Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Эмма Игоревна вошла в класс.

- Здравствуйте, дети. Садитесь, - сказала учительница, - сегодня мы будем проходить творчество русского композитора второй половины двадцатого века Альфреда Шнитке. Его музыка, безусловно, является мировым культурным достоянием. Произведения этого великого композитора исполняются крупнейшими оркестрами в самых известных концертных залах мира.

Эмма Игоревна включила музыкальный центр.

- Яркий и нестандартный подход к классике ставит тврочество Шнитке в один ряд с произведениями таких великих композиторов, как Бах или Шопен. В противоположность бытовавшему в то время засилью соцреализма, музыка Шнитке считается авангардной, не оставляя равнодушным даже неподготовленного слушателя.

Эмма Игоревна вставила компакт-диск.

- При этом авангард, и соцреализм, противоположностью которого являляется творчество этого композитора, представляют собой эстетические антитезы, что не мешает нам, людям искусства, одинаково ценить и уважать оба этих направления. Но, давайте просто послушаем одно из знаковых произведений Шнитке. «Симфонию номер шесть».

Учительница нажала на кнопку «Play». Тревожная трель духовых и струнных прорезала воздух. Сумрачная, быстрая и странная мелодия полилась из колонок. Эмме показалось, что её подхватывает и несёт, словно игрушечный кораблик в стремительном ручье из далёкого детства, который когда-то запускал соседский мальчишка.

Неожиданное пиано. Осторожные, вкрадчивые басы духовой секции. Затем - резкий удар струнных. Началась полифоническая тема.

Учительница вздрогнула, и судорожно зашарила рукой в сумке. Заправленный баян нашёлся почти сразу. Несколько секунд для того, чтобы надеть иглу. Эмма закатала рукав, перетянула руку жгутом и поймала струной веняк. Пошёл контроль. Она глубоко вздохнула и нажала на поршень.

Где-то глубоко внутри зазвучала скрипка. Она символизировала абсолютное спокойствие и могущество. Высшая форма существования над суетой.

А там, за горизонтом, симфонический оркестр уже играл адажио, вступающее в противоречие с её внутренней музыкой. Но не было сил подняться и убавить звук, так как в этом случае она рисковала рухнуть с высоты своего полёта в помойку животных инстинктов страшного и коварного в своём музыкальном вероломстве Шнитке.

Звенели струны, острыми иглами звука пронзая её тело. Она вдруг осознала смысл этого слова в полной мере. Струна… Игла и – одновременно – часть музыкального инструмента. Иглы, натянутые на скрипки и виолончели, на которых безумные музыканты под руководством гениального Шнитке играли в тёмных камерах камерную музыку смычками с полимерным волосом, отчего и получалась полифония.

Она видела. Растрёпанный пианист вскочил из-за рояля, открыл крышку и начал бешено дёргать за струны. Они тупили и не хотели звучать как положено. Тогда музыкант схватил молоток и со всей силы ударил по клавишам инструмента, отчего тот издал утробный звон.

Игла метровой высоты выстрелила из-под крышки рояля, и пронзила Мухамадеева с задней парты, который пытался подпевать, нелепо раззявив рот и растопыривая в сторону руки, словно он того и гляди готов был пуститься вприсядку.

Мухамадеев изумлённо уставился на торчащую из груди иглу, а после со всего маха начал биться о парту, заколачивая железный стержень глубже и глубже в своё тело, пока игла не вышла у него из спины.

- Он… Он…. Он…. Мозг! Забилась в истерике Машенька Сырохватова, тыча пальцем в сторону своего соседа по парте, Штокмана.

- Да, я – мозг, – спокойно ответил Штокман, и воткнул шариковую ручку себе в глаз. Брызнула кровь. Штокман крутил ручку, впихивая её всё глубже и глубже, пока вместо крови не попёрла бело-красная субстанция.

- Потрогай его, мой мозг, хрипло сказал Штокман и приблизил своё лицо к Машеньке. Трогай, сука! Я мог бы стать членом-корреспондентом академии изящных искусств, или японской императрицей на приёме в Белом Доме. А вместо этого кто я? Всего лишь очередной школьный канцелярский зомби. И всё из-за тебя. Из-за тебя, блять! Зачем ты строила целку, и трахалась при этом с женатым алкашом на чердаке? Ведь я любил тебя. Смотреть в глаза, я сказал! Внимательно, тварь, и трогай мои мозги! Чувствуешь, что ты с ними сделала?

Штокман сделал несколько фрикций шариковой ручкой. Струйка крови, словно плевок, сикнула Сырохватовой в лицо.

Эмма Игоревна резко поднялась, и вышла к доске. Её глаза были черны как уголь, а лёгкое платье развевалось словно тога античной разгневанной богини. Указующий перст протянулся в сторону тихо блюющего в уголке Сигиды.

- Ты, - сказала Эмма низким голосом.

Сигида вынул пальцы изо рта и напрягся.

- Ты, - повторила учительница, - Быстро за военруком.

Сигида метнулся из класса, и через несколько секунд вернулся с учителем начальной военной подготовки.

Тот был с противогазной сумкой и винтовкой.

- Ну, кого тут растрелять? – весело спросил военрук и передёрнул затвор.

- Его, - ответила Эмма, - указывая на дрожащего Сигиду, - заблевал мне, щенок, весь класс.

- Так, значит, пакостим в храме культуры? – сказал военрук, и рявкнул, - А ну-ка быстро к доске, сволочь! Я тебе покажу как гадить! Ну что – сдохнешь как гнида, или умрёшь как мужик?

Сигида насупился.
- Как мужик, - пробормотал он.

- Молодец, сынок, а то бы я пожаловался родителям,- добродушно рассмеялся военрук, - а мы уж тебя за это уважим. Башку соберём, в гробу как новенький будешь смотреться. Ну что – приступим? Своим расстрелом сам командовать будешь?

- Да, сэр, - браво ответил Сигида и вытянулся по стойке «смирно».

- Ты мне эти американские штучки брось, - погрозил ему пальцем военрук, - насмотрелись, понимаешь, всякой штатовской заразы. Мало того, что на уроки приходят одетыми как враги, так ещё и словечек нахватались нерусских.

- Так точно, Сергей Палыч! – гаркнул Сигида.

- Вот, наш человек. Суицидник.

- Слушай, Эмма, - обратился он к певичке, а, может, не будем его расстреливать? Вырастим из него бойца, да в горячую точку, да в самое пекло. Парень-то небезнадёжен. Глядишь, и сам подохнет, но – с пользой для Родины.

Сигида с надеждой посмотрел на учительницу.

- Мне вон тот, с ручкой в глазу, не нравится… - продолжил военрук. - Не по-военному это как-то, мародёрствовать, да девушек обижать. Дал бы ей стулом по башке, и никаких проблем.

Сергей Палыч быстро вскинул винтовку и выстрелил в голову Сигиде. Безобразная клякса украсила классную доску. Забрызгало пол и передние парты.

- Вот чудак! – заржал военрук, - Повёлся, повёлся! C тебя – саечка за испуг, - подмигнул он бьющемуся в конвульсиях Штокману. После чего достал из противогазной сумки верёвку и кинул её Машеньке.

- Знаешь, что с этим делать?

Девушка кивнула, и, сделав петлю, сунула туда голову. Второй конец верёвки она забросила на вращающийся под потолком вентилятор.

- Ну, вот и замечательно, - сказала Эмма.

К тому моменту мелодия из колонок приобрела возвышенные интонации. Эмма Игоревна смотрела на девушку. На её поднимающиеся под потолок длинные и стройные ноги, на синеющее лицо, подчеркнуто сухое и безразличное. И на тонкую струйку мочи, что стекала по колготкам.

- Жаль, вероятно, она могла бы стать хорошим человеком, - подумала Эмма. Говорят, что красивая внешность является залогом прекрасной души. Но этому зерну не суждено развиться. Она сделала свой выбор, и теперь её красота достанется лишь могильным червям.

- А вы что глазеете? – крикнул военрук, и, сорвав с Эммы юбку, повалил её на переднюю парту, грубо войдя сзади.

- Сдохнуть боитесь, сволочи? Все там будем!

В руках военрука появилась граната. Он выдернул кольцо, и крепко cжал ладонь, удерживая предохранитель.

Липкий подлый страх, от которого судорожно сжималось влагалище и анус, уступил место эйфории, и настало долгожданное успокоение души.
Одинокая труба звучала из колонок. Её мелодия была жалостна. Труба плакала о своём одиночестве. Так звучит музыка над могилой неизвестного солдата на фоне багряного неба в каком-то старом советском кинофильме.

А потом начался бой.

- Нет, нет, нет, нет! Да! Да! Да! – кричала Эмма через несколько минут. Сергей Палыч разжал руку. Что-то мерзко зашипело, и запахло порохом.
Через четыре секунды настал последний звонок. Такого оргазма Эмма Игоревна не испытывала никогда...

***

Эмма всхипнула, потёрла руку, и машинально спустила рукав. Урок кончился. Дети играли на школьном дворе. Перемена. Проигрыватель молчал.

Она ещё несколько минут смотрела на приведённые в беспорядок парты, испачканную доску, с трудом поднялась, и пошла в учительскую. На выходе из класса, её внимание привлёк странный шаркающий звук. Эмма Игоревна оглянулась.

Под потолком одиноко билась верёвочная петля, намотанная на вентилятор.

Йохан Палыч , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 20-11-2009 17:55:41

Ну и зачтём. мм

2

Не сцы Маруся, 20-11-2009 17:56:26

И чёта с пальтсем

3

фпесду, 20-11-2009 17:57:54

сдеся

4

Pesda, 20-11-2009 18:00:40

Zachot!
Обожаю имя эмма

5

665, 20-11-2009 18:01:58

с пальцем не четаю

6

Не сцы Маруся, 20-11-2009 18:02:23

Ну што.
Качественный такой бред.

7

КатаклизЪм, 20-11-2009 18:03:48

6* и без комметариев

8

Рангарик (регу праибал б/п), 20-11-2009 18:04:01

Бля, начал читать и ахуел. При чем туд палетс? Удафф стибеццо, сцуко......

9

Тотарен, 20-11-2009 18:04:24

эко палыча торкнуло то ЫЫыы  аццкий треш устроил

10

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 18:04:26

6*

11

Атскокотстенки, 20-11-2009 18:04:39

А пальцы действительно ставяцца рэндомно??

12

Рангарик (регу праибал б/п), 20-11-2009 18:04:41

ответ на: КатаклизЪм [7]

>6* и без комметариев

Тока если ничитая. Или аффтырь твой ротсвениг?

13

климов, 20-11-2009 18:05:33

Вот это кумар накрыл автора!!! 6 звездей! Палетс на месте.

14

Крокодилокот, 20-11-2009 18:06:21

Гавнище!

15

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 18:06:39

Воспитателю дебилов должна понравиться эта хуйня

16

Застрахуй, 20-11-2009 18:06:58

слог-отличный... креатив-неочень.

17

бывший, 20-11-2009 18:07:25

Всё просто: я когда несколько раз пытался прослушать опусы Шнитке испытывал
примерно такую же гамму эмоций. По мне - так это гавнореп для покойников.

18

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 18:07:46

Сдохнуть боитесь, сволочи? Все там будем!
==================
А2 тоже тут

19

Уебанок, 20-11-2009 18:08:46

пра наркату - заебись

20

Циммерман Соломон Яковлевич, 20-11-2009 18:08:48

Ааа,поцы,какой же я мудак,обрезанный мудак!Возможно даже пидер,ведь Сонечка давеча выебала меня сзади...

21

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 18:10:05

военрук-могучий старец Еугений

22

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 18:11:21

ну и Машенька-как же бес неё

23

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:11:41

Dark Funeral - The End Of Human Race

24

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:13:54

наркоманский бред

недочетал

25

Тотарен, 20-11-2009 18:14:21

неушто вечерний чат  будет здесь?  может к дяде Жене - ему привычнее

26

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:15:13

Пальцы...

27

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:16:32

ответ на: Тотарен [25]

>неушто вечерний чат  будет здесь?   может к дяде Жене - ему привычнее

чад под пальцем - это знаково

буду срадь туд, адин хуй текст гавно

28

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:17:13

Dark Funeral - The Birth Of The Vampiir

29

Йохан Палыч, 20-11-2009 18:18:06

Вечерний чат можно проводить здесь. Кого шокировала тема - могу посоветовать слиться. Ловите падонкофскую тему в стиле жесть.

30

Крокодилокот, 20-11-2009 18:18:09

ответ на: Атскокотстенки [11]

Ты там что-то про жалобу наших болел в ФИФА говорил. Сцылу дашь? Или это так, возродить искру надежды на чудо7

31

Атскокотстенки, 20-11-2009 18:19:57

А пачиму пальца нет там, где мертвый дед с вилкай в башке анализы крови бирет?
Ладн, наверна я проста не в теме  - наркоту никада не принимал, паэтому аценить художественнасть, смыславую нагрузка, актульность и раскрытие роли личнасти в истоии чилавечества в данном праизвидении ни магу. Пичально, но факт..

32

Тотарен, 20-11-2009 18:20:14

ответ на: Крокодилокот [30]

http://www.dni.ru/sport/2009/11/20/179770.html

33

лёха, 20-11-2009 18:20:27

пиши,в натуре буду чиать,!!!!

34

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 18:20:32

Shake Your Piku

35

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:20:56

Заебись.Зачотный треш.Напомнило бред раннего Сорокина

36

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:21:05

ответ на: Йохан Палыч [29]

>Вечерний чат можно проводить здесь.

спасибо шо не отказал

мугого

37

Тотарен, 20-11-2009 18:21:12

товарищЪ бывший вы здесь?

38

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:21:33

Dark Funeral - Stigmata

39

Атскокотстенки, 20-11-2009 18:21:49

ответ на: Крокодилокот [30]

http://www.regions.ru/news/2253306/  панятия не имею, пиздешь, не пиздешь..

40

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 18:22:46

осуждаю

41

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:23:04

ответ на: Чмопиздрокл [28]

Vile-Engulfing Horde

42

Краскопульт, 20-11-2009 18:23:27

Это тяжелые наркотеки

43

Краскопульт, 20-11-2009 18:23:28

Это тяжелые наркотеки

44

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:24:02

ответ на: неАНТИфашист [41]

>Vile-Engulfing Horde

грайндкор?

45

Fart Shitson, 20-11-2009 18:24:04

Бхыхыхыхы,никак Палыч ВлдмрСркн начал осваивать?
"Прорубоно!!!"

46

бывший, 20-11-2009 18:25:13

ответ на: Тотарен [37]

>товарищЪ бывший вы здесь?
Угу, земляк.

47

Евгений Староверов, 20-11-2009 18:26:10

Палыч. У меня в голове раздербон. Скажу так, - мне понравилосьнепонравилось.
Гениальная хуйня??? Хуёвая гениальность???
Но написано исключительно, просто есть чему поучиться. И вот это правда!

48

Крокодилокот, 20-11-2009 18:26:56

ответ на: Тотарен [32]

Спасибо, щаз зачту.

49

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:27:00

Гугугу. Песня у Vile "Unit 731" идет 4:15,а Slayer в новом альбоме умудрились эту же песню сыграть за 2:39.Психи пад спидами.

50

Кирена, 20-11-2009 18:27:23

Очень страшно.Три с минусом.

51

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:27:31

ответ на: Чмопиздрокл [44]

Да...старый добрый грайнд...

52

Заза, 20-11-2009 18:27:57

жэсть!
тока наверна это была симфония номер 8..
номер 6 па моему тока у чайковскова..
а у шнитке песдат реквием, хатя и угнетает..

53

Крокодилокот, 20-11-2009 18:28:16

ответ на: Атскокотстенки [39]

Благодарю, сейчас сразу две сцылы посмотрю.

54

Тотарен, 20-11-2009 18:28:40

ответ на: бывший [46]

племяннику комп игровой собрать поможешь?
бюджет 30 на системник.

55

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:28:55

ответ на: неАНТИфашист [51]

>Да...старый добрый грайнд...

не слышал

56

Тотарен, 20-11-2009 18:28:56

подобрать по прайсу ессно

57

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:28:58

ответ на: Чмопиздрокл [44]

После Петрограйнла нимагу никак отойти.Очень пазитивный фестивальчек палучился.В следующем году обязательно пайду.

58

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:29:35

ответ на: Чмопиздрокл [55]

Очень саветую.

59

Тотарен, 20-11-2009 18:29:58

ответ на: Fart Shitson [45]

ты чо ис палитсры вылез штоле?  анука иди тгавить жыдоф

60

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:30:00

Dark Funeral - My Funeral

61

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-11-2009 18:30:25

хуйня нечитабельная ,со-смещением  автора в каменты

62

casualman, 20-11-2009 18:30:44

о бля.... в шоке я

63

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:31:20

ответ на: неАНТИфашист [58]

>Очень саветую.

грайнд не сильно уважаю, но раз советуешь.. какой альбом?

64

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-11-2009 18:31:29

наркоманов растрелять фсех

65

бывший, 20-11-2009 18:31:34

ответ на: Тотарен [54]

>племяннику комп игровой собрать поможешь?
>бюджет 30 на системник.
Угу, только не сегодня. Килобакс - вполне достаточная цифра.

66

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:31:35

Hate Eternal- Para Bellum

67

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 18:32:04

http://www.youtube.com/watch?v=Gr88YWo2jRc

вот это "психи под спидами"

68

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:32:48

ответ на: Чмопиздрокл [63]

Vile - Depopulate - 2002

69

Тотарен, 20-11-2009 18:33:03

ответ на: бывший [65]

не сегодня конечно же. не к спеху.
как в прошлый раз скинешь комплектацию?  спасибо заранее

70

бывший, 20-11-2009 18:34:24

ответ на: Тотарен [69]

>не сегодня конечно же. не к спеху.
>как в прошлый раз скинешь комплектацию?  спасибо заранее
Угу, завтра. Могу ещё гавновиндуХРю и гавновинду-кочергу нахлобучить, когда купите.

71

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:34:37

ответ на: неАНТИфашист [68]

И еще саветую Samael - Above(2009) Они с 94 года такой тяжеляк не лабали.Я да сих пор в шоке.

72

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:35:48

тотарен, за 22 тыщи беру такую конфигурацию

Материнские платы : Системная плата S775 ASRock P43DE (P43+ ICH10), ATX
Процессоры : Процессор Socket 775 Intel Core 2 Quad Q8300 OEM
Память : Память DDR2-800 2048 Mb Supertalent
Память : Память DDR2-800 2048 Mb Supertalent
Видеокарты : Видеокарта PCI-E 1024Mb Radeon HD4650 Powercolor 128 bit GDDR2,DVI+TV
Жесткие диски : Жесткий диск SATA-II 500Gb Maxtor-Seagate STM3500418AS,16Mb
Корпуса : Блок питания ATX 450W PowerMan
Корпуса : Корпус Midi Tower GMC K-33 Silver-Black (w/o PSU)
Приводы : Привод DVD±RW Sony Nec Optiarc AD-5240S-0B Black
Приводы : Считыватель Card reader CR-09 57 in 1 внутр. Black
Кабели и переходники : Кабель SATA интерфейсный,100 см.

73

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:36:15

ответ на: черчилль (на спитфаере) [67]

Чота не пашло у миня...еррор...

74

бывший, 20-11-2009 18:37:12

ответ на: Чмопиздрокл [72]

Устаревшее железо, уважаемый коллега.

75

Тотарен, 20-11-2009 18:38:25

ответ на: бывший [70]

хрю сам поставлю зверевский диск есть у меня довольно свежий

76

неАНТИфашист, 20-11-2009 18:38:26

Kataplexia - Supreme Authority 2008

77

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:38:31

ответ на: неАНТИфашист [71]

>И еще саветую Samael - Above(2009) Они с 94 года такой тяжеляк не лабали.Я да сих пор в шоке.

он у меня уже давно в плеере. вещь ахуенная, согласен

78

Йохан Палыч, 20-11-2009 18:38:45

Чмопиздрокл
Постмодернизм, умнек.
Писать "как я драл её в очько", или какие "у неё сиси" заебло.
хавайте.

79

Заза, 20-11-2009 18:38:51

>иплачьу
http://www.smehnakarte.ru/wp-content/uploads/2009/03/uteshenie.jpg

80

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:39:47

ответ на: бывший [74]

>Устаревшее железо, уважаемый коллега.

каллега, у меня сейчас селерон 5-ти летней давности, гугугу

81

бывший, 20-11-2009 18:40:53

ответ на: Йохан Палыч [78]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Хотелось бы уточнить Ваше отношение к музыке Шнитке.

82

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 18:41:17

шнитке имеет место быть

83

Тотарен, 20-11-2009 18:41:29

йобаный авангард наёбывает салаватку

84

бывший, 20-11-2009 18:42:23

ответ на: Чмопиздрокл [80]

>каллега, у меня сейчас селерон 5-ти летней давности, гугугу
Менее $1k, а скорее - 20k рупий помогут отцу удавкомовской демократии и тоталитаризЪма.

85

Джым, 20-11-2009 18:46:17

отвратительно

86

Ethyl, 20-11-2009 18:48:48

Бляя, аффтар, - чо упатребляишь?!

87

Застрахуй, 20-11-2009 18:49:48

Ебаный "Симантек"-падвёл... все "ехе"-заражены- W32.Neshuta...
Реестр хуй запустишь... Ды похуй ,переставил винду....

88

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:50:00

ответ на: Йохан Палыч [78]

да пишите чо хотите, мне в отличие от удава уже давным-давно похуй на вашу пейсанину

89

не, 20-11-2009 18:51:21

не, не не дочитал. скучная фигня

90

Чмопиздрокл, 20-11-2009 18:52:10

ответ на: бывший [84]

>>каллега, у меня сейчас селерон 5-ти летней давности, гугугу
>
>Менее $1k, а скорее - 20k рупий помогут отцу удавкомовской демократии и тоталитаризЪма.

вот и я так подумал

за железом которое для вас, ук, не являеца устаревшим говном, мне адин хуй не угнаца

91

Звер-хамякк, 20-11-2009 18:52:19

превед нижегароццам

четайу

92

уго чавис, 20-11-2009 18:53:09

хуйня

93

ЖеЛе, 20-11-2009 18:53:51

палыч решыл папробавать настаящей наркаты?...

94

ЖеЛе, 20-11-2009 18:54:04

не...
не майо...

95

Капитан Улитка, 20-11-2009 18:54:23

Сорокин кокой-то... непонравелосЪ нихуя

96

Капитан Улитка, 20-11-2009 18:54:53

огратку ф студею

97

Звер-хамякк, 20-11-2009 18:55:19

йопт

сжог моск

98

Капитан Улитка, 20-11-2009 18:56:14

нихуйва таг проиахнулси, хехе

99

ситивой дрозофилл, 20-11-2009 18:56:19

шниткевжопенитки

100

бывший, 20-11-2009 18:56:36

ответ на: Чмопиздрокл [90]

>вот и я так подумал
>за железом которое для вас, ук, не являеца устаревшим говном, мне адин хуй не угнаца
Я отнюдь не энтузиаст менять железо часто, хотя бы потому, что ставлю и тюнингую
кучу OSей, а перенос их на новую платформу как правило весьма затруднителен.

101

бывший, 20-11-2009 18:57:21

ответ на: морквохуй [87]

>Ебаный "Симантек"-падвёл... все "ехе"-заражены- W32.Neshuta...
> Реестр хуй запустишь... Ды похуй ,переставил винду....
Нихуяжесебе. Это весьма прискорбно.

102

Заза, 20-11-2009 18:59:23

>заза, покажи сизьги...йа требуйу, бдлд!

да ты здурел, дружог!

103

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:00:29

заза, покорнейше прошу - покажи сисьги

104

Застрахуй, 20-11-2009 19:00:50

ответ на: бывший [101]

да,не ничё страшного...все данные хранятца на других разделах...
,просто пару часов убил...

105

Звер-хамякк, 20-11-2009 19:01:19

ахтыжептыжнахуй

106

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:01:29

ответ на: бывший [100]

>>вот и я так подумал
>
>>за железом которое для вас, ук, не являеца устаревшим говном, мне адин хуй не угнаца
>
>Я отнюдь не энтузиаст менять железо часто, хотя бы потому, что ставлю и тюнингую
>
>кучу OSей, а перенос их на новую платформу как правило весьма затруднителен.

реально ли за 22 тыщи купить что либо более приличное?

107

Estimator, 20-11-2009 19:01:40

Психоделично и форматно, б/п.
Но креативно ли? ХЗ... Скорее, коньюнктурно.
Читалось до первой трети, примерно, а дальше - диагональ, ибо предсказуемо до скрипа на зубах.
В общем, трояк.

108

бывший, 20-11-2009 19:02:23

ответ на: морквохуй [104]

>да,не ничё страшного...все данные хранятца на других разделах...
>,просто пару часов убил...
Сама гавновинда - хуйня и поебень. Прискорбна неловля виря Семантеком. Он регулярно обновлялся?

109

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:03:44

Все на ЛеопардЪ X !

110

чёрт, 20-11-2009 19:03:59

Ну вощем собрались Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич.
Кидать Мотыгу решили.
Алеша кидает - Нет 30 секунд...Ждут... прилетела!
Кидает Илья - 5 минут нет.. прилетела вся обугленая.
а Добрыня взял, да и выкинул нахуй Мотыгу

____________________________________

Едет тётка на Мерседесе. Сбивает бомжа, подбегает к нему и говорит
- Ой ну вы наверно ушиблись
- Не, мне бы домой
- Я вас щас к себе отвезу
- Привезла его...Начинает : Вы наверно не мытый? Помыла... Вы наверно голодный? Накормила... Вас одеть надо? Одела.... Вы наверно не бритый? побрила... член ему бреет и говорит
- Вы такой пиздатый, давайте я у вас отсосу...
Сосет-Сосет....БАБАХ БЛЯ!! БАШКА РАЗЛЕТЕЛАСЬ ОБ СТЕНУ, КИШКИ НА ВЕНТЕЛЕ....
А это МОТЫГА, блять, прилетела!!!

111

бывший, 20-11-2009 19:04:10

ответ на: Чмопиздрокл [106]

>реально ли за 22 тыщи купить что либо более приличное?
Вполне. А к новому году станет ещё чуть проще (только не нужно ждать последней декады, сборщики потащат на рынок предновогоднее гавнище).

112

Заза, 20-11-2009 19:05:12

ответ на: Чмопиздрокл [103]

>заза, покорнейше прошу - покажи сисьги

ты вапще ищо маленький.

113

бывший, 20-11-2009 19:05:21

ответ на: Капитан Улитка [109]

>Все на ЛеопардЪ X !
Ещё не хватало. Все на gentoo!

114

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:06:28

ис каментов поэл, что УК ЧМП накопил-таки 22 тыщщи, хехе

115

Дядюшко АУ, 20-11-2009 19:08:17

ПРИВЕТСТВУЮ СИЕ СОБРАНИЕ

116

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:08:39

ответ на: Заза [112]

>>заза, покорнейше прошу - покажи сисьги
>
>
>
>ты вапще ищо маленький.


тем более. предъявляй свой молокозавод

117

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 19:09:14

22 тыщи - хорошие деньги
бабегу аж на 3 похода в кабак хватит

118

Заза, 20-11-2009 19:10:05

за 22 тыщи можна купить неплахие сапаги.

119

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 19:10:13

ответ на: черчилль (на спитфаере) [117]

>22 тыщи - хорошие деньги
>
>бабегу аж на 3 похода в кабак хватит
===============
20назад принесёт

120

xz-zx, 20-11-2009 19:10:20

Отличный текст! Таг держать!

немного по матчасти - по колготкам может течь только струйка, тонкая струйка никак не получится, хотя конечно можно списать на состояние героини

121

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 19:11:09

23:13
23:16

122

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 19:11:16

ответ на: Заза [118]

>за 22 тыщи можна купить неплахие сапаги.
================
ты нам сисьге,мы тебе сапоги из чортовой кожи

123

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:11:33

ответ на: Капитан Улитка [114]

>ис каментов поэл, что УК ЧМП накопил-таки 22 тыщщи, хехе

не, продал довольно неплохие сапоги жены

124

xz-zx, 20-11-2009 19:12:02

у коллеги Черчилля растет температура

125

Дядюшко АУ, 20-11-2009 19:12:29

прочел креос ....
от это Палыча торкнула..

126

Заза, 20-11-2009 19:12:32

дождь заебал

127

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 19:13:06

ответ на: чортики(позавчера мы искали Херасуку) [119]

>20назад принесёт

купит на них лакосту
много лакосты
2, а может 2 3/4

128

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 19:13:07

ответ на: xz-zx [124]

>у коллеги Черчилля растет температура
===============
нее,это он увеличивает по новой методе

129

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:13:44

ответ на: Заза [126]

>дождь заебал
не ебись с дождем, есть ведь живые мужики!

130

Дядюшко АУ, 20-11-2009 19:14:22

ответ на: Заза [126]

>дождь заебал
нечего впускать кого папало

131

Тотарен, 20-11-2009 19:14:27

на 22 тыщи я себе ремонт в ванной делаю. а вы про кабаки тут

132

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:14:51

ответ на: бывший [111]

>>реально ли за 22 тыщи купить что либо более приличное?
>
>Вполне. А к новому году станет ещё чуть проще (только не нужно ждать последней декады, сборщики потащат на рынок предновогоднее гавнище).

йа ламо

133

Заза, 20-11-2009 19:14:54

какие астраумные парни

134

Застрахуй, 20-11-2009 19:15:08

ответ на: бывший [108]

я,сам лоханулся... Вобщем, Симантек работал по требованию... принес флешку и не праверил её... пьян был... через пару недель-около 200 угроз... И какаята хуита паменяла в реестре данные...
все "exe"-хуй работают... Меняю расширение с "ехе"-на "сом"(реестр паличить хотел)-хуй там... Папки по клику- перестали делать открытие... кароче заебался и переустановил...
Патом в одном "exe"-наёлся вирус,каторый создавал файл
-svchost.com... В последсвии эта хуйня миняла в реестре одну строку... и "exe"-настовала пизда.

135

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:16:21

какие тупоумные пёсды

136

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 19:17:40

это первая песня из нашего нового альбома

137

бывший, 20-11-2009 19:17:48

ответ на: Чмопиздрокл [132]

Поможем. И не одним вариантам, а выбором. С Вас - web-адреса фирм с приличной репутацией (лужквозависимые сети идут нахуй сразу).

138

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:18:35

ответ на: морквохуй [134]

>-svchost.com... В последсвии эта хуйня миняла в реестре одну строку... и "exe"-настовала пизда.
у меня была такая хуйня, вылечил каспером без переустановки венды

139

aleks23wtm, 20-11-2009 19:19:02

таг ммнога.а  пра  что  ЭТО?прапаганда наркоты. ууууу блядь,крууто.

140

Бритый Пелот, 20-11-2009 19:19:29

99

141

бывший, 20-11-2009 19:20:24

ответ на: морквохуй [134]

Теоретически Семантек блокирует доступ к заражённому файлу и позволяет манипуляции с этим файлом только после настоятельных убеждений. Например - одну из копий моей коллекции ломалок паролей угандошил прежде, чем я вообще что-либо успел сообразить.

142

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 19:21:27

я москва кассиопе

143

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 19:21:27

Боян. Шыряноф.

144

Тотарен, 20-11-2009 19:21:38

ответ на: бывший [137]

раз уж онлайн консалтинг пошёл, такой вопрос:
др.вэб фуфлонетовский  чот ниибацо как тормозит систему, там в настройках чонибудь можно подкрутить чтоб не так яро мониторил он?

145

Застрахуй, 20-11-2009 19:21:57

ответ на: Капитан Улитка [138]

дело в том, што ,когда эта хуита случаетца,даже в безопасном режиме ни один установщик не пашет.

146

Дядюшко АУ, 20-11-2009 19:22:06

такс... позвали пить.
засим Адъес амигос, всем удачной пятницы

147

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:22:16

ответ на: бывший [137]

http://samara.pragma.ru/
http://www.geo-s.ru/

буду премного благодарен, УК

148

каллоимитатор, 20-11-2009 19:22:45

Что за хуйню я сейчас прочитал. комексы, блять. не понел бля туд чад железняков, ебанорот.?! Идите в песду  вместе са сваим хламом.

149

Тотарен, 20-11-2009 19:23:09

чтото нерадуют пелотки нас своими фотками на конкурц. или щас на выходных начнут фотосессии?

150

xz-zx, 20-11-2009 19:23:16

ответ на: Тотарен [144]

>раз уж онлайн консалтинг пошёл, такой вопрос:
>др.вэб фуфлонетовский  чот ниибацо как тормозит систему, там в настройках чонибудь можно подкрутить чтоб не так яро мониторил он?

есть реальный способ, называется : унинстал

151

бывший, 20-11-2009 19:23:49

ответ на: Тотарен [144]

>раз уж онлайн консалтинг пошёл, такой вопрос:
>др.вэб фуфлонетовский  чот ниибацо как тормозит систему, там в настройках чонибудь можно подкрутить чтоб не так яро мониторил он?
Отмени эвристический анализ и расширенную защиту. Посмотри нагрузку после этого. Можешь ещё исключить проверку архивов "на лету".

152

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:24:57

ответ на: морквохуй [145]

>дело в том, што ,когда эта хуита случаетца,даже в безопасном режиме ни один установщик не пашет.
да, сначала пришлось прогнать cureit

153

спасибо подрачил?, 20-11-2009 19:26:06

наркоманоффпеч!

154

Застрахуй, 20-11-2009 19:26:23

ответ на: бывший [151]

бугога...бывший прав, когда сказал, што он саппорт на УК...

155

каллоимитатор, 20-11-2009 19:26:25

блять, неужеле в инетте нет справочной информацци?! Нахуя техбюро тут устроили? Граждане, вы дебилы.

156

Тотарен, 20-11-2009 19:27:06

ответ на: xz-zx [150]

ладно хоть формат_цэ  не стал боянить

157

Застрахуй, 20-11-2009 19:27:47

ответ на: каллоимитатор [155]

чё,ты кипишишь?

158

Тотарен, 20-11-2009 19:28:02

ответ на: бывший [151]

спасибо, земляк. завтра домой приду и поэкскрементирую.

159

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:28:21

ответ на: Тотарен [149]

>чтото нерадуют пелотки нас своими фотками на конкурц. или щас на выходных начнут фотосессии?

я жду только одной фотки

160

Тотарен, 20-11-2009 19:29:41

ответ на: Чмопиздрокл [159]

озвучивай, хуйли интригуешь то

161

xz-zx, 20-11-2009 19:29:50

ответ на: Тотарен [156]

>ладно хоть формат_цэ  не стал боянить

тянет вас на тяжести какие.. поставили бы аваст и радовались, не десятимегабитная линия поди чтоб так перестраховываться

162

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:30:22

ответ на: Тотарен [160]

барабашкеной разумееца

163

xz-zx, 20-11-2009 19:30:56

к коллеге Бергу кстати отношусь все лучше и лучше
потому что у него по соседству пиво Гролш льют

164

ekzoman, 20-11-2009 19:32:10

4* поставил, ибо хорошо написано.

165

каллоимитатор, 20-11-2009 19:32:12

ответ на: морквохуй [157]

сборище пользователей ПЭВМ, блять. Заебали вы уже блять. без фанатизма, батеньки, без фанатизма

166

бывший, 20-11-2009 19:32:25

ответ на: Чмопиздрокл [147]

>http://samara.pragma.ru/
>http://www.geo-s.ru/
>буду премного благодарен, УК
Неприятно удивлён: нет комплектухи на сокеты 1156 и 1366, ни процов, ни матерей.
В наших ебенях это очень давно (месяца три точно) продаётся.
http://samara.pragma.ru/price/general/43100000/products/97370/ - цена у вас.
http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=15 - цена у нас.

167

pb, 20-11-2009 19:32:31

поржал. но вообще-то это лсд-эшная тема

168

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 19:32:53

камменты жгут

169

Быдлагоп, 20-11-2009 19:32:55

читал только из-за пальца Удавофскава, блять, и ачередной рас удаставерился что ему стоит засунуть его сибе в... ухо

170

каллоимитатор, 20-11-2009 19:34:18

ответ на: pb [167]

нечеловечески пгавильный каммент, батенька! Агхипргавильный.

171

бывший, 20-11-2009 19:34:47

ответ на: морквохуй [154]

>бугога...бывший прав, когда сказал, што он саппорт на УК...
Хе-хе, я саппорт по жизни, удавком лишь частный случай.

172

Тотарен, 20-11-2009 19:35:41

ответ на: xz-zx [161]

по поводу аваста:
1.закончилась лицензия и влом перерегестрировацца было
2.краем глаза слышал про возможный уход в BSOD

поэтому по совету земляка поставил лицензионный дрвэб учтиво предоставляемый провайдером

173

Застрахуй, 20-11-2009 19:35:56

ответ на: каллоимитатор [165]

ды какой фанатизм?... Так, по соседски калякаем, о делах насущих...

174

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:36:42

ответ на: бывший [166]

бялд... прагма - наша крупнейшая контора

ну может не считая санрайз http://smr.sunrise.ru/

175

xz-zx, 20-11-2009 19:38:10

ответ на: Тотарен [172]

да, согласен, несколько раз бил себе по руке, тянущейся к коробке с лицензионным продуктом

все же они, гады, успевают зазомбировать слегка

176

бывший, 20-11-2009 19:38:13

ответ на: Чмопиздрокл [174]

>бялд... прагма - наша крупнейшая контора
>ну может не считая санрайз http://smr.sunrise.ru/
Санрайз мёртв. Его осколки в регионах дышат на ладан. Смотрю, на всякий случай.

177

Тотарен, 20-11-2009 19:38:38

ответ на: бывший [166]

не нашол соотв. проца в прайсе форточек

178

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:39:49

УК ЧМП, стоит немного подкопить и - вуаля

http://samara.mvideo.ru/products/30010708.html

179

каллоимитатор, 20-11-2009 19:40:15

ответ на: бывший [171]

долбоеб ты по жизни. засранец, каких не знаю. весь чад засрал матчастью, скокож можно? изыди, саппорт зодроченый. ЗЫ.Извините, господа втыкатели, но сегодня настроен на крайний негатив. ЗОЕБУ.

180

Тотарен, 20-11-2009 19:40:40

ответ на: xz-zx [175]

пока што дрвэб бесит торможением системы. да и ставить лицензию на ломаную систему только изза лицензии - апсурд я считаю.  в данном случае попробовал поменять антивирус просто

181

бывший, 20-11-2009 19:40:56

ответ на: Чмопиздрокл [174]

>бялд... прагма - наша крупнейшая контора
>ну может не считая санрайз http://smr.sunrise.ru/
Ваш осколок Санрайза на удивление приличен.

182

xz-zx, 20-11-2009 19:41:09

в Липецке санрайз изначально был мертворожденным

Регард-тур рулез ибо закогтился во всех конторах еще и сервисом

183

Тотарен, 20-11-2009 19:41:53

ответ на: каллоимитатор [179]

человек помагает людям чем может, а вот от тебя каакя реальная польза?

184

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:42:06

ответ на: Капитан Улитка [178]

>УК ЧМП, стоит немного подкопить и - вуаля
>
>
>
>http://samara.mvideo.ru/products/30010708.html

бгыгыгыгы

главное шоп этот девайс моя жена не увидела - заставить либо кредит брать либо бензоколнки грабить

185

бывший, 20-11-2009 19:42:17

ответ на: Тотарен [177]

>не нашол соотв. проца в прайсе форточек
Там неполное совпадение. Нужно смотреть модель и комплектацию (OEM\BOX).

186

Застрахуй, 20-11-2009 19:42:52

ответ на: xz-zx [182]

Рома,ты не прав... Санрайз успешно хуячили под заказ... патом ,да чо-то сдулись.

187

Тотарен, 20-11-2009 19:42:59

позвонили щас и учтиво предложили шабашку: рентгенкабинет.

если чо потом адрес скажу куда ходить ненадо.

188

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:43:13

ответ на: каллоимитатор [179]

>долбоеб ты по жизни. засранец, каких не знаю. весь чад засрал матчастью, скокож можно? изыди, саппорт зодроченый. ЗЫ.Извините, господа втыкатели, но сегодня настроен на крайний негатив. ЗОЕБУ.

не извиняйся

просто сосни хуйца и выиби свою мямю в жёпю

189

бывший, 20-11-2009 19:43:17

ответ на: каллоимитатор [179]

>долбоеб ты по жизни. засранец, каких не знаю. весь чад засрал матчастью, скокож можно? изыди, саппорт зодроченый. ЗЫ.Извините, господа втыкатели, но сегодня настроен на крайний негатив. ЗОЕБУ.
Потерпите (и не думайте, что в конце недели я счастлив саппортить).

190

Тотарен, 20-11-2009 19:43:44

двестинахенг?

191

бывший, 20-11-2009 19:43:59

ответ на: морквохуй [186]

>Рома,ты не прав... Санрайз успешно хуячили под заказ... патом ,да чо-то сдулись.
Главу отправили к Ходорковскому.

192

Тотарен, 20-11-2009 19:44:01

бля

193

xz-zx, 20-11-2009 19:44:43

ответ на: морквохуй [186]

у них пару лет назад был период хороший, у сетевых технологий - тоже
просто регард уже совсем запухать стал.. помнишь как там продавцы работали? похуй на клиента было

194

Тотарен, 20-11-2009 19:45:42

съебался в оффлайн.  всем спасибо за беседу

195

xz-zx, 20-11-2009 19:46:25

ответ на: Тотарен [194]

>съебался в оффлайн.   всем спасибо за беседу

в офлайне тебя заебут, одумайся

196

каллоимитатор, 20-11-2009 19:46:50

ответ на: Тотарен [183]

Да я срать на тебя хотел поносом. праведник, хуле, выискался. А тута же, хрюкаешь, подсвинок немытый.

197

Мурыч, 20-11-2009 19:46:58

саппортовали, саппортовали, да не высаппортовали.
*протераит медаль за своивременное аказанее техпаддержки*

198

Тотарен, 20-11-2009 19:47:10

ответ на: xz-zx [195]

за этим и выхожу

199

Застрахуй, 20-11-2009 19:47:33

ответ на: xz-zx [193]

угу, щас подругому думаешь?... Пошли товарищу бук покупать,задали пару вопросов.... в ответ невнятное мычание и типоо: "-Давайте щас погуглим..."

200

Мишка с прайебаной улыппкой, 20-11-2009 19:49:23

Тыцнул 1 * чтобы у аффтора под носом гавном запахло.

201

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 19:49:42

211

202

каллоимитатор, 20-11-2009 19:49:54

ответ на: Чмопиздрокл [188]

пошел на хуй. выполнять.

203

Шпендель, 20-11-2009 19:51:07

Санрайз всегда был говном. В Мск точно.

204

xz-zx, 20-11-2009 19:51:19

ответ на: морквохуй [199]

давно не был
когда покупал кпк четыре с половиной года назад - там нашелся всего один человек, который сумел русифицировать устройство
а заказной сервис понравился
заказывал раскладную блютус клаву для кпк - прислали без наценки, сами ездили на таможню, еблись
одних телефонных разговоров уговорили на половину стоимости клавы
видать хотели поставить себя типа: "для нас нет ничего невозможного"

205

nr.bird, 20-11-2009 19:51:52

Собрание айтишнеков чтоли? А афтар зачотный. Надо бы прочитать

206

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 19:53:30

216

207

Шпендель, 20-11-2009 19:53:39

ответ на: xz-zx [204]

КПК - гломур и буржуазия.

208

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:54:29

ответ на: каллоимитатор [202]

>пошел на хуй. выполнять.

чо такой злой? мама не дала?

209

Заза, 20-11-2009 19:54:32

хуясе..умняки кокие..

210

Александр Второй, 20-11-2009 19:54:33

Поголосую за нетленку.

211

Мурыч, 20-11-2009 19:54:58

222 балла по тесту айти

212

Мурыч, 20-11-2009 19:55:10

и снова

213

Мурыч, 20-11-2009 19:55:16

гуси

214

Шпендель, 20-11-2009 19:55:17

Раскладная клавиатура с блютузом - это уже ни в какие варота не лезет

215

Александр Второй, 20-11-2009 19:56:06

ответ на: Шпендель [214]

>Раскладная клавиатура с блютузом - это уже ни в какие варота не лезет

Главное, чтобы блю в туз не лез.

216

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:56:06

ту бывший

еще одних вспомнил http://kraft-s.ru/

217

бывший, 20-11-2009 19:56:20

ответ на: Шпендель [214]

>Раскладная клавиатура с блютузом - это уже ни в какие варота не лезет
И в пизду и в жопу пробовали, уважаемый коллега?

218

xz-zx, 20-11-2009 19:56:45

ответ на: Шпендель [207]

>КПК - гломур и буржуазия.

заказывал к нему еще аккумулятор емкостью 2880
хотел продать, да жалко за бесценок, если посчитать то в него вбухано как в хороший ноут, пусть лежит, заражаю раз в две недели, может пригодитца когда

219

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:56:57

ответ на: Александр Второй [210]

>Поголосую за нетленку.

хорошая шутка, УК

в каменты-клап

220

Мурыч, 20-11-2009 19:57:12

купил себе кпк лет пять назад, поебался с русифекацеей и прашивкой, понел, што перекодированее фильма под евоный икран длицца дольше прасмотра, паложил кпк на стул и сел на нево тощим задом.

221

xz-zx, 20-11-2009 19:57:57

ответ на: Шпендель [214]

>Раскладная клавиатура с блютузом - это уже ни в какие варота не лезет

брал на двухнедельные курсы в МСК - очень помогло

222

каллоимитатор, 20-11-2009 19:58:25

ну  пиздец группы по интересам... вспоминаются очкареки в институтутускую пору на заре вычю технеки - несстриженые лунаты в мятых бруках.., а 486DХ - это было венец-пиздец.

223

Александр Второй, 20-11-2009 19:58:40

Сегодня я обозвал работодателя педоразом.
Господа, никто не подскажет, где требуются обаятельные и уважительные энергетеки?

224

Мурыч, 20-11-2009 19:58:41

20-11-2009 19:55:16            Мурыч             [ответить] [+цитировать] [222]
гуси

мужык скозал - мужык нахнул!

225

Шпендель, 20-11-2009 19:58:43

ответ на: бывший [217]

Там исчо одно атверстее есть. В инструкцыи гавариццо, что апасля ентих нада туда.

226

xz-zx, 20-11-2009 19:59:07

ответ на: Мурыч [220]

>купил себе кпк лет пять назад, поебался с русифекацеей и прашивкой, понел, што перекодированее фильма под евоный икран длицца дольше прасмотра, паложил кпк на стул и сел на нево тощим задом.

PocketDivXEncoder - 30 минут
на ночь поставь - вот тебе двадцать фильмов

227

natural mystic., 20-11-2009 19:59:17

блютуз клавиатура с отстегивающимися на вай фае клавишами

228

бывший, 20-11-2009 19:59:52

ответ на: Чмопиздрокл [216]

>ту бывший
>еще одних вспомнил http://kraft-s.ru/
Дороговато.

229

Шпендель, 20-11-2009 19:59:58

ответ на: xz-zx [221]

>>Раскладная клавиатура с блютузом - это уже ни в какие варота не лезет
>
>брал на двухнедельные курсы в МСК - очень помогло

Титрадачко+ручка+каг опцыя навыки стенографии.

230

Александр Второй, 20-11-2009 19:59:58

ответ на: Чмопиздрокл [219]

Дорый вечер, уважаемый коллега.
Я только что с работы. Не подскажете, чем дышит народ?

231

Шпендель, 20-11-2009 20:01:05

ответ на: Александр Второй [230]

С2H5OH

Дивлюс на царя

232

Александр Второй, 20-11-2009 20:01:06

Мурыч - ссыкло. Ни разу на портезанской нипаявилсо....

233

бывший, 20-11-2009 20:01:27

ответ на: Александр Второй [223]

>Сегодня я обозвал работодателя педоразом.
>Господа, никто не подскажет, где требуются обаятельные и уважительные энергетеки?
Вроде Гринго искал.

234

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:01:29

хамство роботодателям - какой-то нездоровое поветрие среди инергетеков

235

xz-zx, 20-11-2009 20:01:44

ответ на: Александр Второй [223]

бугого
чего то вспомнил
сегодня видел одну голосовалку насчет того мудака который собаку скинул с моста
там много типо вариантов, но два из них таких:
- выебать его в жопу
- я и есть этот мудак

так вот, в каментах какой-то хуй пишет:
а почему нельзя выбрать одновременно два этих варианта (указывает каких)

236

Мурыч, 20-11-2009 20:02:05

ответ на: каллоимитатор [222]

>ну  пиздец группы по интересам... вспоминаются очкареки в институтутускую пору на заре вычю технеки - несстриженые лунаты в мятых бруках.., а 486DХ - это было венец-пиздец.

тю! мы ищо на 286 дрочили! 12 МГц, мегобайт памети, жоскей диск (!) на 40 мегобайт! спектрум плакал в углу.

237

Александр Второй, 20-11-2009 20:02:15

ответ на: Шпендель [231]

>С2H5OH

>Дивлюс на царя

Водка не для нас - тсарей.
Юзайте абсент (из чехии) и будет вам счастье.

238

xz-zx, 20-11-2009 20:02:24

ответ на: natural mystic. [227]

могу уступить, дешево

239

Александр Второй, 20-11-2009 20:02:47

ответ на: xz-zx [235]

Бгаааа....

240

Мурыч, 20-11-2009 20:03:17

ответ на: xz-zx [226]

>>купил себе кпк лет пять назад, поебался с русифекацеей и прашивкой, понел, што перекодированее фильма под евоный икран длицца дольше прасмотра, паложил кпк на стул и сел на нево тощим задом.

>PocketDivXEncoder - 30 минут
>на ночь поставь - вот тебе двадцать фильмов

тогда ничо такова не нашол, да и не оставлял комп на ночь включонным.

241

xz-zx, 20-11-2009 20:03:37

ответ на: Шпендель [229]

я так не умею, раньше хоть что-то писал ручкой
щас только расписываюсь, напрягатца приходитца я ебу как

242

Шпендель, 20-11-2009 20:03:54

Хатя хуле песдеть. Сам грешен.
Мелкаму PSP прикупил.

Ахуенный аппарад на самом деле.

Ну и сене жене падараг спиздел, а хуле у нас в васкрисенье-панидельнег дата (нискажу чо, иба савсем гламур).

243

Мурыч, 20-11-2009 20:04:06

ответ на: Александр Второй [232]

>Мурыч - ссыкло. Ни разу на портезанской нипаявилсо....

там адин раз паявись, и абонемент брать придёцца.

244

каллоимитатор, 20-11-2009 20:04:19

ответ на: Александр Второй [223]

Не говори КОЛЛЕГЕ кто он, и он никогда не скажет кто ты, и куда тебе надо идти..

245

Александр Второй, 20-11-2009 20:04:25

Мурыч,  ты о сих пор баишсо???  Встреться с моим младшеньким, падла.

246

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:04:26

ответ на: бывший [228]

>>ту бывший
>
>>еще одних вспомнил http://kraft-s.ru/
>
>Дороговато.

согласен

247

natural mystic., 20-11-2009 20:04:30

ответ на: xz-zx [238]

могу взамен предложить стилус на ультракоротких вонах

248

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:05:31

ответ на: Александр Второй [230]

>Дорый вечер, уважаемый коллега.
>
>Я только что с работы. Не подскажете, чем дышит народ?

смесью кислорода и азота, УК. все уныло и абыденно

249

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:05:53

ДВУКА2

ДВУКНМ

250

Шпендель, 20-11-2009 20:06:05

ответ на: xz-zx [241]

>я так не умею, раньше хоть что-то писал ручкой
>щас только расписываюсь, напрягатца приходитца я ебу как
Вздахнул... У миня исчо и палетс балит. Вот веть... Дожеле.

251

Александр Второй, 20-11-2009 20:06:08

ответ на: бывший [233]

>>Сегодня я обозвал работодателя педоразом.
>
>>Господа, никто не подскажет, где требуются обаятельные и уважительные энергетеки?
>
>Вроде Гринго искал.

Ты уже носил свою плебейскую, клонег?

252

xz-zx, 20-11-2009 20:06:54

ответ на: natural mystic. [247]

>могу взамен предложить стилус на ультракоротких вонах

эти ваши воны, коллега меня сильно пугают
вдруг они войдут в резонанс с моей микроволновой печью когда я буду там греть вчерашнюю яичницу?

253

natural mystic., 20-11-2009 20:06:59

ДВУКЧМП

254

Мурыч, 20-11-2009 20:07:16

ответ на: Александр Второй [245]

>Мурыч,  ты о сих пор баишсо???  Встреться с моим младшеньким, падла.

да куда мне с твоим младшеньким тягацца. не той весовой катигореи я.

255

Шпендель, 20-11-2009 20:08:20

ответ на: Александр Второй [237]

>>С2H5OH
>
>>Дивлюс на царя
>
>Водка не для нас - тсарей.
>Юзайте абсент (из чехии) и будет вам счастье.

С утра бы. Оченна мягенька в чуйство приводит

256

Александр Второй, 20-11-2009 20:08:20

Мастика В Натуре, добрый вече

257

бывший, 20-11-2009 20:08:29

ответ на: Александр Второй [251]

>Ты уже носил свою плебейскую, клонег?
Ржал, уважаемый коллега. Админка не под рукой что ли?

258

xz-zx, 20-11-2009 20:08:44

А2, не ваш младшенький редактор на альтерлите? жжот в вашем стиле я ебу как

259

каллоимитатор, 20-11-2009 20:09:02

ответ на: Мурыч [236]

да, 286-386 это было боле роспростоенно. а ДХ - это помню, что круче SX.. а чем - не помню... да, бля... теперешним не понять. ну и хуй с ним. на asm проги песали в досе... екарный бабай.. молодось, хули. сечас то другая совсем сфыера...

260

Шпендель, 20-11-2009 20:09:49

Интересная статистика о поддельном софте

Интиресна, а ето чо?

261

Александр Второй, 20-11-2009 20:10:19

ответ на: бывший [257]

Добрый вечер, уважаемый коллега.
Админка для ахтунгов и спамеров. Здесь пытаюсь протрезветь.

262

xz-zx, 20-11-2009 20:10:21

http://cs4184.vkontakte.ru/u3572425/a_c8ef4a92.jpg

я прическу поменял, коллеги

263

Александр Второй, 20-11-2009 20:11:28

ответ на: xz-zx [258]

>А2, не ваш младшенький редактор на альтерлите? жжот в вашем стиле я ебу как

Даже примерно не вижу о чём базар.
Внатуревекволинивидать.

264

Заза, 20-11-2009 20:12:08

Как зэк какойта.......

265

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:12:34

ответ на: xz-zx [262]

>http://cs4184.vkontakte.ru/u3572425/a_c8ef4a92.jpg
>
>
>
>я прическу поменял, коллеги

вам очень идет, ук

266

xz-zx, 20-11-2009 20:12:47

Йасно...

Не я, кто - не знаю (с)

267

Шпендель, 20-11-2009 20:13:11

ответ на: xz-zx [262]

Показал жене, сказал, что это Рома из Липецка. Препадаватель.

-На Минаева похож.

Ну что с них с бап взять.

268

Александр Второй, 20-11-2009 20:13:32

ответ на: Заза [264]

Зая, для Вас я всегда Аленделон

269

nr.bird, 20-11-2009 20:13:34

что за бред?

270

Застрахуй, 20-11-2009 20:13:37

ДВК-2М... бэйсик и ниебёт...

271

Заза, 20-11-2009 20:14:21

ответ на: Шпендель [267]

>Показал жене, сказал, что это Рома из Липецка. Препадаватель.
>
>-На Минаева похож.
>
>Ну что с них с бап взять.

пацталом...

272

xz-zx, 20-11-2009 20:14:27

ответ на: Чмопиздрокл [265]

http://cs1349.vkontakte.ru/u3572425/98844492/x_07c1e216.jpg

вот тут имхо лучше, даже не знаю какую оставить

273

Застрахуй, 20-11-2009 20:14:36

ответ на: xz-zx [262]

бугога-пахожь... бляха муха...

274

Александр Второй, 20-11-2009 20:14:41

ответ на: xz-zx [266]

Подожди.... Похоже, я за свой базар всегда отвечал.
Давай, конкретно, уважаемый.

275

каллоимитатор, 20-11-2009 20:14:50

ответ на: Александр Второй [268]

я не понял, те тоже за 70? нутогда маразм объясним.

276

xz-zx, 20-11-2009 20:15:10

ответ на: Шпендель [267]

мну сегодня это человек восемь сказало, надо ж...

277

natural mystic., 20-11-2009 20:15:14

ДВУКА2

278

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:15:33

с новой причоской каллега хз-хз пахошь на главного героя фильма "Голова-ластик" (реж. Девид Линч)

279

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:16:09

ответ на: xz-zx [272]

>http://cs1349.vkontakte.ru/u3572425/98844492/x_07c1e216.jpg
>
>
>
>вот тут имхо лучше, даже не знаю какую оставить


однозначно - первую

280

xz-zx, 20-11-2009 20:16:33

ответ на: Александр Второй [274]

да не.. я чо, я ничо
просто ощущение что вы его обучали

281

Шпендель, 20-11-2009 20:17:13

Ампиратар, вон мистик. Паздаровайтесь. (шепчу на ухо на манер регентав бигимотовых)

282

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:17:30

300 нах

283

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:17:47

30000 нах

284

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:17:59

3оо00о0о

285

Шпендель, 20-11-2009 20:18:05

ответ на: Заза [271]

>>Показал жене, сказал, что это Рома из Липецка. Препадаватель.
>>
>>-На Минаева похож.
>>
>>Ну что с них с бап взять.
>
>пацталом...

300 за Косорылова!!!

286

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:18:09

3о0о0о0о0

287

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:18:21

3000оо00о0ооо

288

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:18:30

ответ на: Чмопиздрокл [287]

>3000оо00о0ооо

289

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:18:36

ответ на: Чмопиздрокл [288]

>>3000оо00о0ооо

290

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:18:42

ответ на: Чмопиздрокл [289]

>>>3000оо00о0ооо

291

natural mystic., 20-11-2009 20:19:06

с новой прической коллега хз-зх не похож андрея миронова в фильме "будьте моим мужем"

292

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:21:16

ответ на: natural mystic. [291]

>с новой прической коллега хз-зх не похож андрея миронова в фильме "будьте моим мужем"

реж. Девид Линч

293

каллоимитатор, 20-11-2009 20:21:38

блять, а здесь что, совсем нет решительно настроеных втыкателей? опядьо заса, а-2, мистик начнуть по собачи вижжать и полизывать друх друга? Обосрать их на хуй. ЧМП, по моему тоже из их щенячей стайки, педрило.

294

Шпендель, 20-11-2009 20:22:52

Я чихаю

295

Шпендель, 20-11-2009 20:22:52

Я чихаю

296

Александр Второй, 20-11-2009 20:23:25

Добрый вечер, уважаемый Мистик

297

Шпендель, 20-11-2009 20:23:32

ААааааиеееехууууууооооооо.... оооооо....

298

xz-zx, 20-11-2009 20:23:37

ответ на: natural mystic. [291]

>с новой прической коллега хз-зх не похож андрея миронова в фильме "будьте моим мужем"

а тут http://cs1349.vkontakte.ru/u3572425/98844492/x_1fd1b831.jpg

299

Александр Второй, 20-11-2009 20:24:10

ответ на: natural mystic. [291]

>с новой прической коллега хз-зх не похож андрея миронова в фильме "будьте моим мужем"

Удав на Арамиса тоже не совсем похож.
Гугугу

300

Raminator, 20-11-2009 20:24:13

Мдяс

301

natural mystic., 20-11-2009 20:24:20

ответ на: Шпендель [281]

превеццтвую Кир!

302

Шпендель, 20-11-2009 20:24:28

Апчхиииииййййоооо.

(блять)

303

каллоимитатор, 20-11-2009 20:24:52

ответ на: Шпендель [297]

смотри сфинктер не порви. чихает он, блядь.

304

xz-zx, 20-11-2009 20:25:25

http://cs1349.vkontakte.ru/u3572425/98844492/x_1974a64f.jpg
вот тут я фоткался под лектора есть ли жизнь на марсе из к/ф "Пять минут"

305

natural mystic., 20-11-2009 20:26:10

Добрый вечер уважаемый А2

306

бля, сложно, 20-11-2009 20:26:50

наверно поздно зашел, но не удержусь, чтобы процитировать:
"В руках военрука появилась граната. Он выдернул кольцо, и крепко cжал ладонь, удерживая предохранитель."(с)
Кто-нибудь это каментил? Бля, афтор, ну есть же общепонятные термины:
"он дернул кольцо; шплинт выскользнул из отверстия запала, высвобождая чеку.."
Нахуя так крепко сжимать т.н. "ладонь"? и как это?
Чека удерживается практически без усилий не ладонью, а пальцами.
Далее - "шипящий звук".. Да нет там такого! В реале при отбрасывании чеки слышен хлопок, после этого 4с пошло...
Афтор, не пешы про то, чего не знаешь.

307

Шпендель, 20-11-2009 20:26:51

ответ на: natural mystic. [301]

Хело!!!

Сегодня ночь скорее всего не буду спать. Серьезное дело прецтоит.
Ага.

В on-line  игре ("Троецарствие") наверное пойду на болото. До упора. Серьезнае дело между прочим, да кучи еще скарее всего группу поведу. Во каг.

308

Raminator, 20-11-2009 20:27:07

Эдрастути фсем. Из каментаы понял, тема причесонаф актуальна
Даже Удава в ни сафсем Арамиса А2 умудрился записать. Это сильно

309

natural mystic., 20-11-2009 20:27:51

ответ на: xz-zx [298]

это Девид Линч?

310

Шпендель, 20-11-2009 20:28:08

ответ на: каллоимитатор [303]

>смотри сфинктер не порви. чихает он, блядь.
Пачейсал. Асмарел руку - не, всио путем.

311

каллоимитатор, 20-11-2009 20:28:24

про меня? если да, то тогда можешь выебать себя одним концом скалки, если нет - другим.

312

Застрахуй, 20-11-2009 20:28:38

Бляха-муха... В результате имперических исследованией-пришёл к мнению,што драйвера устройств-ставятца медленее, при ноличие пива.

313

Raminator, 20-11-2009 20:29:01

Педикюр

314

xz-zx, 20-11-2009 20:29:10

ответ на: natural mystic. [309]

>это Девид Линч?
заебался я прически менять.. уже концы секутца

315

Застрахуй, 20-11-2009 20:29:47

ответ на: xz-zx [304]

>http://cs1349.vkontakte.ru/u3572425/98844492/x_1974a64f.jpg
>
>вот тут я фоткался под лектора есть ли жизнь на марсе из к/ф "Пять минут"
-----------------
Мистификатор... аля-пиздабол...ГУГУ

316

Raminator, 20-11-2009 20:30:13

ответ на: морквохуй [312]

>Бляха-муха... В результате имперических исследованией-пришёл к мнению,што драйвера устройств-ставятца медленее, при ноличие пива.
Пиво же тоже медленно устанавливаица, для ускарения водки 0.7 и дело заспорица

317

бля, сложно, 20-11-2009 20:30:43

нет ну скажите кто-нибудь - это блять гамесы или литкружок?

318

Raminator, 20-11-2009 20:31:15

ответ на: xz-zx [314]

>>это Девид Линч?
>
>заебался я прически менять.. уже концы секутца
Больна наверно?

319

Шпендель, 20-11-2009 20:31:24

ответ на: морквохуй [312]

При наличии вотке ставяцца непредсказуемо.

320

xz-zx, 20-11-2009 20:31:46

ответ на: морквохуй [315]

не.. ну правда я ведь.. в разное время жизни конечно

321

natural mystic., 20-11-2009 20:32:12

с 1 января РФ, КЗ и РБ будут жыть по единым таможенным пошлинам..

в тазы сядем все

322

xz-zx, 20-11-2009 20:32:21

ответ на: raminator [318]

нет

323

Raminator, 20-11-2009 20:32:35

ответ на: бля, сложно [317]

>нет ну скажите кто-нибудь - это блять гамесы или литкружок?
Эта министерства культуры ёптать

324

каллоимитатор, 20-11-2009 20:33:21

ответ на: raminator [316]

предлагаю Вам вдуть 0,6 водко-пива в жопу через клизму. Это позволит избавить сообщество УК от Ваших ебанутых камментов. А если не поможет, хуже точно не будет.

325

бля, сложно, 20-11-2009 20:33:30

здеся гать блять...

326

Raminator, 20-11-2009 20:33:36

ответ на: xz-zx [322]

Отлижали наверна вот и ничуствуецо

327

Неразрушаюсчий, 20-11-2009 20:34:12

А сажать алюминиевые огурцы, по Цою, не пробовали?

328

Raminator, 20-11-2009 20:36:45

ответ на: каллоимитатор [324]

Нет это ни выхад, а вот если тибе крюком в голову ваткнуть этот метот пазволит освабадица саобщиству от мастёвава сцкота

329

xz-zx, 20-11-2009 20:36:48

ответ на: raminator [326]

волосы и нохти балеть не могут, могут только чисатца

330

каллоимитатор, 20-11-2009 20:37:06

ответ на: Неразрушаюсчий [327]

сядь сам на олюминивый огурец и не пизди более. Гондон ты незаштопаный. кто такой?

331

Raminator, 20-11-2009 20:37:30

ответ на: бля, сложно [325]

Без забродникаф нехуй делать

332

Застрахуй, 20-11-2009 20:38:52

Вот, тока ,я один помню,что Юрег-скоро на дембель... вапрос пяти-шести дней...

333

Raminator, 20-11-2009 20:40:28

ответ на: xz-zx [329]

Нисагласин, каг это чисаца этожи ваще отмёршие частицы. а трупы ни чешуца вроде хы

334

каллоимитатор, 20-11-2009 20:41:01

ответ на: raminator [328]

Ты почему тыкаешь, пидар гнойный? я к тебе вежливо, ссука.. А ну бля губы дудкой и рысью сосать! Выполнение доложить.

335

Raminator, 20-11-2009 20:45:24

ответ на: каллоимитатор [334]

Ну ты хоть вавсю глотку то ни ари про сваю педигрипальную принадлежнасть иёбанаты врот, многиеж низнают, пазорнег.

336

Неразрушаюсчий, 20-11-2009 20:46:30

ответ на: каллоимитатор [330]

А Вы, уважаемый, видимо спец по штопке?

337

Raminator, 20-11-2009 20:47:17

ответ на: xz-zx [329]

А речь та ни ап них вродеб шла а пра сикущися канцы ыыыыё

338

Raminator, 20-11-2009 20:48:02

ответ на: Неразрушаюсчий [336]

Я баюсь што фсё на много хужи

339

Застрахуй, 20-11-2009 20:48:06

ответ на: raminator [335]

товарисч...не обрасчай внимание, на пидорофантазии... завтра чувак апахмелитца и ему будет-стыдно за свои поты...

340

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:48:47

действующая модель кала в натуральную величину

341

Raminator, 20-11-2009 20:50:07

ответ на: морквохуй [339]

>товарисч...не обрасчай внимание, на пидорофантазии... завтра чувак апахмелитца и ему будет-стыдно за свои поты...
Эта врядли, этож у ниво враждённый изъян

342

Raminator, 20-11-2009 20:51:27

О хто это епта?

343

Чмопиздрокл, 20-11-2009 20:57:19

чота нипонил а куда фсе сыбались?

344

Застрахуй, 20-11-2009 21:03:30

ответ на: Чмопиздрокл [343]

фокси нет,ты-заскучал?

345

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:05:27

ответ на: морквохуй [344]

>фокси нет,ты-заскучал?

она перерегилась в калоимитатора

346

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:07:16

>>чота нипонил а куда фсе сыбались?
>
>
>
>"поле чудес" смотрят наверно...

поле чюдес уже закончилось

походу все фтыкают кривое зеркало

347

Павидло, 20-11-2009 21:07:41

добрый, трезвый, пятнечный вечер...

348

Скатыблять, 20-11-2009 21:08:23

палетс каг всигда ис жопы торчид

349

Виктор Гусев (практически в гавно), 20-11-2009 21:08:34

бред трип типо?

350

Виктор Гусев (практически в гавно), 20-11-2009 21:08:55

свежо,хуле

351

Застрахуй, 20-11-2009 21:09:47

ответ на: Чмопиздрокл [345]

бугога.. эт вряд-ли...Простецкая дама...

352

Александр Второй, 20-11-2009 21:11:08

Футбола нет.. Один Удавком.

353

Деволопер, 20-11-2009 21:14:13

Удавкома нет... Один Александр второй.

354

Павидло, 20-11-2009 21:14:24

А был ли футбол...

355

Застрахуй, 20-11-2009 21:14:50

ответ на: Александр Второй [352]

ну и правильно... завтра на "партизанской" с кастетами и цепями...
Кровавый-футбол..

356

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:16:03

ответ на: Александр Второй [352]

>Футбола нет.. Один Удавком.

завтра будет ацкий футболт

357

Деволопер, 20-11-2009 21:17:30

Вы охуели, коллеги! Завтра на работу!

358

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:17:35

ответ на: морквохуй [351]

>бугога.. эт вряд-ли...Простецкая дама...

кал тоже фееричностью не блещет

359

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 21:18:29

ис коментов понял, что ЧМП известно что-то про ленту

360

Raminator, 20-11-2009 21:18:34

Пачём билетики

361

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 21:18:57

мясо маринованное в мисе

362

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 21:19:16

мисомясо

363

Raminator, 20-11-2009 21:19:34

ответ на: Чмопиздрокл [356]

ККто билетами банкует?

364

Деволопер, 20-11-2009 21:20:10

Мясомузыка

365

Raminator, 20-11-2009 21:20:45

>меня накормиле быдлосушаме...
>
>положэние спасло пиво.
Митиаризьм абиспечин

366

Raminator, 20-11-2009 21:21:42

Мяслоёбы

367

123, 20-11-2009 21:22:40

хуйня

368

Деволопер, 20-11-2009 21:24:01

Купивший Сааб-3000ST получает по выбору футболку, радио или Ваз21092!

369

Raminator, 20-11-2009 21:24:07

>>>меня накормиле быдлосушаме...
>
>>>
>
>>>положэние спасло пиво.
>
>>Митиаризьм абиспечин
>
>
>
>йа и без этава бздю дай бох каждому...
Здаровый выхлап, признак здаровасти

370

Raminator, 20-11-2009 21:25:02

ответ на: Деволопер [368]

И бисплатную путёфку в Сибирь зимой

371

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:25:38

какие фпесду ленты с билетами

могу продать тока комп пятилетний

372

Raminator, 20-11-2009 21:26:22

Но вить жи можишь када хочишь

373

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:26:48

чад туточги?

374

черчилль (на спитфаере), 20-11-2009 21:26:54

5 летнему сыну 5 летний комп

375

Raminator, 20-11-2009 21:27:12

Обцача

376

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:27:23

бык-бык-бык

377

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:27:26

фсем превед. пойду исчо на картинку на глагне вздрачну

378

Raminator, 20-11-2009 21:27:28

ипт

379

Raminator, 20-11-2009 21:27:36

тить

380

Raminator, 20-11-2009 21:28:04

Тыкц

381

Raminator, 20-11-2009 21:28:16

ну и

382

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:28:20

бля, седни предлогали айпод за 7 тыроф. че-то как-то падазрительно...

383

Raminator, 20-11-2009 21:28:23

фвыапи

384

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:28:36

блять, айфон

385

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:28:59

ну вот, писдеш во время нахенга

386

Raminator, 20-11-2009 21:29:18

Ёпырысытык

387

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:29:56

Китайская PSP размером с зажигалку (фото)(с)
ну я слыхал, шо у азиятоф писипи очень маленькие. но не думал, шо на стока

388

Raminator, 20-11-2009 21:30:30

айфон за семь фчира ну очинь маленький а сёдня за 8 ну очент бальшой

389

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:30:33

7-ми летний айпод за 7 тыроф

390

nr.bird, 20-11-2009 21:30:46

а что за номер?
тут тоже нахаюьт?

391

Raminator, 20-11-2009 21:31:33

а РSР што фчира ну оч маленкий

392

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:31:37

индонезийская зажигалка размером с PSP

393

Raminator, 20-11-2009 21:32:09

а те што фчира

394

Галина-галина, 20-11-2009 21:32:15

начать что-ли засылать тексты своих дуриков - Удаву понравиться эта хуйня.

395

Raminator, 20-11-2009 21:32:19

а сёдня

396

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:32:38

китайская PSP размером с PS3

397

fuKIR, 20-11-2009 21:32:58

музыка на удаффе, хуйня, эмо и еще какие-то педоразы ебать их в сраку

398

Raminator, 20-11-2009 21:33:03

ответ на: Галина-галина [394]

привет Галь а чёза дурики?

399

Чмопиздрокл, 20-11-2009 21:33:35

китайский хаммер размером с матиз

400

Заза, 20-11-2009 21:35:39

топ

401

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:35:50

хуйня. на днях просыпаюсь от того, что моя дико ржет. аж покатом, остановиццо не может. я с вопросом, типо че за хуйня. а она еще больше трещит.грит ну тя на хуй, зафтра расскажу. на след день допыталсо. оказываеццо я ночью так мощно бзднул, шо она проснулась в ужосе от грохота. потом уже на хаха разобрало

402

Raminator, 20-11-2009 21:36:08

Миняю адин пук ат Е.ф.н.Г. на айфон иле РSР вазможин торг
ночью дишевли, оптавикам скидки в приделах разумнага, действует гибкая система взаиморасчётоф

403

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 21:37:10

Юрий Сергеевич: клеёнка на столе. дырявая.



- клеёнка на столе. дырявая.
засалена местами до гнилья.
в постелю ссусь - по пьяни я.
ты не поверишь. стыдно, бля.

не энурез. а следствие болезни,
зовётся что - алкоголизм.
Лечуся. Водкой. Бесполезно.
не помогают сотни клизм
из той же водки. Радикально,
в себе мне нужно поменять.
Но что? Характер изначально.
И силу воли воспитать...

404

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:37:18

но это тоже хуйня. вчера ночью так жахнул, шо сам проснулся от испуга

405

Галина-галина, 20-11-2009 21:38:05

ответ на: raminator [398]

у меня целая коллекция - стихи, рассказы, письма шизофреников и не только, лежат без дела, а тут такая аудитория благодарная

406

Saymour, 20-11-2009 21:38:15

унылая наркотическая хуйня.
не осилил и не собираюсь. хватило первых двух абзацев + диагональное чтение.

407

Raminator, 20-11-2009 21:39:37

ответ на: Галина-галина [405]

Галь дажи ни задумывасо прям щас постить начинай

408

Raminator, 20-11-2009 21:41:23

В/Д пришол. Здароф ли Валерич?  Чё там с нитленкой шидевреальной?

409

геша, 20-11-2009 21:42:04

просто прекрасно 6*

410

Заза, 20-11-2009 21:42:46

геша, даже и не думай нахать

411

Галина-галина, 20-11-2009 21:42:59

ответ на: raminator [407]

недавно пришло письмо "Уважаемая доктор, я 8 лет не отмечал день рождения, хочу тебя видеть, приезжай 22 ноября, буду ждать, живу в центре, электричка приходит в 11". Читаю и то ли плакать то ли ржать в голос то ли скорую посылать за ним - 3 месяца назад выписали

412

Парилкин, 20-11-2009 21:43:07

вроде гавно а вроде и нет.
скорее нет чем гавно.
кароч пиши еще.

413

Raminator, 20-11-2009 21:43:11

Придлагаю абратица в рекорд компании, выпустить промо сингл, может с этова и начнёца васхождение великова музыканта и аранжировщика, на крайняг ринктоны можна писать

414

геша, 20-11-2009 21:43:59

нахою стулья

415

геша, 20-11-2009 21:44:15

понеслась

416

Заза, 20-11-2009 21:44:21

топ

417

геша, 20-11-2009 21:44:31

нах

418

геша, 20-11-2009 21:44:31

нах

419

геша, 20-11-2009 21:44:31

нах

420

геша, 20-11-2009 21:44:31

нах

421

геша, 20-11-2009 21:44:31

нах

422

геша, 20-11-2009 21:44:32

нах

423

геша, 20-11-2009 21:44:32

нах

424

геша, 20-11-2009 21:44:32

нах

425

геша, 20-11-2009 21:44:32

нах

426

геша, 20-11-2009 21:44:32

нах

427

Заза, 20-11-2009 21:44:33

топ

428

геша, 20-11-2009 21:44:33

нах

429

геша, 20-11-2009 21:44:33

нах

430

геша, 20-11-2009 21:44:33

нах

431

геша, 20-11-2009 21:44:33

нах

432

геша, 20-11-2009 21:44:34

нах

433

геша, 20-11-2009 21:44:34

нах

434

геша, 20-11-2009 21:44:34

нах

435

Заза, 20-11-2009 21:45:02

так не чесна..зоплакала

436

Raminator, 20-11-2009 21:45:43

ответ на: Галина-галина [411]

Бери торт, бригаду скорой и фпирёд если фсё ништяг. пакуражитесь, если нет то пристроите парня

437

Raminator, 20-11-2009 21:46:50

Заза в гешкин прес папала

438

xz-zx, 20-11-2009 21:46:57

с учетом позволения афтора все же посижу тут слегка

439

геша, 20-11-2009 21:47:40

извените, пожалуйста за неспортвный нахенг, Обращяйтесь к Удаву: какова хуя зеркола такие тормознутые? так бы нанахолся за день, и благодушествовал бы

440

Raminator, 20-11-2009 21:48:05

Можна артистический псифданим взять хыхыхыхых!!!!

441

Галина-галина, 20-11-2009 21:48:16

ответ на: raminator [436]

проблема в том, что имя доктора не указано, на письме адрес, номер отделения "доктору", а нас там 4 баб и все его лечили хоть раз, чуть не подрались

442

Деволопер, 20-11-2009 21:48:25

>с учетом позволения афтора все же посижу тут слегка
Аффтар А2???!!! \смалег ахуел, пошол собирацца на работу\

443

геша, 20-11-2009 21:48:56

Кстате, тегзт прекрасен. Ностоящяя контркультура.

444

Деволопер, 20-11-2009 21:49:57

Привецтвую За-за и Га-га!

445

геша, 20-11-2009 21:50:06

ответ на: Заза [435]

(бирьот плоточег и вытераед слиозы)

не плакай

446

Заза, 20-11-2009 21:50:28

ыыыыыыыы
Хало

447

Raminator, 20-11-2009 21:50:28

ответ на: геша [439]

Это атгаворки, я щитаю што быстрый нахинг омрачает саму идею
и спартивный дух нахинга хыхххыыы

448

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 21:50:52

ответ на: raminator [408]

>В/Д пришол. Здароф ли Валерич?  Чё там с нитленкой шидевреальной?

превед
в ахуе ессна после трудавой недели

449

Галина-галина, 20-11-2009 21:51:01

ответ на: Деволопер [444]

гуси-гуси... есть хотите за-за-за

450

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 21:51:26

ответ на: raminator [408]

>В/Д пришол. Здароф ли Валерич?  Чё там с нитленкой шидевреальной?

пришла в голаву адна мысль вроде
глагне ваплатить

451

Мурыч, 20-11-2009 21:51:37

география кончается вчера
классики спешат на барахолку!

*маршируит в ажедании докачки*

452

Заза, 20-11-2009 21:51:38

ответ на: геша [445]

>(бирьот плоточег и вытераед слиозы)
>
>не плакай

тада...атдавай стулья(алчный зоплаканый взглят)

453

Raminator, 20-11-2009 21:52:18

ответ на: Галина-галина [441]

Ишты видать всем нравилось, дак вы все и приезжайте или там интрига какаята. О Галь, а ты чё в психушке батрачишь?

454

Мурыч, 20-11-2009 21:52:45

о, наш баскетболист пришол. 8 из 10 - в корзину просто не глядя засажываит.

455

геша, 20-11-2009 21:52:58

ответ на: raminator [447]

махт михь махт нах махт бессер(с)

456

Raminator, 20-11-2009 21:53:28

ответ на: Воспитатель дебилов [450]

Длга ни мусоль уйти можит

457

Деволопер, 20-11-2009 21:53:31

Подходит ли шырокая мохнатая грудь для фпитыванея слёз?

458

геша, 20-11-2009 21:53:41

ответ на: Заза [452]

держы....я счедрый

459

Заза, 20-11-2009 21:54:43

ответ на: геша [458]

тота (сидя на стульях падумывает о пицот)

460

Деволопер, 20-11-2009 21:54:48

>О Галь, а ты чё в психушке батрачишь?
Клиентка? Зипись, наши люди!

461

Заза, 20-11-2009 21:54:58

падходит

462

геша, 20-11-2009 21:54:59

хуйц, кстате

463

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 21:55:20

геша беснуеца
самое смешное что я даже не знаююю чо это за реатиф
чат увидел

464

Мурыч, 20-11-2009 21:55:29

ответ на: Деволопер [457]

>Подходит ли шырокая мохнатая грудь для фпитыванея слёз?

фото удаву на конкурс шли, там оценят.

465

Заза, 20-11-2009 21:55:29

не белая и не рыжая

466

Заза, 20-11-2009 21:55:40

топ

467

Заза, 20-11-2009 21:55:52

топ

468

геша, 20-11-2009 21:55:58

ответ на: Заза [459]

о пицот? а ты сможежъ? или за тибя нахнуть?

469

Узбек, 20-11-2009 21:56:00

ответ на: Заза [465]

>не белая и не рыжая

беременная?

470

Заза, 20-11-2009 21:56:01

топ

471

Деволопер, 20-11-2009 21:56:02

>падходит
А мохнатая спина?

472

Заза, 20-11-2009 21:56:10

топ

473

Raminator, 20-11-2009 21:56:16

ответ на: Воспитатель дебилов [463]

Практичски ни чё ни патирял

474

геша, 20-11-2009 21:56:22

500

475

геша, 20-11-2009 21:56:23

500

476

геша, 20-11-2009 21:56:23

500

477

геша, 20-11-2009 21:56:24

500

478

Заза, 20-11-2009 21:56:26

топ

479

Raminator, 20-11-2009 21:56:29

Оч харошо

480

геша, 20-11-2009 21:56:33

500

481

ситивой дрозофилл, 20-11-2009 21:56:43

чочочо

482

Заза, 20-11-2009 21:56:45

смагла

483

Галина-галина, 20-11-2009 21:56:58

ответ на: raminator [453]

типа того, нам письма не часто пишут, чтобы приглашали куда - такого вообще никто не помнит, а некоторые там по 40 лет отпахали.

484

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 21:56:59

ответ на: raminator [456]

>Длга ни мусоль уйти можит

может...
другая придёт

485

геша, 20-11-2009 21:57:27

брозильсей флак

486

Деволопер, 20-11-2009 21:57:38

Помогите кто-нибуть! У меня пелотка в волосах запуталась.

487

Raminator, 20-11-2009 21:57:38

ответ на: Заза [472]

Заза ты таг громка топаишь, гешо слышит и пугаицо и начинаит срать мелким но частым бисиром

488

ситивой дрозофилл, 20-11-2009 21:57:53

ничоничоничо

489

геша, 20-11-2009 21:58:28

пойду очень быстро пожру... ну и пива

490

Галина-галина, 20-11-2009 21:58:39

ответ на: Деволопер [471]

мужская мохнатая спина? как готично

491

Raminator, 20-11-2009 21:58:58

ответ на: Воспитатель дебилов [484]

Ну бял на это надеица, зуй жылезно пака гарачий

492

Застрахуй, 20-11-2009 21:59:00

Скончался шоумен Роман Трахтенберг

493

Доктор Менгеле, 20-11-2009 21:59:03

ответ на: Деволопер [486]

>Помогите кто-нибуть! У меня пелотка в волосах запуталась.
извращенетс

494

Заза, 20-11-2009 21:59:05

ответ на: геша [489]

>пойду очень быстро пожру... ну и пива

бон апетит

495

Raminator, 20-11-2009 21:59:25

ответ на: геша [489]

Нитарапися шибко

496

Галина-галина, 20-11-2009 21:59:39

ответ на: морквохуй [492]

пиздишь?

497

Застрахуй, 20-11-2009 21:59:58

ответ на: Галина-галина [496]

нет... реально...

498

Деволопер, 20-11-2009 22:00:23

>мужская мохнатая спина? как готично
Спасибо. Я знаю. У меня есчо и пубертантные волосы есть. \гордо так\

499

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:00:27

ответ на: raminator [473]

>Практичски ни чё ни патирял

да?
да читали мы фсяково тэксксать
не удивишь

500

Заза, 20-11-2009 22:00:31

ответ на: Деволопер [471]

адин рас очень падашла

501

Галина-галина, 20-11-2009 22:00:36

ответ на: морквохуй [497]

первый в мире случа

502

Деволопер, 20-11-2009 22:01:21

>Скончался шоумен Роман Трахтенберг
Да ну на!

503

Raminator, 20-11-2009 22:01:33

ответ на: Галина-галина [483]

Каг самито после такого срока врачи к психолагам ни абращаютцо,
мне кажица специфика професси даминировать начинает к пенсии

504

Галина-галина, 20-11-2009 22:02:06

ответ на: Галина-галина [501]

бля "первый в мире случай интоксикацией хной" склеил ласты? и как?

505

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:02:15

ответ на: raminator [491]

>Ну бял на это надеица, зуй жылезно пака гарачий

угу

506

Raminator, 20-11-2009 22:03:04

ответ на: морквохуй [492]

А чё с ним слючилось?

507

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:03:22

интоксикация ластами

508

Галина-галина, 20-11-2009 22:03:22

ответ на: raminator [503]

мы психологов за людей не держим и они отвечают нам взаимностью, кто в дурке 40 лет отпахал - тому УК как прогулка по Парижу.

509

Заза, 20-11-2009 22:03:23

инфаркт ва время эфира 41 год ахуеть 35 минут назат

510

Птиц Малчун, 20-11-2009 22:03:51

ответ на: Чмопиздрокл [72]

Интересный подбор комплектухи.
Скажи честно, тебе это посоветовали ахуенные консультанты в ахуенном салоне?

Материнские платы : Системная плата S775 ASRock P43DE (P43+ ICH10), ATX -  Забудь.
Процессоры : Процессор Socket 775 Intel Core 2 Quad Q8300 OEM  -  не самый лучший вариант за эти деньги.
Память : Память DDR2-800 2048 Mb Supertalent  -  память бывает Samsung Original и все
Память : Память DDR2-800 2048 Mb Supertalent                                остальные
Видеокарты : Видеокарта PCI-E 1024Mb Radeon HD4650 Powercolor 128 bit GDDR2,DVI+TV  -  ХЗ, не знаток, у меня на обеих машинах видео на борту. Ибо не геймер и не дизайнер. У меня русская фамилия. Но вроде нормально.
Жесткие диски : Жесткий диск SATA-II 500Gb Maxtor-Seagate STM3500418AS,16Mb  -  бери лучше WD или Hitachi. Хотя и этот ничего.
Корпуса : Блок питания ATX 450W PowerMan  -  Ничего таг, но FSP лучше.
Корпуса : Корпус Midi Tower GMC K-33 Silver-Black (w/o PSU)  -  нахуй сразу! Если берёшь корпус без БП - Winsis. Chenbro без БП я как-то не встречал. Но я бы взял его с БП.
Приводы : Привод DVD±RW Sony Nec Optiarc AD-5240S-0B Black  -  реальный привод. Но всё равно предпочту Pioneer или HP.
Приводы : Считыватель Card reader CR-09 57 in 1 внутр. Black
Кабели и переходники : Кабель SATA интерфейсный,100 см.

И самое главное.
1. Ты уверен, что БП 450W хватит? Я - нет.
2. Где, бля, система охлаждения? OEM отличается от BOX её отсутствием.
  Да и выдув из корпуса лишним не будет.

511

Застрахуй, 20-11-2009 22:04:00

ответ на: raminator [506]

говорят прям в студии ... сердце

512

Raminator, 20-11-2009 22:04:13

ответ на: Воспитатель дебилов [505]

Ты пра мечь в пизде таг и не стал прадалжать штоле?

513

xz-zx, 20-11-2009 22:04:26

ответ на: морквохуй [492]

>Скончался шоумен Роман Трахтенберг

правда чтоль?

514

Застрахуй, 20-11-2009 22:04:58

ответ на: xz-zx [513]

правда

515

Raminator, 20-11-2009 22:05:04

ответ на: морквохуй [511]

Низдаровый образ жизни многих на тод свет ускорил

516

Деволопер, 20-11-2009 22:05:17

>кто в дурке 40 лет отпахал....
Извиняюсь, а в какой должносте?

517

Узбек, 20-11-2009 22:05:30

Около часа назад в студии радиостанции "Маяк" у известного шоумена, теле- и радиоведущего, актёра и писателя Романа Трахтенберга случился сердечный приступ.

Как вспоминают в эти минуты сотрудники радиостанции, внезапно Роман побледнел, присутствующие подхватили его и потащили к окну, кто-то вызвал скорую. Прибывшие медики уложили ведущего на носилки и вынесли на улицу. Уже там его продолжили откачивать, однако сердце Трахтенберга завести уже не получилось

518

ситивой дрозофилл, 20-11-2009 22:05:47

Найдены зуб и пальцы Галилео Галилея

519

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:06:15

пойду вэбкамеру в кей вест пасматрю

520

xz-zx, 20-11-2009 22:06:47

молодой был малый, из забитых ботаников, потом организьм стал менятца и парень стал многое себе позволять

позиционировал себя как безбашенного мистера вседозволенность, в внутри сидел девятикласник с очками в дешевой оправе

мир его праху

521

Мурыч, 20-11-2009 22:06:59

ога, трахтенберг оттарабанил, да больницы не давезли.

522

Raminator, 20-11-2009 22:07:20

ответ на: Галина-галина [508]

Панимаю, дак нихуя там у тя кладез креасоф, любую историю балезни бири интырпритируй и фпирёд в нитленку

523

Морячог, 20-11-2009 22:07:58

Здравствуйте уважаемые коллеги.

Кортинко на глагне ниибически красива.

524

С Лубянки, 20-11-2009 22:08:16

Трахтенберг помер.... кто теперь анекдоты будет считать?

525

Raminator, 20-11-2009 22:08:19

ответ на: Воспитатель дебилов [519]

Ты каво щас нахуй паслал? хыхыыыыы!!!!

526

Застрахуй, 20-11-2009 22:08:25

ответ на: raminator [515]

>Низдаровый образ жизни многих на тод свет ускорил
------------------------------------------
Дед, у мну прошёл войну, следствие и КПЗ  при Сталинских прокурорах...
Всю жизнь курил и пил ...умер в 90 лет и 3 месяца...

527

геша, 20-11-2009 22:08:28

пожралъ

528

геша, 20-11-2009 22:08:42

нах

529

геша, 20-11-2009 22:08:42

нах

530

геша, 20-11-2009 22:08:42

нах

531

геша, 20-11-2009 22:08:42

нах

532

геша, 20-11-2009 22:08:43

нах

533

геша, 20-11-2009 22:08:43

нах

534

геша, 20-11-2009 22:08:43

нах

535

Raminator, 20-11-2009 22:08:49

ответ на: Деволопер [516]

пациента

536

Морячог, 20-11-2009 22:08:59

Бля. кагжы много здесь суперувожаемых ников.

Вы не застрелилися апасля футбола или речи путена про галстун сцыкашвили?

537

Галина-галина, 20-11-2009 22:08:59

ответ на: Деволопер [516]

ну санитару там столько не продержаться, медсестру знаю одну (бойкая старушонка), врачей знаю несколько - ооочень спокойные и сдержанные во всех проявлениях особи обоих полов, любимая фраза у одной "от тюрьмы, сумы и сумасшедшего дома не зарекайся"

538

Raminator, 20-11-2009 22:09:02

Гешшшшаааа

539

Мурыч, 20-11-2009 22:09:04

ну пиздец, питёрок не видать - он пожрал.

540

С Лубянки, 20-11-2009 22:09:15

555 скоро

541

Барыбино, 20-11-2009 22:09:32

непонятно, да еще военрук...

542

геша, 20-11-2009 22:10:23

Трахтенберг? Да пошлёт Господь ему мир

543

Деволопер, 20-11-2009 22:11:07

Трахтенберг был настоящим падонкам ИМХО.
http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909

544

Амаркаддафи, 20-11-2009 22:11:25

контркультура 100%

545

Галина-галина, 20-11-2009 22:11:27

Ромашку жалко, хотя его рыжая волосатая грудь вызывала содрогание

546

xz-zx, 20-11-2009 22:12:11

как бы было бы бы было бы бы бы было бы... эээ.. эээ.. не будем об этом

547

геша, 20-11-2009 22:12:37

Интересно, кому достануца кафе в Питере и Москве, где дажэ йя испытао шогъ?

548

Raminator, 20-11-2009 22:13:41

ответ на: морквохуй [526]

Вайна, курил, пил, эти люди последствием стресса жилезный имунитет сибе от смерти вырабатали у миня дед тоже с конницы Будёнова начинал, турма, штрафбат, Варшава после вайны на шахту пашол от туда на пенсию вышел и до 87 дожил, это чмо крашеное тяжелей хуя ни чё ни паднимал, и ни факт што только куривом и пойлом здаровье угробил

549

клонеги., 20-11-2009 22:13:45

аесле, есле, есле, есле. аесле, есле, есле, есле. прасьтите, переиграле фсталкир. лижтолька паэтаму 5*.

550

Raminator, 20-11-2009 22:14:17

ответ на: Галина-галина [545]

Ни ваш пациент?

551

клонеги., 20-11-2009 22:14:46

шыссод, кстате.

552

Галина-галина, 20-11-2009 22:15:01

ответ на: raminator [550]

да ну, зачем он нам

553

клонеги., 20-11-2009 22:15:09

нидалёдъ.

554

xz-zx, 20-11-2009 22:15:23

ответ на: Галина-галина [545]

>Ромашку жалко, хотя его рыжая волосатая грудь вызывала содрогание

правая или левая? не уходите от ответа, это важно

555

Амаркаддафи, 20-11-2009 22:16:00

ответ на: геша [532]

>нах
Геша, вот так нахать щас немодна, это тебе вабще неидет.

556

Raminator, 20-11-2009 22:16:03

Рамаше царствие нибесное, падонаг тот ищё был

557

svetlana@spb, 20-11-2009 22:16:12

ответ на: Деволопер [502]

>>Скончался шоумен Роман Трахтенберг
>
>Да ну на!

вчера его видел наш водитель на Исполкомовской
еще хотел остановиться афтограф взять...не верю

558

клонеги., 20-11-2009 22:16:30

наж ваенруг, кстате, аццкойа личьнозть был.

559

Raminator, 20-11-2009 22:16:58

ответ на: Галина-галина [552]

И диствительно, хронику враждённую ни чем ниизлечишь

560

геша, 20-11-2009 22:17:01

Очень смешливый человег был, и откровенный падонагъ с элементами интиликтуального разъебайства. Такое ощющение, что не из Питера, а классический чертановский еврей

561

клонеги., 20-11-2009 22:17:08

пеццод девеноста чотатамъ.

562

Деволопер, 20-11-2009 22:17:24

ТРахтенберг, последний эфир http://audio.rfn.ru/mayak2/148631.asf
ПОмянем, камрады, контркультурщика, распиздяя, матершинника и талантливейшего человека Романа Трахтенберга. 41 год.
Слёзы, сука реально.

563

клонеги., 20-11-2009 22:18:00

миртвараждённээъ хронеге.

564

геша, 20-11-2009 22:18:07

ответ на: Амаркаддафи [555]

падъебнёш, какда срать усядусь

565

Мурыч, 20-11-2009 22:18:28

даже светкин водитель сеет смерть и разрушенее.

566

клонеги., 20-11-2009 22:18:37

берк - хуерк (с).

567

клонеги., 20-11-2009 22:19:13

шыссодъ.

568

геша, 20-11-2009 22:19:34

нахну в память Ромы (огорчонно)

569

клонеги., 20-11-2009 22:19:53

600.

570

геша, 20-11-2009 22:19:56

Трахтенберг

571

геша, 20-11-2009 22:19:56

Трахтенберг

572

геша, 20-11-2009 22:19:56

Трахтенберг

573

геша, 20-11-2009 22:19:56

Трахтенберг

574

геша, 20-11-2009 22:19:56

Трахтенберг

575

геша, 20-11-2009 22:19:57

Трахтенберг

576

геша, 20-11-2009 22:19:57

Трахтенберг

577

геша, 20-11-2009 22:19:57

Трахтенберг

578

геша, 20-11-2009 22:19:57

Трахтенберг

579

геша, 20-11-2009 22:19:59

Трахтенберг

580

геша, 20-11-2009 22:19:59

Трахтенберг

581

геша, 20-11-2009 22:20:00

Трахтенберг

582

клонеги., 20-11-2009 22:20:11

фпамедь.

583

Галина-галина, 20-11-2009 22:20:18

ответ на: xz-zx [554]

обеи

584

pask, 20-11-2009 22:20:26

пиздец

585

геша, 20-11-2009 22:20:47

пойду курить

586

Raminator, 20-11-2009 22:20:51

ответ на: геша [564]

Тыж вроде жрать собиралсо? Уже срать нацелился штоле?
Ну кто ты после этова

587

Галина-галина, 20-11-2009 22:21:13

Геше адски везет в нахинге - из дома лучше не выходить

588

клонеги., 20-11-2009 22:21:29

606 - пачотна. гешо - хуешо, мешдупрочемъ.

589

клонеги., 20-11-2009 22:21:54

616.

590

клонеги., 20-11-2009 22:22:02

ап.

591

клонеги., 20-11-2009 22:22:22

о11 616 - падрачилле.

592

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 22:22:28

http://news.mail.ru/society/3069908

593

Мурыч, 20-11-2009 22:22:28

Берг, Трахтен Берг.

594

Птиц Малчун, 20-11-2009 22:22:59

ответ на: геша [581]

>Трахтенберг

Геша. Уже давно.

595

Raminator, 20-11-2009 22:23:01

ответ на: Галина-галина [587]

У ниво клава с руками сраслась и манитор к башне прискачёван

596

Raminator, 20-11-2009 22:23:30

ответ на: Галина-галина [587]

Кстати типичный случий шизофринии

597

клонеги., 20-11-2009 22:23:48

20-11-2009 22:22:22            клонеги.

22-22-22. омыибёмъ, падрачилле.

598

svetlana@spb, 20-11-2009 22:24:25

Где-то глубоко внутри зазвучала скрипка. Она символизировала абсолютное спокойствие и могущество. Высшая форма существования над суетой.

я ее услышу.. Ванесса богиня!!! последний концерт в России был пять лет назад

599

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 22:24:41

Пох-нах

600

Raminator, 20-11-2009 22:24:48

ответ на: Мурыч [593]

>Берг, Трахтен Берг.
Берген Трах Берготрах

601

клонеги., 20-11-2009 22:25:40

666. вотвотвотбля.

602

Мурыч, 20-11-2009 22:25:41

ответ на: Галина-галина [587]

>Геше адски везет в нахинге - из дома лучше не выходить

геша мечет кал с частотой 4 катяхи в секунду, хуле тут не везти.

603

геша, 20-11-2009 22:26:02

ответ на: raminator [586]

я поел... щщи свежые, две парики, памидор и свежый агурецъ... и всё менее чем за 10 менудъ

604

Гардеич, 20-11-2009 22:26:40

Берг, привет. Отзовись пожалста

605

Мурыч, 20-11-2009 22:26:47

ванессу вслед за трахтенбергом.

606

Raminator, 20-11-2009 22:26:53

ответ на: svetlana@spb [598]

А у нас "Вибрация" тоже вроди ништяг на скрипках шпилит
и дефки драчибильнее чем Мей

607

Гардеич, 20-11-2009 22:27:14

Геша, тебе тоже привет. Но ты можешь не отзываться

608

геша, 20-11-2009 22:27:24

не злитесь. я пьян

609

Чибурашко, 20-11-2009 22:27:25

все темы, включая  трупоеблю, раскрыты.

610

ГардеичЪ, 20-11-2009 22:28:01

/добавил твердый знак для большей брутальности/

611

геша, 20-11-2009 22:28:15

ответ на: Гардеич [607]

а чо, мабильнега недъ штоле?

612

Галина-галина, 20-11-2009 22:28:19

ответ на: Мурыч [602]

я и говорю - из дома выходить нельзя - кто котяхи подбирать будет?

613

Чибурашко, 20-11-2009 22:28:32

нипанравелось

614

Raminator, 20-11-2009 22:28:32

ответ на: геша [603]

Ты ни ешь, ты мечиш, а если к тибе ищё пару чилавек с лошками приставить успивалбы сглатывать?

615

svetlana@spb, 20-11-2009 22:28:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

>http://news.mail.ru/society/3069908

последняя осень

616

ГардеичЪ, 20-11-2009 22:29:18

Сергей, подскажи пожалста, ведь есть такие программы, которые запускаются автоматически при включении компьютера и делают скрины экрана через заданные промежутки времени?

617

С Лубянки, 20-11-2009 22:29:46

Трахтенберг жог как бы то нибыло

618

Raminator, 20-11-2009 22:30:00

ответ на: Галина-галина [612]

Асинизатарскую машину со шлангом к заднице и на прагулку хыхыыы!!!

619

Чибурашко, 20-11-2009 22:30:08

ответ на: raminator [614]

Возможно, вы имели в виду: radiator

Соответствий запросу не найдено.

620

геша, 20-11-2009 22:30:11

ответ на: raminator [614]

я бля в армее служыл... ем после етова стремительно

621

ГардеичЪ, 20-11-2009 22:30:16

ответ на: геша [611]

>а чо, мабильнега недъ штоле?

Да в том-то и дело, что мне щас окромя "здарова" сказать тебе нечего

622

клонеги., 20-11-2009 22:30:45

шыссодшыссядшэздьбля.

623

клонеги., 20-11-2009 22:31:19

ололо, ахуелайа мыжъ.

624

С Лубянки, 20-11-2009 22:31:33

666

625

Чибурашко, 20-11-2009 22:31:34

ответ на: Галина-галина [612]

а пачиму в прафайле вас зовут лёха?

626

Raminator, 20-11-2009 22:31:36

ответ на: Чибурашко [613]

Чибураклий ты в курси твой дальний родствиник прибрался Трахтен Берг Р.

627

svetlana@spb, 20-11-2009 22:31:43

ответ на: raminator [606]

>А у нас "Вибрация" тоже вроди ништяг на скрипках шпилит
>и дефки драчибильнее чем Мей

Мэй это не сиськи ты прав
Мэй это фея музыки это Паганини в женском образе
и не путай с дешевыми проститутками

628

геша, 20-11-2009 22:31:43

ответ на: ГардеичЪ [621]

ааааа... а завтрошней мадчъ?

629

Галина-галина, 20-11-2009 22:31:44

ответ на: raminator [618]

можно бабу с совочком - культурно и не так вызывающе

630

С Лубянки, 20-11-2009 22:31:45

рано

631

клонеги., 20-11-2009 22:31:48

предурке.

632

клонеги., 20-11-2009 22:32:02

666.

633

С Лубянки, 20-11-2009 22:32:04

скоро

634

С Лубянки, 20-11-2009 22:32:14

666

635

Мурыч, 20-11-2009 22:32:15

ща тут будет сто аденаковых каментов

636

клонеги., 20-11-2009 22:32:15

хуйано.

637

Галина-галина, 20-11-2009 22:32:22

ответ на: Чибурашко [625]

это мой пластический хирург

638

клонеги., 20-11-2009 22:32:23

ап.

639

Мурыч, 20-11-2009 22:32:25

чуво?

640

С Лубянки, 20-11-2009 22:32:25

бля

641

Чибурашко, 20-11-2009 22:32:25

ааног

642

геша, 20-11-2009 22:32:27

сотону не нахою

643

Raminator, 20-11-2009 22:32:57

ответ на: Чибурашко [619]

Ушастый тя здарофкаца учили? Кста здароф хы

644

ГардеичЪ, 20-11-2009 22:33:02

ответ на: геша [628]

>ааааа... а завтрошней мадчъ?

не понимаю о чом ты

645

геша, 20-11-2009 22:33:19

нахонье сотоны ведёт к эмпотэнцыи

646

ГардеичЪ, 20-11-2009 22:33:29

ответ на: ГардеичЪ [616]

>Сергей, подскажи пожалста, ведь есть такие программы, которые запускаются автоматически при включении компьютера и делают скрины экрана через заданные промежутки времени?


Берг, это было тебе

647

Мурыч, 20-11-2009 22:33:29

в атличии от дешовых праституток - ванесса праститутка дорогая. дима билан в юбке.

648

клонеги., 20-11-2009 22:33:36

20-11-2009 22:32:23           клонеги.           [ответить] [+цитировать] [666]
ап.

светлано, вамъ. преведъ испригарадофф.

649

геша, 20-11-2009 22:33:55

ответ на: ГардеичЪ [644]

мясо - великое ЦСКА

650

клонеги., 20-11-2009 22:34:16

ответ на: геша [645]

>нахонье сотоны ведёт к эмпотэнцыи

ужэ похуй.

651

Чибурашко, 20-11-2009 22:34:26

ответ на: raminator [643]

трямке жамке. я пифко  заныкал

652

Raminator, 20-11-2009 22:34:32

ответ на: Галина-галина [637]

Щас начнёт на тилифон развадить уши та падризать нада, щас грит сриди Чибуракшей модно уши насить в стили сэссон

653

геша, 20-11-2009 22:34:47

зафтро в два

654

svetlana@spb, 20-11-2009 22:34:59

приветик Берг! с пятницой тебя штоле!

655

клонеги., 20-11-2009 22:35:02

676 - аццкое моршрудго, кстате.

656

геша, 20-11-2009 22:35:31

хуйц, кстате

657

клонеги., 20-11-2009 22:35:40

ушнесимсодле7

658

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:35:47

ответ на: Заза [509]

>инфаркт ва время эфира 41 год ахуеть 35 минут назат

злоупотреблял

659

Raminator, 20-11-2009 22:35:55

Ни хуя се клано срач в разгаре, блять ни забрызгали ба

660

геша, 20-11-2009 22:36:02

нахнуть симсодъ?

661

Русскоязычная, 20-11-2009 22:36:03

а где листик?

662

клонеги., 20-11-2009 22:36:07

дыгпанятна.

663

Деволопер, 20-11-2009 22:36:16

>Галина-галина[665]
>Чибурашко это мой пластический хирург
Ахуел два (2) раза.

664

геша, 20-11-2009 22:36:19

ололо

665

геша, 20-11-2009 22:36:19

ололо

666

геша, 20-11-2009 22:36:19

ололо

667

геша, 20-11-2009 22:36:19

ололо

668

геша, 20-11-2009 22:36:19

ололо

669

геша, 20-11-2009 22:36:19

ололо

670

геша, 20-11-2009 22:36:20

ололо

671

геша, 20-11-2009 22:36:20

ололо

672

геша, 20-11-2009 22:36:22

ололо

673

геша, 20-11-2009 22:36:22

ололо

674

геша, 20-11-2009 22:36:22

ололо

675

геша, 20-11-2009 22:36:22

ололо

676

клонеги., 20-11-2009 22:36:23

симсодъ.

677

ГардеичЪ, 20-11-2009 22:36:31

>есть такие программы, да

Не подскажешь где найти и как установить такую можно?

678

клонеги., 20-11-2009 22:36:55

пулемёчьчег хуев.

679

Raminator, 20-11-2009 22:37:03

ответ на: Чибурашко [651]

ат каво ныкаишь та? Тыж ни крыса вроде

680

геша, 20-11-2009 22:37:11

пайду куридь

681

ГардеичЪ, 20-11-2009 22:37:18

геш, прекрати оголтело срать. И мне по барабану на коней с мясом

682

svetlana@spb, 20-11-2009 22:37:37

ответ на: Мурыч [647]

>в атличии от дешовых праституток - ванесса праститутка дорогая. дима билан в юбке.

за талант прощают все! даже такие маленькие слабости как мущина на поводке

683

Raminator, 20-11-2009 22:37:57

ответ на: Галина-галина [629]

врядли успеет одна

684

клонеги., 20-11-2009 22:38:17

хуйареге. 717.

685

клонеги., 20-11-2009 22:38:24

ап.

686

клонеги., 20-11-2009 22:38:46

ололо. 717 - падрачилле.

687

svetlana@spb, 20-11-2009 22:38:59

>yjkmctv

вперед за топорами!! /скрутила в кармане фигушку/

688

Чибурашко, 20-11-2009 22:39:34

ответ на: raminator [652]

спраси у нево он такое лицо можед?
http://www.urod.at.ua/GestUrod/Urod_1.jpg

689

Чемодан, 20-11-2009 22:39:50

нечетабельное говно

690

Raminator, 20-11-2009 22:39:59

ответ на: геша [620]

Ты в марфлоте служил штоле, глатаишь каг чайка

691

клонеги., 20-11-2009 22:40:42

партвешогъ11 дайожъ11

692

Чемодан, 20-11-2009 22:40:46

и хде эта было выложэно

693

svetlana@spb, 20-11-2009 22:41:40

>приветик-хуетик. вот скажы мну, какие сухарики открыть - са фкусом бекона или са фкусом калбасы?

гыыыы! сегодня чево-то искала в холодильнике
и случайно нашла сухарики с ветчиной и сыром! открывай с беконом - вместе травицо будем!

694

Нассал в тюбитейку, 20-11-2009 22:41:46

Опять интеллигенции нихуя в чате нетути.

695

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:41:53

ответ на: raminator [525]

>Ты каво щас нахуй паслал? хыхыыыыы!!!!

да вэб камера во флориде

696

геша, 20-11-2009 22:42:02

ответ на: ГардеичЪ [681]

ето лудшее дэрби будедъ

697

геша, 20-11-2009 22:42:03

ответ на: ГардеичЪ [681]

ето лудшее дэрби будедъ

698

клонеги., 20-11-2009 22:42:40

кагта дахуйа токих маречьгофф сиводня прелетелло. папробуйтевыдать кокойнить штормъ.

699

Нассал в тюбитейку, 20-11-2009 22:42:47

Светка, Хуянсона ахамутала или на А2 все топчесси?

700

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:42:54

атлучалсяя кефиру выпить с печеньями.

701

геша, 20-11-2009 22:43:03

ответ на: raminator [690]

в ПВ

702

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:43:10

b cyjdf plhfcnb

703

nr.bird, 20-11-2009 22:43:23

у гешы пулемет развивает до 6 выстрелов в секунду
и адинхуй его не потрут и не забанят
вот так вот

704

эньтеллегентеги., 20-11-2009 22:43:29

прекратити песдеть нипатеме.

705

Чибурашко, 20-11-2009 22:43:37

нииихуяссе Роман трахтенберг... всио?

706

Йохан Палыч, 20-11-2009 22:44:24

Роман Трахтенберг... Даже не верится. Талантливейший был человек.

707

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:44:34

в каментах только геша?

708

Нассал в тюбитейку, 20-11-2009 22:44:34

Дибилкин в чате блять... а я об интеллигенции с какогото хуя переживаю...

709

клонеги., 20-11-2009 22:44:43

нучотамъ, тапореге7

710

геша, 20-11-2009 22:45:07

внеманее... иду зо пивом. засекайте время до холодильнека

711

клонеги., 20-11-2009 22:45:28

хуйореге.

712

Raminator, 20-11-2009 22:45:58

ответ на: Чибурашко [688]

Зачем тибе такое
вот какое те надо
http://www.youtube.com/watch?v=PxQnB5xj5bg

713

клонеги., 20-11-2009 22:46:18

ыдэльвайз - риальне мжвячьнэ пивэ.

714

nr.bird, 20-11-2009 22:46:27

сегодня бенефис гешы
увы в программе вечера ничего кроме нахинга

715

геша, 20-11-2009 22:46:28

вернулсо

716

Raminator, 20-11-2009 22:46:41

ответ на: Воспитатель дебилов [700]

Вичерний полник наскаряг

717

nr.bird, 20-11-2009 22:47:11

ответ на: геша [715]

1 мин 21 сек
и чо?

718

клонеги., 20-11-2009 22:47:27

кудаптамъ гешо нихадилл, 777 11

719

геша, 20-11-2009 22:47:29

Птицын, у тибя четвёртый чяс. Хули не спишъ?

720

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:47:39

пятничный мертвый чат

721

Галина-галина, 20-11-2009 22:47:39

ответ на: raminator [679]

от  Гены или от Тобика, а скорее всего от Чандра

722

Raminator, 20-11-2009 22:47:41

ответ на: Воспитатель дебилов [695]

да я понел, я жи пажутил

723

клонеги., 20-11-2009 22:47:59

гречихо.

724

геша, 20-11-2009 22:48:12

скелетон сматрб

725

nr.bird, 20-11-2009 22:48:19

20-11-2009 22:47:29            геша
я готовлюсь

726

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-11-2009 22:48:21

Жаль Трахтенберга конечно , но бляцкая жисть такая,хз когда хто ласты склеет.momento more блять!

727

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:48:33

777.

728

геша, 20-11-2009 22:48:53

хуйц, междудрочемъ

729

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:49:09

а,щязвот 777.

730

геша, 20-11-2009 22:49:23

кто?

731

Raminator, 20-11-2009 22:49:27

ответ на: геша [701]

Да ну на, а где?

732

Галина-галина, 20-11-2009 22:49:27

ответ на: nr.bird [717]

видимо кончил - быстро и зло

733

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:49:30

ебатьмойхуйц.

734

геша, 20-11-2009 22:49:40

нах

735

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:49:46

тутуту.

736

nr.bird, 20-11-2009 22:49:49

топоры например

737

геша, 20-11-2009 22:49:59

главное - херес

738

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:50:06

тутуту. 134.

739

геша, 20-11-2009 22:50:13

ююю

740

геша, 20-11-2009 22:50:13

ююю

741

геша, 20-11-2009 22:50:13

ююю

742

геша, 20-11-2009 22:50:13

ююю

743

геша, 20-11-2009 22:50:13

ююю

744

геша, 20-11-2009 22:50:13

ююю

745

геша, 20-11-2009 22:50:14

ююю

746

nr.bird, 20-11-2009 22:50:14

какбе

747

svetlana@spb, 20-11-2009 22:50:37

>вопщимъ их и аткрыл ужо
>ментальнае связь хуле

бля даже страшно.. так в ментал все и уйдем!
тока цкот там не поздаровайсо!

748

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:50:51

utif cgb

749

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:51:04

геша иди спать

750

Raminator, 20-11-2009 22:51:31

ответ на: Галина-галина [721]

Не ат Генки с Чандрай он бы ни стал а ниб иво в мести с нычкай сажралибы, аниж нычки за вирсу чуют, пади с Ларискай сажитильствует вот и крысятничиит. с кем павидёшся еп

751

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:51:32

кстати я своб жену зову Ю

752

nr.bird, 20-11-2009 22:51:38

ответ на: Галина-галина [732]

кончить по дороге до холодильника и обратно?
это ваще сильно

753

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:51:39

фхуйц токийа нохенгированейа.

754

СВ, 20-11-2009 22:51:49

777

755

геша, 20-11-2009 22:52:01

"ему всего три года, а он знает букву "ю" как свои пять пальцев. никто из вас не знает её так, как знает её он"

756

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:52:12

развишто васимсодъ.

757

геша, 20-11-2009 22:52:26

800 грамм хересу

758

геша, 20-11-2009 22:52:26

800 грамм хересу

759

геша, 20-11-2009 22:52:26

800 грамм хересу

760

геша, 20-11-2009 22:52:26

800 грамм хересу

761

геша, 20-11-2009 22:52:26

800 грамм хересу

762

геша, 20-11-2009 22:52:26

800 грамм хересу

763

геша, 20-11-2009 22:52:27

800 грамм хересу

764

геша, 20-11-2009 22:52:27

800 грамм хересу

765

геша, 20-11-2009 22:52:27

800 грамм хересу

766

геша, 20-11-2009 22:52:27

800 грамм хересу

767

геша, 20-11-2009 22:52:27

800 грамм хересу

768

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:52:33

жамжамжамъ.

769

Галина-галина, 20-11-2009 22:52:39

ответ на: nr.bird [752]

держа при этом в руке бутылку пива

770

Хранительница личностных матриц, 20-11-2009 22:52:53

прочитала крео. ничо не поняла.

771

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:53:01

зоебалъ хуешо.

772

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:53:28

808.

773

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:53:46

скучный геша.... сссученный нахенг

774

мёртвеэъ клонеги., 20-11-2009 22:53:49

808 - нуихарожъ.

775

геша, 20-11-2009 22:53:50

ещо раз извените за оголтелость в нахенге, ну уж больно хочеца

776

nr.bird, 20-11-2009 22:54:04

не. нахинг тоже нет

777

Raminator, 20-11-2009 22:54:18

ответ на: геша [742]

Гешь ну ты вод чесна людям и сцкатам признайся ты нахуя таг нахаишь те нахуя эта нада. те можить приплачивают за это, ты сцкажи мы паймём и вапще съебёмся нахай скока влезит мы ни будим у тя кусок иза рта вынимать. Ответь членаразделна

778

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 22:54:46

ответ на: Галина-галина [587]

>Геше адски везет в нахинге - из дома лучше не выходить

да и письма дебилов тоже лучше не читать

779

геша, 20-11-2009 22:55:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [770]

я тебе абъесню кагнибудь... крео охуителен, на мой всклядъ

780

nr.bird, 20-11-2009 22:55:38

6 выстрелов в секунду.. ндэ..
\какбе невзначай смотрит на хлм\

781

геша, 20-11-2009 22:55:58

ответ на: raminator [777]

я жэ извенился...

782

nr.bird, 20-11-2009 22:56:53

ответ на: raminator [777]

да и правда что
пойдемте аццуда
пусть себе нахает
все цыфры подряд

783

Raminator, 20-11-2009 22:56:55

ответ на: геша [781]

Эта ни атвет, Абчествиннаст интирисуица, атветь

784

геша, 20-11-2009 22:56:55

вы зоебали... я жэ извенился!!!

785

svetlana@spb, 20-11-2009 22:57:03

ответ на: Нассал в тюбитейку [699]

>Светка, Хуянсона ахамутала или на А2 все топчесси?

Янсон любит только с четвертым размером! и не разрешает пластику делать - ну не гад ли?!
на А2 не топчусь. здесь другая позиция

786

Деволопер, 20-11-2009 22:57:59

Роман Львович Трахтенберг. "Хочу умереть на сцене..." Умер, практически, в эфире.41 год.  http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909

787

Дядюшко АУ, 20-11-2009 22:58:01

Геша, ты не правильный скот. нахинг пулеметом запрешенн миссией ОБСЕ по удафу в 2007 году

788

геша, 20-11-2009 22:58:18

ответ на: raminator [783]

ладно... больше нибуду

789

svetlana@spb, 20-11-2009 22:59:22

>светег давай уйдем стабой в пиздал

у тебя прямо как у листига мечты!
особенно по пятницам хочецо на необитаемый остров с бананами и вечным лето

790

геша, 20-11-2009 22:59:55

ага, блять, разновавались? а какда я правила нахенга на удавком пытался синтегрировать, хуй ложыли?

791

Raminator, 20-11-2009 23:01:25

ответ на: геша [788]

Пицдишь вить?

792

Галина-галина, 20-11-2009 23:01:38

фраза "правила нахенга" слегка шокировала, типа только сверху, не раздеваясь, гениталии разглядывать нельзя и прочая

793

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:02:12

добрый день юнаты

794

nr.bird, 20-11-2009 23:02:40

>разновавались...

нихуяссе
чочочо мы сделали?

795

геша, 20-11-2009 23:02:59

ответ на: raminator [791]

пижжю, канешно. а ты чо ожыдал?

796

Застрахуй, 20-11-2009 23:03:01

Геша ёбнулся... за все прошлые проёбы в нахенге-расквитался.гугу

797

Застрахуй, 20-11-2009 23:03:31

Геша ёбнулся... за все прошлые проёбы в нахенге-расквитался.гугу

798

svetlana@spb, 20-11-2009 23:03:32

ответ на: Деволопер [786]

>Роман Львович Трахтенберг. "Хочу умереть на сцене..." Умер, практически, в эфире.41 год.  http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909

маяк не слушала но все его передачи смотрела
если можно представить слово жизнь в качестве человека - это и будет Трахтенберг...
....камнем лежать или гореть Звездой

799

Воспитатель дебилов, 20-11-2009 23:03:44

ответ на: raminator [626]

>Чибураклий ты в курси твой дальний родствиник прибрался Трахтен Берг Р.

лучше без й

Чебуракли

800

nr.bird, 20-11-2009 23:04:07

ответ на: Галина-галина [792]

чочочо??
\не выходя из ахуя вступаю сразу в следующий\

801

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:04:07

Геша
оправдываюца виноватые
иди в полную несознанку и всио отрецай!

802

геша, 20-11-2009 23:04:29

ответ на: Галина-галина [792]

щяс подробнее:  правила-правила нахенга-нахенга

зы. пойду покурю и пасру

803

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:05:02

ответ на: Н.Н.Драздов [801]

здрасти вам... а я ток хотел уйти

804

svetlana@spb, 20-11-2009 23:05:45

ответ на: геша [775]

>ещо раз извените за оголтелость в нахенге, ну уж больно хочеца

а дрова не пробовал поколоть? по старинному рецепту!

805

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:06:03

гаварю сразу я неадекватин, ибо пьян

806

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:07:06

ответ на: svetlana@spb [804]

а че фотка такой черный

807

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:07:17

хех
а трезвые тут есть?

808

svetlana@spb, 20-11-2009 23:07:40

ответ на: Воспитатель дебилов [799]

>>Чибураклий ты в курси твой дальний родствиник прибрался Трахтен Берг Р.
>лучше без й
>Чебуракли

ржунемогу! чебураклий как-то совсем по-грузински причем тут Р.?!

809

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:07:44

Нотанычь епта.... я щитаю до пяти

810

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:08:12

ответ на: Н.Н.Драздов [807]

тебеб таких саседей

811

svetlana@spb, 20-11-2009 23:08:36

ответ на: Н.Н.Драздов [807]

>хех
>
>а трезвые тут есть?

по ходу Геша маецо

812

Raminator, 20-11-2009 23:08:50

ответ на: Галина-галина [792]

Да пачиму нильзя можна, можна дажи трогать, но ни пакастить

813

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:09:04

дощь бля...

8 градусов тепла
нету снега, тает лёд..
это значит, в Сталенграде
скоро будет Новый год

814

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:09:40

света из питерских не любит мскоских

815

svetlana@spb, 20-11-2009 23:09:43

ответ на: Дядюшко АУ [806]

>а че фотка такой черный

а где спасибо?

816

Raminator, 20-11-2009 23:09:55

ответ на: Галина-галина [792]

Да пачиму нильзя, можна дажи трогать фсячиски. но ни пакастить

817

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:10:04

АУ
чотакое?
вотку открыл есле чо

818

Raminator, 20-11-2009 23:10:24

ответ на: Дядюшко АУ [814]

Што за шавинизм такой

819

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:11:14

а ещё говорят, что свето спб говорила с Онотоле...
ололо бля

820

падонаКРиЦиДиВиСТ, 20-11-2009 23:12:08

сегодня помер роман трахтенберг...

821

Raminator, 20-11-2009 23:12:36

ответ на: svetlana@spb [808]

Трахтенберг Роман патамушта, а Чибуркалий он миждународный пирсанаж вот и скланяит ево каму каг удобнв хыыыыыыы!!!!

822

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:12:38

ответ на: Н.Н.Драздов [813]

>дощь бля...
>
>
>
>8 градусов тепла
>
>нету снега, тает лёд..
>
>это значит, в Сталенграде
>
>скоро будет Новый год
снега нет
придет зима
сталинграду кутерьма,
люду просто стыд и срам,
власти НЕТ
куйрат байрам

823

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:13:01

тока что бабу в дибиляторе развели на новую зубную пасту
суке

824

svetlana@spb, 20-11-2009 23:13:23

>да ладна. я ш те ебацо нипридлагаю чоты

с меня есчо пояс верности не сняли. чево бояцо

825

Raminator, 20-11-2009 23:13:35

ответ на: падонаКРиЦиДиВиСТ [820]

срочна нужина пасмертная эпитаф ат падонкаф

826

Галина-галина, 20-11-2009 23:13:45

ответ на: raminator [816]

всячески? нужны подробности!только быстрее, сейчас Геша снова энергично и яростно кончит, вернется - пиздец разговору

827

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:13:53

АУ
миксуешь?

828

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:14:34

ответ на: svetlana@spb [815]

за эту фотку?!!! да ты еще должна

829

геша, 20-11-2009 23:15:06

ответ на: svetlana@spb [804]

пробовал. я охуенный дровокол

830

svetlana@spb, 20-11-2009 23:15:20

ответ на: raminator [821]

>Трахтенберг Роман патамушта, а Чибуркалий он миждународный пирсанаж вот и скланяит ево каму каг удобнв хыыыыыыы!!!!

а руки-ноги гнуцо? тогда это наш медвед

831

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:15:27

ответ на: Н.Н.Драздов [827]

лакерую

832

Raminator, 20-11-2009 23:15:28

ответ на: Воспитатель дебилов [799]

Типа грузинский Чибурадзе, Чебураклия (абассусь щас)

833

геша, 20-11-2009 23:15:40

пифка налить

834

nr.bird, 20-11-2009 23:15:50

20-11-2009 23:13:01            Н.Н.Драздов

да они там вообще уроды
ловят людей на улице со страшного вида приборми и предлагают проверить рот на бактерии
тут не тока зубную пасту купишь

835

svetlana@spb, 20-11-2009 23:15:59

ответ на: svetlana@spb [830]

>>Трахтенберг Роман патамушта, а Чибуркалий он миждународный пирсанаж вот и скланяит ево каму каг удобнв хыыыыыыы!!!!
>а руки-ноги гнуцо? тогда это наш медвед

бля как-то аполитично получилось....

836

svetlana@spb, 20-11-2009 23:16:39

ответ на: raminator [832]

>Типа грузинский Чибурадзе, Чебураклия (абассусь щас)

гыыыыыыыыы я первая!

837

Raminator, 20-11-2009 23:16:44

ответ на: svetlana@spb [830]

Нигнуца ф томта и дела тут уж каму каг павизёт Чибурадзе он вроди каг падушка типо думачка

838

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:16:50

ответ на: геша [833]

>пифка налить
себе

839

Галина-галина, 20-11-2009 23:17:15

ответ на: svetlana@spb [835]

да уж, толерантностью и не пахнет

840

геша, 20-11-2009 23:17:21

ну чево? каму мотрёжег  пока я пьян?

841

Деволопер, 20-11-2009 23:17:22

>ловят людей на улице со страшного вида приборми и предлагают проверить рот на бактерии
Я думал меня одного так глючет. Молчал.

842

геша, 20-11-2009 23:17:53

нахою

843

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:18:02

Из каментов понял, что АУ блефует

844

геша, 20-11-2009 23:18:08

матриошке

845

геша, 20-11-2009 23:18:08

матриошке

846

геша, 20-11-2009 23:18:08

матриошке

847

геша, 20-11-2009 23:18:09

матриошке

848

Raminator, 20-11-2009 23:18:09

ответ на: svetlana@spb [835]

>>>Трахтенберг Роман патамушта, а Чибуркалий он миждународный пирсанаж вот и скланяит ево каму каг удобнв хыыыыыыы!!!!
>
>>а руки-ноги гнуцо? тогда это наш медвед
>
>
>
>бля как-то аполитично получилось....
гугугу бял

849

геша, 20-11-2009 23:18:09

матриошке

850

геша, 20-11-2009 23:18:09

матриошке

851

геша, 20-11-2009 23:18:09

матриошке

852

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:18:13

ответ на: Галина-галина [839]

мыж не пидоры чтоб пахнуть толерантностью, а вот аниме вполне себе....

853

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:18:17

0000

854

svetlana@spb, 20-11-2009 23:18:26

ответ на: геша [833]

>пифка налить

Геша не омрачай свой светый образ в глазах Дроздова!
налей чайу

855

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:18:34

ебать вашу голову

856

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:18:55

ответ на: Н.Н.Драздов [843]

>Из каментов понял, что АУ блефует
скроль заново двоечник

857

геша, 20-11-2009 23:19:05

дивицот - хуй с ваме... берите

858

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:19:14

нулевой

859

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:19:26

ёпта

860

Raminator, 20-11-2009 23:19:30

ответ на: геша [849]

Гешефт цкатино нахующая, прикрати бисиром срать тыжи паграничнег
где ваша совисть

861

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:19:35

1 0 0 0

862

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:20:18

матрёёёныбял!

863

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:20:28

пиво раки
девки бляди

864

Галина-галина, 20-11-2009 23:20:35

ответ на: Дядюшко АУ [852]

эх Дядюшко, если бы вы знали сколько раз я смотрела ваш мультфильм, вот эта фраза особенно "вы похожи на настоящего полицейского, а я и есть полицейский, а вы похожи на настоящего домового, а я и есть домовой" - классика жанра.

865

svetlana@spb, 20-11-2009 23:20:56

ответ на: Галина-галина [839]

>да уж, толерантностью и не пахнет

я его видела и в руках держала! эксклюзиф! пожалела восемьсот р. на этого падонка

866

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:21:01

кто то врубил экскалатер..... сука

867

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:21:17

бля. я тормоз

868

геша, 20-11-2009 23:21:31

ответ на: svetlana@spb [854]

чяй и кофе не юзаю ужэ полгода... берегу здоровье для пьянства. чяй мне почки ломал, без похмелья - один чяй. кофе добавляет тремора рукам при отбитой голове

869

Raminator, 20-11-2009 23:22:04

ответ на: Галина-галина [826]

Безаграничений и каг можна дольши

870

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:22:10

ответ на: Галина-галина [864]

Галина.... сколька раз я ложил... и это была класика жанра...

871

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:22:30

Из каментов Св. спб. понял, что АУ ещё тот затейник

872

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:22:31

ответ на: Н.Н.Драздов [867]

>бля. я тормоз
не могу не согласиться
+1

873

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:22:40

Vile - Butchered

874

геша, 20-11-2009 23:22:47

ответ на: raminator [860]

мойя совезть? ну кдета на памойке. а что?

875

Raminator, 20-11-2009 23:22:52

О, я 911 вызвал гатофся Геша

876

MDK, 20-11-2009 23:22:54

Сижу и плачу. Рома умер. Удачи всем.

877

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:23:33

нам оасталась одна забава пальцы в ......................

878

svetlana@spb, 20-11-2009 23:23:36

ответ на: raminator [837]

>Нигнуца ф томта и дела тут уж каму каг павизёт Чибурадзе он вроди каг падушка типо думачка

у меня ослег такой типо любимчег

879

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:23:43

чево только не узнаешь из каментов на удафкоме

880

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:24:19

ответ на: Н.Н.Драздов [879]

а ты на галубинке?

881

svetlana@spb, 20-11-2009 23:24:53

ответ на: MDK [876]

>Сижу и плачу. Рома умер. Удачи всем.

йобана да все в шоке! плакать после будем..41 год жизнь только начинается

882

Деволопер, 20-11-2009 23:25:11

Сцуко, чорная полоса не кончаетса! Может таки попробовать поперёк?

883

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:25:12

ДВУКБРГ

884

геша, 20-11-2009 23:25:32

ответ на: MDK [876]

он смешыл людей. значедъ, в раю. Себя пожалей, а Рома Трахтенберг таки везде устроица

885

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:25:53

АУ
я тут уже второй день
я щаслив

886

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:26:00

ответ на: MDK [876]

>Сижу и плачу. Рома умер. Удачи всем.
яё за рома? сдохнем все

887

Диоптрий, 20-11-2009 23:26:10

Скончался Роман Трахтенберг

В Москве после прямого эфира на радио «Маяк» умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг. Причиной смерти стал сердечный приступ.

888

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:26:50

Дом радной дом.... натанычь за тебе.....

889

Павидло, 20-11-2009 23:27:13

сдесь апсуждают футбол?

890

Raminator, 20-11-2009 23:27:45

ответ на: svetlana@spb [878]

Чё ты с ним вытваряишь(баюсь даже придставить)лижишь на нём?

891

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:27:48

трахтенберг умер?!!!

892

Деволопер, 20-11-2009 23:27:54

>Скончался Роман Трахтенберг
Настоящий падонак. Скорблю и плачу поминая.

893

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:28:01

передоз.

894

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:28:15

АУ
минутку...

895

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:29:07

ответ на: Н.Н.Драздов [894]

>АУ
>
>минутку...
жду

896

Raminator, 20-11-2009 23:29:45

ответ на: Деволопер [882]

Можна ищё углы срезать

897

геша, 20-11-2009 23:30:42

пайду курить... чото мне не нравецо, что трахтенберги памирают

898

svetlana@spb, 20-11-2009 23:31:06

>в каментах валгарацкая деаспора

где мой телескоп? какие такие диаспоры покажите

899

nr.bird, 20-11-2009 23:31:58

ндэ...
не спрашивай, по ком звонит колокол..

900

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:32:29

>Имитация изнасилования, было ли у вас?
>
>________
>
>
>
>ахуеть, эт как?
>
>
>
>типа, почти обосрался или слегка беременна?

типа, когда изнасиловали, оказалось шо ты моника белуччи

901

Спрайт, полстакана., 20-11-2009 23:32:45

КАДА ж вы паапсираетесь, серуны бля?*

902

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:32:53

ни хади те Ромы на радиво маяк

903

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:33:16

поссать в новый унитаз, это вам не в нетленку попасть

904

Павидло, 20-11-2009 23:33:19

Типерь какой анигдот Трахтынбергу на магиле напишут?

905

Деволопер, 20-11-2009 23:33:47

Если сила тяжести по модулю превышает силу тяги к жэнскаму полу, это инпотенцыя?

906

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:33:59

ответ на: Н.Н.Драздов [903]

>поссать в новый унитаз, это вам не в нетленку попасть
ни плюй в беде, там я занимал

907

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:34:22

Накатим хлопцы?
Драздов таки переехал

908

Эстэт, 20-11-2009 23:34:35

Охуительный текст!!!!!!!!!!!!!

909

Raminator, 20-11-2009 23:34:47

ответ на: геша [868]

>чяй и кофе не юзаю ужэ полгода... берегу здоровье для пьянства. чяй мне почки ломал, без похмелья - один чяй. кофе добавляет тремора рукам при отбитой голове
Ишь кофе то палезный какой те папалсо оч памагает те па клаве стучать ну и падрачить папятьжи наскаряг

910

natural mystic., 20-11-2009 23:35:09

ответ на: Н.Н.Драздов [907]

поздравляю!

911

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:35:32

попасть в новый унитаз, это вам не в нетленку поссать

912

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:36:04

АУ.
маянез не нужен
бери кепчук

913

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:36:16

ответ на: Н.Н.Драздов [907]

>Накатим хлопцы?
>
>Драздов таки переехал
нееее я и так седня пил за тебе, а ежели чудок то блювону тебе в ледок

914

svetlana@spb, 20-11-2009 23:36:21

>надаждетес бля. берги вечьны

ну хоть одна хорошая новость в пятницу!! постоянство радует надежностью

915

геша, 20-11-2009 23:36:52

ответ на: raminator [909]

нахуй.. и тагъ поркенсон

916

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:36:53

ответ на: Н.Н.Драздов [907]

>Накатим хлопцы?
>
>Драздов таки переехал

нимежедбыть

когда йа переехал, там не было не то шо интранета, но даже и унетаза в каторый вам было таг трудно пассать

917

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:37:14

ответ на: Н.Н.Драздов [912]

>АУ.
>
>маянез не нужен
>
>бери кепчук
стоп. уговор был еще 3 года назад.
я уже закупился.
как хош бери памадоры и смешивай............

918

Деволопер, 20-11-2009 23:37:27

Унизить унитаз ссаками, это вам не в каментах срать.

919

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:37:37

в нетленке ацки нассано кстате

920

Анна Капоне, 20-11-2009 23:38:02

Трахтенберг умер(такой молодой....(

921

геша, 20-11-2009 23:38:23

ответ на: Павидло [904]

Жыл один еврей. Такъ ему и надо

922

svetlana@spb, 20-11-2009 23:38:51

ответ на: Н.Н.Драздов [912]

>АУ.
>маянез не нужен
>бери кепчук

Дроздов так тихо-тихо спрошу
там самолет на каче есчо стоит? мой родной двор если что был когда-то..

923

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:38:56

гавно на глагне, ссаки в нетленку

924

геша, 20-11-2009 23:39:18

Кто бокс смотрит? щяс по спорту?

925

Русскоязычная, 20-11-2009 23:39:30

ответ на: Анна Капоне [920]

>Трахтенберг умер(такой молодой....(
воот гоооре то

926

геша, 20-11-2009 23:39:52

нахою т сматрю

927

Raminator, 20-11-2009 23:39:55

ответ на: svetlana@spb [914]

Спорный вапрос пастаянно быть Берг без Трахтен это ни радует

928

Деволопер, 20-11-2009 23:40:06

>гавно на глагне, ссаки в нетленку
Модеры сортирофщеки.

929

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:40:37

Маянезу хоть усрись
кепчук тока красный!

Завтра буду готовить плов по рецепту уважаемова Дундука.
спасибо НДСМ нашла
страшно шописдец

930

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:40:47

"гавно на глагне, ссаки в нетленку. смотри не перепутай, кутузоу" - напуцтвовали удава песдатые поцоны из гуднета

931

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:41:04

ответ на: Чмопиздрокл [930]

>"гавно на глагне, ссаки в нетленку. смотри не перепутай, кутузоу" - напуцтвовали удава песдатые поцоны из гуднета

932

Листенон, 20-11-2009 23:41:10

ответ на: геша [924]

>Кто бокс смотрит? щяс по спорту?

Посмотрел. Здорово ибашитесь. А ты в каких трусах?

933

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:41:18

ответ на: svetlana@spb [922]

я рядом рос.

934

Русскоязычная, 20-11-2009 23:41:19

хуй-песда

935

Листенон, 20-11-2009 23:41:37

Заибаште гешу грушей.

936

Дядюшко АУ, 20-11-2009 23:41:48

ушол бай

937

Анна Капоне, 20-11-2009 23:41:50

ответ на: Русскоязычная [925]

ну да,по-человечески жалко,разве нет?

938

Raminator, 20-11-2009 23:41:56

ответ на: геша [924]

Кто с кем? Я туд Пакияо с Котай в архиве нарыл, жжесть пакмен лючшей блять пахлещи Р. Джонса

939

геша, 20-11-2009 23:42:00

бокс миня атвлёг. берг - хуерг

940

Хранительница личностных матриц, 20-11-2009 23:42:04

господа, хватит отвлекать меня от фильма

941

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:42:24

Свет
стоит
ты на каче жила?

942

Русскоязычная, 20-11-2009 23:42:25

ответ на: Листенон [932]

>>Кто бокс смотрит? щяс по спорту?
>
>
>
>Посмотрел. Здорово ибашитесь. А ты в каких трусах?


а ты мудак друг мой

943

геша, 20-11-2009 23:42:26

но хорошый ноккаут

944

Raminator, 20-11-2009 23:42:38

Какжитаг 1000 праибал

945

Листенон, 20-11-2009 23:42:48

ответ на: Дядюшко АУ [936]

>ушол бай

Бай - щякаль. Лицо качма биль..(с)

946

Русскоязычная, 20-11-2009 23:42:54

ответ на: Анна Капоне [937]

>ну да,по-человечески жалко,разве нет?


мне-нет

947

Деволопер, 20-11-2009 23:43:27

Становитесь бабы в кучу,
Я вам чучу зпиздрючу.

948

Листенон, 20-11-2009 23:43:31

ответ на: Русскоязычная [942]

>а ты мудак друг мой

Ат мудака слышу.

949

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:43:50

каменты мешают.
всем заткнутца!!!

950

svetlana@spb, 20-11-2009 23:44:01

ответ на: Павидло [904]

>Типерь какой анигдот Трахтынбергу на магиле напишут?

ФИО самый короткий и самый содержательный смех сквозь слезы

951

геша, 20-11-2009 23:44:04

ответ на: raminator [938]

братья чудиновы отпиздили двух пендосов в первом раунде наккаутом. младшый - 17 секунд... ололо

952

Листенон, 20-11-2009 23:44:12

Тагынбаив.

953

Raminator, 20-11-2009 23:44:20

ответ на: Анна Капоне [937]

Анюта каг дила с прафайлом?

954

Русскоязычная, 20-11-2009 23:44:28

ответ на: Листенон [948]

ой-ой-ой

955

Анна Капоне, 20-11-2009 23:44:31

ответ на: Русскоязычная [946]

ну и зря

956

Н.Н.Драздов, 20-11-2009 23:44:40

Листенон жжот если чо

957

Деволопер, 20-11-2009 23:44:43

Алька смотрет кено "Мурыч". (12+, субтитры)

958

геша, 20-11-2009 23:45:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [940]

ат какова?

959

Raminator, 20-11-2009 23:45:17

ответ на: геша [951]

А вечер та чей андыркарт

960

spambot, 20-11-2009 23:45:45

пиздец

961

Анна Капоне, 20-11-2009 23:45:54

ответ на: raminator [953]

пачти атлична)

962

svetlana@spb, 20-11-2009 23:46:21

ответ на: Деволопер [947]

>Становитесь бабы в кучу,
>Я вам чучу зпиздрючу.

а чево уже танцы начались? а музыка где! включите диги-диги плиииизззз

963

Мурыч, 20-11-2009 23:46:24

ответ на: Деволопер [957]

>Алька смотрет кено "Мурыч". (12+, субтитры)

Мурычмен, спаситиль всиленной.

964

Чибурашко, 20-11-2009 23:46:26

Подготовка менеджера по ключевым клиентам к работе с клиентом

965

svetlana@spb, 20-11-2009 23:47:32

ответ на: Деволопер [957]

>Алька смотрет кено "Мурыч". (12+, субтитры)

лишь бы не сурдоперевод!

966

Чибурашко, 20-11-2009 23:47:39

ответ на: Анна Капоне [955]

Анко, пачимупрафаел ниаформлен!??? строго так спрашываю

967

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:47:46

Svarttjern - Code Human

968

Анна Капоне, 20-11-2009 23:48:34

ответ на: raminator [953]

какая твоя аська?

969

Павидло, 20-11-2009 23:48:35

20-11-2009 23:45:14  геша 
отцыидети  ртр

970

Raminator, 20-11-2009 23:49:07

ответ на: Анна Капоне [961]

Што значит пачти, пачиму пусто фсё?
Каг жи таг милачка?

971

геша, 20-11-2009 23:49:28

ответ на: raminator [959]

в пендосии. щяс полутяжы... 10 раундов

972

геша, 20-11-2009 23:49:29

ответ на: raminator [959]

в пендосии. щяс полутяжы... 10 раундов

973

Хранительница личностных матриц, 20-11-2009 23:49:48

ответ на: Мурыч [963]

>Мурычмен, спаситиль всиленной.
скорее уничтожитель

974

Ебитесь в рот. Ваш Пыщь, 20-11-2009 23:49:57

Ооо, понеслись хлмомурыче-слюни по каментам

975

Raminator, 20-11-2009 23:50:02

ответ на: Чмопиздрокл [967]

Это чё такое ищё баксёры штоле такие

976

Анна Капоне, 20-11-2009 23:50:11

фсе будет)

977

Мурыч, 20-11-2009 23:50:23

*проносицца над чятом на леане*

978

Чибурашко, 20-11-2009 23:50:26

какие вашы доказателстфа!?(С)

979

Деволопер, 20-11-2009 23:50:42

Кино "Мурыч показывает Альке свой фильм" (Короткометражка, ч/б, 37 сек)

980

Raminator, 20-11-2009 23:50:55

ответ на: Анна Капоне [968]

Ань нитарапись, начни с сибя

981

геша, 20-11-2009 23:51:05

ответ на: Павидло [969]

телеконал спордъ

982

Мурыч, 20-11-2009 23:51:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [973]

>>Мурычмен, спаситиль всиленной.
>скорее уничтожитель

шредер?

983

Деволопер, 20-11-2009 23:51:27

>какая твоя аська?
37 см.

984

Анна Капоне, 20-11-2009 23:51:34

ответ на: raminator [980]

не поняла

985

Чибурашко, 20-11-2009 23:51:39

Мурыч показывает Альке свой. (фильм Короткометражка, ч/б, 37 сек)

986

svetlana@spb, 20-11-2009 23:51:40

ответ на: Н.Н.Драздов [941]

>Свет
>стоит
>ты на каче жила?

жила в 90-х и замуж там вышла
сталинский дом напротив летного училища. муж в полку служил в бекетовке.
щас знаю ничего этого нет.

987

Чмопиздрокл, 20-11-2009 23:52:45

ответ на: Чибурашко [978]

кокоинъ

988

Raminator, 20-11-2009 23:52:49

ответ на: геша [971]

Ну и каг я щас сматреть и срать туд буду, кста пелодка новая зашла токашта сисег в прафайле ноль ник Анна Капоне

989

Анна Капоне, 20-11-2009 23:53:02

ответ на: Чибурашко [985]

ник прикольный, а где Гено?

990

Деволопер, 20-11-2009 23:53:56

37 бакинских комиссаров превратились в зайцев (Хорор, торрент )

991

Анна Капоне, 20-11-2009 23:54:01

ответ на: raminator [988]

сам пелотка

992

Мурыч, 20-11-2009 23:54:23

*гаварит и паказываит*

993

Raminator, 20-11-2009 23:54:39

ответ на: Чибурашко [978]

Ты чё там тупиш. галоперидола абажралсо туд вон пелодкиа появилась Анна Капоне ницилованный хамичёг раздуваица на раз, а ты в таком виде непатребном

994

Павидло, 20-11-2009 23:54:55

20-11-2009 23:51:05  геша 
благодарю, чудь непроибал! шахматисты?

995

Козликов, 20-11-2009 23:55:02

Жалко Ромку. Слушал его часто, улыбался. Потеря.

996

Махнатое ебало, 20-11-2009 23:55:15

ответ на: Анна Капоне [989]

Здравствуйте Анна ,хотелось бы есчё с вашими сисками в профаиле паздароваца,но их там нет и нет,где бродят...хуй знат....

997

Чибурашко, 20-11-2009 23:55:17

ответ на: Анна Капоне [989]

>ник прикольный, а где Гено?
http://www.europastyle.com.ua/wp-content/uploads/2009/09/crocodile_wit
в отпуске

998

Анна Капоне, 20-11-2009 23:55:26

ответ на: raminator [988]

сиське твоя жена тебе покажет, если будет жена когда-то)))

999

геша, 20-11-2009 23:55:53

аня пакажы сисьге

1000

Чибурашко, 20-11-2009 23:56:37

ответ на: raminator [993]

ачнись... мы ж ей уже профайл падбирале.. новая новая.. ога.

1001

Анна Капоне, 20-11-2009 23:56:41

ответ на: Чибурашко [997]

жесть((а Шапокляк гдэ?

1002

Raminator, 20-11-2009 23:57:23

ответ на: Анна Капоне [991]

Тыж знаишь што это ни таг, зачем пузыри розаввые надувать
если ты пилодка то таг богу угодно дитя маё и нинадо этаму пративица

1003

Анна Капоне, 20-11-2009 23:57:47

ответ на: геша [999]

см 1075

1004

геша, 20-11-2009 23:58:27

боксёр в серых трусах выграет у розовых трусов

1005

Чибурашко, 20-11-2009 23:58:41

ответ на: Анна Капоне [991]

>сам пелотка
пазвольте ангажировать Вас на мазурку?!
http://www.udaff.com/konkurs/podrochil/

1006

Анна Капоне, 20-11-2009 23:59:03

ответ на: raminator [1002]

ебанутый штоле? пелотка-свою маму называть будешь,надеюсь усек

1007

svetlana@spb, 20-11-2009 23:59:15

а зобор сегодня таки будет?! /приготовилась написать заветное/

1008

Raminator, 20-11-2009 23:59:25

ответ на: Анна Капоне [998]

кстати я пра сиське ничиво игаварил, ты сама эту тему мусолить начила. И таг ты чесна скажи, ани у тя вапще есть если ты пелодка плоскадонистая то таг и скажи этот вапрос снимица афтаматом

1009

геша, 20-11-2009 23:59:45

ответ на: Анна Капоне [1003]

а у меня нет жэны... покажэшъ? я скучяю по сиськам

1010

Деволопер, 21-11-2009 00:00:12

Мазуркой раньшэ называли минет?

1011

Анна Капоне, 21-11-2009 00:00:16

ответ на: raminator [1008]

ни твае сабачье дело)

1012

Чибурашко, 21-11-2009 00:00:23

ответ на: Анна Капоне [1001]

в пизде. дахуя вапросов а сисек в прафайле нет.

1013

геша, 21-11-2009 00:00:23

нахаю зобор

1014

Raminator, 21-11-2009 00:00:53

ответ на: Анна Капоне [1006]

Пелодка маёй мамы это святое и ты иё ни трож. И ваще радителей оскарблять это пазорно и гнусно тибе ни кажицо

1015

xz-zx, 21-11-2009 00:00:58

пора бы и укладыватца

1016

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 00:01:03

как грусняво чо-та

1017

Павидло, 21-11-2009 00:01:10

Анна Капоне, позвольте представиццо:- гашишишовое.

1018

Raminator, 21-11-2009 00:01:19

ответ на: геша [1013]

Пагади ка

1019

Анна Капоне, 21-11-2009 00:01:34

ответ на: геша [1009]

нет жены? значит жди кагда будет, или если)

1020

Русскоязычная, 21-11-2009 00:02:01

ответ на: Чибурашко [1012]

>в пизде. дахуя вапросов а сисек в прафайле нет.

смотри

http://i055.radikal.ru/0911/34/f574fcaeff60.jpg

1021

Чибурашко, 21-11-2009 00:02:09

я хуйево нает каг там раньше

1022

геша, 21-11-2009 00:02:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1016]

отчего так, солнышко?

1023

Н.Н.Драздов, 21-11-2009 00:02:35

Свт спб
ты афицыально вступила в сталенградский фронт.
аминь

1024

svetlana@spb, 21-11-2009 00:02:35

>пыщно

ах тыж успел! геша седня пулеметит! а хотела старательно вывести чтоб сбылось....

1025

xz-zx, 21-11-2009 00:02:38

блядь, ну это пиздец какой-то

1026

Raminator, 21-11-2009 00:02:52

Апять сцуко мне нихуя ни светит ни какой халявы, фсё самаму  придёца делать

1027

Анна Капоне, 21-11-2009 00:02:54

ответ на: Павидло [1017]

приятна пазнакомица) Анна

1028

Чибурашко, 21-11-2009 00:03:22

ответ на: Русскоязычная [1020]

пяльцы бялъ

1029

Raminator, 21-11-2009 00:03:42

ответ на: svetlana@spb [1024]

Геша гавнамётчиг

1030

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 00:04:16

а вот и новый антипелемет в действии
автоматика, ничего личного

1031

Чибурашко, 21-11-2009 00:04:17

ковровый гешенахинг

1032

xz-zx, 21-11-2009 00:04:22

пойду почитаю перед сном
а то геша спросит - что ты читаешь?
как ответить что хуйню какую-нибудь?

1033

svetlana@spb, 21-11-2009 00:04:28

ответ на: Н.Н.Драздов [1023]

>Свт спб
>ты афицыально вступила в сталенградский фронт.
>аминь

не трогай больное
у меня там муж умер - поехал к сыну на свадьбу а назад привезли...
не знала как детям сказать

1034

геша, 21-11-2009 00:04:45

ответ на: Анна Капоне [1019]

ты глупая что ли? ладно, торчи на удавкоме, развивайся. разрешаю... ( не благодари)

1035

Русскоязычная, 21-11-2009 00:04:56

хочу тату

http://i038.radikal.ru/0911/e4/98e9cca8242a.jpg

1036

Н.Н.Драздов, 21-11-2009 00:05:11

гешан чоткий пацан

1037

xz-zx, 21-11-2009 00:05:27

всем пока

1038

Деволопер, 21-11-2009 00:05:40

Ковровый нахенгоснос.

1039

геша, 21-11-2009 00:06:24

пойду поссу и покурю... бой скучный. баксёрам децкае петанее продавать

1040

Чибурашко, 21-11-2009 00:06:28

ответ на: Анна Капоне [1027]

бляаааа. смайлеки , трямки-жамки... сколькими мерзостями Вам ещо предстоит овладеть, деточько...

1041

Анна Капоне, 21-11-2009 00:06:49

ответ на: геша [1034]

глупая твоя мама-а для меня выражения подбирай, будь добр

1042

Деволопер, 21-11-2009 00:06:58

>хочу тату
Кожаной иглой пойдёт? Чернила по высыхании белого цвета.

1043

Н.Н.Драздов, 21-11-2009 00:07:29

хмммм

1044

Павидло, 21-11-2009 00:07:48

Анна, а уж не роьственница ли Вы таво самово, ну знаете

1045

svetlana@spb, 21-11-2009 00:07:50

ответ на: raminator [1029]

>Геша гавнамётчиг

гавнометчикам везет сегодня! хехе! а есчо вроде день налогового работника /перекрестилась/

1046

Чибурашко, 21-11-2009 00:08:16

фиалки удавкома...  холст масло.

1047

Raminator, 21-11-2009 00:08:25

ответ на: Анна Капоне [1011]

Твой сучий нюх тибя ниабманул я сабакин самец стопрацентовый
водже прям диву даюсь каг, ну каг ты сучка через манитор запах кабиля магла унюхать, ай маладца.

1048

Makumba, 21-11-2009 00:08:25

светиг семицветиг

1049

Деволопер, 21-11-2009 00:08:36

>Анна, а уж не роьственница ли Вы таво самово, ну знаете
Аркан???!!!

1050

svetlana@spb, 21-11-2009 00:08:52

ответ на: Павидло [1044]

>Анна, а уж не роьственница ли Вы таво самово, ну знаете

а я его знаю? какая интрига!!!!

1051

Анна Капоне, 21-11-2009 00:08:56

ответ на: Чибурашко [1040]

с чего взял, что я еще ими не овладела? проста не вижу смысла сичас это деманстрировать)

1052

Чибурашко, 21-11-2009 00:09:28

Напился, ругался, сломал деревцо - стыдно смотреть теперь людям в лицо.

1053

Н.Н.Драздов, 21-11-2009 00:09:59

кстате о татуировках
думАю развить ацтекскую тему на спине. зубастова орла нужно поддержать

1054

svetlana@spb, 21-11-2009 00:10:10

ответ на: Makumba [1048]

>светиг семицветиг

и я тебя целую! приветик!

1055

Деволопер, 21-11-2009 00:10:31

>Напился, ругался, сломал деревцо - стыдно смотреть теперь людям в лицо.
Хуяссе, струя.

1056

Raminator, 21-11-2009 00:10:32

ответ на: svetlana@spb [1045]

Чур миня чур, тьфу тьфу тьфу

1057

Чибурашко, 21-11-2009 00:10:44

ответ на: Анна Капоне [1051]

>с чего взял, что я еще ими не овладела? проста не вижу смысла сичас это деманстрировать)
профаеееееел!!!

1058

Анна Капоне, 21-11-2009 00:11:21

ответ на: raminator [1047]

)))ты импатент да?бедный

1059

Makumba, 21-11-2009 00:11:23

ф каментах не хватает ненависти

1060

Чибурашко, 21-11-2009 00:11:52

ПРОЕКТ СКОРЕЕ ПЕЗДАТ ЧЕМ ХУЕВ

1061

Корнхолио, 21-11-2009 00:12:01

хуясе, трахтенберг помер

1062

Барыбино, 21-11-2009 00:12:12

настал последний звонок, значит...

1063

Тромбон, 21-11-2009 00:12:15

всё  срйомсо, ссуки?

1064

Анна Капоне, 21-11-2009 00:12:26

http://s50.radikal.ru/i130/0911/0a/6a23d648f50c.jpg  воть)

1065

Чибурашко, 21-11-2009 00:12:51

ответ на: Makumba [1059]

паленки бы литрушечку и ога.

1066

Makumba, 21-11-2009 00:12:56

нинавижу бергоф
берг кстате трахтенберг

1067

Русскоязычная, 21-11-2009 00:13:09

ответ на: Деволопер [1042]

не сломаешь?(иглу)

1068

Чибурашко, 21-11-2009 00:13:49

а... вон оно как

1069

геша, 21-11-2009 00:13:54

21-11-2009 00:06:49         Анна Капоне         [ответить] [+цитировать] [1126]

Ответ на: геша [1118]
глупая твоя мама-а для меня выражения подбирай, будь добр

мама тебе моя не нрвица? Выражения я должен подбирать? Щя подберу, погоди...


От молчницы излечись,  тупая говорящяя пизда. Утони в параше, дура никчомная.

Как тебе выражения? понравились? обращяйся, если чо

1070

Raminator, 21-11-2009 00:14:16

ответ на: Чибурашко [1052]

Таврищ Чэбюраклия а щто вы можыте сказать про сизьки Анны Капоне
этой шалавы, мну кажицэ оно старшное каг жопа самки арангутана в пириод случки

1071

Павидло, 21-11-2009 00:14:25

ответ на: svetlana@spb [1050]

>>Анна, а уж не роьственница ли Вы таво самово, ну знаете
>
>а я его знаю? какая интрига!!!!

А мы свами знакомы? Нет? /не фслух/какя нездоровая хуйня! /фслух/ Павидло, гашишовое я.

1072

Чибурашко, 21-11-2009 00:14:30

ссука бля

1073

Makumba, 21-11-2009 00:14:35

ответ на: Анна Капоне [1064]

пиздешь. без надписи удафком не верю

1074

Тромбон, 21-11-2009 00:14:58

вот песда ниугамоннайя... долга будиш тыцкать мамено фота?
...не, маменой падрушке. та, што шыпка памаложэ

1075

Анна Капоне, 21-11-2009 00:15:19

ответ на: геша [1069]

у миня никогда не было молочницы) а если тваи два сантиметра не стоят, так эта надо скрывать ,а не деманстрировать на весь сайт

1076

Русскоязычная, 21-11-2009 00:15:22

померберг

1077

Корнхолио, 21-11-2009 00:15:38

>ща бум пазабавецо напаследог... гаварят берг помир

хых..

1078

Raminator, 21-11-2009 00:15:47

ответ на: геша [1069]

Хахаааа. Гешефт ну какой вы посиэтава ваенный, вы сударь падонак и распицдяс

1079

Makumba, 21-11-2009 00:15:56

ук брг в дмте эо пгс?

1080

Павидло, 21-11-2009 00:16:17

Походу я один фкаментах кто неполез это аткрывать
21-11-2009 00:12:26  Анна Капоне 

сила воли, хуля,

1081

Raminator, 21-11-2009 00:16:19

ответ на: Чибурашко [1072]

Ни матирись, палишся же

1082

Русскоязычная, 21-11-2009 00:16:37

ответ на: Анна Капоне [1075]

>у миня никогда не было молочницы) а если тваи два сантиметра не стоят, так эта надо скрывать ,а не деманстрировать на весь сайт

эти американцы ну тупые(с)

1083

svetlana@spb, 21-11-2009 00:17:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1053]

>кстате о татуировках
>думАю развить ацтекскую тему на спине. зубастова орла нужно поддержать

фотку покажешь? тату должно работать на тебя будь осторожен в выборе.
я видела боксеркское тату на руке - смерть с псом на поводке
смысл: помни - она идет по следу. только сильная личность может носить такое тату. он сейчас в техасе.

1084

Мата Харина, 21-11-2009 00:17:20

ответ на: Анна Капоне [1075]

Он нито имел ввиду.
У тибя молочница головного мозга, тёзко.

1085

Павидло, 21-11-2009 00:17:30

ответ на: Makumba [1066]

>нинавижу бергоф
>берг кстате трахтенберг

тоже умер?

1086

Деволопер, 21-11-2009 00:18:25

Жорло струёй сломал дерефцо. (Мобильный, 4gp, 37 кБ)

1087

Анна Капоне, 21-11-2009 00:18:31

ответ на: svetlana@spb [1050]

нет, Аль Капоне мине ни родственнег)

1088

Русскоязычная, 21-11-2009 00:18:56

я видела боксеркское тату на руке - смерть с поксом на поводке

1089

Raminator, 21-11-2009 00:18:58

ответ на: Анна Капоне [1064]

Это нисерёзна, эту пилодку пол рисурса знает лично, ты сваю вылажи

1090

Мата Харина, 21-11-2009 00:19:13

Бергентрах.

1091

Тромбон, 21-11-2009 00:19:39

ищщо адна дура туппайя. зато пра тоту втыкаит. типо

1092

Русскоязычная, 21-11-2009 00:19:55

ответ на: Анна Капоне [1087]

>нет, Аль Капоне мине ни родственнег)

да ну нахуй-пиздишь наверно

1093

svetlana@spb, 21-11-2009 00:20:09

>выходи хуета. мну желает срацо

а где волшебное слово пожалуйста? жентельмен! /подала в руки меч для хуеты и махнула платочком/

1094

Тромбон, 21-11-2009 00:20:10

вот, мата. она, ога. пес песды, поццан.

1095

Мата Харина, 21-11-2009 00:20:26

ответ на: Анна Капоне [1087]

>нет, Аль Капоне мине ни родственнег)

Афца тупая тибе родственнег.

1096

Makumba, 21-11-2009 00:20:44

плгт эо прст тгп?

1097

Анна Капоне, 21-11-2009 00:20:45

ответ на: raminator [1089]

исчо раз напоминаю, пелотка-это твая мама. А фотография мая,лето Сочи)

1098

геша, 21-11-2009 00:20:54

21-11-2009 00:15:19         Анна Капоне         [ответить] [+цитировать] [1171]

Ответ на: геша [1163]
у миня никогда не было молочницы) а если тваи два сантиметра не стоят, так эта надо скрывать ,а не деманстрировать на весь сайт

доооо... брови у меня не стоят... а ногти я до такой длены не отращиваю. Чо нить умное в состоянии скозать, ТГП стоимостью в пустую бутылку пива? А?
Знаешь, что такое "туолетнайя вода"? это то, что ты отхлёбываешь, тайком от действительности из унитаза

1099

svetlana@spb, 21-11-2009 00:21:44

ответ на: Анна Капоне [1087]

>нет, Аль Капоне мине ни родственнег)

у нас свой капоне если что
гораздо капонистее

1100

Raminator, 21-11-2009 00:22:21

ответ на: svetlana@spb [1083]

А я хачу асталависта натутить на правом придплесчьи кирилицей латинскими тока,

1101

Русскоязычная, 21-11-2009 00:22:31

веселая молочница

1102

Чибурашко, 21-11-2009 00:23:01

ответ на: Анна Капоне [1097]

Звезда зоопарка Анна К. Пони

1103

Makumba, 21-11-2009 00:23:08

от так весело и сприбаутками удафком встретил очередную мамбонутую женщену

1104

svetlana@spb, 21-11-2009 00:23:20

ответ на: Makumba [1096]

>плгт эо прст тгп?

макумбе больше не наливать!

1105

Анна Капоне, 21-11-2009 00:23:29

ответ на: геша [1098]

а тибе я буду атвечать толька тагда, кагда ты сваи два сантимтра нарастишь до трех хотя б, а пока отдыхай парниша

1106

Деволопер, 21-11-2009 00:24:02

Копрофаги в копроновых чулках гоняцца за алЬ Копроне.

1107

Чибурашко, 21-11-2009 00:24:08

ответ на: raminator [1100]

кирилицей латинскими тока,
нихуяссе фантозер

1108

Павидло, 21-11-2009 00:24:55

ответ на: Анна Капоне [1097]

>исчо раз напоминаю, пелотка-это твая мама. А фотография мая,лето Сочи)

чото я тя там летом нефстречал

1109

Анна Капоне, 21-11-2009 00:25:19

ответ на: svetlana@spb [1099]

кто же? и почему капонистее?

1110

Makumba, 21-11-2009 00:26:25

латинская киррилица чота сломала мой працессар

1111

Анна Капоне, 21-11-2009 00:26:30

ответ на: Павидло [1108]

ни павезло тибе значит

1112

Чибурашко, 21-11-2009 00:27:32

ответ на: Анна Капоне [1111]

всем в Соче павезло,  а Павидле - нет... плачу

1113

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:27:49

честно пытаюсь проникнуцо ненавистью к аннокопоне

1114

Makumba, 21-11-2009 00:28:04

ответ на: Анна Капоне [1105]

>а тибе я буду атвечать толька тагда, кагда ты сваи два сантимтра нарастишь до трех хотя б, а пока отдыхай парниша

вот фото геши на курорте
отвечай давай

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20896/20896075_20364756_

1115

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:28:23

аль-страпоне

1116

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:28:37

Трахтенберг то гикнулся

1117

Чибурашко, 21-11-2009 00:28:37

1664 - пезато

1118

Чибурашко, 21-11-2009 00:28:58

вся  Россия полетит на Луну

1119

Деволопер, 21-11-2009 00:29:06

латинская киррилица чота сломала мой кетайскей працессар зделаный в канаде иврейскими сборщеками под управлением индийцэв (бывш. цыган).

1120

svetlana@spb, 21-11-2009 00:29:07

>>>выходи хуета. мну желает срацо
>>а где волшебное слово пожалуйста? жентельмен! /подала в руки меч для хуеты и махнула платочком/
>светег. возьми этот мечь абратно в руки и это... ачисти ево ат ржафчены... тудасуда... тудасуда
>платочег пацтафь пожже

рецепт для железного человека? мне телешкина такого обесчала придарить
называецо бендер ф шубе! а меч хочу настоящий

1121

Русскоязычная, 21-11-2009 00:29:34

взгляни на мир веселей
http://i040.radikal.ru/0911/92/24af262f9604.jpg

1122

Raminator, 21-11-2009 00:29:36

ответ на: Анна Капоне [1097]

Ты кончика валаска с пилодки маей мамы ни стоишь пизда ты тупая
Ты сиськи чужие сибе ниприсваивай давай, эта чё ищё за плагиат.
Нет свавих прыщей таг и скажи нет грудей есть фпадины. тагда мы пирийдём ка фтарому пункту нашиво плана помащи тчидушнм макращелкам

1123

Анна Капоне, 21-11-2009 00:29:47

ответ на: Makumba [1114]

у тя праблемы с этим?

1124

Чибурашко, 21-11-2009 00:29:53

http://www.youtube.com/watch?v=o2MfCpqya9M

1125

Павидло, 21-11-2009 00:29:53

ответ на: Чибурашко [1112]

>всем в Соче павезло,  а Павидле - нет... плачу

А хуля мне везти, йа 100 км ат Сочи живу и мне похуй гугугу

1126

Makumba, 21-11-2009 00:30:00

думаю пример трахтенберга должен быть показателен для фсех бергов

1127

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:30:31

>>честно пытаюсь проникнуцо ненавистью к аннокопоне
>
>
>
>
>
>вы анально проникаетесь, уважаемый коллега?

пока только классика

для анального проникновения нужна хатя бы ейная фотокарточка где она демонстрирует собачью шкуру накинутую на дряблое, но в то же время скукоженное туловище

1128

Makumba, 21-11-2009 00:31:04

ответ на: Анна Капоне [1123]

какие проблемы? с чем? йа плохо понимаю, мне надо конкретнее задавать вопроси? ми сами не местные

1129

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:31:54

капоня, насколько дрябло твое туловище?

1130

Русскоязычная, 21-11-2009 00:31:57

ответ на: Чмопиздрокл [1127]

>>>честно пытаюсь проникнуцо ненавистью к аннокопоне
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>вы анально проникаетесь, уважаемый коллега?
>
>
>
>пока только классика
>
>
>
>для анального проникновения нужна хатя бы ейная фотокарточка где она демонстрирует собачью шкуру накинутую на дряблое, но в то же время скукоженное туловище

бедная фокся

1131

Анна Капоне, 21-11-2009 00:32:09

ответ на: raminator [1122]

твая мама бы сашла с ума, узнафф, што ее сын нихуя денег ни зарабатывает, телки ни дают, поэтаму он сидит на удафф ком и пытаецца оскорбить девушку, фуууу (правда нихуя у ниго не получаецца)гы гы гы

1132

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:32:37

каменты смишные

1133

Чибурашко, 21-11-2009 00:33:12

паимто русскроязыченное похоже на пигимото???

1134

svetlana@spb, 21-11-2009 00:33:15

ответ на: Деволопер [1119]

>латинская киррилица чота сломала мой кетайскей працессар зделаный в канаде иврейскими сборщеками под управлением индийцэв (бывш. цыган).

слава джа сам живой осталсо! латинская кирилица взорвала моск

1135

Корнхолио, 21-11-2009 00:33:18

залатой дождь ненависти к анна капоне (82 фото)

1136

геша, 21-11-2009 00:33:30

ёбаная виста

1137

Чибурашко, 21-11-2009 00:34:05

я пивас ебошу

1138

Анна Капоне, 21-11-2009 00:34:14

ответ на: Makumba [1128]

лана,ни с чем))надеюсь праблемм нет)

1139

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:34:33

фокся - вторсырье

не смогла даже нормальную православную неновесть к себе вызвать

1140

Тромбон, 21-11-2009 00:34:35

сцуке. изовас луну не дасмотрел. терь сраццо придецо

1141

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 00:34:57

да, и где таки фокси?

1142

Чибурашко, 21-11-2009 00:34:59

цыганы атакуют кетай

1143

Makumba, 21-11-2009 00:35:13

ответ на: Анна Капоне [1138]

>лана,ни с чем))надеюсь праблемм нет)

на самом деле есть проблемы, хочешь послушать а то до ближайшего бара пешком минут 5 шагать

1144

Чибурашко, 21-11-2009 00:35:30

Чего хочет Анна?

1145

Анна Капоне, 21-11-2009 00:35:38

ответ на: Корнхолио [1135]

за што??ненависть?

1146

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:35:42

коричневый град обожания к аннокопоне (16 фото)

1147

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:36:09

техкаментберг

1148

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 00:36:14

со своими проблемами в  чужой бар это не комильфо

1149

Анна Капоне, 21-11-2009 00:36:51

ответ на: Makumba [1143]

да

1150

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:36:53

капоня, атвичай на мои атветы, ебаная дефственица

1151

Makumba, 21-11-2009 00:37:17

ответ на: Анна Капоне [1149]

трахтенберг умер и йа плачу

1152

Чибурашко, 21-11-2009 00:37:27

1153

Raminator, 21-11-2009 00:37:27

ответ на: Анна Капоне [1131]

Што ты дитя маё я тибя ни как ни хател аскарбить, яш тя камплиманами засыпал уже, дажи ни сматря на то што тваиво эфимернава тельца в прафайлеке тваём нед, ни ниблагадарная ты Анька

1154

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:37:34

ответ на: Чибурашко [1142]

>цыганы атакуют кетай


кетай працвитает патамушто там нет ивреев. Понял, Чибурашка?

1155

геша, 21-11-2009 00:38:15

21-11-2009 00:23:29         Анна Капоне         [ответить] [+цитировать] [1218]

Ответ на: геша [1206]
а тибе я буду атвечать толька тагда, кагда ты сваи два сантимтра нарастишь до трех хотя б, а пока отдыхай парниша

ты тупая... у тебя фомилия не оркан чясом? Слыш, ТПГ, зачем тебе три сонтеметра? твоя песда предпочетает щекотание? штош, сочувствую. Лечи молочницу, дура бля

1156

Анна Капоне, 21-11-2009 00:38:22

взаимна)))

1157

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:39:11

Трахтинберг воскреснет в воскресенье. иногда евреи так делают.

1158

svetlana@spb, 21-11-2009 00:39:18

>блядь. дабудет тибе шуба. и мечь тоже будет. призови эту хуету - мну развлечьсо желает. чо ана такая неторопливая к пиздюлям? киргизка штоле? тех вапще пока до крови нииспиздиш хинди нипанемают

Берг меня материальное вообще не интересует! /наглаживаю платочки/
я живу в святом месте не поверишь он даже без солнца светится мой город

1159

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:39:18

предлогаю проткнуть капоне сосцы октябряцкиме зночкаме

1160

Чибурашко, 21-11-2009 00:39:40

ответ на: Непьющий Лаовай [1154]

мне хорошо там где ет ни китайцев ни евреев. на луне.

1161

Тромбон, 21-11-2009 00:39:42

будем взрывать моск...
ИЗОВАС. давно пора. ИЗОВАС.  дне нет ниххуй - изовас. в магазинах гамно-калбаса гмная - изовас. на работе хуйня полнайя - изовас. жыды, изовас, расию продали. изовас! изовас, бля, ибаца не палучаица. изовас! друзей нет, адни уроды вакруг - изовас изовас, ёбана, мок бэ умнэм быть, а так, дурак-дураком, изовас. фсе беды - изовас. песда полнайя - ИЗОВАС!

1162

Корнхолио, 21-11-2009 00:40:01

ответ на: Анна Капоне [1145]

>за што??ненависть?

ну каг тебе сказать.. не то, штобы прям ненависть.. но тгп ты сибя ужэ зарекомендовала..

1163

Анна Капоне, 21-11-2009 00:40:04

ответ на: Makumba [1151]

по человечки жаль( а какие исчо праблемы?

1164

Павидло, 21-11-2009 00:40:04

виртуально изнасилована. вот таг одной в лес и ходить

1165

Raminator, 21-11-2009 00:40:12

ответ на: Чибурашко [1152]

Чибураша ты чё там асвел штоле пустату постишь

1166

Чибурашко, 21-11-2009 00:40:31

http://www.youtube.com/watch?v=qZdomEtZo-g

1167

геша, 21-11-2009 00:40:46

думою, в совет дружыны её. вместе с прабижалкой

1168

svetlana@spb, 21-11-2009 00:41:41

ответ на: Чмопиздрокл [1159]

>предлогаю проткнуть капоне сосцы октябряцкиме зночкаме

ооочень готично и в духе хевиметалл! колите уже капоне

1169

Чибурашко, 21-11-2009 00:41:51

ответ на: raminator [1165]

слушай тишынууууууу!!!

1170

Анна Капоне, 21-11-2009 00:41:52

ответ на: Корнхолио [1162]

каг же зарекамендавала? я тибя первый раз тут вижу, што ж надо сразу ненавидеть и золотой дошть на миня?)

1171

Raminator, 21-11-2009 00:42:42

Анна дава будем честными до канца,... бери чесна канец и до канца с праглотом

1172

Корнхолио, 21-11-2009 00:43:19

Свет, а у миня вишня..

1173

Анна Капоне, 21-11-2009 00:43:26

ответ на: Павидло [1164]

да ты аптимист)))

1174

Raminator, 21-11-2009 00:43:34

ответ на: Чибурашко [1169]

Чибурашка и пустата хыыыы!!!

1175

Makumba, 21-11-2009 00:44:33

ответ на: Анна Капоне [1163]

секса хочу, нидаеб

1176

Корнхолио, 21-11-2009 00:44:37

ответ на: Анна Капоне [1170]

>каг же зарекамендавала? я тибя первый раз тут вижу, што ж надо сразу ненавидеть и золотой дошть на миня?)

я про абщественное мнение

1177

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:44:50

хуйц

1178

геша, 21-11-2009 00:44:56

ну, давайте рассмотрем, коллега. Что есть ета дура?

1179

геша, 21-11-2009 00:44:56

ну, давайте рассмотрем, коллега. Что есть ета дура?

1180

Анна Капоне, 21-11-2009 00:45:14

ответ на: raminator [1171]

сам бери

1181

Чибурашко, 21-11-2009 00:45:32

http://www.youtube.com/watch?v=ZmaFQHncmfg

1182

геша, 21-11-2009 00:46:22

Классика: Анна, пелотку бреешь? глотаешь? в жопу даёшь?

ответь, дура

1183

Raminator, 21-11-2009 00:46:35

ответ на: Анна Капоне [1170]

А ты ниатвликайсо а то каричнивый снег все впукласти тваиво тельца забьёт.

1184

Анна Капоне, 21-11-2009 00:46:51

ответ на: Корнхолио [1176]

а ну каг раз то, что мне никагда важна не была) што с настраением?

1185

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:46:52

из каментов понял, что у Нюры Капоне есть конец

1186

геша, 21-11-2009 00:47:04

пашол за пивом. на кухню к холадильнеку

1187

Чибурашко, 21-11-2009 00:47:32

пачиму я бросив курить стал так много пить?

1188

Makumba, 21-11-2009 00:47:47

йа аптимист йа аптимист
йа гетеросексуалист

1189

Чибурашко, 21-11-2009 00:47:49

сиско

1190

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:47:56

ЖОПЬ БЛЯНЫ ОЛОЛО ПЫЩЬ АТАКУЕ 111

1191

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:47:57

ответ на: svetlana@spb [1168]

>>предлогаю проткнуть капоне сосцы октябряцкиме зночкаме
>
>
>
>ооочень готично и в духе хевиметалл! колите уже капоне

светланочка"спб! да што ты вапще знаеш о хевиметале, еб твою же мать

1192

Анна Капоне, 21-11-2009 00:48:18

ответ на: Непьющий Лаовай [1185]

гы гы,вот ты дурень, я девушко

1193

svetlana@spb, 21-11-2009 00:48:38

ответ на: Чибурашко [1166]

>http://www.youtube.com/watch?v=qZdomEtZo-g

смеялась до слез!!! Джим Керри бесподобен!
- как вы еще здесь?! убилнах

1194

Павидло, 21-11-2009 00:48:39

АННА, я вижу вам сдесь тяжело, вы видимо интилигентный человег. я вижу каг вас оскорбляют местные хулиганы (какой ужас!), а по ночам вы плачете в сортире. Я могу вам помоч, вы телефон свой напешыте, ога?

1195

Чибурашко, 21-11-2009 00:48:48

анко устроила каммент-гангбанг

1196

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:48:51

ответ на: геша [1182]

>Классика: Анна, пелотку бреешь? глотаешь? в жопу даёшь?
>
>
>
>ответь, дура

сначала пусть мне ответит. или хатя бы бергу

1197

Тромбон, 21-11-2009 00:49:18

да каво п даибацца? берк давай да тибя. тем более, гаварят, помир. ни так апасно... а?

1198

Чибурашко, 21-11-2009 00:50:09

гено жмякает другое
http://www.europastyle.com.ua/wp-content/uploads/2009/09/crocodile_wit

1199

Анна Капоне, 21-11-2009 00:50:16

ответ на: Павидло [1194]

миня аскарбить невозможна) а насчет интеллигентнасти, да ана перевешивает)

1200

Makumba, 21-11-2009 00:50:17

анна
обоссанна

1201

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:50:35

>блять, кракадил гено сиське жмякнул


не, это его кореш-тварь мохнатая

1202

Makumba, 21-11-2009 00:50:44

бугого, перевешивающаяся интилигентность

1203

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:50:48

>вопщим Анко - говнопроект...с хуем...

хуевый проект, среца вяло

1204

Raminator, 21-11-2009 00:50:50

ответ на: Анна Капоне [1180]

Дак я иво держу ты тока губки трюбочкой сделай и ротик приаткрой и будит тибе оадасть а то развод вещь грусная, а это тибя утешит

1205

Чибурашко, 21-11-2009 00:51:10

хуле ахуй хуергу интересна?

1206

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:51:25

ответ на: Makumba [1202]

>бугого, перевешивающаяся интилигентность

через резинку трусофф, ыыыыыы

1207

Тромбон, 21-11-2009 00:52:04

гиниально, блять!

1208

Анна Капоне, 21-11-2009 00:52:06

а шнурки тибе не пагладить?

1209

Павидло, 21-11-2009 00:52:13

ответ на: Анна Капоне [1199]

>миня аскарбить невозможна) а насчет интеллигентнасти, да ана перевешивает)

на этом сайте должны перевешивать сиськи!

1210

Makumba, 21-11-2009 00:52:46

Берг, не будете так добры, подайте мне вон той перевешивающейся интиллигентности

1211

Чибурашко, 21-11-2009 00:52:47

http://www.youtube.com/watch?v=w2AAcUSZ8Lk

1212

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:53:15

интиллегентность третьего размера

1213

Makumba, 21-11-2009 00:53:47

Анна а вы умеете делать гупки жопкой?

1214

Тромбон, 21-11-2009 00:53:53

цэниш?

1215

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:54:22

верблюжьи губы и интеллигентность А.Капоне

1216

Анна Капоне, 21-11-2009 00:54:42

ответ на: Чмопиздрокл [1212]

у миня читвертый размер) и каг я магу плакать из-за кучки нищих импатентов? аптимисты фсе)

1217

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:54:43

опа, оно бергу ответило

по идее, сейчас должно и мне

1218

Чибурашко, 21-11-2009 00:54:51

ну собственно, не откажите в милости и будьте так любезны завалить еблищее, если это канешно Вас не затруднит...

1219

Makumba, 21-11-2009 00:55:31

интелегентность перевесила и девушка выпала с балкона. Это первый случай когда интелегентность стала токой йавной причиной смерти ап асвальд

1220

Корнхолио, 21-11-2009 00:55:39

надо бы за пивам схадить..

1221

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 00:56:00

ядрёная интеллигентность А. Капоне (16 фото +21)

1222

Тромбон, 21-11-2009 00:56:00

жоскей чюввак, па фсему ведать

1223

Makumba, 21-11-2009 00:56:16

таки зачем йа просто посмотреть

1224

геша, 21-11-2009 00:56:19

кстате, ето отвратильно, какда  чьмырят анушег. несмотря на оркан и на ету дуру (возможно через альтерлит с мамбы инфенкцыя)

я предлогаю монефест: если дура, то заходи под ником "дурабля"

1225

Чибурашко, 21-11-2009 00:56:21

ответ на: Корнхолио [1220]

и на мою долю захвати пажалста

1226

Тромбон, 21-11-2009 00:56:25

блять. не работаит. ну и хуйсним

1227

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:56:36

ответ на: Анна Капоне [1216]

>у миня читвертый размер) и каг я магу плакать из-за кучки нищих импатентов? аптимисты фсе)

а вот это уже удар ниже пояса

да, мы импатенты, но среднего класса!

1228

Анна Капоне, 21-11-2009 00:56:43

главное, што у миня не инвалидность ниже пояса каг у вас) поймойте пол сами)

1229

Raminator, 21-11-2009 00:56:57

Ну пачиму фсе Анны такие дибильновато азабоченные. Што эта
што Оркан была с гусяме

1230

Makumba, 21-11-2009 00:57:37

нищие им потентос (латинская крылая фраза)

1231

Чибурашко, 21-11-2009 00:57:55

http://www.youtube.com/watch?v=7A_hxUEcaw4

1232

Чмопиздрокл, 21-11-2009 00:57:58

ответ на: геша [1224]

>кстате, ето отвратильно, какда   чьмырят анушег. несмотря на оркан и на ету дуру (возможно через альтерлит с мамбы инфенкцыя)
>
>
>
>я предлогаю монефест: если дура, то заходи под ником "дурабля"

с логином "дурабля" и паролем "дурабля"

1233

svetlana@spb, 21-11-2009 00:58:45

ответ на: Чмопиздрокл [1191]

>>ооочень готично и в духе хевиметалл! колите уже капоне
>светланочка"спб! да што ты вапще знаеш о хевиметале, еб твою же мать

это музыка для души без фальши
рок не попса он не обманывает за это люблю

1234

Анна Капоне, 21-11-2009 00:59:04

ответ на: Чмопиздрокл [1227]

таг я ни гаварю,што фсе туд импатенты нищие, есть впалне достойные люди,каторые туд праста развлекаюцца, таг сказать отдыхат, а есть прыщастые падростки, каторым исцо ни разу никто ни дал....и не даст..гы гы гы

1235

Чибурашко, 21-11-2009 00:59:12

Берг - хуета поинтересней чибурашек

1236

Тромбон, 21-11-2009 00:59:20

скушна чота. адну дуру чмарят .а где срач-та?

1237

Makumba, 21-11-2009 00:59:34

анна, покажи нам вербльюже копытце

1238

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 01:00:00

из чебурашек белок делать будем. На польта пойдут, в рабочий кредит(пачти цэ)

1239

Makumba, 21-11-2009 01:00:26

ответ на: Анна Капоне [1234]

Анна мне никто не дает, что делать? йа просто ф тупике

1240

svetlana@spb, 21-11-2009 01:00:38

ответ на: Корнхолио [1220]

>надо бы за пивам схадить..

приветик Корн! чево припозднилсо? слышал уже про Трахтенберга?

1241

геша, 21-11-2009 01:01:06

ответ на: Чмопиздрокл [1232]

стопицод.

а ещщо ей надо выдать метёлку дя снимания пыли с мозга

1242

Анна Капоне, 21-11-2009 01:01:16

ответ на: Makumba [1237]

http://s50.radikal.ru/i130/0911/0a/6a23d648f50c.jpg

1243

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:01:45

блядь, откуда она узнала шо у меня прыщи?!

1244

Тромбон, 21-11-2009 01:01:58

рок. хевиметол. для душы. йа хуйейу, люся. пачимо это чмо ф фаворе, а бедное аннушко таг ниско апускаимо? о, вримина, о, нравы...

1245

Makumba, 21-11-2009 01:02:21

Мне кажецо Трахтенберга заказал уважаемый нами фсеми ник Берг, за то что Трахтенберг выбрал себе оскорбительную фомилию.

1246

геша, 21-11-2009 01:02:21

ответ на: Непьющий Лаовай [1238]

"на рабочий кредит"... блюдьте классику

1247

Анна Капоне, 21-11-2009 01:02:56

нэту и не было

1248

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:03:16

ответ на: Тромбон [1244]

>рок. хевиметол. для душы. йа хуйейу, люся. пачимо это чмо ф фаворе, а бедное аннушко таг ниско апускаимо? о, вримина, о, нравы...

патамушто у нее есть сетевые покровители, могущественные и уважаемые люди

1249

Makumba, 21-11-2009 01:03:17

ответ на: Анна Капоне [1242]

анна, а где вибльюжье капытце? там же тока ноги

1250

svetlana@spb, 21-11-2009 01:03:38

>перевесьте-ка мну вот того блина с чочочорнай икоркай

жорло это не икорка.. ну сам понимаешь! этим рады поделицо
блин вот только тебе!

1251

геша, 21-11-2009 01:04:01

аня про грингу штоле? так он жэ пидор..

1252

Чибурашко, 21-11-2009 01:04:02

я и не пижжю.  твоюсамооценку изучайу.

1253

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:04:38

порнограйд - самое правдивое направление хевиметола

1254

Makumba, 21-11-2009 01:04:39

ответ на: Чмопиздрокл [1248]

да и мне нравяца нипарочные девы

1255

Тромбон, 21-11-2009 01:05:03

Чмопиздрокл, оппаньке.. апасна... а йа эта лйублю... муаххаха

1256

Чибурашко, 21-11-2009 01:05:29

зобавная такая. отёчно-разбухшая. как циррозная печень

1257

svetlana@spb, 21-11-2009 01:05:35

Спокойной ночи всем! и счастья

1258

Анна Капоне, 21-11-2009 01:05:58

вряд ли она маю фотгу выкидывала

1259

Тромбон, 21-11-2009 01:06:08

светко, скажы чесна, в жеппу даеш? а? очинь нада

1260

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:07:36

ответ на: svetlana@spb [1257]

>Спокойной ночи всем! и счастья

порнограйнд это музыка для души и без фальши! порнограйнд форева! йоу-йоу!

1261

Тромбон, 21-11-2009 01:07:49

вот ссука! ат главна вапроса свайей никчомнай жызни сыбалас! бля

1262

Анна Капоне, 21-11-2009 01:08:04

ну у тибя и мазгофф ни ф штанах ничиго нет. маладец, што ни скрываешь этаго))) нет, волосы ни крашу, разве што иногда красящим шампунем)

1263

Анна Капоне, 21-11-2009 01:08:05

ну у тибя и мазгофф ни ф штанах ничиго нет. маладец, што ни скрываешь этаго))) нет, волосы ни крашу, разве што иногда красящим шампунем)

1264

Александр Второй, 21-11-2009 01:08:20

Вотго - плохо.

1265

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 01:08:28

верблюды, сцуко, плюются

1266

Чибурашко, 21-11-2009 01:08:46

не нарывайся на ЧТо?

1267

Тромбон, 21-11-2009 01:09:25

21-11-2009 01:07:37         Berg    
пра миня есть - зочод

1268

Makumba, 21-11-2009 01:09:27

чебурашко нарываецо

1269

Raminator, 21-11-2009 01:09:38

Праэт Анна Капоне гавно и паибень, ни тимпирамента ни мазгоф ни сисег. Этцтонская хутарянка с саплями до патбародка.
Пиздуй к ахтунгам Литпром там тибя примут каг радную

1270

Чибурашко, 21-11-2009 01:09:40

берг зобавный когда пытаецца умничать

1271

Чибурашко, 21-11-2009 01:09:54

мебиль

1272

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 01:09:57

В каменты припюздюхал ситивых тузиков покровитель

1273

Чибурашко, 21-11-2009 01:10:05

стуолъ

1274

Makumba, 21-11-2009 01:10:12

(пока геши нету) ПОКЕМОНЕ ОТКУЕ!!!!!!!!!! ПЫЩ ПЫЩ!!!!!!

1275

Чибурашко, 21-11-2009 01:10:13

оор

1276

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:10:29

ты прекрасна, моя страна Гана
и в этой песне о тебе пою, Гана

1277

Тромбон, 21-11-2009 01:10:32

сашко вторый приибал. цэ карашо. ... иле нет? а?

1278

Makumba, 21-11-2009 01:10:44

хуяго

1279

Raminator, 21-11-2009 01:10:48

Зверь всётки, нада Чебуракшей аккуратней он и укусить можит

1280

Чибурашко, 21-11-2009 01:11:06

Чиурашко ушол в НАРЫВ

1281

Makumba, 21-11-2009 01:11:22

>кудаааакудавыудалились
>виснымаееей
>златыядниии? (ц)
>
>ыыы

Нихуясебе, жорло убилнах

1282

Александр Второй, 21-11-2009 01:11:24

Господа, давайте поблюём...
За компанию, а?

1283

Йохан Палыч, 21-11-2009 01:11:30

ребята, я очень извиняюсь, но съебитесь из-под моего крео, пожалуйста, c тупым чатом.
смерть Трахтенберга меня повергла в шок. погиб Бачинский, теперь мой тёзка, которого я очень уважал...
дайте побыть в одиночестве.

1284

Raminator, 21-11-2009 01:11:54

Гешефт стулья праибал, наверна придрачивает Капоню патихаму

1285

Корнхолио, 21-11-2009 01:12:23

ответ на: svetlana@spb [1240]

>приветик Корн! чево припозднилсо? слышал уже про Трахтенберга?

привет, Свет. да слышал, уже давно аткамментил.. я апять таки хочу сказать, што у меня вишня..

1286

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:12:28

ответ на: raminator [1269]

>Этцтонская хутарянка с саплями до патбародка.

мугого

всеобъемлющая характеристика, каллега

1287

Makumba, 21-11-2009 01:12:28

понял чмопе слушает индийские напевы с суптитрами

1288

Тромбон, 21-11-2009 01:12:44

не. лутшы выпеть

1289

svetlana@spb, 21-11-2009 01:12:55

ответ на: Корнхолио [1172]

>Свет, а у миня вишня..

ну наконец-то!!! сколько ее поливать-то можно?
схватила лукошко и понеслась!!!

1290

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 01:12:57

ответ на: Йохан Палыч [1283]

мугого, жжошь

1291

Чибурашко, 21-11-2009 01:12:59

Куртуазно-маньерный Берг. ужос видео.

1292

Александр Второй, 21-11-2009 01:13:14

/плачед и нопеваед/
Йа пыталсо уйти ат любвииииииииииииииииииииииииии....

1293

Махнатое ебало, 21-11-2009 01:13:37

Из каментов понял ,что Анна Старпоне включает сучко ,и даёт сцылку на одну и тоже фотгу,денег на фотег нет читоль.

1294

Makumba, 21-11-2009 01:13:47

Лексндр Бутусоф Второй

1295

Raminator, 21-11-2009 01:13:49

ответ на: Александр Второй [1282]

Нету сил фсё преблвались уже на Анну

1296

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:14:07

ответ на: Makumba [1287]

>понял чмопе слушает индийские напевы с суптитрами

да не, мне ща жена звонила, на нее рингтоном установлена именно эта композиция

1297

Александр Второй, 21-11-2009 01:14:07

ответ на: Йохан Палыч [1283]

Исчо умир оромис и олялин. Сачуфствую, каллего.

1298

Тромбон, 21-11-2009 01:14:20

ты ш ушла, сцука!  атвечай нра вапрос!

1299

Анна Капоне, 21-11-2009 01:14:27

где ж я лысая то? ты фодку маю не фтыкал што ле? а вод ты лысый, я тваю фодке пасматрела с тусы, хоть бы в парике пришел, и то лучше б была)))

1300

Makumba, 21-11-2009 01:14:36

ответ на: Чмопиздрокл [1296]

надеюсь с суптитрами?

1301

Raminator, 21-11-2009 01:14:51

ответ на: Махнатое ебало [1293]

И на сучий фключатиль тоже

1302

Makumba, 21-11-2009 01:15:09

ответ на: Александр Второй [1297]

фсе таки трахтынберг не оромис

1303

svetlana@spb, 21-11-2009 01:15:16

ответ на: Корнхолио [1285]

>>приветик Корн! чево припозднилсо? слышал уже про Трахтенберга?
>привет, Свет. да слышал, уже давно аткамментил.. я апять таки хочу сказать, што у меня вишня..

больше никому не говори! /ушла тихо таг на цыпочках в балетном порыве/

1304

Александр Второй, 21-11-2009 01:15:16

Ваня Поксоне - новы праэгт?

1305

Чибурашко, 21-11-2009 01:15:22

ответ на: Александр Второй [1292]

http://www.youtube.com/watch?v=Gq2f4HaZkMU
блюйте ваше величисо

1306

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:15:23

исчо умернла сборная россии по футболу, но по сравлению с трахтенбергом это канешно хуйня

1307

Makumba, 21-11-2009 01:15:35

йо йо што там с проебом каментоф

1308

Павидло, 21-11-2009 01:16:14

Не знаю, говорил ли, но на Удафком ис женщен похвастацца интелегентностью может тока ХЛМ, да и она не хвастаицца, проста нахуй посылает...

1309

Александр Второй, 21-11-2009 01:16:28

ответ на: Makumba [1302]

Торохтынберг - кагубевали спортаг?
Или гломураст какойты?

1310

zzanuda, 21-11-2009 01:16:30

Пыталась прачитать крео - слишкам многа букф,
проста фсем превед!

1311

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:16:37

ответ на: Makumba [1300]

>надеюсь с суптитрами?

суптитры - мейнстрим и коньюктурщина. с сурдопереводом

1312

Raminator, 21-11-2009 01:16:52

ответ на: Чибурашко [1291]

Я таг дажи кровных врагоф ни абзываю, ужос

1313

Тромбон, 21-11-2009 01:16:54

чмо в пачке. /это ни а тибе, чмо/

1314

Йохан Палыч, 21-11-2009 01:16:59

Иди нахуй. Если ты автора от клона отличить не можешь - возьми перфоратор, продолби в башке дыру, и выеби свои мозги раскалённым паяльником.
Ну что - уверовал, кто тебе пишет?
Реально, поцоны - включайте съебатор.

1315

Чибурашко, 21-11-2009 01:17:17

Берг,диарея и Анакопоня

1316

Makumba, 21-11-2009 01:17:20

ответ на: Александр Второй [1309]

толстый рыжий берг только хуже

1317

Александр Второй, 21-11-2009 01:17:23

ответ на: Чибурашко [1305]

Бга... Спасыбо, коллего

1318

Махнатое ебало, 21-11-2009 01:17:40

ответ на: Анна Капоне [1299]

>где ж я лысая то? ты фодку маю не фтыкал што ле? а вод ты лысый, я тваю фодке пасматрела с тусы, хоть бы в парике пришел, и то лучше б была)))
----------------------------------------------------
Да дай другую фотку уже эту до дыр задрочили.

1319

Александр Второй, 21-11-2009 01:18:30

ответ на: zzanuda [1310]

Привед. Пашли в то места, кде можна заняццо интимнай близастию.
Внатуребля.

1320

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:18:33

курти уйну
сегорету одну

1321

Анна Капоне, 21-11-2009 01:18:43

на сваю лысину пасри, поскольку у миня лысины нет)))

1322

Александр Второй, 21-11-2009 01:19:17

Это Берг лысы???
Ыыыыыыыыыыыыыы...
/начал памима сблёва ссаццо фштоны/

1323

геша, 21-11-2009 01:19:47

ёбаная виста

1324

Махнатое ебало, 21-11-2009 01:20:07

ответ на: Анна Капоне [1321]

>на сваю лысину пасри, поскольку у миня лысины нет)))
--------------------------------------------------------
Чито не подстригаеш письку ????Хотябы до состояния дублёнки ????Не зачёт ....

1325

Makumba, 21-11-2009 01:20:15

ответ на: Александр Второй [1322]

лобом лыс

1326

Корнхолио, 21-11-2009 01:20:22

ответ на: svetlana@spb [1303]

>больше никому не говори! /ушла тихо таг на цыпочках в балетном порыве/

а фсё, нед ейо уж, хех

1327

Александр Второй, 21-11-2009 01:20:52

ответ на: svetlana@spb [1303]

Стаять!!! И баяццо!!!

1328

Makumba, 21-11-2009 01:21:08

ротовой эпилятор

1329

Тромбон, 21-11-2009 01:21:11

ааабасцацца, каг смишно. суко-дура, бля, ща ужэи у миня, тирпения бля лопнит. иле сцуко бля зоткнись. или... не, сцука, лутшы всё равно, заткнись!

1330

Makumba, 21-11-2009 01:21:59

волосы между зубоф
тебе говорят обо мне
тебе гаварят отом
как секс был долок

1331

Махнатое ебало, 21-11-2009 01:22:10

Из каментов понял, что Анна хочет лысого поганять за щёчкой загорелой ,зачёд !!!!И шесть звиздей.

1332

Чибурашко, 21-11-2009 01:22:12

http://www.youtube.com/watch?v=rR2zasXIXgs

1333

Анна Капоне, 21-11-2009 01:22:36

наканецта я Берга сделала,заебывать начал ужо со своим дерьмом.))
Будь проще и люди к тебя потянуццаа(с)

1334

Александр Второй, 21-11-2009 01:22:42

Трамбон жжот
Хуле, духавой интструменд - эта вам ни хуйсабачи.

1335

Тромбон, 21-11-2009 01:23:10

радикал. пат йобанэй вистой ходит.

1336

Чибурашко, 21-11-2009 01:24:07

Берг давай мирицца!

1337

Александр Второй, 21-11-2009 01:24:17

Шевчуг падавилсо мацой, каторую иму пренёс на деньрожденея кинчев, а бутусофф сидел фтуалети и смиялсо.
братдва, хуле.

1338

Тромбон, 21-11-2009 01:24:44

Berg, слы, чюввак. тут гаварят, што тибя сделали. песдят? или правда?

1339

Анна Капоне, 21-11-2009 01:24:59

загар уже сашел))) уже белая каг снегг)))

1340

стелькина, 21-11-2009 01:25:05

всё бухаете, цкаты

1341

Александр Второй, 21-11-2009 01:25:29

ответ на: стелькина [1340]

Пайдёмсамной камнедамой

1342

Тромбон, 21-11-2009 01:25:51

мы, бля, духавыи та, бля, ищщо с каких вримён... не то шта нонишние. йоники...

1343

Чибурашко, 21-11-2009 01:25:55

ответ на: стелькина [1340]

т не Лее-На ты ие убийцо

1344

zzanuda, 21-11-2009 01:26:22

ответ на: Александр Второй [1319]

Паказывай место

1345

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:26:29

от камента стелькеной повеяло материнским теплом

1346

Анна Капоне, 21-11-2009 01:26:49

Мушш спадь лег) А туд разбираюсь, объясните мине ,тупой, литпром круче,да, типа? и ф чем прекол этага сайта, шттоб матерриццоо и фсех аскарблять? или ф чемм???

1347

Чибурашко, 21-11-2009 01:26:55

от гад- ушол от отвецтвенности

1348

Тромбон, 21-11-2009 01:27:11

стелька. бля...

1349

геша, 21-11-2009 01:27:25

чо нахуй? перезагруца... и портов не видет

1350

стелькина, 21-11-2009 01:27:41

Сашо, я оценила
а то рестораны, кино.. правильно, надо весчи своими именами называть

1351

Чибурашко, 21-11-2009 01:28:11

ответ на: Анна Капоне [1346]

он же тибя бросил...  памить девечьё.  проет пашол нахуй

1352

Тромбон, 21-11-2009 01:28:19

Анна Капоне      -              ага

1353

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:29:04

ответ на: Анна Капоне [1346]

>Мушш спадь лег) А туд разбираюсь, объясните мине ,тупой, литпром круче,да, типа? и ф чем прекол этага сайта, шттоб матерриццоо и фсех аскарблять? или ф чемм???

дурабля, это крупный коммерческий юмористический портал, за аскарбления тут банят на раз-два

1354

стелькина, 21-11-2009 01:29:12

ответ на: Чмопиздрокл [1345]

и пирогами с капустой, а то сидите тут без закуси поди

1355

Тромбон, 21-11-2009 01:29:15

геша, тибя йузают... буогого

1356

геша, 21-11-2009 01:29:24

ответ на: Анна Капоне [1346]

летпром круче... съебись туда. избавь нас от очередной тгп

1357

Анна Капоне, 21-11-2009 01:29:39

ответ на: Чибурашко [1351]

миня бросил? мушш? нетъ

1358

Raminator, 21-11-2009 01:30:05

ответ на: Анна Капоне [1346]

Тыж в разводе

1359

Тромбон, 21-11-2009 01:30:17

Чмопиздрокл     - +0,5

1360

стелькина, 21-11-2009 01:30:33

тыц

1361

стелькина, 21-11-2009 01:30:38

ага

1362

стелькина, 21-11-2009 01:30:46

бля

1363

Павидло, 21-11-2009 01:31:10

ответ на: Анна Капоне [1346]

>Мушш спадь лег) А туд разбираюсь, объясните мине ,тупой, литпром круче,да, типа? и ф чем прекол этага сайта, шттоб матерриццоо и фсех аскарблять? или ф чемм???

у вас свиной грип и вас знобит?

1364

Тромбон, 21-11-2009 01:31:24

стелько?не

1365

Raminator, 21-11-2009 01:31:27

ответ на: Чмопиздрокл [1353]

Слова банят ана васпринимаит каг ибут, щас вазрадуица стрьфь тупая

1366

геша, 21-11-2009 01:31:39

ктото нахает?

1367

Анна Капоне, 21-11-2009 01:31:52

ответ на: Чмопиздрокл [1353]

юмаристический? а ф чем юмар, объясни мине, тупой, пажалуйста)

1368

Raminator, 21-11-2009 01:32:55

ответ на: геша [1366]

Ни кто кроме тибя, чё там у тяжей кто каму иблище набил

1369

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:33:01

ответ на: стелькина [1354]

>и пирогами с капустой, а то сидите тут без закуси поди

а ногти и заусенцы тебе не закусь?

1370

Павидло, 21-11-2009 01:33:05

Проэгд рассыпалсо,  осталсо  калл

1371

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 01:33:11

ответ на: Анна Капоне [1346]

маааать! каво я вижу! ты же папращялась с нами "навсегда"
ну что, будем анкету заполнять или опять в бан?

1372

Тромбон, 21-11-2009 01:33:45

ну зачем дифчонку унизили в самаацэнке? каг ана типерь в свайей маскве жыть будит? ф каждом каменте - "тупая"

1373

Raminator, 21-11-2009 01:33:55

ответ на: Анна Капоне [1367]

Там с юмаром и шутками фстричюд первамай

1374

Анна Капоне, 21-11-2009 01:34:13

ответ на: Павидло [1363]

нетъ,не знабит, хатя....тут какой-та карнхолио на миня хател золтой дошть спусить, мошет и знабит, не замечалаюю

1375

стелькина, 21-11-2009 01:34:34

Аня, да какой йумар? всё очень серьезно, мало того, опасно для душевного здоровья

1376

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:34:44

ответ на: Анна Капоне [1367]

>юмаристический? а ф чем юмар, объясни мине, тупой, пажалуйста)

у тя анимированные смайлеги через слово - хуле тут исчо чото объяснять

1377

Тромбон, 21-11-2009 01:35:12

анкету. хех. жоска то как... нунаххуй

1378

геша, 21-11-2009 01:35:14

ответ на: raminator [1368]

один омереканец другому омереканцу

1379

Анна Капоне, 21-11-2009 01:35:56

ответ на: стелькина [1375]

для чъего?

1380

стелькина, 21-11-2009 01:36:16

ответ на: Чмопиздрокл [1369]

>>и пирогами с капустой, а то сидите тут без закуси поди
>а ногти и заусенцы тебе не закусь?
можна ещё коленкой Анюты занюхать, каг вариант
Аня, ты бреешь коленки?

1381

геша, 21-11-2009 01:37:10

чото я пержю каг"тавя

1382

Тромбон, 21-11-2009 01:37:24

госпаадииии, рибенак, савсем рибенак! оставьте юродинку ф пакое, добрыи лйуди. бо, не ведаит, что тварит. обращайтис с ней нежно и ласкава. пожаааалуйста, лйуди добрыи

1383

Raminator, 21-11-2009 01:37:56

ответ на: ситивой дрозофилл [1371]

Здароф сити дро оно пра сибя уже фсё знаит асталось тока гавном рыло сапливое измазать и на Эцтонцкий искрамётнаюмаристичиский сайт атправить, пидальный тормаз

1384

Анна Капоне, 21-11-2009 01:38:03

ответ на: стелькина [1380]

нетъ не брею, они у миня от природы не волосатые, повезло

1385

стелькина, 21-11-2009 01:38:33

ответ на: Анна Капоне [1379]

по идее для любого нормального, у тебя как с душевным здоровьем?
справка о постановке на учет есть? без справки забанить могуть

1386

Raminator, 21-11-2009 01:38:35

ответ на: геша [1378]

Ну и славна пусть ибошаца

1387

Александр Второй, 21-11-2009 01:38:46

ситивое букажго. этовам нифклёццкиссать

1388

Павидло, 21-11-2009 01:38:55

слушай аня, а покажи фотку, не ту где ты в сочи каг кура гриль в купальнеге, а другую, где лицо тоже видно

1389

Тромбон, 21-11-2009 01:39:25

raminator, злой ты чел. ниприятный. бугого

1390

геша, 21-11-2009 01:39:38

я людьъ добрый?

1391

Александр Второй, 21-11-2009 01:39:56

дайте мне небритоепелодго, и я сачиню вам стихатворное нитленго

1392

Тромбон, 21-11-2009 01:40:13

стелькина, вот видиш? павезло девачку. а ты пристайрш, моньячко

1393

Анна Капоне, 21-11-2009 01:40:24

ответ на: Тромбон [1382]

зато ты ни ребенак

1394

Тромбон, 21-11-2009 01:41:37

геша, ты - добрэй. хуйсним. асобинна када пат вистой. мухаха

1395

геша, 21-11-2009 01:41:43

ага. хочю.

1396

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 01:41:49

ответ на: raminator [1383]

здароф! мда, значит я ниуспел, гыыы

1397

геша, 21-11-2009 01:42:08

нахою

1398

Анна Капоне, 21-11-2009 01:42:23

ответ на: стелькина [1385]

душевнае здаровье железное

1399

геша, 21-11-2009 01:42:31

1600

1400

геша, 21-11-2009 01:42:32

1600

1401

геша, 21-11-2009 01:42:32

1600

1402

геша, 21-11-2009 01:42:33

1600

1403

геша, 21-11-2009 01:42:33

1600

1404

Тромбон, 21-11-2009 01:43:08

вот веть, а? угадало! и чо мне типерь делать? разоблачон веть, сафсем веть разоблачон, а? поццоны? ... и деффки. можэт быть.

1405

Чмопиздрокл, 21-11-2009 01:44:13

анимированные смайлеги должны быть

1406

Raminator, 21-11-2009 01:44:38

ответ на: ситивой дрозофилл [1396]

Да нет ищё трипещица чёта можна ищё жахнуть чёнить типа сасиноги у вирблюда хыхххы,

1407

Анна Капоне, 21-11-2009 01:44:46

ответ на: Тромбон [1404]

то, што я ни ругаюсьь матом ,не азначает, што я ребенок) логика железная тромбонная прям таки)

1408

Павидло, 21-11-2009 01:44:46

>йа фсигда добрый...у миня имидж такой...
>Анна, вот скажы, а нахуя вот так загорать да цвета бля рулона рубероида? зачем, объяснить сможэшь?

штобы потОм стелиццо?

1409

Тромбон, 21-11-2009 01:45:01

эх, геша, геша. йа хоть и не нах. а 1601 - типерь фсю ниделю гардица буду

1410

геша, 21-11-2009 01:45:41

нипонил

1411

Павидло, 21-11-2009 01:46:01

Анна  капоне  чей ты проэгдт?

1412

стелькина, 21-11-2009 01:46:38

Аня, осталось выяснить последнее, тем более общественность тоже интересуется - коленки ладно, жопа не волосатая ли? ты уж извини за недоверие, просто дахуя развелось в сети "душевноздоровых" в латексных стрингах и с волосатыми жеппами

1413

Тромбон, 21-11-2009 01:46:48

трамбоны, кагта фсё большэ ис меди. не ис жылеза. мы, меть, митал тёёплэй, плостииичный... смикаиш?...

1414

Йохан Палыч, 21-11-2009 01:46:51

геша, заебал. встречу тебя в следующий раз - ноги могу поотрывать. заебал реально. дай потошьниться в одиночку.

1415

геша, 21-11-2009 01:47:01

симьорко щяс дыревей висты

1416

Анна Капоне, 21-11-2009 01:47:21

так получилось, загар харашо лег, маркофки многа ела

1417

Александр Второй, 21-11-2009 01:47:31

ответ на: Павидло [1411]

Ужэ гаварили... Ваня Поксоне.

1418

Raminator, 21-11-2009 01:48:23

ответ на: Павидло [1411]

Можит Юриг в новам имидже

1419

Тромбон, 21-11-2009 01:48:27

нучо, абламалис сталпы ситивые? даглумилис? таки йа сёдне капоню иббать сётке буду. бо, неххуй девачек абежать. муохоххо

1420

геша, 21-11-2009 01:48:35

ответ на: Йохан Палыч [1414]

ты клон? иле дуракъ?

1421

Анна Капоне, 21-11-2009 01:49:49

ответ на: стелькина [1412]

а ты видела, чтоб у девушки была валасатая заднеца?

1422

Тромбон, 21-11-2009 01:50:22

марковка дюжэ страпонистая то была?

1423

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 01:50:22

ответ на: Павидло [1411]

>Анна  капоне  чей ты проэгдт?
паходу нипраэкт это. трудно поверить, но оакая она и есть. прикинь, я ейо на днях даже забанить умудрилсо, она очень патетически со всеми попращалась, сакзав што мы ей все денег должны за то што она сюда ваще зашла

1424

Йохан Палыч, 21-11-2009 01:51:09

21-11-2009 01:48:35 геша
не клон, но шизофреник.
сказал же русским языком - хорош нахенг разводить.

1425

svetlana@spb, 21-11-2009 01:51:20

ответ на: Александр Второй [1327]

>Стаять!!! И баяццо!!!

а можно я прилягу?! и буду дальше бояцо очень-очень...

1426

Павидло, 21-11-2009 01:51:31

ответ на: Александр Второй [1417]

>Ужэ гаварили... Ваня Поксоне.

о. покс? /сблевалЪ на клавеатуру/

1427

геша, 21-11-2009 01:51:33

а не порале ночевать?

1428

Тромбон, 21-11-2009 01:51:34

геша, он дурак, бизусловно, дурак. разве ш клоны таг смишно разгавариайут?

1429

Raminator, 21-11-2009 01:52:04

Жилезноздаровае Анно в кастюме Бетмана
Жилезнодорожное здоровье Анны выдавала валивая чиставыбритая  нижняя челюсть.

1430

Александр Второй, 21-11-2009 01:52:18

ответ на: svetlana@spb [1425]

Еслитольго рядамсамной

1431

Тромбон, 21-11-2009 01:52:29

Она на сибя в зеркальцэ сзаде чпстенько смотрица. не вапрос!

1432

Чибурашко, 21-11-2009 01:53:07

ололо пыщьпыщь сходил за пивом

1433

Павидло, 21-11-2009 01:53:20

ответ на: ситивой дрозофилл [1423]

>>Анна  капоне  чей ты проэгдт?
>паходу нипраэкт это. трудно поверить, но оакая она и есть. прикинь, я ейо на днях даже забанить умудрилсо, она очень патетически со всеми попращалась, сакзав што мы ей все денег должны за то што она сюда ваще зашла

У ниё нед фторой фотки с этим же ибалом, а эта значит хуета

1434

Анна Капоне, 21-11-2009 01:53:21

ответ на: ситивой дрозофилл [1423]

гы гы, вот ты урод,забанеть он меня пытался, я спать ушла. а ты решил, что падумала што забанел? гы гы гы, наивнасть святая

1435

сетевые хуйланы без подписи, 21-11-2009 01:53:42

мы тоже не проект

1436

svetlana@spb, 21-11-2009 01:53:48

урожай собрала цкотину напоила! хозяюшка я такая!
кода уже приложение откроют про.. нет! я же опять там буду самой лучшей!

1437

Тромбон, 21-11-2009 01:53:52

лягг. варонкай кверху! быстро!

1438

геша, 21-11-2009 01:54:19

21-11-2009 01:51:09         Йохан Палыч         [ответить] [+цитировать] [1626]

21-11-2009 01:48:35 геша
не клон, но шизофреник.
сказал же русским языком - хорош нахенг разводить.

а тебя ебёт, кде я нахенг развожю. Маё дело

1439

Александр Второй, 21-11-2009 01:54:38

ответ на: svetlana@spb [1436]

Ты самая лудшая, девачго.

1440

svetlana@spb, 21-11-2009 01:55:10

ответ на: Александр Второй [1430]

>Еслитольго рядамсамной

разреши мне /провела ручкой../

1441

Тромбон, 21-11-2009 01:55:17

фсё таки я - интуит. не проэкт! не зря значед иббать буду

1442

Prince of Prodigy, 21-11-2009 01:55:27

привет какашки!

1443

Raminator, 21-11-2009 01:55:32

ответ на: svetlana@spb [1425]

Свет, с выбором позы аккуратней, ляшь таг штоб удобно было и ослика пад голову ниприменно хы

1444

Павидло, 21-11-2009 01:55:37

>>так получилось, загар харашо лег, маркофки многа ела
>балеете? (С)
>съездить в Сочи штоп наточиццо маркофки. жэлезная логика...
>а на дапустем винограт, бойфрэнд денег не пробывалъ выделять?

Это не загар, это мазут исморя. Да и то не моркофки паходу быллли

1445

svetlana@spb, 21-11-2009 01:55:57

ответ на: Александр Второй [1439]

>Ты самая лудшая, девачго.

я люблю тебя

1446

Анна Капоне, 21-11-2009 01:56:16

загар хороший толька ат маркоффки, што ж ты дожил до таких лет и не знаешшшь этаго

1447

геша, 21-11-2009 01:56:49

и ты не шызофренк.. ето йя шыза

1448

Raminator, 21-11-2009 01:57:02

ответ на: Чибурашко [1432]

А я тя было уже из списка вычиркнул

1449

Маркофка, 21-11-2009 01:57:06

Да пиздит она, дура....Где я только не побывала, и в пезде, и в жопе, и во рту после жопы......Лучше б ты дура мужика нашла себе

1450

Тромбон, 21-11-2009 01:57:37

какие светлые чувства.
Ебитесь в рот. Ваш Удав

1451

Чибурашко, 21-11-2009 01:58:00

АннаКапонизм - пачотна

1452

Prince of Prodigy, 21-11-2009 01:58:29

вы все подмыли свои письки?

1453

Александр Второй, 21-11-2009 01:58:55

ответ на: Тромбон [1450]

Тибе нипанять. тыникакда нилюбил

1454

Чибурашко, 21-11-2009 01:58:56

ответ на: raminator [1448]

нихуяссе киллер... я ещо тибя тут пересижу...  Пиваса - дахуя

1455

svetlana@spb, 21-11-2009 01:58:58

ответ на: raminator [1443]

>Свет, с выбором позы аккуратней, ляшь таг штоб удобно было и ослика пад голову ниприменно хы

ослиг мой друг! цкотинко мое не буду обижать

1456

Prince of Prodigy, 21-11-2009 02:00:09

а хуйй сваме,пайду картохи наебну

1457

Александр Второй, 21-11-2009 02:00:21

Дайте небритое пёздо, цкаты.

1458

стелькина, 21-11-2009 02:00:24

тыц

1459

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 02:00:25

ответ на: Анна Капоне [1434]

>гы гы, вот ты урод,забанеть он меня пытался, я спать ушла. а ты решил, что падумала што забанел? гы гы гы, наивнасть святая
девужко, ваши каменты ни я один видел, они и досихпор там висят. мугога. тагшто будите развлекать своим трепом сваиво "мужа"

1460

Анна Капоне, 21-11-2009 02:00:28

ответ на: Тромбон [1441]

ты? не будешь...хатя...мечтать...не вредна

1461

Александр Второй, 21-11-2009 02:00:32

1462

Александр Второй, 21-11-2009 02:00:32

1463

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 02:00:45

ответ на: ситивой дрозофилл [1459]

обана!

1464

стелькина, 21-11-2009 02:01:12

кстате да ыыыыыыыы

1465

Александр Второй, 21-11-2009 02:01:14

Бреиж?

1466

Тромбон, 21-11-2009 02:01:24

сашко, не, ну зачем жэ так то уш? сразу? лйубил. и ваще, йа ш с самэме светлэме умысламе. иле ты - на свитое замахнуцо? на цитато самаво Димо Цзэ Дуна?? а?

1467

Raminator, 21-11-2009 02:01:29

ответ на: svetlana@spb [1455]

Свет, да ты никаг добрая штоли? Я люлю добрых, я сам добрый тоже

1468

Александр Второй, 21-11-2009 02:02:32

ответ на: Тромбон [1466]

Да Ви шо? Никак ниимею протифф.

1469

Чибурашко, 21-11-2009 02:02:36

Пивас и сало с чиснаком
риально ёпты вкуснажрать
особо наночь

1470

Павидло, 21-11-2009 02:02:40

Есле есть маркофку- станеш чорный каг негр. Вапрос: а что нужно есть штоп стать синий каг А2?

1471

Анна Капоне, 21-11-2009 02:02:47

да стока ни живуттт

1472

Raminator, 21-11-2009 02:02:55

А2 пиздит пиздит а нахать ни забываит

1473

Тромбон, 21-11-2009 02:03:16

эхх. бля. красатаа... каг, прям/, ф моладасти, прям. прям аш децтво слизу на скупую щеку наварачиваит. патпираит патихоньку, прет-прет. хехе

1474

геша, 21-11-2009 02:03:40

нопилсо и иду спать. аллес гутес, майне хереен.зайте гезунд

1475

Raminator, 21-11-2009 02:03:41

ответ на: Чибурашко [1469]

Бздеть будиж каг конь ф тилеге

1476

Raminator, 21-11-2009 02:04:46

ответ на: Павидло [1470]

Баклажан

1477

Чибурашко, 21-11-2009 02:05:06

чото в дальнеим угле  какието незнакомые черти... оттенок кожы не наш... пора бросать пить

1478

стелькина, 21-11-2009 02:05:16

ответ на: Павидло [1470]

>Есле есть маркофку- станеш чорный каг негр. Вапрос: а что нужно есть штоп стать синий каг А2?
в этом случае надо жрать и никак не иначе
кстате, налейте уже кто-нибудь, бля, просидеть за проектами до полфтарова и потом обнаружить, что выпить нечего, пиздец как обидно

1479

Йохан Палыч, 21-11-2009 02:05:18

ответ на: геша [1438]

>21-11-2009 01:51:09         Йохан Палыч         [ответить] [+цитировать] [1626]
>
>21-11-2009 01:48:35 геша
>не клон, но шизофреник.
>сказал же русским языком - хорош нахенг разводить.
>
>а тебя ебёт, кде я нахенг развожю. Маё дело
Женя, дам пизды.

1480

Тромбон, 21-11-2009 02:05:31

значед, фсётаке - "хатя"... я ш те грю! так и будет, ога

1481

Raminator, 21-11-2009 02:05:38

ответ на: геша [1474]

гутн абен ёпта

1482

svetlana@spb, 21-11-2009 02:05:39

ответ на: Александр Второй [1439]

>Ты самая лудшая, девачго.

Саша, я завтра пойду брать билеты на Венессу Мэй! так волнуюсь...
очень хочу услышать ее волшебную скрипку...она играет на электрической и страдевари.
а еще на днях Макаревич приснился - говорит, Света, приходи на мой концерт!
так реально все, посмотрела и действительно у него в начале декабря в БКЗ два концерта! тоже пойду раз пригласил!

1483

Александр Второй, 21-11-2009 02:05:59

ответ на: Павидло [1470]

>Есле есть маркофку- станеш чорный каг негр. Вапрос: а что нужно есть штоп стать синий каг А2?

Тыкавонахуйпаслал?

1484

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 02:06:04

апчхуй!!!

1485

Чибурашко, 21-11-2009 02:06:11

ответ на: raminator [1475]

Хуле -  Зима на носу...

1486

Raminator, 21-11-2009 02:07:06

ответ на: Чибурашко [1477]

Эта ни черти эта магистр ёда прибзделя ты чё радню нипризнал

1487

Александр Второй, 21-11-2009 02:07:32

ответ на: svetlana@spb [1482]

Маленькая. Правильно пишыццо СтрадИвари. Скрипку его не юзал, но по барабану от него стучал. Ты-же умница, солныжго. Следи за речью.

1488

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 02:08:10

брюшло нахенг

1489

Чибурашко, 21-11-2009 02:08:13

ответ на: стелькина [1478]

>кстате, налейте уже кто-нибудь, бля, просидеть за проектами до полфтарова и потом обнаружить, что выпить нечего, пиздец как обидно
коллега, чо проектируем?от кронненбурга не стошнит?

1490

Александр Второй, 21-11-2009 02:08:14

Макаревич умрёт

1491

Тромбон, 21-11-2009 02:08:25

21-11-2009 02:05:39         svetlana@spb    
клон?

1492

Raminator, 21-11-2009 02:08:44

Магистр Йода пришол с песнями и плясками

1493

Павидло, 21-11-2009 02:08:55

ответ на: Александр Второй [1483]

>>Есле есть маркофку- станеш чорный каг негр. Вапрос: а что нужно есть штоп стать синий каг А2?
>
>Тыкавонахуйпаслал?

простите учитель, хотел узнать вашу технеку упивания

1494

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:09:01

ответ на: Чибурашко [1485]

>Хуле -  Зима на носу...

прекрасная группа, и прекрасная композиция

1495

Raminator, 21-11-2009 02:09:34

ответ на: Александр Второй [1490]

Пачиму

1496

Тромбон, 21-11-2009 02:09:35

саша - ты поосторожней.............. лутшэ небритуйу всётаке, чем такуйу.................................................

1497

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:09:46

опа! здорова, чмошница

1498

Барабан Страдивари, 21-11-2009 02:10:02

ответ на: Александр Второй [1487]

>Маленькая. Правильно пишыццо СтрадИвари. Скрипку его не юзал, но по барабану от него стучал. Ты-же умница, солныжго. Следи за речью.


Не надо по мне стучать

1499

Павидло, 21-11-2009 02:10:18

ответ на: Александр Второй [1490]

>Макаревич умрёт
Тот самый Дмитрий Анатольевич Макаревич?

1500

стелькина, 21-11-2009 02:10:32

>>кстате да ыыыыыыыы
>превед красавеца.
>потихоньку выресовываецо картинко.
>ктота из старых ресурсных пелотаг, решил поменять ник, а заодним и имидж.
я тя умоляю, главное что бы не из старых ресурсных пидарасов, хорошенько загоревших и побривших жеппо для смены имиджа

1501

svetlana@spb, 21-11-2009 02:10:43

ответ на: raminator [1467]

>Свет, да ты никаг добрая штоли? Я люлю добрых, я сам добрый тоже

я Ангел по жизни. поэтому на меня другие так реагируют. я их сразу вижу
так должно быть - добро должно побеждать зло такая миссия

1502

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:11:02

ответ на: Александр Второй [1490]

>Макаревич умрёт

кутикофф останеца

1503

Александр Второй, 21-11-2009 02:11:09

ответ на: Павидло [1499]

Угу... И тот тоже.

1504

стелькина, 21-11-2009 02:11:23

ответ на: Чибурашко [1489]

пыво??.. ааа, хер с ним.. нолевай

1505

Александр Второй, 21-11-2009 02:11:27

ответ на: Чмопиздрокл [1502]

Кутегофф маладетс.

1506

svetlana@spb, 21-11-2009 02:11:55

ответ на: Александр Второй [1490]

>Макаревич умрёт

нет, я ему успею подарить розы! розовые мои любимые

1507

Чибурашко, 21-11-2009 02:12:37

ответ на: стелькина [1504]

>пыво??.. ааа, хер с ним.. нолевай
(_)

1508

Чибурашко, 21-11-2009 02:13:13

Пьеро!

1509

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:13:22

угадай чем занимаеца твоя маман в настоящий момент

правильно, хуй у меня сосет

1510

стелькина, 21-11-2009 02:13:42

бгыыыыыыы ачо, симпатишный, между прочим, очкан
завыдуешь, магистро?

1511

Чибурашко, 21-11-2009 02:14:26

Стелькин .. ты не сказал что проектируешж

1512

Чибурашко, 21-11-2009 02:15:17

Вы случайно адресом ашыблисъ*

1513

Анна Капоне, 21-11-2009 02:15:45

эта вы оба мне? ашибаетесь, я-девушко, проста матом не ругаюсь, не умею, умела бб поругалась б

1514

Павидло, 21-11-2009 02:15:57

каннистро йода

1515

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:16:21

выбить бы твой маман передние зубы костяшкой домино, штоп не царапалась, сука

1516

стелькина, 21-11-2009 02:16:28

я не следю.. и вообще что-то удафф последнее время надоел
редко появляюсь.. что там с погодкой? и, кстати, я так и не знаю как звать
в конце января на три месяца приеду, может таки выпьем по рюмке за снежную Россею

1517

Чибурашко, 21-11-2009 02:16:34

коекто говарит что один рас можна....

1518

svetlana@spb, 21-11-2009 02:17:16

ответ на: Александр Второй [1487]

>Маленькая. Правильно пишыццо СтрадИвари. Скрипку его не юзал, но по барабану от него стучал. Ты-же умница, солныжго. Следи за речью.

я чувствовала где-то подвох оказывается в и. я куплю тебе диск
люблю ее в машине слушать

1519

Raminator, 21-11-2009 02:17:37

ответ на: svetlana@spb [1501]

>>Свет, да ты никаг добрая штоли? Я люлю добрых, я сам добрый тоже
>
>
>
>я Ангел по жизни. поэтому на меня другие так реагируют. я их сразу вижу
>
>так должно быть - добро должно побеждать зло такая миссия

А здесь значит за балансам слидишь, я фсё думал ну аткуда перья бируца, значит от тибя,
Свет, каво видишь? нипонял

1520

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 02:18:02

да, этого я не забуду

1521

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 02:18:21

гюрген и аннакапоне абязательно подружацца

1522

svetlana@spb, 21-11-2009 02:18:27

ответ на: Александр Второй [1490]

целую нежно
спокойной ночи дорогой

1523

Raminator, 21-11-2009 02:19:24

Здароф, ты прахади бго, мы падвинимсо

1524

Чибурашко, 21-11-2009 02:19:29

ответ на: Павидло [1514]

ведро зильонке

1525

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:19:56

стелькена, у меня "последнее время" длица уже года два, да забить чото силы воли не хватает, как ребенка родного в детдом отдать..

он же на моих глазах блять вырос

1526

Чибурашко, 21-11-2009 02:20:27

ответ на: ситивой дрозофилл [1521]

свадьбо будед - салатеков вкуснапажрьом

1527

Анна Капоне, 21-11-2009 02:20:59

а ты мне што?

1528

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:21:05

>СТАРЫЙ ДАЛБАЕБ, УСРИСЬ

больше капслока, хуистр, больше капслока

1529

Александр Второй, 21-11-2009 02:21:14

ответ на: svetlana@spb [1522]

Спокойной, малышго.

1530

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 02:21:29

на моих глазах блять комент

1531

Чибурашко, 21-11-2009 02:22:06

каг конь и подпруга гагагааага

1532

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:22:40

каллега черчиль дельтапланирирует над чадом

1533

Александр Второй, 21-11-2009 02:22:54

ответ на: Чмопиздрокл [1528]

Уважаемый коллега. У Вас белочка. Вы разговариваете с воздухом. Сейчас же прекратите. Иначе, я буду вынужден пригласить Вас к себе в гости ("кремлёвка" в Кащенко)

1534

стелькина, 21-11-2009 02:22:58

ответ на: Чмопиздрокл [1525]

я в курсе дорогой, я и не говорю забить
но резко захотелось отдохнуть, ещё пиар этот
идиотский, бля, знала бы -ни за что бы в гости не пошла

1535

Чибурашко, 21-11-2009 02:23:15

а чо Прожорло уснуло.?

1536

Истерическая дерганая пизда (в трусах), 21-11-2009 02:23:28

Не ори на меня!

1537

Александр Второй, 21-11-2009 02:23:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1530]

>на моих глазах блять комент

Срал я на Ваш камент.
Спасибо за внимание...
ПыСы. Простите, не срал, а блевал.

1538

Raminator, 21-11-2009 02:23:46

А каг те удобней, тока ни наступи ни накаво

1539

Павидло, 21-11-2009 02:24:59

21-11-2009 02:20:59  Анна Капоне  [ответить] [+цитировать] [1760] 

Ответ на: Е.н.ф.Г. [1756] 
а ты мне што?

тут ответ очевиден

1540

Агквалангист канализационых стокоф, 21-11-2009 02:25:01

пей бф ссука!

1541

Чибурашко, 21-11-2009 02:25:16

пездец. пачиму кагда бросаешь курить хочиццо бухать круглосутачно?

1542

жучочке, 21-11-2009 02:25:34

укпуки, вы уже побывале в замечательных бложеках?

1543

стелькина, 21-11-2009 02:25:38

'аста маньяна, амиго
хехехе

1544

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:25:53

ответ на: стелькина [1534]

>я в курсе дорогой, я и не говорю забить
>
>но резко захотелось отдохнуть, ещё пиар этот
>
>идиотский, бля, знала бы -ни за что бы в гости не пошла

большой прирост пубертатных поклоннегов? это нормально

1545

Александр Второй, 21-11-2009 02:25:57

ответ на: Анна Капоне [1527]

Пересмешник, ты?

1546

Чибурашко, 21-11-2009 02:26:15

бро, а у тибя какой часовой поес?

1547

стелькина, 21-11-2009 02:27:07

ответ на: Чмопиздрокл [1544]

ничего хорошего в этом не вижу
и никогда не видела, хватает и без того, знаешь ли

1548

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:27:16

ответ на: Александр Второй [1533]

>Уважаемый коллега. У Вас белочка. Вы разговариваете с воздухом. Сейчас же прекратите. Иначе, я буду вынужден пригласить Вас к себе в гости ("кремлёвка" в Кащенко)

спирт внутривенно регулярно дают? я согласен если чо

1549

камень, 21-11-2009 02:27:32

брось ебаццо, тупень, да начни дрочить

1550

стелькина, 21-11-2009 02:27:37

ответ на: Александр Второй [1545]

>Пересмешник, ты?
бгааааааааааааааааааааа /сцуко пацталом/

1551

Чибурашко, 21-11-2009 02:28:16

ответ на: Александр Второй [1545]

я кстати был двжды на партезанской. вас не  идетифицыровал.
каг дальше жыть?!!??

1552

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 02:28:21

ответ на: Александр Второй [1537]

>>на моих глазах блять комент
>
>Срал я на Ваш камент.
>Спасибо за внимание...
>ПыСы. Простите, не срал, а блевал.

не тушуйтесь, есть места, где коменты под свежей блеванинкой - деликатес

1553

Анна Капоне, 21-11-2009 02:28:32

ответ на: Александр Второй [1545]

Какой пересмешник? асько есть? дай

1554

Чибурашко, 21-11-2009 02:29:19

а хуле не спишь?

1555

стелькина, 21-11-2009 02:29:23

ответ на: жучочке [1542]

>укпуки, вы уже побывале в замечательных бложеках?
ах тыж.. пиииип пииип пип

1556

стелькина, 21-11-2009 02:30:06

да мну ровно как-то, что с регой, что без

1557

Анна Капоне, 21-11-2009 02:30:07

Е.н.ф.Г.  -ты асько дай, если хочешь

1558

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:30:17

ответ на: стелькина [1547]

>ничего хорошего в этом не вижу
>
>и никогда не видела, хватает и без того, знаешь ли

это жалкие ничтожные личности, неспособные полюбить букафки на маниторе

1559

Агквалангист канализационых стокоф, 21-11-2009 02:30:21

Роман Трахтенберг RIP

1560

Raminator, 21-11-2009 02:30:33

Да валяютца туд Анны Капоны фсякие да кланьё шивелицо пад нагами
не наступи в смысле низамарайсо, хуле говны стадами

1561

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 02:31:03

и без того хватает и без того
а вот без того не хватает

1562

Чибурашко, 21-11-2009 02:31:06

ответ на: стелькина [1556]

сто ты,барадатый террорриссстт, сделал с ЛЕ-Ной

1563

Ногинова, 21-11-2009 02:31:11

Че-то меня нету

1564

стелькина, 21-11-2009 02:32:19

ответ на: Чибурашко [1562]

бгыггыгыыы съели Ле-ну

1565

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 02:32:47

блять мы все умрем комент

1566

стелькина, 21-11-2009 02:32:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1561]

>и без того хватает и без того
>а вот без того не хватает
ф десяточку
+100500

1567

Чибурашко, 21-11-2009 02:33:16

Эльф Пьеро. ево не переделоть. ты иё  хоть выеп перет тем как поругать?

1568

Александр Второй, 21-11-2009 02:33:31

ответ на: Чибурашко [1551]

>я кстати был двжды на партезанской. вас не  идетифицыровал.
>
>каг дальше жыть?!!??

Памятник видел в метро? Я там второй справа.

1569

стелькина, 21-11-2009 02:33:36

>>'аста маньяна, амиго
>>хехехе
>аста ла виста.
всенепременно

1570

Raminator, 21-11-2009 02:34:27

>>Да валяютца туд Анны Капоны фсякие да кланьё шивелицо пад нагами
>
>>
>
>>не наступи в смысле низамарайсо, хуле говны стадами
>
>
>
>Ой, где нашо ни прападало-то...
Я затакой тост пажалуй уыпью, ты жахнишь са мной?

1571

постелькина, 21-11-2009 02:34:54

даю в жопу

1572

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:34:57

не покупайте реги в метро, каллеги

1573

Чибурашко, 21-11-2009 02:35:21

ответ на: Александр Второй [1568]

а на Кропоткинской кто?

1574

Makumba, 21-11-2009 02:35:23

стелькина ты здесь?

1575

Raminator, 21-11-2009 02:36:17

Ты в еурси пра Тражтенберга, щто он прибралсо сёдни

1576

стелькина, 21-11-2009 02:36:27

ответ на: постелькина [1571]

>даю в жопу
ну давай, хуле, мужыг сказал - мужыг сделал
мугогооо

1577

Чибурашко, 21-11-2009 02:36:30

>Нед... \патаму и таскую...\
я бы нихуя не признался. даже под пыткой.

1578

Анна Капоне, 21-11-2009 02:36:39

ну не делай

1579

Raminator, 21-11-2009 02:37:01

Скорбиш?

1580

Тромбон, 21-11-2009 02:37:16

21-11-2009 02:30:33         raminator    
эт ты штоль, чмо зареганное - не клон и не гавно? /чмо - это ни к тебе/

1581

Лена, 21-11-2009 02:37:39

Ой, мальчики

1582

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:37:39

стелькена, ты к Е.н.г.ф. по трассе М5 поедешь, так? запоминай: самарская область, сокские дачи, 4 массив, 14 участок, ориентир - указатель "Висловка" и заправка лукойл

жду

1583

Тромбон, 21-11-2009 02:37:48

ногинова. блять

1584

Makumba, 21-11-2009 02:38:27

круглая гуапа

1585

Makumba, 21-11-2009 02:38:46

упругая гуапа стелькина

1586

Makumba, 21-11-2009 02:39:03

ответ на: Makumba [1585]

>упругая гуапа стелькина
ах блядь издорусь щась

1587

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:39:12

красавица гуппи

1588

стелькина, 21-11-2009 02:39:13

ответ на: Чмопиздрокл [1582]

ты чудо, я оценила /смеюсь/

1589

Makumba, 21-11-2009 02:39:26

ответ на: Makumba [1586]

>>упругая гуапа стелькина
>ах блядь издорусь щась
чочочо йа скозал?

1590

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:39:41

упругая гуапа стелькиной

1591

Александр Второй, 21-11-2009 02:39:49

ответ на: Чибурашко [1573]

Гыгыгы...
Ваха отчот уже пейсал.

1592

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 02:39:53

поселок новосемейкино комент

1593

Makumba, 21-11-2009 02:40:12

стелькина!!!!

1594

стелькина, 21-11-2009 02:40:57

ответ на: Makumba [1589]

>>>упругая гуапа стелькина
>>ах блядь издорусь щась
>чочочо йа скозал?
ты просто уже в процессе, вот и не попадаешь паклаве

1595

Makumba, 21-11-2009 02:40:58

гуапа ф кустах

1596

Александр Второй, 21-11-2009 02:41:07

Ч-з 4 часа на работу.
А вам слабо?

1597

Johiru, 21-11-2009 02:41:16

ПРОЧИТАЛ Я "НАИСКОСОК" КОММЕНТЫ-- И ПОНЯЛ: НАРКОТЕГИ ЗЛО!!!

1598

Makumba, 21-11-2009 02:41:18

ответ на: стелькина [1594]

а я чото нашел, бебебе

1599

Raminator, 21-11-2009 02:41:48

>>Я затакой тост пажалуй уыпью, ты жахнишь са мной?
>
>
>
>Грамм 150, не более, ибо тока на три тоста и осталось, а ночь длинна.
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=J5xa2bnhv3s

Фкусная тема.

Я фчира на промо диджей шарился качнул там у лабуха аднаво сборку Джексана а треклиста нету. Там такой мидляг есть проста ажписдец, сцука сёдня фсё утро па ютубу юлозил ни магу найти

1600

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:42:18

>>стелькена, ты к Е.н.г.ф. по трассе М5 поедешь, так? запоминай: самарская область, сокские дачи, 4 массив, 14 участок, ориентир - указатель "Висловка" и заправка лукойл
>
>>
>
>>жду
>
>
>
>бля...
>
>надо было тебе мою Сыктыфкарскую явку довать...

разве трасса М5 идет через сыктывкар?

1601

стелькина, 21-11-2009 02:42:19

ответ на: Makumba [1598]

ды? дай посмотреть

1602

Корнхолио, 21-11-2009 02:42:44

йа таки схадил за пивом

1603

Makumba, 21-11-2009 02:42:46

ответ на: стелькина [1601]

а ты драца не будешь?

1604

стелькина, 21-11-2009 02:43:16

ответ на: Корнхолио [1602]

>йа таки схадил за пивом
ты герой, браза ыыы

1605

Тромбон, 21-11-2009 02:43:24

21-11-2009 02:41:48    
диагнас ясен. ну точна - иблан

1606

Makumba, 21-11-2009 02:43:57

империей рулить навернае ниибацо сложно

1607

стелькина, 21-11-2009 02:44:15

ответ на: Makumba [1603]

давай уже показывай, интриган

1608

Makumba, 21-11-2009 02:44:42

блядь наябрь мессяц а тут сонные комары летают, йобаный маскит

1609

Александр Второй, 21-11-2009 02:44:45

ответ на: Makumba [1606]

>империей рулить навернае ниибацо сложно

Зависит от амбиций.

1610

Анна Капоне, 21-11-2009 02:44:54

я - не пидор,я - девушко. даволен?

1611

Raminator, 21-11-2009 02:44:56

А мне ни тожта пох, я вапще к ниму ни каг, но сиравно падонак грят редкасный был, царствие нибеснае. Памянем штоле ?

1612

Makumba, 21-11-2009 02:44:58

ответ на: стелькина [1607]

мугого, ну на
http://i075.radikal.ru/0911/76/d6d803f074de.jpg

1613

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:45:27

а гуапы у нас там какие, мммммм

1614

Makumba, 21-11-2009 02:45:47

ответ на: Александр Второй [1609]

да что там амбицыи, придорные гуапы наверняка отвлекают мужей от дел государствинных

1615

Корнхолио, 21-11-2009 02:46:06

ответ на: стелькина [1604]

привед, систра, хехе

1616

Raminator, 21-11-2009 02:46:11

Щас горла апаласну каниной

1617

Makumba, 21-11-2009 02:46:19

А2 зобаньте гелека

1618

стелькина, 21-11-2009 02:46:20

ответ на: Makumba [1612]

бгыыыыыыыыыы абассака, тока я какая-та страшная
зато голая

1619

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:46:55

а гуапы здесь тихие...

1620

стелькина, 21-11-2009 02:47:02

Гюрген, пулимед бял

1621

Анна Капоне, 21-11-2009 02:47:11

ответ на: Корнхолио [1602]

налевай

1622

Александр Второй, 21-11-2009 02:47:14

ответ на: Makumba [1614]

Если бы они ещё и небритостью страдали /задумалсо/

1623

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:47:24

ответ на: Makumba [1617]

>А2 зобаньте гелека

Да за что, ёпта?...
За пулимёд?
Туд банить нужно через одного, по мнению старожилов.

1624

Makumba, 21-11-2009 02:47:27

ответ на: стелькина [1618]

да ладна, видили тибя. дрочили фсем двором

1625

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:47:38

ответ на: Makumba [1617]

>А2 зобаньте гелека

прекротите пользоваца одминрисурсом, каллега

1626

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:47:46

ответ на: стелькина [1620]

Пасиба хде?

1627

Makumba, 21-11-2009 02:47:57

ответ на: стелькина [1618]

а недефка зато как жывая

1628

Анна Баклан, 21-11-2009 02:48:01

Чета яйцами завоняло

1629

Тромбон, 21-11-2009 02:48:14

рибенак. сафсем рибенак

1630

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:48:21

на транвае в лиссабон

1631

Makumba, 21-11-2009 02:48:25

ответ на: Чмопиздрокл [1625]

эхх мне бы банхаммер..

1632

Александр Второй, 21-11-2009 02:48:33

ответ на: ГеленЮрген [1623]

Вообще-то, камент, повторяющийся больше 10 раз в течении мнуты, везде считается флудом.

1633

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:48:57

http://www.youtube.com/watch?v=eSy1q9Xyiww

Макумбе. Тёла - один в один Стелькена.

1634

Makumba, 21-11-2009 02:49:02

ответ на: ГеленЮрген [1623]

>>А2 зобаньте гелека
>
>Да за что, ёпта?...
>За пулимёд?
>Туд банить нужно через одного, по мнению старожилов.

ну ты видь старожыл йа новинький

1635

стелькина, 21-11-2009 02:49:34

Сашо, какие же все таки отвратительные у тебя вкусы
фии, моншэр

1636

Makumba, 21-11-2009 02:49:38

ответ на: Александр Второй [1622]

волосатые гуапы миня пугают

1637

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:49:38

ответ на: Александр Второй [1632]

>Вообще-то, камент, повторяющийся больше 10 раз в течении мнуты, везде считается флудом.

Спать пойду тогда, есле зобаните.
Доброй ночи, УКА2.

1638

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:49:52

стелькена, на обратном пути тоже заруливай

привезеш мне магнитег с эмблемой лиссабонского спортинга

1639

Анна Капоне, 21-11-2009 02:49:53

а в чем тагда калоться?

1640

Александр Второй, 21-11-2009 02:50:05

Старожил = со старым жил

1641

Raminator, 21-11-2009 02:50:07

Девчуша лапуся такая, проста прелисть

1642

Makumba, 21-11-2009 02:50:39

одмин ресурс недремлет (радосно и подло потирает потные ладошки)

1643

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:50:46

ответ на: Makumba [1631]

>эхх мне бы банхаммер..

банхаммер..

а плюсомет вам, каллега, на груть не навесить?

1644

Александр Второй, 21-11-2009 02:50:48

ответ на: стелькина [1635]

>Сашо, какие же все таки отвратительные у тебя вкусы
>
>фии, моншэр

Начинай отращивать. Скоро проверю.
Гугугу

1645

Гуапа, 21-11-2009 02:50:58

долбоебы

1646

стелькина, 21-11-2009 02:51:47

ответ на: ГеленЮрген [1633]

>http://www.youtube.com/watch?v=eSy1q9Xyiww
>Макумбе. Тёла - один в один Стелькена.
бгааааа там мужыг поет и телы на подтанцовке негритянские

1647

Павидло, 21-11-2009 02:51:51

ответ на: Александр Второй [1632]

>Вообще-то, камент, повторяющийся больше 10 раз в течении мнуты, везде считается флудом.

счетаеццо заиканием и лечиццо ыликтричиством

1648

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:52:00

http://www.youtube.com/watch?v=3lGWuyt72nA

О мне нравиццо!

1649

Makumba, 21-11-2009 02:52:01

ответ на: Чмопиздрокл [1643]

ну хотя бы такой маленький эрэйзерблэйд

1650

Чибурашко, 21-11-2009 02:52:45

пакурил... первы рас за  шесть недель...

1651

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:52:51

ответ на: стелькина [1646]

>бгааааа там мужыг поет и телы на подтанцовке негритянские

Тсссс... Праверко связи была.

1652

Александр Второй, 21-11-2009 02:53:12

ответ на: Чибурашко [1650]

>пакурил... первы рас за  шесть недель...

Вставило?

1653

Makumba, 21-11-2009 02:53:16

ответ на: ГеленЮрген [1633]

>http://www.youtube.com/watch?v=eSy1q9Xyiww
>
>Макумбе. Тёла - один в один Стелькена.

фу бля какие у тя дурные фкусы, это же пидорг-индус

1654

Анна Капоне, 21-11-2009 02:53:38

возраст можна панять по аббщению

1655

Корнхолио, 21-11-2009 02:53:51

ответ на: Анна Капоне [1621]

>налевай

малинькая исчо нолевать

1656

Makumba, 21-11-2009 02:53:59

ГеленЧуркен?

1657

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:54:10

>>а в чем тагда калоться?
>
>
>
>про мой и ЧМП возраст...

а чо мой возраст? мой возраст и социальный статус давно фсем известны: 26 лет, скейтбордист из саратова

1658

Чибурашко, 21-11-2009 02:54:36

ответ на: Александр Второй [1652]

нипадеццке.    паплохело... взблевнём?

1659

Александр Второй, 21-11-2009 02:54:41

Весёлого чата, уважаемые коллеги.

1660

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:54:44

ответ на: Чибурашко [1650]

>пакурил... первы рас за  шесть недель...

фштырило?

1661

Makumba, 21-11-2009 02:55:07

Ано ищо здесь?

1662

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:55:13

ответ на: Makumba [1653]

>фу бля какие у тя дурные фкусы, это же пидорг-индус

И чё? Ты и БГ не слушаешь, чёле?
Ломает?

1663

Александр Второй, 21-11-2009 02:55:30

ответ на: Чмопиздрокл [1660]

Бгааааааа....

1664

Makumba, 21-11-2009 02:55:36

пробрюшливое гуапо

1665

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:55:38

гуапа эйпс

1666

Александр Второй, 21-11-2009 02:56:02

ответ на: Чибурашко [1658]

Обязательно/продолжает усиленно блевать/

1667

Raminator, 21-11-2009 02:56:04

Гелен падвесил миня на васточнаазиатцкие напевы на ютубе
ништяг кстати

1668

Чибурашко, 21-11-2009 02:56:15

стыжусь...  просто стауйу нычку ноо и неудежалсо.

1669

стелькина, 21-11-2009 02:56:20

>уссался
ссцууукиии ыыыыыыыы

1670

Makumba, 21-11-2009 02:56:23

ответ на: ГеленЮрген [1662]

>>фу бля какие у тя дурные фкусы, это же пидорг-индус
>
>И чё? Ты и БГ не слушаешь, чёле?
>Ломает?

ибу йа хто такой БГ ис твоих уст, зафаршмачишь щас как пить дать

1671

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:56:47

>>привезеш мне магнитег с эмблемой лиссабонского спортинга
>
>спортиг чмо-пидорас...ты еще бенфику закажы...
>
>нормальные патсаны болеют за Порту...

а чо, порту тоже из лиссабона? тогда канешно порту, и обязательно с еблом аленичева

1672

стелькина, 21-11-2009 02:56:53

ответ на: Чмопиздрокл [1657]

какая прэлэсть мммммм

1673

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:57:20

http://www.youtube.com/watch?v=tcjgWmKC6MM

Хачю Бьонсика...

1674

Raminator, 21-11-2009 02:57:26

ответ на: Александр Второй [1659]

Фсиво добрага, с/н

1675

влажные салфетки, 21-11-2009 02:57:30

сука а крео - нетленка!

1676

Анна Капоне, 21-11-2009 02:57:39

ответ на: Корнхолио [1655]

да ни маленькая, совершеннолетния давно, сижу работу работатаю дома, переважу тексты,пива хочицца, налевацй

1677

Makumba, 21-11-2009 02:57:56

ответ на: raminator [1667]

>Гелен падвесил миня на васточнаазиатцкие напевы на ютубе
>ништяг кстати

раминатр, а ты знаешь что это тест для морских котикоф? кому это нравица ф котики не берут, ибо пидорг на борту к биде

1678

Чибурашко, 21-11-2009 02:58:02

какието зопадающье клавешы

1679

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 02:58:17

порто уже не торт

1680

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 02:58:46

В каментах обилие долбоёбов....

1681

Чмопиздрокл, 21-11-2009 02:58:50

преведствую уважаемые салфетки

1682

Чибурашко, 21-11-2009 02:59:05

ответ на: Чибурашко [1678]

и ихъдахуйа

1683

ГеленЮрген, 21-11-2009 02:59:07

У меня тёла щаз похожа на Бьонсика, тока ебанутая чрез меры...

1684

Барабан Страдивари, 21-11-2009 02:59:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1680]

>В каментах обилие долбоёбов....

Мне по барабану.

1685

ХуеВ, 21-11-2009 02:59:23

пидарок геля опять слюни в каментах развесил...

1686

Тромбон, 21-11-2009 02:59:35

вштырило. а веть это йа предумол. никто дажэ спосибо не скажэт

1687

Чибурашко, 21-11-2009 02:59:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1680]

в далбаебах обилие дедужег

1688

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:00:25

ответ на: Тромбон [1686]

>вштырило. а веть это йа предумол. никто дажэ спосибо не скажэт

чотыпесдиш

1689

стелькина, 21-11-2009 03:00:34

салфетончикиииии

1690

Чибурашко, 21-11-2009 03:00:44

ответ на: ГеленЮрген [1683]

>У меня тёла щаз похожа на Бьонсика, тока ебанутая чрез меры...
Гюра - фонтазьёр

1691

Барабан Страдивари, 21-11-2009 03:00:53

ответ на: Тромбон [1686]

>вштырило. а веть это йа предумол. никто дажэ спосибо не скажэт


Поксом больше, Бабиком меньше. Какая разница?

1692

Корнхолио, 21-11-2009 03:01:07

ответ на: Анна Капоне [1676]

>да ни маленькая, совершеннолетния давно, сижу работу работатаю дома, переважу тексты,пива хочицца, налевацй

с пидарами не пьем (с)

1693

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:01:11

ответ на: ХуеВ [1685]

>пидарок геля опять слюни в каментах развесил...
Пашол ты нахуй, предураг.

1694

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:01:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1680]

>В каментах обилие долбоёбов....

поскольку отнес и на свой щщот, здароваца нихуя не буду

1695

Raminator, 21-11-2009 03:01:33

ответ на: Makumba [1677]

Ни хуясе логика, а ты аткуда знаишь?

1696

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:01:42

ответ на: Чибурашко [1687]

>в далбаебах обилие дедужег

Пшло нахуй чьмо тупорыле...

1697

Тромбон, 21-11-2009 03:01:44

21-11-2009 02:57:56         Makumba     гы

1698

Makumba, 21-11-2009 03:01:47

Анна Клапон

1699

Анна Капоне, 21-11-2009 03:01:49

ой дураки, это я натт ними жгла, а ани думали,што ани гыгыгы

1700

стелькина, 21-11-2009 03:01:59

Корн, пердкращай, бабо енто

1701

Makumba, 21-11-2009 03:02:24

ответ на: raminator [1695]

йа котикам этот тест готовил

1702

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:02:30

ответ на: Чмопиздрокл [1694]

>>В каментах обилие долбоёбов....
>
>
>
>поскольку отнес и на свой щщот, здароваца нихуя не буду

Умри еблан!...

1703

Корнхолио, 21-11-2009 03:03:01

Деда..

1704

Чибурашко, 21-11-2009 03:03:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1696]

улыбнул. спасиба за внеманее.

1705

Makumba, 21-11-2009 03:03:45

раминатор, вот спроси гелека он котик или нет?

1706

Корнхолио, 21-11-2009 03:04:05

ответ на: стелькина [1700]

>Корн, пердкращай, бабо енто

што заставляит тебя таг думать?..

1707

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:04:06

ответ на: ХуеВ [1685]

Абасцака!..даже хуйло спаниельское вылезло...Соси хуй пидар пендоский!...

1708

Анна Капоне, 21-11-2009 03:04:17

ответ на: Корнхолио [1692]

а зачем хамить, или ты это а сибе? (с)

1709

Чибурашко, 21-11-2009 03:04:30

ответ на: Makumba [1705]

гюра - пьеро.

1710

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:04:35

деда кто-то ацки клонит

настоящий дед меня очень уважал.. можно сказать боялся

1711

Тромбон, 21-11-2009 03:04:41

21-11-2009 03:00:25         Чмопиздрокл    
гадам буду. с год назат, йопт. реалом тему запустил. вот те крест. ога. эхх. так праходит мерская слава. мима

1712

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:04:42

ответ на: Корнхолио [1703]

>Деда..

Да!...

1713

стелькина, 21-11-2009 03:04:54

ответ на: Корнхолио [1706]

да хз

1714

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:04:57

ответ на: Makumba [1705]

>раминатор, вот спроси гелека он котик или нет?

Макумб, ты ранее был искромётным юморным гетеросексуалом. Что же сейчас случилось с тобой?

1715

Чибурашко, 21-11-2009 03:05:08

>нахаеццо 2о век
захуярим мелленнеум

1716

Анна Капоне, 21-11-2009 03:05:30

я-девушко, пивася жалка, так и скажи

1717

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:05:50

ответ на: Чмопиздрокл [1710]

>деда кто-то ацки клонит
>
>
>
>настоящий дед меня очень уважал.. можно сказать боялся


Бойся маей писи, еблан унылый...

1718

ХуеВ, 21-11-2009 03:05:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1707]

выблядок свинячий, пацылуй своего любовничка гелю в писю...

1719

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:06:08

>>а чо, порту тоже из лиссабона? тогда канешно порту, и обязательно с еблом аленичева
>
>бгаааааааааааа
>
>из лиссабона спортинг и бенфика. порту ис порту.
>
>алейничева там давно нет, и наклейки с ево еблетом найдешь только вмузее клуба.


хуясе в музее. а победный гол в ЛЧ-2005 кто забил бля?

1720

Makumba, 21-11-2009 03:06:16

ответ на: ГеленЮрген [1714]

>>раминатор, вот спроси гелека он котик или нет?
>
>Макумб, ты ранее был искромётным юморным гетеросексуалом. Что же сейчас случилось с тобой?

мугого, йа им и осталсо. как видишь индусы-пидорги миня непрекалывают ниразу.

1721

черчилль (на спитфаере), 21-11-2009 03:06:30

ситевые батыры не дремлют

1722

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:30

Тыц тыц тыц

1723

Raminator, 21-11-2009 03:06:32

ответ на: Makumba [1701]

Если ты его гатовил значит ты сам ни котик

1724

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:37

Вотц

1725

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:38

Вотц

1726

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:38

Вотц

1727

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:38

Вотц

1728

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:39

Вотц

1729

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:39

Вотц

1730

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:39

Вотц

1731

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:40

Вотц

1732

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:40

Вотц

1733

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:41

Вотц

1734

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:41

Вотц

1735

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:41

Вотц

1736

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:42

Вотц

1737

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:42

Вотц

1738

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:06:42

Вотц

1739

Павидло, 21-11-2009 03:06:42

ответ на: Makumba [1705]

>раминатор, вот спроси гелека он котик или нет?

он кися

1740

Барабан Страдивари, 21-11-2009 03:06:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1712]

>>Деда..
>
>Да!...


Хуйна, да?
Ты, старый маразматик, вывел из себя даже такого спокойного и интеллигентного (не побоюсь этого слова) гения, как я.

1741

Тромбон, 21-11-2009 03:06:49

аббажжоные рыдайут

1742

стелькина, 21-11-2009 03:07:06

ответ на: Анна Капоне [1716]

у меня ничего нету, а так бы налила, мну не жалко
спивайся на здоровье, детка хехе

1743

Makumba, 21-11-2009 03:07:25

Анна нелюбит нищих импотентоф, поэтому ф чяте Анна никто не любит тибя. вот так

1744

Чибурашко, 21-11-2009 03:07:25

од веть скот....

1745

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:07:26

ответ на: Тромбон [1711]

>21-11-2009 03:00:25         Чмопиздрокл    
>
>гадам буду. с год назат, йопт. реалом тему запустил. вот те крест. ога. эхх. так праходит мерская слава. мима

да не песди ты бля, запустил он! с год назад, гыгыгыгы

1746

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:07:26

Пора уже забанить ебланов...

1747

Raminator, 21-11-2009 03:07:38

ответ на: ГеленЮрген [1714]

Проста стал ни котикам

1748

Makumba, 21-11-2009 03:08:01

ответ на: raminator [1723]

а миня укачивает в море, ога

1749

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:08:10

Начинаю вас нинавидеть...

1750

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:08:10

ис каментов понел шо дед уже не торт

1751

стелькина, 21-11-2009 03:08:13

Геля, бля, заебал нахуй нахать

1752

Корнхолио, 21-11-2009 03:08:17

ответ на: Анна Капоне [1708]

>а зачем хамить, или ты это а сибе? (с)

шудка у тибя не удалась
не уверен в тваей палавой принадлежности (культурно таг)

1753

Чибурашко, 21-11-2009 03:08:29

озабочинный Недужный

1754

Makumba, 21-11-2009 03:08:39

гелек ну епти! ну кто ты после этого?

1755

Анна Капоне, 21-11-2009 03:09:26

ответ на: стелькина [1742]

таг...ты ш не сходила за пив..а корнхолио схадил, но зажал ни нливает, отзмаза,што я пидар не катеддд)

1756

Чибурашко, 21-11-2009 03:09:46

ответ на: Makumba [1754]

>гелек ну епти! ну кто ты после этого?
Пьеро

1757

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:09:54

ответ на: Барабан Страдивари [1740]

>>>Деда..
>
>>
>
>>Да!...
>
>
>
>
>
>Хуйна, да?
>
>Ты, старый маразматик, вывел из себя даже такого спокойного и интеллигентного (не побоюсь этого слова) гения, как я.


Прости! Бывает!...

1758

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:10:03

Йа тест

1759

Makumba, 21-11-2009 03:10:15

ответ на: Анна Капоне [1755]

анна покажи вирбльюжье капытце, та фотка низачот

1760

стелькина, 21-11-2009 03:10:32

ответ на: Анна Капоне [1755]

да кому какая разница пидар ты или нед? уж мне точно допизды ыы
налить не трудно, было бы что

1761

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:10:35

На дедужко.
Итаг - дедужко нинастаящей. Шо и требовалось доказать.

1762

Тромбон, 21-11-2009 03:11:00

21-11-2009 03:07:26         Чмопиздрокл    
сцуко, блять. ща нервничать начну. я бля внонутре бля. зуп дайу на. вот веть, сцуко. бял. нах йоптэть

1763

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:11:13

Давненько я не гонял удавкомовскую шлоибень...

1764

Чибурашко, 21-11-2009 03:11:16

ответ на: ГеленЮрген [1758]

>Йа тест
нцест

1765

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:11:24

ответ на: Makumba [1754]

>гелек ну епти! ну кто ты после этого?
Кумби, зая, чё ты периживаешь, ни понял?

1766

Makumba, 21-11-2009 03:11:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1763]

>Давненько я не гонял удавкомовскую шлоибень...

вон на стелькину можно погонять

1767

Анна Капоне, 21-11-2009 03:12:14

да девушко я, па моему пидары сюда ни заходят...

1768

Тромбон, 21-11-2009 03:12:16

пахожэ, он ужэ дажэ не перажог. фсё п им, сцукам старэм, зобанеть, да пришить

1769

Makumba, 21-11-2009 03:12:23

ответ на: ГеленЮрген [1765]

да ни я один, скроллить писдец напрягает

1770

стелькина, 21-11-2009 03:12:30

диду, погоняй лучче лысого и успокойся /ворчит/

1771

Makumba, 21-11-2009 03:13:11

шлоибень это когда необрезанно

1772

Makumba, 21-11-2009 03:14:02

чочочо

1773

Удавкомовская поебень, 21-11-2009 03:14:13

Дедушка,догнал. хади сюда - сасать.

1774

Корнхолио, 21-11-2009 03:14:21

ответ на: Makumba [1759]

>анна покажи вирбльюжье капытце, та фотка низачот

camel toe..

1775

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:14:22

ответ на: Makumba [1766]

>>Давненько я не гонял удавкомовскую шлоибень...
>
>
>
>вон на стелькину можно погонять


Пшло фхуй болотная ебанутрия...не мельтешы...я както сам разбирусь....

1776

Удавкомовская поебень, 21-11-2009 03:14:58

щас всю заботу  высосеж

1777

Makumba, 21-11-2009 03:15:05

дедушко нервный какойто? неабрезанный штоле?

1778

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:15:23

Активизировались ебонашки...это радует....

1779

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:15:57

ответ на: Makumba [1777]

>дедушко нервный какойто? неабрезанный штоле?

Ебало прикуси....

1780

Makumba, 21-11-2009 03:16:04

рас рас, проверка связи

1781

Барабан Страдивари, 21-11-2009 03:16:15

Да ладно, Дедужго. Прости и ты меня. Сорвался. Гелены с Юргенами и не так достанут.

1782

Корнхолио, 21-11-2009 03:16:27

>пойду укачаюсь на диванчег
>всем удачныхъ выдохныхъ

вздръжне, УК?

1783

Makumba, 21-11-2009 03:16:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1779]

мугого, дедушка. тяпни кашачьей мяты

1784

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:16:35

http://www.youtube.com/watch?v=lqAuuIDU2sw
Грусчю...
Стелькеной, кстати. Насколько помню - нравиццо ей такое.

1785

стелькина, 21-11-2009 03:16:36

жорла, тебя укачивать какой смысл? если не спиццо,
то лучче на лисапед тебя посадить ыликтричество вырабатывайц педали крутя
есть ещё вариант с выработкой газа, но енто надо помещение отдельное и хорошо проветриваемое

1786

Удавкомовская поебень, 21-11-2009 03:17:03

тяжолый труд - озаботить Дудужег  Недужных

1787

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:17:04

ответ на: Барабан Страдивари [1781]

>Да ладно, Дедужго. Прости и ты меня. Сорвался. Гелены с Юргенами и не так достанут.

Я Вам чем не угодил, уважаемые?

1788

Анна Капоне, 21-11-2009 03:17:12

спакойнай ночи,пора спать

1789

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:17:59

ответ на: Тромбон [1762]

>21-11-2009 03:07:26         Чмопиздрокл    
>
>сцуко, блять. ща нервничать начну. я бля внонутре бля. зуп дайу на. вот веть, сцуко. бял. нах йоптэть

я ты блять ищо рас говорю - непесди

какой нахуй год назад блять, я твой ник седня первый рас увидел

1790

Корнхолио, 21-11-2009 03:18:04

ответ на: Анна Капоне [1767]

>да девушко я, па моему пидары сюда ни заходят...

фотки в студею. другие.

1791

Барабан Страдивари, 21-11-2009 03:18:07

Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?

1792

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:18:07

ответ на: Makumba [1783]

>мугого, дедушка. тяпни кашачьей мяты

Мама дома?...

1793

Чибурашко, 21-11-2009 03:19:06

МнУКГЮ пьеро и чьмо

1794

Makumba, 21-11-2009 03:19:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1792]

>>мугого, дедушка. тяпни кашачьей мяты
>
>Мама дома?...

йа откуда знаю? крикни если отзовеца значит дома

1795

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:19:22

дед жжот блять

кто то очинь пахоже клонит

1796

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:19:26

ответ на: Анна Капоне [1788]

>спакойнай ночи,пора спать

Ты родственников своих приводи в след.раз.
Аня Оркан вод не стала - и нахуй спеклась, бедная.

1797

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:19:44

ответ на: Барабан Страдивари [1781]

>Да ладно, Дедужго. Прости и ты меня. Сорвался. Гелены с Юргенами и не так достанут.

На Партизанской сачтёмся...тебе песдец!...

1798

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:19:55

ответ на: Чибурашко [1793]

>МнУКГЮ пьеро и чьмо

Взаимно.

1799

Makumba, 21-11-2009 03:19:58

Анна ушла

1800

Makumba, 21-11-2009 03:20:29

Чарльз Перо

1801

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:20:30

ответ на: Барабан Страдивари [1791]

>Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?

я не бывал. трафег иканомлю

1802

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:20:49

ответ на: Чмопиздрокл [1795]

>дед жжот блять

>кто то очинь пахоже клонит

А2. 100500.

1803

Корнхолио, 21-11-2009 03:21:01

ответ на: Барабан Страдивари [1791]

>Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?

с какой цэлью интересуетесь?..

1804

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:21:14

ответ на: Makumba [1794]

>>>мугого, дедушка. тяпни кашачьей мяты
>
>>
>
>>Мама дома?...
>
>
>
>йа откуда знаю? крикни если отзовеца значит дома


На мобилу званил - мычит дуро. Скожы ей, что Я на проводе...

1805

Makumba, 21-11-2009 03:21:29

мама мыла раму

1806

Анна Капоне, 21-11-2009 03:22:40

ответ на: Корнхолио [1790]

ты сваи фодки в студею,а то я тоже с пидарами не бухаю (абидеть не хачу)

1807

стелькина, 21-11-2009 03:22:49

>>Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?
>
>я не бывал. трафег иканомлю /зато купил биноклю, туд у нас напротив общежитие кулинарного техникума..\

1808

Makumba, 21-11-2009 03:22:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1804]

>>>>мугого, дедушка. тяпни кашачьей мяты

>>>Мама дома?...

>>йа откуда знаю? крикни если отзовеца значит дома

>На мобилу званил - мычит дуро. Скожы ей, что Я на проводе...

А нахуя мне твоей маме чо то говорить? помычи ей в ответ, тока это с сыновьей любовью в голосе

1809

Raminator, 21-11-2009 03:23:08

ответ на: Makumba [1748]

паэтому ни котиг

1810

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:23:28

>>хуясе в музее. а победный гол в ЛЧ-2005 кто забил бля?
>
>
>
>вахтерша музейная фкурсе.

ебали мы и вахтерш

забыли историю, суки чернявые..

1811

Тромбон, 21-11-2009 03:23:41

1. ключивая фраза - "в реале"
2. не песди. йа твой ник года 4, каг помню /ну, не раньшэ. быгы/.
каришэй маих помниш? добрава, укурка, да мала ли ибалы было тут.эхх

1812

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:24:05

Миня умиляет обилие ебланов в говночяте...Ужос!....

1813

Makumba, 21-11-2009 03:24:14

ответ на: Анна Капоне [1806]

Анна участвуй ф конкурс может абритешь папулярность и бабло

1814

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:24:25

ответ на: стелькина [1807]

>>>Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?
>
>>
>
>>я не бывал. трафег иканомлю /зато купил биноклю, туд у нас напротив общежитие кулинарного техникума..\

для этих целей у меня лорнетъ

1815

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:25:41

ЧМП ответит за бозар....

1816

стелькина, 21-11-2009 03:25:46

ответ на: Чмопиздрокл [1814]

>>>>Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?
>>>я не бывал. трафег иканомлю /зато купил биноклю, туд у нас напротив общежитие кулинарного техникума..\
>
>для этих целей у меня лорнетъ
для этих целей у тебя должны быть канфеты пресловутым вахтершам на проход ыыы

1817

Чибурашко, 21-11-2009 03:26:00

http://www.youtube.com/watch?v=J8tVhTP_49E
слуууушать

1818

стелькина, 21-11-2009 03:26:04

ответ на: Чмопиздрокл [1814]

>>>>Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?
>>>я не бывал. трафег иканомлю /зато купил биноклю, туд у нас напротив общежитие кулинарного техникума..\
>
>для этих целей у меня лорнетъ
для этих целей у тебя должны быть канфеты пресловутым вахтершам на проход ыыы

1819

Анна Капоне, 21-11-2009 03:26:38

ответ на: Makumba [1813]

дарагой, у мну уже есть и то и то

1820

Чибурашко, 21-11-2009 03:26:52

узорцы

1821

Makumba, 21-11-2009 03:27:04

Чмопиздркл смотрет в лорнетъ
как бравый усатый корнет

1822

Ибланы, 21-11-2009 03:27:26

Может нам уйти?

1823

Чибурашко, 21-11-2009 03:27:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1815]

ОД ответит за пиздежь

1824

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:27:43

ответ на: стелькина [1818]

>>>>>Скажите а кто из вас бывал на порносайтах?
>
>>>>я не бывал. трафег иканомлю /зато купил биноклю, туд у нас напротив общежитие кулинарного техникума..\
>
>>
>
>>для этих целей у меня лорнетъ
>
>для этих целей у тебя должны быть канфеты пресловутым вахтершам на проход ыыы

за конфеты я могу и на саму вахтершу подрочить

1825

Makumba, 21-11-2009 03:27:51

ответ на: Анна Капоне [1819]

>дарагой, у мну уже есть и то и то

извините не узнал в гриме? поем, ресуем, йебемсо?

1826

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:28:21

ответ на: Makumba [1808]

Изыди пидорва климаксовая....Светланка, не коси под риального поцона, а?...Надоела ты мне...

1827

не дождётесь, 21-11-2009 03:28:49

утро красит нежным цветом стены...

1828

Makumba, 21-11-2009 03:28:50

хуй ево знет чо там думает стелькина, но по каментам Анна похожа на Грингу

1829

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:29:09

чад фееричен

1830

Анна Капоне, 21-11-2009 03:29:28

ответ на: Makumba [1825]

нед,проста жевем)

1831

Makumba, 21-11-2009 03:29:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1826]

дедуля не пукни

1832

Тромбон, 21-11-2009 03:29:34

жоско. но разумно

1833

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:29:59

ответ на: Чибурашко [1823]

>ОД ответит за пиздежь

Ты чё за хуй голимый?...сыбысь быро пока при памяти!!...

1834

Makumba, 21-11-2009 03:30:21

а ми с тобою жевем о двое, офтомобиль будэ у нас мае ты сонце

1835

Чибурашко, 21-11-2009 03:30:23

http://www.youtube.com/watch?v=JPohYkQyN-0

1836

Makumba, 21-11-2009 03:30:39

ответ на: Анна Капоне [1830]

>нед,проста жевем)
окиян эльзы?

1837

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:31:01

ответ на: Makumba [1831]

>дедуля не пукни

Светланка пшла фхуй...

1838

стелькина, 21-11-2009 03:31:03

ответ на: Чмопиздрокл [1824]

сладкоежка /ржу/ представила тебя с самозабвенным лицом у окошка проходного-
в одной руке хуйц, в другой коробка ассорти "красный октябрь" и вахтерша,
год рождения - открытие той самой фабрики шоколадной

1839

Корнхолио, 21-11-2009 03:31:09

ответ на: Анна Капоне [1806]

ахуеть.. жжош, нюро..
ладно.. я спакоин.. ну зайди например ка мне в прафайл, пасматри фотки с тусэ...

1840

Чибурашко, 21-11-2009 03:31:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1833]

цытировать Берга -  долбоебизьм и пунктуацыя

1841

Makumba, 21-11-2009 03:31:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1837]

мугого, йа свитланка? ааа абассака смотрю на хуй и уссыкаюсь

1842

Анна Капоне, 21-11-2009 03:32:37

ответ на: Makumba [1836]

никаких Гринг ни знаю

1843

стелькина, 21-11-2009 03:32:44

ответ на: Makumba [1841]

>мугого, йа свитланка? ааа абассака смотрю на хуй и уссыкаюсь
такой смишной? пакажи

1844

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:32:47

ответ на: стелькина [1838]

ненене

конфеты - для вахтерши

1845

Makumba, 21-11-2009 03:32:51

А дедушка то точна Азабочинный блядь. во мне свитланку увидел. мугого

1846

Чибурашко, 21-11-2009 03:32:59

вси больше уважайу вамбатофф

1847

Makumba, 21-11-2009 03:33:17

ответ на: стелькина [1843]

авотхуй

1848

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2009 03:33:32

ответ на: Makumba [1841]

>мугого, йа свитланка? ааа абассака смотрю на хуй и уссыкаюсь


Светланка, не звани мне больше..утомляежъ!...

1849

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:34:05

ответ на: Makumba [1847]

света?!

1850

Makumba, 21-11-2009 03:34:24

ответ на: Анна Капоне [1842]

зато гринга возможно знаед тибя. раздвоение личнасти у шизикоф это нармальная паибень

1851

стелькина, 21-11-2009 03:35:27

ответ на: Чмопиздрокл [1844]

ну вот, обломил всю картину маслом
я то думала за канфеты на перфоманс посмотреть /кхе кхе.. поправила пуховый платог нагалаве/

1852

Makumba, 21-11-2009 03:35:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1848]

здаеца мне дедушка, што вы или долбоеб или педорас. возможно и то и другое. расстроился чуть чуть

1853

Тромбон, 21-11-2009 03:35:35

АД. никнейм у тибя непатхадящий. ага. и в этам смыстле - тожы. судя по бозару клона. и кружафчики какиета подозрительные вакрук.  та для таких игривых кружавчикав./ольдсукль ни аднаво "гэ", зометьте/

1854

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:35:39

стелькена, фканце канцоф, если я могу влюбицо в букафки на манеторе, пачиму я не могу подрочить на живую вахтершу?

1855

Анна Капоне, 21-11-2009 03:35:44

ответ на: Корнхолио [1839]

пасматрела,Чубайс? Харош, жаль, што я замужем ужо)

1856

Makumba, 21-11-2009 03:36:12

ответ на: Чмопиздрокл [1849]

хуй понять спроси у этого ниадыквата он жжот

1857

Тромбон, 21-11-2009 03:36:28

какуйу ищщё бальную сабаку не пнул старэй адинокий задрот?

1858

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:36:43

http://www.youtube.com/watch?v=JeG7HGG5_Kk

Света...

1859

Чмопиздрокл, 21-11-2009 03:37:59

ушол в церковь

1860

стелькина, 21-11-2009 03:38:31

ответ на: Чмопиздрокл [1854]

вот как
конфеты я не люблю, но могу устроиться вахтершей временно на полставки,
если это единственная возможность тебя возбудить ыыыы

1861

Анна Капоне, 21-11-2009 03:38:42

ответ на: Makumba [1850]

Гринг шизик, харашо што предупредил

1862

Чибурашко, 21-11-2009 03:39:06

Х{ХхХ{{{{Ххх

1863

Makumba, 21-11-2009 03:39:16

ответ на: Анна Капоне [1861]

ты чтото имеешь протиф шизикоф?

1864

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:39:35

ответ на: Анна Капоне [1861]

>Гринг шизик, харашо што предупредил

Он не шизег, он быдла, ты папуталась, девачка...

1865

Чибурашко, 21-11-2009 03:40:03

http://www.youtube.com/watch?v=cv0wygQLcEE

1866

Makumba, 21-11-2009 03:40:33

церковно-приходской Чмопиздрокл, приходит ф церкофь а потом стоновица церковно-уходским

1867

Чибурашко, 21-11-2009 03:40:39

ответ на: Чмопиздрокл [1859]

я с тобой

1868

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:40:51

Джагга порадовал ояибу!

1869

Корнхолио, 21-11-2009 03:41:01

ответ на: Анна Капоне [1855]

>пасматрела,Чубайс? Харош, жаль, што я замужем ужо)

хуяйс
нидавно ты говорила (говорило) , што находишсо в поиске принца на белам кане
фотки в студею

1870

Чибурашко, 21-11-2009 03:41:21

только б пустили

1871

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:41:25

Зёма, сучка, куда-то потерялась...
Ни на эстраде, даже в аське нет.

1872

Анна Капоне, 21-11-2009 03:41:40

ответ на: ГеленЮрген [1864]

да я его не знаю, паэтаму и запуталась, я туд никаго ни знаю

1873

Makumba, 21-11-2009 03:42:32

ответ на: Анна Капоне [1872]

не знаешь а выебуешся? разве так себя ведут правильные пелотки?

1874

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:42:52

ответ на: Анна Капоне [1872]

>да я его не знаю, паэтаму и запуталась, я туд никаго ни знаю

А откуда же Вы взялись, уважаемая?
И зачем же, право?

1875

Чибурашко, 21-11-2009 03:43:12

ответ на: Анна Капоне [1872]

>да я его не знаю, паэтаму и запуталась, я туд никаго ни знаю
ничего страшного - привыкнишь  с незнакомыми

1876

Makumba, 21-11-2009 03:43:50

ой какое трогательное внемание/праслизилсо/

1877

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:43:56

Будет ДП ф чяде - запощу Джаггину пестню.
Думаю, девачка порадуеццо и паржёд, как и йа.

1878

Чибурашко, 21-11-2009 03:44:07

http://www.youtube.com/watch?v=u7YbeiG1y1s

1879

Makumba, 21-11-2009 03:44:14

где же берк?

1880

Makumba, 21-11-2009 03:45:09

окворель это прикрастно

1881

Тромбон, 21-11-2009 03:45:21

чо за хуйня то радасная такая?

1882

Makumba, 21-11-2009 03:45:45

улятай на крыльях ветро это зоебало уже

1883

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:46:01

Ей в роще ни сказадь.
Ей в роще быдь ни мой.

1884

Makumba, 21-11-2009 03:46:05

чяд пагип

1885

стелькина, 21-11-2009 03:46:59

ответ на: Makumba [1879]

>где же берк?
берк подрагивает задними конечностями во сне
ему сниццо, что он мышей ловит

1886

Чибурашко, 21-11-2009 03:47:14

ответ на: Makumba [1880]

высшее степень исскусства жывопесе

1887

Raminator, 21-11-2009 03:47:24

ответ на: ГеленЮрген [1802]

Нашол
http://www.youtube.com/watch?v=-0RZ9fHIxSc

1888

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:47:51

21-11-2009 03:44:07         Чибурашко         [ответить] [+цитировать] [2160]

http://www.youtube.com/watch?v=u7YbeiG1y1s
---

"На ветер крылья". Добавлю - положить. ЫЫЫ

1889

Makumba, 21-11-2009 03:48:45

ночной сонет для стелькиной

http://www.youtube.com/watch?v=RiQgEn5ibYg

1890

Чибурашко, 21-11-2009 03:49:01

http://www.youtube.com/watch?v=heceBw4UtNs
ну бля???

1891

Чибурашко, 21-11-2009 03:49:36

ответ на: ГеленЮрген [1888]

отсосешь - патом положиш

1892

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2009 03:50:09

Хуясе как под Шнитке штырит!!

1893

Чибурашко, 21-11-2009 03:50:25

удавлю немца. для профилактике

1894

Анна Капоне, 21-11-2009 03:50:27

ответ на: Корнхолио [1869]

а ты гаворил (гаварило),што на миня надо залатой дождь пустить, замужем я, а тагда шутило, и к таму же кто ш са сваими дравами на сайт приходетттт

1895

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:50:39

ответ на: raminator [1887]

>Нашол
>http://www.youtube.com/watch?v=-0RZ9fHIxSc

Рамм, нормально. Но оригинал - лучше. ->
http://www.youtube.com/watch?v=gIq668urHwo

1896

стелькина, 21-11-2009 03:50:42

ответ на: Makumba [1889]

спасибо
в тему

1897

Чибурашко, 21-11-2009 03:51:00

ответ на: Makumba [1889]

люблю кагда по русске пают

1898

Makumba, 21-11-2009 03:51:13

ответ на: Анна Капоне [1894]

а чем тебе золотой дошть нинравицо?

1899

Тромбон, 21-11-2009 03:51:26

проснулся. чош за хуйню ты апять нашол. детачка. такая паибень

1900

Makumba, 21-11-2009 03:51:36

ответ на: Чибурашко [1897]

чибурашко, учи йазыки

1901

Makumba, 21-11-2009 03:51:57

ответ на: стелькина [1896]

пжлст

1902

стелькина, 21-11-2009 03:51:59

ответ на: Чибурашко [1897]

наши ни петь, ни играть не умеют
нахуйц

1903

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:52:04

ответ на: Чибурашко [1891]

>отсосешь - патом положиш

Ты грубишь, фтыкатель. Мне не нравится, когда необоснованная грубость и хамство возникают.
Может быть, ты самоубийца?

1904

Чибурашко, 21-11-2009 03:52:40

ответ на: Makumba [1900]

кагда с девучкой - владейу францусскм

1905

Анна Капоне, 21-11-2009 03:53:16

ответ на: Makumba [1898]

ни пробовала,это разврат

1906

Чибурашко, 21-11-2009 03:53:20

ответ на: ГеленЮрген [1903]

проверь

1907

Makumba, 21-11-2009 03:53:30

ответ на: стелькина [1902]

уже пожалуй современное клоссеко
http://www.youtube.com/watch?v=nxpblnsJEWM&feature=related

1908

Makumba, 21-11-2009 03:54:04

ответ на: Анна Капоне [1905]

а здесь нармально бугого, постоянно на когото ссут

1909

Тромбон, 21-11-2009 03:54:09

21-11-2009 03:51:13         Makumba    
пат ним сцыкацца низаметно

1910

Чибурашко, 21-11-2009 03:54:20

ответ на: стелькина [1902]

ты ебонулась,лошыдь? кто петь не умеет?

1911

Makumba, 21-11-2009 03:54:37

бгыыы, уссалсо

1912

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:54:45

ответ на: Чибурашко [1906]

>проверь

Что мне следует проверить? Уровень женских гормонов у тебя в крови? Или чё ты истеришь и бросаешься на людей?

1913

стелькина, 21-11-2009 03:54:58

Аня, жеппо брить - вот это разврат

1914

Тромбон, 21-11-2009 03:54:58

а памоиму - ибблан в краснай банке

1915

Корнхолио, 21-11-2009 03:55:09

ответ на: Анна Капоне [1894]

>а ты гаворил (гаварило),што на миня надо залатой дождь пустить, замужем я, а тагда шутило, и к таму же кто ш са сваими дравами на сайт приходетттт

дело ф том, што йа констатировал фагд, што его абильно пустили, плюс бальшой каричневый град
да, и два мужа в симье - это плоха..

1916

Makumba, 21-11-2009 03:55:22

ответ на: Чибурашко [1910]

чибурашко, девужко права, а ты грубишь как ебланенъ ай-ай-ай

1917

стелькина, 21-11-2009 03:55:25

ответ на: Чибурашко [1910]

например ты, коняка мугогооо

1918

стелькина, 21-11-2009 03:55:51

мерин бля, попизди тут ишшо

1919

Анна Капоне, 21-11-2009 03:56:19

ответ на: Makumba [1908]

и на тибя?

1920

стелькина, 21-11-2009 03:56:54

ответ на: Makumba [1907]

дааа

1921

Makumba, 21-11-2009 03:57:11

ответ на: Анна Капоне [1919]

йа реский в миня тяжело попасть

1922

стелькина, 21-11-2009 03:57:49

нахать бум? Гюрген, только попробуй включить каломет нахинговый

1923

Чибурашко, 21-11-2009 03:58:26

ответ на: Makumba [1916]

Во первых - это не Ле-На.
Во вторых ссылко тут и все могут послушать кто умеет петь , а кто - нет.
в третьих - ГЮ - пьеро

1924

Makumba, 21-11-2009 03:58:56

ответ на: стелькина [1920]

йа тут в один бар зачастил, там вживую чуваки все современные рок канпазицыи исполняют. ахуительно просто. человек 8-12 в группе и по очереди поют, кайф непередаваемый как на концерте почти што

1925

Raminator, 21-11-2009 03:59:10

ответ на: ГеленЮрген [1895]

Спс Гелин

1926

Чибурашко, 21-11-2009 03:59:11

гипергуси - настоящей стелькиной

1927

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:59:18

http://www.youtube.com/watch?v=L_XFMCgeI7c

Вот они - были для нас богами, когда я был молод и дрочил чаще...

1928

ГеленЮрген, 21-11-2009 03:59:34

...чем сейчас.

1929

Корнхолио, 21-11-2009 03:59:39

мегагусеки?

1930

Чибурашко, 21-11-2009 03:59:40

ответ на: Makumba [1924]

Где*?

1931

Анна Капоне, 21-11-2009 03:59:51

ответ на: Корнхолио [1915]

што та я толька этаго ни заметила, мож кто та и пыталсо,но в итоге сам искупалсо, два мужо плохо, мине пака и с адним харашо, а две жины харашо? у тибя скока?

1932

Корнхолио, 21-11-2009 03:59:55

хуцйпесда

1933

Чибурашко, 21-11-2009 04:00:02

ГУШЫгугуг

1934

Корнхолио, 21-11-2009 04:00:06

калл

1935

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:00:11

ответ на: стелькина [1922]

>нахать бум? Гюрген, только попробуй включить каломет нахинговый

ЫЫЫ

1936

Корнхолио, 21-11-2009 04:00:12

хууй

1937

Makumba, 21-11-2009 04:00:14

ответ на: Чибурашко [1923]

с чиво ты взял? фполне себе клосическое стелькино. да и назови кто по твоему хорошо поет на рас.истраде?

1938

Чибурашко, 21-11-2009 04:00:14

гугугугсисиси

1939

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:00:19

а

1940

стелькина, 21-11-2009 04:00:26

you so facking special...

1941

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:00:50

Пачти папал, кстате...

1942

фсё время забываю подписацца, 21-11-2009 04:01:02

доброе утро...

1943

Чибурашко, 21-11-2009 04:01:07

плакаю

1944

стелькина, 21-11-2009 04:01:33

ответ на: Makumba [1924]

"тут" это не тут.. зовидую

1945

Чибурашко, 21-11-2009 04:01:50

ответ на: стелькина [1940]

>you so facking special...
>you so fUcking special...

1946

Makumba, 21-11-2009 04:02:14

ответ на: стелькина [1944]

на исчо, йа тибя сиводня растрогаю
http://www.youtube.com/watch?v=nxpblnsJEWM&feature=related

1947

Анна Капоне, 21-11-2009 04:02:55

ответ на: Makumba [1921]

а ат миня вапще атскакивает

1948

Медленно превратившийся в хуй, 21-11-2009 04:02:58

нетленка.

1949

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:03:20

>http://www.youtube.com/watch?v=P4SZhumbv0s&feature=related
>папробую подр...емать

О! Куры! Сила, ничего не скажешь.

1950

стелькина, 21-11-2009 04:03:34

ответ на: Чибурашко [1945]

чибуратель, ну что ты доибался? я хуею как вы по-русски пишете, это несколько важнее, нет?

1951

Makumba, 21-11-2009 04:03:42

ответ на: Анна Капоне [1947]

атскакивает струя фсмысле? так она если попадет фсегда отскакивает мугого

1952

Тромбон, 21-11-2009 04:04:27

тыдыщь

1953

Чибурашко, 21-11-2009 04:04:42

http://www.youtube.com/watch?v=CRVghZg1ADo
торкает

1954

стелькина, 21-11-2009 04:04:43

так
пойду ка мну спадь, всем всево

1955

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:05:08

Куда пропал Вито?
Бля, я риальне биспакаюсь уже. Неужели утонул в говнобложекаг?

1956

Анна Капоне, 21-11-2009 04:05:49

ответ на: Makumba [1951]

я ни прамакаю)

1957

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:05:54

ответ на: Makumba [1924]

>йа тут в один бар зачастил, там вживую чуваки все современные рок канпазицыи исполняют. ахуительно просто. человек 8-12 в группе и по очереди поют, кайф непередаваемый как на концерте почти што
голубое устрицо? гыыы

1958

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:05:55

ответ на: стелькина [1950]

>чибуратель, ну что ты доибался? я хуею как вы по-русски пишете, это несколько важнее, нет?

Лапа, ты умничко. Ржу чёта...

1959

Чибурашко, 21-11-2009 04:06:04

ответ на: стелькина [1950]

мне английский не родной и поэтому важно написанее. а то непанятно.

1960

стелькина, 21-11-2009 04:06:06

ответ на: ГеленЮрген [1955]

всё с ним в порядке, много работы

1961

Makumba, 21-11-2009 04:06:09

ога куре было много ольбомоф, эти две песни и еще нескалька ф постоянном плейлисте - ин лов еще виселая пестня

1962

Корнхолио, 21-11-2009 04:06:43

ответ на: Анна Капоне [1931]

>што та я толька этаго ни заметила, мож кто та и пыталсо,но в итоге сам искупалсо, два мужо плохо, мине пака и с адним харашо, а две жины харашо? у тибя скока?

ну думай таг, если хочеш..
у меня ни адной афицыальной щас нед
зато нахаю чотко

1963

Makumba, 21-11-2009 04:06:59

ответ на: Анна Капоне [1956]

анна ты ризиновая штоле?

1964

Чибурашко, 21-11-2009 04:07:15

ответ на: ГеленЮрген [1958]

>Лапа, ты умничко. Ржу чёта...

ты сам-то чё можешь сказать, чепушылка?

1965

стелькина, 21-11-2009 04:07:30

ответ на: Чибурашко [1959]

да ну нахуйц? таки непонятно? FUCK YOU так понятно? ебись в рот, непонятливый

1966

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:07:31

http://www.youtube.com/watch?v=tcjgWmKC6MM

Мой идеал деушки... Как бы мне не пропасть в погоне за идеалом. Ебать-то можно и попроще чё-нибудь... В самом деле.

1967

Makumba, 21-11-2009 04:07:50

ответ на: ситивой дрозофилл [1957]

нет дразафил. гугугу, как после гусиницы ощущения?

1968

Чибурашко, 21-11-2009 04:08:17

ответ на: Makumba [1963]

их тм литнегров - доебениАнны

1969

Makumba, 21-11-2009 04:08:44

стелькено споке

1970

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:09:16

ответ на: Чибурашко [1964]

>>Лапа, ты умничко. Ржу чёта...

>ты сам-то чё можешь сказать, чепушылка?

Спрашивай, если интересно, в самом деле...

1971

Makumba, 21-11-2009 04:09:22

не ну пачиму там еще были а я ужо и не помню

1972

Анна Капоне, 21-11-2009 04:09:33

ответ на: Корнхолио [1962]

а ниафициальных? пядь-шесдь? у миня адин,но спит ужо)афициальный

1973

Чибурашко, 21-11-2009 04:09:53

ответ на: стелькина [1965]

мущино, не психуй.  возражай аргументированно.

1974

Голова корнета Краузе, 21-11-2009 04:10:03

нечто подобное на уроках музыкальной литературы хуярили в сочинениях

1975

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:10:16

ответ на: стелькина [1960]

>всё с ним в порядке, много работы

Ясно. Снофф, милая лапа.

1976

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:10:24

ответ на: Makumba [1967]

ебали мы и гусенец. гыы. как бар называеццо?

1977

Чибурашко, 21-11-2009 04:10:51

ответ на: ГеленЮрген [1970]

ты мне не интересен.

1978

Makumba, 21-11-2009 04:10:55

ответ на: ситивой дрозофилл [1976]

ва

1979

Makumba, 21-11-2009 04:12:20

ответ на: ситивой дрозофилл [1976]

http://cafewha.com/

1980

Анна Капоне, 21-11-2009 04:12:41

ответ на: Makumba [1963]

в ризиновых сапагаххх

1981

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:13:00

```````````````````````````````````dgggBFBg
`````````ggq```hg_```````g`q`g`g`````gg`````````gg
```````gg`````````g```ggggggggggggg_gX```````````dg
``````gE````hq```_ggg`````````````Fg``````gg``````gT
``````g```gq``qggg`````````````````g`````ggE``````gg
`````cg``K``_ggd```````````````````g````g``g``````gg
`````ig_```ggN````````````````````````````````````gg
``````gg`dgg`````````````````````````````````````gg
```````gggg```````````````A````````````````````ggg
````````gg````g``g``````_```g````````````gggggggg
```````ggi````````````````````````````````````ggg
```````gg`````````````````````````````````````Fgg
```````gg``````````````````````````````````````gg
```````_gi````Xi`E```````__h```````````````````gg
````````gg``````g`g`````gA`g``````````````````ggg
`````````g`````g```A```g````g`````````````````gg
``````````g_```i````K``g````g`````````````````gh
`````````gg````ggggB```gggg`g````````````````gg
````````_g`````ggggg```ggggg```````````````Tgg
`````````gg``````gggI_`Tgg````````````````ggc
``````````gg``````gg`ggq```g````````````ggg
`````ggggdYTggT`i``gggg``g``g````````ggggggggggg
``Ngg``````````gggh```ABg```g```Kggg```````````Nggg
`_g_``````````g````Xggggggggggd```````````````````gg
`gggg````````qg````````````````````````````````````hg
`_g``````````g`````````````````````````g````````````g
``Egq````````g`````````````````````````_g````````g``g
````Eggggggggg```````````````````````````gg_````g`Kg
`````````gH````Nh`````````gi``_gR`````````Hggggggd
````````g````````g``````g````````g````qgg````gd
```````g````gX```g`Ngggg`````````qggh```````gg
```````g``XT``g``Bg```g```g``g```dd````````gg
```````g``g```K```g```g``g```````d_``````gg
```````g``g```h``NB```g``g```N```g````AggX
```````g```g``g``ggd``g``gi``g``d``gggg
````````g```````Tg_qggg````d```ggggH
`````````_g```Xgg`````gg`````dg
`````````````HF`````

1982

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:13:38

Этоже надо - быть таким и д и о д о м.

1983

Тромбон, 21-11-2009 04:13:45

толстожоппо-чоррн... опп!афрожёппая кабыла
извини, йа насрал ф твой идиал.

1984

Makumba, 21-11-2009 04:13:47

павлек прешол

1985

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:14:02

ХОХЛЫ ДОХЛЫ

1986

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:14:21

ответ на: Makumba [1978]

такова низнаю. знаю DBA на 2й. но там никто не поет. факт

1987

Корнхолио, 21-11-2009 04:14:50

ответ на: Анна Капоне [1972]

>а ниафициальных? пядь-шесдь? у миня адин,но спит ужо)афициальный

одна. больше и нинада. зачем..
других фоток не будет, я уже понял..

1988

Makumba, 21-11-2009 04:14:55

2270 заставило миня краснеть за фчирашнюю гусеницу

1989

Чибурашко, 21-11-2009 04:14:58

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1981]

Ахтунг?

1990

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:15:10

ответ на: Makumba [1979]

>http://cafewha.com/
а, понял. щас гляну

1991

Makumba, 21-11-2009 04:16:56

ответ на: Анна Капоне [1980]

Аня ты бреешь?

1992

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:17:39

ага, понял. гриничвилидж

1993

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:17:54

Главная
 
  Животные 
  Птицы 
  Рыбы 
  Насекомые 
  Цветы 
  Люди 
  Символы 
  Праздники 
  Сердечки 
  Предметы 
  Мультики 
  Рожицы 
  Жесты 
  Надписи 
  Разное 
  ______________

1994

Makumba, 21-11-2009 04:18:05

ответ на: ситивой дрозофилл [1992]

ога, ты в нус?

1995

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:18:36

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1981]

Понравилось. ЫЫЫ

1996

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:19:06

ответ на: Makumba [1994]

да

1997

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:19:12

___________$_______________$____________
_________$$_________________$$__________
________$$___________________$$_________
_______$$_____________________$$________
_______$$_____________________$$________
_______$$_____________________$_________
________$$____________________$_________
_____$$_$$___________________$$__$______
____$$__$$___________________$$__$$_____
___$$____$$_________________$$____$$____
___$______$$$_____________$$$_____$$____
___$$______$$$___________$$$______$$____
___$$$______$$$__$$$$$__$$$_____$$$$____
____$$$$$$___$$$$$$$$$_$$___$$$$$$$_____
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__________
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____
___$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$____
__$$$_________$$$$$$$$$$$$_________$$___
_$$_________$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$__
_$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$_
$$_____$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$__$$_____$$_
_$$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$_____$__
__$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$____$___
___$___$$___$$$$$$$$$$$$$$$$__$$___$____
____$__$$____$$$$$$$$$$$$$$___$$________
_______$$_____$$$$$$$$$$$$____$$________
_______$$_______$$$$$$$$______$$________
________$$___________________$$_________

 
СНЫ С ПАУКАМИ

1998

Raminator, 21-11-2009 04:19:22

Я тут чёт заслушался на ютубу
http://www.youtube.com/watch?v=eX3KrXFAsd0

1999

Makumba, 21-11-2009 04:19:35

ответ на: ситивой дрозофилл [1996]

пендос бля, бугого

2000

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:20:07

П_А_В_Л_И_К - аццкий ASCII-креативщег. Это прекрасно.

2001

Makumba, 21-11-2009 04:20:29

ответ на: ситивой дрозофилл [1996]

сходи нештаг место, и относительно недорого, как обычный бар. на двоих 100-120

2002

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:21:08

ответ на: Makumba [1999]

аттакова слышу гыыы

2003

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:21:12

Картинги ...

2004

Чибурашко, 21-11-2009 04:21:23

я один нихуя непанемаю?
медведи + пауки... где я???????

2005

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:21:26

http://www.youtube.com/watch?v=mfHlA3fmJG0

Навеяно чядом...

2006

Raminator, 21-11-2009 04:21:55

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1997]

Оч симпотна, а каг это делаица?

2007

Makumba, 21-11-2009 04:22:24

павлег жгучъ, нарваца наживого павлика ф каментах это как увидить падающую звизду

2008

Raminator, 21-11-2009 04:23:20

ответ на: Чибурашко [2004]

Ф гирбарии

2009

Чибурашко, 21-11-2009 04:24:09

ответ на: raminator [2008]

всио гаррраздо сирьозней

2010

Корнхолио, 21-11-2009 04:24:13

ответ на: Чибурашко [2004]

>я один нихуя непанемаю?
>медведи + пауки... где я???????

в стране чюдес..

2011

Тромбон, 21-11-2009 04:24:15

малолетнее чудило, розвлекающее местных обмороков, зобаваме 30тилетней давности. ис архивов нквд.

2012

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:24:29

ответ на: raminator [2006]

>Оч симпотна, а каг это делаица?

˙˙˙ǝѵǝ∇ พоพɐɔ ʚ '⊥ǝɐнε оɹǝ иʎх ɐ

2013

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:25:28

ответ на: Тромбон [2011]

>малолетнее чудило, розвлекающее местных обмороков, зобаваме 30тилетней давности. ис архивов нквд.

Тебя не Денис зовут?

2014

Чибурашко, 21-11-2009 04:26:00

нувас нахуй...
своим неведеньем опасны

2015

Raminator, 21-11-2009 04:26:12

Нитленка Битловская
http://www.youtube.com/watch?v=L8Ke4xja7xw

2016

Тромбон, 21-11-2009 04:26:31

педофки рыдают и кричат - симпатичнаа. и просют поделиццо сикретом

2017

Raminator, 21-11-2009 04:27:05

ответ на: ГеленЮрген [2012]

Гы да вытут фсе виртузы бял адин я лашара бисталанный

2018

Чибурашко, 21-11-2009 04:27:17

http://www.youtube.com/watch?v=xi2Py5uJQeI

2019

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:27:48

˙˙˙ǝѵǝ∇ พоพɐɔ ʚ '⊥ǝɐнε оɹǝ иʎх ɐ

2020

Тромбон, 21-11-2009 04:27:58

миня завут Вова

2021

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:28:09

В ДЕТСТВЕ МНЕ БАБУШКА ГОВОРИЛА, ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ ТО ПРИСНИТСЯ ЭТО


_________________________$$$$$$$________________
________________________$$$$$$$$$$______________
________________________$$$$$$$$$$$_____________
_________________________$$$$$$$$$$$$$$_________
__________________________$$$$$$$$$$$___________
_____________________________$$$$$$$$$$$$$______
___________________________$$$$$$$$$$___________
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$________
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$_________
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$________
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_______
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$______
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$_____
________$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$____
_______$$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$___
_____$$$________________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__________________$$$$$$$_______________

2022

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:28:32

ответ на: Чибурашко [2018]

>http://www.youtube.com/watch?v=xi2Py5uJQeI

И нахуя здесь мёртвая музыка бесталанного долбоёба?

2023

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:28:44

ответ на: Махнатое ебало [2019]

Обля интересный код если посмотреть черзь код страницы

2024

Тромбон, 21-11-2009 04:29:00

2025

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:29:41

ответ на: Тромбон [2020]

>миня завут Вова

Просто "обмороки" - любимое слово моего братана. Я уж решил...

2026

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:29:49

Ljͺ˙ǝѵǝ∇ พоพɐō ʚ '⊥ǝɐнε оɹǝ иʎх ɐ

2027

Чибурашко, 21-11-2009 04:30:31

открытой ладонью - снизу вверх - в нос. перегородка ломается от легкого усилия и входит в мозг. следов удара не остается. несчастный случай от падения. дарю.

2028

Raminator, 21-11-2009 04:30:36

ǝѵǝ∇ พоพɐɔ ʚ '⊥ǝɐнε оɹǝ иʎх ɐ не таг ваще смишно палючилась

2029

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:31:37

˙˙˙ǝѵǝ∇ พоพȭɔ ʚ '⊥ǝɐн{ оɹǝ иûх ʦ
-----------
эксперементирую.. код сиравно нихуя низнаю миняю на угад цивры.

2030

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:31:43

ответ на: Махнатое ебало [2023]

>Обля интересный код если посмотреть черзь код страницы

Вы web-дизайнер, как я понял? И на чём же креативите?

2031

Чибурашко, 21-11-2009 04:32:31

ответ на: ГеленЮрген [2022]

что ты знаешь о талантах, посудомойка?

2032

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:32:44

Кстати, нахенг, да...

2033

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 04:32:46

ачо аня ушло и непопращалось? вот клизма

2034

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:32:54

а

2035

Raminator, 21-11-2009 04:32:56

ответ на: Чибурашко [2027]

ты гдеита такова нахватался бял, тыж был кагдата сраннай игрухой бизымянной, а стал Чибураниньзяё, ты чё драчун штоле?

2036

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:09

21-11-2009 04:32:54         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2323]

а
---
Это раз.

2037

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:33:12

Ну нах ...пасматрю как пауги в хтмл смотряца...

2038

Чибурашко, 21-11-2009 04:33:23

http://www.youtube.com/watch?v=MQsDjxztfXA

2039

Raminator, 21-11-2009 04:33:27

Ну типо Да

2040

Корнхолио, 21-11-2009 04:33:32

ответ на: Чибурашко [2027]

>открытой ладонью - снизу вверх - в нос. перегородка ломается от легкого усилия и входит в мозг. следов удара не остается. несчастный случай от падения. дарю.

жестокость - для падонкоф ли?..

2041

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:40

Ну а дальше будем пулимётидь, как завижжял великий ленен.

2042

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:46

Вотц

2043

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:46

Вотц

2044

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:46

Вотц

2045

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:46

Вотц

2046

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:47

Вотц

2047

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:47

Вотц

2048

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:47

Вотц

2049

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:48

Вотц

2050

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:48

Вотц

2051

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:48

Вотц

2052

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:48

Вотц

2053

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:49

Вотц

2054

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:49

Вотц

2055

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:49

Вотц

2056

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:50

Вотц

2057

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:50

Вотц

2058

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:50

Вотц

2059

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:51

Вотц

2060

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:33:51

Вотц

2061

Чибурашко, 21-11-2009 04:34:05

ответ на: raminator [2035]

длинный путь .

2062

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:34:24

˙иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔ⊥ǝɐҺʎvоu ⊥ɔʞǝ⊥ о⊥-ʎwǝҺоu  ˙wоdо⊥иноw ɔ qɔоvиҺʎvɔ о⊥-о⊥Һ ʁнǝw ʎ

2063

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:34:25

21-11-2009 04:33:46         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2333]

Вотц
---

Миня с успешным нахенгом. ЫЫЫ

2064

Чибурашко, 21-11-2009 04:35:13

ответ на: Корнхолио [2040]

каждый выбирает для себя - женщину,религию, дорогу....

2065

Raminator, 21-11-2009 04:35:17

ответ на: ситивой дрозофилл [2033]

Да и хуй на ниё

2066

Махнатое ебало, 21-11-2009 04:35:40

ответ на: ГеленЮрген [2030]

Я не.... какой я веб дизайнер ,просто посмотрел ,как эти перевёрнутые бугвы выглядят в оригинале ,как делается понял ,но написать сам не смогу ничего, ибо смысл кода не знаю.

2067

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:36:48

ответ на: Чибурашко [2031]

>что ты знаешь о талантах, посудомойка?

21-11-2009 04:10:51         Чибурашко         [ответить] [+цитировать] [2266]

Ответ на: ГеленЮрген [2259]
ты мне не интересен.
---

Отвечу тем же. -> Ты мне не интересен. Смахиваешь на шавку нимножка...

2068

Чибурашко, 21-11-2009 04:36:58

ответ на: Махнатое ебало [2066]

есть прога  "ультраэдит" нахуй не нужны коды... всио проста каг гю.

2069

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:37:31

ответ на: Махнатое ебало [2066]

>Я не.... какой я веб дизайнер ,просто посмотрел ,как эти перевёрнутые бугвы выглядят в оригинале ,как делается понял ,но написать сам не смогу ничего, ибо смысл кода не знаю.

http://reggen.ru/flipru.htm
ЫЫЫ

2070

Raminator, 21-11-2009 04:37:43

ответ на: Чибурашко [2061]

>длинный путь .
Ат Чибурека да Чибурашвили сагласин

2071

Тромбон, 21-11-2009 04:38:13

рибенак. сафсем рибенак

2072

Корнхолио, 21-11-2009 04:38:24

ответ на: Чибурашко [2064]

>каждый выбирает для себя - женщину,религию, дорогу....

падонки - люди, каторые уважают своих родителей и любят своих детей, но при этом не стесняюцо называть писю хуем (с)кто-то из столпоф давно сказал.. этот рецепт - сорри, для быдла, коллега, а не для падонкоф... н\л

2073

Чибурашко, 21-11-2009 04:38:48

ответ на: raminator [2070]

злой каг какашко

2074

Raminator, 21-11-2009 04:39:43

ɐнqѵɐиниɹ ǝ̤ɔʚ ɹɐʞʎ9иʁо

2075

Чибурашко, 21-11-2009 04:40:09

ответ на: Корнхолио [2072]

пасматри на картинку на главной и скажы мне чьих родителей уважают ЭТИ падонки

2076

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:40:11

ответ на: Корнхолио [2072]

Корн, я стисняюсь спросить - Вы не под впечатлением ли от вахеного высера недавнего?
Если оно таг - срочно ёбните вина.

2077

П_А_В_Л_И_К, 21-11-2009 04:40:35

˙иинǝжʎdʞо wонии⊥ʁноu wо⊥ʎнʞwɐє ʚ иицɐицоɔɔɐ хıqнʚи⊥инLоʞ q⊥ɔоннɐєʁʚɔdǝuиL ⊥юɐʚиvиɔʎ и ,иинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu и ʚоvɐʎ⊥иd иинǝ6­ǝʚєиоduɔоʚ wонʚи⊥ʞǝvvоʞ ɐн юʎннǝоd⊥ɔоu ,иицɐєиvиʚиц-охиɔu иинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu юицɐєинɐLdо ʚ ,ɐʚи⊥ɐddɐн оLоʞɔǝҺи⊥иvоu ʎʞиLоv ююннǝd⊥ʎнʚ ɔюvu dо⊥ʞǝʚ ионнǝwǝdʚ ⊥ʁ6оʚʚ ииdɐнǝцɔ и⊥є

˙и⊥ʁwɐu иицɐdʎLифноʞǝd хıqwиdє ıqvɐиdоwǝw — ɐʞ6ʁdоu оLоʞɔǝҺиvоʚwиɔ ıqниɐ⊥ и ɐɔǝ6ʎҺ ⊥ǝɐҺʎvєи ʚо⊥нǝwʎноw ʁинɐdи⊥ ʁɐʞɔǝҺиLоvоноw ˙иин­оwǝdǝц хıqнqvɐʎ⊥иd иинǝ6жохоdu иdu ɐ6иʚи6ни ʁинǝvʚонɐ⊥ɔ q⊥ʎu ⊥ʁ⊥ǝwɐн онdи⊥ʞнʎu и ,ʚǝиdɐнǝцɔ хıqнqvɐ⊥нǝw ʁинɐ6єоɔ ʁv6 ıqнɐʚоєqvоuɔи оннǝdmоєи ⊥ʎ6ʎg wǝ⊥ɐє ǝıqdо⊥оʞ ,иwʁиLоvɐнɐ иvи иǝ⊥ɔониɐdʞ иwʁинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu иwıqн6ʁvLɐн ʁɔ⊥ǝʎdиwwɐdLоdu ,иwɐ⊥иvє иwиʞɔǝҺǝdж юʎwǝʁvʚɐduʎ ,ʁинɐʚоєɐdgо ʎwǝ⊥ɔиɔ єǝdǝҺ wоʚ⊥ɔdɐ6ʎɔоL qɔоvɐʚоdиvʎLǝd ǝоdо⊥оʞ ,ǝи⊥ʁиduɔоʚ ǝонdоɔнǝɔ

˙wǝинǝҺʎgо ʁɐннǝ6жdǝʚ⊥ʎ и ʁɐннǝvиɔʎ ,wǝ⊥ɔиɔ хıqнqvɐǝdниɔ ʁифɐdLоǝLохиɔu ʁɐнqvɐʎ⊥dиʚ — ɐ⊥ɔǝw и ıqєɐdgо єǝdǝҺ ǝинǝжɐdıqʚ ǝоʚɔ ⊥и6охɐн q⊥ʁwɐu ʁɐннǝʚ⊥ɔɔʎʞɔи ˙иицɐwdофни ʁинɐʚоdи6оʞ оLоʞɔǝҺифɐdLо⊥ʞиu и иҺɐ6ǝdǝu ион­⊥ɔʎ иинɐ⊥ǝҺоɔ ɐн qɔɐvɐʚıqʚонɔо q⊥ʁwɐu ʁɐнqvɐицоɔ хɐʚ⊥ɔǝmgо хиmиǝнʚǝd6 ʚ ˙ɐʞ6ʁdоu оLоʞɔǝҺиvоʚwиɔ ʁинǝvʚонɐ⊥ɔʎ ʁижʎdо ǝʚ⊥ɔǝҺɐʞ ʚ ǝинɐʚоєqvоuɔи оLǝ q⊥и6ǝvɔоdu онжоw и⊥ɔɐvʚ ииdо⊥ɔи хоuє хиннɐd хıqwɐɔ ɔ ʁɐниҺɐн ˙юиdо⊥ɔи юʎL­vо6 ⊥ǝǝwи ,ʚ⊥ɔнɐd⊥ɔоdu хиʞɔǝҺиLоvоǝ6и и хıqнqvɐ⊥нǝw ʁинɐ6єоɔ ʁv6 юинǝнǝwиdu ʎwонmǝuɔʎ и юинǝҺʎgо ʁɔииmюɐ66оu ,ʞинхǝ⊥ dоgɐн ,⊥нǝwʎd⊥ɔни q⊥ɔǝ q⊥ʁwɐu о⊥Һ ,wо⊥ о ǝинǝvʚɐ⊥ɔ6ǝdu

___________________

ПРОСТО ПЕРЕВЕРНИ МОНИТОР

2078

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:41:55

Началось...
Обсуждение пристрастий падонков. Деление на настоящих и не очень падонков. Определение тех, кто "падонистее".

Убейтесь о девственно белую, белую стену нахуй.

2079

Raminator, 21-11-2009 04:42:14

ответ на: Чибурашко [2073]

Пивася штоли сканчался иле нахуйкалсо уже в хлам
какашко ты злобное

2080

Тромбон, 21-11-2009 04:43:30

не. ибблан

2081

Чибурашко, 21-11-2009 04:44:04

ответ на: Корнхолио [2072]

видишь ли нет никаких падонков. есть лишь срачь в каментах, который достойно оплачен рекламодателями... такова жызнь.

2082

Чибурашко, 21-11-2009 04:45:55

ответ на: raminator [2079]

а пивас кстате надоел.

2083

Корнхолио, 21-11-2009 04:46:48

ответ на: Чибурашко [2075]

>пасматри на картинку на главной и скажы мне чьих родителей уважают ЭТИ падонки

с доктором менгеле?.. и чо?.. я не хочу вступать в дискуссии, но все же мне кажеца, что я побольше тебя обретаюсь на удаффкоме..

2084

Чибурашко, 21-11-2009 04:46:58

спакойной ночи, друзья.

2085

Корнхолио, 21-11-2009 04:47:40

ответ на: ГеленЮрген [2076]

>Корн, я стисняюсь спросить - Вы не под впечатлением ли от вахеного высера недавнего?
>Если оно таг - срочно ёбните вина.

вахены высеры нечетаю
ебаю водки ужо часа четыре..

2086

Чибурашко, 21-11-2009 04:48:35

ответ на: Корнхолио [2083]

> я побольше тебя обретаюсь на удаффкоме..
это дает тебе право оскорблять мою память о дедушке?

2087

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:48:39

ответ на: Корнхолио [2085]

>вахены высеры нечетаю
>ебаю водки ужо часа четыре..

ЫЫЫ. Вон чего. Ваше здоровье, уважаемый коллега!

2088

Raminator, 21-11-2009 04:49:32

перцы
http://www.youtube.com/watch?v=gGi3ZyotfRk

2089

Корнхолио, 21-11-2009 04:50:28

ответ на: Чибурашко [2081]

>видишь ли нет никаких падонков. есть лишь срачь в каментах, который достойно оплачен рекламодателями... такова жызнь.

ну.. я сам не питаю иллюзий о контркультуре и падонках, но сам довольно регулярно бухаю с людьми с удава, с которыми приятно бывает выпить много рюмочек..

2090

Чибурашко, 21-11-2009 04:50:43

http://www.youtube.com/watch?v=NjmFqV_8nhQ

2091

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:51:00

Ахуительная, кстати, кортинка на глагне.
Мне очень понравилось.

Единственное, не все, к моему сожалению, понимают иронию оной.
Ну да и хуй с ними...

2092

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:51:41

ответ на: raminator [2088]

>перцы
>http://www.youtube.com/watch?v=gGi3ZyotfRk

+1

2093

Чибурашко, 21-11-2009 04:53:02

ответ на: Корнхолио [2089]

ну а я о чом?!
всио уснул.

2094

Raminator, 21-11-2009 04:53:34

Ну чё пиот ктонить? Аднаму тяжко

2095

Корнхолио, 21-11-2009 04:53:42

ответ на: Чибурашко [2086]

>> я побольше тебя обретаюсь на удаффкоме..
>это дает тебе право оскорблять мою память о дедушке?

гм.. вообще-то на удаффе до последнего времени можно было оскорблять всё..
но я не хочу оскорблять твою память о дедушке, он был в фашистских лагерях?..

2096

Корнхолио, 21-11-2009 04:54:18

ответ на: ГеленЮрген [2087]

>ЫЫЫ. Вон чего. Ваше здоровье, уважаемый коллега!

выпьем.

2097

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:54:27

http://www.overclockers.ru/lab/print/15701.shtml

Советую тем, кто пояльнег удержать в трясущегся рукаг удержадь сумеед, и кто исчо не погряз в рутине офисной...

2098

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:54:59

Выьем, уважаемые коллеги!

2099

Чибурашко, 21-11-2009 04:55:02

ответ на: ГеленЮрген [2091]

йумор удара открытой ладонью в нос тебе сразу то же станет понятен...
эстэт йобанарот....

2100

Raminator, 21-11-2009 04:56:39

ответ на: ГеленЮрген [2097]

придлагаю абмыть эта палезнае дело

2101

Raminator, 21-11-2009 04:57:34

ответ на: ГеленЮрген [2098]

Уже

2102

ГеленЮрген, 21-11-2009 04:57:43

ответ на: Чибурашко [2099]

>йумор удара открытой ладонью в нос тебе сразу то же станет понятен...

>эстэт йобанарот....

Чебурахни себя об стену, непонятный человек.
Непонятен ты мне, да и желания понимать того, кто первоначально заявляет мне презрение своё, но затем пытаеццо гавкнуть что-то на каждый мой камент, у меня не возникает...

2103

Чибурашко, 21-11-2009 04:59:39

ответ на: Корнхолио [2095]

Четветая воздушная армия Белорусского фронта. хуярил  с воздуха Берлин. есть фотка на  расписном рейхстаге.

2104

Охочдодыр, 21-11-2009 05:03:19

Здрасте мин херцы...
Пятница и жопа полная....

2105

Корнхолио, 21-11-2009 05:07:11

ответ на: Чибурашко [2103]

>Четветая воздушная армия Белорусского фронта. хуярил  с воздуха Берлин. есть фотка на  расписном рейхстаге.

один мой дед погиб под Волгоградом в 45-м, когда их на пароме перевозили через Волгу, в паром хуйнула бомба с немецкого самолета..
другой дед прошел всю войну, артиллеристом, с ранениями.. умер в 86 лет от рака..
но все-таки это не тот рисурс, где надо это обсуждать, каг мне кажется..

2106

ГеленЮрген, 21-11-2009 05:07:33

ответ на: Охочдодыр [2104]

>Здрасте мин херцы...
>Пятница и жопа полная....

Фсё хуйня. Развейся->
http://www.youtube.com/watch?v=tcjgWmKC6MM

2107

ГеленЮрген, 21-11-2009 05:10:09

http://www.youtube.com/watch?v=CxIN79n4jVo

Грустная такая хуета с красивыме тёламе...

2108

Чибурашко, 21-11-2009 05:13:14

ответ на: Корнхолио [2105]

я не думаю, что есть места, где русские должны об этом забывать.
спокойной ночи.

2109

Охочдодыр, 21-11-2009 05:14:35

ответ на: ГеленЮрген [2106]

Ога...спасибо с такой хуйни не расслабишься...

если тока с  - этой ; http://www.youtube.com/watch?v=e9h1QTXISmY

2110

ГеленЮрген, 21-11-2009 05:16:05

http://www.youtube.com/watch?v=6PsAo02wwRI

И исчё... Таг, погрустить. ЫЫЫ

2111

ГеленЮрген, 21-11-2009 05:22:11

ответ на: Охочдодыр [2109]

>Ога...спасибо с такой хуйни не расслабишься...
>если тока с  - этой ; http://www.youtube.com/watch?v=e9h1QTXISmY

В мемориз!
Спасибо, УК.

2112

Корнхолио, 21-11-2009 05:22:45

ответ на: Чибурашко [2108]

>я не думаю, что есть места, где русские должны об этом забывать.
>спокойной ночи.

спокойной ночи..

2113

Охочдодыр, 21-11-2009 05:27:03

ответ на: ГеленЮрген [2110]

Лара Фабиан-охуенно...почти как светлые пестни Тани Булановой!
Ток стрёмновато, кагто...
Не по русски пойот, и танцует хуёво...
Ну а так почти заибизь!

2114

ГеленЮрген, 21-11-2009 05:30:58

ответ на: Охочдодыр [2113]

А чёта нравяццо мне такие тёлы, как Бьонси, Фабиан, Кэри и чёта такое, типа Ким Бэсингер...

2115

Охочдодыр, 21-11-2009 05:35:29

ответ на: ГеленЮрген [2114]

>А чёта нравяццо мне такие тёлы, как Бьонси, Фабиан, Кэри и чёта такое, типа Ким Бэсингер...

Ога с Марайи ваще прусь...хоть и потолстела....но голос полный пиздетс....в четыре октавы....ну и сиськи присутствуют обильные...

2116

бывший, 21-11-2009 07:24:08

http://lenta.ru/news/2009/11/21/favourite/

2117

бывший, 21-11-2009 07:24:46

http://lenta.ru/news/2009/11/20/roman/

2118

jaman, 21-11-2009 07:25:04

блять как трахтенберга жаль
ну пиздец просто

2119

jaman, 21-11-2009 07:26:29

еще помню как он в Хали Гали пытался на зажигалку перднуть
реальный человек был

2120

jaman, 21-11-2009 07:27:58

был кабак в Питере "Хали-Гали" назывался, трахтенберг был там арт директором. так вот у них пелоткой официантки можно было водку занюхать, за отдельную плату.

2121

Мурыч, 21-11-2009 08:00:29

Ну вот и исполнились нужные сроки
В мистерии умников и дураков
Сомнительный паморок прежних веков
Распался на еле заметные локи...
И небо наполнилось бежевым утром
И - беспощадная как сталактит -
Встала над миром алмазная сутра...

2122

Заза, 21-11-2009 08:13:57

ответ на: Мурыч [2121]

Распался на еле заметные локи...

что сие значит???

2123

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:16:29

ответ на: Мурыч [2121]

Мурыч, ставь копирайты, или объясняй впредь, что не от своего имени говоришь...

2124

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 08:16:42

ответ на: Мурыч [2121]

>Ну вот и исполнились нужные сроки
>В мистерии умников и дураков
>Сомнительный паморок прежних веков
>Распался на еле заметные локи...
>И небо наполнилось бежевым утром
>И - беспощадная как сталактит -
>Встала над миром алмазная сутра...

четвертая базовая перетональная матрица по С. Грофу. в феноменологии сеанаса ЛСД

2125

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:17:01

ответ на: ГеленЮрген [2123]

геля, а говнеца на лопате не желаешь?

2126

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:17:27

ответ на: ситивой дрозофилл [2124]

а вот матрицы папрашу не трогать!...

2127

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:18:22

Или это ты и есть, ёпта?

2128

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 08:18:42

перинатальная тоисть. звыняй мурыч, извилины сплелись ужо

2129

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:19:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [2125]

>геля, а говнеца на лопате не желаешь?

А ты нахуй пошла, афца.
У меня создаетца такое ощущение, что ты, сука, за мной, как потаскуха бегаешь...
Мне не нравится.

2130

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 08:20:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [2126]

>а вот матрицы папрашу не трогать!...
йобсь! терминологический конфликт. недосмотрел-с.

2131

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:21:16

ответ на: ГеленЮрген [2129]

сам иди нахуй, чучело.
у тебя, больной ты человек, может создавацца масса ощущений, и почти ни одно из них не имеет отношения к реальности. например, что я бегаю за тобой - ты бля не ахуел? ты кто такой, тля сетевая, нахуй, чтоп такое думать.
а что тебе не нравицца миня ваще не ебёт. кушай и не чавкай.

2132

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:24:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [2131]

>сам иди нахуй, чучело.
>
>у тебя, больной ты человек, может создавацца масса ощущений, и почти ни одно из них не имеет отношения к реальности. например, что я бегаю за тобой - ты бля не ахуел? ты кто такой, тля сетевая, нахуй, чтоп такое думать.
>
>а что тебе не нравицца миня ваще не ебёт. кушай и не чавкай.

Чёта дохуя эмоций у тя нереальных, как я посмотрю.
Впредь, дабы не быть посланной, не доёбывайся, и всё будет хорошо.

2133

Мурыч, 21-11-2009 08:25:28

ответ на: Заза [2122]

>Распался на еле заметные локи...
>
>что сие значит???

а хуй иво знаит.

2134

Мурыч, 21-11-2009 08:25:59

ответ на: ситивой дрозофилл [2128]

>перинатальная тоисть. звыняй мурыч, извилины сплелись ужо

перетональная круче!

2135

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 08:26:11

/аккуратно положыл на место матрицу на всякий случай/

2136

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:26:15

ответ на: ГеленЮрген [2132]

геля каких эмоций, ебанись, иди лечись,
или ты по себе судишь? у тебя интернет способен вызвать эмоции, да ещё и нереальные?
гелечка, это всего лишь буковки на экране, не бойся, не трясись так, мы тебя сразу замучивать не будем, потешимся пока. а что до посылов твоих  - мне они настолько похуй, что ты себе даже блядь не представляешь. кушай гавнецо, пока свежее.

2137

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:26:33

ответ на: ситивой дрозофилл [2135]

>/аккуратно положыл на место матрицу на всякий случай/
да-да, спасибо

2138

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:26:58

(исчо три мешка вынесла охохо)

2139

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:27:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [2136]

>геля каких эмоций, ебанись, иди лечись,
>
>или ты по себе судишь? у тебя интернет способен вызвать эмоции, да ещё и нереальные?
>
>гелечка, это всего лишь буковки на экране, не бойся, не трясись так, мы тебя сразу замучивать не будем, потешимся пока. а что до посылов твоих  - мне они настолько похуй, что ты себе даже блядь не представляешь. кушай гавнецо, пока свежее.
---
Слишком многа буков, дорогая. Иди хуйцов сосни.

2140

Мурыч, 21-11-2009 08:28:01

в этом мире всево два коперайта: (с)бог и (с)человек.

2141

ситивой дрозофилл, 21-11-2009 08:28:14

ответ на: Мурыч [2134]

>>перинатальная тоисть. звыняй мурыч, извилины сплелись ужо
>
>перетональная круче!
ровнее и чотче?

2142

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:29:06

ответ на: Мурыч [2140]

>в этом мире всево два коперайта: (с)бог и (с)человек.

Проехали. Я тож там сижу иногда.
Нравится.

2143

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:29:20

ответ на: ГеленЮрген [2139]

это твоя прерогатива - сосать хуйцы и жрать гавняшки.

2144

Заза, 21-11-2009 08:30:42

ответ на: Мурыч [2133]

>>Распался на еле заметные локи...
>>
>>что сие значит???
>
>а хуй иво знаит.

ыыыыы
но интересна шопесдетс, сильна азадачилас

2145

Мурыч, 21-11-2009 08:31:07

ответ на: ситивой дрозофилл [2141]

>>>перинатальная тоисть. звыняй мурыч, извилины сплелись ужо

>>перетональная круче!
>ровнее и чотче?

ну дык. сдохнуть от перитонита - пачотна!

2146

Мурыч, 21-11-2009 08:33:02

ответ на: Заза [2144]

>>>Распался на еле заметные локи...
>>>что сие значит???
>>а хуй иво знаит.

>ыыыыы
>но интересна шопесдетс, сильна азадачилас

http://www.postart.ru/
эликтричискеи норкотеки!

2147

Мурыч, 21-11-2009 08:35:34

Медленно бродит тяжёлый дождь
По мягким аллеям осени
Трогает листья - один, другой
Смотрит в их корейские лица
Так безутешная бродит жена
В поле проигранной битвы за урожай

2148

дура абыкнавенная, 21-11-2009 08:36:01

а чо это интернет не может вызвать эмоцыи. железные дровосеки штоли

2149

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:38:24

ответ на: дура абыкнавенная [2148]

Превед, Маринко.

Тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=CxIN79n4jVo

2150

дура абыкнавенная, 21-11-2009 08:39:25

здрасте

2151

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:39:25

ответ на: дура абыкнавенная [2148]

может. но не в связи с такими дерявяшками, как геля.

2152

Заза, 21-11-2009 08:41:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [2138]

>(исчо три мешка вынесла охохо)

хало
переезд?

2153

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:41:36

найдены исходники зайцев
ну пиздец, теперь все засру!
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/og.JPG

2154

дура абыкнавенная, 21-11-2009 08:42:12

хлм. гелик паралелен. но эмоцыонировать надо,а то падумают што здохла закопают

2155

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:42:41

ответ на: Заза [2152]

дай-ка посчитаю...7-ой или 8-ой за три года.
вот кстати, скажи мне, если все(!) ещи девушки лезают в машинку размером с матиз - это ДОХУЯ, нормально, мало.

2156

Павидло, 21-11-2009 08:42:59

Хуясе утро! ХЛМ всем поддых врубает да хуями кроет, значит дождя не будет, солнечно!

2157

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:43:05

ответ на: дура абыкнавенная [2154]

>хлм. гелик паралелен. но эмоцыонировать надо,а то падумают што здохла закопают

Были прецеденты, штоле? Уже откапывали?
ЫЫЫ

2158

дура абыкнавенная, 21-11-2009 08:44:28

гелик. не. небыло.я пастаяна смеюсь или плачю.

2159

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:44:54

ответ на: дура абыкнавенная [2158]

>гелик. не. небыло.я пастаяна смеюсь или плачю.

Та же хуйня. Вот не поверишь...

2160

Заза, 21-11-2009 08:46:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [2155]

переезды это жэсть, но зато нг на новом месте.

если это имееца в виду тока одежда и обувь, то нормально.
всякая техника, в любом случает не поместица в матиз,
вот в мой универсал, пажалуй, да.

2161

дура абыкнавенная, 21-11-2009 08:48:30

заза.а где у тебя универсал?

2162

Павидло, 21-11-2009 08:49:44

я один, без вещей, в матиз не помещаюсь...

2163

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:51:17

ЗАЗ - универсал. Новое слово в украинском автомобилестроении.

2164

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:51:25

ответ на: Заза [2160]

>если это имееца в виду тока одежда и обувь, то нормально.
>всякая техника, в любом случает не поместица в матиз,
>вот в мой универсал, пажалуй, да.
одежда, обувь, косметика, бумаги по работе, книги по работе.
а вот кое-кто говорит что ДОХУЯ вещичек-та...

2165

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:51:58

Бля, ссык\\\ссылку прафорг праебал опядь. Ну и хуй с нею.

2166

Чмопиздрокл, 21-11-2009 08:52:57

очинь балид галава

2167

Заза, 21-11-2009 08:53:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [2164]

>>если это имееца в виду тока одежда и обувь, то нормально.
>>всякая техника, в любом случает не поместица в матиз,
>>вот в мой универсал, пажалуй, да.
>одежда, обувь, косметика, бумаги по работе, книги по работе.
>а вот кое- кто говорит что ДОХУЯ вещичек-та...

а ну этот кое-кто, наверна, иного пола, им всекда дахуя
им тока сваих приблуд - ахотничьих, рыбацких,
кампьютерных и музыкальных, дахуя никагда не бывает!

2168

Заза, 21-11-2009 08:54:39

ответ на: дура абыкнавенная [2161]

>заза.а где у тебя универсал?

щаз под  окнами стоит.

2169

дура абыкнавенная, 21-11-2009 08:56:07

чмпздркл.поправься пивом чоты

2170

Чмопиздрокл, 21-11-2009 08:56:34

торшер - главная вещь в доме

2171

Павидло, 21-11-2009 08:56:43

ответ на: Чмопиздрокл [2166]

>очинь балид галава
на полке зилионка, она на сперту- выпей

2172

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:56:53

ответ на: Заза [2167]

тогда вапрос номер два, вот скажи мне, если у тебя есть вазможность - ты как будешь хранить вещи - стопочками или развешено на вешалки.
площадь жилья позволяет развесить более чем.
а то тут скажем так, диспут блиа.

2173

Павидло, 21-11-2009 08:57:37

торше р кайен

2174

Заза, 21-11-2009 08:58:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [2172]

канеш, на вешалках и ,желательно, в чехлах.

с глажкой меньше заморов.

2175

Мурыч, 21-11-2009 08:58:49

паттверждаю - дахуища.

2176

ЖеЛе, 21-11-2009 08:59:22

бодрово утра...
воскресная школа ждет вас...

2177

ГеленЮрген, 21-11-2009 08:59:32

http://www.youtube.com/watch?v=K8AkUtGgLVA

Пагнали, карочи. Нехуй туд таршерами моск ибать.

2178

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 08:59:35

ответ на: Мурыч [2175]

смотри! камент номер 2463! вот так вот, ясна!

2179

Мурыч, 21-11-2009 08:59:56

2465 вешалок

2180

Хранительница личностных матриц, 21-11-2009 09:00:27

ответ на: Мурыч [2179]

их всего лишь сто, не пезди

2181

Мурыч, 21-11-2009 09:01:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [2178]

>смотри! камент номер 2463! вот так вот, ясна!

ога, очинь мудро - выдать часть инфармацеи, и наслаждацца предугаданным атветом. пашол наслаждацца васкресной школой.

2182

Чмопиздрокл, 21-11-2009 09:01:40

пива нед, равно каг и зиленки

можед ИРСом внос пахмелицо?

2183

ГеленЮрген, 21-11-2009 09:02:43

ЧМП, лучше коксом.

2184

Чмопиздрокл, 21-11-2009 09:05:35

ответ на: ГеленЮрген [2183]

>ЧМП, лучше коксом.

мугого

на когс я низарабатываю

наверно патамушто плохо училсо фшколи и нислушалсо старших

2185

Павидло, 21-11-2009 09:15:14

ответ на: Чмопиздрокл [2184]

>>ЧМП, лучше коксом.
>
>мугого
>
>на когс я низарабатываю
>
>наверно патамушто плохо училсо фшколи и нислушалсо старших

вот колумбийскем детям даже учицца хорошо нинада

2186

папаалик, 21-11-2009 09:30:49

палыч позитивно иобнулсо. 6 звёзд

2187

папаалик, 21-11-2009 09:32:35

А вообщето нужно внимательно изучить кто такая Эмма Игоревна- Дмитрий Сергеевич вчера был... .

2188

пассажир с яйцами, 21-11-2009 10:05:21

Одного мальчика ни в хуй не ставили в одной школе. Когда все собирали металлолом, он болел, а когда все участвовали в районной спартакиаде - он тоже болел. И вопще учился он не очень хорошо, потому что часто болел. И над ним за это все издевались и в хуй его не ставили, даже девчонки.

А у мальчика, несмотря на то что ссался и был глуховат, был богатый внутренний мир. Он хорошо знал историю, выразительно читал и умел в уме извлекать кубический корень из всех чисел, кратных 17. Но препод по истории у них умер в прошлом году, читать мальчика не вызывали, а числа кратные 17 ему на контрольных как назло ни разу не попадались, а если и попадались, то с ними надо было делать чо угодно, только не извлекать кубический корень. И поэтому мальчику никак не удавалось блеснуть перед одноклассниками своим богатым внутренним миром.

А накануне того страшного дня ему на уроке физкультуры, когда он висел на турнике и никак не мог подтянуться, двое хулиганов стащщили с него трусы и бегали с ними по всему спортзалу. А поскольку мальчик еще не дорос до полового созревания, вид его гениталий не мог не рассмешить девочек.

И тогда вечером мальчик решил убить нахуй их всех. У его дедушки во дворе с послевоенных времен стоял сарайчик со шмайсером, и план мести созрел быстро. Мальчик взял шмайсер и пошел в школу. По дороге он застрелил почтальона и молочницу, потом охранника на пороге школы, потом на лестнице на третий этаж завуча и двух первоклассников (правда, за первоклассников ему стало стыдно). Потом он вошел в класс и беспорядочными очередями расстрелял 14 мальчиков, 11 девочек и учительницу математики. В этот момент в класс вошли еще один мальчик и одна девочка, и он их тоже застрелил.

На его несчастье в это утро в школу вызвали папу одной девочки, который был участковым. Поднимаясь по лестнице, он услышал выстрелы, и выхватив табельный пистолет, ворвался в класс, откуда они доносились. Увидев направленный на себя шмайсер, он машинально выстрелил и первой же пулей прострелил мальчику навылет левый глаз. Кстати, зря - у того всё равно закончились патроны. Но участковый-то этого не знал.

Хуй знает, в кого дети растут...

2189

Вельзевух, 21-11-2009 10:34:16

Стрелять колотить, мттный поток сознания, но впечатляет.

2190

Висёлый ПацЫк, 21-11-2009 10:45:58

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [8]

Эта Удав намекает што пальсы поотрубать нада кхуям!

2191

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2009 11:10:41

Про тяжелые наркотики. Сливу понравилось.

2192

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2009 11:32:15

во хуета. нариков в печь

2193

Оловянное Яйцо, 21-11-2009 12:00:55

Понравился микрорассказик в каменте №2477.

Пешы ищо! Я такие люблю.

2194

Диоптрий, 21-11-2009 18:08:33

теперь понятно, что палетс означает - поебень.

2195

666, 21-11-2009 19:31:37

сколько понасерали то ублюдки под этой хуетой!!!!!  чтоб вы все здохли!!! пездуйте работайте кони!

2196

славный пилот Эдельвейса, 21-11-2009 20:17:40

аффтар специально долго терпел, а потом кааак раскумарилса.

2197

бетман ( с крылышкаме), 21-11-2009 23:40:42

красино написано

шнитке не понимал никогда, жидовский хипхоп блять

2198

zukkko, 22-11-2009 04:16:22

нунихуясе загнул.

2199

Ёбарь, 22-11-2009 08:55:10

ответ на: КатаклизЪм [7]

с комментариями бля, нахуй наркоманскую бредятину, Шнитке, кстате, сосет у баха даже не закрывая глаз

2200

коМАНДир, 23-11-2009 01:58:19

Приходы, приходы, на вас все расходы(с) Зачот, ессесна.

2201

ВАся, 13-08-2010 20:20:56

было-было-было и прошло...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg