-12-2009 22:04:02

ответ на: Ебардей Гордеич [402]

>Дык в чом жэ дело?
>
>Нинапаминай мне о войнушке. После воскресного беганья по лесу у мну оба коленных сустава по песде пошли (т.е. щас хромаю на обе ноги)

ахуеть. жыть-то будеш?..
а нащщот роспития - надо бы организоваццо..

430

SuperMario, 17-12-2009 22:04:19

ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО

431

Заза, 17-12-2009 22:04:59

Царь, а что это Вы на меня наговариваете...

432

Парилкин, 17-12-2009 22:05:02

Виктора жалко.
6*

433

Makumba, 17-12-2009 22:05:25

лучче

434

Александр Второй, 17-12-2009 22:05:33

ответ на: Заза [431]

?????????????????????

435

Заза, 17-12-2009 22:07:53

ответ на: Александр Второй [434]

597
или я ошибаюсь.......

436

Makumba, 17-12-2009 22:08:16

Виктор Жалко - украински паэт сатирик-эротик, специализирующейся на описании жизни и быта пчол

437

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 22:08:20

>Здрасти. можно мне воды выпить от страха. КТО ВЫЫЫЫЫЫ????

Гыыыыы. Ты думаешь я знаю кто ты??? Ухахаха я просто сегодня со всеми здороваюссс

438

Ебардей Гордеич, 17-12-2009 22:09:09

ответ на: Корнхолио [429]

>ахуеть. жыть-то будеш?..
>а нащщот роспития - надо бы организоваццо..

суббото днем. оповещай всех

439

Ногинова, 17-12-2009 22:09:24

ответ на: Ебардей Гордеич [411]

>Интересно по какой системе стихосложения Вы нашли сей вопрос рифмоподобным?

по падонкавской
в чело разум иноязычный проник и завладел месивом

440

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:09:29

Где моя мелкая Светочка, где мечта моей души, где та, из-за которой я уже гну пятаки правой рукой а левая на подходе?

441

xz-zx, 17-12-2009 22:10:06

Вот тут намедни кто-то пизданул что Ногинова - мужик

так я его блядь - шомполами, шомполами!

442

Makumba, 17-12-2009 22:10:08

суббото днём
пелотаг
оповещай хуём

443

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:10:39

Как я понял, Ногинова вечерняя сменщица Боробашкеной.

444

Saymour, 17-12-2009 22:10:50

олололо жепь ебрило111адинаДиНАДИН

понравилось.

445

Александр Второй, 17-12-2009 22:11:13

ответ на: Заза [435]

Полноте. ВЫЕБУ

446

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:11:43

Ебардей - зашифрованный Чмопи. Чо тока ночью не присницца...

447

Makumba, 17-12-2009 22:12:22

-Чота йа сцыкую, чота йа на сменках - говорила апкурифшаяся Ногинова халодным дикабрьзким вечиром

448

Корнхолио, 17-12-2009 22:12:26

ответ на: Ебардей Гордеич [438]

>суббото днем. оповещай всех

а уже есть какие-то конкретные планы?..

449

Makumba, 17-12-2009 22:12:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [446]

епти,этош ктулха-смитх он и не таг жжод

450

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:13:22

Смитти я вижу уже подзабыли на ресурсе.... А больше него срёт только ПАВЛИК.

451

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:13:34

ответ на: xz-zx [421]

>>6* вне фсякава самнения
>
>
>
>морозы есть?

да песдец, уже сколько дня два? сегодня за дваццоть, двацотьдва пять там, ночью до тридцати.

452

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:15:08

ответ на: Makumba [449]

>епти,этош ктулха-смитх он и не таг жжод
____________
Ебардей долго отсутствовал, видимо ездил БАМ строить.

453

Александр Второй, 17-12-2009 22:15:14

Быдлогана утопить в Неве на партизанской.
Приступить к выполнению.

454

xz-zx, 17-12-2009 22:15:27

>дяденька вы без маринада Ногиново?

маринад это когда рыбой пахнет?

455

xz-zx, 17-12-2009 22:15:56

ответ на: Воспитатель дебилов [451]

>да песдец, уже сколько дня два? сегодня за дваццоть, двацотьдва пять там, ночью до тридцати.

у меня вода нахуй перемерзла

456

Джаггабой, 17-12-2009 22:16:06

Бля, внатуре я заболел наверно. Как это правильно в медицинской терминологии назвать- когда 11 раз подрочил за день, а больше совсем не хочется, ни левой, ни двумя руками, ни на Ногинову...

457

Александр Второй, 17-12-2009 22:16:47

ответ на: xz-zx [455]

>у меня вода нахуй перемерзла

У меня тоже. Вот и верь после этого "диалогам о рыбалке"

458

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:17:02

ответ на: Воспитатель дебилов [451]

оооооооооооооблять Дибилкин нахуй!!! Дарова хлюпик! Мера моей радости не имеет границ в пределах разумного. Ну чо нового, жертва Желе и неудачного аборта?

459

валерийпалыч, 17-12-2009 22:17:29

ответ на: xz-zx [455]

>>да песдец, уже сколько дня два? сегодня за дваццоть, двацотьдва пять там, ночью до тридцати.
>
>у меня вода нахуй перемерзла

Такая же хуйня. Хорошо хоть не везде.

460

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:17:46

ответ на: Александр Второй [453]

>Быдлогана утопить в Неве на партизанской.
>
>Приступить к выполнению.
------------
Хуясе у вас Партизанскую затопило...

461

Джаггабой, 17-12-2009 22:18:28

добрава вечира, каво не виделъ

462

Makumba, 17-12-2009 22:18:46

ответ на: Джаггабой [456]

ты заболел друг, а фсе из за того что потратил важную ынергию Цзинь из пальцеф на написание креатива

463

Заза, 17-12-2009 22:19:00

мне не нравицца фамилие - Петухов

464

Ногинова, 17-12-2009 22:19:19

ответ на: Makumba [427]

>Ногинова, не слушай никого. У меня есть то за что можешь держаца ты в этом качающемся мире
вот! и пусть нам хоть кто-нибуть в этом мире "нет" попробует сказать
ты ВСЕХ распугаешь агрегатом?

465

Александр Второй, 17-12-2009 22:19:27

ответ на: Заза [463]

Не бойтесь, моя понравится.

466

Джаггабой, 17-12-2009 22:19:37

ответ на: Makumba [462]

да ууж третий день, я думал што из за мороза

467

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:19:45

>ногинова это накращенная баробашка.
>
>Возьми в кредит Ногинову, и получижь баробашку в ипотеку.
_______________
Я думаю чирик в месяц для Ногиновой будет маловато. А КАСКО на нее нужно? А то вдруг поцарапают или задок помнут...

468

xz-zx, 17-12-2009 22:19:48

>маринад это когда марина над

о да

469

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:20:24

Бля бриццо надо вспомнил сцуко....

470

xz-zx, 17-12-2009 22:20:45

скочал парнуху с актрисой похожей на Ногинову, коллеги, мну отлучится на полчасика, необходимо переоценить звукоряд

471

Джаггабой, 17-12-2009 22:21:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [467]

зато если угонят или сгорит, бобло тибе

472

Заза, 17-12-2009 22:21:27

ответ на: Александр Второй [465]

Тожэ не нравица.

473

Makumba, 17-12-2009 22:21:28

ответ на: Ногинова [464]

>>Ногинова, не слушай никого. У меня есть то за что можешь держаца ты в этом качающемся мире
>вот! и пусть нам хоть кто-нибуть в этом мире "нет" попробует сказать
>ты ВСЕХ распугаешь агрегатом?

ты совершенно привратно понимаешь мою концепцию мировосприятия. Великая держалка, не для устрашения врагов, но для стабильности. Мы нерусские таки нихотим войны и неразу неагрессивные

474

Джаггабой, 17-12-2009 22:21:37

ответ на: xz-zx [470]

переоценить звукоряд?

475

Александр Второй, 17-12-2009 22:22:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [467]

>>ногинова это накращенная баробашка.

>>Возьми в кредит Ногинову, и получижь баробашку в ипотеку.
______________
>Я думаю чирик в месяц для Ногиновой будет маловато. А КАСКО на нее нужно? А то вдруг поцарапают или задок помнут...

Вам надо что-нибудь погабаритнее. Внедорожник, к примеру.
Как Вам класс "S"? В смысле, Хрюндель-S?

476

Мурыч, 17-12-2009 22:22:57

Каким оно будет, завтрашнее дно?

477

Александр Второй, 17-12-2009 22:23:02

ответ на: Заза [472]

Ну и ходи голодная /огорчённо отвернулся/

478

xz-zx, 17-12-2009 22:23:13

ответ на: Джаггабой [474]

>переоценить звукоряд?

ни кричи.. вот, снова отвлек..

479

Заза, 17-12-2009 22:23:52

ответ на: Александр Второй [477]

какая связь между голодом и фамилией, сударь?

480

Александр Второй, 17-12-2009 22:24:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [469]

>Бля бриццо надо вспомнил сцуко....


Главное вспомнить, что надо что-то вспомнить.
Бреюцца пелодги и лохи.
Риальные потсаны бреюд

481

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:24:38

ну Джагга ты знаешь кароче, я тут пасматрел пазафчира 2012 , а фчира Первый отрят, в ахуе просто.

в 2012 ржал с момента када президент в такоу уже хаосе сказал мальчику какомута "я найду твоего папу", ну что за гон? и он ещё и негр президент был!

482

Александр Второй, 17-12-2009 22:24:59

ответ на: Заза [479]

>какая связь между голодом и фамилией, сударь?

Фамилия у меня Пирожков

483

один раз, 17-12-2009 22:25:30

ghk

484

Makumba, 17-12-2009 22:25:36

ответ на: Александр Второй [475]

бугого, жжоте Мажестик

485

Ногинова, 17-12-2009 22:25:41

ответ на: xz-zx [441]

>Вот тут намедни кто-то пизданул что Ногинова - мужик
>так я его блядь - шомполами, шомполами!

да пусть, каждый человек имеет право на свое мнение, да же

486

Заза, 17-12-2009 22:25:53

ответ на: Александр Второй [482]

Это гон, милейший.

487

Корнхолио, 17-12-2009 22:26:15

ответ на: Александр Второй [482]

>>какая связь между голодом и фамилией, сударь?
>
>Фамилия у меня Пирожков

а имя Артур

488

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 22:26:36

В СССР секса не было, фсе драчили. Бгыг.

Песдато аффтар напесал. Зочод.

Токо канцофка мрачная. Я не про камунизом, а пра кончину Петухова.
Хотя хуле есчо от ГБ-шникоф ждать- законпатят в дурку и паменай каг звале.

489

Makumba, 17-12-2009 22:26:49

ответ на: Заза [479]

>какая связь между голодом и фамилией, сударь?

Абрамвич - сытая, йа бы даже сказал истекающая полезным жиром фамилия

490

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 17-12-2009 22:27:00

В СССР секса не было, фсе драчили. Бгыг.

Песдато аффтар напесал. Зочод.

Токо канцофка мрачная. Я не про камунизом, а пра кончину Петухова.
Хотя хуле есчо от ГБ-шникоф ждать- законпатят в дурку и паменай каг звале.

491

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:27:03

ответ на: xz-zx [470]

>скочал парнуху с актрисой похожей на Ногинову, коллеги, мну отлучится на полчасика, необходимо переоценить звукоряд
_____________
Да вы еще огоогого мущина. Или полчаса с учетом похода за виагрой?

492

Мурыч, 17-12-2009 22:27:40

ответ на: Корнхолио [487]

>>>какая связь между голодом и фамилией, сударь?
>>Фамилия у меня Пирожков
>а имя Артур

Иван Говно просит сменить имя на Эдуард (боян)

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:27:53

>Пиздых!
--------------
чо, хомячку лося пробил, монстр местный?

494

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:28:00

Вуди Харильсон порадовал, некоторые сцыны не поадовали некоторые порадовали, эффекты зоябись.
тока русский олигарх Карпов похож сука почимута на итальянскава мафиоззи
он хорошо говарил "это хорошо, это хорошо"

495

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:29:52

ответ на: Александр Второй [475]

>>>ногинова это накращенная баробашка.
>
>
>
>>>Возьми в кредит Ногинову, и получижь баробашку в ипотеку.
>
>______________
>
>>Я думаю чирик в месяц для Ногиновой будет маловато. А КАСКО на нее нужно? А то вдруг поцарапают или задок помнут...
>
>
>
>Вам надо что-нибудь погабаритнее. Внедорожник, к примеру.
>
>Как Вам класс "S"? В смысле, Хрюндель-S?
______________
Внедорожник с кенгурятником 6-го размера. Я буду ласково называть его "Машей".

496

Мурыч, 17-12-2009 22:30:29

>>в 2012 ржал с момента када президент в такоу уже хаосе сказал мальчику какомута "я найду твоего папу", ну что за гон? и он ещё и негр президент был!

>если ты смотрелъ в русском дубляжэ, тебя ноебале...
>йа в оригенале, с титраме смотрелъ.
>если ты про момент старухи-негритянки с пацаном, то он сморозил -
>фсе будет хорошо.

в орегенале президент был старухой?

497

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:31:06

>если ногинова без целлюлита, то можно сразу застраховать хуй. и в условиях страховки указать случайное ПОПАдание в пробку, или в баннер рекламный промеж зубов.
----------------
самое актуальное - это застраховать маточный зажим.

498

Джаггабой, 17-12-2009 22:31:22

ответ на: Воспитатель дебилов [481]

и вправду смишно

499

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:32:11

макумба, спасиб за подгон.
бгыыыы

500

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:32:28

ответ на: Александр Второй [480]

>>Бля бриццо надо вспомнил сцуко....
>
>
>
>
>
>Главное вспомнить, что надо что-то вспомнить.
>
>Бреюцца пелодги и лохи.
>
>Риальные потсаны бреюд
-----------
блять, какая ахуититильная игра слов! Вот что значит старый опытный колясочник-ловелас!

501

Мурыч, 17-12-2009 22:32:52

в орегенале презедент гаварит "йа тебя атхуярю!"

502

Джаггабой, 17-12-2009 22:33:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]

а чо за подгон, а? у меня папиросы есть если чо

503

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 22:33:07

ответ на: Заза [479]

>какая связь между голодом и фамилией, сударь?


да какой он сударь? так модер задрипаный, вот и всё

504

Makumba, 17-12-2009 22:33:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]

абассака правда, керзач жжот. для тибя недевачка, только в радость. чмокнул

505

Мурыч, 17-12-2009 22:33:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]

кокие люде и без канвоя. у тя ж вылет, не?

506

Корнхолио, 17-12-2009 22:34:14

ответ на: Мурыч [492]

>Иван Говно просит сменить имя на Эдуард (боян)

Эдуард Говно звучит лучше, сагласен, хех

не, я вапще-то вспомнил образ а. реввы из пиридаче камеди клаб

507

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:34:27

ответ на: Makumba [504]

я рыдала.
и все каменты осилила.
но болти это жгунище.

508

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:34:34

>Давай,  заряжай лося!!!
--------------
Бля... Юра, а чем заряжают лося? Бигзином? Говорили что ты под Марквой служил, а в реале на ранчо Абрамовича на чукотке, заправщик лосей.

509

Мурыч, 17-12-2009 22:34:52

>>в орегенале президент был старухой?
>да.
>и по привычке фарцэвала суперкарами, межконтинентально.

суровая фельма для воспитателей.

510

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:34:53

пайду сматреть камедию

511

Александр Второй, 17-12-2009 22:34:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [495]

>>>>ногинова это накращенная баробашка.

>>>>Возьми в кредит Ногинову, и получижь баробашку в ипотеку.
_____________

>>>Я думаю чирик в месяц для Ногиновой будет маловато. А КАСКО на нее нужно? А то вдруг поцарапают или задок помнут...

>>Вам надо что-нибудь погабаритнее. Внедорожник, к примеру.
>>Как Вам класс "S"? В смысле, Хрюндель-S?
______________

>Внедорожник с кенгурятником 6-го размера. Я буду ласково называть его "Машей".


Главное, не "Мишей". Иначе, кенгурятник даже 8-го размера уступит метке на лобовом в энное колличество раз.

512

Ногинова, 17-12-2009 22:35:23

ответ на: Makumba [473]

>ты совершенно привратно понимаешь мою концепцию мировосприятия.

и вот такие упреки постоянно на меня рушатся
вроде не в конфронтации, давай поспорим?

513

Джаггабой, 17-12-2009 22:35:24

http://www.youtube.com/watch?v=lOgtmn81m8A

вот кстате, переоценить звукоряд

514

Makumba, 17-12-2009 22:35:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [507]

да йа сам фсе каменты не читал, середина безвозратно проебанна. но думаю не так много потерял

515

Makumba, 17-12-2009 22:36:06

ответ на: Ногинова [512]

ногинава, йа с женщинами не спорю. ты права и ниибет!

516

БИГИМОТ, 17-12-2009 22:36:52

Депп жжот

http://www.youtube.com/watch?v=9POCgSRVvf0&feature

517

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:37:26

Дибилкин, сцуко, я с тобой интеллигентно поздоровался в 667 каменте, где ответ, гопник некультурный?

518

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:37:48

>Злой я сегодня пиздец, не бесите меня, суки! У меня удар 600 килограммов!
----------
гавна об унитаз

519

Makumba, 17-12-2009 22:38:11

ответ на: Джаггабой [513]

и путен такой молодой и йуный мидведеф фпереди, тру-ту-ту-тууууу

520

Александр Второй, 17-12-2009 22:38:36

Жгущие в терновнике.

521

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:38:39

>надо грамотно отписать в страховке. типа фригидность приравниваецца в процессе семяизвержения к пощечинам с криками ХУЛЕ ТЫ СУКА КАК БРЕВНО!
_____________
Ногинова фригидна? А можно я заберу аванс?

522

БИГИМОТ, 17-12-2009 22:39:02

http://www.youtube.com/watch?v=VgmXrARr6aI&feature

523

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:39:02

>ВД ты чо тож смарел 2012. ИМХО зря праебал два часа в жизне, маветон маветонистее не бывает. диск викинул далеко. Таких у галивуда мавитонов уж небось стопиццот набралось, одна и таже хуерга.

ну я дождался и скочал с торрента двд рип типа, в кино чото небыло жыланея идти
хотя можно и в кино быб было, спецэффекты хоорошие и даже некатарые моменты брали за душу (я был в ахуе) какда в нутри кавчега так вапасче сьемки хорошие

524

Джаггабой, 17-12-2009 22:39:52

>Злой я сегодня пиздец, не бесите меня, суки! У меня удар 600 килограммов!
Если ты с такой силой стукнешься ап стену, то повредишься. Вот послушай, успокаивает
http://www.youtube.com/watch?v=LvKDKPCC0j0&feature=related

525

один раз, 17-12-2009 22:39:55

>Злой я сегодня пиздец, не бесите меня, суки! У меня удар 600 килограммов!
ТОВАРИЩИ!!!я тут новыый.что это за ебан?

526

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 17-12-2009 22:40:03

Это парадоксально, но я щас занимаюсь тем же, чем и главный герой креоса в 1974м- т.е тоже черчу трубки.
Кульманы ещё застал, щас уже конешно фсё на компе. Более тово, на работе есть инет, а значит и удаф.ком(еслип не он - давно бы съебал нах), кароче можно считать- комунизом в отдельно взятой канторе. Пра нищебродство не песдеть мне туд. Зорплата поболе чем у офесново планктона.

527

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:40:22

ответ на: Александр Второй [511]

>>Внедорожник с кенгурятником 6-го размера. Я буду ласково называть его "Машей".

>Главное, не "Мишей". Иначе, кенгурятник даже 8-го размера уступит метке на лобовом в энное колличество раз.
--------------------
Покажите мне мишу с 6-м размером, экий Вы затейник.

528

Качирга, 17-12-2009 22:40:40

Коммунизм так и не наступил.(с)

6* канеш

529

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:40:56

Только не на себе, Император, не на себе, плохая примета, знаете ли...

530

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:41:44

ответ на: Makumba [514]

у меня прадед случайно был(с)

бугога

531

Makumba, 17-12-2009 22:41:52

ответ на: БИГИМОТ [516]

да он тока чириз гот выйдет, кстате вначале корнхолио биспизды

532

Александр Второй, 17-12-2009 22:41:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [527]

хехехе. Я покажу, а Вы меня в пидоры определите.

533

Ногинова, 17-12-2009 22:42:59

инет рельно палки в колеса воткнул, никогда такого издевательства не видела
пойду спать

534

Makumba, 17-12-2009 22:43:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [530]

ни смишы

535

Александр Второй, 17-12-2009 22:44:26

ответ на: Ногинова [533]

пиздуй

536

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:45:00

>>>Давай,  заряжай лося!!!
>
>>--------------
>
>>Бля... Юра, а чем заряжают лося? Бигзином? Говорили что ты под Марквой служил, а в реале на ранчо Абрамовича на чукотке, заправщик лосей.
>
>Чего в реале? Ты говори по-русски, чтоб я тебя понимал, то есть не на Абрамовичском языке...
_____________
На твоем? Извольте.
Ну чо, чорт тухлозадый, где тему тянул, бык картонный? Под Мкадочерножопинском, или лосей заряжал на Камчаде чморям лысым? Базланы ходят, что ты палёным бензином в тухлого оленям заряжал не по пацански. Ну чо делать будем, бычок подшночный, как рамсы разведем?

537

УАЗИК, 17-12-2009 22:45:20

эхха

538

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:45:40

ответ на: Makumba [534]

нимагу нисмишить.
досихпор ржу

539

Nr.bird, 17-12-2009 22:45:59

кто сегодня за юрега?

540

Александр Второй, 17-12-2009 22:46:06

Тут хулиганы.
сыбалсо ф ужасе.

541

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:46:21

ттт

542

Makumba, 17-12-2009 22:46:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [538]

а каково нам было? йа чуть ниумирнах

543

Makumba, 17-12-2009 22:46:30

гчтрбшвсф

544

УАЗИК, 17-12-2009 22:46:31

777

545

Джаггабой, 17-12-2009 22:46:32

у5нру

546

Мурыч, 17-12-2009 22:46:33

джекпот!

547

Makumba, 17-12-2009 22:46:35

втрешаврфяеа

548

один раз, 17-12-2009 22:46:44

777

549

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:46:45

ответ на: Nr.bird [539]

да всё он же....

550

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:46:45

ответ на: Александр Второй [532]

>хехехе. Я покажу, а Вы меня в пидоры определите.
____________
Вас хуй определишь, тока если с табуретки... Скачок захаван, Император, царствуйте. гугугу

551

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:47:09

ответ на: Makumba [542]

жаль меня не было.
очень

552

Мурыч, 17-12-2009 22:47:18

*пичально смотрет вслед топорам*

553

Makumba, 17-12-2009 22:47:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [541]

а там и хрундилиха ф фж начала жечь, сиводня пазитивный денек

554

БИГИМОТ, 17-12-2009 22:47:55

功夫兔第三集

http://www.youtube.com/watch?v=_PsrTSAk7F8&feature

555

Александр Второй, 17-12-2009 22:48:03

Как самый культурный, умный, красивый и добрый, ухожу на отдых.

556

Makumba, 17-12-2009 22:48:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [551]

да ты чота пропала ф последнее время

557

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:48:35

>ВД ты чо тож смарел 2012. ИМХО зря праебал два часа в жизне, маветон маветонистее не бывает. диск викинул далеко. Таких у галивуда мавитонов уж небось стопиццот набралось, одна и таже хуерга.

да пох, эти два часа я фпалне и стену бы пофтыкал

558

Nr.bird, 17-12-2009 22:48:55

юрег. хватит насчот лосей и бобров
зачот по средствам связи готов сдавать?

559

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 22:49:17

ответ на: Мурыч [552]

>*пичально смотрет вслед топорам*
(печально смотрит вслед здравому смыслу)

560

Makumba, 17-12-2009 22:49:20

ответ на: Александр Второй [555]

жёнимансипасижу, Енперор! (красиво йа попрощалсо?)

561

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:50:08

Избавьтесь от паразита всего за 12500.
вы не знаете, что он живёт с вами.(с)

ахуели са сваей рекламой.
за двенацать пицот из паразитом разик пожить можно.

562

Makumba, 17-12-2009 22:50:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [559]

>>*пичально смотрет вслед топорам*
>(печально смотрит вслед здравому смыслу)
печально смотрит ф хлм, печально смотрящую фслед здравому смыслу

563

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:50:38

ответ на: Александр Второй [555]

>Как самый культурный, умный, красивый и добрый, ухожу на отдых.
____________
+2. нас двое. таки надо брицц... брить ебало подбородка. или наоборот.

564

Александр Второй, 17-12-2009 22:50:42

ответ на: Makumba [560]

Изумительно. Неимоверно красиво.
Всего хорошего, уважаемый коллега.

565

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:50:57

ответ на: Makumba [553]

у меня сегодня ледниковый период на дому.
я в пледе только читаю

566

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 22:51:18

ф каментах сплошные Кокиновы Кокодеи Гордеичи, весь Ресурс коками завешали

567

Makumba, 17-12-2009 22:51:21

ответ на: Александр Второй [564]

вам тоже, увожаемый модератор

568

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:51:40

печально смотрит куданить

569

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:51:46

ваапсче странный фильм негр президент проебался там и итальянскей премьер министэр, чота не вериццо что абамма и  этой как его там? остануцца и будут по улитцам бродить в грязных пинжакаг

570

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:51:49

Таки ХЛМ всё еще любит Мурыча. Это прекрасно, прекрасно... Какой-то шарман в нотуре...

571

Nr.bird, 17-12-2009 22:52:02

17-12-2009 22:50:08            не девачка(с мАсквы)

какие недорогие киллеры нынче
тоже кризисные цены?

572

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:52:30

ответ на: Makumba [556]

>да ты чота пропала ф последнее время

я исправлюс

573

Makumba, 17-12-2009 22:52:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [565]

заведи себе теплого паразита

574

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:52:37

ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.

575

Александр Второй, 17-12-2009 22:52:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [563]

Брить... Только брить...
Все работы хороши... И цирюльник и маляр внатуре риальные профессии.
И тот и другой с мордами дела имеют. Один отбривает морду, другой её красит.

576

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:53:31

>Пиздец ты. Чего ты от меня хочешь? Я не только лосей пробивал.... ещё и "аспирины"(палкой/отбивой по жопе), "печенюшки(бляхой по ладони), и фанеру.... много чего я там пробивал, а что?
________________
Давай замути "Словарь дембеля", каментов снимешь яибу.

577

Nr.bird, 17-12-2009 22:53:39

юреееег!
ну дай подоебывацца
служивый ёпта

578

Makumba, 17-12-2009 22:54:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

исправляйсо конешно, йа же валнуюзь

579

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:54:09

ответ на: Александр Второй [575]

>Брить... Только брить...
>
>Все работы хороши... И цирюльник и маляр внатуре риальные профессии.
>
>И тот и другой с мордами дела имеют. Один отбривает морду, другой её красит.
_______________
Еще с мордами имеют дело сапожники.

580

Стариг Пахабыч, 17-12-2009 22:54:36

Коммунизм так и не наступил. 6. И ниибаццо!!! Респект.

581

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:55:59

>я тоже смарел не в кинотеатре (эффекты практически такие же) .Иногда зацепляело но маветонисто, что похожее на хз как тот фильм када так же дочка с отцом перезваниваеццо там цунами, кароче гря фуфло палюбасу ИМХО.

бывает и хуже
мы вот в кино посмотрели "паранармальная активность"
вот это точно сматреть дома и трезвым в темноте, и однаму

582

Makumba, 17-12-2009 22:57:18

Юрек пробивает лося в репу Ивану Грозному за то что тот убивает своего сына.
вечно ваш Репин. год не помню поцаны.

583

Makumba, 17-12-2009 22:59:07

Смитха не завидуй гад

584

Makumba, 17-12-2009 23:00:55

>Пишу от души!

проблема ф том что душа видать полна говна и креативы соотвецтвенно получаюца не очень

585

Nr.bird, 17-12-2009 23:01:08

пинь

586

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:01:15

>Любит она его, фчира с далека читал чат, ХЛМ убить готова за него. от ведь женщина, убила всех и вся ради него. Даже модеру политсру паспорт вернула и дала на маршрутко до вокзала. Эхх любовь любоффь.
________________
Возвращать паспорта не в правилах ХЛМ, на чо потом конторы подставые регить? Просто договорилась с маршруточником Ашотом. Мдэээээ... прикрывать такой грудью мущщину....

587

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:01:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [574]

>ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.

аську кстатет продают, вона оно чо Быдлег, ога

588

Nr.bird, 17-12-2009 23:01:37

пинь

589

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:01:42

ответ на: Nr.bird [571]

здрасте, мэтр.
а я тут мёрзну и пью чай.

590

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:02:33

>Это боян/плагеат, никому неинтересно... лучше истории мои читайте!
>
>Совершенно бесплатно читаем мои креотивы! Пишу от души!
____________________
Ясен хуй, я уже говорил, что твой долбоебизм кристально чист, не то что у пидара Вахи. Пиши исчо, хуле...

591

Александр Второй, 17-12-2009 23:02:34

А ведь Смит любит ХЛМ. Мне это видится даже невооружённым пенсне.

592

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:02:42

да ебать что за скоцтво?

593

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:02:55

ответ на: Makumba [573]

>заведи себе теплого паразита

гдеж я себе паразита ночью то найду??

594

Makumba, 17-12-2009 23:03:23

епти Смитха, а чо не под Сливом?

595

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:03:43

ответ на: Воспитатель дебилов [587]

>>ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.
>
>
>
>аську кстатет продают, вона оно чо Быдлег, ога
_____________
Знаю. Майл.ру купить хочет. Его "анент" не канает, конкурент сильный, надо купить.

596

Александр Второй, 17-12-2009 23:03:46

>чо ни гвори камрады а я лично помяну Владимира Турчинского. Земля пухом. Без лишних слов был мужык. Мужыцкий мужик.

Зарадиджа.
Только, хотелось бы услышать, уважаемый коллега, что в нём было мужыцко-мужического.

597

Makumba, 17-12-2009 23:04:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [593]

>>заведи себе теплого паразита
>
>гдеж я себе паразита ночью то найду??

настоящие горячие паразиты они ночью только и появляюца, ога. только очень паразитные

598

Makumba, 17-12-2009 23:04:32

>Ща ёбну!

чем?

599

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:04:41

Я турчинскава стал васпринимать менееболее тока када он с Волей начал вести эту ёбань.

а да этава чото дичь какаята баи бес правил, быдлячиство какоето, самалёты двигать одной рукой по дваццоть метров.

600

Мурыч, 17-12-2009 23:04:45

вы уху ели?

601

Александр Второй, 17-12-2009 23:05:00

Я - ночной паразит. Паразитирую до пяти утра. Туалет знаю. В корме безразборчив(когда паразитирую)

602

БИГИМОТ, 17-12-2009 23:05:12

фильм ужасов, бдял

http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0&feature

603

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:05:27

Тут все любят ХЛМ, особливо перед выходом каменты-клаба, а она наркоманских зайчиков пастит, зораза...

604

Nr.bird, 17-12-2009 23:05:38

17-12-2009 23:01:42            не девачка(с мАсквы)

здравствуйте, уважаемая
очень жаль, что вы мерзнете, но может так вы лучше поймете суровых сибирских мужчин
впрочем, согревайтесь скорей. прогнозы вроде даают послабление

605

Александр Второй, 17-12-2009 23:05:42

Ааааааааааа... Вот и Мурыч.
Гугугу.

606

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:05:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [595]

>>>ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>аську кстатет продают, вона оно чо Быдлег, ога
>
>_____________
>
>Знаю. Майл.ру купить хочет. Его "анент" не канает, конкурент сильный, надо купить.

иди на чатрулетте сходи

607

Джаггабой, 17-12-2009 23:05:50

ответ на: Makumba [598]

может в смысле "щя выпью?"

608

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:06:21

ответ на: Makumba [598]

>>Ща ёбну!
>
>
>
>чем?
______________-
у него 600 кг удар гавна об фаянс. бойся.

609

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:06:26

интиресно мнение Кирзоча па поводу скоропостижной смерти Динамита.
Вадег тожи хуитень всякую жрёт зачемто.

610

Makumba, 17-12-2009 23:06:46

ответ на: Воспитатель дебилов [599]

ВД, это же унылейшая поибень с волей которая, а турчинскей там был чистый истукан. роль тупого качка. за што васпринимать, нипанятно?

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:07:27

ответ на: Воспитатель дебилов [606]

>иди на чатрулетте сходи
_____________
чочочо? щас тебя забанят за ахтунг мозгов.

612

Джаггабой, 17-12-2009 23:07:33

>Это боян/плагеат, никому неинтересно... лучше истории мои читайте!
>Совершенно бесплатно читаем мои креотивы! Пишу от души!

Бугога, Юрик, ты восхитителен! Тагдиржать, оставайся таким непосредственным всю оставшуюся жизнь.

613

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:08:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [586]

я там ваще-то и барабашкину прикрыала, ничо, да?
я её тоже получаецца люблю?
забавные вы блядь

614

Makumba, 17-12-2009 23:08:23

ответ на: Непьющий Лаовай [609]

он таки озвучил, не адин рас

615

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:08:33

ответ на: Nr.bird [604]

гугугу.
можно я не буду шутить про отморозков?
\спряталас под плед, на всмякий случай\

616

Джаггабой, 17-12-2009 23:08:42

ответ на: Непьющий Лаовай [609]

мож это и не связано. Иной вон вотку жрет с трех лет, хуяк- в 87 попал под трамвай, когда убегал от мусоров

617

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:08:59

ответ на: Makumba [614]

>он таки озвучил, не адин рас


и чё он думаид?

618

Makumba, 17-12-2009 23:09:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [613]

а кто Барабашкину не любит? это же ахтунк, даже для женщин

619

Makumba, 17-12-2009 23:09:27

ответ на: Непьющий Лаовай [617]

иму вроде похуй

620

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:09:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [613]

где там?
и почему не меня?\шотакое?янегодую. во льдах\

621

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:09:38

>Хаха!.. А у Вахи грязный типа долбоёбизм?.. Что ты этим хочешь сказать?
____________
Бляяяяяяяяяяяяяя........
Если ты поймешь...
Ваха тщеславный лицемерный провокатор, пишущий отлакированную до блевотины хуету, ты же пишешь такую кристально чистую хуйню, что ею можно наслаждацца. Правда, лучше после литра пива...

622

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:10:02

ответ на: Джаггабой [616]

>мож это и не связано. Иной вон вотку жрет с трех лет, хуяк- в 87 попал под трамвай, когда убегал от мусоров


да не, думаю связано. Гормоны и стероиды здоровья не прибавят.

623

Makumba, 17-12-2009 23:10:38

смитха, ведущий и должен быть песдаболом, работа такая

624

Джаггабой, 17-12-2009 23:10:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [621]

Быдлоган, ты в полемику с Юриком не вступай, а то йобнет

625

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:11:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [620]

ну твой чат про дом-2 вчера не терли
а так да - я тя люблю

626

Nr.bird, 17-12-2009 23:11:08

17-12-2009 23:08:33            не девачка(с мАсквы)

а что.. и пошутите, не возражаю
\улыбается, но держит за спиной чтото похожее на кожаную плетку\

627

Александр Второй, 17-12-2009 23:12:00

>по крайней мере достойный был из вещающих. не балоболка а реальный потсан. Обратите внимание на других ведущих, пездоболки одни практически.

Скажем так... Профессия ведущего любой передачи - пиздоболизм. Другое дело, как это приподносится  каждым. Один не умолкает, перебивая участников. Другой не мешает собеседнику(кстати, этим могут похвастать единицы)

628

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:12:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [613]

>я там ваще-то и барабашкину прикрыала, ничо, да?
>
>я её тоже получаецца люблю?
____________________
ну хуй вас знает, загадачных девушек... Муся сама себя там прикрывала, разошлась, как ошпаренная улитка перед супом. Ну ты молоцца, битва была гигантская. Вот скажи, а ты знаешь, кто такой МПС? Я за погремуху не прошу, просто интересно, знаешь или нет?

629

Makumba, 17-12-2009 23:12:55

йурек ты пишешь хуету, не слушай льстивые речи, мой друк. и ответь ты праегт или нет?

630

Джаггабой, 17-12-2009 23:13:00

ответ на: Непьющий Лаовай [622]

хто знает

631

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:13:23

ответ на: Джаггабой [624]

>Быдлоган, ты в полемику с Юриком не вступай, а то йобнет
____________
Ты знаешь, какая это развлекуха? Тем более я умею, у меня дочка 7-ми лет.

632

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:13:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [628]

к сожалению, знаю.

633

Джаггабой, 17-12-2009 23:13:57

>Так у кого лучше-то , у меня, моя грязная или его чистая?

ХЛМ, ты туд? Запиши этот камент в блокнотик, я в восторге

634

Александр Второй, 17-12-2009 23:14:06

Уже скучно. Приедается . Перерывчик бы.

635

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:14:13

Паша Воля на фоне Турчинскава очень слабо смотрелся, не в плане - бицепсы-хуицепсы, дельты-хуельты, трицепсы всякие, а как ведущий.

636

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:14:50

>Так у кого лучше-то , у меня, моя грязная или его чистая?
_____________
У тебя, чистая. Лицемерие не люблю. Пиши, как думаешь, а мы уж насладимся экологически чистым калом.
ЗЫ Бля... Я не сложно сказал?

637

Александр Второй, 17-12-2009 23:14:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [632]

Доча, лично знаешь?

638

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:15:31

ответ на: Александр Второй [637]

лично, лично блиа

639

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:15:40

ответ на: Nr.bird [626]

>17-12-2009 23:08:33             не девачка(с мАсквы)
>
>а что.. и пошутите, не возражаю
>\улыбается, но держит за спиной чтото похожее на кожаную плетку\

отобрала плётку, связала.
и чо?
\пьёт чай дальше\

640

дикий бетман, 17-12-2009 23:15:46

рыдания по куче подохшей быдлятины? йоу, мы в восторге.

641

Makumba, 17-12-2009 23:15:58

неприятный тупоголовый йеблан, хотя йа не фкурсе российских передач(смотрю тока прожпэрисхилтан и большую разницу) ургант, неплохой ведущий с йумаром, достаточно тактичен. но слишком высокомерен, возможно со временем пройдет как привыкнет к славе

642

дикий бетман, 17-12-2009 23:16:19

это я удачно зашел. хехе

643

Александр Второй, 17-12-2009 23:16:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [638]

Я на днях познакомлюсь.

644

Джаггабой, 17-12-2009 23:16:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [631]

парень не обладает кратковременной памятью, ну как с ним говорить то? Хотя с другой стороны, он непосредственный, и это прекрасно

645

Александр Второй, 17-12-2009 23:18:02

ответ на: Непьющий Лаовай [635]

>Паша Воля на фоне Турчинскава очень слабо смотрелся, не в плане - бицепсы-хуицепсы, дельты-хуельты, трицепсы всякие, а как ведущий.

Не могу сказать, т.к. давно забил на все передачи "ведущий+ведомый". Раньше Дибров импонировал, как ведущий, пока не прихуел (не я)

646

Джаггабой, 17-12-2009 23:18:04

Павел Вольво

647

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:18:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [632]

>к сожалению, знаю.
________________
Аля, хуй его знает почему Удав смотрит на это со стороны (видимо любит сталкивать лбами), но имхо в комманде должно быть единство. Битва модырей может быть только на удавкоме и одно это уже радует, это несомненный плюс.

648

Makumba, 17-12-2009 23:18:58

воля и весь камеди клап, позорные уепки (мартиросян самый нормальный) фсе же склонен думать что и на ведущего и на актера надо учица, а не ис квн-а приходить

649

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:19:09

ответ на: дикий бетман [640]

>рыдания по куче подохшей быдлятины? йоу, мы в восторге.
________
быдлятина на удафкоме цопурихтится.

650

дикий бетман, 17-12-2009 23:19:19

пык?

651

Джаггабой, 17-12-2009 23:19:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [647]

кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?

652

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:19:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [647]

битва модеров недопустима, на самом деле.
но в даном случае была необходима.
все уже решили, ага.
Удав ни на что не смотрит в данном случае, он ваще спал, когда мы разошлись во мнениях на данную проблему.

653

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:20:27

Битва Модырей на Удафкоме. Победитель получает Фсё, проста ваще Фсё

654

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:20:31

ответ на: Александр Второй [643]

>Я на днях познакомлюсь.
_____________
Слет модырей в Артеке? аккуратней там, педофилия ходит, повязки не забуддьте.

655

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:20:45

ответ на: Джаггабой [651]

>кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?
друг друга - да. разбанить - по страшинству. если меня забанит Удав- то я разбаницца, при соблюдении некоторых технических тонкостей, не смогу. а вот модер политсру меня забанить не может. а я его могу :)

656

Nr.bird, 17-12-2009 23:20:52

17-12-2009 23:15:40            не девачка(с мАсквы)

\хрипит и задыхется\

ххх.. ввот теперь шутите. ххх.. про атмарозков
(приемами боевого самбо владеете что ли? обезвредить сурового сибирского мужика с полпесдячки это надо уметь. опасная штучка оказывается..)

657

Чибурашко, 17-12-2009 23:21:08

я охуемшы промолчю

658

дикий бетман, 17-12-2009 23:21:09

кто выпустил это из казармы?

659

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:21:43

>А!  Типа он претворяется, а я нет, поэтому она охуенее получается? хаха, ты ебанутый! Бля, типа выебнуться  решил?.. Знаешь, ты не первый, кто пытается таким образом на меня выебнуться нах. Братан бля, мне реально похуй, похуй на подобные выссказывания, ты меня хорошо понял?.. Авторитеты нашлись типа, жизнезнатели ебаные блядь!
_________________
Блять... А вот теперь уже я нихуя не понял... Ссука надо пойти на курсы повышения квалификации.

660

дикий бетман, 17-12-2009 23:21:51

вали нахуй

661

Джаггабой, 17-12-2009 23:22:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

ооооОООО наш модэр круче всех. или круче хотябэ чем мпс, и это уже радует

662

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:22:37

ответ на: Джаггабой [651]

>кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?
_______________
БДСМ какое-то...

663

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:23:11

ответ на: Makumba [648]

>воля и весь камеди клап, позорные уепки (мартиросян самый нормальный) фсе же склонен думать что и на ведущего и на актера надо учица, а не ис квн-а приходить


Ну хэзэ. КВН тем и силён, что туда народ путём "естественного отбора" попадает. А на актёров учатся дети и внуки режиссёров и тех же актёров.

664

Nr.bird, 17-12-2009 23:23:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

с заобабом както зашел разговор про битву модераторов. тогда он скзал что в ней не уцелеет даже удав, а останется только профорг. но с тех пор наверно чтото поменялось

665

Джаггабой, 17-12-2009 23:23:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [659]

попроси его пройти тест, знаешь такой, где семью рисуют и домик, собачку, а потом из того, каким образом все изображено, делают выводы. Думаю, как раз уровень

666

Makumba, 17-12-2009 23:24:09

йа недавно смотрел гардон кехот, про минаева песатиля. бля вот это позорное кичелово баблом, этот гонор и гламур ужасно раздражают. Малахоф оказываецо тоже песатель, люди меряют таланты по тиражу и заработанному баблу

667

Чибурашко, 17-12-2009 23:24:24

здо ро ва
кляну сь
про чи тать
зав тра
прос то вгав но

668

Джаггабой, 17-12-2009 23:24:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [662]

>>кстати, а могут модыри друг друга забанить? А если могут, то сами себя разбанить могут?
>_______________
>БДСМ какое-то...
Не, битво магов типо. Саурон против Гэндальфа или чета вроде

669

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:25:04

ответ на: Nr.bird [664]

>с заобабом както зашел разговор про битву модераторов. тогда он скзал что в ней не уцелеет даже удав, а останется только профорг. но с тех пор наверно чтото поменялось
да, поменялось. теперь структура модеров иерархична. уцелеет ли кто? не знаю, я битву ну такую чтоп пиздец и не собираюсь начинать.

670

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:25:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [652]

>битва модеров недопустима, на самом деле.
>
>но в даном случае была необходима.
>
>все уже решили, ага.
>
>Удав ни на что не смотрит в данном случае, он ваще спал, когда мы разошлись во мнениях на данную проблему.
___________________
Но он наверняка потом высказал своё мнение и это мнение было для кого-то из вас не особо приятным. ИМХО, в "битве модырей" на удафкоме ничего страшного нет, учитывая формат сайта и публику, особенно старожилов и завсегдатаев. Я молчу про гениальный спонтанный маркетинговый ход....

671

Джаггабой, 17-12-2009 23:25:43

ответ на: Makumba [666]

это естественно. Вон если мерять по числу каментов под кревасами, эдак Юрик- самый крутой хуятар на рисурсе.

672

Чибурашко, 17-12-2009 23:25:47

семья трещит по швах....

673

Makumba, 17-12-2009 23:25:55

ну и? удачливый бизнесмен и талантливый актер/ведущий/музыкант/художнек/пейсатель/добавьсам по твоему одно и тоже? смитха ты еще скажи что йа завидую их успеху, стандартный аргумент

674

Makumba, 17-12-2009 23:26:13

ответ на: Джаггабой [671]

вот именно

675

дикий бетман, 17-12-2009 23:27:24

смитти,  чурко ты глупое, захлопни варежку, ведь хуев наваляю

676

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:27:25

ответ на: Джаггабой [665]

>попроси его пройти тест, знаешь такой, где семью рисуют и домик, собачку, а потом из того, каким образом все изображено, делают выводы. Думаю, как раз уровень
____________
Я думаю, на втором рисунке он занервничает и уебет. С питекантропами опасно...

677

Дядя Ашот, 17-12-2009 23:27:43

Юууууроооооооооо! Дааааааамоооооооооой!

678

Nr.bird, 17-12-2009 23:27:44

17-12-2009 23:25:04            Хранительница личностных матриц

ну там типа виззл с зао по приколу угрожали друг другу взаимными банами и заинтересовались чем это может кончиться. года 3 назад

679

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:27:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [670]

какой ход?

680

Makumba, 17-12-2009 23:27:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

йа так изнал, йесс (сделал хорактерный жест ручкой)

681

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:28:22

ответ на: Nr.bird [678]

>ну там типа виззл с зао по приколу угрожали друг другу взаимными банами и заинтересовались чем это может кончиться. года 3 назад
ну пришла бы я и забанила обоих гугугу

682

Джаггабой, 17-12-2009 23:28:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [670]

а что хоть за битво? ссылочке не сохранилось?

683

Хьюга Чавез, 17-12-2009 23:29:07

гггы, бля давно так не ржал, заибательский тегст, 6*

684

Александр Второй, 17-12-2009 23:30:07

Мой бан (кунг-фу) сильнее твоего бана(кунг-фу)

Гугугу

685

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 23:30:33

а чо, чо? я не читаю, если чо.

686

Nr.bird, 17-12-2009 23:30:35

17-12-2009 23:28:22            Хранительница личностных матриц

ыыыыыы.. ржу
я тя абажаю

687

Корнхолио, 17-12-2009 23:31:02

Сообщается, что судно перевозило домашний скот.

688

Makumba, 17-12-2009 23:31:03

ответ на: Непьющий Лаовай [663]

согласен, но квн это стенд ап, а не театральное исскуство лицедейства и не ведущие, о чем говорит поорный перфоманс неплохих фпрошлом квнщиков. вот если бы они не бежали за баблом а учились вышел бы толк. а то Гареки бульдоги вместо режжиссерских курсов лучше снимут 10 частей лучшего и кино и может быть научаца режиссировать и играть

689

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 23:32:47

ХЛМ. у тебя лицо интересное, моя сестра написала бы портрет.

690

Александр Второй, 17-12-2009 23:33:54

Баню на партизанской. Недорого. Материал заказчика.

691

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:34:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

>какой ход?
______________
Бля..... Аля, не ожидал...
Народ во всех топиках так или иначе в разных объемах поднимает эту тему. Та полемика теперь на глагне сверху, Дима не дурак, сообразил, что конъюнктурой пахнет (правда ее модерит ПМС из чего можно сделать некоторые выводы) и вывесил ее на всеобщее оборзение и участие. Виртуальный народ бздозаражен, болото зашевелилось, щетчики крутятся и фсё такое. Это грубо и тезисно. Ну хули, Аля, не верю что ты не поняла о чем я....

692

Makumba, 17-12-2009 23:34:30

>чо ты арешь. делай свои дела. кто тебе жить мешает косой читающий Смитха за место Смит. иди упрись в .......

смитха ты абижаишсо? ну проспэллай мне на русском как правильно прочетать твой ник? написано смитх, к тому же ты ктулха смитх+ктулха=смитха

693

Александр Второй, 17-12-2009 23:34:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [691]

Не говорите глупостей, уважаемый.

694

Корнхолио, 17-12-2009 23:34:58

>бугого
>и веть находяццо долбни, каторые четают эту макулотуру....
>йа только Леонтьева смотрю, да и он в последнее время заединоросился...

а я минаева духлесс читал
в туалете впалне можно

695

дикий бетман, 17-12-2009 23:35:10

домашних жывытных ебут твои соплеменники, тебе еще рано, до джигита не дорос пока.смитти, отвали, нету настроения для доброго срача

696

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:35:20

ответ на: Makumba [688]

>согласен, но квн это стенд ап, а не театральное исскуство лицедейства и не ведущие, о чем говорит поорный перфоманс неплохих фпрошлом квнщиков. вот если бы они не бежали за баблом а учились вышел бы толк. а то Гареки бульдоги вместо режжиссерских курсов лучше снимут 10 частей лучшего и кино и может быть научаца режиссировать и играть

Я не думаю, что они без помощи профессионалов своё "кино" снимали.

697

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:35:25

ответ на: Джаггабой [682]

>а что хоть за битво? ссылочке не сохранилось?
_________
на глагне под картинкой, где вывешиваются главные новости, со 264 камента, ежли ПМС не потер.

698

Стальной труБ, 17-12-2009 23:36:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

А справа пацталом астался канъяк
Иле думаеца шо он?
Не
Палюбасу он
Хе не ссы ХаО
100 грамм в бутыле
Как мало, блять, и как заибись...

699

Чибурашко, 17-12-2009 23:36:11

я вас ахуительно уважаё!!! взуважнё бляааааа.

700

дикий бетман, 17-12-2009 23:36:43

понял,что пропустил некий шикарнейший срач. да и хуйсним

701

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 23:36:58

блять, а меня не йобнут?

702

Корнхолио, 17-12-2009 23:37:06

баня на партизанской

703

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:37:16

>>Баню на партизанской. Недорого. Материал заказчика.
> Баню на партизанской, за бесплатно, буквы заказчика.


Баня на Партизанской. Девки за 100. Недорого

704

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:37:18

ответ на: Александр Второй [690]

>Баню на партизанской. Недорого. Материал заказчика.
____________
Аккуратней, а то Юрка заинтересуется и придёт с Вахой. В этом случае табуретку найдут стопудово. гугугу

705

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 23:37:25

Хуясе, на УК банят! Ахуеть! Чо, Удаву песдов в ФСБ вломили? мугога

706

Чибурашко, 17-12-2009 23:37:49

три месяца взобждрне. дапизы псу падхвозд

707

Александр Второй, 17-12-2009 23:38:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [704]

Ваха и Юрик меня не обидят.
Гугугу

708

Чибурашко, 17-12-2009 23:38:38

людовь

709

Александр Второй, 17-12-2009 23:40:14

Чебурашка, дружочек
Что ты сел в уголочек
И не ешь ты своё эскимо?

710

дикий бетман, 17-12-2009 23:40:25

договорились.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

711

Makumba, 17-12-2009 23:40:50

ответ на: Непьющий Лаовай [696]

>>согласен, но квн это стенд ап, а не театральное исскуство лицедейства и не ведущие, о чем говорит поорный перфоманс неплохих фпрошлом квнщиков. вот если бы они не бежали за баблом а учились вышел бы толк. а то Гареки бульдоги вместо режжиссерских курсов лучше снимут 10 частей лучшего и кино и может быть научаца режиссировать и играть
>
>Я не думаю, что они без помощи профессионалов своё "кино" снимали.

хороший режиссер стоит хороших денег, они и сами говорили что они сами фсе делали от сценария до рижиссуры. к тому же профессионалы в россии почему то не востребованны. основные режиссеры в большинстве своем быфшые клипмейкеры. Насколько многим не нравицо балабанов, но он реальный профессионал, отлично знает чего хочет и снимает, рогожкин супер. а модные клипмейкеры гавно

712

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:41:14

ответ на: Александр Второй [693]

>Не говорите глупостей, уважаемый.
_________
Ну да, конечно... Удафком нихуя не коммерческий проект... Много бабла не приносит, но имидж поддерживает, а имидж это связи.  И зна-ком-ства. Вы там на олимпе канечно рулите и знаете подноготную, но я говорю то, что видится мне со стороны незамыленным взглядом. Я не претендую на истину и высказываю своё мнение, ясен хуй...

713

Чибурашко, 17-12-2009 23:43:12

чото похуй. уважуха

714

Александр Второй, 17-12-2009 23:43:13

ответ на: Makumba [711]

Самый професионал отечественного синематографа - Роу. Все тащились с шедевров этого мастера...
"Ква-ква-квак радную маму, квак-квак-квак радную папу"(с)

715

Makumba, 17-12-2009 23:43:47

>слухай жэвотный инстинкт ты смарел как эти пацаны придумывают миниатюры? закройся малыш. манку жри продюссер бля

смитха, какие миниатюры? наша раша? куча клонов камеди клаба? или новые веянья с импровизацией и уебищное Йужнае бутово? это фсе говно, посмотри любой из Saturday Night Live и ты поймешь насколько фсе убого и пошло выглядит

716

Корнхолио, 17-12-2009 23:44:26

ну низнаю
это ваше имхо, коллега

717

Мужыцкий мужыг, 17-12-2009 23:44:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [712]

Связи! Уссалсянахуй!

718

Чибурашко, 17-12-2009 23:44:37

ответ на: Александр Второй [709]

патамучо
мне нехуй врифму сказать

719

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:44:49

ответ на: Александр Второй [707]

>Ваха и Юрик меня не обидят.
>
>Гугугу
_________________
Но всё же я беспокоюс... Что я скажу Свете? Что Вы парили Юрега и Ваху в бане? Боюс, это убъет Ваш стойкий мимидж мущщины в ее глозах.

720

дикий бетман, 17-12-2009 23:45:12

к семи смертным грехам надо бы один добавить- модырство на удафкоме,ыыыы

721

Джаггабой, 17-12-2009 23:45:13

http://www.youtube.com/watch?v=KoyJsT48TlI

722

Чибурашко, 17-12-2009 23:45:28

я уснул в неудобной позе

723

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:45:30

ответ на: Мужыцкий мужыг [717]

>Связи! Уссалсянахуй!
___________
Обсыхай, хуле...

724

Александр Второй, 17-12-2009 23:46:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [712]

Какой олимп? Уважаемый коллега, начинаю сомневаться в вашей сиюминутной трезвости.

725

Джаггабой, 17-12-2009 23:47:07

можно совместить

726

Чибурашко, 17-12-2009 23:47:09

ибо музыка

727

Джаггабой, 17-12-2009 23:47:44

Ж

728

Корнхолио, 17-12-2009 23:47:47

ответ на: Makumba [711]

>хороший режиссер стоит хороших денег, они и сами говорили что они сами фсе делали от сценария до рижиссуры. к тому же профессионалы в россии почему то не востребованны. основные режиссеры в большинстве своем быфшые клипмейкеры. Насколько многим не нравицо балабанов, но он реальный профессионал, отлично знает чего хочет и снимает, рогожкин супер. а модные клипмейкеры гавно

режиссеры есть, просто у них денег нет
все бабло у киномафии - михалкова и бывших клипмейкеров

729

Мужыцкий мужыг, 17-12-2009 23:47:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [723]

Умарист.. Никаг КВНщег?

730

Корнхолио, 17-12-2009 23:47:58

пыщщ

731

Корнхолио, 17-12-2009 23:48:06

хуй

732

Чибурашко, 17-12-2009 23:48:12

http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ
ща въебу

733

Makumba, 17-12-2009 23:48:13

ответ на: Александр Второй [714]

если вы про совецких, то в софке была хорошая актерская школа и инстетут режиссуры и кенаматографа вопщем. таталитаризм-хуизм, а сейчас ничего достойного снять не могут, ссср реально делал и фильмы и анимацию конкурирующую на мировом уровне с голливудом и диснеем. рос.кино до этого(прежнего) уровня очень далеко.

734

Корнхолио, 17-12-2009 23:48:14

яя

735

Корнхолио, 17-12-2009 23:48:23

ога

736

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:48:43

ответ на: Александр Второй [724]

>Какой олимп? Уважаемый коллега, начинаю сомневаться в вашей сиюминутной трезвости.
__________
этта идиоматическое выражовывание. для нас, простых фтыкателей, лубой морырина небожитель, хуле, прямой тилипон удава, право писать жирненькими букофками и посылать нахуй модыря палитсру. скаска, а не жизнь.

737

Makumba, 17-12-2009 23:49:36

ответ на: Корнхолио [728]

йа оп том же если чо

738

Чибурашко, 17-12-2009 23:49:47

ответ на: Чибурашко [732]

>http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ
>ща въебу

недонахуйинг

739

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:49:50

ответ на: Мужыцкий мужыг [729]

>Умарист.. Никаг КВНщег?
___________
Масляков емана... Хочешь в работники сцены, бычки пылесосить? Устрою сцуко.

740

дикий бетман, 17-12-2009 23:50:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [736]

вам бы, коллега, вотки выпить. и не думать о всякой хуйне

741

Чибурашко, 17-12-2009 23:50:46

ответ на: Makumba [737]

>йа оп том же если чо

вомбат, удели капкельку внеманея,  а?

742

дикий бетман, 17-12-2009 23:51:01

1

743

дикий бетман, 17-12-2009 23:51:16

бля. ладно

744

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:51:19

>Ты просто слишком тупорылый!
____________
Юрец, это звучит как похвала из твоих верхних половых губ.

745

Джаггабой, 17-12-2009 23:51:30

Я вас отхуярю(с)
http://www.youtube.com/watch?v=wmlkrOnhpn8

746

Чибурашко, 17-12-2009 23:51:38

о!

747

Makumba, 17-12-2009 23:51:53

смитха, дело не фтом что есть позитивные моменты, такие моменты есть и ф творчестве Юрека (вреатли, например) дело ф том что они унылое говно, они смиялись над Петросяном а сами скатились в эту же паибень за три года, а йобанный пертусян на эстраде 30 лет. понимаешь? петросян марально устарел, а у уебков кончился креатив

748

Александр Второй, 17-12-2009 23:52:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [736]

Прошу прощения... давайте так. У меня есть номер телефона Удава и ХЛМ. Но звонил Дмитрию я всего два раза (и не по вопросам сайта), Але ещё не звонил.
Знаете, ИМХО, быть модератором ещё не значит не иметь собственного мнения. В чём не далее, как позавчера смогли убедиться многие.

749

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:52:06

ответ на: дикий бетман [740]

>вам бы, коллега, вотки выпить. и не думать о всякой хуйне
---------
есть сермяжная правда...

750

Makumba, 17-12-2009 23:52:40

ответ на: Чибурашко [741]

бгыы, превед чебурминатор

751

дикий бетман, 17-12-2009 23:53:15

ответ на: Makumba [747]

вы из какой части африканского континента?

752

Мужыцкий мужыг, 17-12-2009 23:53:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [739]

Устрой сибе дрочъ на постер удава, может младшым модыром сделает.

753

Александр Второй, 17-12-2009 23:53:32

ответ на: Makumba [733]

>если вы про совецких, то в софке была хорошая актерская школа и инстетут режиссуры и кенаматографа вопщем. таталитаризм-хуизм, а сейчас ничего достойного снять не могут, ссср реально делал и фильмы и анимацию конкурирующую на мировом уровне с голливудом и диснеем. рос.кино до этого(прежнего) уровня очень далеко.

Раньше среднего режиссёра спасали хорошие актёры, и наоборот. А если профи сходились в проекте вместе, получались шедевры. Сейчас ни первого, ни второго.

754

SuperMario, 17-12-2009 23:54:51

ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.

755

SuperMario, 17-12-2009 23:55:27

fucking shit

756

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:55:28

ответ на: Александр Второй [748]

Александр, давайте не будем переводить эту дискуссию в серьёзную плоскость, оно того не стоит. Самое главное - не имеет смысла.
И еще. Если я допускаю дахуя грамматических ошибок, значит я спрыгиваю с темы, ибо чувствую долгую бодягу. Давайте вернем статус-кво. Хотите я обзову Вас колясочником, как в старые добрые времена?

757

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2009 23:56:05

Бля, а где все сосцы?
А2 есть, а баб нет! ну что за хуйня тут у вас, бядл?

758

Корнхолио, 17-12-2009 23:56:14

ответ на: Makumba [737]

>йа оп том же если чо

в россии около тысячи низависимых кинофирм
раньше им ещо перепадали деньги
а недавно михалков подписал указ о том, чтобы всё госфинансирование кино распределялось между семью киностудиями - все из его теплой компашки типа бондарчука итд
он вконец уже охуел

759

Чибурашко, 17-12-2009 23:56:37

ответ на: Makumba [750]

>бгыы, превед чебурминатор
я канешно клянчил, но бля  охуительно рад).
каму смайлеки серпомпояйцам - ваши проблеммы.

760

Makumba, 17-12-2009 23:57:03

ответ на: Александр Второй [753]

угу, это пичально. ищо пичальнее когда начинают делать такие современные шыдевры типа Алиса и чото там. с пазорнейшей картинкой, убогим недецким сцынарием и уебищными голосами. или мушкитероф, тьху бля. очень редко что то нравица. фпрнцыпе про федота стрельца весьма оригинально было, а из фильмов даже и не припомню

761

Александр Второй, 17-12-2009 23:57:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [756]

>Александр, давайте не будем переводить эту дискуссию в серьёзную плоскость, оно того не стоит. Самое главное - не имеет смысла.
>
>И еще. Если я допускаю дахуя грамматических ошибок, значит я спрыгиваю с темы, ибо чувствую долгую бодягу. Давайте вернем статус-кво. Хотите я обзову Вас колясочником, как в старые добрые времена?


Лучше ЧМОм и педоразом... Не забудьте ещё нахуй послать.
А то я уже подумал, что попал  на какой-то благотворителный ресурс. Гугугу.
Вы правы, овчинка выделкой слаба. Проехали.

762

Чибурашко, 17-12-2009 23:57:41

ответ на: Makumba [750]

>бгыы, превед чебурминатор
я канешно клянчил, но бля  охуительно рад).
каму смайлеки серпомпояйцам - ваши проблеммы.

763

Чибурашко, 17-12-2009 23:57:41

ответ на: Makumba [750]

>бгыы, превед чебурминатор
я канешно клянчил, но бля  охуительно рад).
каму смайлеки серпомпояйцам - ваши проблеммы.

764

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:58:15

ответ на: Мужыцкий мужыг [752]

>Устрой сибе дрочъ на постер удава, может младшым модыром сделает.
_____________
Ты очень остроумен для рабочего сцены на КВН. Неси трудовуху. Собачий корм мой, пылесос для бычков твой.

765

Makumba, 17-12-2009 23:58:56

>молодые жгут дурашка. внимательнее смари. и не надо ваганыча. мне тоже казаалось в децтве что жжот. кстате ты изобретен до или после создания VHS:?

смитха, ты уныл ф своей оценке собеседника, где и кто жжот? у нас разное чуфство йумора, к маей виликой радости

766

дикий бетман, 18-12-2009 00:00:01

а2 авторитетно заявляет, что его можно назвать чмом и педоразом. ой бля, пойду выпью ченить.

767

стелькина, 18-12-2009 00:00:18

чем потчуют?

768

стелькина, 18-12-2009 00:01:04

дикий, падла туд
выпьем?

769

дикий бетман, 18-12-2009 00:01:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [757]

коллега, они тута все ебанулись на ночь глядя. рассуждают о тяготах жизни модера удафкома. пиздец,а?

770

Makumba, 18-12-2009 00:01:24

ответ на: Корнхолио [758]

на самом деле это возможно не так и плохо, рано или поздно там появяца хорошые рыжиссеры и им дадут больше денек и вазможности. а фсе астальные пущай ищут спонсороф и ищо вопрос кому из них больше повизет

771

дикий бетман, 18-12-2009 00:02:23

ответ на: стелькина [768]

ладно,запятую правильно поставила.превед.не знаю, кто тут падла, но выпить можно

772

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2009 00:02:35

ответ на: Александр Второй [761]

>Лучше ЧМОм и педоразом... Не забудьте ещё нахуй послать.
>
>А то я уже подумал, что попал  на какой-то благотворителный ресурс. Гугугу.
>
>Вы правы, овчинка выделкой слаба. Проехали.
____________
Не. Я слишком интеллигентен чтобы употреблять эти незнакомые мне слова по отношению в ветерану русско-японской войны.
ЗЫ Вот теперь пойду брить лицо ебала с чистой совестью. Ну его нахуй, эти серьёзные разговоры на удафкоме, пускай их Юрец ведет. Он по другому и не умеет.

773

Makumba, 18-12-2009 00:03:51

>ты герой девачка, и ты мне надоела. иди спать

бля.. ну скажи кто из севодняшних маладых йумаристоф жжот? скажи йобана, йа посмотрю онлайн и зафтра тибе далажусь о ризультатах прасмотра

774

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2009 00:04:40

Кстати, спокойной.
Мужик Мужицкий, про трудовуху забудь, я шутил. Завтра снова в 5.30 во дворе с метлой. Тебе уже насрали.

775

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2009 00:05:05

ответ на: дикий бетман [769]

>коллега, они тута все ебанулись на ночь глядя. рассуждают о тяготах жизни модера удафкома. пиздец,а?
--------------
бля! какова хуя у них рот не занят! (что творицца то!)

776

стелькина, 18-12-2009 00:05:22

ответ на: дикий бетман [771]

ты же упиздил нолевать, аль ходить недалече?
кароче, я выпело, а ты каг знаешь /прозит/

777

Чибурашко, 18-12-2009 00:05:55

явгавняшку

778

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:06:10

прошла в пледе с чашкой чаю.
не жжоте

779

стелькина, 18-12-2009 00:07:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [778]

а ты! а ты вапще.. /промолчала/

780

Чибурашко, 18-12-2009 00:07:15

прастите - уснулся

781

Корнхолио, 18-12-2009 00:07:36

ответ на: Makumba [770]

>на самом деле это возможно не так и плохо, рано или поздно там появяца хорошые рыжиссеры и им дадут больше денек и вазможности. а фсе астальные пущай ищут спонсороф и ищо вопрос кому из них больше повизет

там - вряд ли появятся. это просто распил бабла. почему всеми гос. деньгами должен пользоваца только михалков с компанией, они избранные чтоле, сияние ат них исходит?.. а спонсоров сейчас нет, денег на кино никто не дает. я в теме просто..

782

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:08:19

а2.
а вот у меня должен быть динамическей айпи.
это таг??

783

Makumba, 18-12-2009 00:09:15

ответ на: Корнхолио [781]

ну ахуел, а чо с ним зделаешь? атпиздить если только

784

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:09:37

ответ на: стелькина [779]

я зайка и солнышка.
и тожы тебя люблю

785

Александр Второй, 18-12-2009 00:09:44

НДСМ, динамический айпи - это приятно. Хотелось бы продемонстрировать в действии.

786

Джаггабой, 18-12-2009 00:10:52

динамический айпипи

787

дикий бетман, 18-12-2009 00:11:04

ответ на: стелькина [776]

стелькина,ты алкаш. это блять ужасно. как мы  ебаццо будем???

788

natural mystic., 18-12-2009 00:11:34

как фамилиё мужыка ис 6-ти кадров?
он есче в "ликвидацыи" снималсо

789

дикий бетман, 18-12-2009 00:11:55

блять, какая падла сожрала все грибы

790

Makumba, 18-12-2009 00:11:58

ответ на: natural mystic. [788]

машкоф?

791

natural mystic., 18-12-2009 00:12:21

динамическое IQ

792

Makumba, 18-12-2009 00:12:26

динамический ойпи и коки

793

natural mystic., 18-12-2009 00:12:57

ответ на: Makumba [790]

гы..
неа..хохла там играл

794

БИГИМОТ, 18-12-2009 00:13:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [782]

>а2.
>а вот у меня должен быть динамическей айпи.
>это таг??
--------------
http://i005.radikal.ru/0901/9d/23e2fae26485.jpg

795

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:13:06

ответ на: Александр Второй [785]

я тебе веником па жопе только могу ево продемонстрировать.
в этом смысле

796

Makumba, 18-12-2009 00:13:34

ответ на: natural mystic. [793]

йа думал там фсе жидомассоны и радовался

797

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:13:56

ответ на: natural mystic. [791]

не падъебывай

798

Александр Второй, 18-12-2009 00:14:07

Сменил номер телефона. Заебался от знакомых покупать пылесосы-стиральные машины и прочую поебень. 140 000 за пылесос. Ибануцца. За такие деньги можно молоденькую домработницу нанять.
А теперь, блять, 140 рублей пылесос, и не меньше на домработницу, которая окончила курсы по его вождению.

799

Makumba, 18-12-2009 00:14:15

такие вызывающие красные ворота

800

Джаггабой, 18-12-2009 00:14:27

бля кот гандон, серанул сцуко

801

дикий бетман, 18-12-2009 00:14:39

сукаблять,зарекался ведь смотреть картинки бигимота.у чувака обостренное чутье на блевотное.

802

Корнхолио, 18-12-2009 00:14:46

ответ на: Makumba [783]

>ну ахуел, а чо с ним зделаешь? атпиздить если только

мдэ..

803

Александр Второй, 18-12-2009 00:15:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]

Ладно, милая. Пойду спатки. Теперь рботаю по 15 часофф в сутки. Деток-то наших кормить надо.

804

Джаггабой, 18-12-2009 00:15:23

ответ на: natural mystic. [793]

>гы..
>неа..хохла там играл
Богдан Ступка

805

natural mystic., 18-12-2009 00:15:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [797]

бгы
яш любя

806

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:15:57

ответ на: natural mystic. [788]

>как фамилиё мужыка ис 6-ти кадров?
>он есче в "ликвидацыи" снималсо

и этот человек мне говорит ппро динамическое айкью.
ндэ.
я негодую.

погуглить 6 секунд, есле чо

807

Makumba, 18-12-2009 00:16:03

богдан ступка достал пестик и застрилил сына Андрия

808

Makumba, 18-12-2009 00:17:54

ступка кстати, при фсем уважении к актеру, пидарская такая фамилия

809

дикий бетман, 18-12-2009 00:18:54

ответ на: Makumba [808]

фамилия ( или это погоняло такое) Makumba ...ну я хуй его знает.

810

Джаггабой, 18-12-2009 00:19:24

Ведущий рубрики «Экстрим»

Дополнительные требования: умение плавать, желательно иметь навыки хождения на яхте.

Обязанности: подготовка и участие в съемке сюжетов. Написание заметок и новостей.

Условия: гибкий график. Зачисление по ТК РФ. ЗП - по результатам собеседования.

811

Корнхолио, 18-12-2009 00:19:32

Руперт Папкин

812

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:19:43

ответ на: Александр Второй [803]

>Ладно, милая. Пойду спатки. Теперь рботаю по 15 часофф в сутки. Деток-то наших кормить надо.

где деньге???

813

Makumba, 18-12-2009 00:20:51

тотже самый камеди клап, тока боян на первый который начался несколько лет назад. даже интонации копируюд. уныло бля

814

дикий бетман, 18-12-2009 00:22:34

давайте уже забор нахнем и я байки съебу. стелькина,падъем бля! вылазь, куда ты там свалилась...пьянь

815

Makumba, 18-12-2009 00:23:14

ответ на: дикий бетман [809]

бетман, ты чтото хочишь скозать?

816

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:23:36

ответ на: Makumba [813]

зачем обьяснять дереву вкус вина?
ему похуй.
читающим скучно

817

svetlana@spb, 18-12-2009 00:24:08

это нетленка б/п! Джага, поздравляю!! лучше смог бы только Погз!

818

Makumba, 18-12-2009 00:24:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [816]

бгыы, ну ладно уговорила

819

дикий бетман, 18-12-2009 00:24:55

чотут?

820

Makumba, 18-12-2009 00:25:16

йа не нахаю если чо

821

Makumba, 18-12-2009 00:25:20

822

Makumba, 18-12-2009 00:25:26

823

Makumba, 18-12-2009 00:25:53

скоро мегазоборищще

824

дикий бетман, 18-12-2009 00:25:55

обялд, светик спб проснулась. здрастуй,щастье мое.

825

Корнхолио, 18-12-2009 00:26:04

вата

826

БИГИМОТ, 18-12-2009 00:26:04

http://mp3tter.com/1704

827

Makumba, 18-12-2009 00:26:09

смитха бля давай каменты

828

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:26:13

пайдёмте все спать.
только без жывотных дагестанских

829

Корнхолио, 18-12-2009 00:26:16

вбздо

830

Makumba, 18-12-2009 00:26:19

буть палезен

831

Корнхолио, 18-12-2009 00:26:23

хууй

832

Makumba, 18-12-2009 00:26:24

833

Корнхолио, 18-12-2009 00:26:31

яяяяя

834

дикий бетман, 18-12-2009 00:26:36

зулус зохавал нащ нахенг.

835

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:26:41

ми?

836

дикий бетман, 18-12-2009 00:27:01

сука. оно еще и забор сожрало.

837

Makumba, 18-12-2009 00:27:29

ответ на: Makumba [832]

>
йохохо, припаданашу замичательной и висйолой женщинке недевачке

838

стелькина, 18-12-2009 00:27:37

ответ на: дикий бетман [814]

>давайте уже забор нахнем и я байки съебу. стелькина,падъем бля! вылазь, куда ты там свалилась...пьянь
ах ты жопа гуттаперчевая, не мог меня подождать десять минут

839

natural mystic., 18-12-2009 00:27:42

Федор Добронравов

840

дикий бетман, 18-12-2009 00:28:16

ответ на: стелькина [838]

доброе утро,любимая. а не пора ли тебе свалить на работу?

841

Makumba, 18-12-2009 00:28:38

бетманг негодуе

842

svetlana@spb, 18-12-2009 00:29:03

>уважуха. пеши есчо блядь а я по ходу отпесался микраинфаркт сука. я то уж одной нагой в могиле по ходу.

Листиг, пожалуйта, ты же сам доктор!! береги себя дорогой!

843

Makumba, 18-12-2009 00:29:45

ответ на: svetlana@spb [842]

>>уважуха. пеши есчо блядь а я по ходу отпесался микраинфаркт сука. я то уж одной нагой в могиле по ходу.
>
>Листиг, пожалуйта, ты же сам доктор!! береги себя дорогой!

бгыы, светиг не жги, йа прошу тибя! йа сиводня достаточно посмиялсо

844

Nr.bird, 18-12-2009 00:30:28

есь живые?

845

Makumba, 18-12-2009 00:30:44

>>
>вот молодец. твоими возможостями да заборы строить! Гордись сам собой!

не унылствуй смитхоид, научись уже опзывацо нормальными матерными словами

846

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:30:45

ответ на: Makumba [837]

цылую в жевот.

847

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 00:31:20

ответ на: Nr.bird [844]

мало

848

стелькина, 18-12-2009 00:31:25

ответ на: дикий бетман [840]

>доброе утро,любимая. а не пора ли тебе свалить на работу?
в полпевава? хмм.. ва-первых, нихуя не пора, а во-вторых, не пора ли нам выпить?
/еще раз залупнешься, сладкий, я про твою маму всю правду скажу/

849

Мидведь, 18-12-2009 00:31:31

Джагги, задум песдат, есть малька штампов и с тире у тебя та же болячка, что и с Гаррбатым.
5,5 *

850

дикий бетман, 18-12-2009 00:31:56

ответ на: Makumba [815]

я африку фосгеном залил бы, слоем тонким, метра в три. ничо, малый, все путем.

851

svetlana@spb, 18-12-2009 00:31:59

ответ на: дикий бетман [824]

>обялд, светик спб проснулась. здрастуй,щастье мое.

дарова Бетман! отсыпаться будем в январе! ношусь как белка в колесе

852

Nr.bird, 18-12-2009 00:32:45

эээ! прекращай это

853

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:32:59

цвет общества в сборе
завершила собою список

854

Makumba, 18-12-2009 00:33:16

ответ на: дикий бетман [850]

хуй знаед чтотокое фосген, но ты не утруждай сибя таг. истощищьсо

855

БИГИМОТ, 18-12-2009 00:33:17

http://www.youtube.com/watch?v=uwCInRJVhwQ

856

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:33:32

а вот небуду регица. лень

857

дикий бетман, 18-12-2009 00:33:40

ответ на: стелькина [848]

щастье мае, про свою маму я и сам то не знаю ни хуя точно...одни секреты. выпить? макумбе нальем? опасно, оно дикое, прыгать начнет.. иль ниче?  бдзынь

858

svetlana@spb, 18-12-2009 00:34:13

ответ на: Makumba [843]

>>>уважуха. пеши есчо блядь а я по ходу отпесался микраинфаркт сука. я то уж одной нагой в могиле по ходу.
>>Листиг, пожалуйта, ты же сам доктор!! береги себя дорогой!

>бгыы, светиг не жги, йа прошу тибя! йа сиводня достаточно посмиялсо

хуяссе не жги! сцыканула за Листига, куда он ноги сует цкот?!

859

Nr.bird, 18-12-2009 00:35:08

света пришло - начался разброд

860

Makumba, 18-12-2009 00:35:12

ответ на: svetlana@spb [858]

да хули с ним будед? а даже если и будет, он жы гений - быстрее презнаюд

861

Makumba, 18-12-2009 00:35:51

бетман, гугугу. ты сам сцуко дикей

862

дикий бетман, 18-12-2009 00:36:02

ответ на: Makumba [854]

не ссать, не истощусь. скушно нам. а фосген- отрава, я ебу, хуже а2.

863

пушинка?, 18-12-2009 00:36:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [782]

>а2.
>а вот у меня должен быть динамическей айпи.
>это таг??
видел йа как то такую картинку:одуванчик (это я так для наглядности) и каждая пушинка его на конце как будто ниткой затянута разными нехорошими людьми.

и это почему ??

864

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:36:54

дзынькихуизыньки

865

стелькина, 18-12-2009 00:37:48

ответ на: дикий бетман [857]

макумбе нолевать опасно, а вот тебе? тебе нолевать не опасно? ты где обитаешь, нолевальщик?

866

Makumba, 18-12-2009 00:38:17

стелькино гадено и писька

867

Makumba, 18-12-2009 00:38:46

народ вяло вылазит фчяд

868

Makumba, 18-12-2009 00:38:58

выдавливаецо йа бы скозал

869

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:39:01

бэтман хуэбман

870

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:39:26

стелькена пастелькена

871

Makumba, 18-12-2009 00:39:28

а кто асел?

872

дикий бетман, 18-12-2009 00:39:41

ответ на: стелькина [865]

где ты хочешь,радость моя? а макумба- он людоед. впрочем, это забавно. надо ему скормить вд.

873

Makumba, 18-12-2009 00:39:42

недевачка ты?

874

Makumba, 18-12-2009 00:40:14

ответ на: дикий бетман [872]

>где ты хочешь,радость моя? а макумба- он людоед. впрочем, это забавно. надо ему скормить вд.

бгыы, ты не охуели миня гавном кормить?

875

стелькина, 18-12-2009 00:40:26

асел крем-бруле

876

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:41:18

ответ на: Makumba [873]

нууу...вопщемта да...недевачка я..давно уже...и кто интересно прабалтался?

877

Nr.bird, 18-12-2009 00:41:47

фееричность и искрометность щас зашкалят, спасайя кто может

878

дикий бетман, 18-12-2009 00:41:47

ответ на: Makumba [874]

ты доверие оправдай сначала... потом дичь покрупнее пойдет.

879

Makumba, 18-12-2009 00:42:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [876]

незнаю, зимля слухами полница

880

pb, 18-12-2009 00:42:08

зачотно, но мало разогнал тему, надо было ГГ ещё и на улицу отправить, на встречу с незнакомкой из тырнета

881

Makumba, 18-12-2009 00:43:05

ответ на: дикий бетман [878]

>ты доверие оправдай сначала... потом дичь покрупнее пойдет.

бетман а ты почему дикей? супергиройские стринги жмут?

882

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:44:05

гады гадские

883

Makumba, 18-12-2009 00:44:18

бля ктулха ушел, даже не жог севодня

884

дикий бетман, 18-12-2009 00:44:57

ответ на: Makumba [881]

нет. дикий- это бля...долго рассказывать. был тут модер такой....

885

Makumba, 18-12-2009 00:45:23

фсе штоли? какой биссланый конец у чята

886

БИГИМОТ, 18-12-2009 00:45:26

http://www.membrana.ru/articles/global/2007/08/22/233800.html

887

Makumba, 18-12-2009 00:45:56

ответ на: дикий бетман [884]

расскажи йобана, чяд фсе равно помираед

888

дикий бетман, 18-12-2009 00:47:57

ответ на: Makumba [887]

обойдешься.

889

Makumba, 18-12-2009 00:48:20

чяд и так скоростью не атличался а укбигги еще и сцылы на статьи постит

890

svetlana@spb, 18-12-2009 00:48:47

ответ на: Makumba [860]

>да хули с ним будед? а даже если и будет, он жы гений - быстрее презнаюд

гений здесь один, да и того забанели штоле, почему-то под свим ником не заходит!
или это такие пацанские штучки - использовать разные ники как..ну это..изделие!

891

дикий бетман, 18-12-2009 00:48:55

а чо, всем пизда? а кто дюжину сотен нахать будет? людоед? вы ахуели

892

Nr.bird, 18-12-2009 00:49:09

оправдания не ожидались. ойбля. ожидания не оправдались

893

дикий бетман, 18-12-2009 00:49:34

ответ на: svetlana@spb [890]

свет, а кто тут гений? шенпи,плиз, хоть знать буду....

894

Makumba, 18-12-2009 00:50:22

ответ на: дикий бетман [888]

нехочешь каг хочешь

895

Радистка Кэт), 18-12-2009 00:50:53

везде одни и те же люди. хых

896

svetlana@spb, 18-12-2009 00:50:57

ответ на: Makumba [889]

>чяд и так скоростью не атличался а укбигги еще и сцылы на статьи постит

за что-то он нас недолюбливаит!
наверное ты в него какашкой кинулсо и забыл! вот те и сцыла в догонку!

897

Nr.bird, 18-12-2009 00:51:07

пиньг

898

Makumba, 18-12-2009 00:51:27

ответ на: svetlana@spb [890]

хуй знаед, как по мне то здесь гениеф дохуя, а изделие наверное галстуг?

899

svetlana@spb, 18-12-2009 00:51:36

ответ на: дикий бетман [893]

>свет, а кто тут гений? шенпи,плиз, хоть знать буду....

мое личное имхо это ПОКС

900

Makumba, 18-12-2009 00:51:46

мугого, жжошь сцукован

901

Makumba, 18-12-2009 00:52:59

ответ на: svetlana@spb [896]

йа в бигимота? за што? у ниво отличные сцыллы как мне кажецо

902

дикий бетман, 18-12-2009 00:53:29

не, ты чурка.

903

svetlana@spb, 18-12-2009 00:53:45

ответ на: Makumba [898]

>хуй знаед, как по мне то здесь гениеф дохуя, а изделие наверное галстуг?

а чево уже и их резиновыми делают?!
очень сцуко удобно, типо я на совещание, дай мне дорогая галстук с ароматом клубники!

904

Nr.bird, 18-12-2009 00:54:14

мороз остопиздел бля

905

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:55:07

это не я была. всем пока и споки. пашла я

906

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:55:19

вернее даже чмоки

907

дикий бетман, 18-12-2009 00:55:21

ответ на: svetlana@spb [899]

ы. покс- шут, не без таланта. но не более.

908

Makumba, 18-12-2009 00:55:23

ответ на: Nr.bird [904]

некрасоф именно так и начинал паэму

909

svetlana@spb, 18-12-2009 00:55:44

ответ на: Makumba [901]

>йа в бигимота? за што? у ниво отличные сцыллы как мне кажецо

значит не ты? ну и не я это точно! /осмотрелась подозрительно по сторонам/

910

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:55:58

ухты...ненахнувши уходитьплохая примета

911

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:56:08

тыч

912

Nr.bird, 18-12-2009 00:56:25

!2оо

913

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 00:56:57

вот теперь точна всем чмоке

914

Makumba, 18-12-2009 00:57:31

ответ на: svetlana@spb [909]

бгыы, светиг, йа слышал про одну девачку которая часто смотрела по сторонам. у нийо открутилась голова

915

svetlana@spb, 18-12-2009 00:57:45

ответ на: дикий бетман [907]

>ы. покс- шут, не без таланта. но не более.

король и шут

916

Makumba, 18-12-2009 00:57:55

пока

917

дикий бетман, 18-12-2009 00:58:17

всем пока,детки. нехуй мерзнуть, с утра стакан чистого- и ебисьвсевкорень! ыыы

918

svetlana@spb, 18-12-2009 01:00:23

ответ на: Makumba [914]

>бгыы, светиг, йа слышал про одну девачку которая часто смотрела по сторонам. у нийо открутилась голова

а я слышала про одного мальчика который чево-то крутил в пупу и у него отвалилось жоппо!
этож тост созрел пятничный! даже два!

919

svetlana@spb, 18-12-2009 01:02:42

ответ на: дикий бетман [917]

>всем пока,детки. нехуй мерзнуть, с утра стакан чистого- и ебисьвсевкорень! ыыы

бетман я с такой дозы не выживу! минералки тока что!

920

Makumba, 18-12-2009 01:03:00

ответ на: svetlana@spb [918]

так давайте выпъем за бесголовых, послушных дам и безжопных, антиахтунговых мужыкоф

921

Makumba, 18-12-2009 01:03:28

ладно йа тожы ушол, светиг пока

922

Nr.bird, 18-12-2009 01:03:33

еще пару дней так - тож впору поэму начинать

923

Александр Второй, 18-12-2009 01:05:21

Светик, ты дурочка

924

svetlana@spb, 18-12-2009 01:09:25

ответ на: Александр Второй [923]

>Светик, ты дурочка

спасибо что хоть ласково! я не умею на тебя обижаться

925

svetlana@spb, 18-12-2009 01:11:06

ответ на: Makumba [921]

>ладно йа тожы ушол, светиг пока


пока Макумбочка!

926

Александр Второй, 18-12-2009 01:13:32

Я из подмосковья. Мой коллектор - твой коллектор, брат.

927

Александр Второй, 18-12-2009 01:16:33

>одолжи розовые шлепанцы в Куршавель сгонять


Со стразиками? Без базара, брат

928

svetlana@spb, 18-12-2009 01:16:49

ответ на: Александр Второй [923]

>Светик, ты дурочка

Саша, я так счастлива сегодня! представь, я купила такую прелесть!
черный перс, два месяца всего! умничка и красафчег Август Адольфович! /так написано/
папа у него из Минска, мама из Питера...обалдела когда прочитала
это судьба

929

Александр Второй, 18-12-2009 01:18:56

Светик, я не из Минска. А персов ебал во все анатомические отверстия.

Не мешай моей культурной беседе с братом из соседнего коллектора.

930

Александр Второй, 18-12-2009 01:20:09

Если вам станет очень хуёво, ссылайтесь на меня. Прокатывает. И бюллютень на 2 недели дадут.

931

Александр Второй, 18-12-2009 01:21:11

Короче, кто хочет остаться живым - на партизанскую. Остальные - к борюсикумоисееву

932

svetlana@spb, 18-12-2009 01:24:19

ответ на: Александр Второй [929]

>Светик, я не из Минска. А персов ебал во все анатомические отверстия.
>Не мешай моей культурной беседе с братом из соседнего коллектора.

хорошо, не буду!! я так издалека пожелаю братикам подружиться

933

svetlana@spb, 18-12-2009 01:25:52

>тут все зоофилы

у меня все кошки персы были одного только любила без ума черного кота

934

Александр Второй, 18-12-2009 01:26:34

Кагжэхуёво.
Всего хорошего, уважаемые коллеги.
Прогуляюсьблять, благо, надворъе способствует.

935

svetlana@spb, 18-12-2009 01:27:18

ответ на: Александр Второй [930]

>Если вам станет очень хуёво, ссылайтесь на меня. Прокатывает. И бюллютень на 2 недели дадут.

а лечить тоже сам будешь?! тогда мне под номером один бессрочный

936

svetlana@spb, 18-12-2009 01:28:32

ответ на: Александр Второй [934]

>Кагжэхуёво.
>Всего хорошего, уважаемые коллеги.
>Прогуляюсьблять, благо, надворъе способствует.

так бывает! но это поправимо

937

svetlana@spb, 18-12-2009 01:30:38

ответ на: Александр Второй [934]

>Кагжэхуёво.
>Всего хорошего, уважаемые коллеги.
>Прогуляюсьблять, благо, надворъе способствует.

Спокойной ночи дорогой../утерла слезки/

938

Зря потратил бабки, 18-12-2009 01:31:29

Какой же кончаловский долбоеб и педофил. Это пиздец со всей машей и ее волшебными сиськами

939

Александр Второй, 18-12-2009 01:32:20

Караткачасовыя дажджы амаль без перапынку.

940

Корнхолио, 18-12-2009 01:32:27

рухнама

941

Зря потратил бабки, 18-12-2009 01:33:19

абырвалг конечно

942

Александр Второй, 18-12-2009 01:33:50

Становишча па загульнёй

943

Зря потратил бабки, 18-12-2009 01:35:04

разговор глухого с котом

944

Александр Второй, 18-12-2009 01:36:16

Выхад сам на сам

945

Александр Второй, 18-12-2009 01:38:30

Вавёрка - белка
Гарбата - чай
Зразумел - понял
Кали ласка - пожалуйста
Ланцуг - цепь
Мядвед - Путин

Странный словарь, блять.

946

Корнхолио, 18-12-2009 01:40:14

ниправда, путин - краб

947

Александр Второй, 18-12-2009 01:42:27

Корн, здравствуй и пока.
Передай мои извинения любимой. Я уже не в состоянии.

948

Корнхолио, 18-12-2009 01:47:32

ответ на: Александр Второй [947]

привет, Саш
увижу - передам..

949

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 01:50:12

сяба получет па жопе за нахинг и лень регица.
каза

950

Nr.bird, 18-12-2009 01:51:36

у меня паровозик пыхтел, пыхтел и опрокинулся. теперь его подымать, воду выливать, уголь выгружать. это скока ж работы. хорошо что второй устоял. но он без паров был

951

Nr.bird, 18-12-2009 01:54:45

на паровозике в царство снов, где лето

952

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 01:56:29

ответ на: Nr.bird [950]

>у меня паровозик пыхтел, пыхтел и опрокинулся. теперь его подымать, воду выливать, уголь выгружать. это скока ж работы. хорошо что второй устоял. но он без паров был

ээээээээээээээээ?????
мэтр, вы в порядке???

953

Nr.bird, 18-12-2009 01:57:53

а ТОТ пусть муравьи подымают

954

Nr.bird, 18-12-2009 02:00:18

в порядке. это я сны сюда записываю иногда.

955

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 02:02:34

а мне вот кошмары сняца.
ндэ

956

Nr.bird, 18-12-2009 02:03:19

не беспокойтесь. я здесь нормальнее многих

957

Nr.bird, 18-12-2009 02:05:07

тоже расскажите - сразу отпустят

958

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 02:09:22

а ещё я линзы теряю постоянно.
блин.
и ещё чото

959

Nr.bird, 18-12-2009 02:14:56

а я не линзы ношу, а очки. на меня обзываюца и стекла запотевают с мороза. лучшеб линзы наверно носил

960

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 02:27:06

ответ на: Nr.bird [959]

хых
в линзах удобнее

961

Nr.bird, 18-12-2009 02:36:00

удобней до момента, пока не выпали, хых. надо впрочем досыпать. согрелось хоть немного?

962

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 02:41:26

фсем спать!
Птицыну работать!

963

ХуеВ, 18-12-2009 02:42:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [960]

ты чёйта тут кокетничаешь, пока я не вижу? в сиське - чьмяк!

964

Серёга Високосов, 18-12-2009 02:46:38

"Останкину" пизда.Антенна ёбнулась

965

Nr.bird, 18-12-2009 02:52:03

Бгыыы..
Вот дурак

966

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 02:59:06

чучуть согрелось.
досыпать надо.
щас досплю

967

Nr.bird, 18-12-2009 03:02:54

ыыыы..
"пока я не вижу"...
ржал..

968

Nr.bird, 18-12-2009 03:05:26

ЯДИ
я попожже поработаю, ладно? завтра, скажем

969

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 03:15:53

ответ на: ХуеВ [963]

я думала ты спишь.
и это не я была.

970

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 03:16:16

ответ на: Nr.bird [967]

пьёте??

971

crazyland, 18-12-2009 03:23:40

http://www.youtube.com/watch?v=gMbgomVjkM0&NR=1

видеоряд ахуенный

единственный трек, который у них слушать могу.

972

Nr.bird, 18-12-2009 03:24:25

Ненене, не пью. И это не я был
гыы

973

ХуеВ, 18-12-2009 03:24:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [969]

http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk

974

crazyland, 18-12-2009 03:25:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [970]

а у Вас как с этим?

975

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 03:36:14

настроение гавно.

976

Nr.bird, 18-12-2009 03:39:22

Да ну.
Все наладится

977

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 03:40:36

бубубу

978

ХуеВ, 18-12-2009 03:42:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [975]

давай в сиськи цылавацца (без цынизиа)?

979

ХуеВ, 18-12-2009 03:44:47

для моей самой любимой недевачки:

http://www.youtube.com/watch?v=_EyI4p0yjDQ

980

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 03:52:45

ответ на: ХуеВ [979]

в маей стране это не покажут.

не хочу я цылаваца.
хочу какао и шыкаладку.

981

ХуеВ, 18-12-2009 03:56:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [980]

а вот нащот "маей страны" ты меня зазря не обижай, она и моя тоже...
кстати, я сёдня заслал рицепт с щоколадом...

982

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 04:00:42

ответ на: ХуеВ [981]

а там написано-просмотр в вашей стране недоступен.
мая значет. буюню.
с шыкаладом-это прекрасно.

983

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 04:01:10

ХуеВ срочна прими душ

984

ХуеВ, 18-12-2009 04:59:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [983]

Он горячий- глотку можно ошпарить А ты че хател та, балезный?

985

Pyrotek, 18-12-2009 05:47:00

здрасти каждому телу. блять нахуй такие прадники

986

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 05:51:01

ответ на: ХуеВ [984]

хуясе через чяс ответил
душ принимал?

987

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 05:51:21

здарова печниг

988

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 05:52:09

здрасте.
досвидания.

989

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 05:52:22

яде, спать пора

990

Pyrotek, 18-12-2009 05:53:52

ЯДЕ уже обедать пора, а не спать

991

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 05:55:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [989]

бугага
вот же ш жывчег
а чо днём та делать будешь?

992

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 05:55:54

ответ на: Pyrotek [990]

у яде черес пять менут песда обеду

993

Pyrotek, 18-12-2009 05:58:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [992]

пиво есть, а??? Очень надо

994

Шпендель, 18-12-2009 06:03:38

А я пиво не пью. Отказался как-то.

995

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:04:39

ответ на: Pyrotek [993]

ненене
пива токо завтра будет

996

Шпендель, 18-12-2009 06:05:56

Часа через 2 буду водку вчерашнюю допивать

997

Велюровый Маузер, 18-12-2009 06:05:57

Накатил с утра - весь день свободен!

998

Велюровый Маузер, 18-12-2009 06:06:42

Что я и сделал

999

Шпендель, 18-12-2009 06:08:20

ответ на: Велюровый Маузер [998]

Зачод

1000

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:08:37

хватет пить.
идите работать

1001

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:09:25

яди иди спать уже....

1002

Шпендель, 18-12-2009 06:09:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1000]

хе-хе. Превед.
Я пока чай.

1003

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:10:28

ответ на: Шпендель [1002]

па хехекалке не??

1004

Шпендель, 18-12-2009 06:10:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1003]

не-не-не.

1005

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:11:42

подкаблучнек, дадада

1006

Шпендель, 18-12-2009 06:12:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1005]

ну начинаааииицца.

1007

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:13:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1001]

ты зорятку делаеш пау трам?
не? так и знал
иди быро делай и вдуш

1008

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:18:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1007]

спасибо.
я только оттуда

1009

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:18:23

ответ на: Шпендель [1006]

это пока нежно, подкаблучнек

1010

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:18:31

тыц??

1011

Шпендель, 18-12-2009 06:18:50

Паеду штоле на работу.

1012

не девачка (с мАсквы), 18-12-2009 06:22:32

всем чмоке трямке.
паехало я на дачу.
зима вся хуйня....
снег. мороз.
пристрелите меня

1013

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 06:22:52

смяшно...

1014

Шпендель, 18-12-2009 06:26:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1012]

Ахуеть. Меня хуй заставешь.

1015

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:29:20

пиф-паф пыщь-пыщь

1016

Pyrotek, 18-12-2009 06:35:31

мам, не ругайся

1017

Pyrotek, 18-12-2009 06:36:23

ответ на: Шпендель [996]

>Часа через 2 буду водку вчерашнюю допивать

я дома забыл. блиа

1018

Заза, 18-12-2009 06:37:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1012]

ебануца
на дачо.....
хало..

1019

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:37:51

xxx >>> yyy: ПРИВЕТ
yyy >>> xxx: привет
xxx >>> yyy: ЗАВИ МЕНЯ ВОГЕНТ
yyy >>> xxx: здравствуй, ВОГЕНТ
xxx >>> yyy: ДАНЕ ВМЫСЛИ В МЭИЛ ОГЕНТ
____________________________________________

ох уж эти коверкатели русского языка, блядь!

1020

Pyrotek, 18-12-2009 06:43:28

ояебу

1021

Тотарен, 18-12-2009 06:49:38

доброе утро всем отгревшимся

1022

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:52:29

ответ на: Тотарен [1021]

>доброе утро всем отгревшимся

уже не -33 а всего лишь -31?
урааа, глобальное патепленее реалье!

1023

Pyrotek, 18-12-2009 06:53:20

и вапще жызнь гавно, если это канешно можно назвать жызнью.

1024

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:54:10

а чо за дискриминация такая?
почему и большие не лечат и среднеразмерные тож?

1025

Pyrotek, 18-12-2009 06:54:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1022]

ебануца, у меня с утра было -13

1026

бывший, 18-12-2009 06:55:42

Минус 40 цельсиев, блядъ.

1027

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:56:18

ответ на: Pyrotek [1025]

нисцы, у вас в енворе как ебонёт до сорока, маманигорюй

1028

Заза, 18-12-2009 06:57:14

Доброе утро, мерзляки нещасные.

1029

Pyrotek, 18-12-2009 06:58:20

ответ на: бывший [1026]

>Минус 40 цельсиев, блядъ.

Это херня, мая гавновинда вчера такой сифак словила, что пиздец.

привед

1030

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 06:58:53

зато ветра нету нихуя (не знаю как у других)
и на улице гораздо песдаче, чем когда -18 и ветрюган ояебу

1031

Pyrotek, 18-12-2009 06:59:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1027]

да и херня, я всё равно половину месяца отдыхать буду.

1032

Pyrotek, 18-12-2009 06:59:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1030]

а -13 без ветра это вапще пиздец. гугугугу

1033

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:00:21

ответ на: Pyrotek [1031]

а я весь, хехе

1034

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:01:24

ничо ничо
скоро я вас всех наебу по цельсиям

1035

бывший, 18-12-2009 07:01:39

http://s54.radikal.ru/i146/0912/7e/c81155662a83.jpg

1036

Pyrotek, 18-12-2009 07:02:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1033]

не, я взвою целый месяц нихуя не делать.

1037

Pyrotek, 18-12-2009 07:03:25

ответ на: бывший [1035]

>http://s54.radikal.ru/i146/0912/7e/c81155662a83.jpg

блиа, это картинка такая мелкая, а я в прошлый раз думал у меня поломалось всё. Сидел как иблан ждал когда весь манитор появитца.

1038

бывший, 18-12-2009 07:03:44

ответ на: Pyrotek [1029]

>Это херня, мая гавновинда вчера такой сифак словила, что пиздец.
>привед
Хе-хе, уважаемый коллега, гавновинда в иНете вроде йурега в комментах - гавносборник.

1039

Pyrotek, 18-12-2009 07:04:38

кстате, сёдня опять пятница.

1040

бывший, 18-12-2009 07:04:53

ответ на: Pyrotek [1037]

>блиа, это картинка такая мелкая, а я в прошлый раз думал у меня поломалось всё. Сидел как иблан ждал когда весь манитор появитца.
Ну да, зачем людям вся картинка, если её смысл в цифрах цельсиев и дате?

1041

Велюровый Маузер, 18-12-2009 07:04:54

Тюмень. -28. И похую.

1042

Pyrotek, 18-12-2009 07:05:44

>нюйорк. +32. пафарингейту тока

это чё небольшой минус па цельсиям???

1043

бывший, 18-12-2009 07:07:21

ответ на: Pyrotek [1042]

>>нюйорк. +32. пафарингейту тока
>это чё небольшой минус па цельсиям???
0

1044

Велюровый Маузер, 18-12-2009 07:07:51

Фанаты зимней рыбалки есть?
Идите нахуй!

1045

бывший, 18-12-2009 07:09:09

Минус сорок по Цельсию
Замёрзли сопли в носу
Яйца звенят мелодично

1046

jaman, 18-12-2009 07:09:28

доброе утро коллеги, друзья.
СПБ. ясно -12

1047

Тотарен, 18-12-2009 07:09:41

вчера прождал вечером час такси, в итоге уехал с товарищем на его машине.
сегодня вышел, завёл свою машину, несмотря на -40, и ебал я в рот эти такси

1048

jaman, 18-12-2009 07:10:06

да нет чё то ниясно нихуйа

1049

Pyrotek, 18-12-2009 07:11:17

ответ на: бывший [1043]

бля, точно. я папутал думал 38, а это коф. 1,8

1050

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:11:29

http://s05.radikal.ru/i178/0912/f7/e1dd71c551f0.jpg

1051

vova53, 18-12-2009 07:11:45

ответ на: никакой надежды [10]

>вроде заинтересовало сначала, но канцовка слита, ИМХО
плавно слита от середины до конца

1052

Велюровый Маузер, 18-12-2009 07:12:29

Прождал вчера 30 минут такси, а когда ехал, на остановке этих тачек штук пять стояло. Вопрос. Какого моржового?

1053

Заза, 18-12-2009 07:14:07

Все замерзли до такой степени, что не здороваются, ну и пожалуйста блять..
да, зимняя рыбалка - это песдато.

1054

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:15:06

и цуко давленее скачет штовесьпесдец
который день башка чюгунная

1055

бывший, 18-12-2009 07:16:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1050]

>http://s05.radikal.ru/i178/0912/f7/e1dd71c551f0.jpg
Хуйня, у нас и - 55 бывает, нечасто, правда. На популяции это сказывается пренебрежимо мало.

1056

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:16:16

ну здраствуй картофельна котлето

1057

бывший, 18-12-2009 07:17:26

ответ на: Заза [1053]

>Все замерзли до такой степени, что не здороваются, ну и пожалуйста блять..
Доброе утро.
>да, зимняя рыбалка - это песдато.

В прорубь пизду
На зимней рыбалке
Наудачу засуну

1058

pb, 18-12-2009 07:18:14

доброе пятничное утро, однако

1059

Велюровый Маузер, 18-12-2009 07:18:34

http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/gradus.shtml
Если чо

1060

Заза, 18-12-2009 07:19:59

ответ на: бывший [1057]

нэ
жалко чота..

1061

Влындил, 18-12-2009 07:20:08

ахуеть,у нас тачки дольше пяти минут не ждут
иногородних сразу видно-стоит у обочины,голосует...мугога.....на каждом перекрестке стоянки такси

1062

Тотарен, 18-12-2009 07:20:51

вчерашние салатики и прочие фкусняшик  сегодня стали еще фкуснее.

день рождения продолжаеццо

1063

Влындил, 18-12-2009 07:21:42

ахуеть,у нас тачки дольше пяти минут не ждут
иногородних сразу видно-стоит у обочины,голосует...мугога.....на каждом перекрестке стоянки такси

1064

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:22:33

ответ на: бывший [1055]

зато жкх и транспорт воют благим матом
вон, сегодня с утра в новостях то там коммуникации полопались, то сям автобусы колом встали
заебали удивляцца типа неожиданным морозам и скулить, блять, как буддто не россии живут, а гденить в африке, уроты

1065

vova53, 18-12-2009 07:23:41

>>>вроде заинтересовало сначала, но канцовка слита, ИМХО
>>плавно слита от середины до конца
>гыы, камрад, я думаю твой оппоненд уже ушол
Самообщение эдакое.
Мне тоже надо сваливать

1066

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 07:24:54

бля, сёдня в мурмонсг, фсьо утра тупил, чочочо адеть. аткрывайу информерг, атам -6.
ояебу. адевацца ваще нибуду.

1067

бывший, 18-12-2009 07:28:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1066]

>бля, сёдня в мурмонсг, фсьо утра тупил, чочочо адеть. аткрывайу информерг, атам -6.
>ояебу. адевацца ваще нибуду.
Жорло?

1068

vova53, 18-12-2009 07:28:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1064]

>зато жкх и транспорт воют благим матом
>вон, сегодня с утра в новостях то там коммуникации полопались, то сям автобусы колом встали
>заебали удивляцца типа неожиданным морозам и скулить, блять, как буддто не россии живут, а гденить в африке, уроты
как же не скулить,когда холодрыга,
собаки,и те скулят

1069

бывший, 18-12-2009 07:29:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1064]

>зато жкх и транспорт воют благим матом
>вон, сегодня с утра в новостях то там коммуникации полопались, то сям автобусы колом встали
>заебали удивляцца типа неожиданным морозам и скулить, блять, как буддто не россии живут, а гденить в африке, уроты
"Зима в России всегда настаёт неожиданно"(с)

1070

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 07:30:00

заза

канешна не будут здоровацца. ты им клетки пачистила? а с руки покормила?
баловать жэ тоже иногда надо

1071

Сцук, 18-12-2009 07:30:09

ололо комунизьм опасносте

1072

vova53, 18-12-2009 07:31:55

тырнэт эксплорэр еле ползает
антифриз,видно,загустел

1073

Pyrotek, 18-12-2009 07:32:17

ответ на: Барабашкина [1070]

>заза
>
>канешна не будут здоровацца. ты им клетки пачистила? а с руки покормила?
>баловать жэ тоже иногда надо


Нам этого нидастаточно.

1074

Заза, 18-12-2009 07:32:19

ответ на: Барабашкина [1070]

дааа? - вылупела глоза..

1075

Berg, 18-12-2009 07:32:43

превед уроццы

1076

Berg, 18-12-2009 07:33:42

прасрале днюху тотарена?

1077

бывший, 18-12-2009 07:35:04

ответ на: Барабашкина [1070]

>заза
>канешна не будут здоровацца. ты им клетки пачистила? а с руки покормила?
>баловать жэ тоже иногда надо
Нас низзя в клетки: в неволе не размножаемся.

1078

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 07:37:46

ответ на: Berg [1076]

>прасрале днюху тотарена?
А кахда?

1079

Berg, 18-12-2009 07:38:53

ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [1078]

см 1362

1080

Тотарен, 18-12-2009 07:39:40

ага 13 апреля была - досихпор салаты доедаю

1081

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:41:17

ответ на: Berg [1079]

да это он вгостях был вчера на днюхе
проснулсо вот пацталом и радуецца кагрибёнаг

1082

Berg, 18-12-2009 07:41:19

свежева маенеза подмешал и жри наздаровье хуле

1083

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 07:42:03

ответ на: Тотарен [1080]

>ага 13 апреля была - досихпор салаты доедаю
Празнек затянулсо!

1084

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:42:13

Тотарен цуко ты же какта хлесталсо что ваще не пьёш
как это все панимать?

1085

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:43:19

ответ на: Berg [1082]

и инпортный манаез из невти делоют он ваще не прокесает

1086

Тотарен, 18-12-2009 07:43:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1084]

дык я и не пью.

1087

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 07:44:05

Пиратек

а что тебе еще надо? падрочиш сам

бывший
а некоторые типа вахоюрегов и не должны размножацца

1088

Berg, 18-12-2009 07:45:53

нахенк

1089

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 07:46:03

Тотарен тарелку с салатом за здоровье поднимает.

1090

Тотарен, 18-12-2009 07:46:53

хотя с вами не запить очень не легко

1091

Berg, 18-12-2009 07:47:00

севодне тяпнецо между прочем
почему дасехпор фкаментах трезвые йоблы?

1092

бывший, 18-12-2009 07:47:12

ответ на: Барабашкина [1087]

>бывший
>а некоторые типа вахоюрегов и не должны размножацца
Разве что делением... топором.

1093

Berg, 18-12-2009 07:47:23

отпитая полторашка

1094

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 07:47:27

какая то я недобрая получилась

1095

Berg, 18-12-2009 07:47:33

-100 грам

1096

Berg, 18-12-2009 07:47:40

хуйпесдаЪ

1097

Berg, 18-12-2009 07:47:47

пыщьпышь

1098

Berg, 18-12-2009 07:47:50

а

1099

Тотарен, 18-12-2009 07:48:24

ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [1089]

этот год у меня выдался очень алкогольным: я выпил литров 5 пива, 6 рюмок водки, 2 коньяка и полбутылки ДжекДэниэлса.
опытным путем было доказано, что после вискаря похмелье самое приятное

1100

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:48:58

ответ на: Тотарен [1086]

нипьош так и зокуску нехуй жрать
безнравственно это

1101

Тотарен, 18-12-2009 07:49:08

ЯДЕ  для тебя тоже каммент был

1102

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 07:49:17

ответ на: Berg [1091]

>севодне тяпнецо между прочем
>почему дасехпор фкаментах трезвые йоблы?
Рано еще,тока десять утра.

1103

Berg, 18-12-2009 07:50:32

вот в 5 утра это рано
а в 10 уже пахмеляцо пора

1104

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 07:51:10

Виски-пендосский самогон.

1105

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 07:52:15

ответ на: Berg [1103]

>вот в 5 утра это рано
>а в 10 уже пахмеляцо пора
Дык поработать надо чуток.

1106

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 07:52:40

ответ на: бывший [1067]

ненене. пж - талесманг, фсьотаке, летернатурнага сайта, онбэ напейсалъ - "надеть".

1107

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:53:34

ответ на: Тотарен [1101]

не, ну а чо, для нормально патребяющего только по праздникам твой годовой итог ну может бынь немного меньше нормы
не забывай, еще и 31 декабря будет

1108

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 07:55:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1107]

Норму мы знаем,да разве ее выпьешь.

1109

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 07:56:17

даблять.

1110

Тотарен, 18-12-2009 07:56:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1107]

31 декабря пить не буду скорее всего.
ну а про норму еще раз отмечу: в этом году я пил много.

1111

Berg, 18-12-2009 07:58:28

я вот 31 декабря есть не буду
нехуй место тратить
так, наебну винегретика штобы было чем блевать потом

1112

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:59:08

ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [1108]

когда давеча в тиливизаре сказали что в россии в год выпивают 8 литров чистого спирта на человека, я тоже это понял

1113

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 07:59:48

ответ на: Berg [1111]

ыыыыы

1114

Велюровый Маузер, 18-12-2009 08:00:43

ответ на: Berg [1111]

винегретика или энергетика?

1115

Berg, 18-12-2009 08:03:05

оливьетика блядь

1116

Pyrotek, 18-12-2009 08:05:44

тьху, нахуй

всё настроение испортила

1117

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 08:06:08

Мне туд посоветовали вотку Эталон на кедровом орехе.Не разочароволсо,в лицо 0,5 и утром
каг не пил.Но ведь со временем хуйню начнут разливать.

1118

Berg, 18-12-2009 08:12:40

вотка "эталон" - вес 1 кг, абъйом 1 литр. в каждом водопроводном кране страны

1119

бывший, 18-12-2009 08:14:16

ответ на: Pyrotek [1116]

>тьху, нахуй
>всё настроение испортила
Директриса не дала?

1120

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 08:14:26

вотка-сурьприс "металон"

1121

Pyrotek, 18-12-2009 08:16:56

ответ на: бывший [1119]

>>тьху, нахуй
>>всё настроение испортила
>Директриса не дала?

нет, да пришла тут одна, сказала что дрочить я сам должен. А у директрисы не просил ещё, некогда. Работы дахуя.

1122

бывший, 18-12-2009 08:18:07

ответ на: Pyrotek [1121]

>нет, да пришла тут одна, сказала что дрочить я сам должен. А у директрисы не просил ещё, некогда. Работы дахуя.
Хуяссе, и не помогла?! Может у неё руки холодные?

1123

Гопнег-интеллигент, 18-12-2009 08:18:27

Хуясе, чат жыф. Смею надеяцца што туд ищо и нахают.

1124

Pyrotek, 18-12-2009 08:19:21

Барабаня, у тебя холодные руки???

1125

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 08:19:52

надежды гопнегов петают...

1126

Berg, 18-12-2009 08:20:32

одежды гопнегоф ваняют

1127

Барабашкина, 18-12-2009 08:20:57

ответ на: Pyrotek [1124]

>Барабаня, у тебя холодные руки???

в жёппу не дам!

1128

Pyrotek, 18-12-2009 08:23:37

клоны всякие хляюца

1129

Иван Помидорофф, 18-12-2009 08:33:05

Все срете?

1130

Шпендель, 18-12-2009 08:34:29

Что-то я, блядь, замёрз.
50 въебал, щаз кофе

1131

Иван Помидорофф, 18-12-2009 08:35:55

Пятница, заебись. Каклы педоразы кстате.

1132

Тотарен, 18-12-2009 08:45:01

клон барабашкеной не даёт в жопу - факт

1133

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 08:47:17

Что-то Удав дремлет.

1134

Тотарен, 18-12-2009 08:53:18

ответ на: Иван Помидорофф [1129]

>Все срете?
восновном гавно

1135

Berg, 18-12-2009 08:53:39

взбздо

1136

Berg, 18-12-2009 08:53:48

мебель блядь

1137

Berg, 18-12-2009 08:53:57

бездельнеги

1138

Гопнег-интеллигент, 18-12-2009 08:54:01

И Шпендель-дурачог решил туд абазначиццо.

1139

Berg, 18-12-2009 08:54:12

адын адын
савсэм адын

1140

Berg, 18-12-2009 08:54:18

хуйяго

1141

Berg, 18-12-2009 08:54:25

1ччч

1142

Berg, 18-12-2009 08:54:31

аыщ

1143

Гопнег-интеллигент, 18-12-2009 08:54:43

Нах

1144

xz-zx, 18-12-2009 08:55:19

срать говно не каждому дано
вроде срешь и вот уже оно
смотришь - нет блядь, не оно
не говно а вроде как говно

1145

Гопнег-интеллигент, 18-12-2009 08:55:20

Мима

1146

xz-zx, 18-12-2009 08:56:07

исправел

срать говно не каждому дано
вроде срешь и вот уже оно
смотришь - нет блядь, все же не оно
не говно а вроде как говно

1147

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 08:57:25

ответ на: xz-zx [1146]

а зопетых та напропускал ояебу

1148

геша, 18-12-2009 08:57:42

чо тудъ?

1149

xz-zx, 18-12-2009 08:57:54

быть говном не каждому дано
вот нажрался - вроде как говно
а с утра проснулся - где оно?
был вчера вговно, но где оно?

1150

xz-zx, 18-12-2009 08:58:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1147]

>а зопетых та напропускал ояебу

когда речь идет о  говне запятые неуместны

ощутите момент творения

1151

xz-zx, 18-12-2009 08:59:09

ответ на: xz-zx [1149]

>быть говном не каждому дано
>вот нажрался - вроде как говно
>а с утра проснулся - где оно?
>был вчера вговно, но где оно?


вот это похоже на перевод с фарси

1152

Иван Помидорофф, 18-12-2009 08:59:39

Сел посрать, не сереццо.
А посрал, невереццо.
Отошел за километр, кучка все виднеецо))

1153

Тотарен, 18-12-2009 08:59:50

Рома, выдыхай

1154

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:01:48

на федеральной трассе Дон многакелометравая проппко
неожиданно наступило зима

1155

xz-zx, 18-12-2009 09:02:24

жизнь говна не каждому видна
не видна говнища глубина
чтоб ее достичь налей вина
о говне подумаем сполна

1156

Мидведь, 18-12-2009 09:02:31

Вывесит ли Желе "школу" или нахнеццо палтара литро

1157

Хохол(который жывет на Урале), 18-12-2009 09:03:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1154]

>на федеральной трассе Дон многакелометравая проппко
>неожиданно наступило зима
Катаклизм хуле.

1158

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:03:51

ответ на: Мидведь [1156]

уже врятле

1159

Иван Помидорофф, 18-12-2009 09:04:40

ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [1157]

Каклизм хуле

1160

Радиоактивный, 18-12-2009 09:04:46

Бугуга. Актуально. 6*

1161

геша, 18-12-2009 09:05:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1158]

согласно последнему пастанавлению пленума, следует песать "вреатли"

1162

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:05:25

ответ на: геша [1148]

>чо тудъ?

1500-нахенг
становись вочереть

1163

xz-zx, 18-12-2009 09:05:49

если ты сейчас решил поесть говна
но пугает говнянАя тишина
не боися ты достигнуть дна
в говнице давно погрязла вся страна

1164

xz-zx, 18-12-2009 09:06:15

до полутора штук еще срать и срать

1165

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:06:17

ответ на: геша [1161]

а удорение нашто?

1166

xz-zx, 18-12-2009 09:06:31

не посрал с утра - холодно

1167

геша, 18-12-2009 09:07:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1165]

на тупую юрикину башку

1168

xz-zx, 18-12-2009 09:07:28

кто здесь?

1169

Александр Второй, 18-12-2009 09:07:39

Гавно быстрее замерзает. А там и до моска недалеко

1170

xz-zx, 18-12-2009 09:07:51

Юриг гений!

1171

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:07:52

ответ на: xz-zx [1164]

тюю
щас берк прискочет и твое срать и срать махом превратица в двестисорог струй нещитая мелкие брызге

1172

xz-zx, 18-12-2009 09:08:27

ответ на: Александр Второй [1169]

>Гавно быстрее замерзает. А там и до моска недалеко

у меня вода нахуй перемерзла (с)

Добрый вечер, уважаемый коллега!

1173

xz-zx, 18-12-2009 09:09:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1171]

Берг нипридет, он похмиляетцо

1174

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:09:09

ответ на: геша [1167]

гы
у него штоли вычетал?
ахуеть, геша четает йурига

1175

xz-zx, 18-12-2009 09:09:40

коллега Геша сегодня добрее чем вчера имхо

1176

Кирзач, 18-12-2009 09:09:51

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Что-то похолодало, вроде как...
зима пришла и в наши края...

1177

Berg, 18-12-2009 09:09:54

йа буду фсьо атрецать (с)

1178

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:10:36

ответ на: xz-zx [1173]

да здесь он гдето прячеца взосаде гат

1179

xz-zx, 18-12-2009 09:10:48

ответ на: Кирзач [1176]

йо, вода перемезрла?

1180

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:10:51

о!

1181

Александр Второй, 18-12-2009 09:12:07

Бергов как собак нерезанных

1182

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:12:33

Погода в Шанхае
Прогноз погоды на 10 дней
    днем    ночью    осадки    
вода    +5    
пт, 18.12         +6    -1    0 %    солнечно
сб, 19.12         +5    -1    0 %    солнечно
вс, 20.12         +5    -1    0 %    солнечно
пн, 21.12         +4    -1    0 %    солнечно
вт, 22.12         +6    0    0 %    солнечно
ср, 23.12         +10    +4    10 %    частичная облачность
чт, 24.12         +10    +5    10 %    солнечно
пт, 25.12         +7    0    40 %    дождь с грозой
сб, 26.12         +8    0    20 %    преимущественная облачность
вс, 27.12         +8    +3    60 %    сильный дождь

1183

xz-zx, 18-12-2009 09:12:43

Блядь, да чтож так плющит

1184

Александр Второй, 18-12-2009 09:12:58

ответ на: xz-zx [1172]

Добрый вечер, уважаемый коллега.
Зима однако

1185

Александр Второй, 18-12-2009 09:13:14

Добрый день, уважаемые коллеги.

1186

геша, 18-12-2009 09:14:04

хуйц (промежюточьный камент)

1187

геша, 18-12-2009 09:14:14

ыавпавпав

1188

геша, 18-12-2009 09:14:19

оарпб пблнб

1189

геша, 18-12-2009 09:14:25

ывп

1190

геша, 18-12-2009 09:14:29

оарборб

1191

геша, 18-12-2009 09:14:34

не

1192

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:14:37

здрасте новоприбывшие каллеги

1193

геша, 18-12-2009 09:14:39

рроп

1194

Медвед бля, 18-12-2009 09:14:39

Нетленка бля

1195

геша, 18-12-2009 09:14:43

ььь

1196

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:14:48

вамма

1197

Pyrotek, 18-12-2009 09:14:48

нахеры-серуны

1198

Кирзач, 18-12-2009 09:15:09

минус два на самом деле...
но да - солнечно

1199

xz-zx, 18-12-2009 09:15:25

щас

1200

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:15:33

бляде бляде валки пазорные
уйду на летпром

1201

Pyrotek, 18-12-2009 09:15:42

чтоб вас стошнило всех

1202

Кирзач, 18-12-2009 09:15:56

мерзкие нахеры

1203

Pyrotek, 18-12-2009 09:16:05

блЯДИ

1204

геша, 18-12-2009 09:16:09

чорт.... ПэЖэ, пулимёт у миня дома. а песдиож ва время нахенга - ето маветонъ

1205

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:17:21

я думал, в Шанхае минусов не бывает
он же порядочно так на юге и у моря темболия

1206

Pyrotek, 18-12-2009 09:18:21

хуйпесда

1207

xz-zx, 18-12-2009 09:19:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1205]

Кирзач длинный, у него башня в стратосфере все время, волосы мерзнут

1208

Велюровый Маузер, 18-12-2009 09:19:13

100500?

1209

Pyrotek, 18-12-2009 09:21:48

можешь паздравить меня.

1210

xz-zx, 18-12-2009 09:22:33

ответ на: Pyrotek [1209]

>можешь паздравить меня.

чо, развелся?

1211

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:22:50

ответ на: Pyrotek [1209]

таки вдул директрисе?

1212

Славег-Алкаш, 18-12-2009 09:23:21

Ну ебана,весь цвет ресурса в камментах.Доброе утро ,господа падонки!

1213

Pyrotek, 18-12-2009 09:23:28

ответ на: xz-zx [1210]

нет пока, там надо уладить юридические формальности.

1214

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:23:35

ну, каке еще будут предположения, УКи?

1215

Иван Помидорофф, 18-12-2009 09:24:01

сукибля

1216

Pyrotek, 18-12-2009 09:24:37

бля, ещё у каво какие варианты????

1217

Pyrotek, 18-12-2009 09:25:45

привед, олкаголег

1218

Мидведь, 18-12-2009 09:25:57

Пиратех, чо там у тебя харошива, с чем поздраветь?

1219

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 09:26:20

ответ на: Pyrotek [1216]

>бля, ещё у каво какие варианты????

таки подрочил?

1220

Pyrotek, 18-12-2009 09:28:20

моя гавновинда накрылась какой то неведомой хуйнёй.

1221

Славег-Алкаш, 18-12-2009 09:28:39

>Ну что, мущщина  в каментах паходу только я !
таких "Я" в помойке дохуя

1222

Pyrotek, 18-12-2009 09:28:43

ответ на: Барабашкина [1219]

>таки подрочил?

на работе не дрочу принципиально.

1223

Иван Помидорофф, 18-12-2009 09:28:47

>Ну что, мущщина  в каментах паходу только я !
Ты пидор очкоебаный!

1224

Мидведь, 18-12-2009 09:29:36

Юра, ты не мущщино, ты, блядь, конь нулевого размера, на логин свой посмотри

1225

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:29:52

Добрае утро, скаты!

1226

геша, 18-12-2009 09:30:22

погз, ты зоебал

1227

Pyrotek, 18-12-2009 09:30:47

спасибо за совет, может сёдня попробую даже воспользоваться.

а тот камент был Славегу-Алкашу. ыыыы

1228

Pyrotek, 18-12-2009 09:31:35

Кто взломал регу тунгуса????

1229

геша, 18-12-2009 09:32:07

питоки

1230

геша, 18-12-2009 09:32:12

оаьоьь

1231

геша, 18-12-2009 09:32:18

крнекурр

1232

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:32:20

ответ на: Pyrotek [1228]

а был ли тунгус?

1233

геша, 18-12-2009 09:32:25

бюлою

1234

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:32:30

нах

1235

геша, 18-12-2009 09:32:31

крекр

1236

геша, 18-12-2009 09:32:35

1237

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:32:36

хуётоки

1238

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:32:37

ололо

1239

Pyrotek, 18-12-2009 09:32:52

>каллего, так это же пгикгясна! (зЪ)

да ну нах, нипадрачить ни в каментах пасрать.

1240

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:33:03

ну не цуко, а?

1241

Pyrotek, 18-12-2009 09:33:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1232]

>а был ли тунгус?

чуть больше года назад вроде был.

1242

Иван Помидорофф, 18-12-2009 09:34:18

нах

1243

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:34:46

ответ на: Pyrotek [1241]

мне ужэ тогда гавариле, што за нево нескалька чилавег пишуд

1244

Pyrotek, 18-12-2009 09:36:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1243]

>мне ужэ тогда гавариле, што за нево нескалька чилавег пишуд

да высеры это хуйня. Он же в каментах отжыгал, так что даже покс так не смог бы

1245

Гарррбатый, 18-12-2009 09:36:45

очень неплохо, паржал

1246

Славег-Алкаш, 18-12-2009 09:36:54

ответ на: геша [1233]

>бюлою
Хуясе.Геша уже блюет,сожрал чего-нить не то?

1247

Pyrotek, 18-12-2009 09:37:11

>ыыы, ДОС - нашыфсйо

там фотки никрасивые /зоплакалЪ/

1248

Гарррбатый, 18-12-2009 09:37:25

Братья во литературе- превед!
аддельный привед в Красноярск, Самару и Москву

1249

Гарррбатый, 18-12-2009 09:38:06

Юрига гоняете хворостиной? ну-ну..

1250

Гарррбатый, 18-12-2009 09:38:25

>щщоччег скручин премерна на 15 дилений

ниможедбыдь!

1251

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:38:31

ответ на: Гарррбатый [1248]

Гриша, привед!

1252

геша, 18-12-2009 09:38:33

ответ на: Славег-Алкаш [1246]

ето было персональное бессознательное... нахенг токой

1253

Гарррбатый, 18-12-2009 09:39:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1251]

Как делищщи , брат Колька?

1254

геша, 18-12-2009 09:39:47

последний твой текст как рас болконские песал... сажри гуся и другие делекотесы, и ступай сабирать бутылко

1255

Гарррбатый, 18-12-2009 09:40:02

На безрыбье и Юрик-Лермонтов..

1256

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:40:14

ответ на: Гарррбатый [1253]

Делищщи идут, братэлло, только мимо. Как сам?

1257

Славег-Алкаш, 18-12-2009 09:40:18

ответ на: геша [1252]

Но ведь прозвучало!Как отчет после тусы.

1258

Гарррбатый, 18-12-2009 09:40:40

Гуся в нынешний кризисный года мало кто позволит себе сожрать.

1259

Pyrotek, 18-12-2009 09:41:42

Привет, щелковский камрад

1260

Гарррбатый, 18-12-2009 09:42:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1256]

да вроде живой пока. Вот жду кагада начнётся выплата премий. К моему превеликому сожалению мой трудовой стаж в банке не позволяет мне надеятся на дополнительные писят тыщ

1261

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:42:49

ДОС - дом офицерского состава

1262

Гарррбатый, 18-12-2009 09:43:05

ответ на: Pyrotek [1259]

да я ж оптом здоровался.. ты там не замёрз ищщо?

1263

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:43:44

мой трудовой стаж в канистре пива

1264

Berg, 18-12-2009 09:43:46

хуяго

1265

Гарррбатый, 18-12-2009 09:43:47

ДУУКЯДИ

1266

Berg, 18-12-2009 09:43:53

взбздоЪ

1267

Pyrotek, 18-12-2009 09:43:58

>экий вы, мистер, превередо аднака..
>жрите, чо дойудъ, хехе.
>на безрыбье, сами панимаите

Хотя, у меня же дома ещё линух есть!!!! так что нифсё праебана.

1268

Berg, 18-12-2009 09:43:59

купиракн

1269

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:44:00

осссс

1270

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:44:02

йцукен

1271

Berg, 18-12-2009 09:44:05

аы

1272

Pyrotek, 18-12-2009 09:44:05

5огш7

1273

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:44:07

пцус

1274

Pyrotek, 18-12-2009 09:44:39

зуясе скорасте

1275

Гарррбатый, 18-12-2009 09:44:45

ответ на: Berg [1264]

>хуяго
и вам того-же.. Представляете дружище.. купил давеча аклематор новый и с удивлением узнал что не всё ещё в Калуге собирают

1276

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:44:53

убейти жорлу ктонебуть

1277

Гарррбатый, 18-12-2009 09:45:52

Лексусы собирают кокоие то пидоры в кокойты Японии..интересно , далеко от Калуги та япония?

1278

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:45:53

ответ на: Гарррбатый [1260]

я ваще плонирую встретить НГ в машине на стоянке с пузырем вотки и банкой кильки в томате

1279

Гарррбатый, 18-12-2009 09:46:35

Вырос как автор и всосал!!

1280

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:46:48

самый лучший аклематор - это огуречный рассол
(с бодуна аклемаццо штоп)

1281

Велюровый Маузер, 18-12-2009 09:46:50

Билят, ну нельза за откой отойти, уже нахнули.
Куда мир катиццо?

1282

Тотарен, 18-12-2009 09:47:40

Юрег вырос как афтор      ха-ха-ха

1283

Гарррбатый, 18-12-2009 09:47:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1278]

ёпт, брат.. бери плацкарную верхнюю возле туалета с подселением  Самара-Нерезиновск..ток скажи когда приедешь. гарантирую самбуку, памедор/огурцы/ жратву и хорошее настроение

1284

Berg, 18-12-2009 09:48:47

прошлое пионера курицына

1285

Гарррбатый, 18-12-2009 09:48:51

там все ходят на головах и говорят друг -другу трям, что по-японцки значит Здраствуйте..( тожэ цэ)

1286

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 09:48:58

вырос кака втор

1287

Гарррбатый, 18-12-2009 09:49:18

Конишуаа..

1288

геша, 18-12-2009 09:49:27

18-12-2009 09:45:03  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [1608] 

Ответ на: геша [1579] 
>последний твой текст как рас болконские песал... сажри гуся и другие делекотесы, и ступай сабирать бутылко
Отсоси у попугайчика и иди нахуй, просто ты не признаёшь тот факт, что я вырос как автор, всосал?


проект, успакойся. ужэ надоело.

1289

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:49:35

ответ на: Гарррбатый [1283]

это сирьезное предлажэние, буду подумать

1290

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:49:36

самбука - самиздат по англцке

1291

геша, 18-12-2009 09:49:45

кто тут блять нахнул безминя

1292

Гарррбатый, 18-12-2009 09:50:00

накормить женщину гусём-сиречь вырасти как автор / запесал в блокнотъ/

1293

Тотарен, 18-12-2009 09:50:42

ответ на: геша [1288]

проект - гугугу
это нихуя не проект -  это то, что невошло в проект

1294

Гарррбатый, 18-12-2009 09:50:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1289]

>это сирьезное предлажэние, буду подумать
подумать буду быстрее, я 4- ого на сутках. 29- день.30- сутки. 31 смогу встретить

1295

Berg, 18-12-2009 09:51:35

то что вышло из проекта

1296

Гарррбатый, 18-12-2009 09:51:37

Я бабу кормил гусём
  и вырос как автор , присём..
    ( В.В. Подприкрытиниский)

1297

геша, 18-12-2009 09:51:49

ответ на: Тотарен [1293]

Вадим, пападробнее. Я с утры хуёво соображяю

1298

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 09:52:08

ответ на: Гарррбатый [1294]

буду очень быстро думать

1299

Гарррбатый, 18-12-2009 09:52:32

А есть ли у Юры- мама?.. не каждый солдатик знает что у него есть Родина-мама.

1300

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 09:53:12

да не бывает таких тупых проектов, вы че
не разрушайте мою веру в человечество

1301

геша, 18-12-2009 09:53:41

кстате, я типерь понил тягу Паниковского к деликатесам

1302

геша, 18-12-2009 09:54:50

ответ на: Барабашкина [1300]

вера в человечество подразумевает, чьто не бывает таких тупых людей

1303

Гарррбатый, 18-12-2009 09:55:02

>Как же от  вас воняет праекцией!

Это ничего страшного.. мы-привычные.  Шутка-ли сказать нам бездарностям , ниразу не кормивших баб гусями, мытся с мылом в душе?.. Мы очищаемся  стиральным полрошком с хлоркой в реке. К чему и тебя призываем О, пробивалщик лосей, пастух бобров и  человек, обеспечивший бесперебойную связь в отдельно взятом танке.

А слыхал-ли ты, Юра..историю про чёрного автора..(ДМБ почти цэ)

1304

Тотарен, 18-12-2009 09:55:17

ответ на: геша [1297]

не вникай - оно того не стоит

1305

Pyrotek, 18-12-2009 09:57:39

Бензин опять подешевел, ой не к добру это

1306

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 09:57:47

17:00 ололо

1307

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 10:00:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1306]

>17:00 ололо
врешь ты фсио 11:00

1308

Pyrotek, 18-12-2009 10:01:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1306]

>17:00 ололо

не киздеть, два чиса тока.

1309

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-12-2009 10:02:18

Скоро Новый Год. Нахеры ностард.

1310

Pyrotek, 18-12-2009 10:02:30

В Кр-ске, а ещё пагода теплее. благолепие

1311

Гарррбатый, 18-12-2009 10:03:14

количество камментиов в наличии и по щщёччику не совпадает. Пиздатые пацаны из компании гуднэт зря жрут свой хлеб

1312

Гарррбатый, 18-12-2009 10:03:35

ответ на: Pyrotek [1310]

у вас поди на улицэ минус сорок?

1313

Гарррбатый, 18-12-2009 10:04:12

Умер Гайдарка.. Чубайс насторожился

1314

Гарррбатый, 18-12-2009 10:04:45

насквозь или так.. балуетесь?

1315

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 10:04:54

ответ на: Pyrotek [1310]

бензин не дешевеет, на улитсэ -31, йобанаврот

1316

геша, 18-12-2009 10:04:56

ответ на: Гарррбатый [1311]

и зря курят свайу трову

1317

Гарррбатый, 18-12-2009 10:05:17

Тёплая бензиновая мандала это вам не ололо пыщ пыщ

1318

Гарррбатый, 18-12-2009 10:05:55

ответ на: геша [1316]

надо написать Удавию служебную записку.

1319

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-12-2009 10:06:10

а я с утра ебнулся головой об косяк двери. может это Знаки?

1320

Pyrotek, 18-12-2009 10:06:46

ответ на: Гарррбатый [1312]

>у вас поди на улицэ минус сорок?


хуиньки. -13

1321

Гарррбатый, 18-12-2009 10:06:54

Членовредительство по утрам-к потеплению

1322

Гарррбатый, 18-12-2009 10:07:30

ответ на: Pyrotek [1320]

теплее чем у нас..

1323

Pyrotek, 18-12-2009 10:07:57

>хуяссе, за что вам стока счастья, и бензин, и тепло, и мандала

ну так, стараемся. гыгыгыгы

1324

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-12-2009 10:08:29

ответ на: Гарррбатый [1321]

к глобальному

1325

Pyrotek, 18-12-2009 10:08:29

ответ на: Гарррбатый [1322]

>теплее чем у нас..

и бензин наверно дешевле.

1326

Nr.bird, 18-12-2009 10:09:14

Время спрашивали? 7 минут четвертого

1327

Pyrotek, 18-12-2009 10:09:17

ответ на: Pyrotek [1320]

>>у вас поди на улицэ минус сорок?
>
>
>хуиньки. -13


ой, спиздел

  Погода в Красноярске        Сейчас         пасмурно       небольшой снег      -11,8°

1328

Pyrotek, 18-12-2009 10:10:39

18.12 В Красноярском крае изъяли пиротехнику на 3,6 млн рублей (c)

суки

1329

СудМед, 18-12-2009 10:11:03

C теплой Мандалой и в -50 - Крым

1330

Nr.bird, 18-12-2009 10:11:09

А чубайса уже както чуть не грохнули

1331

геша, 18-12-2009 10:11:21

абгавления будутъ?

1332

Гарррбатый, 18-12-2009 10:11:59

Если у мужчины есть мандала, да к тому же ещё и тёплая..стоит задуматся

1333

Гарррбатый, 18-12-2009 10:12:28

ответ на: геша [1331]

а зочемъ?

1334

Pyrotek, 18-12-2009 10:13:14

Чубайс назвал красноярские разработки прорывом в наноиндустрии (с)

Кстате он сейчас у нас.

1335

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-12-2009 10:13:36

видел ахуевшых от мороза лебедей. залазят друг-дружке на спины, выстраивая пространственные фигуры. и, што характерно, пиздят между собой каг гуси. ебаный Чернобыль.

1336

СудМед, 18-12-2009 10:14:23

ответ на: Гарррбатый [1332]

>Если у мужчины есть мандала, да к тому же ещё и тёплая..стоит задуматся

Если у мужчины есть теплая Мандала под боком, значит его завут Олег.

1337

геша, 18-12-2009 10:14:34

ответ на: Гарррбатый [1318]

Владельцу ресурса udaff.com
                                                              Соколовскому Д.В.
                                                              от группы хуяторов и втыкателей


                          Служебная записка.

Настоящим сообщаем Вам, что пиздатые пацаны из компании Гуднэт зря едят свой хлеб и зря курят свою траву. Просим принять меры

18.12.2009                                          ________________ /Доброжелатели/

1338

pb, 18-12-2009 10:14:48

нах

1339

СудМед, 18-12-2009 10:15:24

Фекальный прорыв в наноиндустрии.

1340

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-12-2009 10:15:59

ответ на: геша [1337]

и зря пьют своё молоко с мёдом

1341

Pyrotek, 18-12-2009 10:16:05

ответ на: СудМед [1336]

повезло Олегу.

1342

СудМед, 18-12-2009 10:16:11

http://www.youtube.com/watch?v=jeoMx6pojYI

1343

Кирзач, 18-12-2009 10:16:16

Вчера бессовестно троллил нешего дурака Болтконского, почем зря, под Слиффовским крео.
Довел старика до истерики и визга...

а сегодня устыдился такого поведения своего... Женька хоть и дурак, но ведь - наш дурак.
а ну как помрет от приступа - и что тогда?

1344

геша, 18-12-2009 10:16:45

ответ на: Гарррбатый [1333]

типа "тебе чьто, так не срёцца?"

а вдрук там Закат? А друг Стройбатыч? Не побоюсь етого слова, вдруг там Глупый пИнгвин?

1345

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2009 10:16:56

ответ на: Кирзач [1343]

Вадим, а ты уверен, что это Князюшка был?

1346

Велюровый Маузер, 18-12-2009 10:17:17

Нано всё, нано всё
э тута морулэй

1347

Кирзач, 18-12-2009 10:17:51

надо немедленно выпить

1348

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2009 10:18:21

ответ на: СудМед [1336]

>>Если у мужчины есть мандала, да к тому же ещё и тёплая..стоит задуматся
>
>
>
>Если у мужчины есть теплая Мандала под боком, значит его завут Олег.
_________
А если холодная, то его зовут Константин.

1349

Pyrotek, 18-12-2009 10:18:35

http://www.newslab.ru/news/297943

ояебу

1350

pb, 18-12-2009 10:18:44

таки нах

1351

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 10:18:48

ответ на: Nr.bird [1330]

>А чубайса уже както чуть не грохнули

суки бляди мазилы
уйду на летпром

1352

pb, 18-12-2009 10:18:59

ояебу

1353

pb, 18-12-2009 10:19:13

а пох

1354

pb, 18-12-2009 10:19:23

впрочем

1355

pb, 18-12-2009 10:19:38

так неинтересно

1356

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2009 10:20:09

1700  где та

1357

геша, 18-12-2009 10:20:18

ответ на: Кирзач [1343]

это чьто.... я в отпуске дома сидел, нахлебался пива до бульков в горле, и старика Староверова заобежал. Протрезвел - стыдно было яебал. Ето ж всеравно чьто пенсию у старушки возле сберкассы отобрать. Увы мне и ах.

1358

tahonco, 18-12-2009 10:20:46

Поставлю 6. Хотя концовку слил.

1359

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 10:21:03

ответ на: Кирзач [1343]

и фоксю чуть до кондратия не довел
изверк бля

1360

Pyrotek, 18-12-2009 10:21:15

В рамках своего визита в Красноярск генеральный директор, председатель правления государственной корпорации «Роснанотех» Анатолий Чубайс посетил алюминиевый завод, где ему представили уникальную разработку — новую технологию производство алюминия с использованием инертных анодов. Вместе с губернатором Красноярского края Александром Хлопониным, председателем правительства Эдхамом Акбулатовым, заместителем председателя правительства Красноярского края Андреем Гнездиловым глава «Роснанотех» посетил опытную площадку инженерно-технологического центра компании «Русал» в Красноярске, где создается и испытывается новая технология и ознакомился с деталями проекта.

Директор по технологии и технологическому развитию компании «Русал» Виктор Манн рассказал об этой технологии. По его словам, новый более эффективный способ получения алюминия позволяет производить его без выбросов углекислого газа. В то время как при производстве тонны алюминия при существующей технологии производится около полутоны CO2. Стоимость всего проекта с учетом строительства завода Манн оценил в 1,8 млрд. рублей. При этом внедрение технологии позволит заводу экономить примерно 200 млн. долларов год. (с)

Уссался, эту хуйню я ещё начал разрабатывать

1361

Кирзач, 18-12-2009 10:21:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1345]

>Вадим, а ты уверен, что это Князюшка был?

Князь - образ собирательный. Чтобы им стать, "оболтконитьсяа", так сказать, надо писать с множеством многоточий косноязычные каменты, замешанные на гомоэротике.
Там именно так и было.
гугугу.

1362

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2009 10:21:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1356]

>1700  где та
вот так стремительным домкратом, из-за угла, пока Жерло спит

1363

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 10:21:52

ответ на: Pyrotek [1334]

>Чубайс назвал красноярские разработки прорывом в наноиндустрии (с)
>
>Кстате он сейчас у нас.

скормите ево там мидведям

1364

Кирзач, 18-12-2009 10:22:42

ответ на: геша [1357]

кокие жэ мы все-таки гнусные люди...

1365

СудМед, 18-12-2009 10:22:50

http://www.youtube.com/watch?v=06IGc8qcQdw&feature=related

1366

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:22:59

кто фчера в хакее пабедил?

1367

нэкосан, 18-12-2009 10:23:13

гыгы гы

1368

Pyrotek, 18-12-2009 10:23:54

ответ на: Сучка я Брутальная [1366]

>кто фчера в хакее пабедил?


http://www.newslab.ru/news/297942

1369

геша, 18-12-2009 10:24:17

ответ на: Pyrotek [1360]

инертный анод? ето как? типа вечного?

1370

СудМед, 18-12-2009 10:24:23

ответ на: Кирзач [1364]

>кокие жэ мы все-таки гнусные люди...

Быгыгы! Какое самолюбование, коллега

1371

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 10:24:43

ответ на: Сучка я Брутальная [1366]

>кто фчера в хакее пабедил?

какому мужику ты хочешь понравицца?

1372

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 10:24:48

исдеваисся?

1373

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:25:01

ответ на: Pyrotek [1368]

да мне лень новости читать.

1374

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 10:25:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1351]

>уйду на летпром

сиди на попе ровно. штоб больше подобных заявлений не слышала

1375

геша, 18-12-2009 10:25:24

ответ на: Кирзач [1364]

не говори... иногда самому себе ебло начистить охота. если бы не лень, трусость и приспособленчиство - начистил

1376

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:26:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1371]

да я в новостях услышала, что сыграли со счетом 2-1, а в чью пользу просмотрела. вот и стало терь интересно..хы

1377

Pyrotek, 18-12-2009 10:26:20

ответ на: геша [1369]

>инертный анод? ето как? типа вечного?


ога, он практичесчи не сгорает. Если обычный углеродный сгорает на 10 мм в сутки, то инертный по теории менее 5 см в год, но у нас в первый раз его и на неделю не хватило. гугугугу

1378

Шпендель, 18-12-2009 10:26:34

ответ на: геша [1375]

Мугога!!!

1379

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:26:35

нифигасе Барабашкена строгая какая

1380

Pyrotek, 18-12-2009 10:27:07

ответ на: Сучка я Брутальная [1373]

>да мне лень новости читать.


Красноярский ХК «Сокол» обыграл «Шахтер»

1381

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2009 10:27:13

ответ на: Кирзач [1361]

>>Вадим, а ты уверен, что это Князюшка был?
>
>Князь - образ собирательный. Чтобы им стать, "оболтконитьсяа", так сказать, надо писать с множеством многоточий косноязычные каменты, замешанные на гомоэротике.
>Там именно так и было.
_______________
... и не забывать рассыпать горох в в виде троеточий после каждой фразы. Это даёт некий, ээээ... вес бестолковому флуду.
гугугу

1382

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 10:28:09

ответ на: Сучка я Брутальная [1376]

так и быть, поверю гыгы

1383

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 10:29:29

ответ на: Сучка я Брутальная [1379]

>нифигасе Барабашкена строгая какая

вот так.

1384

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:30:15

ответ на: Барабашкина [1383]

как там посланый падальше? уже прибыл?

1385

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 10:30:45

ответ на: Сучка я Брутальная [1384]

чочочо? это про кого?

1386

СудМед, 18-12-2009 10:31:17

ответ на: Барабашкина [1383]

Мусенция превед!

http://www.youtube.com/watch?v=vCmMc0ZoLbQ&feature=related

1387

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 10:32:24

ответ на: СудМед [1386]

привет. порочный гломур - это прекрасно

1388

Шпендель, 18-12-2009 10:32:28

хуй. (техкаминт такой)

1389

Кирзач, 18-12-2009 10:33:48

ответ на: СудМед [1370]

>>кокие жэ мы все-таки гнусные люди...
>
>Быгыгы! Какое самолюбование, коллега

без этого нам - никак.
что есть, то есть, коллега.

1390

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:34:13

ответ на: Барабашкина [1385]

про НЕГО!

1391

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:35:00

а там Лизо на главной

1392

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 10:35:13

ответ на: Сучка я Брутальная [1390]

прибыл, уже звонил
все нормально

1393

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 10:35:52

окончательный доктор СудМед и писатель Кирзач коллеги
удаффком - страна загадок

1394

СудМед, 18-12-2009 10:36:06

http://www.youtube.com/watch?v=du4P4yl1ekI&feature=related

1395

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:36:35

ответ на: Барабашкина [1392]

а то яж переживай. ТАКОЙ товар и перехватить могут..хыыыыыы

1396

СудМед, 18-12-2009 10:37:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1393]

>окончательный доктор СудМед и писатель Кирзач коллеги
>
>удаффком - страна загадок


Все умные и честные люди - коллеги.

1397

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 10:37:35

ответ на: Сучка я Брутальная [1395]

все будет возвращено в целости и сохранносте

1398

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2009 10:38:39

ответ на: СудМед [1396]

скромненько, коллега

1399

Шпендель, 18-12-2009 10:38:56

Я умён, честен, да и просто ахуенен.

1400

Сучка я Брутальная, 18-12-2009 10:39:19

ответ на: Барабашкина [1397]

у меня статус в аське был ".... послан к Барабашкеной, Певе и Зазе". видимо след пунктом назначения будет ростов
ржуу

1401

Pyrotek, 18-12-2009 10:41:07

ответ на: Сучка я Брутальная [1400]

что значед был??? Он и щас есть.

1402

Шпендель, 18-12-2009 10:41:23

>абгавленея ниахти.
>срать тудъ.

Сагласен

1403

Berg, 18-12-2009 10:41:24

пассивные аноды

1404

СудМед, 18-12-2009 10:42:54

http://www.ns.ru/news/news_2558.html

прекрасно!

1405

Барабашкина(АУК), 18-12-2009 10:43:05

ответ на: Сучка я Брутальная [1400]

типа накаркала командировку штоле?

1406

Pyrotek, 18-12-2009 10:43:52

авотхуй

1407

геша, 18-12-2009 10:44:55

ответ на: Pyrotek [1377]

я щяс тожэ пагуглил. инторнет говорит, чьто несгораемый, только проводит. я и думою - кагтаг? чочочо праводетто?

1408

FOXYпростоFOXY, 18-12-2009 10:45:40

печальный финал комсомольца

1409

Шпендель, 18-12-2009 10:48:08

ответ на: Berg [1403]

>пассивные аноды
анодные пассики

1410

Pyrotek, 18-12-2009 10:48:20

ответ на: геша [1407]

>я щяс тожэ пагуглил. инторнет говорит, чьто несгораемый, только проводит. я и думою - кагтаг? чочочо праводетто?

Ну что может проводить анод??? Иликтрический ток. В данном случае очень ахуенный, порядка 10 тыщ ампер.

1411

СудМед, 18-12-2009 10:49:16

Пассивный анод проводит старый год

1412

Berg, 18-12-2009 10:51:11

поздравляю, вы выиграли первый несгораемый анод

1413

FOXYпростоFOXY, 18-12-2009 10:51:33

князь
это будет последняя ебля в твоей жизни

1414

Berg, 18-12-2009 10:54:34

взбздо

1415

Berg, 18-12-2009 10:54:44

тапарыц

1416

FOXYпростоFOXY, 18-12-2009 10:54:53

анод
катод
ебитесь в рот

1417

Berg, 18-12-2009 10:54:54

партвейнц

1418

Berg, 18-12-2009 10:55:00

хуйпесда

1419

Berg, 18-12-2009 10:55:09

пыщьпыщь

1420

Berg, 18-12-2009 10:55:14

1777

1421

Berg, 18-12-2009 10:55:18

фыс

1422

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 10:55:20

дадада

1423

FOXYпростоFOXY, 18-12-2009 10:55:40

я предупреждаю,не более того

1424

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2009 10:55:52

ууууу
убыл бэ гада блеа

1425

Berg, 18-12-2009 10:56:08

фсем спосибо фсе свабодны
можно итти в гавновленейа

1426

Berg, 18-12-2009 10:58:24

ну как так

1427

Berg, 18-12-2009 10:58:47

анодрочяд

1428

геша, 18-12-2009 11:01:05

ответ на: Pyrotek [1410]

да про тогъ понятно... но как ни сгорая при етом? зокон сохранения никто не отминял

1429

геша, 18-12-2009 11:01:43

нахенг

1430

геша, 18-12-2009 11:01:49

рптпт

1431

геша, 18-12-2009 11:02:02

тимтм  оа

1432

геша, 18-12-2009 11:02:10

лбпбл

1433

геша, 18-12-2009 11:02:15

ююю

1434

геша, 18-12-2009 11:02:20

ьт

1435

Berg, 18-12-2009 11:02:31

прасрац

1436

геша, 18-12-2009 11:02:32

чортъ

1437

DrDima, 18-12-2009 11:06:12

зоебца

1438

Pyrotek, 18-12-2009 11:35:58

>Пиратэ, каг чилавег, знокомый с алюмпраезвоцтвам, знаид, што токойты "анодный ифегд"

это полный пиздец

1439

Pyrotek, 18-12-2009 11:36:45

надо курнуть сходить

1440

ХитрожопЪ, 18-12-2009 12:09:26

Эх еслиб додрочил...

1441

Старичюля, 18-12-2009 12:29:04

Отличный рассказ кстате.
Заставляет задумацо:где сцукоблять камунизьм? Кто спИсдел? (кто списдЕл понятно)

1442

Сукин кот, 18-12-2009 14:09:22

ну пиздежь же! Че Петухов то кроме Жепьебрило ниче выгаварить не мог? Я думаю, что такой дрочер, мичтающий о рыхлых задницах и ржущих барадатых геондонезистах, нафсигда запомнел бы манящщие пЕзды и болты на удаве а не какоето там блядь нипанятнае жепьебрило! Я вот только на них бля и сматрю!

1443

Сукин кот, 18-12-2009 14:17:28

Хатя бля то что па бакам страницы пасути и есть жепьебрило! Заебала эта хуета, невозможно на работе сидеть удав втыкать беспалива )

1444

Mh, 18-12-2009 14:47:07

ХУЙНЯ!!!

1445

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2009 16:23:57

таг, чо туд?
заглох чад?
АДЫН и ВОСЕМЬ три раза не будет?

1446

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2009 16:25:41

кстати, а крео вполне читабельно

1447

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 16:48:43

ахуеть!

1448

Джаггабой, 18-12-2009 17:00:24

1818

1449

Товарищ Артём, 18-12-2009 23:26:33

Я кажыццо уже сказал 6*

1450

Аркадий Уссацкий, 05-01-2010 01:18:36

лозунг гарный, циль погана...

1451

фельдкурат Отто Кац, 27-10-2010 02:12:17

бля...бля  бляяяяя!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg