Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Хранительница личностных матриц, 28-11-2009 22:31:06

ответ на: Заза [697]

если хочецца типа просто посидеть, мило обложившись подушками - "Частные жизни Пипы Ли", там ещё актриса из Форест Гампа
если типа эмоций поострее - да, "Не оглядывайся" вполне так.

702

Хорст Вессель, 28-11-2009 22:31:11

>>теперь тока синглмолтовый уискарь
>>понемаю что непатриотично.но это таг
>
>о.....
>не не не.
>миня вискарь пить, можэт зоставить только Джа.
>йа фсиожэ консерватор в этом плане.
>нимагу иво глотать, хоть тресни...
Я только уискарь употребляю.Бир уже лет 5 неупатребляю.После 40 начинецца комплекс страха нестояка.Легурярно начал бегать,взвешывацца,в шпорзаль ходить,в бассейн.Все лето на лисапеде хуярил. Да и уискарь только синглмолтовый стараюсь-ибо скочи все кроме него считают ликерами и мерзким пойлом.

703

Чибурашко, 28-11-2009 22:31:16

ккагдила, литературоведы?

704

Хранительница личностных матриц, 28-11-2009 22:31:47

ответ на: НАДЯНЯ © [700]

но тем не менее о том, думала, какое НЕ смотрю, хехе?
а какое - такое?

705

Заза, 28-11-2009 22:33:42

сегодня в чате много боевых песен и стихов, к чему бы это..

706

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:34:02

ответ на: Хорст Вессель [702]

>Бир уже лет 5 неупатребляю.После 40 начинецца комплекс страха нестояка.Легурярно начал бегать,взвешывацца,в шпорзаль ходить,в бассейн.Все лето на лисапеде хуярил. Да и уискарь только синглмолтовый стараюсь-ибо скочи все кроме него считают ликерами и мерзким пойлом.

И каг, помогает?

707

Хорст Вессель, 28-11-2009 22:34:05

Не было такой пестни УК.Была старая Бисмарковская Вэн ди зольдатэн.
Когда(если) зольдаты по городу шагают девушки все окна и двери открывают

708

Хорст Вессель, 28-11-2009 22:35:24

ответ на: НАДЯНЯ © [706]

>>Бир уже лет 5 неупатребляю.После 40 начинецца комплекс страха нестояка.Легурярно начал бегать,взвешывацца,в шпорзаль ходить,в бассейн.Все лето на лисапеде хуярил. Да и уискарь только синглмолтовый стараюсь-ибо скочи все кроме него считают ликерами и мерзким пойлом.>
>И каг, помогает?
Да стоит пока,кагда пассать утром просицца

709

Мурыч, 28-11-2009 22:35:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [701]

>если хочецца типа просто посидеть, мило обложившись подушками - "Частные жизни Пипы Ли", там ещё актриса из Форест Гампа

и из "санты-барбары"

710

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:38:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [704]

>но тем не менее о том, думала, какое НЕ смотрю, хехе?
> а какое - такое?

Не, ты ошыбаесся. У меня галава падругому работаед. Я ваще не думала о тибе и о фильмах. Просто ниажыдала. Ну вот каг белка, вроде фсе знают, што они с рук жрут семки. И туд врух раз - и на плечо прыгнула. Эдакое хуяссе... ферштейн?

711

Хорст Вессель, 28-11-2009 22:39:29

перебьюцца

712

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:40:48

Ценители софимарсо. бугогаааааа

713

Хорст Вессель, 28-11-2009 22:41:51

>Я рядовой и горжусь этим, что честно отслужил, ибо чистые погоны - чистая совесть.
Теперь Ты-мущщина,а не Дядя Ашот

714

Заза, 28-11-2009 22:47:16

>>сегодня в чате много боевых песен и стихов, к чему бы это..
>---------------
>http://www.youtube.com/watch?v=3iC4qBOmZ_Q

захотелось  лета и моря.

715

Заза, 28-11-2009 22:49:01

самнительно мне, што сафи марсо стала талстухой и страшилой

716

Быдлагоп, 28-11-2009 22:50:16

опапа, скора нахенк

717

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:50:21

ответ на: Заза [714]

>захотелось  лета и моря.

А гололёду и без зарплаты?

718

Быдлагоп, 28-11-2009 22:51:03

/атключаю все срецтва связи шоп нимешале/

719

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:52:05

ответ на: Заза [715]

>самнительно мне, што сафи марсо стала талстухой и страшилой

Это была шютко. Таг бы она выглядела есле бы не чюдеса пластической херургии.

720

Быдлагоп, 28-11-2009 22:52:33

превецтвую всех участнегаф саривнаваний па нахенгу!

721

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:52:48

>ну кому и 100 кг худышка

Ога. Свинорезу.

722

Хорст Вессель, 28-11-2009 22:52:54

ответ на: Заза [715]

>самнительно мне, што сафи марсо стала талстухой и страшилой
где то лет 3  назад видел фотки Сильвии Кристэл(эммануэль)-совсем такая рсплвыфшаяся тетка,так что софи тоже наверняка расползлась

723

Заза, 28-11-2009 22:53:19

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

>>захотелось  лета и моря.
>
>А гололёду и без зарплаты?

резина шыпованайа, галалет нам похуй..  мугого

724

Быдлагоп, 28-11-2009 22:53:43

добрый вечир кавонивидел, кстате

725

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:53:58

Логичьно, хуле удиляцо и убавцо?

726

Хорст Вессель, 28-11-2009 22:54:33

есть такое,но так как не курю-не пережываю по этому поваду

727

НАДЯНЯ ©, 28-11-2009 22:54:45

ответ на: Заза [723]

>>>захотелось  лета и моря.
>>
>>А гололёду и без зарплаты?
>
>резина шыпованайа, галалет нам похуй..  мугого

А мне и резина шыпованная похуй...

728

Быдлагоп, 28-11-2009 22:55:03

пробавал пачетать - нипалучилос. после первава апзацца паслал к хуям

729

Чибурашко, 28-11-2009 22:55:39

ответ на: Заза [714]

>захотелось  лета и моря.
+ Зазу и Надю

730

Заза, 28-11-2009 22:56:17

ответ на: Хорст Вессель [722]

>>самнительно мне, што сафи марсо стала талстухой и страшилой
>где то лет 3  назад видел фотки Сильвии Кристэл(эммануэль)-совсем такая рсплвыфшаяся тетка,так что софи тоже наверняка расползлась

ты знаешь, я погуглила сейчас и неприятно удивилась, она выглядит гораздо хуже, чем моника белучи, которая просто ослепительна - а  ведь постарше будет, изнуренная какайа то, толщину в платье не разглядела...

731

FOXYпростоFOXY, 28-11-2009 22:56:32

подскажите,плиз,
нужно куски текста из инета вытащить и сохранить,что то не соображу как?

732

Быдлагоп, 28-11-2009 22:56:35

Берг сцуко нидремлед. знаю што он будет нахать сцуко. сча затаиццо, 100%

733

Быдлагоп, 28-11-2009 22:56:45

атата

734

Заза, 28-11-2009 22:56:48

ответ на: Чибурашко [729]

>>захотелось  лета и моря.
>+ Зазу и Надю

а патянешь?

735

Чибурашко, 28-11-2009 22:56:52

из каментов явствует, что у Надяне есть похуй

736

Быдлагоп, 28-11-2009 22:56:55

скора

737

Быдлагоп, 28-11-2009 22:57:14

атата

738

Чибурашко, 28-11-2009 22:57:46

ответ на: Заза [734]

не знаю не пробовал...

739

Быдлагоп, 28-11-2009 22:57:48

ответ на: Быдлагоп [737]

1101 тоже ниплоха

740

Александр Второй, 28-11-2009 22:57:57

Мало срёте...

741

Быдлагоп, 28-11-2009 22:57:57

1111

742

Александр Второй, 28-11-2009 22:57:57

Мало срёте...

743

Быдлагоп, 28-11-2009 22:58:36

ответ на: Александр Второй [742]

вот это пиздец, коллега. весь нахенк абломале

744

Александр Второй, 28-11-2009 22:59:09

Бгы...
Нихател. Чесна. начал пейсать камент исчо на матрёжках.
Хтож винават, што йа такой тормас?

745

Быдлагоп, 28-11-2009 22:59:14

28-11-2009 22:56:35            Быдлагоп             [ответить] [+цитировать] [1091]
Берг сцуко нидремлед. знаю што он будет нахать сцуко. сча затаиццо, 100%

746

Чибурашко, 28-11-2009 23:00:20

на главное в партер завалить а там болевой и удушающий...

747

Быдлагоп, 28-11-2009 23:00:32

Ыы, кстате энимал пирсанажы заставляюд насторожыццо
низаафил ли?

748

Заза, 28-11-2009 23:00:33

ответ на: НАДЯНЯ © [727]

>А мне и резина шыпованная похуй...

с резинай ано палуче будед..

749

Хорст Вессель, 28-11-2009 23:01:22

ответ на: Заза [730]

да хз,по собственным мемуарам Сильвия в Холливуде унюхалась до полного сдвига крыши.Может  такой неспартивный режим в возрасте сказался

750

Александр Второй, 28-11-2009 23:02:48

ответ на: Заза [748]

Тебе виднее.
Ахтыжмоя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg