Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
-Доктор, с чего сегодня начнем?.. В прошлый раз остановились на моих детских и юношеских переживаниях… Сеанс?.. Шестой, да… Хорошо. Почему я к вам пришел?.. Итак!
      Помните, в прошлый раз я говорил, что в детстве меня часто насиловали бабушкины подруги?.. Лет с двенадцати, наверное... Вы, такие вопросы спрашиваете, откуда я знаю сколько всего раз? Вот у вас, сколько было сношений за последние пятнадцать лет? То-то и оно! Ну, давайте посчитаем, если это было на протяжении шести лет, бабка с подругами нажирались по пятницам регулярно и раз в неделю это и происходило, ну за шесть лет где-то 312 раз, плюс надо прибавить праздники и тогда будет примерно 350. Через шесть лет я сам уже их всех выебал по столько раз за год, а вы говорите, «как прекратил». Да никак, и сейчас с ними бывает жжем!.. По старой памяти-то... У вас можно подумать с бывшими нет сношений. К теме?.. Так, а мы о чем? Это тема и есть. Мне двадцать пять, доктор, мне дают бабы, но последняя мне посоветовала обратиться к вам, мол, «надо тебе парень с молодыми встречаться, а не с такими как я!» Она имела ввиду, что она слишком стара для секса со мной, но я считаю, что если брать средний возраст моих партнерш, то она еще «девочка». Надо сказать, что жару она в постели задала мне ой-ёй-ёй! Что с вами? Вам плохо? А что вы морщитесь тогда, как пенсионер при виде картошки по 20 рублей за кило. Вы и так пенсионер? Простите, не хотел вас обидеть!.. Где я их беру?.. Ну, давайте расскажу последний раз!
    Позавчера мне подруга позвонила, предложила поужинать у неё. Что? Нет, она моя ровесница...  Я из метро вышел, а, как стал к остановке подходить, увидел ЕЁ! Она семечки продавала. Я сразу подумал, что стоит променять этот ужин на секс, набрал подругу и объяснил ей что к чему, она понятливая... Короче, да! Подхожу я к НЕЙ и простым ненавязчивым вопросом привлекаю её внимание. Потом стакан покупаю и, когда она мне в карман насыпает, я с улыбкой перехватываю её руку, смотрю ей в глаза и вижу в них, что она через два часа будет стонать на моей постели... Вам технику развода рассказывать? Сразу к сути?.. Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень... Поподробнее?
  Пришли мы ко мне домой, я открыл «три топора», сидим, смотрим «женитьбу бальзаминова», курим... Не так подробно? Вас не поймешь, доктор! Короче первый поцелуй был сказочным, у меня даже встал на минуту. Когда я ощутил запах из её рта... Описать? На что похож был запах ил её саму? Ну, она была ростом метр писят, наверное, непонятно, радикулит дикий, она раком живет, я таких обожаю просто... Седая, вся абсолютно... Да, даже там!.. Что? Да возбуждает! К тому же если волос в рот попадет, то сразу будет видно  чей, я-то рыжий... Грудь... Ух... Грудь полметра вниз... В размерах я не разбираюсь, но вообще обожаю наматывать груди на свой член. Главное, чтоб длинные были, а остальное не так важно...Жирненькая, обожаю потыкать во все складки... Я не знаю точно, сколько ей было лет, но по моему опыту, примерно восемьдесят...
    Стыдно? Да мне каждая спасибо говорит и добавки просит! Я делаю важное дело! Этот мир был бы жесток, если бы не такие как я. Меня с детства так приучили, кто если не я!.. Это можно сказать миссия всей моей жизни... Насиловали... Да. Сначала я не понимал, а потом мне нравилось и я ждал, когда они снова придут...
    Легли мы, значит, на диван, сначала. Ласкаемся. Я ей руку между ног положил, ощутил это тепло и начал её раздевать... Когда я её раздел, то почувствовал свой любимый аромат, от которого у меня сразу рвутся штаны. Что? Ну, у многих старых людей есть этот запах. Я его обожаю... Да, эрекция, ога!.. Лифчик  я снял, вздрочнул на сиськи чуть-чуть, она облизала мой болт и, только я панталоны с неё стал снимать, она говрит: «мне, мол, надо в ванную». Я её отпустил, конечно, лежу, надрачиваю и думаю, чего она там делает... Знаете, в американских фильмах часто дамы ходят в ванную перед еблей... Потом только до меня дошло, зачем она ходила...
    Пришла она, я стал ей резко куни делать, но, совсем неожиданно почуял вкус мочи во рту. Блиинн, у меня же санузел смежный! Пусти козла в огород! Так плохо я думал в тот момент, но решил попонтоваться и заявил, что надо было «золотой дождь мне выдать». Это мерзость, но она должна понять, что она вся, включая выделения из всех щелей, для меня была вожделенна... А еще во время куни я люблю пальцем бабенке анал подрасшатать, чтобы если чо, потом легче было, так сказать, впрок... Говно было на пальце...
    «Отступать некуда»- вертелось в голове. Я не мог так просто бросить начатое, ведь позади был час развода, да и потратился я неплохо. Даже три топора... Если б я так делал тысячу раз, то просрал бы просто кругленькую сумму на том, чтобы просто поить баб и не драть. Я взялся за дело...
    Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень и, нежно лаская клитор, тяну легонько за волосы на лобке. Второй рукой я поочередно теребил её прекрасные груди... Вы знаете, что такое вагина опытной женщины? Нет, ОЧЕНЬ опытной! Не надо? Почему? Может, вы тоже встанете на мою сторону, а то заладили все «аморально»... Блин, да они сами готовы на все, особенно вдовы, ветеранши. Я не говорю о божьих одуванчиках, у которых обычно живу по пять месяцев за секс...
    Короче, перевернул я её потом, чтобы меж грудей засадить, а они такие прикольные оказались, ыхыхыхы.... Я за них тянул двумя руками и тыкал между... Потом долго минетила она меня... Вам когда нибудь делали минет беззубым ртом?.. А полубеззубым?.. Ну, вы ОЧЕНЬ много упустили! Это просто сказка. Ни одна молодка не сможет так играть деснами по головке. И к тому же она еще и горлом работала... Вот видите, я, как вспомнил, так у меня опять встал...
  Дальше?.. А что дальше?.. Кончил я ей в рот!.. Хотел засексить вторую палку в анал, но когда увидел там жесткий геморрой и пару гнойных трещин, решил пожалеть её, хотя она не против была... Не знаю, может, думала, от запора поможет... На этом мы и расстались... Номер телефона, правда она мне оставила...

Итак, что скажете, доктор?.. Не годен?.. Лечиться?.. Но я хочу служить! Я же не пидарас!.. Отклонения?.. Да не может быть, я вам всего один день рассказал из жизни и то не полный, а вы уже меня в дурку печете, а что бы было если бы я вам поведал как у меня был секс втроем с двумя сестрами 90 и 87 лет!.. Всю ночь! Слышите доктор!.. Руки? Да, вяжите гниды. Доктор! Слышите?.. Всю ночь!.. Напропалую!.. А сколько лет вашей жене?...


З.Ы. Почему креатив называеццо «о любви»? Потому что он о любви ебать старых баб...

Иммануил Cunt , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Чилавек-пауг, 10-10-2009 07:43:56

Туд штоле утренний нахенг?

1202

Перегар, 10-10-2009 07:44:44

Херасука, зачем сразу кэгэаэмить????777
Мну лично просто понравилось, да.

1203

Чилавек-пауг, 10-10-2009 07:46:18

Минутная гатовность!

1204

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:47:58

ответ на: Перегар [1202]

Данунах... Хотя, мож, я просто киношку не видел. Но, бля, какой из Питта тяжеловес, скажите?

1205

Перегар, 10-10-2009 07:48:00

И ваще, ВНЕЗАПНО ВОПРОС: #1577 из какого кина видеоряд????777

1206

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:50:00

Кошка заебла... Сыр не жрет, падла

1207

Демьян-Змеевидец, 10-10-2009 07:50:03

Блюванул слегонца.

1208

pb, 10-10-2009 07:50:40

вот это шиз рисовал

http://s40.radikal.ru/i090/0910/6d/ab72c5b190a8.jpg

пойду ищо посплю

1209

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:50:48

ответ на: Перегар [1205]

Там же название было - тяжелый вес

1210

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:51:38

ответ на: pb [1208]

Классный рисунок...

1211

Чилавек-пауг, 10-10-2009 07:51:40

Ключъ ностард!

1212

pb, 10-10-2009 07:52:06

кено "большой куш"

1213

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:52:40

Поскольку мы все тут шизики - ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!1111111111

1214

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:53:18

ОЛОЛО1111111111111

1215

pb, 10-10-2009 07:53:18

Херасука, марк гудвольт найди

1216

pb, 10-10-2009 07:53:33

и напоследок

1217

pb, 10-10-2009 07:53:45

олеоле

1218

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:53:49

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

1219

pb, 10-10-2009 07:53:56

хуй там

1220

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:53:56

АВА

1221

Перегар, 10-10-2009 07:54:04

ПЫШЬ ПЫЩЬ РИЛЬНЕ!!!111111

1222

pb, 10-10-2009 07:54:11

спать.

1223

Чилавек-пауг, 10-10-2009 07:54:14

накаут!

1224

Чилавек-пауг, 10-10-2009 07:54:26

да

1225

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:54:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1220]

>АВА

В вольном переводе - ХУЙ ПЕСДА

1226

Перегар, 10-10-2009 07:55:09

билять

1227

pb, 10-10-2009 07:57:32

Марк Гудвольт - художник, шиз, бывший писатель
бугога

1228

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 07:57:50

У кого первый встал - того и бабы...

1229

Перегар, 10-10-2009 07:58:40

из каментов понял, што Балашыха проснулась, да.

1230

Перегар, 10-10-2009 08:00:07

*а мну в Купавну пиздовать так неохота, бля.
Тем более ножками и посредством иликтрическова поезда

1231

шушпанчег, 10-10-2009 08:00:12

низкопробная похабщина

1232

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:00:38

ответ на: pb [1227]

Юрий Румянцев, солдат, шиз, бывший "писатель"

1233

шушпанчег, 10-10-2009 08:00:57

идиоты сцуко доброе утро

1234

Перегар, 10-10-2009 08:01:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1232]

Тунгус, почти дембель, русскей, мущщина и ваще зоSHITнег Родины

1235

Перегар, 10-10-2009 08:02:37

ответ на: шушпанчег [1233]

и Вам не болеть!!!!1111

1236

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:03:58

ЫЫЫ бля.... Узбеки поставили Листенона на бабки?

1237

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:04:48

Всем прибывшим привет...

1238

Перегар, 10-10-2009 08:05:37

До Купавны, да.

1239

Чилавек-пауг, 10-10-2009 08:08:43

Бывает, видут люди в чяте интелигентную биседу, нипринужденно нахают.. хуякс, вылезает чейто камент пад номиром стопицот: афтар напесал хуйню. Зачемблять? Ушол думать.

1240

Перегар, 10-10-2009 08:10:32

*Болшево-Фрязево-Купавна. Иликтическими поездами, да. Но паходу я тоже хуйца подзабью и нихуя никуда не поеду. Мну фчера на химбазах побывал и 2.5 часа да Мытищь добиралсо на машынке

1241

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:10:53

Эх... а мне б сил до виноводочного доползти..... Да и хлеба дома нету.

1242

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:12:02

ответ на: Чилавек-пауг [1239]

>Бывает, видут люди в чяте интелигентную биседу, нипринужденно нахают.. хуякс, вылезает чейто камент пад номиром стопицот: афтар напесал хуйню. Зачемблять? Ушол думать.

Думать, зачем песать хуйню?

1243

Перегар, 10-10-2009 08:13:16

пойти насрать в бложегах штоле?
Я крайне недоволен там, што пъятница у мну не удалась.

1244

Перегар, 10-10-2009 08:14:06

Сходил на альтерлит, а тама: 500 - Internal Server Error

1245

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:14:38

БЛЯДЬ ЭТА КОШКА ЗАЕБЛА... Ей по ходу тоже пафтыкать охота - как сяду за комп - тут же рядом... А когда меня за компом нету - оккупирует мой стул

1246

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:16:01

ответ на: Перегар [1244]

Там тоже по ходу пиздаттые пацаны из гуднет работают, стопудова

1247

Перегар, 10-10-2009 08:16:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1245]

А у тебя какая котейко???77 Непожа ли на ту, щто у мну в профайле?

1248

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:17:56

Приняли б - заебалсо по судилищам бегать.... И бабла на адвокатов отваливать

1249

Перегар, 10-10-2009 08:18:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1246]

Невозможно отобразить страницу
При попытке доступа к этой странице произошла ошибка, страницу отобразить невозможно.

----------------------------------------------------------------------
----------

Попробуйте следующее:

Откройте alterlit.ru домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.

ОЯЕБУ!!!!1111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ РИАЛЬНЕ УБИЛОНАХ ВЕСЬ АЛЬТЕРЛИТЕ!!!!!!!!111111111111

1250

Перегар, 10-10-2009 08:19:10

И ваще,
http://www.youtube.com/watch?v=QgBP0Mgt7Mc&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg