Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Berg, 15-09-2009 23:31:15

вдрук аткуда нивздачись

1002

Sандер, 15-09-2009 23:31:22

Нахнем?

1003

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:31:26

15-09-2009 23:28:06         Тринашкин    

ты на мои каменты там пока е ориентируйся...у мея скрипт написан со словом "хуйня"..хуярю на автомате...даже если текст понравится - все равно будет этот камент...нужно пока попиздить графоманов..чтобы не охуевали от собственной невъебености...даже если хороший текст..похуй..все равно хуйня

1004

Berg, 15-09-2009 23:31:27

ололо и  заебись

1005

Berg, 15-09-2009 23:31:33

пукпук

1006

Berg, 15-09-2009 23:31:37

вы

1007

Севирный Алень, 15-09-2009 23:31:39

ответ на: Ногинова [993]

>>алюминевые огурцы
>на брезентовом поле

я сажаю.

ногинова, кагда ж ты в себя не алюминивый агурец, а живой, мой, настаящий, впустиш?

1008

Berg, 15-09-2009 23:31:41

в

1009

Перегар, 15-09-2009 23:31:42

билять промахнуться мимо пробела это надо ещё умудриццо, да.

1010

Sандер, 15-09-2009 23:31:48

ишшо разик

1011

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:31:50

ответ на: бендер [994]

>>вечер посвященный расовой армянской группе
>>расовой (с)
>
>это прекрасно. СОАД - это, как я понял, системофэдаун?
------------------------------
он.
алсо сегодня будет прослушан сольник Танкяна.
Я уже к нему подбираюсь.

1012

xz-zx, 15-09-2009 23:31:57

нахуй этот клуб армии
пойду почитаю что-нибудь лехкое перед сном

1013

Тринашкин, 15-09-2009 23:31:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [983]

>кто знает щот, а?
http://live.sport-express.ru/2009-09-15/ пони летят 0-2 от фашыстов

1014

бендер, 15-09-2009 23:32:00

ответ на: xz-zx [992]

добрый вечер, уважаемый коллега, земляк и просто товарищь по литературном пространству РУнета.

кагдила?

1015

Бабик, 15-09-2009 23:32:16

по поводу ВД и Сквера не соглашусь
ВД - последний певец истинной КК
А Сквер - неплохой писатель, да и человек я думаю хороший
Комментатор он правда говеный, ну так и на первом канале Гусев работает

1016

Севирный Алень, 15-09-2009 23:32:25

ответ на: Севирный Алень [1007]

незатейливо-случайный нахенк палучилсо.
мастерство нипрапьёш(с)

1017

natural mystic., 15-09-2009 23:32:56

Бурятский арт-хаус "Ятинсотэстс"    17.06.08 17:29
Ссылка    
Рубрика: кино

Свадьба бурятского чабана Батыра завершилась крупной неудачей - невесте отрубили голову, а сам Батыр был арестован сельским милиционером Жададыком. В тюрьме Батыр знакомится со шведским порно-королем Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну пришельцев-роботов. Отсидев, Батыр поступает на работу в милицию. Но воспоминания о погибшей невесте не дают спокойно спать молодому милиционеру. Что же делать? Конечно, искать виноватых и мочить их без жалости. В этот драматический миг пришельцы наносят коварный удар в виде терминатора, запрограммированного на убийство людей. Но это семечки для человека, прошедшего школу жизни в бурятской тюрьме..

1018

xz-zx, 15-09-2009 23:32:57

15-09-2009 23:32:00         бендер    

спутнег отвалился второй день как
а дела осенние, каг обычно

1019

Berg, 15-09-2009 23:33:09

ответ на: Севирный Алень [1007]

>ногинова, кагда ж ты в себя не алюминивый агурец, а живой, мой, настаящий, впустиш?
тебя на антигистаминное штоле переработали?

ношкена, памаш кота апельсином и съеш. исполни мечьту

1020

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:33:10

Наши предки -разумные грибы!(ц)

чем не девиз для политсры? хохохо

1021

Перегар, 15-09-2009 23:33:44

||||||||||||||||||||||

1022

Перегар, 15-09-2009 23:33:53

||||||||||||||

1023

Ногинова, 15-09-2009 23:33:55

ответ на: svetlana@spb [988]

>>да вжопу те свечи. у тя кашель штоле? ужын - при свитчах, это абассышса как рамантична
>
>я на редкость подозрительно здорова! не сглазь меня свечаме в канделябрах! спасибо за приглашение

нездорово закашлялалась, прочитав

1024

Севирный Алень, 15-09-2009 23:33:58

ответ на: Бабик [1015]

+ стопиццот!

1025

Перегар, 15-09-2009 23:34:00

|||||||||||

1026

Бабик, 15-09-2009 23:34:03

ответ на: Тринашкин [996]

> Сколько не смотрел фотографий оттуда, все на одно лицо. Хотя, бурятки - пиздец еще большый. В плохом смысле этого слова.

да ну нах, смотри какие кросаветцы
http://s52.radikal.ru/i135/0909/80/d108e8add8a8.jpg

1027

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:34:39

БАТмяна забыл. хохохохо

1028

Перегар, 15-09-2009 23:34:42

Жорла, у тебя какие интернеты???77777

1029

Севирный Алень, 15-09-2009 23:35:28

ответ на: Севирный Алень [1024]

>+ стопиццот!

тож типа нахенк.
мастирство нипрапьёш(с)

1030

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:35:29

15-09-2009 23:29:21         Ногинова    

а я вот пил с ним...пару раз на "камчатке"...в 87 ом

15-09-2009 23:30:21         Тринашкин    

ебал одну типа бурятку..баба была все таки..а не мужик


15-09-2009 23:30:28         Berg    

да как ы смеешь бля мудло?

1031

xz-zx, 15-09-2009 23:35:47

съебал

1032

стелькина, 15-09-2009 23:36:21

ЦСКА идиёты блять, надеюсь Хуан насует им хуянов в перерыве.. злая как весь пиздец

1033

Севирный Алень, 15-09-2009 23:36:26

жорла, не суетись уже, а?
пака я тут вам нихуя зачотные цыферки не светят.

1034

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:36:40

ответ на: natural mystic. [1017]

жесть жестяная.
ограничение по возрасту нужно вводить - до 70 лет. Типа "смотреть только тем кому уже всё похуй".

1035

Злобный Карлик, 15-09-2009 23:37:26

В нетленку.

1036

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:37:31

ответ на: стелькина [1032]

>ЦСКА идиёты блять, надеюсь Хуан насует им хуянов в перерыве.. злая как весь пиздец
-----------------------
чем бы дитя не тешилось. ыыыы

1037

Berg, 15-09-2009 23:38:54

ответ на: Ногинова [1023]

>нездорово закашлялалась, прочитав

ну хош, ты приежжай. ты нидумай што мну насрать. йа ка всем емею разный патхот. и свитчи тожы разныи. кому - пятипортовые. кому - восьми. правда, с годаме восьмипортовые вастребованы фсьо режы и режы... но ничо, преежай

1038

Тринашкин, 15-09-2009 23:39:07

ответ на: Князь БолтКонский [1003]

Скрипт, полагаю, пока можно не менять. Действительно, хуйня. Я-то, к сожалению, по мере возможностей еще и пытаюсь это читать.

1039

РобЗомбе, 15-09-2009 23:39:19

А где остальная пиздобратия и хуесестрие? Абальтернативели штоли вусмерть?

1040

Berg, 15-09-2009 23:39:26

ответ на: Князь БолтКонский [1030]

да я палюбому смею

1041

svetlana@spb, 15-09-2009 23:39:37

ответ на: Ногинова [1023]

>нездорово закашлялалась, прочитав

приедешь к Ольке на ДР? ждем

1042

стелькина, 15-09-2009 23:40:12

ответ на: Вова Харитонов [1036]

а ты чо ржешь? а? /сделола страшные глоза и больно крутит ухо/

1043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 23:40:20

аж сетка упала

1044

Перегар, 15-09-2009 23:40:21

NBN? не???777

1045

Тринашкин, 15-09-2009 23:40:23

Бабик, бля... Это пездец.

1046

Ногинова, 15-09-2009 23:40:34

ответ на: Севирный Алень [1007]

>>>алюминевые огурцы
>>на брезентовом поле
>
>я сажаю.
>
>ногинова, кагда ж ты в себя не алюминивый агурец, а живой, мой, настаящий, впустиш?

я Цоя люблю
ты приземленно сейчас навещал
пошло даже, не побоюсь этого слова
вот.
фррр

1047

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:41:16

15-09-2009 23:39:26         Berg    

ты не имеешь права оскорбляь ББ..ногтя потому что его не стоишь

1048

бурятка, 15-09-2009 23:41:44

15-09-2009 23:30:21        Тринашкин   

ебал одну типа бурятку..баба была все таки..а не мужик


Помню-помню Болта...ебал меня, да...однако, если бы стоял у него, ещё б хорошо совсем было...когда уезжал, мне лифон подарил свой...бархатный, как я люблю...

1049

Севирный Алень, 15-09-2009 23:41:54

пашол киндера спать укладывать...

1050

Узбек, 15-09-2009 23:42:02

Автор все верно начал. Сначала с Гриного в каментах на интим договорился, затем признался Вахе в нетрадиционной ориентации, потом про пиво хуйню написал ... по моему следующее крео будет обосновывать требование замены лозунга хуйпизда на хуйжопа и бесплатные сухарики для падонков на первой однополой свадьбе Гринго-Слифф ... тока Ваху поделить не могут. Вроде и свидетельницей ему хорошо и свидетель не плохо ... разница в каком туалете сасать будет - мужской иили женский.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg