Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

бывший, 15-09-2009 22:24:31

бля. капслок глюкнул

752

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:24:39

Дрочяд попугайчегаме, нахаюд бергом... куда мир катицо?!

753

бывший, 15-09-2009 22:24:41

ответ на: Berg [740]

>бывшый тоже
>гыгыгы
http://klark973.livejournal.com/23299.html - возврат бабла за гавновинду.

754

бывший, 15-09-2009 22:25:21

всё это ядро ябучее

755

China_, 15-09-2009 22:25:46

>Кстате гавно на этих палях спецыалисты водоканала пачемуто называют словом ил
Молодеж не желает срать с?

756

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 22:25:49

ответ на: Александр Второй [680]

>
>Это ни пра миня. 15 синтября 2009 года я палучил... Ниугадаиж - песдюлей.
--------------
хоть кто то выезжает на партизанскую.

757

Berg, 15-09-2009 22:25:54

севодня магарыч састаит из козла премеум мэйд ин чех

758

telejkina, 15-09-2009 22:26:06

ответ на: Who Янсон [748]

пездец, вы бы хоть не при присутствующех пезделе-та...

759

Алень, 15-09-2009 22:26:17

настоящий-не настоящий. какая в жопу разница? не ахтунк есичё

760

Алень, 15-09-2009 22:26:18

ответ на: telejkina [745]

>гыгыгы, брасай пить такда

это ты к тому, штоб до следующего приезда в питир поберёг себя? дабы асилить всё пиво, каторое ты задолжаеш?

761

Berg, 15-09-2009 22:26:40

ответ на: бывший [753]

видел. до нашых ебеней дапалзет когда мою магилу уже коты зассут

762

Александр Второй, 15-09-2009 22:26:51

ответ на: Who Янсон [748]

>Братик,
>я как-то на тусу Атома ходил, где куршавелей не обещали.
>Не знаю, сколько Удав заплатил, но мне это удовольствие стоило тысяч семь.
>Опасаюсь, что на тусу Гринго без штуки евро лучше и не подходить.
>Это настораживает.

Братик, что такое 7000? Ну подумаешь, одна ночь с блондо не четвёртым размером бюста, а третьим...

763

telejkina, 15-09-2009 22:27:12

ответ на: Алень [760]

ну примерна ыыы (всмысле наобарот)

764

Алень, 15-09-2009 22:27:12

ответ на: Алень [759]

о, стадо собираецо. алени, растопчем бывших?

765

Алень, 15-09-2009 22:27:35

говнослива уже нахуй слали?

766

Алень, 15-09-2009 22:28:08

ответ на: Алень [764]

эээ. я сам из них

767

бывший, 15-09-2009 22:28:17

ответ на: Berg [744]

>ктонить из бывших атветьте - какда новае едро упадет в репы?
Сегодня не было. Сам жду 29-30-31 ядра, только они, скорее всего, появятся вместе с Кармической Коалой.

768

Алень, 15-09-2009 22:28:46

о бля. контакт не грузица. совсем наебнулся? однако

769

Ногинова, 15-09-2009 22:28:55

тележкина, привет
*слезы-сопли тебе соленые на жилетку*
в ФЖ сегодня пуууста

770

Who Янсон, 15-09-2009 22:29:02

ответ на: Александр Второй [762]

>Братик, что такое 7000? Ну подумаешь, одна ночь с блондо не четвёртым размером бюста, а третьим...

ночь...
ну в принципе ночь... Если блонда по-любви...
ну там пару разиков...
Согласен.

771

Алень, 15-09-2009 22:29:18

кто нить из бывших- чё с контактом?

772

telejkina, 15-09-2009 22:29:52

ответ на: Ногинова [769]

бедная мая любимая девочка-красовка ыыыы

773

Узбек, 15-09-2009 22:30:06

ответ на: НАДЯНЯ © [752]

Я Вас люблю! (ниче шо вокруг одни дебилы?)

774

Алень, 15-09-2009 22:30:06

и чё с профайлом ногиновой? пиздец. везде засада

775

бывший, 15-09-2009 22:30:15

ответ на: Berg [761]

>видел. до нашых ебеней дапалзет когда мою магилу уже коты зассут
? У нас работает, с АСУС, по крайней мере. Но прецедентов возврата ещё не было.
Знакомые продаваи подбивают меня купить ноут и создать прецедент, пока держусь.

776

Berg, 15-09-2009 22:30:46

скоро сетуацыя свернецца в "ктонить из бывших, пива"
гыгыгы
один из хероев хайнлайна использовал тег (гы) "ближняя"

777

Узбек, 15-09-2009 22:30:47

Найти грибы удавалось редко (с)

778

Дядюшко АУ, 15-09-2009 22:30:48

ответ на: Алень [774]

он чист, как и Ногинова

779

China_, 15-09-2009 22:30:57

У нас зерно горит а елеваторы не
переоборудуют в соляркогоные аппараты ,Бразилия не поставляет.?

780

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:31:08

йййй

781

бывший, 15-09-2009 22:31:26

ответ на: Алень [771]

>кто нить из бывших- чё с контактом?
Вы нашли у кого спрашивать, уважаемый коллега. Законтаченных и односрачников избегаю.

782

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:31:40

ответ на: Ногинова [769]

Што у тебя с профайлом? Хде порнуха?

783

China_, 15-09-2009 22:31:46

ответ на: Узбек [777]

>Найти грибы удавалось редко (с)
Из грибов топливо не получается?

784

Berg, 15-09-2009 22:31:52

ответ на: бывший [775]

проверить скоро не смогу - ноутов пока хватает, а знакомцы со мной по лабазам опасаюца ходить, ограничиваюца списком приемлемых моделей

785

бендер, 15-09-2009 22:32:11

килобайты хуеты.

786

Алень, 15-09-2009 22:32:35

ответ на: Дядюшко АУ [778]

это фантастика. если только в филосовском смысле

787

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:32:43

ответ на: Узбек [773]

>Я Вас люблю! (ниче шо вокруг одни дебилы?)

А кагжы жызнь маладая-супружья?

788

Алень, 15-09-2009 22:33:12

ответ на: бывший [781]

ну я в смысле беседу поддержать

789

бывший, 15-09-2009 22:33:28

ответ на: Berg [784]

>проверить скоро не смогу - ноутов пока хватает, а знакомцы со мной по лабазам опасаюца ходить, ограничиваюца списком приемлемых моделей
Странно. Почему опасаются?

790

Александр Второй, 15-09-2009 22:33:28

Берг, Бывший, вы о чём??? Сегодня купил ASUS G50V.
Я поторопился?

791

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 22:33:39

вы не найдёте вито в социальных говносетях. вы не найдёте его ни в каких сетях вообще

792

Berg, 15-09-2009 22:33:44

ответ на: Berg [784]

ктамужы там бабла возвертают - не хватит раз пива попить

793

Алень, 15-09-2009 22:34:04

кто нить из бывших- чё с хуянсоном?

794

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:34:28

http://votblyapopali.narod.ru/n01.jpg

795

Berg, 15-09-2009 22:34:30

ответ на: бывший [789]

>Странно. Почему опасаются?

меня вообще живые люди недолюбливают

796

China_, 15-09-2009 22:34:33

ответ на: Ногинова [769]

>тележкина, привет
>*слезы-сопли тебе соленые на жилетку*
>в ФЖ сегодня пуууста
= = = =
Невкусна?

797

Алень, 15-09-2009 22:34:46

вито-хуита. в социальных сетях и везде далее. по тексту

798

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:34:58

http://votblyapopali.narod.ru/n08.jpg

799

бендер, 15-09-2009 22:35:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [791]

зато я, по-моему, обнаружил вас, уважаемый коллега, на альтерлите.

800

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:35:59

http://votblyapopali.narod.ru/n16.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg