Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Эмма Игоревна вошла в класс.

- Здравствуйте, дети. Садитесь, - сказала учительница, - сегодня мы будем проходить творчество русского композитора второй половины двадцатого века Альфреда Шнитке. Его музыка, безусловно, является мировым культурным достоянием. Произведения этого великого композитора исполняются крупнейшими оркестрами в самых известных концертных залах мира.

Эмма Игоревна включила музыкальный центр.

- Яркий и нестандартный подход к классике ставит тврочество Шнитке в один ряд с произведениями таких великих композиторов, как Бах или Шопен. В противоположность бытовавшему в то время засилью соцреализма, музыка Шнитке считается авангардной, не оставляя равнодушным даже неподготовленного слушателя.

Эмма Игоревна вставила компакт-диск.

- При этом авангард, и соцреализм, противоположностью которого являляется творчество этого композитора, представляют собой эстетические антитезы, что не мешает нам, людям искусства, одинаково ценить и уважать оба этих направления. Но, давайте просто послушаем одно из знаковых произведений Шнитке. «Симфонию номер шесть».

Учительница нажала на кнопку «Play». Тревожная трель духовых и струнных прорезала воздух. Сумрачная, быстрая и странная мелодия полилась из колонок. Эмме показалось, что её подхватывает и несёт, словно игрушечный кораблик в стремительном ручье из далёкого детства, который когда-то запускал соседский мальчишка.

Неожиданное пиано. Осторожные, вкрадчивые басы духовой секции. Затем - резкий удар струнных. Началась полифоническая тема.

Учительница вздрогнула, и судорожно зашарила рукой в сумке. Заправленный баян нашёлся почти сразу. Несколько секунд для того, чтобы надеть иглу. Эмма закатала рукав, перетянула руку жгутом и поймала струной веняк. Пошёл контроль. Она глубоко вздохнула и нажала на поршень.

Где-то глубоко внутри зазвучала скрипка. Она символизировала абсолютное спокойствие и могущество. Высшая форма существования над суетой.

А там, за горизонтом, симфонический оркестр уже играл адажио, вступающее в противоречие с её внутренней музыкой. Но не было сил подняться и убавить звук, так как в этом случае она рисковала рухнуть с высоты своего полёта в помойку животных инстинктов страшного и коварного в своём музыкальном вероломстве Шнитке.

Звенели струны, острыми иглами звука пронзая её тело. Она вдруг осознала смысл этого слова в полной мере. Струна… Игла и – одновременно – часть музыкального инструмента. Иглы, натянутые на скрипки и виолончели, на которых безумные музыканты под руководством гениального Шнитке играли в тёмных камерах камерную музыку смычками с полимерным волосом, отчего и получалась полифония.

Она видела. Растрёпанный пианист вскочил из-за рояля, открыл крышку и начал бешено дёргать за струны. Они тупили и не хотели звучать как положено. Тогда музыкант схватил молоток и со всей силы ударил по клавишам инструмента, отчего тот издал утробный звон.

Игла метровой высоты выстрелила из-под крышки рояля, и пронзила Мухамадеева с задней парты, который пытался подпевать, нелепо раззявив рот и растопыривая в сторону руки, словно он того и гляди готов был пуститься вприсядку.

Мухамадеев изумлённо уставился на торчащую из груди иглу, а после со всего маха начал биться о парту, заколачивая железный стержень глубже и глубже в своё тело, пока игла не вышла у него из спины.

- Он… Он…. Он…. Мозг! Забилась в истерике Машенька Сырохватова, тыча пальцем в сторону своего соседа по парте, Штокмана.

- Да, я – мозг, – спокойно ответил Штокман, и воткнул шариковую ручку себе в глаз. Брызнула кровь. Штокман крутил ручку, впихивая её всё глубже и глубже, пока вместо крови не попёрла бело-красная субстанция.

- Потрогай его, мой мозг, хрипло сказал Штокман и приблизил своё лицо к Машеньке. Трогай, сука! Я мог бы стать членом-корреспондентом академии изящных искусств, или японской императрицей на приёме в Белом Доме. А вместо этого кто я? Всего лишь очередной школьный канцелярский зомби. И всё из-за тебя. Из-за тебя, блять! Зачем ты строила целку, и трахалась при этом с женатым алкашом на чердаке? Ведь я любил тебя. Смотреть в глаза, я сказал! Внимательно, тварь, и трогай мои мозги! Чувствуешь, что ты с ними сделала?

Штокман сделал несколько фрикций шариковой ручкой. Струйка крови, словно плевок, сикнула Сырохватовой в лицо.

Эмма Игоревна резко поднялась, и вышла к доске. Её глаза были черны как уголь, а лёгкое платье развевалось словно тога античной разгневанной богини. Указующий перст протянулся в сторону тихо блюющего в уголке Сигиды.

- Ты, - сказала Эмма низким голосом.

Сигида вынул пальцы изо рта и напрягся.

- Ты, - повторила учительница, - Быстро за военруком.

Сигида метнулся из класса, и через несколько секунд вернулся с учителем начальной военной подготовки.

Тот был с противогазной сумкой и винтовкой.

- Ну, кого тут растрелять? – весело спросил военрук и передёрнул затвор.

- Его, - ответила Эмма, - указывая на дрожащего Сигиду, - заблевал мне, щенок, весь класс.

- Так, значит, пакостим в храме культуры? – сказал военрук, и рявкнул, - А ну-ка быстро к доске, сволочь! Я тебе покажу как гадить! Ну что – сдохнешь как гнида, или умрёшь как мужик?

Сигида насупился.
- Как мужик, - пробормотал он.

- Молодец, сынок, а то бы я пожаловался родителям,- добродушно рассмеялся военрук, - а мы уж тебя за это уважим. Башку соберём, в гробу как новенький будешь смотреться. Ну что – приступим? Своим расстрелом сам командовать будешь?

- Да, сэр, - браво ответил Сигида и вытянулся по стойке «смирно».

- Ты мне эти американские штучки брось, - погрозил ему пальцем военрук, - насмотрелись, понимаешь, всякой штатовской заразы. Мало того, что на уроки приходят одетыми как враги, так ещё и словечек нахватались нерусских.

- Так точно, Сергей Палыч! – гаркнул Сигида.

- Вот, наш человек. Суицидник.

- Слушай, Эмма, - обратился он к певичке, а, может, не будем его расстреливать? Вырастим из него бойца, да в горячую точку, да в самое пекло. Парень-то небезнадёжен. Глядишь, и сам подохнет, но – с пользой для Родины.

Сигида с надеждой посмотрел на учительницу.

- Мне вон тот, с ручкой в глазу, не нравится… - продолжил военрук. - Не по-военному это как-то, мародёрствовать, да девушек обижать. Дал бы ей стулом по башке, и никаких проблем.

Сергей Палыч быстро вскинул винтовку и выстрелил в голову Сигиде. Безобразная клякса украсила классную доску. Забрызгало пол и передние парты.

- Вот чудак! – заржал военрук, - Повёлся, повёлся! C тебя – саечка за испуг, - подмигнул он бьющемуся в конвульсиях Штокману. После чего достал из противогазной сумки верёвку и кинул её Машеньке.

- Знаешь, что с этим делать?

Девушка кивнула, и, сделав петлю, сунула туда голову. Второй конец верёвки она забросила на вращающийся под потолком вентилятор.

- Ну, вот и замечательно, - сказала Эмма.

К тому моменту мелодия из колонок приобрела возвышенные интонации. Эмма Игоревна смотрела на девушку. На её поднимающиеся под потолок длинные и стройные ноги, на синеющее лицо, подчеркнуто сухое и безразличное. И на тонкую струйку мочи, что стекала по колготкам.

- Жаль, вероятно, она могла бы стать хорошим человеком, - подумала Эмма. Говорят, что красивая внешность является залогом прекрасной души. Но этому зерну не суждено развиться. Она сделала свой выбор, и теперь её красота достанется лишь могильным червям.

- А вы что глазеете? – крикнул военрук, и, сорвав с Эммы юбку, повалил её на переднюю парту, грубо войдя сзади.

- Сдохнуть боитесь, сволочи? Все там будем!

В руках военрука появилась граната. Он выдернул кольцо, и крепко cжал ладонь, удерживая предохранитель.

Липкий подлый страх, от которого судорожно сжималось влагалище и анус, уступил место эйфории, и настало долгожданное успокоение души.
Одинокая труба звучала из колонок. Её мелодия была жалостна. Труба плакала о своём одиночестве. Так звучит музыка над могилой неизвестного солдата на фоне багряного неба в каком-то старом советском кинофильме.

А потом начался бой.

- Нет, нет, нет, нет! Да! Да! Да! – кричала Эмма через несколько минут. Сергей Палыч разжал руку. Что-то мерзко зашипело, и запахло порохом.
Через четыре секунды настал последний звонок. Такого оргазма Эмма Игоревна не испытывала никогда...

***

Эмма всхипнула, потёрла руку, и машинально спустила рукав. Урок кончился. Дети играли на школьном дворе. Перемена. Проигрыватель молчал.

Она ещё несколько минут смотрела на приведённые в беспорядок парты, испачканную доску, с трудом поднялась, и пошла в учительскую. На выходе из класса, её внимание привлёк странный шаркающий звук. Эмма Игоревна оглянулась.

Под потолком одиноко билась верёвочная петля, намотанная на вентилятор.

Йохан Палыч , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 20-11-2009 19:23:49

ответ на: Тотарен [144]

>раз уж онлайн консалтинг пошёл, такой вопрос:
>др.вэб фуфлонетовский  чот ниибацо как тормозит систему, там в настройках чонибудь можно подкрутить чтоб не так яро мониторил он?
Отмени эвристический анализ и расширенную защиту. Посмотри нагрузку после этого. Можешь ещё исключить проверку архивов "на лету".

152

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:24:57

ответ на: морквохуй [145]

>дело в том, што ,когда эта хуита случаетца,даже в безопасном режиме ни один установщик не пашет.
да, сначала пришлось прогнать cureit

153

спасибо подрачил?, 20-11-2009 19:26:06

наркоманоффпеч!

154

Застрахуй, 20-11-2009 19:26:23

ответ на: бывший [151]

бугога...бывший прав, когда сказал, што он саппорт на УК...

155

каллоимитатор, 20-11-2009 19:26:25

блять, неужеле в инетте нет справочной информацци?! Нахуя техбюро тут устроили? Граждане, вы дебилы.

156

Тотарен, 20-11-2009 19:27:06

ответ на: xz-zx [150]

ладно хоть формат_цэ  не стал боянить

157

Застрахуй, 20-11-2009 19:27:47

ответ на: каллоимитатор [155]

чё,ты кипишишь?

158

Тотарен, 20-11-2009 19:28:02

ответ на: бывший [151]

спасибо, земляк. завтра домой приду и поэкскрементирую.

159

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:28:21

ответ на: Тотарен [149]

>чтото нерадуют пелотки нас своими фотками на конкурц. или щас на выходных начнут фотосессии?

я жду только одной фотки

160

Тотарен, 20-11-2009 19:29:41

ответ на: Чмопиздрокл [159]

озвучивай, хуйли интригуешь то

161

xz-zx, 20-11-2009 19:29:50

ответ на: Тотарен [156]

>ладно хоть формат_цэ  не стал боянить

тянет вас на тяжести какие.. поставили бы аваст и радовались, не десятимегабитная линия поди чтоб так перестраховываться

162

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:30:22

ответ на: Тотарен [160]

барабашкеной разумееца

163

xz-zx, 20-11-2009 19:30:56

к коллеге Бергу кстати отношусь все лучше и лучше
потому что у него по соседству пиво Гролш льют

164

ekzoman, 20-11-2009 19:32:10

4* поставил, ибо хорошо написано.

165

каллоимитатор, 20-11-2009 19:32:12

ответ на: морквохуй [157]

сборище пользователей ПЭВМ, блять. Заебали вы уже блять. без фанатизма, батеньки, без фанатизма

166

бывший, 20-11-2009 19:32:25

ответ на: Чмопиздрокл [147]

>http://samara.pragma.ru/
>http://www.geo-s.ru/
>буду премного благодарен, УК
Неприятно удивлён: нет комплектухи на сокеты 1156 и 1366, ни процов, ни матерей.
В наших ебенях это очень давно (месяца три точно) продаётся.
http://samara.pragma.ru/price/general/43100000/products/97370/ - цена у вас.
http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=15 - цена у нас.

167

pb, 20-11-2009 19:32:31

поржал. но вообще-то это лсд-эшная тема

168

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 19:32:53

камменты жгут

169

Быдлагоп, 20-11-2009 19:32:55

читал только из-за пальца Удавофскава, блять, и ачередной рас удаставерился что ему стоит засунуть его сибе в... ухо

170

каллоимитатор, 20-11-2009 19:34:18

ответ на: pb [167]

нечеловечески пгавильный каммент, батенька! Агхипргавильный.

171

бывший, 20-11-2009 19:34:47

ответ на: морквохуй [154]

>бугога...бывший прав, когда сказал, што он саппорт на УК...
Хе-хе, я саппорт по жизни, удавком лишь частный случай.

172

Тотарен, 20-11-2009 19:35:41

ответ на: xz-zx [161]

по поводу аваста:
1.закончилась лицензия и влом перерегестрировацца было
2.краем глаза слышал про возможный уход в BSOD

поэтому по совету земляка поставил лицензионный дрвэб учтиво предоставляемый провайдером

173

Застрахуй, 20-11-2009 19:35:56

ответ на: каллоимитатор [165]

ды какой фанатизм?... Так, по соседски калякаем, о делах насущих...

174

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:36:42

ответ на: бывший [166]

бялд... прагма - наша крупнейшая контора

ну может не считая санрайз http://smr.sunrise.ru/

175

xz-zx, 20-11-2009 19:38:10

ответ на: Тотарен [172]

да, согласен, несколько раз бил себе по руке, тянущейся к коробке с лицензионным продуктом

все же они, гады, успевают зазомбировать слегка

176

бывший, 20-11-2009 19:38:13

ответ на: Чмопиздрокл [174]

>бялд... прагма - наша крупнейшая контора
>ну может не считая санрайз http://smr.sunrise.ru/
Санрайз мёртв. Его осколки в регионах дышат на ладан. Смотрю, на всякий случай.

177

Тотарен, 20-11-2009 19:38:38

ответ на: бывший [166]

не нашол соотв. проца в прайсе форточек

178

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:39:49

УК ЧМП, стоит немного подкопить и - вуаля

http://samara.mvideo.ru/products/30010708.html

179

каллоимитатор, 20-11-2009 19:40:15

ответ на: бывший [171]

долбоеб ты по жизни. засранец, каких не знаю. весь чад засрал матчастью, скокож можно? изыди, саппорт зодроченый. ЗЫ.Извините, господа втыкатели, но сегодня настроен на крайний негатив. ЗОЕБУ.

180

Тотарен, 20-11-2009 19:40:40

ответ на: xz-zx [175]

пока што дрвэб бесит торможением системы. да и ставить лицензию на ломаную систему только изза лицензии - апсурд я считаю.  в данном случае попробовал поменять антивирус просто

181

бывший, 20-11-2009 19:40:56

ответ на: Чмопиздрокл [174]

>бялд... прагма - наша крупнейшая контора
>ну может не считая санрайз http://smr.sunrise.ru/
Ваш осколок Санрайза на удивление приличен.

182

xz-zx, 20-11-2009 19:41:09

в Липецке санрайз изначально был мертворожденным

Регард-тур рулез ибо закогтился во всех конторах еще и сервисом

183

Тотарен, 20-11-2009 19:41:53

ответ на: каллоимитатор [179]

человек помагает людям чем может, а вот от тебя каакя реальная польза?

184

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:42:06

ответ на: Капитан Улитка [178]

>УК ЧМП, стоит немного подкопить и - вуаля
>
>
>
>http://samara.mvideo.ru/products/30010708.html

бгыгыгыгы

главное шоп этот девайс моя жена не увидела - заставить либо кредит брать либо бензоколнки грабить

185

бывший, 20-11-2009 19:42:17

ответ на: Тотарен [177]

>не нашол соотв. проца в прайсе форточек
Там неполное совпадение. Нужно смотреть модель и комплектацию (OEM\BOX).

186

Застрахуй, 20-11-2009 19:42:52

ответ на: xz-zx [182]

Рома,ты не прав... Санрайз успешно хуячили под заказ... патом ,да чо-то сдулись.

187

Тотарен, 20-11-2009 19:42:59

позвонили щас и учтиво предложили шабашку: рентгенкабинет.

если чо потом адрес скажу куда ходить ненадо.

188

Чмопиздрокл, 20-11-2009 19:43:13

ответ на: каллоимитатор [179]

>долбоеб ты по жизни. засранец, каких не знаю. весь чад засрал матчастью, скокож можно? изыди, саппорт зодроченый. ЗЫ.Извините, господа втыкатели, но сегодня настроен на крайний негатив. ЗОЕБУ.

не извиняйся

просто сосни хуйца и выиби свою мямю в жёпю

189

бывший, 20-11-2009 19:43:17

ответ на: каллоимитатор [179]

>долбоеб ты по жизни. засранец, каких не знаю. весь чад засрал матчастью, скокож можно? изыди, саппорт зодроченый. ЗЫ.Извините, господа втыкатели, но сегодня настроен на крайний негатив. ЗОЕБУ.
Потерпите (и не думайте, что в конце недели я счастлив саппортить).

190

Тотарен, 20-11-2009 19:43:44

двестинахенг?

191

бывший, 20-11-2009 19:43:59

ответ на: морквохуй [186]

>Рома,ты не прав... Санрайз успешно хуячили под заказ... патом ,да чо-то сдулись.
Главу отправили к Ходорковскому.

192

Тотарен, 20-11-2009 19:44:01

бля

193

xz-zx, 20-11-2009 19:44:43

ответ на: морквохуй [186]

у них пару лет назад был период хороший, у сетевых технологий - тоже
просто регард уже совсем запухать стал.. помнишь как там продавцы работали? похуй на клиента было

194

Тотарен, 20-11-2009 19:45:42

съебался в оффлайн.  всем спасибо за беседу

195

xz-zx, 20-11-2009 19:46:25

ответ на: Тотарен [194]

>съебался в оффлайн.   всем спасибо за беседу

в офлайне тебя заебут, одумайся

196

каллоимитатор, 20-11-2009 19:46:50

ответ на: Тотарен [183]

Да я срать на тебя хотел поносом. праведник, хуле, выискался. А тута же, хрюкаешь, подсвинок немытый.

197

Мурыч, 20-11-2009 19:46:58

саппортовали, саппортовали, да не высаппортовали.
*протераит медаль за своивременное аказанее техпаддержки*

198

Тотарен, 20-11-2009 19:47:10

ответ на: xz-zx [195]

за этим и выхожу

199

Застрахуй, 20-11-2009 19:47:33

ответ на: xz-zx [193]

угу, щас подругому думаешь?... Пошли товарищу бук покупать,задали пару вопросов.... в ответ невнятное мычание и типоо: "-Давайте щас погуглим..."

200

Мишка с прайебаной улыппкой, 20-11-2009 19:49:23

Тыцнул 1 * чтобы у аффтора под носом гавном запахло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg