Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Эмма Игоревна вошла в класс.

- Здравствуйте, дети. Садитесь, - сказала учительница, - сегодня мы будем проходить творчество русского композитора второй половины двадцатого века Альфреда Шнитке. Его музыка, безусловно, является мировым культурным достоянием. Произведения этого великого композитора исполняются крупнейшими оркестрами в самых известных концертных залах мира.

Эмма Игоревна включила музыкальный центр.

- Яркий и нестандартный подход к классике ставит тврочество Шнитке в один ряд с произведениями таких великих композиторов, как Бах или Шопен. В противоположность бытовавшему в то время засилью соцреализма, музыка Шнитке считается авангардной, не оставляя равнодушным даже неподготовленного слушателя.

Эмма Игоревна вставила компакт-диск.

- При этом авангард, и соцреализм, противоположностью которого являляется творчество этого композитора, представляют собой эстетические антитезы, что не мешает нам, людям искусства, одинаково ценить и уважать оба этих направления. Но, давайте просто послушаем одно из знаковых произведений Шнитке. «Симфонию номер шесть».

Учительница нажала на кнопку «Play». Тревожная трель духовых и струнных прорезала воздух. Сумрачная, быстрая и странная мелодия полилась из колонок. Эмме показалось, что её подхватывает и несёт, словно игрушечный кораблик в стремительном ручье из далёкого детства, который когда-то запускал соседский мальчишка.

Неожиданное пиано. Осторожные, вкрадчивые басы духовой секции. Затем - резкий удар струнных. Началась полифоническая тема.

Учительница вздрогнула, и судорожно зашарила рукой в сумке. Заправленный баян нашёлся почти сразу. Несколько секунд для того, чтобы надеть иглу. Эмма закатала рукав, перетянула руку жгутом и поймала струной веняк. Пошёл контроль. Она глубоко вздохнула и нажала на поршень.

Где-то глубоко внутри зазвучала скрипка. Она символизировала абсолютное спокойствие и могущество. Высшая форма существования над суетой.

А там, за горизонтом, симфонический оркестр уже играл адажио, вступающее в противоречие с её внутренней музыкой. Но не было сил подняться и убавить звук, так как в этом случае она рисковала рухнуть с высоты своего полёта в помойку животных инстинктов страшного и коварного в своём музыкальном вероломстве Шнитке.

Звенели струны, острыми иглами звука пронзая её тело. Она вдруг осознала смысл этого слова в полной мере. Струна… Игла и – одновременно – часть музыкального инструмента. Иглы, натянутые на скрипки и виолончели, на которых безумные музыканты под руководством гениального Шнитке играли в тёмных камерах камерную музыку смычками с полимерным волосом, отчего и получалась полифония.

Она видела. Растрёпанный пианист вскочил из-за рояля, открыл крышку и начал бешено дёргать за струны. Они тупили и не хотели звучать как положено. Тогда музыкант схватил молоток и со всей силы ударил по клавишам инструмента, отчего тот издал утробный звон.

Игла метровой высоты выстрелила из-под крышки рояля, и пронзила Мухамадеева с задней парты, который пытался подпевать, нелепо раззявив рот и растопыривая в сторону руки, словно он того и гляди готов был пуститься вприсядку.

Мухамадеев изумлённо уставился на торчащую из груди иглу, а после со всего маха начал биться о парту, заколачивая железный стержень глубже и глубже в своё тело, пока игла не вышла у него из спины.

- Он… Он…. Он…. Мозг! Забилась в истерике Машенька Сырохватова, тыча пальцем в сторону своего соседа по парте, Штокмана.

- Да, я – мозг, – спокойно ответил Штокман, и воткнул шариковую ручку себе в глаз. Брызнула кровь. Штокман крутил ручку, впихивая её всё глубже и глубже, пока вместо крови не попёрла бело-красная субстанция.

- Потрогай его, мой мозг, хрипло сказал Штокман и приблизил своё лицо к Машеньке. Трогай, сука! Я мог бы стать членом-корреспондентом академии изящных искусств, или японской императрицей на приёме в Белом Доме. А вместо этого кто я? Всего лишь очередной школьный канцелярский зомби. И всё из-за тебя. Из-за тебя, блять! Зачем ты строила целку, и трахалась при этом с женатым алкашом на чердаке? Ведь я любил тебя. Смотреть в глаза, я сказал! Внимательно, тварь, и трогай мои мозги! Чувствуешь, что ты с ними сделала?

Штокман сделал несколько фрикций шариковой ручкой. Струйка крови, словно плевок, сикнула Сырохватовой в лицо.

Эмма Игоревна резко поднялась, и вышла к доске. Её глаза были черны как уголь, а лёгкое платье развевалось словно тога античной разгневанной богини. Указующий перст протянулся в сторону тихо блюющего в уголке Сигиды.

- Ты, - сказала Эмма низким голосом.

Сигида вынул пальцы изо рта и напрягся.

- Ты, - повторила учительница, - Быстро за военруком.

Сигида метнулся из класса, и через несколько секунд вернулся с учителем начальной военной подготовки.

Тот был с противогазной сумкой и винтовкой.

- Ну, кого тут растрелять? – весело спросил военрук и передёрнул затвор.

- Его, - ответила Эмма, - указывая на дрожащего Сигиду, - заблевал мне, щенок, весь класс.

- Так, значит, пакостим в храме культуры? – сказал военрук, и рявкнул, - А ну-ка быстро к доске, сволочь! Я тебе покажу как гадить! Ну что – сдохнешь как гнида, или умрёшь как мужик?

Сигида насупился.
- Как мужик, - пробормотал он.

- Молодец, сынок, а то бы я пожаловался родителям,- добродушно рассмеялся военрук, - а мы уж тебя за это уважим. Башку соберём, в гробу как новенький будешь смотреться. Ну что – приступим? Своим расстрелом сам командовать будешь?

- Да, сэр, - браво ответил Сигида и вытянулся по стойке «смирно».

- Ты мне эти американские штучки брось, - погрозил ему пальцем военрук, - насмотрелись, понимаешь, всякой штатовской заразы. Мало того, что на уроки приходят одетыми как враги, так ещё и словечек нахватались нерусских.

- Так точно, Сергей Палыч! – гаркнул Сигида.

- Вот, наш человек. Суицидник.

- Слушай, Эмма, - обратился он к певичке, а, может, не будем его расстреливать? Вырастим из него бойца, да в горячую точку, да в самое пекло. Парень-то небезнадёжен. Глядишь, и сам подохнет, но – с пользой для Родины.

Сигида с надеждой посмотрел на учительницу.

- Мне вон тот, с ручкой в глазу, не нравится… - продолжил военрук. - Не по-военному это как-то, мародёрствовать, да девушек обижать. Дал бы ей стулом по башке, и никаких проблем.

Сергей Палыч быстро вскинул винтовку и выстрелил в голову Сигиде. Безобразная клякса украсила классную доску. Забрызгало пол и передние парты.

- Вот чудак! – заржал военрук, - Повёлся, повёлся! C тебя – саечка за испуг, - подмигнул он бьющемуся в конвульсиях Штокману. После чего достал из противогазной сумки верёвку и кинул её Машеньке.

- Знаешь, что с этим делать?

Девушка кивнула, и, сделав петлю, сунула туда голову. Второй конец верёвки она забросила на вращающийся под потолком вентилятор.

- Ну, вот и замечательно, - сказала Эмма.

К тому моменту мелодия из колонок приобрела возвышенные интонации. Эмма Игоревна смотрела на девушку. На её поднимающиеся под потолок длинные и стройные ноги, на синеющее лицо, подчеркнуто сухое и безразличное. И на тонкую струйку мочи, что стекала по колготкам.

- Жаль, вероятно, она могла бы стать хорошим человеком, - подумала Эмма. Говорят, что красивая внешность является залогом прекрасной души. Но этому зерну не суждено развиться. Она сделала свой выбор, и теперь её красота достанется лишь могильным червям.

- А вы что глазеете? – крикнул военрук, и, сорвав с Эммы юбку, повалил её на переднюю парту, грубо войдя сзади.

- Сдохнуть боитесь, сволочи? Все там будем!

В руках военрука появилась граната. Он выдернул кольцо, и крепко cжал ладонь, удерживая предохранитель.

Липкий подлый страх, от которого судорожно сжималось влагалище и анус, уступил место эйфории, и настало долгожданное успокоение души.
Одинокая труба звучала из колонок. Её мелодия была жалостна. Труба плакала о своём одиночестве. Так звучит музыка над могилой неизвестного солдата на фоне багряного неба в каком-то старом советском кинофильме.

А потом начался бой.

- Нет, нет, нет, нет! Да! Да! Да! – кричала Эмма через несколько минут. Сергей Палыч разжал руку. Что-то мерзко зашипело, и запахло порохом.
Через четыре секунды настал последний звонок. Такого оргазма Эмма Игоревна не испытывала никогда...

***

Эмма всхипнула, потёрла руку, и машинально спустила рукав. Урок кончился. Дети играли на школьном дворе. Перемена. Проигрыватель молчал.

Она ещё несколько минут смотрела на приведённые в беспорядок парты, испачканную доску, с трудом поднялась, и пошла в учительскую. На выходе из класса, её внимание привлёк странный шаркающий звук. Эмма Игоревна оглянулась.

Под потолком одиноко билась верёвочная петля, намотанная на вентилятор.

Йохан Палыч , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Makumba, 21-11-2009 04:03:42

ответ на: Анна Капоне [1947]

атскакивает струя фсмысле? так она если попадет фсегда отскакивает мугого

1952

Тромбон, 21-11-2009 04:04:27

тыдыщь

1953

Чибурашко, 21-11-2009 04:04:42

http://www.youtube.com/watch?v=CRVghZg1ADo
торкает

1954

стелькина, 21-11-2009 04:04:43

так
пойду ка мну спадь, всем всево

1955

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:05:08

Куда пропал Вито?
Бля, я риальне биспакаюсь уже. Неужели утонул в говнобложекаг?

1956

Анна Капоне, 21-11-2009 04:05:49

ответ на: Makumba [1951]

я ни прамакаю)

1957

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:05:54

ответ на: Makumba [1924]

>йа тут в один бар зачастил, там вживую чуваки все современные рок канпазицыи исполняют. ахуительно просто. человек 8-12 в группе и по очереди поют, кайф непередаваемый как на концерте почти што
голубое устрицо? гыыы

1958

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:05:55

ответ на: стелькина [1950]

>чибуратель, ну что ты доибался? я хуею как вы по-русски пишете, это несколько важнее, нет?

Лапа, ты умничко. Ржу чёта...

1959

Чибурашко, 21-11-2009 04:06:04

ответ на: стелькина [1950]

мне английский не родной и поэтому важно написанее. а то непанятно.

1960

стелькина, 21-11-2009 04:06:06

ответ на: ГеленЮрген [1955]

всё с ним в порядке, много работы

1961

Makumba, 21-11-2009 04:06:09

ога куре было много ольбомоф, эти две песни и еще нескалька ф постоянном плейлисте - ин лов еще виселая пестня

1962

Корнхолио, 21-11-2009 04:06:43

ответ на: Анна Капоне [1931]

>што та я толька этаго ни заметила, мож кто та и пыталсо,но в итоге сам искупалсо, два мужо плохо, мине пака и с адним харашо, а две жины харашо? у тибя скока?

ну думай таг, если хочеш..
у меня ни адной афицыальной щас нед
зато нахаю чотко

1963

Makumba, 21-11-2009 04:06:59

ответ на: Анна Капоне [1956]

анна ты ризиновая штоле?

1964

Чибурашко, 21-11-2009 04:07:15

ответ на: ГеленЮрген [1958]

>Лапа, ты умничко. Ржу чёта...

ты сам-то чё можешь сказать, чепушылка?

1965

стелькина, 21-11-2009 04:07:30

ответ на: Чибурашко [1959]

да ну нахуйц? таки непонятно? FUCK YOU так понятно? ебись в рот, непонятливый

1966

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:07:31

http://www.youtube.com/watch?v=tcjgWmKC6MM

Мой идеал деушки... Как бы мне не пропасть в погоне за идеалом. Ебать-то можно и попроще чё-нибудь... В самом деле.

1967

Makumba, 21-11-2009 04:07:50

ответ на: ситивой дрозофилл [1957]

нет дразафил. гугугу, как после гусиницы ощущения?

1968

Чибурашко, 21-11-2009 04:08:17

ответ на: Makumba [1963]

их тм литнегров - доебениАнны

1969

Makumba, 21-11-2009 04:08:44

стелькено споке

1970

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:09:16

ответ на: Чибурашко [1964]

>>Лапа, ты умничко. Ржу чёта...

>ты сам-то чё можешь сказать, чепушылка?

Спрашивай, если интересно, в самом деле...

1971

Makumba, 21-11-2009 04:09:22

не ну пачиму там еще были а я ужо и не помню

1972

Анна Капоне, 21-11-2009 04:09:33

ответ на: Корнхолио [1962]

а ниафициальных? пядь-шесдь? у миня адин,но спит ужо)афициальный

1973

Чибурашко, 21-11-2009 04:09:53

ответ на: стелькина [1965]

мущино, не психуй.  возражай аргументированно.

1974

Голова корнета Краузе, 21-11-2009 04:10:03

нечто подобное на уроках музыкальной литературы хуярили в сочинениях

1975

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:10:16

ответ на: стелькина [1960]

>всё с ним в порядке, много работы

Ясно. Снофф, милая лапа.

1976

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:10:24

ответ на: Makumba [1967]

ебали мы и гусенец. гыы. как бар называеццо?

1977

Чибурашко, 21-11-2009 04:10:51

ответ на: ГеленЮрген [1970]

ты мне не интересен.

1978

Makumba, 21-11-2009 04:10:55

ответ на: ситивой дрозофилл [1976]

ва

1979

Makumba, 21-11-2009 04:12:20

ответ на: ситивой дрозофилл [1976]

http://cafewha.com/

1980

Анна Капоне, 21-11-2009 04:12:41

ответ на: Makumba [1963]

в ризиновых сапагаххх

1981

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:13:00

```````````````````````````````````dgggBFBg
`````````ggq```hg_```````g`q`g`g`````gg`````````gg
```````gg`````````g```ggggggggggggg_gX```````````dg
``````gE````hq```_ggg`````````````Fg``````gg``````gT
``````g```gq``qggg`````````````````g`````ggE``````gg
`````cg``K``_ggd```````````````````g````g``g``````gg
`````ig_```ggN````````````````````````````````````gg
``````gg`dgg`````````````````````````````````````gg
```````gggg```````````````A````````````````````ggg
````````gg````g``g``````_```g````````````gggggggg
```````ggi````````````````````````````````````ggg
```````gg`````````````````````````````````````Fgg
```````gg``````````````````````````````````````gg
```````_gi````Xi`E```````__h```````````````````gg
````````gg``````g`g`````gA`g``````````````````ggg
`````````g`````g```A```g````g`````````````````gg
``````````g_```i````K``g````g`````````````````gh
`````````gg````ggggB```gggg`g````````````````gg
````````_g`````ggggg```ggggg```````````````Tgg
`````````gg``````gggI_`Tgg````````````````ggc
``````````gg``````gg`ggq```g````````````ggg
`````ggggdYTggT`i``gggg``g``g````````ggggggggggg
``Ngg``````````gggh```ABg```g```Kggg```````````Nggg
`_g_``````````g````Xggggggggggd```````````````````gg
`gggg````````qg````````````````````````````````````hg
`_g``````````g`````````````````````````g````````````g
``Egq````````g`````````````````````````_g````````g``g
````Eggggggggg```````````````````````````gg_````g`Kg
`````````gH````Nh`````````gi``_gR`````````Hggggggd
````````g````````g``````g````````g````qgg````gd
```````g````gX```g`Ngggg`````````qggh```````gg
```````g``XT``g``Bg```g```g``g```dd````````gg
```````g``g```K```g```g``g```````d_``````gg
```````g``g```h``NB```g``g```N```g````AggX
```````g```g``g``ggd``g``gi``g``d``gggg
````````g```````Tg_qggg````d```ggggH
`````````_g```Xgg`````gg`````dg
`````````````HF`````

1982

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:13:38

Этоже надо - быть таким и д и о д о м.

1983

Тромбон, 21-11-2009 04:13:45

толстожоппо-чоррн... опп!афрожёппая кабыла
извини, йа насрал ф твой идиал.

1984

Makumba, 21-11-2009 04:13:47

павлек прешол

1985

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:14:02

ХОХЛЫ ДОХЛЫ

1986

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:14:21

ответ на: Makumba [1978]

такова низнаю. знаю DBA на 2й. но там никто не поет. факт

1987

Корнхолио, 21-11-2009 04:14:50

ответ на: Анна Капоне [1972]

>а ниафициальных? пядь-шесдь? у миня адин,но спит ужо)афициальный

одна. больше и нинада. зачем..
других фоток не будет, я уже понял..

1988

Makumba, 21-11-2009 04:14:55

2270 заставило миня краснеть за фчирашнюю гусеницу

1989

Чибурашко, 21-11-2009 04:14:58

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1981]

Ахтунг?

1990

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:15:10

ответ на: Makumba [1979]

>http://cafewha.com/
а, понял. щас гляну

1991

Makumba, 21-11-2009 04:16:56

ответ на: Анна Капоне [1980]

Аня ты бреешь?

1992

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:17:39

ага, понял. гриничвилидж

1993

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:17:54

Главная
 
  Животные 
  Птицы 
  Рыбы 
  Насекомые 
  Цветы 
  Люди 
  Символы 
  Праздники 
  Сердечки 
  Предметы 
  Мультики 
  Рожицы 
  Жесты 
  Надписи 
  Разное 
  ______________

1994

Makumba, 21-11-2009 04:18:05

ответ на: ситивой дрозофилл [1992]

ога, ты в нус?

1995

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:18:36

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1981]

Понравилось. ЫЫЫ

1996

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:19:06

ответ на: Makumba [1994]

да

1997

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:19:12

___________$_______________$____________
_________$$_________________$$__________
________$$___________________$$_________
_______$$_____________________$$________
_______$$_____________________$$________
_______$$_____________________$_________
________$$____________________$_________
_____$$_$$___________________$$__$______
____$$__$$___________________$$__$$_____
___$$____$$_________________$$____$$____
___$______$$$_____________$$$_____$$____
___$$______$$$___________$$$______$$____
___$$$______$$$__$$$$$__$$$_____$$$$____
____$$$$$$___$$$$$$$$$_$$___$$$$$$$_____
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__________
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____
___$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$____
__$$$_________$$$$$$$$$$$$_________$$___
_$$_________$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$__
_$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$_
$$_____$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$__$$_____$$_
_$$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$_____$__
__$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$____$___
___$___$$___$$$$$$$$$$$$$$$$__$$___$____
____$__$$____$$$$$$$$$$$$$$___$$________
_______$$_____$$$$$$$$$$$$____$$________
_______$$_______$$$$$$$$______$$________
________$$___________________$$_________

 
СНЫ С ПАУКАМИ

1998

Raminator, 21-11-2009 04:19:22

Я тут чёт заслушался на ютубу
http://www.youtube.com/watch?v=eX3KrXFAsd0

1999

Makumba, 21-11-2009 04:19:35

ответ на: ситивой дрозофилл [1996]

пендос бля, бугого

2000

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:20:07

П_А_В_Л_И_К - аццкий ASCII-креативщег. Это прекрасно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg