Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее комсомольца Петухова

  1. Читай
  2. Креативы
Комсомолец Виктор Петухов задумчиво жевал бутерброд, глядя в полузамерзшее окно, когда его позвали к телефону. Привычно зацепившись в темном коридоре за висящий на стене велосипед, он взял трубку:

- Алло…
Трубка ответила звонким голосом комсорга Клюквина:
- Витя, здорово. Сегодня в шесть тебя ждут в райкоме комсомола, комиссия,- и с деланным воодушевлением добавил- На повышение пойдешь.
Виктор пробурчал что- то недовольное про субботу, и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.

Вернувшись в комнату, допил остывший чай и опять уставился в окно. Подходил к концу декабрь, но праздника не ощущалось. В следующем, семьдесят пятом, ему будет двадцать шесть, а чем он занимается? Чертит в бюро химавтоматики какие- то трубки под двенадцатизначными секретками, а куда они- начальник отдела при этом вопросе делает обычно круглые глаза и бормочет:
- Петухов, да вам то что за дело, главное- на благо советского общества! 

Какого нахуй блага общества, ботинки югославские через профком опять Ивану Арсентьичу достались, а ты, Витя, молодой специалист, вот будет у тебя рацпредложений, как у Арсентьича- так и ботинки будут, и в санаторий в Крыму путевка. Заебало короче все, еще сегодня в райком переться, хотя… С той поры, как Таня уехала на БАМ, делать ему в выходные было решительно нечего.

Таня… Вспоминать о ней было больно, поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил, представляя белую рыхлую задницу, которую он, впрочем, так и не успел увидеть- они всего пару месяцев встречались, ходили в кино, на концерт и даже один раз поцеловались. Но богатая фантазия помогала представить повариху- хохотунью в таких развратных позах, будто на черно- белых фотках с голыми бабами, которые ему тайком показывал один знакомый в институтской общаге.

Таня лежала на белых простынях, раскинув ноги и нежно ласкала свою грудь. Виктор закрыл глаза и удвоил темп. Вдруг, откуда ни возьмись, в его мечте появился здоровенный бородатый геодезист, в свитере под горло и без штанов, бросился на его Таньку, и принялся ее ебать, хохоча. Вот те и БАМ блять… Да и кому нахуй нужен прыщавый очкарик, инженер- конструктор, с окладом в 87 целковых.

Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. Из кухни разносился запах пельменей вперемешку с запахом белья, кипящего на газовой плите. Полоумная старушка из пятой комнаты уговаривала внучка сесть на горшок:
- Пашенька, садись покакай, золотце, вон гулюшки в окошко смотрят, радуются, когда ты какаешь в горшочек.  Виктор хмыкнул и зашел в ванную. Блядь, лампочку опять не поменяли.

Наощупь помывшись, тыльной стороной ладони потрогал подбородок- щетины было совсем немного, сойдет. То, что он редко бреется, в армии здорово выручало, хотя усы для солидности хорошо бы… Одевшись, Виктор с отвращением оглядел свое отражение. Подумав немного, он снял кримпленовый пиджак и надел коричневый джемпер.

Поднявшись по широкой лестнице, он привычно открыл дверь со стеклянной табличкой: «Инструктор Пыляев В.В.»  и приколотой кнопками под ней бумажкой, на которой тушью было выведено: «Комната агитатора».

Пыляев сидел в компании двух человек в одинаковых серых костюмах. Не здороваясь, он указал на свободный стул. Балагура и пьяницу Пыляева Виктор никогда таким серьезным не видел. Один из серых костюмов протянул через стол раскрытую корочку и тут же ее захлопнул. Петухов успел рассмотреть только герб СССР, да больше и не нужно было. Сердце учащенно забилось.

Откашлявшись, Пыляев дрожащим голосом произнес:
- Вот, гхгм, один из наших лучших комсомольцев, товарищ Петухов… Серый костюм его оборвал:
- Спасибо, Владимир, можете быть свободны. Многозначительно замолчав, Владимир удалился.  Серый продолжил:

- Виктор, меня зовут Палсаныч, его- он кивнул куда- то за окно- Денис Сергеевич. Мы сотрудники 34 управления КГБ и нам требуется Ваша помощь. Немеющими губами Виктор прошептал:
- Я готов.

- Не спешите, сначала выслушайте.  Вы не задумывались, почему наше социалистическое общество так развивается? Мы сильны, как никогда: космос, стройки, армия на страже Родины, помогаем не только братским соцстранам, но и коммунистам во всем мире! Но!- Палсаныч многозначительно поднял палец- Как бы поточнее выразиться…Наше государство существует уже пятьдесят восьмой год, а коммунизм еще не наступил, вы не задумывались, почему?
- Мне все нравится- проблеял Виктор.

Серый костюм проигнорировал его реплику и продолжил:
- Чтобы достигнуть конечную цель, нужно четко ее представлять, рассмотреть в подробностях, понимаешь? А затем вернуться в исходную точку и заново пройти весь путь, не сводя глаз с цели. Вот этим мы и занимаемся, для этого тебя и позвали.
Виктор ничего не понял, но выпрямился на стуле:
- Что я должен сделать?

- Наше управление разработало некий препарат, способный перенести твое сознание в будущее. Приняв его, ты увидишь будущее глазами своего ровесника, но живущего на двадцать- тридцать лет позже и сможешь несколько секунд прожить в его теле. Он ничего не почувствует, а ты за это время должен будешь запомнить все, что тебя окружает и описать нам, когда действие препарата закончится. Только и всего. Палсаныч достал из папки серые бумажки:
- Подпиши здесь и здесь. Сам понимаешь, государственная тайна.

Виктор мелко закивал головой, нашарил на столе ручку и подписал, не глядя. Перед ним поставили пузырек с таблеткой внутри и стакан воды. Петухов выпил и вылупился на чекистов.
- Спокойней, Витя, ты ничего не почувствуешь, сядь поудобней, закрой глаза и расслабься.

Зрение никак не фокусировалось. Постепенно Виктор увидел перед собой небольшой экран, стоящий на низком столе и доску с кнопками, по которой хозяин тела тыкал пальцами, печатая буквы, которые появлялись на экране. Слева от экрана стояла бутылка водки и тарелка с откушенным соленым огурцом.  «Ух ты, цветной»- подумал Виктор, вглядываясь в изображение. С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках.  Тело налило водки в стакан и поднесло ко рту. Внезапно дрожь пронзила пальцы, стакан со стуком был поставлен на стол. Виктор сначала не понял причины волнения, а потом догадался- тело хотело, чтобы его текст, когда он появится на экране, был под номером 333.

- Хэ блять! Тело удовлетворенно хлопнуло по коленке и выпило.
Виктор напряг зрение и прочитал: ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.
Он открыл глаза от того, что его трясли за плечо- над ним склонились серые костюмы, в глазах двоилось и подташнивало.
- Виктор, ну как ты?
Петухов улыбнулся и прошептал: «Жепь ебрило».

Историческая справка: 
34 управление КГБ СССР было открыто в 1974 году и, просуществовав 3 года, было закрыто за бесперспективностью разрабатываемой темы. Сотрудники переведены в другие подразделения.
Петухов В.А. 1949 г.р., Инженер- конструктор КБХА, был госпитализирован в декабре 1974 года в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения», признан неизлечимым. Умер в 2002 году в Орловском психиатрическом интернате от менингита.
Коммунизм так и не наступил.

Джаггабой , 17.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Александр Второй, 17-12-2009 23:05:00

Я - ночной паразит. Паразитирую до пяти утра. Туалет знаю. В корме безразборчив(когда паразитирую)

602

БИГИМОТ, 17-12-2009 23:05:12

фильм ужасов, бдял

http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0&feature

603

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:05:27

Тут все любят ХЛМ, особливо перед выходом каменты-клаба, а она наркоманских зайчиков пастит, зораза...

604

Nr.bird, 17-12-2009 23:05:38

17-12-2009 23:01:42            не девачка(с мАсквы)

здравствуйте, уважаемая
очень жаль, что вы мерзнете, но может так вы лучше поймете суровых сибирских мужчин
впрочем, согревайтесь скорей. прогнозы вроде даают послабление

605

Александр Второй, 17-12-2009 23:05:42

Ааааааааааа... Вот и Мурыч.
Гугугу.

606

Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:05:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [595]

>>>ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>аську кстатет продают, вона оно чо Быдлег, ога
>
>_____________
>
>Знаю. Майл.ру купить хочет. Его "анент" не канает, конкурент сильный, надо купить.

иди на чатрулетте сходи

607

Джаггабой, 17-12-2009 23:05:50

ответ на: Makumba [598]

может в смысле "щя выпью?"

608

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:06:21

ответ на: Makumba [598]

>>Ща ёбну!
>
>
>
>чем?
______________-
у него 600 кг удар гавна об фаянс. бойся.

609

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:06:26

интиресно мнение Кирзоча па поводу скоропостижной смерти Динамита.
Вадег тожи хуитень всякую жрёт зачемто.

610

Makumba, 17-12-2009 23:06:46

ответ на: Воспитатель дебилов [599]

ВД, это же унылейшая поибень с волей которая, а турчинскей там был чистый истукан. роль тупого качка. за што васпринимать, нипанятно?

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:07:27

ответ на: Воспитатель дебилов [606]

>иди на чатрулетте сходи
_____________
чочочо? щас тебя забанят за ахтунг мозгов.

612

Джаггабой, 17-12-2009 23:07:33

>Это боян/плагеат, никому неинтересно... лучше истории мои читайте!
>Совершенно бесплатно читаем мои креотивы! Пишу от души!

Бугога, Юрик, ты восхитителен! Тагдиржать, оставайся таким непосредственным всю оставшуюся жизнь.

613

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:08:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [586]

я там ваще-то и барабашкину прикрыала, ничо, да?
я её тоже получаецца люблю?
забавные вы блядь

614

Makumba, 17-12-2009 23:08:23

ответ на: Непьющий Лаовай [609]

он таки озвучил, не адин рас

615

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:08:33

ответ на: Nr.bird [604]

гугугу.
можно я не буду шутить про отморозков?
\спряталас под плед, на всмякий случай\

616

Джаггабой, 17-12-2009 23:08:42

ответ на: Непьющий Лаовай [609]

мож это и не связано. Иной вон вотку жрет с трех лет, хуяк- в 87 попал под трамвай, когда убегал от мусоров

617

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:08:59

ответ на: Makumba [614]

>он таки озвучил, не адин рас


и чё он думаид?

618

Makumba, 17-12-2009 23:09:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [613]

а кто Барабашкину не любит? это же ахтунк, даже для женщин

619

Makumba, 17-12-2009 23:09:27

ответ на: Непьющий Лаовай [617]

иму вроде похуй

620

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:09:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [613]

где там?
и почему не меня?\шотакое?янегодую. во льдах\

621

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:09:38

>Хаха!.. А у Вахи грязный типа долбоёбизм?.. Что ты этим хочешь сказать?
____________
Бляяяяяяяяяяяяяя........
Если ты поймешь...
Ваха тщеславный лицемерный провокатор, пишущий отлакированную до блевотины хуету, ты же пишешь такую кристально чистую хуйню, что ею можно наслаждацца. Правда, лучше после литра пива...

622

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:10:02

ответ на: Джаггабой [616]

>мож это и не связано. Иной вон вотку жрет с трех лет, хуяк- в 87 попал под трамвай, когда убегал от мусоров


да не, думаю связано. Гормоны и стероиды здоровья не прибавят.

623

Makumba, 17-12-2009 23:10:38

смитха, ведущий и должен быть песдаболом, работа такая

624

Джаггабой, 17-12-2009 23:10:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [621]

Быдлоган, ты в полемику с Юриком не вступай, а то йобнет

625

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:11:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [620]

ну твой чат про дом-2 вчера не терли
а так да - я тя люблю

626

Nr.bird, 17-12-2009 23:11:08

17-12-2009 23:08:33            не девачка(с мАсквы)

а что.. и пошутите, не возражаю
\улыбается, но держит за спиной чтото похожее на кожаную плетку\

627

Александр Второй, 17-12-2009 23:12:00

>по крайней мере достойный был из вещающих. не балоболка а реальный потсан. Обратите внимание на других ведущих, пездоболки одни практически.

Скажем так... Профессия ведущего любой передачи - пиздоболизм. Другое дело, как это приподносится  каждым. Один не умолкает, перебивая участников. Другой не мешает собеседнику(кстати, этим могут похвастать единицы)

628

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:12:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [613]

>я там ваще-то и барабашкину прикрыала, ничо, да?
>
>я её тоже получаецца люблю?
____________________
ну хуй вас знает, загадачных девушек... Муся сама себя там прикрывала, разошлась, как ошпаренная улитка перед супом. Ну ты молоцца, битва была гигантская. Вот скажи, а ты знаешь, кто такой МПС? Я за погремуху не прошу, просто интересно, знаешь или нет?

629

Makumba, 17-12-2009 23:12:55

йурек ты пишешь хуету, не слушай льстивые речи, мой друк. и ответь ты праегт или нет?

630

Джаггабой, 17-12-2009 23:13:00

ответ на: Непьющий Лаовай [622]

хто знает

631

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:13:23

ответ на: Джаггабой [624]

>Быдлоган, ты в полемику с Юриком не вступай, а то йобнет
____________
Ты знаешь, какая это развлекуха? Тем более я умею, у меня дочка 7-ми лет.

632

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:13:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [628]

к сожалению, знаю.

633

Джаггабой, 17-12-2009 23:13:57

>Так у кого лучше-то , у меня, моя грязная или его чистая?

ХЛМ, ты туд? Запиши этот камент в блокнотик, я в восторге

634

Александр Второй, 17-12-2009 23:14:06

Уже скучно. Приедается . Перерывчик бы.

635

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:14:13

Паша Воля на фоне Турчинскава очень слабо смотрелся, не в плане - бицепсы-хуицепсы, дельты-хуельты, трицепсы всякие, а как ведущий.

636

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:14:50

>Так у кого лучше-то , у меня, моя грязная или его чистая?
_____________
У тебя, чистая. Лицемерие не люблю. Пиши, как думаешь, а мы уж насладимся экологически чистым калом.
ЗЫ Бля... Я не сложно сказал?

637

Александр Второй, 17-12-2009 23:14:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [632]

Доча, лично знаешь?

638

Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 23:15:31

ответ на: Александр Второй [637]

лично, лично блиа

639

не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:15:40

ответ на: Nr.bird [626]

>17-12-2009 23:08:33             не девачка(с мАсквы)
>
>а что.. и пошутите, не возражаю
>\улыбается, но держит за спиной чтото похожее на кожаную плетку\

отобрала плётку, связала.
и чо?
\пьёт чай дальше\

640

дикий бетман, 17-12-2009 23:15:46

рыдания по куче подохшей быдлятины? йоу, мы в восторге.

641

Makumba, 17-12-2009 23:15:58

неприятный тупоголовый йеблан, хотя йа не фкурсе российских передач(смотрю тока прожпэрисхилтан и большую разницу) ургант, неплохой ведущий с йумаром, достаточно тактичен. но слишком высокомерен, возможно со временем пройдет как привыкнет к славе

642

дикий бетман, 17-12-2009 23:16:19

это я удачно зашел. хехе

643

Александр Второй, 17-12-2009 23:16:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [638]

Я на днях познакомлюсь.

644

Джаггабой, 17-12-2009 23:16:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [631]

парень не обладает кратковременной памятью, ну как с ним говорить то? Хотя с другой стороны, он непосредственный, и это прекрасно

645

Александр Второй, 17-12-2009 23:18:02

ответ на: Непьющий Лаовай [635]

>Паша Воля на фоне Турчинскава очень слабо смотрелся, не в плане - бицепсы-хуицепсы, дельты-хуельты, трицепсы всякие, а как ведущий.

Не могу сказать, т.к. давно забил на все передачи "ведущий+ведомый". Раньше Дибров импонировал, как ведущий, пока не прихуел (не я)

646

Джаггабой, 17-12-2009 23:18:04

Павел Вольво

647

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:18:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [632]

>к сожалению, знаю.
________________
Аля, хуй его знает почему Удав смотрит на это со стороны (видимо любит сталкивать лбами), но имхо в комманде должно быть единство. Битва модырей может быть только на удавкоме и одно это уже радует, это несомненный плюс.

648

Makumba, 17-12-2009 23:18:58

воля и весь камеди клап, позорные уепки (мартиросян самый нормальный) фсе же склонен думать что и на ведущего и на актера надо учица, а не ис квн-а приходить

649

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:19:09

ответ на: дикий бетман [640]

>рыдания по куче подохшей быдлятины? йоу, мы в восторге.
________
быдлятина на удафкоме цопурихтится.

650

дикий бетман, 17-12-2009 23:19:19

пык?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg