Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Еще один вечер пятницы,18:00,волны людей, машин, поток эмоций переживаний, все спешат домой. Пятница такой день, -ты устал за неделю и если ты не полный неудачник у которого нет друзей, подруг, родственников, животных ты идешь к кому то из них. Этот вечер всегда посвящается тем встречам на которые у тебя не хватало времени на всей неделе. Но это не день «х».В пятницу ты как я и говорил, ты устал. Так что максимум, на что тебя хватит , это пару бутылок пива в компании друга ,-которого достала работа, читай так же: жена, ребенок, солнце. Может зайдешь к родителям или дяде, тете. Не важно, ты дома, заснул, завтра – суббота.
  Проснулся, побрился, трахнул подружку, хорошо когда она есть, ну просто подруга, с которой иногда можно переспать, этакий «дружеский секс»,о котором так не любят говорить девушки, ну да ладно не суть.  Может убрался, может даже помыл посуду за всю неделю, ой что-то я сделал из тебя святого, конечно не вымыл. Чего ты ждал всю неделю? Правильно, вечера - смыться, слиться, стать единым целым с целым морем незнакомых, тебе двигающихся в пьяном, читай так же: обдолбленном, марафетящем угаре. Клуб. Бункер. Движ. Рейф. Куча  названий, итог один. Про один такой свой вечер я расскажу вам.

20:47 Вышел из дома
21:00 Туборг Грин-1 шт.
21:23 Ягуар- 2 шт.
22:00 Пачка Кента, банка энергетика.
22:23 Все, я готов к общению.

  Нас трое я мой друг с очередной подругой, зачем брать ее туда? Не пойму, все равно через 2 часа она станет ему безразлична, от такого  изобилия дешевых, разнообразных, почти всегда доступных антидепрессантов, -блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, крашенные во все цвета радуги, гламурные дивы, «лохушки», эмо, готы, рэперши, бухгалтера,  все все все, абсолютно все ходят сюда, чтобы они не говорили,- хоть раз были в клубе.

  На этот раз мы в относительно недорогом, а что при нынешнем кризисе, еще более привлекательном для нас клубе. Вход. Два охранника, огромные лбы, отсутствующий взгляд, сколько не бывал в таких заведениях, остается такое ощущение: или на «фейсе» стоят одни и те же люди, или же это какой то правительственный заговор, и есть какая то тайная организация клонирующая людей, а неудачных особей раздают по дешевке в разные развлекательные  заведения. Заплатили 300 р., девушкам вход бесплатный, ну хоть здесь сэкономили. Не то чтобы я жадный, даже наоборот, я постоянно страдаю от от своей доброты, если есть на кармане наличка, то каждая милая, одарившая меня улыбкой кыся будет награждена порцией бесплатной выпивки, не говоря уже о друзьях, им даже улыбаться не надо.

  Почему мы пришли так рано? Ответ очевиден,- нам нужен столик, после 00:00 занять его практически невозможно, ну конечно если в этот день помещение не арендовал выездной состав «Аншлага». Столик очень полезная вещь, всегда можно поставить на него бокал, бутылку, сигареты, кинуть куртку на стул если ты не доверяешь гардеробщице, зафиксировать подуставшего друга на пару часов. Время до нулей тянется в веселом перекрикивании музыки, небольших тостах, кстати, мы взяли водку и пару банок «Булита»- отличный коктейль, весьма бюджетный и градусный.
  00:00 не знаю, но почему то, я всегда жду этого времени для активного отдыха. В эти часы меня уже вовсю тянет на танцпол, я уже присмотрел пару-тройку наиболее вероятных кандидатур на право проснуться со мной утром, к тому же, я уже изрядно выпил. Правда с последним бывает перебор, но ничего на крайний случай через часик, если я не буду ничего употреблять алкогольного, я уже буду в норме.
Я танцую. Я поделился своим настроением с окружающими, я впитываю в себя эмоциональный коктейль этого места, я даже не стараюсь смотреть кто вокруг меня, я закрываю глаза когда я танцую, пою или занимаюсь сексом, потому что в эти моменты мне действительно кайфово, мне насрать как я двигаюсь, мне просто хорошо. Отправляюсь к барной стойке,- «Джемесон с колой и лед», вот, теперь можно оглядеться, неплохо бы еще зайти в WC, посмотреть на свой внешний вид, все-таки мы идем охотиться. Оглядываюсь по сторонам, вот четверочка, троечка, шестерка, одна даже до полноправной восьмерке дотягивает, ненавижу того человека который додумался до этой системы классификации девушек, арифметика блин, раньше было проще,- красивая, не красивая, даст, сто процентов даст, люблю………так к кому же подойдем первой?

  Вот я сижу  возле барной стойки, в руке бокал с виски, в глазах азарт, а вот что случилось дальше, я так и не понял. Она просто появилась рядом, и почему то я сразу почувствовал, что перешел из роли «охотник», в роль «жертва», как же приятно, вечер удался. Она хороша собой: длинные ровные черные волосы, маленький аккуратный носик, чувственные губы цвета спелой вишни, стройная, отличная грудь, попку я еще не видел, но я уверен - она меня не разочарует. Черные чулки, я уверен что это чулки, это мой фетиш. Юбочка, какая то невообразимая не то накидка, не то неправильно сшитая маячка, на руках длинные шелковые перчатки, кожаные сапожки, легкий макияж на бледном личике. Но вот что не вписывалось в эту картинку, так это взгляд, такой взгляд наверно должен быть у убийцы, мне даже стало немного не по себе, меня изучают.  “Привет…Угостить тебя?”, все что пришло мне в голову, молчание. “Раньше тебя здесь не видел, я Алексей ”, и снова молчание. “Ммм… я понял, мы будем общаться жестами?”, попытался я пошутить с идиотской улыбкой на лице, глупо получилось. Её ладонь оказалась у меня на щеке, она долго водит своими длинными ноготками по моей коже, почему то мне страшно, мне казалось она может меня поранить, все это происходило в полном молчании. Это длилось около минуты, наверно так пластический хирург изучает лицо пациента перед операцией, шея, лицо, щеки, губы, “Пойдем”, прозвучал то ли приговор, то ли приказ.

Откуда то накатила какая то волна жуткого всеобьемлещего страха, откуда это? Успокойся. Мы вышли из клуба, сели в такси, она называет адрес, странно, я думал я знаю все улицы в нашем городе, куда мы едем? У нас  после 23 00 начинается глобальная экономия электроэнергии, темно, свет фар обозначает одинокие тени случайных свидетелей нашего круиза. Мы едем в полной тишине,  «Как тебя зовут хоть?», я уже начинаю трезветь, мой мозг начинает работать, куда я еду, с кем, мне тревожно, с чего бы это? «Алена», -коротко без желания продолжать разговор отвечает моя попутчица, « А я….», «Помню, Алексей», нда….милый разговор, дальше мы молчали. Машина свернула в какой то переулок, мы проезжаем пару десятков домов,- все они не в лучшем состоянии, некоторые даже совсем не жилые, пустые проемы окон, покосившиеся крыши, и почти нигде нет света, черт да где же это мы? «Здесь останови», она расплатилась с таксистом. Я вышел, закурил, дом как дом, правда в отличие от остальных он выглядит добротно,-  массивный кирпичный забор, железная дверь, даже камера наблюдения, и опять ни отблеска света вокруг. Моя сигарета и красный глаз камеры -вот пожалуй и все освещение на сей улице, интересно есть ли кто дома, какая нибудь семейка Адамс? Она что то ищет в сумочке, по ходу ключи, два оборота замка, повернулась ко мне, наши взгляды встретились. Хм, я уже так привык к темноте, что я четко различаю ее лицо, все таки она чертовски красива. «Проходи», с какой то неуместной ухмылкой произнесла Алена, «Дома никого, я живу одна», словно читая мои мысли добавила она. Ну что ж,- welcome to hell))
  Небольшой дворик, какие то деревья, летняя беседка, валяется какой то хлам, - вообщем, ничего необычного. Мы заходим  в дом, я жду пока она включит свет, щелчок, дом наполняется мягким светом ламп, просторная прихожая, слева от меня стойка для обуви, массивный шкаф-купе, дорогой паркет, странно,- в прихожей нет зеркал. Я прохожу в зал, «У тебя очень уютно», -говорю я, «Спасибо, подожди меня  в комнате, я в душ»,- она улыбается, неужели, может быть она себя неуютно чувствовала, в клубе, такси? И теперь расслабилась дома, и все мои тревожные мысли бред?

  Алена ушла, я присел на диван, теперь я более тщательно осмотрелся, -внутреннее убранство поражает своей изысканностью, везде темное дерево, кожаная мебель, все в темных теплых тонах: черный, красный, бордовый. Огромный книжный шкаф, безумное количество книг и ни одного знакомого названия. Куча мелких приятных аксессуарчиков: вот в углу стоит железный дракон, почти с меня ростом, какие то маски на стенах, изделия из кости, камин, я под впечатлением. Такс, где телик? Нету, странно, и чем же мне заняться? Я подошел к стеллажу, взял первую попавшеюся  под руку книгу,- «УК РФ», хых отличный выбор. Открыл наугад, прочел, и сразу же положил книгу обратно,-

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

  Блять да что ж это такое, это вроде как знамение что ли получается, вот идиот, сколько же ей лет? Почему я сразу не спросил, сколько раз уже так подкалывался, хреновы аксселиратки, дети фаст фуда, пятнадцатилетние девочки выглядят как заправские дамы. Хотя, как это должно выглядеть,- знакомишься с девушкой, и после пары минут общения, «Слушай, я думаю мы сегодня переспим, тебе сколько лет? Восемнадцать есть?» Так, стоп, квартира, живет одна….ну это ничего не меняет, может прост обманула или состоятельные родители подарили любимой дочурке домик, а потом подарят ей мои яйца на восемнадцатилетие, когда узнают что я с ней сделал. 

В этот момент, когда мои мысли принимали совсем уж нелицеприятный оборот,- появилась она, опять, опять я этого не заметил. Как у нее это получается? На ней нет ничего кроме легкого пеньюара, она прекрасна, через тонкую ткань я вижу ее всю, боже мой как это меня возбуждает, я хочу сказать ей что-нибудь про ее неземную красоту, притом я не хотел сделать дежурный комплимент, она достойна написания поэм,стихов, рыцари должны умирать на дуэлях, а короли кидать к ее ногам все свои богатства, но я не успел ничего сказать. В этот момент наши губы слились в поцелуе, мои руки уже вовсю исследуют ее тело, все, теперь я военнокомандуюший, теперь девочка ты никуда от меня не денешься, и от всей твоей загадочности не останется и следа, «Где у нас тут большая кровать?», -приподняв ее на руки спросил я, ее глазки показывают направление движения, я из понятливых, неотрываясь друг от друга, мы проследовали в спальню. Большая массивная кровать на очень низких ножках, она освободилась из моих объятий, из маленького комода достала шесть свечей, расставила их вокруг, мгновение и они все горят, я нахожусь в каком то оцепенении от происходящего вокруг, в воздухе витает какой то приятный, дурманящий аромат . Алена по-кошачьи запрыгнула на кровать, оперлась на локотки и бесстыдно приподняла вверх пеньюарчик, чего же я жду? Я опустился на кровать, теперь я боюсь себя, я не хочу терять голову, я хочу насладиться ее телом, а не просто оттрахать  ее как животное, она прекрасна, чертовски прекрасна, сука. Я прильнул к ее соскам, свободной рукой пытаюсь раздеться, она помогает мне освободиться от одежды. Я внутри, как же хорошо, теплая, влажная, да она создана для меня, мы одно целое, я люблю ее, ну это конечно пока не кончил. Мои глаза закрыты, мы двигаемся вместе я прекрасно вижу ее даже не открывая глазами, какая то неземная связь между полами делает все за нас, мы чувствуем друг друга, ты хочешь быть сверху, отлично ты на мне. Я позволяю себе открыть глаза, неспешные движения вверх-вниз, вперед-назад, ее голова откинута, ей хорошо, я чувствую как плотнее сжимаются створы ее естества, она сейчас кончит, в этот момент она посмотрела на меня,- господи ее глаза, они темны как ночь, на губах какая то дьявольская улыбка, она опускается на меня, к моей шее…укус…она укусила меня…мне даже не больно…а я то я боялся что ей нет восемнадцати…вот так вот я умер…кончил и умер…глупая, нелепая смерть.

  Хотя нет, я еще живой, Алена все так же смотрит на меня сверху вниз, на ее губах капли крови, моей крови, «Я не хочу умирать»,- мое тело ватное, я пытаюсь подняться, я обнимаю ее,  мои губы тянуться к ее груди. Она не ожидала этого, демоннеса, вампир, она в замешательстве, ей это нравиться. Она закинула ноги мне за спину, мы продолжаем двигаться вместе, вот он мой последний танец под луной, прощальный аккорд. Она немного откинулась назад, провела ногтем чуть пониже своей шеи, тонкая струйка крови спустилась по ее груди, «Пей, живи…». Я забыв обо всем  впитывал в себя новую жизнь или смерть, я не знаю как это назвать, непонятное ощущение, кроваво красный туман затмил мой взгляд, в голове звучал безумный крик, чьи то когти царапали мою спину, я пил, я не отпускал свой святой источник, я прильнул к нему и впитывал в себя каждую каплю, в какой то момент мне казалось что я плыву в багрово-темном океане, под чужим небом, в свете другой луны, вокруг меня носились тени...и всё,- темнота…

  Я проснулся наверно уже под утро, свечи уже не горели, я был весь в крови, рядом со мной лежала Алена, бледная, неестественная, такая же прекрасная, но уже мертвая.
  Теперь я живу в этом прекрасном склепе, на этой милой улице, кстати по ходу стараниями Алены совсем не жилой улице, мне нравиться уединение. В моей жизни все поменялось,- днем я сплю, мои родные думают что я умер, друзей я не узнаю. Не так уж это и плохо, многие бы не отказались от такого резкого резонанса в жизни. Но не все так повезло. Поменялось все, кроме пожалуй вечеров субботы, я все так же хожу по клубам, все так же танцую с вами рядом в безумном экстазе, только теперь у всего этого есть несколько другая цель, ваша кровь, моя пища, так что до встречи на танцполе;)

КАварНый_Тип , 21.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 21-11-2009 11:45:06

Йобс!

2

Скво (падруга индейца), 21-11-2009 11:45:08

хоп

3

Вспоминатель, 21-11-2009 11:48:41

21:23 Ягуар- 2 шт.

После этого мое чтение прекратилось.

4

ЖеЛе, 21-11-2009 11:56:43

криэйтор выхадново дня (с) майо...

5

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 12:09:37

ответ на: ЖеЛе [4]

>криэйтор выхадново дня (с) майо...


В Пиндосии было выражение "сифилис выходного дня", так што....

6

бывший, 21-11-2009 12:17:43

кг\ам, издохни от консервов гавнококтейлей

7

Боцман Кацман, 21-11-2009 12:56:14

Ягуар это говнище в банках? Я то думал что его пьют только малолетние пилотки. в моем городе джин тоник в банках делал одно время клоун, которого выгнали за пьянку из ростовского цирка. теперь бендняга подвизается в политике.

8

Быдлагоп, 21-11-2009 13:02:03

дисятый, четать нибуду

9

Тринитропескоструй, 21-11-2009 14:58:13

11 нечетал

10

нет не асел, 21-11-2009 23:13:09

21:23 Ягуар- 2 шт.

это пиздец. не буду читать это.

11

TheBloodyRussian, 22-11-2009 00:02:21

бухгалтеров ебал ! настоящщие вомпирэ! ну и чо?

12

Чел с Ебурга, 22-11-2009 00:27:32

Нахуй я ето читал? У мя вопрос: почему юные дрочеры в своих говнокрео всегда 'ебут' мегакрасоток? Хоть раз бы прочитал про то, как была выебана толстая прыщавая птушница. Как не мог кончить от выжранного и в итоге уснул. А с утра не помнил ее имени и ваабще -как ана тут аказалась и кто ее ебал? Где, блять, такие рассказы?

13

sochirand, 22-11-2009 00:35:16

осилил только первый абзац - кг/ам. афтар не пиши больше пожалуйста - не надо. ну честно не надо.

14

КАварНый_Тип, 22-11-2009 01:41:47

ответ на: Чел с Ебурга [12]

Патаму что стремных девушек в моей постели не было)Извиняй

15

КАварНый_Тип, 22-11-2009 01:48:26

Блин.... зачем я вообще отвечаю на комменты?) Мне нравиться делиться мыслями с интернет сообществом, кому не понравилось,-ладно, уж это я явно это переживу,Ягуары им не понравились, хых))) я просто представил альтернативу обычному вечеру в провинции.

16

КАварНый_Тип, 22-11-2009 01:49:28

ответ на: sochirand [13]

Вот веришь, пох на твои рекомендации)

17

zukkko, 22-11-2009 04:05:20

хуйня.

18

скромный фтыкатель, 22-11-2009 09:02:48

не понял
если она в перчатках была - как она ногодками афтору по роже водила? Всё. Нет больше терпения это четать.

19

Cкот в сапогах, 22-11-2009 10:47:43

ответ на: КАварНый_Тип [14]

>Патаму что стремных девушек в моей постели не было)Извиняй

да конечно, мы уже поняли что ты ебещь тока вампирш

20

еб, 22-11-2009 12:23:53

ибонат

21

иДИСУДА!!!11, 22-11-2009 13:21:46

Клёва а чо =)

22

iap@netz, 22-11-2009 13:56:11

Аффтар-вампирко ...

23

любитель ебабельных пелоток, 23-11-2009 16:51:04

хуле вс етак и есть, маладец аффтар...я всигда обычно ношу святой воды пузырек и тпа обля новые духи пшикаю на телок, если ченетак пошло хуячу основым колом в груть, патом башку отрубаю, в рот чеснока и закапывать,пока жив, только молитвами и сберегаюсь

24

любитель ебабельных пелоток, 23-11-2009 16:51:51

извините за пропущенные буквы...одну вампиршу отгонял, ога

25

Кабанчег, 24-11-2009 21:35:02

Нахуй я четал это гавно?  Мечты дрочера - восьмикласника....

26

КАварНый_Тип, 25-11-2009 00:29:05

Это ты мечты дрочера!неудачник,ыыы:)сиди молча;)пинцетник блин!уххаха

27

ПУЛЯДУРА, 25-11-2009 01:11:32

гыыыыы)))))))читала)))старайся использовать меньше пластика, больше натуральных материалов.Слишком идеально.Понимаю, что делишься мыслями, но этим поворотом событий не удивил.Язык неплохой.Начало заинтересовало.Не думала, что так продолжиться.Не эксперт, но советую выносить на читательский суд более реалистичные произведения.Или не реалистичные, но с таким блин выворотом, что фиг кто бы подумал об этом.Вампиры не канают.Хоть я к ним и неплохо отношусь.Вот так))))

28

ПУЛЯДУРА, 25-11-2009 20:45:58

"эмо, готы, рэперши, бухгалтера,..."
"бухгалтера" как отдельная неформальная группировка))))))))))))))

29

Альф., 26-11-2009 16:42:02

Лешко ну ты ваще ту-ту гугугу. вампирики... но ты пиши не бросай. скоро будет хорошо

30

Вампирко)), 28-11-2009 15:19:38

ответ на: ПУЛЯДУРА [27]

Учту, спс за рецензию)

31

Вампирко)), 28-11-2009 15:20:12

ответ на: Альф. [29]

Ну хоть кто то в меня верит)))спс Игорь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg