Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
-Доктор, с чего сегодня начнем?.. В прошлый раз остановились на моих детских и юношеских переживаниях… Сеанс?.. Шестой, да… Хорошо. Почему я к вам пришел?.. Итак!
      Помните, в прошлый раз я говорил, что в детстве меня часто насиловали бабушкины подруги?.. Лет с двенадцати, наверное... Вы, такие вопросы спрашиваете, откуда я знаю сколько всего раз? Вот у вас, сколько было сношений за последние пятнадцать лет? То-то и оно! Ну, давайте посчитаем, если это было на протяжении шести лет, бабка с подругами нажирались по пятницам регулярно и раз в неделю это и происходило, ну за шесть лет где-то 312 раз, плюс надо прибавить праздники и тогда будет примерно 350. Через шесть лет я сам уже их всех выебал по столько раз за год, а вы говорите, «как прекратил». Да никак, и сейчас с ними бывает жжем!.. По старой памяти-то... У вас можно подумать с бывшими нет сношений. К теме?.. Так, а мы о чем? Это тема и есть. Мне двадцать пять, доктор, мне дают бабы, но последняя мне посоветовала обратиться к вам, мол, «надо тебе парень с молодыми встречаться, а не с такими как я!» Она имела ввиду, что она слишком стара для секса со мной, но я считаю, что если брать средний возраст моих партнерш, то она еще «девочка». Надо сказать, что жару она в постели задала мне ой-ёй-ёй! Что с вами? Вам плохо? А что вы морщитесь тогда, как пенсионер при виде картошки по 20 рублей за кило. Вы и так пенсионер? Простите, не хотел вас обидеть!.. Где я их беру?.. Ну, давайте расскажу последний раз!
    Позавчера мне подруга позвонила, предложила поужинать у неё. Что? Нет, она моя ровесница...  Я из метро вышел, а, как стал к остановке подходить, увидел ЕЁ! Она семечки продавала. Я сразу подумал, что стоит променять этот ужин на секс, набрал подругу и объяснил ей что к чему, она понятливая... Короче, да! Подхожу я к НЕЙ и простым ненавязчивым вопросом привлекаю её внимание. Потом стакан покупаю и, когда она мне в карман насыпает, я с улыбкой перехватываю её руку, смотрю ей в глаза и вижу в них, что она через два часа будет стонать на моей постели... Вам технику развода рассказывать? Сразу к сути?.. Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень... Поподробнее?
  Пришли мы ко мне домой, я открыл «три топора», сидим, смотрим «женитьбу бальзаминова», курим... Не так подробно? Вас не поймешь, доктор! Короче первый поцелуй был сказочным, у меня даже встал на минуту. Когда я ощутил запах из её рта... Описать? На что похож был запах ил её саму? Ну, она была ростом метр писят, наверное, непонятно, радикулит дикий, она раком живет, я таких обожаю просто... Седая, вся абсолютно... Да, даже там!.. Что? Да возбуждает! К тому же если волос в рот попадет, то сразу будет видно  чей, я-то рыжий... Грудь... Ух... Грудь полметра вниз... В размерах я не разбираюсь, но вообще обожаю наматывать груди на свой член. Главное, чтоб длинные были, а остальное не так важно...Жирненькая, обожаю потыкать во все складки... Я не знаю точно, сколько ей было лет, но по моему опыту, примерно восемьдесят...
    Стыдно? Да мне каждая спасибо говорит и добавки просит! Я делаю важное дело! Этот мир был бы жесток, если бы не такие как я. Меня с детства так приучили, кто если не я!.. Это можно сказать миссия всей моей жизни... Насиловали... Да. Сначала я не понимал, а потом мне нравилось и я ждал, когда они снова придут...
    Легли мы, значит, на диван, сначала. Ласкаемся. Я ей руку между ног положил, ощутил это тепло и начал её раздевать... Когда я её раздел, то почувствовал свой любимый аромат, от которого у меня сразу рвутся штаны. Что? Ну, у многих старых людей есть этот запах. Я его обожаю... Да, эрекция, ога!.. Лифчик  я снял, вздрочнул на сиськи чуть-чуть, она облизала мой болт и, только я панталоны с неё стал снимать, она говрит: «мне, мол, надо в ванную». Я её отпустил, конечно, лежу, надрачиваю и думаю, чего она там делает... Знаете, в американских фильмах часто дамы ходят в ванную перед еблей... Потом только до меня дошло, зачем она ходила...
    Пришла она, я стал ей резко куни делать, но, совсем неожиданно почуял вкус мочи во рту. Блиинн, у меня же санузел смежный! Пусти козла в огород! Так плохо я думал в тот момент, но решил попонтоваться и заявил, что надо было «золотой дождь мне выдать». Это мерзость, но она должна понять, что она вся, включая выделения из всех щелей, для меня была вожделенна... А еще во время куни я люблю пальцем бабенке анал подрасшатать, чтобы если чо, потом легче было, так сказать, впрок... Говно было на пальце...
    «Отступать некуда»- вертелось в голове. Я не мог так просто бросить начатое, ведь позади был час развода, да и потратился я неплохо. Даже три топора... Если б я так делал тысячу раз, то просрал бы просто кругленькую сумму на том, чтобы просто поить баб и не драть. Я взялся за дело...
    Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень и, нежно лаская клитор, тяну легонько за волосы на лобке. Второй рукой я поочередно теребил её прекрасные груди... Вы знаете, что такое вагина опытной женщины? Нет, ОЧЕНЬ опытной! Не надо? Почему? Может, вы тоже встанете на мою сторону, а то заладили все «аморально»... Блин, да они сами готовы на все, особенно вдовы, ветеранши. Я не говорю о божьих одуванчиках, у которых обычно живу по пять месяцев за секс...
    Короче, перевернул я её потом, чтобы меж грудей засадить, а они такие прикольные оказались, ыхыхыхы.... Я за них тянул двумя руками и тыкал между... Потом долго минетила она меня... Вам когда нибудь делали минет беззубым ртом?.. А полубеззубым?.. Ну, вы ОЧЕНЬ много упустили! Это просто сказка. Ни одна молодка не сможет так играть деснами по головке. И к тому же она еще и горлом работала... Вот видите, я, как вспомнил, так у меня опять встал...
  Дальше?.. А что дальше?.. Кончил я ей в рот!.. Хотел засексить вторую палку в анал, но когда увидел там жесткий геморрой и пару гнойных трещин, решил пожалеть её, хотя она не против была... Не знаю, может, думала, от запора поможет... На этом мы и расстались... Номер телефона, правда она мне оставила...

Итак, что скажете, доктор?.. Не годен?.. Лечиться?.. Но я хочу служить! Я же не пидарас!.. Отклонения?.. Да не может быть, я вам всего один день рассказал из жизни и то не полный, а вы уже меня в дурку печете, а что бы было если бы я вам поведал как у меня был секс втроем с двумя сестрами 90 и 87 лет!.. Всю ночь! Слышите доктор!.. Руки? Да, вяжите гниды. Доктор! Слышите?.. Всю ночь!.. Напропалую!.. А сколько лет вашей жене?...


З.Ы. Почему креатив называеццо «о любви»? Потому что он о любви ебать старых баб...

Иммануил Cunt , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

StarПер, 09-10-2009 23:56:45

какии люди...  епрст...  золотой фонд блять

552

Яна Барса, 09-10-2009 23:56:52

Уже, бля, приговорили. Ну хусим.

553

ГеленЮрген, 09-10-2009 23:57:38

И нахуя вы ставите радионы, да с гефорзаме?
Ну что Вам, треклятым расовым жидам, S3 Trio64 V2+ не хватает?
Эх, вы...

554

StarПер, 09-10-2009 23:58:07

да, чота я блуданул и зашел под шторкой и ночером

555

FOXYпростоFOXY, 09-10-2009 23:58:25

ответ на: ГеленЮрген [548]

>>да уж..
>>зачем то начала читать,а зря
>
>Ты анально дезориентирована, дорогая? Ниагарчайсо.
------------------
Гелен.ты хоть сам понял смысл?
что написал то?

556

ГеленЮрген, 09-10-2009 23:59:31

>искаментафъ поыл, што ГЮ и ДП срут с аднаво проксе, на каторам придустоновлин афтарипликатар каментафф (т.е. каменты 1-2-оо)

Ненене. Это была специанализированная DDOS-отака сервера песдатых галланцких поцанов.

557

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [555]

>Гелен.ты хоть сам понял смысл?
>что написал то?

Да я ж никада нидумайю, чё пишу. Ты низнала, сонц? Превыкайй.

558

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [555]

>Гелен.ты хоть сам понял смысл?
>что написал то?

Да я ж никада нидумайю, чё пишу. Ты низнала, сонц? Превыкайй.

559

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:28

Бля, дваит чё-та...

560

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:28

Бля, дваит чё-та...

561

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:28

Бля, дваит чё-та...

562

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:41

Тыц тыц тыц

563

Морячог, 10-10-2009 00:00:44

09-10-2009 23:58:06            Е.н.ф.Г.      

БРАТ!
"а сколько лесу не повалено(с) опятьжэ..." (с)

Сколь изведано горя..и трасс!
А на левой груди профиль Сталина,
А на правой..Маринка. Анфас

(с)

564

Яна Барса, 10-10-2009 00:00:45

700

565

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:52

Блядц

566

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:00:56

В

567

FOXYпростоFOXY, 10-10-2009 00:00:57

7

568

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:01:23

10-10-2009 00:00:56         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [700]

В
---

Милой ласковой зайке, Девачке-Припевачке.

569

FOXYпростоFOXY, 10-10-2009 00:02:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [567]

>7
--------------
ты цволачь,Гелен..

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2009 00:02:34

>искаментафъ поыл, што ГЮ и ДП срут с аднаво проксе, на каторам придустоновлин афтарипликатар каментафф (т.е. каменты 1-2-оо)
====

папесди мне, жора йобаный насос!

571

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:03:21

Афтарипликатор каментов

572

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:03:21

Афтарипликатор каментов

573

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:03:21

Афтарипликатор каментов

574

загнобелев, 10-10-2009 00:04:13

кароче я дюблю ебться, это вообщем неплохо, некоторые вон сканворды разгадывают, это , на мой неприхотливый взгляд плохо. еду я в лифте, в афтобусе , митро, всигда сматрю баб. павда хуй стоит только иногда и от миня савиршенно не зависит, хуй кароче. но если его измазать губной памадой , прямо из тюбика, то встаивает, причина правда кроется гдето в детстве , может патамучто мама мне губы красила, а может патамучто драчить рано начал. дуалим и смятение духа кароче.

575

FOXYпростоFOXY, 10-10-2009 00:04:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

Пева!..ну как обычна..

576

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:04:41

Афтарипликатор каментов

577

Александр Второй, 10-10-2009 00:04:41

>а какой каталист? в 9.9 уже заебись далжно быть, если ранний - нада ati2mtag.sys паччеть

Раньше так и делал/патчил/. Потом установил 9.9. Нет выхода HDMI на телевизор. Вполне возможно, железо глючит. Сейчас поставлю последнюю сборку и воткну 9.9. Жаль, без аудио они пока.

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2009 00:04:44

ответ на: ГеленЮрген [568]

спасибо, ласка моя

579

xz-zx, 10-10-2009 00:04:55

http://de.fis*hki.net/picsw/102009/07/stringi/stringi021.jpg

580

Морячог, 10-10-2009 00:04:56

Братану с ТОФа, Ебанутому нва всю голову:

Протопи ты мне баньку по-белому,
Я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне угорелому
Пар горячий развяжет язык.

        Протопи, протопи,
        Протопи ты мне баньку, хозяюшка,
        Раскалю я себя, распалю.
        На полоке у самого краюшка
        Я сомненья в себе истреблю.

Разомлею я до неприличности,
Ковш холодный - и все позади.
И наколка времен культа личности
Засинеет на левой груди.

        Протопи, протопи,
        Протопи ты мне баньку по-белому,
        Я от белого свету отвык.
        Угорю я, и мне угорелому
        Пар горячий развяжет язык.

Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс,
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.

Эх, за веру мою беззаветную
Сколько лет "отдыхал" я в "раю"!
Променял я на жизнь беспросветную
Несусветную глупость мою.

        Протопи, протопи,
        Протопи ты мне баньку по-белому,
        Я от белого свету отвык.
        Угорю я, и мне угорелому
        Пар горячий развяжет язык.

Вспоминаю, как утречком раненько
Брату крикнуть успел: "Пособи!"
И меня два красивых охранника
Повезли из Сибири в Сибирь.

А потом на карьере ли, в топи ли,
Наглотавшись слезы и сырца,
Ближе к сердцу кололи мы профили
Чтоб он слышал, как рвутся сердца.

        Протопи, протопи,
        Не топи ты мне баньку по-белому,
        Я от белого свету отвык.
        Угорю я, и мне угорелому
        Пар горячий развяжет язык.

Ох, знобит от рассказа несложного,
Пар мне мысли прогнал от ума.
Из тумана холодного прошлого
Окунаюсь в горячий туман.

Застучали мне мысли под темечком,
Получилось, я зря им клеймен!
И хлещу я березовым веничком
По наследию мрачных времен.

        Не топи, протопи, не топи,
        Протопи ты мне баньку по-белому,
        Чтоб я к белому свету привык.
        Угорю я, и мне угорелому
        Пар горячий развяжет язык.

581

natural mystic., 10-10-2009 00:05:41

на нашем кине "облако рай"

582

FOXYпростоFOXY, 10-10-2009 00:05:49

Царь,..здрассти Царь

583

черчилль (на спитфаере), 10-10-2009 00:06:02

фишки есть камент

584

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:06:30

10-10-2009 00:04:41         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [713]

Афтарипликатор каментов
---

Бля, каким хуем это произошло???
Явно, без А2 не обошлось.

585

черчилль (на спитфаере), 10-10-2009 00:06:38

облако без штанов комент

586

Морячог, 10-10-2009 00:07:19

Сцуки бля, паоколение пепси.. Продайте удаву сканнер (с) с двумя н на бартер и рекламу на сйайте, быы

587

черчилль (на спитфаере), 10-10-2009 00:07:43

тофу это такая соевая мяса есть

588

Корнхолио, 10-10-2009 00:07:49

четал каменты.. многа думал..

589

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:08:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [578]

>спасибо, ласка моя

Я уж думал, ты в альтернативных мирах принимаешь ласки инопланетных инопланетянов, милая, шо ниатвичяиж...

Чмоки-чмоки \назло циничному скату Берку\

590

Морячог, 10-10-2009 00:08:22

Щаз бы Бегемота..

591

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:09:08

ответ на: Корнхолио [588]

Добрый вечер, УК Корнхолио.

592

загнобелев, 10-10-2009 00:09:13

мне в баньке просто папариться
без блядей каблуков и бабла
а приходиться просато пиарится
что я ёбарь-ни терпит пида

593

ГерпесГеморрояМозга, 10-10-2009 00:09:19

ответ на: Морячог [580]

http://www.youtube.com/watch?v=lOrNmtUwDwE

594

ГерпесГеморрояМозга, 10-10-2009 00:09:41

здрасте все

595

черчилль (на спитфаере), 10-10-2009 00:10:00

братаны ис тофу

596

загнобелев, 10-10-2009 00:10:31

ответ на: Морячог [590]

гавнидий наливай.

597

Морячог, 10-10-2009 00:11:05

10-10-2009 00:08:46            Е.н.ф.Г.      

Хуле ебана братуха..
Вот.
/давай бля выпьем?/

598

ГеленЮрген, 10-10-2009 00:11:07

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [594]

Превед, УК. По соточке накатим, во здравие инопланетного и альтернативного разума?

599

natural mystic., 10-10-2009 00:11:44

забросел я тибе его..тижолое сцуко. мегов триццать
там первый установочный каб, а остальные два - кряковые

600

загнобелев, 10-10-2009 00:11:56

буду пить бейлис, жёнин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg