Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Алкоголики-Руководители». Реальная история

  1. Читай
  2. Креативы
Если в коллективе есть пьющие сотрудники – это ещё полбеды, а вот если пьющие начальники – это беда.

Удалось мне столкнуться с такими начальниками. Их было трое. Первый - иностранец, Директор крупного торгового представительства. Сам он пил только по праздникам, а их было много. Кроме  национальных праздников его страны, обязательно отмечались все Российские и церковно-католические. Каждый праздник шеф отмечал три дня: накануне даты, непосредственно в день торжества и на следующий день после. Если это были рабочие дни, то первые два Директор проводил на работе, на третий - отходил дома.

Неудобства были в том, что когда надо было решать важные рабочие вопросы, у шефа обязательно был праздник, а когда он отмечал, то никого не принимал и ничего не подписывал. В результате Представительство обанкротилось, шеф был отозван на родину и отправлен на пенсию, сотрудники остались без работы.
Я устроился в Представительство другой фирмы, той же страны. Там всё было так же, как описано выше, только Директор там пил каждый день, да ещё и сотрудников спаивал. Понятно, что там я долго не задержался. После двухмесячных поисков работы устроился в Представительство другой страны, с тем же профилем работы, что и в предыдущем.

Не думал, что в третий раз наступлю на те же грабли, так наступил таки! Третий начальник пил каждый день, но исключительно после работы. Я это понял по каждодневному утреннему запаху перегара, интенсивно перемешанному с жвачкой и одеколоном. Шеф приезжал на собственном авто. Запах выветривался только к обеду.
Поскольку Представительство только открылось нужно было очень много работать, чтобы окупать затраты на содержание данной конторы. Каждый день поездки, переговоры, командировки. Всё шло нормально, мы набирали обороты, вышестоящее руководство было нами довольно. Я сработался с шефом, тем более, что свои деловые поездки проводил в первой половине дня, а во второй половине дня, когда он уезжал на переговоры, приглашал клиентов в офис. Я думаю, вы поняли, почему у нас сложился такой распорядок рабочего дня!

Раз в месяц Представительство навещала Генеральный директор фирмы – наша хозяйка и работодатель. У нас она всегда появлялась не раньше 14:00 дня, проводила совещание, слушала наши отчёты, знакомилась с нашими покупателями и подписывала контракты. Уезжала в тот же день, поздно вечером. Обычно на следующий день шеф на работу не появлялся, объясняя тем, что нужно срочно составить резюме по итогам совещания и ему требуется спокойная обстановка дома, так как на работе мешают звонки и.т.д.

Эта идиллия продолжалось полгода. Потом руководство купило нам автомобиль. На радостях шеф стал пить на работе, поскольку проблема транспортировки его тела с работы домой и наоборот - была решена. Мы наняли водителя, которого я периодически заменял –  7-8 дней в месяц. Водитель был хорошим приятелем моего шефа, по гаражу.
Дела наши шли в гору, а начальник всё чаще «работал» дома.
Первый звонок прозвенел, когда наша Генеральная работодатель приехала в офис на четыре часа раньше, чем всегда. Прилетела ранним рейсом. Полчаса директриса общалась с шефом при закрытых дверях. Далее совещание и.т.д. Обратно в аэропорт её отвозил я. По дороге она спросила: «Он что  пьёт?». Я обратил это в шутку, типа с кем не бывает, всё-таки вкалывает, ну и расслабился накануне. По не довольному выражению лица директрисы, я понял, что мой ответ её не удовлетворил. Оставшееся время мы больше не касались этой темы, но остался неприятный осадок.
В следующий визит директрисы шеф окончательно «спалился». Он ушёл в запой и не появился в офисе, а по телефону то мычал, то хихикал. На совещании я отдувался за двоих. Вечером поехал к шефу домой, но он был абсолютно невменяемый. Пришлось всё рассказать его жене.

На следующий день, помятый шеф появился в офисе. Устроил всем разгон. Больше всего досталось мне, за то что вчера рассказал пожелания нашего руководства его жене, а не ему. Молча выслушав его ересь, я уехал на переговоры. Когда я вернулся, меня сразу вызвал шеф. Он был пьян. Молча протянул мне два листа бумаги. На одном было постановление о снятии его с занимаемой должности. На второй предписание мне, срочно явиться в головной офис нашей организации.
Летя в самолёте, я прокручивал в голове радужные перспективы моего повышения. Я представлял себя Директором Представительства, но всё оказалось далеко не так. Директриса, мило улыбаясь, представила мне моего нового начальника и попросила как можно скорее ввести его в курс всех дел Представительства и также передать ему в пользование служебный автомобиль.

После, оставшись наедине с директрисой, я поинтересовался новым начальником и своей дальнейшей перспективой. Ответ был такой: «Я уже всё решила, а остальное будет решать, твой новый руководитель». И тут же вручила мне чек на сумму, равняющуюся моим двум месячным окладам. Я понял всё…
С моим новым шефом в столицу мы возвращались вместе. Первое, что он сделал, когда самолёт поднялся в воздух, достал литровую бутылку виски и предложил отметить его назначение. Я не отказался, выпил немного и уткнулся в книгу. Хорошо, что шефа встречали родственники. Они и помогли мне донести его до машины.
На следующий день я заехал в банк, получил по чеку два своих оклада, приехал на работу и написал заявление об увольнении. Мой новый начальник появился в офисе только к обеду и с двумя бутылками пива, одну из которых любезно предложил мне. Я отказался, протянул ему заявление, ключи и документы на автомобиль. Через пять минут он меня вызвал. Допивая вторую бутылку пива, показал мне моё заявление со своей подписью.

Через две недели я уже работал руководителем отдела в другой фирме. Директором была женщина. Атмосфера в организации была  доброжелательная, построенная на взаимозаменяемости и взаимовыручке. Дисциплина отменная. Но самый приятный момент ожидал меня, когда пройдя испытательный срок, я проставился коллегам. Из двух бутылок вина была выпита… половина одной! И это на 18 сотрудников фирмы!
Я работаю в этой организации уже пять лет.

Алкоголик Сидор , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Промо, 16-09-2009 11:09:05

Это про что? Аффтар - фееричный долбоеб и мелкий стукачок. короче - говнецонах.

51

Липчанин, 16-09-2009 11:09:55

жизненна

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 11:12:11

интересно, весело наверное в не пьющем коллективе?

53

Мотроз Жилизнйаг, 16-09-2009 11:23:14

Высер,как игра Кубани,очень фееричный

54

Kreoni, 16-09-2009 11:31:38

Афтар папутал и заместо Руководитель Сидор напесал Алкоголек. Хотя правдивее было бы назваца мудаком.

55

Штрих в интересном состоянии, 16-09-2009 11:34:09

какой ты хороший, афтар

56

Хуило, 16-09-2009 11:44:54

Я месяц назад поспорил с жыной, что год не буду пить.
Но до этого хуйарил в кабинете, да ещё и подчинённых пелоток ёб. Тож в кабинете.
Кстати, чёт как я пить бросил, так никаво и не выеб в кабинете.... (Задумалсо, ушёл.)

57

Князь БолтКонский, 16-09-2009 11:45:10

Алкоголек Тидор..иле как? Гидор? а может еще какой Пидор? втопкунахуй

58

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2009 11:59:51

по тексту и повадкам-афтар типичный жыдёнок (С ХАХЛЯЦКОЙ ПРИМЕСЬЮ)

59

Don Pablo, 16-09-2009 12:53:54

Афтар по меньшей мере просто подозрителен. А при непредвзятом рассмотрении просто ссыкло и жлоб.
С нами, алкоголиками, тяжело. Но две бутылки вина на коллектив - просто пиздец. Ещё бы картонный пакет с соской из ларька проставил.

60

Vincent Vega, 16-09-2009 13:01:28

и ебу директора?

61

Алкоголик Сидор, 16-09-2009 13:09:27

бугага:)))) это исчо хуйня, таг для развлекухи жестянку захуячил с бадунища, гы!

62

ЖеЛе, 16-09-2009 13:21:07

хуерга офесная...

63

Zelez, 16-09-2009 13:51:47

както заебывает афтар:
Я устроился в Представительство,
Я устроился в Представительство
Я устроился в Представительство
Я устроился в Представительство
Я устроился в Представительство .....

64

mj22, 16-09-2009 14:01:54

фу, дрочила

65

mj22, 16-09-2009 14:04:07

Генеральный директор фирмы - наша хозяйка
Директором была женщина.

у афтора какой то фемдом
ты извращенец, дорогуша?

66

Who Янсон, 16-09-2009 14:10:22

понятно.

вопрос конечно неоднозначный.

тема известная, вариаций может быть множество.

67

Теренс и Филип, 16-09-2009 14:12:33

Автор кстати гавно.
Не назначили начальником его вместо уволенного шефа-алкаша, так он обиделся-какая цаца.
Сам небось и попалил шефа директрисе, карьерист хуев.
Правильно она и не назначила его, а хули.
Автор, ты просто гандон мелочный.
Я лично бухнуть люблю, но не на работе, ибо всегда практически за рулем.
Так что пью сок и минералку на празнеках в офисе.
Но на корпоративе можно и позволить себе раслабица и пообщацца с сотрудниками в неформальной обстановке. Иначе будеш выглядеть унылым гавном-как автор.

68

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2009 14:24:53

а чоето афтар сука гавкает на этих святых людей?

69

идиота кусок, 16-09-2009 14:39:21

бля,у меня оба пьют нуи хули,по очереди на бехтерева лежим

70

ебанутый кампутерный псих, 16-09-2009 14:41:19

У автора походу язва головного мозга . если он пьет то алкоголь  разьедает ему мозг ,что приводит к сильным головным болям

71

рылокрыс, 16-09-2009 14:43:20

АФФТАР споил трёх начальников на работе, а места директора ему так и не дали
он решил пайти другим путём - ебать директрис, авось карьерный рост пойдёт в гору

72

рылокрыс, 16-09-2009 14:44:30

хотя 5 лет в одной организации на той же должности....

73

ебанутый кампутерный псих, 16-09-2009 14:45:21

У автора походу язва головного мозга . если он пьет то алкоголь  разьедает ему мозг ,что приводит к сильным головным болям

74

рылокрыс, 16-09-2009 14:46:01

>Но самый приятный момент ожидал меня, когда пройдя испытательный срок, я проставился коллегам. >Из двух бутылок вина была выпита... половина одной! И это на 18 сотрудников фирмы!
чо за вено было?

75

gbpltw, 16-09-2009 15:15:55

Офисный планктон навеки.
Он никогда не станет руководителем.

76

gbpltw, 16-09-2009 15:18:26

Представляете как его приняли в последней фирме. Даже вина за него не пригубили. Козлом за версту прет.

77

ЖЫНДЫР_ПЫНДЫР, 16-09-2009 15:42:38

все в нашей стране пиють

78

PAPA BEER, 16-09-2009 15:48:29

Из двух бутылок вина была выпита... половина одной! И это на 18 сотрудников фирмы!(c)
Блять, далбаёбы, пить научитесь!
Людина , яка не п'е, або хвора, або така подлюка!!!(народна мудрість)

79

PAPA BEER, 16-09-2009 15:52:14

Интересно, как проходят корпоративы в фирмах, де не пьют? Небось в фанты какието играют гы

80

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-09-2009 16:05:05

а ведь правду-матку режет

81

Медузей, 16-09-2009 16:30:33

Сцуко кэгээмщики нах язвенники-трезвенники заебали впесду!

>Я работаю в этой организации уже пять лет. Халдеем.

82

Алкоголик Сидор, 16-09-2009 18:37:05

ответ на: рылокрыс [74]

партвен "777". Полбутылки я выхуярил сам.

83

Елюхо, 16-09-2009 20:16:00

Пиздеж!  Я работал в 7-ми торговых конторах, и нигде не видал, что бы диры и ген.диры бухали и забухивались! Если контора серьезная, значит много работы, а если много работы, значит большая ответственность (прежде всего финансовая). Тупо некогда пить.  Вот коллектив попивает, как правило, но диры - никогда!  Короче очередная хуерга, вкупе с высером про вред пива, позавчера.
В топку.

84

Drug King, 17-09-2009 05:52:41

алкаши блять везде

85

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-09-2009 10:29:25

и хули?
Кагабычно фсё прачол и скажу щас.
как же любят аффтыри автобиографические и глубакожызненные пьесы пейсать пра себя.
А это вот что вообще было? Ну блядь как трудавую книжку пачетал! А хде сентенция?
Что это за лекция со следами обиды и слезой неоцэнённости трудов аффтыря?
эта хорошая история должна быть рассказана другу Пете (Васе) на карпаративе. А пейсать это в компьютер нинадо. Пустое это.

86

lelek, 17-09-2009 15:30:55

нудные будни планктона

87

Капитан Улитка, 17-09-2009 16:13:04

странный кревас для такого ника

88

Алкоголик Сидор, 17-09-2009 17:08:53

бля, ну хто интересавалсо скока было пузыей нах? таг хуле трудно чо догадацо? Хуй с вами , таг и быть высру! Два пузыря вина Paul Masson, каждый по 4-е литра нах!

89

~ПадонаГ~, 17-09-2009 17:27:30

жизненна йоптблянах!
директора - пьяницы, как и трезвенники - ЗЛО ебучее. таких нада ф топку

90

керосин, 17-09-2009 19:52:35

бугага
афтар нацелился на святое, неп удивително что все говарят что афтар гандон

кстати,афтар, ты нищеброд до кучи, какието ключи представительства-шестера
чтоль

91

Попросту, 17-09-2009 23:36:24

неудивительно что автор нихуя не понял . так и будет всегда на вторых ролях .

92

Лизорт, 18-09-2009 14:44:37

унылое гавно...

автор пытаеццо вывести мораль из трех часных случаев.

Считай, что тебе повезло, что твои начяльники не оказались глиномесами хе-хе

93

Морда , 19-09-2009 11:17:16

типа синька чмо?

94

Сын директора ПТУ, 20-09-2009 16:51:23

Афтар чмо, косноязычное и невменяемое. Вломил начальничка, надеясь занять его место, а хуй. Так ему и надо.

95

Алкоголик Сидор, 23-09-2009 15:24:44

ответ на: Блудливый Кот [34]

мудак ты бля. Где ты нытьё увидел, чмошник?

96

Алкоголик Сидор, 23-09-2009 15:25:38

ответ на: Сын директора ПТУ [94]

и ты такойже! бугага:)))

97

Алкоголик Сидор, 23-09-2009 15:27:51

ответ на: керосин [90]

а ты на фсех не смотри, за себя скажи. Иль ты не мужыг и мнения сваего не имеешь ни хуя?

98

KIOTO, 23-09-2009 18:35:18

попахивает провокацией !

99

ЧорныВикинх, 05-11-2009 01:33:17

ьля кули  аффтара обсираете?
все песдато написано и мораль сей басни блять понятна
(для тупых; будешь пить - песда придет раьоте)
аффтар молодца, токо больше таг не пиши - скучно, добафь ха-ха гденить
а алкоголь сцуко заепывает очень даже быстро, те кто спиваються просто слабаки
лично я перестал пить все что крепче пива, кроме празднегов - НГ и ДР (остальное не праздники и повод нажраться для отдельных личностей)
нижалею и ахуенно сибя чувствую, единственный трабл - напиваюсь после 0.5 крепкого пива гы-гы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg