Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Berg, 16-09-2009 00:02:02

перегар... ну ты заебал жэ фдоску севодне

1102

Корнхолио, 16-09-2009 00:02:08

брууу

1103

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:02:21

а также Чамлык и Албаши...не говоря уже про город Прохладный

1104

Севирный Алень, 16-09-2009 00:03:22

>где я нахнул?

а! ёпта, пирипутал. эт жыд какой-та нахнул. вы ж, нахеры неуёмные ща все на одно лицо.
то ли дело старый добрый нахенк. когда у всех было по одной попытке ...

1105

Перегар, 16-09-2009 00:03:42

ответ на: Berg [1101]

УК Берг, из дома нахаю, да.
Интырнеты медлеееенные, почти эстонские. А адин хуйс получаетсо дуплетом, да.

1106

PAPA BEER, 16-09-2009 00:03:48

Охуеть...
Задумалсо...
Надо принять на заметку...

1107

Пересмешник, 16-09-2009 00:04:23

нет, ну не суки ли?

1108

Севирный Алень, 16-09-2009 00:04:56

ответ на: Перегар [1100]

пидор ты тупой. после забора тока мегагусей спецом нахают.

1109

Saymour, 16-09-2009 00:05:17

ис камментов понял что удмурт беспокится о своём животе.

1110

Ногинова, 16-09-2009 00:05:20

ну-ка не гони, я скоропалительная черепуга

1111

Berg, 16-09-2009 00:05:44

ответ на: Ногинова [1099]

ачотам? оно ш тупое ака света сазданее. ему ебукоф на петнацоть менут нихватаед - снова галодный. ноги уже болят блядь

1112

Тринашкин, 16-09-2009 00:06:44

Князь, приложение в контакте простецкое и безобидное. Выращиваешь всякую хуйню, тыришь у друзей овощи и жизни радуешься. Хотя некоторые умудряюцца от рейтингов-хуейтингов с ума сходить, соперничают, ффсе такое.

Тоже ни за что не поверю, что Берг кошака мог опиздюлить. Скорее забодал занудством, гугугу, в деталях разбирая ошибки поведения пушыстого петомца.

1113

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:08:08

16-09-2009 00:06:44         Тринашкин

а конопля растет?

1114

Севирный Алень, 16-09-2009 00:08:11

стопудова не сделаюд. удаву уже тут все мозги проебали штоб цыферки убрал. он бы и сам рад, да вот прафорк в запое. ну и шгб против.

1115

Перегар, 16-09-2009 00:08:24

ответ на: Севирный Алень [1108]

Ох неправ ты дядька, да. Неправ, что пидарасом назвал.
Вот скажы, я тебе в каментах хамил? Ответ: хуй. Вот и ты не хами, да!

1116

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-09-2009 00:09:04

ответ на: Севирный Алень [1090]

Манеры у Вас сдарь, я ебу!Эта нынча так знакомятся парядачные падонги?

1117

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:09:14

алень

в этом году приеду а ейсбан..если визу успею сделать

1118

Тринашкин, 16-09-2009 00:09:21

ответ на: Князь БолтКонский [1113]

Говорю ж, безобидное, откуда конопля. Там даже чяда нет, чтоб нахуй друг друга не посылали.

1119

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:10:55

16-09-2009 00:09:21         Тринашкин

ментовский сайт верен себе

1120

Ногинова, 16-09-2009 00:11:29

ответ на: Berg [1088]

>ну по некрологу приедеш и то хлеп бгегеге

блин блинский так бы и треснула тебе в лоп

1121

Севирный Алень, 16-09-2009 00:11:41

ответ на: Перегар [1115]

ладна ... нащот пидораса погарячилсо. за нахенк проста обидно. пуляющих с нескольких окон мы ещо пару лет назад осудили и назвали читерами.

1122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2009 00:13:06

утола спать. всем чпоке

1123

Севирный Алень, 16-09-2009 00:13:09

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1116]

>Эта нынча так знакомятся парядачные падонги?

ну типа таво.

1124

Севирный Алень, 16-09-2009 00:14:39

ответ на: Князь БолтКонский [1117]

приезжай. бухнём. нормально тут так. сеймур вон соврать не даст.

1125

Тринашкин, 16-09-2009 00:14:41

Нихуя, Ебобат засветился в акции против алкоголиков за рулем. Шоумен, блядь.

1126

Перегар, 16-09-2009 00:15:03

ответ на: Севирный Алень [1121]

С аднаво акна хуярю. Читерство асуждаю, оно само так получаетсо, да. Два раза мышой клацнул и в конечном итоге два абсолютно адинаковых камента.
ЗЫ не пару лет, а уже больше, да.

1127

Ногинова, 16-09-2009 00:16:01

ответ на: Berg [1111]

ему ебукоф на петнацоть менут нихватаед - снова галодный. ноги уже болят блядь

не песди, ты тут выёбываешься, не более того
а животинку холишь и лелеешь
выколи мне глаз, если это не так

1128

Тринашкин, 16-09-2009 00:16:41

Несмотря на то, что акция собрала огромнейшее количество журналистов, репортажей о ней появилось единицы. Уж больно не любят СМИ пеарить кого-либо, выкручиваясь фразочками типа "поп-звездочка", "шоумен", "популярный бл0гер" и "опытная гонщица".

Бл0гер Андрей Кравчук с непроизносимым вслух ником ebobat проходит обследование.
(c)

Мугога, лучше б в акции "Против насилия над жэнсченами" поучаствовал.

1129

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:17:25

16-09-2009 00:14:39         Севирный Алень


на рипербане штоле? я семьянин если че

1130

Севирный Алень, 16-09-2009 00:17:34

>ыыыы, дажы знаю, кто возглагляе список гундософф движения "Далой цыфры, заебали эти нахеры!"

кто? раньше азабдед был аццким борцом с нахерами. искалатар ево фишка. но он щас отошол от дел. а ваще нахенгу был бы однозначный пиздец если б не шгб. он чот проникся этим спортом и запретил банить нахеров.

1131

Севирный Алень, 16-09-2009 00:19:05

ответ на: Князь БолтКонский [1129]

да я не пра блидей. дорогие они тут. так чиста певка попить, прогуляцо. в эльбу поссать.

1132

Перегар, 16-09-2009 00:20:27

ответ на: Севирный Алень [1130]

Забыл, как ШГБ по сотне адинакавых каментов выкладывал? А потОм свои же каменты ненавязчиво тёр, да.

1133

Перегар, 16-09-2009 00:21:13

Саша2

1134

Ногинова, 16-09-2009 00:21:32

ответ на: Перегар [1126]

>С аднаво акна хуярю. Читерство асуждаю, оно само так получаетсо, да. Два раза мышой клацнул и в конечном итоге два абсолютно адинаковых камента.

волшепство, да же

1135

Севирный Алень, 16-09-2009 00:21:34

ответ на: Перегар [1126]

ну если с аднаво окна, то типа свои аскарбительные слова обратно беру.

1136

Перегар, 16-09-2009 00:22:08

ответ на: Севирный Алень [1135]

ОК

1137

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:22:34

16-09-2009 00:19:05         Севирный Алень


на брудершафт штоле? ссал я в эльбу и в альстер...бляди там у вас дооо...мандавошка одна вымогала 300 ойро за свою пезду в отеле Елизее

1138

Перегар, 16-09-2009 00:22:58

Такие дела....
Могу вот и щас хуйнуть, да.

1139

Перегар, 16-09-2009 00:22:58

Такие дела....
Могу вот и щас хуйнуть, да.

1140

Севирный Алень, 16-09-2009 00:23:46

ответ на: Перегар [1132]

>Забыл, как ШГБ по сотне адинакавых каментов выкладывал? А потОм свои же каменты ненавязчиво тёр, да.


Эт была АиФП. ШГБ тёр камменты так, штоб правельные нахеры на цыферки попали. Хуле, не буду кривить душой - пару-тройку раз он и меня на забор таким образом поставил.

1141

Перегар, 16-09-2009 00:24:02

ответ на: Ногинова [1134]

16-09-2009 00:22:58  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1386] 

Такие дела....
Могу вот и щас хуйнуть, да.

16-09-2009 00:22:58  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1387] 

Такие дела....
Могу вот и щас хуйнуть, да.


Воткактотак. Каким-то образом получаетсо, ХБЗ как.

1142

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:24:06

бля вы не паверите!
СЁДНЯ МЕЖДУ 21 И 22 ВЕЧЕРА МЫ С ЛЕЩЕНКО МИРНО ПРОГУЛИВАЯСЬ ПО УЛИЦЕ ВИДЕЛИ РИАЛЬНЕ нло!

1143

pb, 16-09-2009 00:24:08

шо тут у вас?

http://i026.radikal.ru/0909/2a/4801a36d1cfd.jpg

1144

Ногинова, 16-09-2009 00:24:27

>Берк с Нагеновай пиздят катофф па сети

не, он сдулся
вроде

1145

pb, 16-09-2009 00:24:42

нахаете?

1146

Перегар, 16-09-2009 00:24:59

ответ на: Севирный Алень [1140]

Было дело, и исчо картинке "привязывал"

1147

pb, 16-09-2009 00:25:17

апчхи

1148

Перегар, 16-09-2009 00:25:27

кстате!!!111

1149

Севирный Алень, 16-09-2009 00:27:06

ответ на: Князь БолтКонский [1137]

ты б ещо в четыре сезона поехал блидей ебать. олигарх, бля.
гаварюж - пивка по-человечески попьём. на природу посмотрим. если вштырит, то можно, канешна, и к блидям съездить. но, думаю, и так веселухи хватит.

1150

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:27:26

я заснял даже на телефон, но видно хуёва правда.

а так было - я пасматрел на небо случайно и ахуел, Лещенко показал, хуята какаята размером с апельсин и такова огненнава цвета, летела по дуге, потом развернулась и стала удалятся, потом зависла и висела минуту может и полетела дальше, и скоро скрылась.

что это было? х/з
но явно чтото не нормальное и летело какимито непанятными манервами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg