Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

svetlana@spb, 15-09-2009 23:04:26

ответ на: Berg [890]

>ты штоле пра кривооруко сфотожопленую розу и контур серца? см.1049

она у меня давно, не сама делала конечно. подарок

902

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2009 23:04:29

казлы

903

Berg, 15-09-2009 23:05:09

ответ на: svetlana@spb [892]

>люблю розы..просто фанатею

да вжопу фанатедь. лучче приежжай нажрьомса

904

Saymour, 15-09-2009 23:05:41

уёбок пользующийся ником НАДЯНИ как я понимаю законченый дрочер.

905

Berg, 15-09-2009 23:06:23

ответ на: svetlana@spb [901]

>>ты штоле пра кривооруко сфотожопленую розу и контур серца? см.1049
>
>она у меня давно, не сама делала конечно. подарок

выведи эту картинго на экран, папшикай стеклоочистителем, оближи, плюнь в лецо подарифшему

906

Крошка Цахес, 15-09-2009 23:06:24

ответ на: НАДЯНЯ © [895]

>>>мне кажется что я тоже видел надяню голой
>>
>>Скажи мне, кого ты видел голым и я скажу тебе, кто ты.
>
>Обля...
прокололась?

907

Узбек, 15-09-2009 23:06:36

ответ на: Saymour [904]

удмурт он ... а ты дебил.

908

Berg, 15-09-2009 23:06:51

нну... панятно што не сама
ыыыыы

909

svetlana@spb, 15-09-2009 23:07:00

ответ на: Berg [903]

>>люблю розы..просто фанатею
>
>да вжопу фанатедь. лучче приежжай нажрьомса

чево уже построилсо? новоселье собираешь?

910

natural mystic., 15-09-2009 23:07:13

представил надяню одетой и подрочил

911

Тринашкин, 15-09-2009 23:07:30

Парам-пам-пам, уж не хуйня ли тут происходит?

912

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:08:20

добрый вечер дамен унд херрен

913

Перегар, 15-09-2009 23:08:48

Вот вы говорите про пиво так, каг будта это плохо.
Я вот например взял себе литрушку Оболони оксамытовой м литрушку белой.

914

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:09:01

или как говорят голландцы - хуен абенд

915

svetlana@spb, 15-09-2009 23:09:03

ответ на: Berg [908]

>нну... панятно што не сама
>ыыыыы

вот только без намекоф на мои технические таланты!!!
я всю эту технику боюсь машинко только люблю свою зайку

916

Узбек, 15-09-2009 23:09:27

Наверное следующее крео афтор-жидок напишет о пользе каширной мацы и страпона перед сном.

917

Перегар, 15-09-2009 23:09:59

а вот и Жорла

918

Перегар, 15-09-2009 23:10:24

Забор намечаетсо

919

svetlana@spb, 15-09-2009 23:10:47

ответ на: Князь БолтКонский [912]

Князь пожаловале!! присела в книксене..

920

Перегар, 15-09-2009 23:10:55

Y!!111

921

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:10:58

кстате финского пива пару бутылок взял щаз в склепе

прим - "склеп" - магазин по польски

922

Berg, 15-09-2009 23:11:06

ответ на: svetlana@spb [909]

>чево уже построилсо? новоселье собираешь?

увидиш. на насрать, мы с табой и фчистом поле нажрьомса

923

Перегар, 15-09-2009 23:11:07

0011

924

Berg, 15-09-2009 23:11:11

йцы

925

Перегар, 15-09-2009 23:11:12

000000

926

Berg, 15-09-2009 23:11:15

ымк

927

Berg, 15-09-2009 23:11:21

ипаеатовныеьлуегл

928

Berg, 15-09-2009 23:11:25

ло7нлак

929

natural mystic., 15-09-2009 23:11:29

ответ на: Узбек [916]

тебе то чем евреи не угодили?

взвинтили цены на обрезание?

930

Berg, 15-09-2009 23:11:30

цуапкпукиетиыкер4ер45

931

Berg, 15-09-2009 23:11:34

рые

932

П_А_В_Л_И_К, 15-09-2009 23:11:37

++++++++++++++++

933

Перегар, 15-09-2009 23:11:41

15-09-2009 23:11:12  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1100] 

00000
Вооот

934

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 23:12:11

http://votblyapopali.narod.ru/n03.jpg

935

П_А_В_Л_И_К, 15-09-2009 23:12:15

Вот так! И Я И ДИОД1111111111111111111111

936

Тринашкин, 15-09-2009 23:12:18

Князю, Светлане и Аленю - большой превед.

937

Тринашкин, 15-09-2009 23:12:28

Sliff - GAVNO.

938

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:12:34

15-09-2009 23:10:47         svetlana@spb    

здравствуй дитя... ведешь себя хорошо ли? бреешь пизду ли?

939

Перегар, 15-09-2009 23:12:36

ПАВЛИК КАНЕШНА ГАТ, НО В ХАРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!!!

ОЛОЛО, НЕ АХТУНГ!!!1111

940

Тринашкин, 15-09-2009 23:12:38

Воспи - GAVNO.

941

Ногинова, 15-09-2009 23:12:42

ответ на: НАДЯНЯ © [859]

>Ето не прицеп. /абиделас/

дрр по обиженной губе, а что это? (тележкой не могу назвать, тут у меня личностные комплексо-запреты)
о! тачанка приматов, так годица?
все-равно, хуйня

старшеем, видимо, образумливаемся

942

Berg, 15-09-2009 23:12:45

фсем пребывшым пукам пук

943

Тринашкин, 15-09-2009 23:12:51

Сквер - как ни странно, тоже GAVNO.

944

Тринашкин, 15-09-2009 23:13:10

У меня на сегодня все.
Доброй ночи, уважаемые скаты и нескаты (если таковые присутствуют).

945

svetlana@spb, 15-09-2009 23:13:22

ответ на: Berg [922]

>>чево уже построилсо? новоселье собираешь?
>
>увидиш. на насрать, мы с табой и фчистом поле нажрьомса

ф чисто поле меня еще никто не приглашал! /загадываю типо желание/

946

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 23:13:48

>Князю, Светлане и Аленю - большой превед.
а Тренашкену - микроздорова

947

Крошка Цахес, 15-09-2009 23:14:29

ответ на: natural mystic. [929]

>тебе то чем евреи не угодили?
>
>взвинтили цены на обрезание?
христос был узбеком, епта

948

П_А_В_Л_И_К, 15-09-2009 23:14:52

Бывалоча посмотришь, посмотришь на человечка. А потом р-р-р-аз 1111 (адинадинадинадин) И ПРЯМ ПО ЕБАЛУ 11111. ДА

949

Berg, 15-09-2009 23:15:18

ответ на: svetlana@spb [945]

>>>чево уже построилсо? новоселье собираешь?
>>увидиш. на насрать, мы с табой и фчистом поле нажрьомса
>ф чисто поле меня еще никто не приглашал! /загадываю типо желание/

у ёбана. исщё преглошаю на ужин при свитчах

950

Перегар, 15-09-2009 23:15:20

ответ на: Berg [942]

вот что на это атветить? Берг-хуерг? Банально донельзя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg