Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее комсомольца Петухова

  1. Читай
  2. Креативы
Комсомолец Виктор Петухов задумчиво жевал бутерброд, глядя в полузамерзшее окно, когда его позвали к телефону. Привычно зацепившись в темном коридоре за висящий на стене велосипед, он взял трубку:

- Алло…
Трубка ответила звонким голосом комсорга Клюквина:
- Витя, здорово. Сегодня в шесть тебя ждут в райкоме комсомола, комиссия,- и с деланным воодушевлением добавил- На повышение пойдешь.
Виктор пробурчал что- то недовольное про субботу, и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.

Вернувшись в комнату, допил остывший чай и опять уставился в окно. Подходил к концу декабрь, но праздника не ощущалось. В следующем, семьдесят пятом, ему будет двадцать шесть, а чем он занимается? Чертит в бюро химавтоматики какие- то трубки под двенадцатизначными секретками, а куда они- начальник отдела при этом вопросе делает обычно круглые глаза и бормочет:
- Петухов, да вам то что за дело, главное- на благо советского общества! 

Какого нахуй блага общества, ботинки югославские через профком опять Ивану Арсентьичу достались, а ты, Витя, молодой специалист, вот будет у тебя рацпредложений, как у Арсентьича- так и ботинки будут, и в санаторий в Крыму путевка. Заебало короче все, еще сегодня в райком переться, хотя… С той поры, как Таня уехала на БАМ, делать ему в выходные было решительно нечего.

Таня… Вспоминать о ней было больно, поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил, представляя белую рыхлую задницу, которую он, впрочем, так и не успел увидеть- они всего пару месяцев встречались, ходили в кино, на концерт и даже один раз поцеловались. Но богатая фантазия помогала представить повариху- хохотунью в таких развратных позах, будто на черно- белых фотках с голыми бабами, которые ему тайком показывал один знакомый в институтской общаге.

Таня лежала на белых простынях, раскинув ноги и нежно ласкала свою грудь. Виктор закрыл глаза и удвоил темп. Вдруг, откуда ни возьмись, в его мечте появился здоровенный бородатый геодезист, в свитере под горло и без штанов, бросился на его Таньку, и принялся ее ебать, хохоча. Вот те и БАМ блять… Да и кому нахуй нужен прыщавый очкарик, инженер- конструктор, с окладом в 87 целковых.

Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. Из кухни разносился запах пельменей вперемешку с запахом белья, кипящего на газовой плите. Полоумная старушка из пятой комнаты уговаривала внучка сесть на горшок:
- Пашенька, садись покакай, золотце, вон гулюшки в окошко смотрят, радуются, когда ты какаешь в горшочек.  Виктор хмыкнул и зашел в ванную. Блядь, лампочку опять не поменяли.

Наощупь помывшись, тыльной стороной ладони потрогал подбородок- щетины было совсем немного, сойдет. То, что он редко бреется, в армии здорово выручало, хотя усы для солидности хорошо бы… Одевшись, Виктор с отвращением оглядел свое отражение. Подумав немного, он снял кримпленовый пиджак и надел коричневый джемпер.

Поднявшись по широкой лестнице, он привычно открыл дверь со стеклянной табличкой: «Инструктор Пыляев В.В.»  и приколотой кнопками под ней бумажкой, на которой тушью было выведено: «Комната агитатора».

Пыляев сидел в компании двух человек в одинаковых серых костюмах. Не здороваясь, он указал на свободный стул. Балагура и пьяницу Пыляева Виктор никогда таким серьезным не видел. Один из серых костюмов протянул через стол раскрытую корочку и тут же ее захлопнул. Петухов успел рассмотреть только герб СССР, да больше и не нужно было. Сердце учащенно забилось.

Откашлявшись, Пыляев дрожащим голосом произнес:
- Вот, гхгм, один из наших лучших комсомольцев, товарищ Петухов… Серый костюм его оборвал:
- Спасибо, Владимир, можете быть свободны. Многозначительно замолчав, Владимир удалился.  Серый продолжил:

- Виктор, меня зовут Палсаныч, его- он кивнул куда- то за окно- Денис Сергеевич. Мы сотрудники 34 управления КГБ и нам требуется Ваша помощь. Немеющими губами Виктор прошептал:
- Я готов.

- Не спешите, сначала выслушайте.  Вы не задумывались, почему наше социалистическое общество так развивается? Мы сильны, как никогда: космос, стройки, армия на страже Родины, помогаем не только братским соцстранам, но и коммунистам во всем мире! Но!- Палсаныч многозначительно поднял палец- Как бы поточнее выразиться…Наше государство существует уже пятьдесят восьмой год, а коммунизм еще не наступил, вы не задумывались, почему?
- Мне все нравится- проблеял Виктор.

Серый костюм проигнорировал его реплику и продолжил:
- Чтобы достигнуть конечную цель, нужно четко ее представлять, рассмотреть в подробностях, понимаешь? А затем вернуться в исходную точку и заново пройти весь путь, не сводя глаз с цели. Вот этим мы и занимаемся, для этого тебя и позвали.
Виктор ничего не понял, но выпрямился на стуле:
- Что я должен сделать?

- Наше управление разработало некий препарат, способный перенести твое сознание в будущее. Приняв его, ты увидишь будущее глазами своего ровесника, но живущего на двадцать- тридцать лет позже и сможешь несколько секунд прожить в его теле. Он ничего не почувствует, а ты за это время должен будешь запомнить все, что тебя окружает и описать нам, когда действие препарата закончится. Только и всего. Палсаныч достал из папки серые бумажки:
- Подпиши здесь и здесь. Сам понимаешь, государственная тайна.

Виктор мелко закивал головой, нашарил на столе ручку и подписал, не глядя. Перед ним поставили пузырек с таблеткой внутри и стакан воды. Петухов выпил и вылупился на чекистов.
- Спокойней, Витя, ты ничего не почувствуешь, сядь поудобней, закрой глаза и расслабься.

Зрение никак не фокусировалось. Постепенно Виктор увидел перед собой небольшой экран, стоящий на низком столе и доску с кнопками, по которой хозяин тела тыкал пальцами, печатая буквы, которые появлялись на экране. Слева от экрана стояла бутылка водки и тарелка с откушенным соленым огурцом.  «Ух ты, цветной»- подумал Виктор, вглядываясь в изображение. С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках.  Тело налило водки в стакан и поднесло ко рту. Внезапно дрожь пронзила пальцы, стакан со стуком был поставлен на стол. Виктор сначала не понял причины волнения, а потом догадался- тело хотело, чтобы его текст, когда он появится на экране, был под номером 333.

- Хэ блять! Тело удовлетворенно хлопнуло по коленке и выпило.
Виктор напряг зрение и прочитал: ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.
Он открыл глаза от того, что его трясли за плечо- над ним склонились серые костюмы, в глазах двоилось и подташнивало.
- Виктор, ну как ты?
Петухов улыбнулся и прошептал: «Жепь ебрило».

Историческая справка: 
34 управление КГБ СССР было открыто в 1974 году и, просуществовав 3 года, было закрыто за бесперспективностью разрабатываемой темы. Сотрудники переведены в другие подразделения.
Петухов В.А. 1949 г.р., Инженер- конструктор КБХА, был госпитализирован в декабре 1974 года в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения», признан неизлечимым. Умер в 2002 году в Орловском психиатрическом интернате от менингита.
Коммунизм так и не наступил.

Джаггабой , 17.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 23:36:58

блять, а меня не йобнут?

702

Корнхолио, 17-12-2009 23:37:06

баня на партизанской

703

Непьющий Лаовай, 17-12-2009 23:37:16

>>Баню на партизанской. Недорого. Материал заказчика.
> Баню на партизанской, за бесплатно, буквы заказчика.


Баня на Партизанской. Девки за 100. Недорого

704

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:37:18

ответ на: Александр Второй [690]

>Баню на партизанской. Недорого. Материал заказчика.
____________
Аккуратней, а то Юрка заинтересуется и придёт с Вахой. В этом случае табуретку найдут стопудово. гугугу

705

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 23:37:25

Хуясе, на УК банят! Ахуеть! Чо, Удаву песдов в ФСБ вломили? мугога

706

Чибурашко, 17-12-2009 23:37:49

три месяца взобждрне. дапизы псу падхвозд

707

Александр Второй, 17-12-2009 23:38:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [704]

Ваха и Юрик меня не обидят.
Гугугу

708

Чибурашко, 17-12-2009 23:38:38

людовь

709

Александр Второй, 17-12-2009 23:40:14

Чебурашка, дружочек
Что ты сел в уголочек
И не ешь ты своё эскимо?

710

дикий бетман, 17-12-2009 23:40:25

договорились.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

711

Makumba, 17-12-2009 23:40:50

ответ на: Непьющий Лаовай [696]

>>согласен, но квн это стенд ап, а не театральное исскуство лицедейства и не ведущие, о чем говорит поорный перфоманс неплохих фпрошлом квнщиков. вот если бы они не бежали за баблом а учились вышел бы толк. а то Гареки бульдоги вместо режжиссерских курсов лучше снимут 10 частей лучшего и кино и может быть научаца режиссировать и играть
>
>Я не думаю, что они без помощи профессионалов своё "кино" снимали.

хороший режиссер стоит хороших денег, они и сами говорили что они сами фсе делали от сценария до рижиссуры. к тому же профессионалы в россии почему то не востребованны. основные режиссеры в большинстве своем быфшые клипмейкеры. Насколько многим не нравицо балабанов, но он реальный профессионал, отлично знает чего хочет и снимает, рогожкин супер. а модные клипмейкеры гавно

712

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:41:14

ответ на: Александр Второй [693]

>Не говорите глупостей, уважаемый.
_________
Ну да, конечно... Удафком нихуя не коммерческий проект... Много бабла не приносит, но имидж поддерживает, а имидж это связи.  И зна-ком-ства. Вы там на олимпе канечно рулите и знаете подноготную, но я говорю то, что видится мне со стороны незамыленным взглядом. Я не претендую на истину и высказываю своё мнение, ясен хуй...

713

Чибурашко, 17-12-2009 23:43:12

чото похуй. уважуха

714

Александр Второй, 17-12-2009 23:43:13

ответ на: Makumba [711]

Самый професионал отечественного синематографа - Роу. Все тащились с шедевров этого мастера...
"Ква-ква-квак радную маму, квак-квак-квак радную папу"(с)

715

Makumba, 17-12-2009 23:43:47

>слухай жэвотный инстинкт ты смарел как эти пацаны придумывают миниатюры? закройся малыш. манку жри продюссер бля

смитха, какие миниатюры? наша раша? куча клонов камеди клаба? или новые веянья с импровизацией и уебищное Йужнае бутово? это фсе говно, посмотри любой из Saturday Night Live и ты поймешь насколько фсе убого и пошло выглядит

716

Корнхолио, 17-12-2009 23:44:26

ну низнаю
это ваше имхо, коллега

717

Мужыцкий мужыг, 17-12-2009 23:44:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [712]

Связи! Уссалсянахуй!

718

Чибурашко, 17-12-2009 23:44:37

ответ на: Александр Второй [709]

патамучо
мне нехуй врифму сказать

719

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:44:49

ответ на: Александр Второй [707]

>Ваха и Юрик меня не обидят.
>
>Гугугу
_________________
Но всё же я беспокоюс... Что я скажу Свете? Что Вы парили Юрега и Ваху в бане? Боюс, это убъет Ваш стойкий мимидж мущщины в ее глозах.

720

дикий бетман, 17-12-2009 23:45:12

к семи смертным грехам надо бы один добавить- модырство на удафкоме,ыыыы

721

Джаггабой, 17-12-2009 23:45:13

http://www.youtube.com/watch?v=KoyJsT48TlI

722

Чибурашко, 17-12-2009 23:45:28

я уснул в неудобной позе

723

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:45:30

ответ на: Мужыцкий мужыг [717]

>Связи! Уссалсянахуй!
___________
Обсыхай, хуле...

724

Александр Второй, 17-12-2009 23:46:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [712]

Какой олимп? Уважаемый коллега, начинаю сомневаться в вашей сиюминутной трезвости.

725

Джаггабой, 17-12-2009 23:47:07

можно совместить

726

Чибурашко, 17-12-2009 23:47:09

ибо музыка

727

Джаггабой, 17-12-2009 23:47:44

Ж

728

Корнхолио, 17-12-2009 23:47:47

ответ на: Makumba [711]

>хороший режиссер стоит хороших денег, они и сами говорили что они сами фсе делали от сценария до рижиссуры. к тому же профессионалы в россии почему то не востребованны. основные режиссеры в большинстве своем быфшые клипмейкеры. Насколько многим не нравицо балабанов, но он реальный профессионал, отлично знает чего хочет и снимает, рогожкин супер. а модные клипмейкеры гавно

режиссеры есть, просто у них денег нет
все бабло у киномафии - михалкова и бывших клипмейкеров

729

Мужыцкий мужыг, 17-12-2009 23:47:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [723]

Умарист.. Никаг КВНщег?

730

Корнхолио, 17-12-2009 23:47:58

пыщщ

731

Корнхолио, 17-12-2009 23:48:06

хуй

732

Чибурашко, 17-12-2009 23:48:12

http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ
ща въебу

733

Makumba, 17-12-2009 23:48:13

ответ на: Александр Второй [714]

если вы про совецких, то в софке была хорошая актерская школа и инстетут режиссуры и кенаматографа вопщем. таталитаризм-хуизм, а сейчас ничего достойного снять не могут, ссср реально делал и фильмы и анимацию конкурирующую на мировом уровне с голливудом и диснеем. рос.кино до этого(прежнего) уровня очень далеко.

734

Корнхолио, 17-12-2009 23:48:14

яя

735

Корнхолио, 17-12-2009 23:48:23

ога

736

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:48:43

ответ на: Александр Второй [724]

>Какой олимп? Уважаемый коллега, начинаю сомневаться в вашей сиюминутной трезвости.
__________
этта идиоматическое выражовывание. для нас, простых фтыкателей, лубой морырина небожитель, хуле, прямой тилипон удава, право писать жирненькими букофками и посылать нахуй модыря палитсру. скаска, а не жизнь.

737

Makumba, 17-12-2009 23:49:36

ответ на: Корнхолио [728]

йа оп том же если чо

738

Чибурашко, 17-12-2009 23:49:47

ответ на: Чибурашко [732]

>http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ
>ща въебу

недонахуйинг

739

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:49:50

ответ на: Мужыцкий мужыг [729]

>Умарист.. Никаг КВНщег?
___________
Масляков емана... Хочешь в работники сцены, бычки пылесосить? Устрою сцуко.

740

дикий бетман, 17-12-2009 23:50:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [736]

вам бы, коллега, вотки выпить. и не думать о всякой хуйне

741

Чибурашко, 17-12-2009 23:50:46

ответ на: Makumba [737]

>йа оп том же если чо

вомбат, удели капкельку внеманея,  а?

742

дикий бетман, 17-12-2009 23:51:01

1

743

дикий бетман, 17-12-2009 23:51:16

бля. ладно

744

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:51:19

>Ты просто слишком тупорылый!
____________
Юрец, это звучит как похвала из твоих верхних половых губ.

745

Джаггабой, 17-12-2009 23:51:30

Я вас отхуярю(с)
http://www.youtube.com/watch?v=wmlkrOnhpn8

746

Чибурашко, 17-12-2009 23:51:38

о!

747

Makumba, 17-12-2009 23:51:53

смитха, дело не фтом что есть позитивные моменты, такие моменты есть и ф творчестве Юрека (вреатли, например) дело ф том что они унылое говно, они смиялись над Петросяном а сами скатились в эту же паибень за три года, а йобанный пертусян на эстраде 30 лет. понимаешь? петросян марально устарел, а у уебков кончился креатив

748

Александр Второй, 17-12-2009 23:52:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [736]

Прошу прощения... давайте так. У меня есть номер телефона Удава и ХЛМ. Но звонил Дмитрию я всего два раза (и не по вопросам сайта), Але ещё не звонил.
Знаете, ИМХО, быть модератором ещё не значит не иметь собственного мнения. В чём не далее, как позавчера смогли убедиться многие.

749

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:52:06

ответ на: дикий бетман [740]

>вам бы, коллега, вотки выпить. и не думать о всякой хуйне
---------
есть сермяжная правда...

750

Makumba, 17-12-2009 23:52:40

ответ на: Чибурашко [741]

бгыы, превед чебурминатор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg