Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
-Доктор, с чего сегодня начнем?.. В прошлый раз остановились на моих детских и юношеских переживаниях… Сеанс?.. Шестой, да… Хорошо. Почему я к вам пришел?.. Итак!
      Помните, в прошлый раз я говорил, что в детстве меня часто насиловали бабушкины подруги?.. Лет с двенадцати, наверное... Вы, такие вопросы спрашиваете, откуда я знаю сколько всего раз? Вот у вас, сколько было сношений за последние пятнадцать лет? То-то и оно! Ну, давайте посчитаем, если это было на протяжении шести лет, бабка с подругами нажирались по пятницам регулярно и раз в неделю это и происходило, ну за шесть лет где-то 312 раз, плюс надо прибавить праздники и тогда будет примерно 350. Через шесть лет я сам уже их всех выебал по столько раз за год, а вы говорите, «как прекратил». Да никак, и сейчас с ними бывает жжем!.. По старой памяти-то... У вас можно подумать с бывшими нет сношений. К теме?.. Так, а мы о чем? Это тема и есть. Мне двадцать пять, доктор, мне дают бабы, но последняя мне посоветовала обратиться к вам, мол, «надо тебе парень с молодыми встречаться, а не с такими как я!» Она имела ввиду, что она слишком стара для секса со мной, но я считаю, что если брать средний возраст моих партнерш, то она еще «девочка». Надо сказать, что жару она в постели задала мне ой-ёй-ёй! Что с вами? Вам плохо? А что вы морщитесь тогда, как пенсионер при виде картошки по 20 рублей за кило. Вы и так пенсионер? Простите, не хотел вас обидеть!.. Где я их беру?.. Ну, давайте расскажу последний раз!
    Позавчера мне подруга позвонила, предложила поужинать у неё. Что? Нет, она моя ровесница...  Я из метро вышел, а, как стал к остановке подходить, увидел ЕЁ! Она семечки продавала. Я сразу подумал, что стоит променять этот ужин на секс, набрал подругу и объяснил ей что к чему, она понятливая... Короче, да! Подхожу я к НЕЙ и простым ненавязчивым вопросом привлекаю её внимание. Потом стакан покупаю и, когда она мне в карман насыпает, я с улыбкой перехватываю её руку, смотрю ей в глаза и вижу в них, что она через два часа будет стонать на моей постели... Вам технику развода рассказывать? Сразу к сути?.. Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень... Поподробнее?
  Пришли мы ко мне домой, я открыл «три топора», сидим, смотрим «женитьбу бальзаминова», курим... Не так подробно? Вас не поймешь, доктор! Короче первый поцелуй был сказочным, у меня даже встал на минуту. Когда я ощутил запах из её рта... Описать? На что похож был запах ил её саму? Ну, она была ростом метр писят, наверное, непонятно, радикулит дикий, она раком живет, я таких обожаю просто... Седая, вся абсолютно... Да, даже там!.. Что? Да возбуждает! К тому же если волос в рот попадет, то сразу будет видно  чей, я-то рыжий... Грудь... Ух... Грудь полметра вниз... В размерах я не разбираюсь, но вообще обожаю наматывать груди на свой член. Главное, чтоб длинные были, а остальное не так важно...Жирненькая, обожаю потыкать во все складки... Я не знаю точно, сколько ей было лет, но по моему опыту, примерно восемьдесят...
    Стыдно? Да мне каждая спасибо говорит и добавки просит! Я делаю важное дело! Этот мир был бы жесток, если бы не такие как я. Меня с детства так приучили, кто если не я!.. Это можно сказать миссия всей моей жизни... Насиловали... Да. Сначала я не понимал, а потом мне нравилось и я ждал, когда они снова придут...
    Легли мы, значит, на диван, сначала. Ласкаемся. Я ей руку между ног положил, ощутил это тепло и начал её раздевать... Когда я её раздел, то почувствовал свой любимый аромат, от которого у меня сразу рвутся штаны. Что? Ну, у многих старых людей есть этот запах. Я его обожаю... Да, эрекция, ога!.. Лифчик  я снял, вздрочнул на сиськи чуть-чуть, она облизала мой болт и, только я панталоны с неё стал снимать, она говрит: «мне, мол, надо в ванную». Я её отпустил, конечно, лежу, надрачиваю и думаю, чего она там делает... Знаете, в американских фильмах часто дамы ходят в ванную перед еблей... Потом только до меня дошло, зачем она ходила...
    Пришла она, я стал ей резко куни делать, но, совсем неожиданно почуял вкус мочи во рту. Блиинн, у меня же санузел смежный! Пусти козла в огород! Так плохо я думал в тот момент, но решил попонтоваться и заявил, что надо было «золотой дождь мне выдать». Это мерзость, но она должна понять, что она вся, включая выделения из всех щелей, для меня была вожделенна... А еще во время куни я люблю пальцем бабенке анал подрасшатать, чтобы если чо, потом легче было, так сказать, впрок... Говно было на пальце...
    «Отступать некуда»- вертелось в голове. Я не мог так просто бросить начатое, ведь позади был час развода, да и потратился я неплохо. Даже три топора... Если б я так делал тысячу раз, то просрал бы просто кругленькую сумму на том, чтобы просто поить баб и не драть. Я взялся за дело...
    Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень и, нежно лаская клитор, тяну легонько за волосы на лобке. Второй рукой я поочередно теребил её прекрасные груди... Вы знаете, что такое вагина опытной женщины? Нет, ОЧЕНЬ опытной! Не надо? Почему? Может, вы тоже встанете на мою сторону, а то заладили все «аморально»... Блин, да они сами готовы на все, особенно вдовы, ветеранши. Я не говорю о божьих одуванчиках, у которых обычно живу по пять месяцев за секс...
    Короче, перевернул я её потом, чтобы меж грудей засадить, а они такие прикольные оказались, ыхыхыхы.... Я за них тянул двумя руками и тыкал между... Потом долго минетила она меня... Вам когда нибудь делали минет беззубым ртом?.. А полубеззубым?.. Ну, вы ОЧЕНЬ много упустили! Это просто сказка. Ни одна молодка не сможет так играть деснами по головке. И к тому же она еще и горлом работала... Вот видите, я, как вспомнил, так у меня опять встал...
  Дальше?.. А что дальше?.. Кончил я ей в рот!.. Хотел засексить вторую палку в анал, но когда увидел там жесткий геморрой и пару гнойных трещин, решил пожалеть её, хотя она не против была... Не знаю, может, думала, от запора поможет... На этом мы и расстались... Номер телефона, правда она мне оставила...

Итак, что скажете, доктор?.. Не годен?.. Лечиться?.. Но я хочу служить! Я же не пидарас!.. Отклонения?.. Да не может быть, я вам всего один день рассказал из жизни и то не полный, а вы уже меня в дурку печете, а что бы было если бы я вам поведал как у меня был секс втроем с двумя сестрами 90 и 87 лет!.. Всю ночь! Слышите доктор!.. Руки? Да, вяжите гниды. Доктор! Слышите?.. Всю ночь!.. Напропалую!.. А сколько лет вашей жене?...


З.Ы. Почему креатив называеццо «о любви»? Потому что он о любви ебать старых баб...

Иммануил Cunt , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иммануил Cunt, 09-10-2009 20:30:16

ответ на: Chicatilo Bulls [100]

умерла? если иё не кремировали, то можно отжечь по полной!

102

Chicatilo Bulls, 09-10-2009 20:30:47

ответ на: Русскоязычная [99]

если мамочке 25 и она симпотная - чо бы не выебать?

103

Chicatilo Bulls, 09-10-2009 20:31:50

ответ на: Иммануил Cunt [101]

постарела

104

Иммануил Cunt, 09-10-2009 20:32:19

ответ на: Chicatilo Bulls [103]

ну это как раз по теме крео

105

Chicatilo Bulls, 09-10-2009 20:33:07

ответ на: Иммануил Cunt [104]

дык ностальжирую

106

бывший, 09-10-2009 20:36:17

Про призыв киркорова в армию?

107

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:41:04

фонендоскоп.
круто.
а он, соппсна, большэ фонъ иле скопъ, а?

108

Мозя, 09-10-2009 20:41:25

"Скоро стану, скоро стану
я седой и старой
и на пенсию пойду писать я мемуары...
Расскажу я, расскажу я
Всё , как есть, как было.
с кем когда-то я спала и кого любила..." (пестня)

109

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:43:13

я на пензею пашла
и фкримплен аделася
руке-ноге аддахнуле -
хуя захотелася.

(тожэ пестня)

110

Мурыч, 09-10-2009 20:45:05

Про барабашкину есть - зачот.

111

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:45:26

берг сука трезвый.
седит славаме жанглируед.
дитю сказачько пачетай. самае време.

112

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:46:14

мурыч, хош йа на тибя здубинкай эзза угла щяс нападу, а?

113

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:46:42

чиста ис хулеганскех пабужденей.

114

Мурыч, 09-10-2009 20:47:14

ответ на: мидвед паиБалу [112]

>мурыч, хош йа на тибя здубинкай эзза угла щяс нападу, а?

*аткрываит пиво* ну, валяй.

115

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:47:19

три каммента падряд.
веселуха блять.

116

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:48:51

у шкапов есть углы. прамежду прочем.
мурыч, у тя тама шкапъ есть?
а ищо чо есть цэнава? и ета... где?

117

мидвед паиБалу, 09-10-2009 20:49:43

я шпана.
несмотря на седину.
ну и что?

118

Мурыч, 09-10-2009 20:52:02

ответ на: мидвед паиБалу [116]

>у шкапов есть углы. прамежду прочем.
>мурыч, у тя тама шкапъ есть?
>а ищо чо есть цэнава? и ета... где?

шкапа нет, на кухне жыву. цэннова дохуя, а чо?

119

Мурыч, 09-10-2009 20:54:31

ук, можит вы оцените. щас делаим сайт кпрф, парсили ссылки туда. так вот, к премеру, сайт невскова райкома находицца на юкосе, в сайте игровых кланов - http://nevk***prf.clan.su/
па моиму, это очинь смешно.

120

Мурыч, 09-10-2009 20:56:01

>а где телегина-мениница? ейош бюджетный сейшын вроди закончилса ужэ

ваще-то он тока в 19 начацца должин был.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2009 20:56:17

так-так-тааааааак

122

Мурыч, 09-10-2009 20:58:01

и все такие возвращаюцца от компа к пятничному столу, вытирая руки о штаны

123

Яна Барса, 09-10-2009 20:58:39

Без абзацеф нечетабельно.
Хорошо,хоть есть краткий эпилог.
Всё же геронтофилия после перестройки больше свойственна девушкам.Но это фсё по бедности.

А ваще, некрофил на кладбище: "Ебать - копать!"(с)

124

Мурыч, 09-10-2009 21:03:14

>пахожы на сцайт игрухи какойта. тока херб выбеваецо из общева антуража

дык патаму што из шаблона сайта игровова клана сделано, там на юкосе всё вот так.
но вощем-та, всё прально, им бы ещё назвацца серьёзно типа "красные воины смерти" иле там "серпоносная гвардия зюгана" - и полная гармония с жизнью.

125

Деволопер, 09-10-2009 21:04:13

>А ваще, некрофил на кладбище: "Ебать - копать!"
Неправильная последовательность! Вначале копать, потом выкопанное ебать.

126

Деволопер, 09-10-2009 21:05:15

Светка-конфетка! Бе-бе-бее!

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2009 21:06:10

ответ на: Мозя [88]

>Присоединяюсь и удваиваю ставку!
==

хыхы
гении мыслят когерентно

128

Мурыч, 09-10-2009 21:06:17

палладин Света Геннадий Зюганов, боевой гном Анпилов, орк-разрушитель Шандыбин. кто там ещё есть, акромя штурмовых бабок?

129

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:08:26

ответ на: Мурыч [122]

>и все такие возвращаюцца от компа к пятничному столу, вытирая руки о штаны
да ты охуел.
это чо, стол по-твоему?
дажэ шпротаф нету

130

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:10:03

бля, вот нахуя я штоны стерать паставел, а?
щас бы за воткай зганял...
а фтрусахъ - таг дошть, сука.

131

Деволопер, 09-10-2009 21:10:47

>это чо, стол по-твоему?
>дажэ шпротаф нету
А у меня иичнца с помидораме! И вотка.
Не не так! ВОДКА! И иичница...

132

Яна Барса, 09-10-2009 21:10:48

09-10-2009 21:04:13            Деволопер      

Это к первоисточнику.Мож там по логике не первая.

133

Мурыч, 09-10-2009 21:10:55

ответ на: мидвед паиБалу [129]

>>и все такие возвращаюцца от компа к пятничному столу, вытирая руки о штаны
>да ты охуел.
>это чо, стол по-твоему?
>дажэ шпротаф нету

у нас ведь главное украшенее стола что? праааально, тиливизор!

134

Мурыч, 09-10-2009 21:12:06

ис каментов понил, что у медведа адни штаны. дай лапу, друк.

135

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:12:16

Компартия "Вконтакте"
ыыыыыыыыыыыы

136

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:13:25

ответ на: Мурыч [134]

>ис каментов понил, что у медведа адни штаны.
мне деньге транжыреть ниприходеццо.
ане мне для другова надабны.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2009 21:13:43

ответ на: Деволопер [126]

дарова, Юрчег

138

pb, 09-10-2009 21:14:14

ниасилил
всем шолом

139

Яна Барса, 09-10-2009 21:14:21

Мы Тележку в бложиках у Хуянсона поздравили.
А то здесь у Барабашкиной?(МЫ) под стешком какой-то недоумок гадит.

140

Яна Барса, 09-10-2009 21:17:38

Мидвед, а ты бы купил плащ-палатку. И ходи бес штаноф за водкой. ВСёрна не видно.

141

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:18:28

вот взять притти в етат самый гуднет. выбрать какова пацана папездатей. да и начистеть иму жало. за такии фокусы. суки они бляди, а не операторы.

142

Деволопер, 09-10-2009 21:18:59

>ниасилил
>всем шолом
Такая-же хуйня.

143

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:20:08

ответ на: Сёстры Кривашляповы [140]

>Мидвед, а ты бы купил плащ-палатку. И ходи бес штаноф за водкой. ВСёрна не видно.
у миня есть. от ОЗК. но она сука в рыбей чишуе. на рыбалке исчо туда-суда, а за воткай хадить - пажалуй нискромна.

144

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2009 21:21:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

09-10-2009 20:15:00            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [102]
вопщем некада мне тут с вами разговоры разговаривать /ушла строить личную жизнь/
------------------
за 41 минуту построила!

145

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:22:03

и ваще нада паднавить гардиробчег-та. а то дете ссуцца.

146

ссыкливое чмо, 09-10-2009 21:22:10

Очень неплохо...

147

pb, 09-10-2009 21:22:56

как-то за воткой ходил в больничной пижаме и немецком кожаном плаще
было готично

148

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:23:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [144]

>09-10-2009 20:15:00            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [102]
>вопщем некада мне тут с вами разговоры разговаривать /ушла строить личную жизнь/
>------------------
>за 41 минуту построила!
- Уступите место беременной!
- Ээээээ... а какой у вас срок?
- Сорок минут... Но я так устала!

149

мидвед паиБалу, 09-10-2009 21:25:48

ответ на: pb [147]

>как-то за воткой ходил в больничной пижаме и немецком кожаном плаще
>было готично
я тада за воткай не хадил. фсио проста - ты чиризакно деньге, а ани тебе - партвей. таг бы фсю жызень балел, блять. Но нивышла.

150

Ебатий Коло Врат, 09-10-2009 21:25:57

поржал. внетленку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg