Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
-Доктор, с чего сегодня начнем?.. В прошлый раз остановились на моих детских и юношеских переживаниях… Сеанс?.. Шестой, да… Хорошо. Почему я к вам пришел?.. Итак!
      Помните, в прошлый раз я говорил, что в детстве меня часто насиловали бабушкины подруги?.. Лет с двенадцати, наверное... Вы, такие вопросы спрашиваете, откуда я знаю сколько всего раз? Вот у вас, сколько было сношений за последние пятнадцать лет? То-то и оно! Ну, давайте посчитаем, если это было на протяжении шести лет, бабка с подругами нажирались по пятницам регулярно и раз в неделю это и происходило, ну за шесть лет где-то 312 раз, плюс надо прибавить праздники и тогда будет примерно 350. Через шесть лет я сам уже их всех выебал по столько раз за год, а вы говорите, «как прекратил». Да никак, и сейчас с ними бывает жжем!.. По старой памяти-то... У вас можно подумать с бывшими нет сношений. К теме?.. Так, а мы о чем? Это тема и есть. Мне двадцать пять, доктор, мне дают бабы, но последняя мне посоветовала обратиться к вам, мол, «надо тебе парень с молодыми встречаться, а не с такими как я!» Она имела ввиду, что она слишком стара для секса со мной, но я считаю, что если брать средний возраст моих партнерш, то она еще «девочка». Надо сказать, что жару она в постели задала мне ой-ёй-ёй! Что с вами? Вам плохо? А что вы морщитесь тогда, как пенсионер при виде картошки по 20 рублей за кило. Вы и так пенсионер? Простите, не хотел вас обидеть!.. Где я их беру?.. Ну, давайте расскажу последний раз!
    Позавчера мне подруга позвонила, предложила поужинать у неё. Что? Нет, она моя ровесница...  Я из метро вышел, а, как стал к остановке подходить, увидел ЕЁ! Она семечки продавала. Я сразу подумал, что стоит променять этот ужин на секс, набрал подругу и объяснил ей что к чему, она понятливая... Короче, да! Подхожу я к НЕЙ и простым ненавязчивым вопросом привлекаю её внимание. Потом стакан покупаю и, когда она мне в карман насыпает, я с улыбкой перехватываю её руку, смотрю ей в глаза и вижу в них, что она через два часа будет стонать на моей постели... Вам технику развода рассказывать? Сразу к сути?.. Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень... Поподробнее?
  Пришли мы ко мне домой, я открыл «три топора», сидим, смотрим «женитьбу бальзаминова», курим... Не так подробно? Вас не поймешь, доктор! Короче первый поцелуй был сказочным, у меня даже встал на минуту. Когда я ощутил запах из её рта... Описать? На что похож был запах ил её саму? Ну, она была ростом метр писят, наверное, непонятно, радикулит дикий, она раком живет, я таких обожаю просто... Седая, вся абсолютно... Да, даже там!.. Что? Да возбуждает! К тому же если волос в рот попадет, то сразу будет видно  чей, я-то рыжий... Грудь... Ух... Грудь полметра вниз... В размерах я не разбираюсь, но вообще обожаю наматывать груди на свой член. Главное, чтоб длинные были, а остальное не так важно...Жирненькая, обожаю потыкать во все складки... Я не знаю точно, сколько ей было лет, но по моему опыту, примерно восемьдесят...
    Стыдно? Да мне каждая спасибо говорит и добавки просит! Я делаю важное дело! Этот мир был бы жесток, если бы не такие как я. Меня с детства так приучили, кто если не я!.. Это можно сказать миссия всей моей жизни... Насиловали... Да. Сначала я не понимал, а потом мне нравилось и я ждал, когда они снова придут...
    Легли мы, значит, на диван, сначала. Ласкаемся. Я ей руку между ног положил, ощутил это тепло и начал её раздевать... Когда я её раздел, то почувствовал свой любимый аромат, от которого у меня сразу рвутся штаны. Что? Ну, у многих старых людей есть этот запах. Я его обожаю... Да, эрекция, ога!.. Лифчик  я снял, вздрочнул на сиськи чуть-чуть, она облизала мой болт и, только я панталоны с неё стал снимать, она говрит: «мне, мол, надо в ванную». Я её отпустил, конечно, лежу, надрачиваю и думаю, чего она там делает... Знаете, в американских фильмах часто дамы ходят в ванную перед еблей... Потом только до меня дошло, зачем она ходила...
    Пришла она, я стал ей резко куни делать, но, совсем неожиданно почуял вкус мочи во рту. Блиинн, у меня же санузел смежный! Пусти козла в огород! Так плохо я думал в тот момент, но решил попонтоваться и заявил, что надо было «золотой дождь мне выдать». Это мерзость, но она должна понять, что она вся, включая выделения из всех щелей, для меня была вожделенна... А еще во время куни я люблю пальцем бабенке анал подрасшатать, чтобы если чо, потом легче было, так сказать, впрок... Говно было на пальце...
    «Отступать некуда»- вертелось в голове. Я не мог так просто бросить начатое, ведь позади был час развода, да и потратился я неплохо. Даже три топора... Если б я так делал тысячу раз, то просрал бы просто кругленькую сумму на том, чтобы просто поить баб и не драть. Я взялся за дело...
    Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень и, нежно лаская клитор, тяну легонько за волосы на лобке. Второй рукой я поочередно теребил её прекрасные груди... Вы знаете, что такое вагина опытной женщины? Нет, ОЧЕНЬ опытной! Не надо? Почему? Может, вы тоже встанете на мою сторону, а то заладили все «аморально»... Блин, да они сами готовы на все, особенно вдовы, ветеранши. Я не говорю о божьих одуванчиках, у которых обычно живу по пять месяцев за секс...
    Короче, перевернул я её потом, чтобы меж грудей засадить, а они такие прикольные оказались, ыхыхыхы.... Я за них тянул двумя руками и тыкал между... Потом долго минетила она меня... Вам когда нибудь делали минет беззубым ртом?.. А полубеззубым?.. Ну, вы ОЧЕНЬ много упустили! Это просто сказка. Ни одна молодка не сможет так играть деснами по головке. И к тому же она еще и горлом работала... Вот видите, я, как вспомнил, так у меня опять встал...
  Дальше?.. А что дальше?.. Кончил я ей в рот!.. Хотел засексить вторую палку в анал, но когда увидел там жесткий геморрой и пару гнойных трещин, решил пожалеть её, хотя она не против была... Не знаю, может, думала, от запора поможет... На этом мы и расстались... Номер телефона, правда она мне оставила...

Итак, что скажете, доктор?.. Не годен?.. Лечиться?.. Но я хочу служить! Я же не пидарас!.. Отклонения?.. Да не может быть, я вам всего один день рассказал из жизни и то не полный, а вы уже меня в дурку печете, а что бы было если бы я вам поведал как у меня был секс втроем с двумя сестрами 90 и 87 лет!.. Всю ночь! Слышите доктор!.. Руки? Да, вяжите гниды. Доктор! Слышите?.. Всю ночь!.. Напропалую!.. А сколько лет вашей жене?...


З.Ы. Почему креатив называеццо «о любви»? Потому что он о любви ебать старых баб...

Иммануил Cunt , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Капитан Улитка, 09-10-2009 22:21:17

ответ на: лысый зомбе [296]

Схуяли?

302

xz-zx, 09-10-2009 22:21:21

ответ на: Шпендель [298]

>Я, конечна.
быгыгы, жжошь

303

Яна Барса, 09-10-2009 22:21:23

09-10-2009 22:17:04            xz-zx      

Аааа, так мы намяк не поняли. Ну тада канешно, тада, если не бликуешь, то у тибя есть шанс.
Но надо лоб, лоб надо мыслителя и вождя.Высокий, уходящий к затылку.

304

Корнхолио, 09-10-2009 22:21:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [279]

>будем драться на дубье или дреколье

дреколье.. интиресное слово..

305

Мурыч, 09-10-2009 22:22:43

будем драцца на дрекольте!

306

xz-zx, 09-10-2009 22:22:52

ответ на: Сёстры Кривашляповы [303]

так вы чо, мну не видели? мну по жизни такой - уходящий к затылку...

307

Шпендель, 09-10-2009 22:23:13

ответ на: xz-zx [302]

Ну нам-то што эти миджи. Ну что? Бабло... О. Эта панимаим.

Игралсо на сон грядущй в PSP с мелкем, вместо сказки. Лучче скзки, три даже.

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2009 22:23:15

вот что мне сегодня нравицо - баста! хыыыы

309

лысый зомбе, 09-10-2009 22:23:16

ответ на: Капитан Улитка [301]

>Схуяли?
Обосный что ты первый высрал букво Ы на этом сайте и я возьму свои слова обратно и сажру клавиатуру

310

Яна Барса, 09-10-2009 22:23:17

09-10-2009 22:18:58            Мурыч      

Гыыыыыыыыыыы...Пуку-пук омоним.

311

лысый зомбе, 09-10-2009 22:24:17

>>>>>все кто не знают где португалия  - лошары...ыыы
>>>>Фила да пута виэста мана ку!
>>>
>>>филЯ да пута...дальшэ непонятно, учи матчасть...
>>Учи португальский матерный жывотная хыхыххыхы
>
>пшел ф хуй предурог, это мой фторой родной язык...
>можэм початицца на нем, есть жэлание???
тады скажыкакна партугальскам буит слово - синхрофазотрон хыхыххых

312

Мурыч, 09-10-2009 22:25:01

-Ъ, - вскричал Ллемур, - Ъ!!!

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2009 22:25:02

ответ на: Мурыч [305]

>будем драцца на дрекольте!
====

чтото? вы о чём? /ожывилась/

314

Капитан Улитка, 09-10-2009 22:25:34

ответ на: лысый зомбе [309]

>>Схуяли?
>Обосный что ты первый высрал букво Ы на этом сайте и я возьму свои слова обратно и сажру клавиатуру
да успокойсо! тырнет это такая хуйня, где што бы ты не сделал,
обязательно окажешься как минимум вторым

315

Яна Барса, 09-10-2009 22:25:34

09-10-2009 22:22:52            xz-zx      

Гммм...эттааа...нууу(тихо таг)...а зовут тебя случаем не Володя?

316

xz-zx, 09-10-2009 22:25:42

ответ на: Шпендель [307]

дети любят игры

317

лысый зомбе, 09-10-2009 22:25:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>>будем драцца на дрекольте!
>====
>
>чтото? вы о чём? /ожывилась/
это фсё мастурбические фантазии прыщавых дрочероф хыхыхыхы

318

лысый зомбе, 09-10-2009 22:26:23

ответ на: Капитан Улитка [314]

>>>Схуяли?
>>Обосный что ты первый высрал букво Ы на этом сайте и я возьму свои слова обратно и сажру клавиатуру
>да успокойсо! тырнет это такая хуйня, где што бы ты не сделал,
>обязательно окажешься как минимум вторым

золотые слова.. за это надо выпить...

319

xz-zx, 09-10-2009 22:26:32

ответ на: Сёстры Кривашляповы [315]

хех.. сестры, сегодня мы с вами на совсем разных волнах

вы Ценю не видели? пропала однако

320

Шпендель, 09-10-2009 22:27:19

ответ на: xz-zx [306]

>так вы чо, мну не видели? мну по жизни такой - уходящий к затылку...
Не, ты неправ. Туд без абъяснений нада резко рубить с плеча- "А за лысого атветишь". Это - (с).
Быле два таварища (со слабым зрением и твоей внешностью). Таг вот если в разговоре мелькало слово "очкарег", в силу вступал именна этот аргумент

321

Мурыч, 09-10-2009 22:28:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>>будем драцца на дрекольте!
>====
>чтото? вы о чём? /ожывилась/

зачем, спрашеваю, сиськи из профайла убрала, а?

322

Яна Барса, 09-10-2009 22:28:59

В иё глыбоком дрикольте
Лежало две груди в поте

323

Шпендель, 09-10-2009 22:29:06

ответ на: xz-zx [316]

>дети любят игры
Башка кружицца. Графика на удивление хороша, и, ммм, цветные кружки такие все перед глазаме, а музон и крике, таг ваще. Тупа ебанешься.

324

xz-zx, 09-10-2009 22:29:47

09-10-2009 22:27:19         Шпендель    

быгыгыгы, походу гуманоиды...

325

Шпендель, 09-10-2009 22:30:07

ответ на: Сёстры Кривашляповы [322]

>В иё глыбоком дрикольте
>Лежало две груди в поте
Ну меня-то женскей пот тока радуит, ежли не застаявшийся, канешна.

326

xz-zx, 09-10-2009 22:30:29

ответ на: Шпендель [323]

хорошо что я не гамаю

327

лысый зомбе, 09-10-2009 22:30:54

ответ на: Капитан Улитка [314]

Бля ну есть тут ктонить кто помнит Маму Чоли, Клитора как Дыню, НМЯБ, РэдХата, Пёс Штанова Тар729 и иже сними или вы все тут хуи???

328

Шпендель, 09-10-2009 22:31:10

ответ на: xz-zx [324]

Да все рассказать... Это полный "Пэ".

329

Н.Н.Драздов, 09-10-2009 22:31:34

вышел

330

лысый зомбе, 09-10-2009 22:32:04

>>тады скажыкакна партугальскам буит слово - синхрофазотрон хыхыххых
>
>не смешы пезду, она итак смешная...
>свободен, pajero (исп)...
сам ты жопашник бугога

331

Шпендель, 09-10-2009 22:32:09

ответ на: лысый зомбе [327]

МамуЧоли сене чота вспомнел. К чему бы это?
Красивая баба, кстате.

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2009 22:32:35

ответ на: лысый зомбе [317]

я с вами боюсь говорить, у вас карма для меня неудобоваримая

333

Яна Барса, 09-10-2009 22:33:08

09-10-2009 22:26:32            xz-zx      

Хыыы, схуяле на разных? У нас есть аппарат, дурочга называецца. Мы иво включаем иногда.

Ценю видели сиводня у кого-то в каментах.Может вчира, но точно совсем недавно.

334

Н.Н.Драздов, 09-10-2009 22:33:08

ответ на: лысый зомбе [327]

да всех мы помним
не суетись

335

Корнхолио, 09-10-2009 22:33:35

ответ на: лысый зомбе [327]

>Бля ну есть тут ктонить кто помнит Маму Чоли, Клитора как Дыню, НМЯБ, РэдХата, Пёс Штанова Тар729 и иже сними или вы все тут хуи???

ты исче МЕНТа вспомни, урода вжопеноги, чилавека-свинью, васьмилетнего мальчика

336

Капитан Улитка, 09-10-2009 22:33:57

ответ на: лысый зомбе [327]

Да. Я например прекрасно помню  сцайт без линейки хуйнямометра
и срач, который поднялся када Удаф сделал новый дезайн.

337

Н.Н.Драздов, 09-10-2009 22:33:59

тар...729...

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2009 22:34:41

ответ на: Мурыч [321]

а кому мало? не ну чо вернуть штоле?

339

лысый зомбе, 09-10-2009 22:34:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

>я с вами боюсь говорить, у вас карма для меня неудобоваримая
зато ана у меня длинная, упругая тёплая и толста в диаметре - так чтопока не примереш не поймеш кофициент удобоваримости

340

лысый зомбе, 09-10-2009 22:35:52

>>сам ты жопашник бугога
>
>купи словарь...иле подсказать перевод?...
охуенный вариант это если ты выпрыгнеш из окна с криком - растишка самый лучщий йогрут!

341

лысый зомбе, 09-10-2009 22:36:46

ответ на: Капитан Улитка [336]

>Да. Я например прекрасно помню  сцайт без линейки хуйнямометра
>и срач, который поднялся када Удаф сделал новый дезайн.

Слы комрад за это надо выпить... Стоя... И незакусывая..

342

Яна Барса, 09-10-2009 22:37:08

09-10-2009 22:30:07            Шпендель      

Нет, канешно, это для образа. Типо страсть там жаркойя.

В иё глубоком дрикольте
Вздымалось груть на животе

343

Мурыч, 09-10-2009 22:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [338]

>а кому мало? не ну чо вернуть штоле?

адназначна вернуть! а то ишь повадились - сиськи удалять!

344

Капитан Улитка, 09-10-2009 22:37:41

Ога... можна и выпить!

345

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2009 22:37:45

ааа

346

xz-zx, 09-10-2009 22:37:50

ответ на: Сёстры Кривашляповы [333]

атлично.. пра Ценю

347

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2009 22:37:51

чсс

348

Шпендель, 09-10-2009 22:38:34

А можыт паступить контркультурна? А? После канины пайти баначку кактелю взять? Каг дуиаити?

349

Яна Барса, 09-10-2009 22:38:48

09-10-2009 22:33:35            Корнхолио      

А разви ани фсе ушли? ИМХО тока ники поменяли.

350

Морячог, 09-10-2009 22:38:53

ДВ уваж. коллеги.
Здрасьте.

Кто пьёт? Есть повад:
1. Пятница.
2. ДР Е.Браун&Тележкеной
3. Кыгыбычно, срачъ.
4. Крео гавно по названию (не четалъ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg