Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Циферблат. II. III

  1. Читай
  2. Креативы
II.


      Белорусский детдом – двести детей - отступающие немцы забирали с собой.  Свою селекцию здесь проводили абверовцы и  представители концлагеря  Тухинген. Хауптман Горошко и обер-лейтенант Ляхде  должны  были  отобрать десять подростков для обучения в «Абверкоманде-256». Они сделали это.  Других детей ждали эсэсовцы во дворе, пять трофейных ЗИСов с открытыми кузовами, товарные вагоны и концлагерь Тухинген. Для чего мог приехать  «газваген» ,  Горошко не знал.  Об этом знала обер-лейтенант Ляхде.
        - Это доктор Ангстраум. Я, в свое время, была его студенткой… – сказала Ингрид, выпустив колечко дыма.  -  В детдоме есть умственно неполноценные дети. Доктор Ангстраум командирован к нам из Берлина для проведения на них опытов.
        - Что за опыты?
        - По применению экспериментального противошокового препарата. Потом всех детей ждет «газваген».  Декснер приказал мне оказывать этому доктору посильную помощь. Куда с такими делами  ногти рвать?
        - Когти. – поправил Горошко.
        -Да, действительно, когти. – Ингрид поднесла к глазам изящную руку с  коротко остриженными врачебными ногтями. – Ко-огти…
        - А что там за неполноценные? – спросил Горошко. – Почему я их не видел?
      - Они были изолированы от остальных детей. В самом начале. Человек пятнадцать.
      - Идем, я  хочу на них посмотреть. – в мозгу Горошко, отравленном морфием, родилась смутная идея. – Идем, я гляну на них.
      -Зачем тебе?
      - Надо.
      - Доктору Ангстрауму это может не понравится…
      - А где он?
      - Сидит  рядом с водителем.
      - Я с ним поговорю.
      Горошко открыл дверцу и вышел из прокуренного «опеля»
        Одновременно с ним пассажирское сиденье «Вандерера» покинул щуплый, чем-то похожий на Геббельса, мужчина в очках, одетый в штатское -  светлый плащ, серый мешковатый костюм и несвежая шляпа. Это и был доктор Ангстраум. Эсэсовцы, приехавшие с ним, остались сидеть в своем «кюбельвагене», бесстрастно глядя по сторонам.
        - Хайль Гитлер. – сказал хауптман, подойдя к Ангстрауму. - Герр доктор уделите минутку внимания?
        - Сколько лет вы вводите  себе морфий? – ответил вопросом на вопрос доктор Ангстраум. Голос у доктора был вялый и бесцветный, впрочем, как и весь его облик. Вдобавок от доктора пахло какой-то медицинской гадостью.
        - Два года, герр доктор. – ответил Горошко. - Но я хотел поговорить не об этом.
        - Говорите. – кивнул непропорционально большой головой Ангстраум и улыбнулся, от чего стал еще гаже. – А по поводу морфия не сердитесь – я сам его иногда колю... Слушаю вас.
      - Я хауптман Горошко, уполномочен руководством провести отбор подростков. Обер-лейтенант Ляхде доложила мне, что часть детей мной не осмотрена. Эти дети предназначены для ваших работ. Я могу на них взглянуть, перед тем, как они отойдут в Ваше распоряжение?
      - Вы чех? – спросил Ангстраум.
      - Я русский. – ответил Горошко. – С одной восьмой примеси немецкой крови.
      - А фамилия у вас нерусская. Русские фамилии, как правило, имеют другое окончание.
      - Это украинская фамилия, герр доктор.
      - Вас, славян, не поймешь… Впрочем, не важно… Хауптман Горошко. – Ангстраум выговорил фамилию нарочито отчетливо. - Я и приданные мне офицеры СС командированы сюда для проведения секретных научных исследований, знать о которых вы не имеете права. С другой стороны, мои изыскания проводятся, как бы это сказать, на вашей территории… Конечно, вы можете взглянуть на этих детей. Я думаю, это не принесет вам особой радости, они неполноценны.
      - Я знаю. – сказал Горошко.
      Из «опеля» вышла Ингрид и подошла к Горошко и Ангстрауму.
      Здравствуйте, обер-лейтенант Ляхде! – доктор взял правую руку Ингрид, и клюнул тыльную сторону кисти черепашьими губами. – Самая красивая студентка курса… Рад снова встретиться с вами. Идем смотреть, с чем будем работать?
      - Да, герр доктор.
      Ингрид, доктор и Горошко пересекли детдомовский двор и подошли к небольшому крыльцу с дверьми. В этот момент двери распахнулись. Воспитатель детдома, пожилой мужчина, стал выводить детей младшей группы, а стоявшие во дворе солдаты СС начали строить малышей в колонну по два. Бывший тут же власовец держал в руках журнал учета воспитанников. Это была последняя порция детей. Остальные теснились в кузовах ЗИСов, выстроившихся на прилегающей к детдому улице.
      - Среди этих белорусских детей больше носителей арийских признаков, чем в какой-нибудь школе Гамбурга. – сказал Ангстраум, глядя на детей поверх очков. – Волосы, черепа, глаза…
    «Обезьяна» - подумал Горошко, посмотрев на щуплого черноволосого доктора.
    Пропустив детей, они вошли в опустевший детдом.
    Внутри была серая побелка и бледно-голубые стены.
    Доктор Ангстраум и Ляхде шли впереди. Горошко шел за ними, в шлейфе духов Ингрид и медицинской вони доктора, слушая, как жалобно скрипят доски пола, расшатанные тысячами детских шагов. Пройдя длинным коридором и поднявшись на второй этаж, они остановились у двери с окошком и засовом.  Ингрид достала из кармана халата ключ и сняла с засова замок. 
    Они  попали в большую сумрачную комнату с окнами, забранными в решетки. Вдоль стен здесь были двухъярусные кровати. По центру стоял стол с табуретками. В комнате находилось полтора десятка подростков-мальчиков, одетых в одинаковые клетчатые рубахи, бурые штаны на лямках и уродливые башмаки с круглыми носами и без шнурков. Кто-то из них лежал на кровати, кто-то бродил по комнате, сидел на полу, несколько человек рисовали за столом карандашами. Один неполноценный, одетый иначе – в брюки и пиджак на голое тело  -  стоял у зарешеченного окна и смотрел на серое небо, закинув маленькую, стриженую наголо голову.
    Увидя вошедших, детдомовцы притихли.
    Все они выглядели братьями, каждый имел сходные черты - небольшая голова, маленькие, близко посаженные глаза,  низкий лоб, короткая толстая шея, тупое и доброе выражение лица.
    - Красавцы. – сказал Горошко по-русски.
    - Сколько их здесь... – Ангстраум взялся за подбородок рукой в черной кожаной перчатке. – Мне требуется человек десять, остальные лишние. Почему они содержались вместе с полноценными детьми, Ингрид?
    - Они попали сюда из Гомельской психиатрической больницы, после ее… расформирования. – ответила Ингрид. – Как – я не знаю. Скорее всего их перемещение обеспечили сердобольные сотрудники …
    - Не имеет никакого значения. - Ангстраум раскрыл саквояж и достал из него стопку немецкого шоколада. - Ингрид, скажите им, чтобы кушали шоколад. Мне необходимо повышенное содержание глюкозы в крови…
    - Герр доктор, если для Вас это большое количество, могу ли я отобрать несколько для своих нужд? – обратился Горошко к Ангстрауму.
    - По каким критериям вы будете отбирать их, герр хауптман? –  Ангстраум повернул большую голову к Горошко. В его обезьяних карих глазах, увеличенных сильными очками,  сквозила безумная хитреца.
                               

                                                         

                                                                III.

   
 
  « Прощай, мой любимый хауптман Горошко.
    Доктор Шульц забирает меня на суд Божий. Если он есть. Если нет, тем лучше. Значит, я просто исчезну. После опытов с этими несчастными детьми мне нет места среди людей. Надеюсь, что судьба пятерых, отобранных тобою в «Абверкоманду» будет хоть немного лучше. Представляешь, я нашла в их комнате книги.  Кто-то из них читал книги. Русских классиков.
      Успехов тебе за линией фронта.
      P.S. Завязывай с морфием. До встречи в круговороте веществ.
      Твоя Ингрид»
      Хауптман Горошко нашел записку на водительском сиденье «опеля». На пассажирском застыла Ингрид Ляхде, сгорбившись, уткнувшись белокурой головой в торпедо. Ее левая рука, стянутая в плече жгутом, бессильно свешивалась между породистых колен. Правая лежала на подлокотнике. В  хрупких пальцах с коротко остриженными ногтями поблескивал десятикубовый шприц.
      Грузовик с бесноватым доктором Ангстраумом уехал восвояси, неся в своем смертоносном нутре то, что осталось после его опытов. Из четырех эсэсовцев, едущих за ним на своем «кюбельвагене»  двое сошли с ума. Причем один из них этого еще не знал и помогал удерживать второго, буйного сумасшедшего.

Михаил Трофанюк , 10.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 10-09-2009 10:17:35

НАХ

2

Немытый Гарри, 10-09-2009 10:19:11

Блять, када вы успеваете?!..

3

Перегар, 10-09-2009 10:19:20

В "Сказках"???777 ОЯЕБУ

4

Makumba, 10-09-2009 10:32:20

>Завязывай с морфием

вот это, резануло. чтобы немка да еще и в 40-е написала "завязывай"

плюс, чтото Горошко дахуя наглый для власовца, ебет немку, что сомнительно. Нагло говорит с дохтуром. такие мелочи убивают правдоподобность.

Пиши есчо

5

Горошко, 10-09-2009 10:34:21

попиздите мне еще
пиздоболы блять

6

Makumba, 10-09-2009 10:39:08

а говорили ли так во время войны?

7

каторга, 10-09-2009 10:41:55

Лучше мимино.
Но все равно не то. Правильно в сказки запихали.

8

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:10:06

Сказки???

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:11:00

На самом деле, очень сильно, имхо... Читал с большим удовольствием. Это, видимо, окончание. Срать пойду под другой высер. Пиши дальше и больше.

10

Призрак Сети, 10-09-2009 11:30:10

Одно непонятно - что здесь сказочного? Вторая Мировая вроде не такое уж легендарное прошлое, чтоб в сказки ложить.

11

Москаль, 10-09-2009 11:39:05

Ну чтож, асвежыл в памяти, лави 6*, па поваду реала - та бес праблем, нопешы на мыло, ано в прафайле цыфры или йа те могу сваи кинуть, паседим, пефка папьйом гыгы.

12

шумелка-мыш, 10-09-2009 11:49:48

"- Доктору Ангстрему это может не понравится..."
мне не понравелось. (це) доктор Ангстрем

13

ЖеЛе, 10-09-2009 12:13:29

сделаю падарог афтару - перенесу это в криативы...
хотя мне и нинравиццо...

14

Рангарик (регу праибал б/п), 10-09-2009 12:28:19

Харошая сказачко. Жду прадалжения.

15

Елюхо, 10-09-2009 12:40:04

Жалко детей. Кто бы что не говорил...................

16

В окне шут, 10-09-2009 13:11:27

5*

17

Kreoni, 10-09-2009 13:33:08

Да что ж ты делаешь. Настращал опытами, после которых одни с ума сходят, а другие руки на себя накладывают и все. А бля любопытно, хоть и мерзость та еше, наверное. Ну да ладно. Продолжения жду.

18

Жылезный Ганц, 10-09-2009 13:43:21

Аффтар,ты ж знаешь герр па нимецке эта херр ясна что звучит неблагазвучна ,ну так и пеши гаспадин  блять а то глаза режет  ат этай хуйни,фамилию дохтура ты сам выдумал ? Мугого

19

пассажир с яйцами, 10-09-2009 14:01:55

если честно - плохо

никто этим не заинтересуется и не поставит

20

Тамерлан, 10-09-2009 14:44:46

Не понял,чо он с детдомовскими сделал--порезал или привафлил?

21

Fracture, 10-09-2009 15:12:52

Пиздатый расказ, все замечания не по сути, и ваще такое ощущение што тут не падонки, а военные историки сидят,заебали, блядь, рассказ душевный, смысловой, но всегда найдутся пиздоболы, пиздящие что у "немки базар не такой, и чё он её ебёт, а хули за доктор, и ваще небыло такого", мало таких уебанов Гитлер забанил.

22

ВиRUS, 10-09-2009 15:26:17

Аффтар жжот ф камментах, это радует. Значит камменты атота четает всетаки.

23

Демьян-Змеевидец, 10-09-2009 15:31:08

Морфием в организмус и головой в торпедо. Ниче так. Забавно.

24

Кирзач, 10-09-2009 15:31:40

Читал первую часть тут, потом на прозеру зачел продолжение - а то автор мельчил что-то, страничку ворда заслал сюда поначалу. Я думал - эпопея, ан нет, нормального размера рассказ.
Хорошо написано, кстати. Даже весьма хорошо.
Пишите еще, автор.

25

ван гог, 10-09-2009 15:36:28

доктору менгеле не понравится это

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 16:17:27

Лукьяненко, ты?

27

Каторга, 10-09-2009 16:34:00

по этой части - "раскаявшаяся" наркоманка с семилетним стажем.
По следующей - "завязавший" наркоман (на войне и легко), он же - хуеплет с одним подорванным паровозом и ахуенными понтами. Был бы он немцем - еще как то, а хохол уже в газенвагене кататься должен.
и т.д.

28

Качирга, 10-09-2009 17:09:28

Нд эмоциальным строем начала? третьей части задумпался...Ингрид оных эмоций должна быть лишена - в понимании неполноценности самого Горошко , каг временной субстанции неарийского происхождения , изнт ит?
Или она  - куколка радистки Кэт? врядли....
Чейтаим, пости исчо, интересно...

29

Узбек, 10-09-2009 18:22:44

Белорусский детдом - двести детей - восемь унитазов - сорок деревянных лошадок - пять одноногих - сорок горшков - железная дорога - затычка воспитательницы - костыль сторожа - три цветка в горшке - зубочистку отступающие немцы забирали с собой.

30

Узбек, 10-09-2009 18:23:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [26]

>Лукьяненко, ты?

Мудьяненко он.

31

Узбек, 10-09-2009 18:25:09

>... Но хули жалобно блеять - у ресурса формат такой.

Точно ... хуйпиздагестапо.

32

Узбек, 10-09-2009 18:34:03

10-09-2009 14:07:29  Михаил Трофанюк  [ответить] [+цитировать] [38] 
Ответ на: пассажир с яйцами [37] 
Узбег?

Скучаешь, пургаметчик?

33

Узбек, 10-09-2009 18:35:00

Ты у меня не адин любимчиг. Пока каждого в его ж дерьмо тыцно носом - уже ночь.

34

Узбек, 10-09-2009 18:36:08

>Нужна турбированая версия событий. Люди любят когда все блестит.

Закончить камент надо было ссылой на услуги по отбеливанию унуса.

35

Узбек, 10-09-2009 18:55:44

У Узбеков жопа как и совесть всегда чистые.
Посещайте сами своего специалиста по отбеливанию ануса. Совесть один фиг обосратой останется.

36

Аноним, 10-09-2009 23:19:42

Если история реальная, то где точно было? Я гомельчанин.

37

Завхоз, 11-09-2009 06:00:33

Неплохо, даже очень. На мой взгляд прилагательных маловато, но если это стиль такой - то и ладно.
Плюсану.

38

Нувас Нахуй, 11-09-2009 12:33:46

панравилась

39

sky, 22-10-2009 17:38:47

я  всегда  говорила  ,  что  ты  талант,  напиши,  что-то  пазитифффное для  девочек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg