Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Эмма Игоревна вошла в класс.

- Здравствуйте, дети. Садитесь, - сказала учительница, - сегодня мы будем проходить творчество русского композитора второй половины двадцатого века Альфреда Шнитке. Его музыка, безусловно, является мировым культурным достоянием. Произведения этого великого композитора исполняются крупнейшими оркестрами в самых известных концертных залах мира.

Эмма Игоревна включила музыкальный центр.

- Яркий и нестандартный подход к классике ставит тврочество Шнитке в один ряд с произведениями таких великих композиторов, как Бах или Шопен. В противоположность бытовавшему в то время засилью соцреализма, музыка Шнитке считается авангардной, не оставляя равнодушным даже неподготовленного слушателя.

Эмма Игоревна вставила компакт-диск.

- При этом авангард, и соцреализм, противоположностью которого являляется творчество этого композитора, представляют собой эстетические антитезы, что не мешает нам, людям искусства, одинаково ценить и уважать оба этих направления. Но, давайте просто послушаем одно из знаковых произведений Шнитке. «Симфонию номер шесть».

Учительница нажала на кнопку «Play». Тревожная трель духовых и струнных прорезала воздух. Сумрачная, быстрая и странная мелодия полилась из колонок. Эмме показалось, что её подхватывает и несёт, словно игрушечный кораблик в стремительном ручье из далёкого детства, который когда-то запускал соседский мальчишка.

Неожиданное пиано. Осторожные, вкрадчивые басы духовой секции. Затем - резкий удар струнных. Началась полифоническая тема.

Учительница вздрогнула, и судорожно зашарила рукой в сумке. Заправленный баян нашёлся почти сразу. Несколько секунд для того, чтобы надеть иглу. Эмма закатала рукав, перетянула руку жгутом и поймала струной веняк. Пошёл контроль. Она глубоко вздохнула и нажала на поршень.

Где-то глубоко внутри зазвучала скрипка. Она символизировала абсолютное спокойствие и могущество. Высшая форма существования над суетой.

А там, за горизонтом, симфонический оркестр уже играл адажио, вступающее в противоречие с её внутренней музыкой. Но не было сил подняться и убавить звук, так как в этом случае она рисковала рухнуть с высоты своего полёта в помойку животных инстинктов страшного и коварного в своём музыкальном вероломстве Шнитке.

Звенели струны, острыми иглами звука пронзая её тело. Она вдруг осознала смысл этого слова в полной мере. Струна… Игла и – одновременно – часть музыкального инструмента. Иглы, натянутые на скрипки и виолончели, на которых безумные музыканты под руководством гениального Шнитке играли в тёмных камерах камерную музыку смычками с полимерным волосом, отчего и получалась полифония.

Она видела. Растрёпанный пианист вскочил из-за рояля, открыл крышку и начал бешено дёргать за струны. Они тупили и не хотели звучать как положено. Тогда музыкант схватил молоток и со всей силы ударил по клавишам инструмента, отчего тот издал утробный звон.

Игла метровой высоты выстрелила из-под крышки рояля, и пронзила Мухамадеева с задней парты, который пытался подпевать, нелепо раззявив рот и растопыривая в сторону руки, словно он того и гляди готов был пуститься вприсядку.

Мухамадеев изумлённо уставился на торчащую из груди иглу, а после со всего маха начал биться о парту, заколачивая железный стержень глубже и глубже в своё тело, пока игла не вышла у него из спины.

- Он… Он…. Он…. Мозг! Забилась в истерике Машенька Сырохватова, тыча пальцем в сторону своего соседа по парте, Штокмана.

- Да, я – мозг, – спокойно ответил Штокман, и воткнул шариковую ручку себе в глаз. Брызнула кровь. Штокман крутил ручку, впихивая её всё глубже и глубже, пока вместо крови не попёрла бело-красная субстанция.

- Потрогай его, мой мозг, хрипло сказал Штокман и приблизил своё лицо к Машеньке. Трогай, сука! Я мог бы стать членом-корреспондентом академии изящных искусств, или японской императрицей на приёме в Белом Доме. А вместо этого кто я? Всего лишь очередной школьный канцелярский зомби. И всё из-за тебя. Из-за тебя, блять! Зачем ты строила целку, и трахалась при этом с женатым алкашом на чердаке? Ведь я любил тебя. Смотреть в глаза, я сказал! Внимательно, тварь, и трогай мои мозги! Чувствуешь, что ты с ними сделала?

Штокман сделал несколько фрикций шариковой ручкой. Струйка крови, словно плевок, сикнула Сырохватовой в лицо.

Эмма Игоревна резко поднялась, и вышла к доске. Её глаза были черны как уголь, а лёгкое платье развевалось словно тога античной разгневанной богини. Указующий перст протянулся в сторону тихо блюющего в уголке Сигиды.

- Ты, - сказала Эмма низким голосом.

Сигида вынул пальцы изо рта и напрягся.

- Ты, - повторила учительница, - Быстро за военруком.

Сигида метнулся из класса, и через несколько секунд вернулся с учителем начальной военной подготовки.

Тот был с противогазной сумкой и винтовкой.

- Ну, кого тут растрелять? – весело спросил военрук и передёрнул затвор.

- Его, - ответила Эмма, - указывая на дрожащего Сигиду, - заблевал мне, щенок, весь класс.

- Так, значит, пакостим в храме культуры? – сказал военрук, и рявкнул, - А ну-ка быстро к доске, сволочь! Я тебе покажу как гадить! Ну что – сдохнешь как гнида, или умрёшь как мужик?

Сигида насупился.
- Как мужик, - пробормотал он.

- Молодец, сынок, а то бы я пожаловался родителям,- добродушно рассмеялся военрук, - а мы уж тебя за это уважим. Башку соберём, в гробу как новенький будешь смотреться. Ну что – приступим? Своим расстрелом сам командовать будешь?

- Да, сэр, - браво ответил Сигида и вытянулся по стойке «смирно».

- Ты мне эти американские штучки брось, - погрозил ему пальцем военрук, - насмотрелись, понимаешь, всякой штатовской заразы. Мало того, что на уроки приходят одетыми как враги, так ещё и словечек нахватались нерусских.

- Так точно, Сергей Палыч! – гаркнул Сигида.

- Вот, наш человек. Суицидник.

- Слушай, Эмма, - обратился он к певичке, а, может, не будем его расстреливать? Вырастим из него бойца, да в горячую точку, да в самое пекло. Парень-то небезнадёжен. Глядишь, и сам подохнет, но – с пользой для Родины.

Сигида с надеждой посмотрел на учительницу.

- Мне вон тот, с ручкой в глазу, не нравится… - продолжил военрук. - Не по-военному это как-то, мародёрствовать, да девушек обижать. Дал бы ей стулом по башке, и никаких проблем.

Сергей Палыч быстро вскинул винтовку и выстрелил в голову Сигиде. Безобразная клякса украсила классную доску. Забрызгало пол и передние парты.

- Вот чудак! – заржал военрук, - Повёлся, повёлся! C тебя – саечка за испуг, - подмигнул он бьющемуся в конвульсиях Штокману. После чего достал из противогазной сумки верёвку и кинул её Машеньке.

- Знаешь, что с этим делать?

Девушка кивнула, и, сделав петлю, сунула туда голову. Второй конец верёвки она забросила на вращающийся под потолком вентилятор.

- Ну, вот и замечательно, - сказала Эмма.

К тому моменту мелодия из колонок приобрела возвышенные интонации. Эмма Игоревна смотрела на девушку. На её поднимающиеся под потолок длинные и стройные ноги, на синеющее лицо, подчеркнуто сухое и безразличное. И на тонкую струйку мочи, что стекала по колготкам.

- Жаль, вероятно, она могла бы стать хорошим человеком, - подумала Эмма. Говорят, что красивая внешность является залогом прекрасной души. Но этому зерну не суждено развиться. Она сделала свой выбор, и теперь её красота достанется лишь могильным червям.

- А вы что глазеете? – крикнул военрук, и, сорвав с Эммы юбку, повалил её на переднюю парту, грубо войдя сзади.

- Сдохнуть боитесь, сволочи? Все там будем!

В руках военрука появилась граната. Он выдернул кольцо, и крепко cжал ладонь, удерживая предохранитель.

Липкий подлый страх, от которого судорожно сжималось влагалище и анус, уступил место эйфории, и настало долгожданное успокоение души.
Одинокая труба звучала из колонок. Её мелодия была жалостна. Труба плакала о своём одиночестве. Так звучит музыка над могилой неизвестного солдата на фоне багряного неба в каком-то старом советском кинофильме.

А потом начался бой.

- Нет, нет, нет, нет! Да! Да! Да! – кричала Эмма через несколько минут. Сергей Палыч разжал руку. Что-то мерзко зашипело, и запахло порохом.
Через четыре секунды настал последний звонок. Такого оргазма Эмма Игоревна не испытывала никогда...

***

Эмма всхипнула, потёрла руку, и машинально спустила рукав. Урок кончился. Дети играли на школьном дворе. Перемена. Проигрыватель молчал.

Она ещё несколько минут смотрела на приведённые в беспорядок парты, испачканную доску, с трудом поднялась, и пошла в учительскую. На выходе из класса, её внимание привлёк странный шаркающий звук. Эмма Игоревна оглянулась.

Под потолком одиноко билась верёвочная петля, намотанная на вентилятор.

Йохан Палыч , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:48

Вотц

2052

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:48

Вотц

2053

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:49

Вотц

2054

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:49

Вотц

2055

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:49

Вотц

2056

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:50

Вотц

2057

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:50

Вотц

2058

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:50

Вотц

2059

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:51

Вотц

2060

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:51

Вотц

2061

Чибурашко, 21-11-2009 04:34:05

ответ на: raminator [2035]

длинный путь .

2062

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:34:24

˙иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔ⊥ǝɐҺʎvоu ⊥ɔʞǝ⊥ о⊥-ʎwǝҺоu  ˙wоdо⊥иноw ɔ qɔоvиҺʎvɔ о⊥-о⊥Һ ʁнǝw ʎ

2063

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:34:25

21-11-2009 04:33:46         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2333]

Вотц
---

Миня с успешным нахенгом. ЫЫЫ

2064

Чибурашко, 21-11-2009 04:35:13

ответ на: Корнхолио [2040]

каждый выбирает для себя - женщину,религию, дорогу....

2065

Raminator, 21-11-2009 04:35:17

ответ на: ситивой дрозофилл [2033]

Да и хуй на ниё

2066

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:35:40

ответ на: ГеленЮрген [2030]

Я не.... какой я веб дизайнер ,просто посмотрел ,как эти перевёрнутые бугвы выглядят в оригинале ,как делается понял ,но написать сам не смогу ничего, ибо смысл кода не знаю.

2067

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:36:48

ответ на: Чибурашко [2031]

>что ты знаешь о талантах, посудомойка?

21-11-2009 04:10:51         Чибурашко         [ответить] [+цитировать] [2266]

Ответ на: ГеленЮрген [2259]
ты мне не интересен.
---

Отвечу тем же. -> Ты мне не интересен. Смахиваешь на шавку нимножка...

2068

Чибурашко, 21-11-2009 04:36:58

ответ на: Махнатое ебало [2066]

есть прога  "ультраэдит" нахуй не нужны коды... всио проста каг гю.

2069

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:37:31

ответ на: Махнатое ебало [2066]

>Я не.... какой я веб дизайнер ,просто посмотрел ,как эти перевёрнутые бугвы выглядят в оригинале ,как делается понял ,но написать сам не смогу ничего, ибо смысл кода не знаю.

http://reggen.ru/flipru.htm
ЫЫЫ

2070

Raminator, 21-11-2009 04:37:43

ответ на: Чибурашко [2061]

>длинный путь .
Ат Чибурека да Чибурашвили сагласин

2071

Тромбон, 21-11-2009 04:38:13

рибенак. сафсем рибенак

2072

Корнхолио, 21-11-2009 04:38:24

ответ на: Чибурашко [2064]

>каждый выбирает для себя - женщину,религию, дорогу....

падонки - люди, каторые уважают своих родителей и любят своих детей, но при этом не стесняюцо называть писю хуем (с)кто-то из столпоф давно сказал.. этот рецепт - сорри, для быдла, коллега, а не для падонкоф... н\л

2073

Чибурашко, 21-11-2009 04:38:48

ответ на: raminator [2070]

злой каг какашко

2074

Raminator, 21-11-2009 04:39:43

ɐнqѵɐиниɹ ǝ̤ɔʚ ɹɐʞʎ9иʁо

2075

Чибурашко, 21-11-2009 04:40:09

ответ на: Корнхолио [2072]

пасматри на картинку на главной и скажы мне чьих родителей уважают ЭТИ падонки

2076

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:40:11

ответ на: Корнхолио [2072]

Корн, я стисняюсь спросить - Вы не под впечатлением ли от вахеного высера недавнего?
Если оно таг - срочно ёбните вина.

2077

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:40:35

˙иинǝжʎdʞо wонии⊥ʁноu wо⊥ʎнʞwɐє ʚ иицɐицоɔɔɐ хıqнʚи⊥инLоʞ q⊥ɔоннɐєʁʚɔdǝuиL ⊥юɐʚиvиɔʎ и ,иинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu и ʚоvɐʎ⊥иd иинǝ6­ǝʚєиоduɔоʚ wонʚи⊥ʞǝvvоʞ ɐн юʎннǝоd⊥ɔоu ,иицɐєиvиʚиц-охиɔu иинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu юицɐєинɐLdо ʚ ,ɐʚи⊥ɐddɐн оLоʞɔǝҺи⊥иvоu ʎʞиLоv ююннǝd⊥ʎнʚ ɔюvu dо⊥ʞǝʚ ионнǝwǝdʚ ⊥ʁ6оʚʚ ииdɐнǝцɔ и⊥є

˙и⊥ʁwɐu иицɐdʎLифноʞǝd хıqwиdє ıqvɐиdоwǝw — ɐʞ6ʁdоu оLоʞɔǝҺиvоʚwиɔ ıqниɐ⊥ и ɐɔǝ6ʎҺ ⊥ǝɐҺʎvєи ʚо⊥нǝwʎноw ʁинɐdи⊥ ʁɐʞɔǝҺиLоvоноw ˙иин­оwǝdǝц хıqнqvɐʎ⊥иd иинǝ6жохоdu иdu ɐ6иʚи6ни ʁинǝvʚонɐ⊥ɔ q⊥ʎu ⊥ʁ⊥ǝwɐн онdи⊥ʞнʎu и ,ʚǝиdɐнǝцɔ хıqнqvɐ⊥нǝw ʁинɐ6єоɔ ʁv6 ıqнɐʚоєqvоuɔи оннǝdmоєи ⊥ʎ6ʎg wǝ⊥ɐє ǝıqdо⊥оʞ ,иwʁиLоvɐнɐ иvи иǝ⊥ɔониɐdʞ иwʁинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu иwıqн6ʁvLɐн ʁɔ⊥ǝʎdиwwɐdLоdu ,иwɐ⊥иvє иwиʞɔǝҺǝdж юʎwǝʁvʚɐduʎ ,ʁинɐʚоєɐdgо ʎwǝ⊥ɔиɔ єǝdǝҺ wоʚ⊥ɔdɐ6ʎɔоL qɔоvɐʚоdиvʎLǝd ǝоdо⊥оʞ ,ǝи⊥ʁиduɔоʚ ǝонdоɔнǝɔ

˙wǝинǝҺʎgо ʁɐннǝ6жdǝʚ⊥ʎ и ʁɐннǝvиɔʎ ,wǝ⊥ɔиɔ хıqнqvɐǝdниɔ ʁифɐdLоǝLохиɔu ʁɐнqvɐʎ⊥dиʚ — ɐ⊥ɔǝw и ıqєɐdgо єǝdǝҺ ǝинǝжɐdıqʚ ǝоʚɔ ⊥и6охɐн q⊥ʁwɐu ʁɐннǝʚ⊥ɔɔʎʞɔи ˙иицɐwdофни ʁинɐʚоdи6оʞ оLоʞɔǝҺифɐdLо⊥ʞиu и иҺɐ6ǝdǝu ион­⊥ɔʎ иинɐ⊥ǝҺоɔ ɐн qɔɐvɐʚıqʚонɔо q⊥ʁwɐu ʁɐнqvɐицоɔ хɐʚ⊥ɔǝmgо хиmиǝнʚǝd6 ʚ ˙ɐʞ6ʁdоu оLоʞɔǝҺиvоʚwиɔ ʁинǝvʚонɐ⊥ɔʎ ʁижʎdо ǝʚ⊥ɔǝҺɐʞ ʚ ǝинɐʚоєqvоuɔи оLǝ q⊥и6ǝvɔоdu онжоw и⊥ɔɐvʚ ииdо⊥ɔи хоuє хиннɐd хıqwɐɔ ɔ ʁɐниҺɐн ˙юиdо⊥ɔи юʎL­vо6 ⊥ǝǝwи ,ʚ⊥ɔнɐd⊥ɔоdu хиʞɔǝҺиLоvоǝ6и и хıqнqvɐ⊥нǝw ʁинɐ6єоɔ ʁv6 юинǝнǝwиdu ʎwонmǝuɔʎ и юинǝҺʎgо ʁɔииmюɐ66оu ,ʞинхǝ⊥ dоgɐн ,⊥нǝwʎd⊥ɔни q⊥ɔǝ q⊥ʁwɐu о⊥Һ ,wо⊥ о ǝинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu

___________________

ПРОСТО ПЕРЕВЕРНИ МОНИТОР

2078

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:41:55

Началось...
Обсуждение пристрастий падонков. Деление на настоящих и не очень падонков. Определение тех, кто "падонистее".

Убейтесь о девственно белую, белую стену нахуй.

2079

Raminator, 21-11-2009 04:42:14

ответ на: Чибурашко [2073]

Пивася штоли сканчался иле нахуйкалсо уже в хлам
какашко ты злобное

2080

Тромбон, 21-11-2009 04:43:30

не. ибблан

2081

Чибурашко, 21-11-2009 04:44:04

ответ на: Корнхолио [2072]

видишь ли нет никаких падонков. есть лишь срачь в каментах, который достойно оплачен рекламодателями... такова жызнь.

2082

Чибурашко, 21-11-2009 04:45:55

ответ на: raminator [2079]

а пивас кстате надоел.

2083

Корнхолио, 21-11-2009 04:46:48

ответ на: Чибурашко [2075]

>пасматри на картинку на главной и скажы мне чьих родителей уважают ЭТИ падонки

с доктором менгеле?.. и чо?.. я не хочу вступать в дискуссии, но все же мне кажеца, что я побольше тебя обретаюсь на удаффкоме..

2084

Чибурашко, 21-11-2009 04:46:58

спакойной ночи, друзья.

2085

Корнхолио, 21-11-2009 04:47:40

ответ на: ГеленЮрген [2076]

>Корн, я стисняюсь спросить - Вы не под впечатлением ли от вахеного высера недавнего?
>Если оно таг - срочно ёбните вина.

вахены высеры нечетаю
ебаю водки ужо часа четыре..

2086

Чибурашко, 21-11-2009 04:48:35

ответ на: Корнхолио [2083]

> я побольше тебя обретаюсь на удаффкоме..
это дает тебе право оскорблять мою память о дедушке?

2087

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:48:39

ответ на: Корнхолио [2085]

>вахены высеры нечетаю
>ебаю водки ужо часа четыре..

ЫЫЫ. Вон чего. Ваше здоровье, уважаемый коллега!

2088

Raminator, 21-11-2009 04:49:32

перцы
http://www.youtube.com/watch?v=gGi3ZyotfRk

2089

Корнхолио, 21-11-2009 04:50:28

ответ на: Чибурашко [2081]

>видишь ли нет никаких падонков. есть лишь срачь в каментах, который достойно оплачен рекламодателями... такова жызнь.

ну.. я сам не питаю иллюзий о контркультуре и падонках, но сам довольно регулярно бухаю с людьми с удава, с которыми приятно бывает выпить много рюмочек..

2090

Чибурашко, 21-11-2009 04:50:43

http://www.youtube.com/watch?v=NjmFqV_8nhQ

2091

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:51:00

Ахуительная, кстати, кортинка на глагне.
Мне очень понравилось.

Единственное, не все, к моему сожалению, понимают иронию оной.
Ну да и хуй с ними...

2092

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:51:41

ответ на: raminator [2088]

>перцы
>http://www.youtube.com/watch?v=gGi3ZyotfRk

+1

2093

Чибурашко, 21-11-2009 04:53:02

ответ на: Корнхолио [2089]

ну а я о чом?!
всио уснул.

2094

Raminator, 21-11-2009 04:53:34

Ну чё пиот ктонить? Аднаму тяжко

2095

Корнхолио, 21-11-2009 04:53:42

ответ на: Чибурашко [2086]

>> я побольше тебя обретаюсь на удаффкоме..
>это дает тебе право оскорблять мою память о дедушке?

гм.. вообще-то на удаффе до последнего времени можно было оскорблять всё..
но я не хочу оскорблять твою память о дедушке, он был в фашистских лагерях?..

2096

Корнхолио, 21-11-2009 04:54:18

ответ на: ГеленЮрген [2087]

>ЫЫЫ. Вон чего. Ваше здоровье, уважаемый коллега!

выпьем.

2097

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:54:27

http://www.overclockers.ru/lab/print/15701.shtml

Советую тем, кто пояльнег удержать в трясущегся рукаг удержадь сумеед, и кто исчо не погряз в рутине офисной...

2098

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:54:59

Выьем, уважаемые коллеги!

2099

Чибурашко, 21-11-2009 04:55:02

ответ на: ГеленЮрген [2091]

йумор удара открытой ладонью в нос тебе сразу то же станет понятен...
эстэт йобанарот....

2100

Raminator, 21-11-2009 04:56:39

ответ на: ГеленЮрген [2097]

придлагаю абмыть эта палезнае дело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg