Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
-Доктор, с чего сегодня начнем?.. В прошлый раз остановились на моих детских и юношеских переживаниях… Сеанс?.. Шестой, да… Хорошо. Почему я к вам пришел?.. Итак!
      Помните, в прошлый раз я говорил, что в детстве меня часто насиловали бабушкины подруги?.. Лет с двенадцати, наверное... Вы, такие вопросы спрашиваете, откуда я знаю сколько всего раз? Вот у вас, сколько было сношений за последние пятнадцать лет? То-то и оно! Ну, давайте посчитаем, если это было на протяжении шести лет, бабка с подругами нажирались по пятницам регулярно и раз в неделю это и происходило, ну за шесть лет где-то 312 раз, плюс надо прибавить праздники и тогда будет примерно 350. Через шесть лет я сам уже их всех выебал по столько раз за год, а вы говорите, «как прекратил». Да никак, и сейчас с ними бывает жжем!.. По старой памяти-то... У вас можно подумать с бывшими нет сношений. К теме?.. Так, а мы о чем? Это тема и есть. Мне двадцать пять, доктор, мне дают бабы, но последняя мне посоветовала обратиться к вам, мол, «надо тебе парень с молодыми встречаться, а не с такими как я!» Она имела ввиду, что она слишком стара для секса со мной, но я считаю, что если брать средний возраст моих партнерш, то она еще «девочка». Надо сказать, что жару она в постели задала мне ой-ёй-ёй! Что с вами? Вам плохо? А что вы морщитесь тогда, как пенсионер при виде картошки по 20 рублей за кило. Вы и так пенсионер? Простите, не хотел вас обидеть!.. Где я их беру?.. Ну, давайте расскажу последний раз!
    Позавчера мне подруга позвонила, предложила поужинать у неё. Что? Нет, она моя ровесница...  Я из метро вышел, а, как стал к остановке подходить, увидел ЕЁ! Она семечки продавала. Я сразу подумал, что стоит променять этот ужин на секс, набрал подругу и объяснил ей что к чему, она понятливая... Короче, да! Подхожу я к НЕЙ и простым ненавязчивым вопросом привлекаю её внимание. Потом стакан покупаю и, когда она мне в карман насыпает, я с улыбкой перехватываю её руку, смотрю ей в глаза и вижу в них, что она через два часа будет стонать на моей постели... Вам технику развода рассказывать? Сразу к сути?.. Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень... Поподробнее?
  Пришли мы ко мне домой, я открыл «три топора», сидим, смотрим «женитьбу бальзаминова», курим... Не так подробно? Вас не поймешь, доктор! Короче первый поцелуй был сказочным, у меня даже встал на минуту. Когда я ощутил запах из её рта... Описать? На что похож был запах ил её саму? Ну, она была ростом метр писят, наверное, непонятно, радикулит дикий, она раком живет, я таких обожаю просто... Седая, вся абсолютно... Да, даже там!.. Что? Да возбуждает! К тому же если волос в рот попадет, то сразу будет видно  чей, я-то рыжий... Грудь... Ух... Грудь полметра вниз... В размерах я не разбираюсь, но вообще обожаю наматывать груди на свой член. Главное, чтоб длинные были, а остальное не так важно...Жирненькая, обожаю потыкать во все складки... Я не знаю точно, сколько ей было лет, но по моему опыту, примерно восемьдесят...
    Стыдно? Да мне каждая спасибо говорит и добавки просит! Я делаю важное дело! Этот мир был бы жесток, если бы не такие как я. Меня с детства так приучили, кто если не я!.. Это можно сказать миссия всей моей жизни... Насиловали... Да. Сначала я не понимал, а потом мне нравилось и я ждал, когда они снова придут...
    Легли мы, значит, на диван, сначала. Ласкаемся. Я ей руку между ног положил, ощутил это тепло и начал её раздевать... Когда я её раздел, то почувствовал свой любимый аромат, от которого у меня сразу рвутся штаны. Что? Ну, у многих старых людей есть этот запах. Я его обожаю... Да, эрекция, ога!.. Лифчик  я снял, вздрочнул на сиськи чуть-чуть, она облизала мой болт и, только я панталоны с неё стал снимать, она говрит: «мне, мол, надо в ванную». Я её отпустил, конечно, лежу, надрачиваю и думаю, чего она там делает... Знаете, в американских фильмах часто дамы ходят в ванную перед еблей... Потом только до меня дошло, зачем она ходила...
    Пришла она, я стал ей резко куни делать, но, совсем неожиданно почуял вкус мочи во рту. Блиинн, у меня же санузел смежный! Пусти козла в огород! Так плохо я думал в тот момент, но решил попонтоваться и заявил, что надо было «золотой дождь мне выдать». Это мерзость, но она должна понять, что она вся, включая выделения из всех щелей, для меня была вожделенна... А еще во время куни я люблю пальцем бабенке анал подрасшатать, чтобы если чо, потом легче было, так сказать, впрок... Говно было на пальце...
    «Отступать некуда»- вертелось в голове. Я не мог так просто бросить начатое, ведь позади был час развода, да и потратился я неплохо. Даже три топора... Если б я так делал тысячу раз, то просрал бы просто кругленькую сумму на том, чтобы просто поить баб и не драть. Я взялся за дело...
    Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень и, нежно лаская клитор, тяну легонько за волосы на лобке. Второй рукой я поочередно теребил её прекрасные груди... Вы знаете, что такое вагина опытной женщины? Нет, ОЧЕНЬ опытной! Не надо? Почему? Может, вы тоже встанете на мою сторону, а то заладили все «аморально»... Блин, да они сами готовы на все, особенно вдовы, ветеранши. Я не говорю о божьих одуванчиках, у которых обычно живу по пять месяцев за секс...
    Короче, перевернул я её потом, чтобы меж грудей засадить, а они такие прикольные оказались, ыхыхыхы.... Я за них тянул двумя руками и тыкал между... Потом долго минетила она меня... Вам когда нибудь делали минет беззубым ртом?.. А полубеззубым?.. Ну, вы ОЧЕНЬ много упустили! Это просто сказка. Ни одна молодка не сможет так играть деснами по головке. И к тому же она еще и горлом работала... Вот видите, я, как вспомнил, так у меня опять встал...
  Дальше?.. А что дальше?.. Кончил я ей в рот!.. Хотел засексить вторую палку в анал, но когда увидел там жесткий геморрой и пару гнойных трещин, решил пожалеть её, хотя она не против была... Не знаю, может, думала, от запора поможет... На этом мы и расстались... Номер телефона, правда она мне оставила...

Итак, что скажете, доктор?.. Не годен?.. Лечиться?.. Но я хочу служить! Я же не пидарас!.. Отклонения?.. Да не может быть, я вам всего один день рассказал из жизни и то не полный, а вы уже меня в дурку печете, а что бы было если бы я вам поведал как у меня был секс втроем с двумя сестрами 90 и 87 лет!.. Всю ночь! Слышите доктор!.. Руки? Да, вяжите гниды. Доктор! Слышите?.. Всю ночь!.. Напропалую!.. А сколько лет вашей жене?...


З.Ы. Почему креатив называеццо «о любви»? Потому что он о любви ебать старых баб...

Иммануил Cunt , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

стелькина, 09-10-2009 22:58:43

ответ на: лысый зомбе [390]

а чо там помнить? сплошная провокация

402

Морячог, 09-10-2009 22:58:53

09-10-2009 22:47:02            xz-zx      

Да нихуя, Ромp[--[p=p[\==[pхз=яхях-z[-[p-xz-p[

Пить так пить. Жоска.

403

НАДЯНЯ ©, 09-10-2009 22:59:04

Хуйпесда клиникам и хронекам. Тобледки скушали иле опядь вводить ректально?

404

xz-zx, 09-10-2009 22:59:08

ответ на: Сёстры Кривашляповы [385]

уже, 15 минут назад

405

Шпендель, 09-10-2009 22:59:19

ответ на: Александр Второй [396]

>Фсе нахеры - нисастаяфшыеся ф жызни получилавеки.
Блять, я таг и знал, что крыть будет нечем.
Хуле делоть - Хуч, эээ, с соком Панмпельмуса.

406

Яна Барса, 09-10-2009 22:59:35

Риверанзы и книгсены ампиратору.

407

НАДЯНЯ ©, 09-10-2009 22:59:59

ответ на: Александр Второй [397]

>Типа, добрый вечер, уважаемые коллеги.

Тамбовский волк тебе коллега.

408

Шпендель, 09-10-2009 23:00:13

ответ на: Александр Второй [397]

>Типа, добрый вечер, уважаемые коллеги.
Т.е. с колен вставать можна. Нам евреям асобинна важна.

409

Корнхолио, 09-10-2009 23:00:54

ответ на: лысый зомбе [390]

>БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! АХУЕТЬ! А КТО ПОМНИТЬ СКАНДАЛ С КСЮХОЙНАХ?! ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ?

помним.. и высиры сфинкса помним.. и пробижалку..

410

Морячог, 09-10-2009 23:00:55

09-10-2009 22:50:07            Е.н.ф.Г.      

БРАТ!

Ёбана!

Приведт уважаемый. \налил-выпел\

Согласись, на ТОФе докторишки козлявичуксные. Сцуки ссыуливые.. /налил..давай за северный брат/

411

Александр Второй, 09-10-2009 23:01:14

ответ на: лысый зомбе [400]

Ты забыл миня чмакнуть

412

НАДЯНЯ ©, 09-10-2009 23:01:16

>Земля сгорит в апокалиптической войне
>
>и чо?

Предлагайу скрижали в нержавейке. Дорого, но с гарантией.

413

лысый зомбе, 09-10-2009 23:02:07

ответ на: стелькина [401]

>а чо там помнить? сплошная провокация
цэлую ваши ноги... не все покрыты пылью мрака и забвенья которые азм есьм среди истоков тут стоят простите мой французский..

414

саломон, 09-10-2009 23:02:08

только, говорят, после лечения у него уже ни на кого не встанет
импотент лучше пидораса, да афтырь
ы ы ы

415

Шпендель, 09-10-2009 23:02:24

ответ на: Морячог [410]

Кругом адне падводнеке. Примазацц штоле? Отчим на дизельной ходил, на Северном.

Накланил-глатнул

416

стелькина, 09-10-2009 23:02:32

ответ на: Сёстры Кривашляповы [406]

залипла на слове "книгсены" почудилось пожелание почитать книжки

417

НАДЯНЯ ©, 09-10-2009 23:02:49

ответ на: лысый зомбе [400]

>>Просто пиздецкакойты.
>>Гломурасты съебнули в гавнобложэки, а оставлись одни ЭМО, пускаюсчие сопли, и фспаминаюсчие  бальшые диревья.
>>Тряпки!!!
>Шурочка смею заметить что 2007 (год вашего первого высирания) не есть год становления и укрепления затвердевания стволовых клеток удафкома как это не прискорбно...

умный штоле? пашол нахуй

418

Морячог, 09-10-2009 23:03:02

09-10-2009 22:58:37            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Хуй! милая чюкча.. (шопотом: Тебя ебут хоть на пол-фюрера?)

419

лысый зомбе, 09-10-2009 23:03:06

ответ на: Корнхолио [409]

>>БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! АХУЕТЬ! А КТО ПОМНИТЬ СКАНДАЛ С КСЮХОЙНАХ?! ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ?
>
>помним.. и высиры сфинкса помним.. и пробижалку..
штрафной стакан тебе за слишком харошую память!

420

Александр Второй, 09-10-2009 23:03:54

ответ на: Шпендель [415]

>Кругом адне падводнеке. Примазацц штоле? Отчим на дизельной ходил, на Северном.
>
>
>
>Накланил-глатнул

Я тожэ ф падводнеги хател. Праспал афтобус в армею.

421

стелькина, 09-10-2009 23:04:27

ответ на: лысый зомбе [413]

какие глупости, не стояла я ни у каких истоков.. (чуть не сказала - просто проходила мимо БГААААААААА)

422

Морячог, 09-10-2009 23:04:29

09-10-2009 23:02:42            Е.н.ф.Г.      

Ты сцука всплыви на сеанс связи и определение места. В каштанку побакланим ояибу..Жду..

423

Капитан Улитка, 09-10-2009 23:04:56

Хотел понаблюдать за пятничным застольем, но доброе тепло алкоголя зовет в мир Морфея.
Всем удачно посраться.

424

Морячог, 09-10-2009 23:05:13

/дрочит на стелькину, думает, что она похожа на Ангелу Меркель/

425

стелькина, 09-10-2009 23:05:32

подводнег, апять бухаежж? /укоризненно таг/

426

natural mystic., 09-10-2009 23:05:57

кормовые - на всплытие

427

лысый зомбе, 09-10-2009 23:06:39

ответ на: НАДЯНЯ © [417]

>>>Просто пиздецкакойты.
>>>Гломурасты съебнули в гавнобложэки, а оставлись одни ЭМО, пускаюсчие сопли, и фспаминаюсчие  бальшые диревья.
>>>Тряпки!!!
>>Шурочка смею заметить что 2007 (год вашего первого высирания) не есть год становления и укрепления затвердевания стволовых клеток удафкома как это не прискорбно...
>
>умный штоле? пашол нахуй
что вы что вы ! такое жы быдло как и вы!

428

Морячог, 09-10-2009 23:07:29

09-10-2009 23:02:24            Шпендель      

Кир, здарофф! Пить штоб упасть будешь?

А я за отца твоего. Дизелюхи в те года на СФ ояебу чо твориле..

429

Корнхолио, 09-10-2009 23:07:33

ответ на: лысый зомбе [419]

нолил, выпел.. хех.. многа интиресново было..

430

Александр Второй, 09-10-2009 23:07:42

>фыва


Ну папытайся, папытайся...

431

Шпендель, 09-10-2009 23:07:51

ответ на: Александр Второй [420]

Да хуйня наверстаим. Тока нам ТРИ бочке деревянные панадобяцца из пад вискаря. Ну штоп апусташить, прископ присабачедь, рули там, двигательный аппарад. Все-такое. Ну а пака апусташать будем, глядишь и навегация кончицца, а за наваторство значог ышшо на грудь брякут.

432

natural mystic., 09-10-2009 23:08:06

здороваццо остерегусь ввиду малой скорости интернета..
весь трафик уходит в липецк

433

лысый зомбе, 09-10-2009 23:08:13

ответ на: стелькина [421]

>какие глупости, не стояла я ни у каких истоков.. (чуть не сказала - просто проходила мимо БГААААААААА)
не пездите.. сие не красит женцкей пол гыгыгыг

434

стелькина, 09-10-2009 23:08:34

А2 гацкий нахер ябл

435

ХУЙ ПРОССЫШЬ, 09-10-2009 23:09:08

Как философ аффтар сложился на стыке неоплатоники, герметической философии, а также традиционализма геноновской формации. Современный российский традиционализм аффтар пытаеться примирить с античной и средневековой философией (что для последовательного традиционализма представляется возможным лишь относительно новоевропейской интеллектуальной техники и языка). С его точки зрения, конфликтность различных философских систем, начиная досократиками и заканчивая Хайдеггером, является мнимой, будучи обусловленной, с одной стороны, «позицией наблюдателя», а с другой, «меонизацией логосов». Таким образом, множественность форм философских систем обнаруживает себя как продукт «порчи Языка». При таком взгляде метаЯзык традиционализма (по определению А. Г. Дугина) представляется наиболее адекватным для описания бытия, поскольку, основываясь на изначальной нечеловеческого происхождения истине Традиции, учитывает помянутую «меонизацию логосов» и привлекает различного рода философские системы как окказионально оперативные.
  В общем как-то так...

436

лысый зомбе, 09-10-2009 23:09:21

ответ на: Корнхолио [429]

>нолил, выпел.. хех.. многа интиресново было..
и исчо по аднойтагда, одну завстречу втарую за взаимопонимание

437

Яна Барса, 09-10-2009 23:09:22

09-10-2009 22:59:08            xz-zx      

Я подписала ищё.Под твоим ответом. То есть у тебя цифровой был?

438

natural mystic., 09-10-2009 23:09:31

мочеиспускательные истоки

439

стелькина, 09-10-2009 23:09:48

ответ на: лысый зомбе [433]

может и не красит, но однозначно свойственно.. /пойду ка я лучше телек побачу, авось вернусь/

440

Морячог, 09-10-2009 23:10:09

09-10-2009 23:05:32            стелькина      

/мурр-муррр/

Я блядую с1ёдня. А хуле? Туд дахуя ПИЗДАТО-УМНЫХ камраденок.
А ты дрочишь мальчика бедног в прокладке.
ЫЫ

441

лысый зомбе, 09-10-2009 23:11:18

ответ на: стелькина [421]

>какие глупости, не стояла я ни у каких истоков.. (чуть не сказала - просто проходила мимо БГААААААААА)
и ваапче не пездите товарищ стелькина - я вас помню у меня память хуёвое а раз я вас помню значит вы огого песдетс и ахуй как не крути о как

442

Александр Второй, 09-10-2009 23:11:33

ответ на: Шпендель [431]

>Да хуйня наверстаим. Тока нам ТРИ бочке деревянные панадобяцца из пад вискаря. Ну штоп апусташить, прископ присабачедь, рули там, двигательный аппарад. Все-такое. Ну а пака апусташать будем, глядишь и навегация кончицца, а за наваторство значог ышшо на грудь брякут.


Угу... Вспомнил бородатый анекдот:
1943 год. Женщина стирает бельё  на реке. Неожиданно всплывает деревянная субмарина, вся покрытая илом и пр. хуйнёй. Древняя просто пиздец. Окрывается люк, вылезает дедок бородатый, и спрашивает селянку: Скажите, барышня, война, таки, кончилась? Женщина с грустью - Нет, дедушка...
Дед опять забирается в субмарину, задраивает люк со словами: Йобаны Наполеон...

443

Морячог, 09-10-2009 23:11:37

09-10-2009 23:08:06            natural mystic.      

Y

ыы. жжошь про липетск

444

ХУЙ ПРОССЫШЬ, 09-10-2009 23:11:42

Да и ещёо аффтара в тооопку!

445

стелькина, 09-10-2009 23:12:04

ответ на: Морячог [440]

не очень понятно, но общий смысл уловила.. /чмоке, ушла/

446

черчилль (на спитфаере), 09-10-2009 23:12:50

ЕБИ ГУСЕЙ1111!!!!

447

лысый зомбе, 09-10-2009 23:12:55

шо естьэкстрим? - сие есть первонахать на дайлапе..

448

стелькина, 09-10-2009 23:13:06

ответ на: лысый зомбе [441]

не знаю, что вы там помните.. стелькиной года три, если не меньше

449

natural mystic., 09-10-2009 23:13:10

ответ на: Морячог [443]

салют дружыщще

450

Шпендель, 09-10-2009 23:13:29

ответ на: Морячог [428]

>09-10-2009 23:02:24            Шпендель     
>
>Кир, здарофф! Пить штоб упасть будешь?
>
>А я за отца твоего. Дизелюхи в те года на СФ ояебу чо твориле..
Я за мамашу. Вроде уже бодрячком... В воскресенье прошлое ...машина их сбила (она, тетка и систер двоюродная). За городом (Поворово, ты должен знать). Вопщем "малой кровью" - сатряс мазгов, плюс неплохие знакомые невропатолаге. Систер не повезло - зубы выбила и ногу сломала (метрав пять оне летели). Мать уже в полном порядке, просто от ушибов все балит. За систер нескалька переживаю, 51 год все-таке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg