Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образцово показательная семья

  1. Читай
  2. Креативы
Образцово – показательная милицейская семья держась за руки покидает здание ОВД. Перед сном, под одеялом, исключительно в миссионерской позиции, они пытаются создавать новых милиционеров (просто девочке очень хочется в декрет, дабы хоть немного отдохнуть от монотонной и совершенно неинтересной службы, а мальчик, как обычно – снимает повседневный стресс).

Проснувшись, с бездумными глазами, молча, они приступают к поеданию яичницы (обычно фоном они включают воскресные развлекательные говнотелопередачи, но сегодня, от чего-то предпочли атмосферу «радиомолчания», которая просто давит медной кастрюлей). Затем, надевают печальные спортивные костюмы (с неактуальной красной надписью: «Спорт СССР» или «Abibas» постперестроечных времен), и выходят на безлюдную остановку общественного транспорта (фоном я вижу бесконечные трубы заводов ужасных Нефтяников).
В автобусе, прижавшись к друг дружке, они, не бунтуя,- спят (постоянно хотят спать,- ибо давно уже мертвы, и их уставшие тела намерены расти вовнутрь земли), в этот самый момент, должно быть, видят не цветные и нелепые сны мертвяков,- похожие на стенографию кошмаров. Надо сказать, что в их пустых головах постоянно происходит какой-то «гоголь-моголь» из очень тяжелых и совершенно не нужных мыслей и воспоминаний. А едут они на стадион «Динамо» (вариант,- ДК им. Дзержинского), где воскресным днем пройдет «Спортивный праздник» в виде грустной «Служебной эстафеты». Конечно же, эти ребята не являются спортсменами, их даже едва ли можно назвать любителями спорта,- просто им очень не хотелось идти на службу в свой законный выходной.

Порой им кажется, что, в общем, все довольно неплохо, особенно, когда они встречаются с себе подобными деревянными солдатами из других райотделов и оживленно пьют пиво в конце мероприятия, активно что-то обсуждают (всегда эти разговоры начинаются и заканчиваются ментовскими слухами и небылицами типа: «А как там поживает Коля со второй роты, еще не женился на той косолапой подруге со штаба?» ну и передача подобной, совершенно бесполезной информации). Захмелев от выпитых напитков, они какое-то время пребывают в легкой эйфории и им начинает казаться, что они очень полезны обществу и занимают ответственные посты и впереди их ждет совершенно бесконечная и интересная жизнь (ведь летом, возможно, они уебут на море, буга-га), а те, кто разделяет с ними напитки, должны относиться к ним очень уважительно, ибо собой они являют офицеров и все такое прочее…

А на самом деле все закончится так: иссякнет пиво, сядет солнце, ветер унесет теплые облачка, им захочется есть (они всегда хотят есть и спать, словно мясные машины,- выделять и размножаться) и, образцово показательная милицейская семья направятся домой, в местном универмаге купит стремных пельменей и хлеба с майонезом (пельмени, как это часто бывает, - не доварят в спешке и потом будут страдать от расстройства желудка), трахнутся без эмоций (как обычно в классической позе) и, заведя будильник на 06-00 утра, скукожатся на мокрой простыне под колючим одеялом (в это время их будут давить мысли о ужасном утре понедельника, отчетах и докладах).

И так пройдет вся жизнь (о ужасъ!), они будут продолжать служить (да, именно,- служить!) в кадрах и штабах, мучительно ждать желанных отпусков и новых звезд (только до сих пор непонятно,- нахуя им все это надо?  кто-нибудь может мне ответить, а?), исполнять абсурдные приказы, наговаривать нехороших слов на своих ненормальных начальников и в это же время судорожно бояться потерять свое место и стараться казаться тем же начальникам очень хорошими и правильными (последние вообще не поддается ни каким разумным объяснениям)… И все вышесказанное не будет мешать им придаваться несбыточным мечтам о том, что когда-нибудь все это можно будет просто бросить, чтобы начать заново что-то новое. Но став несвежими дядьками и тетками (а это произойдет внезапно, как летняя гроза), вовремя не получив нужных навыков,- собой они будут являть не более чем отработанный человеческий материал, противный и малопривлекательный, бесполезный материал который вот-вот должны списать из книги учета жизни (ведь время пребывания на планете Земля ограничено). Или уже списали, а?!

Антоша МЕФИСТО , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Пендошвили, 09-09-2009 17:34:10

Аффтар ебучий графаман!111
Убейсо сто раз еплом оп пол!

7

Тринашкин, 09-09-2009 17:36:26

Не ругайте автора, автор молодец - с первого же абзаца дал понять, что перед нами обыкновенная такая хуйня. После изучения своебразного юмора в скобках, читать бросил. 1*, увы.

8

кOLDырь, 09-09-2009 17:48:11

Аффтара обидели менты

9

Баас., 09-09-2009 17:53:43

Лучше  б  афтар  не    " придавался "  созданием  подобных  текстов ,  а  сдался  с  повинной ,  взяв  на  себя  с  десяток  " висяков "  и  тем  самым  подарив  простое  человеческое  счастье  в  виде  премий  и  звёздочек  нескольким  обездоленным  ментовским  семьям....

10

Баас., 09-09-2009 17:56:32

Виноват,  " созданию  подобных  текстов " .

11

Рангарик (регу праибал б/п), 09-09-2009 18:00:15

Менты-педоразы. Вне зависимости от пола. Ога....

12

НАДЯНЯ ©, 09-09-2009 18:09:30

Синдром Вахтунга-Румянцева. Они - гении. Они - русские! Они - мущины!!! Трам-пам-пам!

13

Не из оффиса, 09-09-2009 18:45:37

Про планктон

14

mayor1, 09-09-2009 18:50:56

Ахуеть какие правильные мысли, правда они не новы, и относятся не тка к ментам, вот так как то:
У тебя, будет всё хорошо.
Водка, тосты, закуска, цветы.
Я? Ну, скажем так: "Счастье нашёл"
И моею женой, стала ты.

Ну, а дальше? Да, все как у всех.
Дети, тёща. На море-раз в год.
С одноклассницей встретиться-грех.
Вместо пива, на ужин компот.

Жизнь уйдет как, меж пальцев, вода.
Вновь замкнётся, бездарности, круг.
Не женитесь никогда, господа,
И меняйте, почаще, подруг.

Удаву не понравилось, если че...

15

sedoi her, 09-09-2009 18:54:42

Автор пропустил дневные сексуальные радости ментов - выебать кого-нибудь на капоте за нарушение ПДД, или в кабинете на просроченные документ - в зависимости от места службы.
А потом - в 45 лет - на заслуженную нехуйовую пенсею, чтобы еще лет 30 валять хую и вызывать острую зависть заебанного офисного планктона.

Как я понял, главным признаком неудавшейся жизни автор считает еблю в классической позе.

16

Медный лоб, 09-09-2009 19:01:59

Ну и нудистика..так ты сынок клерк из штаба? ...мутень ты,не смог передать душевную и профессиональную пустоту,потому ждет тебя забвение..

17

Русскоязычная, 09-09-2009 19:04:12

афтар, видимо в курсе дела..
иначе откуда такое точное воспроизведение событий, бгыыы

18

Баас., 09-09-2009 19:06:50

ответ на: Медный лоб [16]

Самого  пора  за  " несоответствие "  шпынять - где  крео ?  Отчего  простой ?

19

Непьющий Лаовай, 09-09-2009 20:04:13

Хороший крео. А у Надяни надо документики проверить.

20

Немытый Гарри, 09-09-2009 20:10:05

Хорошо

21

Пропездрон, 09-09-2009 20:11:22

афтырь с карупцыей штоль пакончил

22

Бантик, 09-09-2009 20:28:06

Автор, "образцово-показательная" пишется через дефис, а не через тире.
Значит, кг/ам

23

мальчег в сондалеках, 09-09-2009 21:04:24

афтар милицианер
афтар далбаёоп
афтар пишет ф  стиле предклимактерический постмадернизм с элементами саветской эротики

24

Клизмо, 09-09-2009 21:25:09

Блять, аффтар, нахуя ты это напейсал, я так уже 13 лет живу!

25

Непьющий Лаовай, 09-09-2009 21:31:52

аффтар забыл написать про мечты перевестись в налоговую или наркоконтроль

26

Черный пластч, 09-09-2009 21:41:07

Кто этого не знал тот мудак

27

Диоптрий, 09-09-2009 21:43:55

прачол

28

Комутов Бубен, 09-09-2009 22:13:18

Бля, а погони? А перестрелки?!!!

29

Ахуефшый бапкин внуг, 09-09-2009 22:39:19

Ниасилел. Грустно стало...

30

Старый читатель бля, 09-09-2009 22:57:25

гамно... неасилил...

31

Klaus, 09-09-2009 23:17:56

Сочувствую, стоило уволится раньше..... Еще раз сочувствую.....

32

ГеленЮрген, 09-09-2009 23:26:12

Графомания "as is". Тошнотворно до обожженого от частого сблева горла.

33

Makumba, 09-09-2009 23:47:45

какая же хуета.

34

Летучий Хохляндетс, 10-09-2009 00:30:27

Мусора - педоразы(с)

35

Дядя Степан, 10-09-2009 01:00:02

увольняюсь нахуй, не люблю миссионерскую позу

36

Кот на кухне, 10-09-2009 01:16:14

атлична написана пра жывых мертвяков !
ты многа филосаф, пешы
зачот и 6*

37

В окне шут, 10-09-2009 04:29:57

менты бывают разные. а так написать можно абсолютно про любую профессию

38

Папин Сибиряк, 10-09-2009 07:15:42

Образцово - показательная милицейская семья держась за руки покидает здание КВД.- Всего-то одну буковку поменял, а как текст заиграл, бгыгы.
Афтар унылый графоман, прыгни с бесконечной трубы заводов ужасных Нефтяников.

39

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2009 07:23:44

ну замени слово мент на менеджер - и получишь тоже самое.

40

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 08:20:05

ответ на: ГеленЮрген [32]

>Графомания "as is". Тошнотворно до обожженого от частого сблева горла.

Чем ты таким блюёшь, что горло сжёг?

41

министр хуячечной, 10-09-2009 08:48:22

хуета, твой высер абсолютно также сер, уныл, бездарен и никому ненужен как и любой из дней описанных тобой личностей. аффтор классическое такое "небыдло", бездарный нытик, с претензиями.
Сдохни
З.Ы. для аффтора: я не мент и никакого отношения к ним не имею

42

В окне шут, 10-09-2009 09:10:40

ответ на: министр хуячечной [41]

магу предпалажить что мент - аффтар, ибо матчасть описана неплохо

43

KNA, 10-09-2009 09:22:31

Почему именно менты? Реально дохрена народу бояться потерять работу и продолжают служить в офисах, горбатиться на хозяина или корпорацию.
А куда им деваться, работы нет, а та, что есть не лучше.

"Меня везде возьмут" - это привелегия молодости или похуизм.

44

природный, 10-09-2009 10:25:39

поч. то местами напомнило летова. автор, проглумился над обывателем?

45

Елюхо, 10-09-2009 10:31:50

Отлично написано! Мусор - это мусор, кто бы какие примеры из говносериалов типа "Улицы разбитых фонарей" не приводил. Это отбросы рода человеческого, зачмыренные в детстве и юношестве они идут туда , дабы надев погоны поиметь власть над обычными успешными людьми. Женщина-мусор - это вообще недочеловек в мышинного цвета униформе, я вообще не понимаю для чего они туда идут, хотя все эти жирные коровы с рябыми лицами вряд ли куда устроятся еще....
ЁбВашуСукаМать, как я их ненавижу!
P.S. Только не надо демагогии по типу " А к кому ты побежишь, если изнасилуют твою мать (сестру) или ограбят хату и т.п.  Так может написать только пидор, дающий мусорам ебать себя в жопу, ибо если устроить самосуд или защищать себя самому, то тебя первого с ОГРОМНЫМ удовольствием закроют, как у нас и происходит. Все раскрытые преступления о которых бросаются писать газеты и показывают в ящике - это преступления расскрытые либо СЛУЧАЙНО, либо по точным ДОНОСАМ, либо это первого попавшегося пытками заставили подписать признание. ВСЁ. Они НИХУЯ не делают на своей говноработе, можете проверить.

46

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 10:53:40

ответ на: Елюхо [45]

>Отлично написано! Мусор - это мусор, кто бы какие примеры из говносериалов типа "Улицы разбитых фонарей" не приводил. Это отбросы рода человеческого, зачмыренные в детстве и юношестве они идут туда , дабы надев погоны поиметь власть над обычными успешными людьми. Женщина-мусор - это вообще недочеловек в мышинного цвета униформе, я вообще не понимаю для чего они туда идут, хотя все эти жирные коровы с рябыми лицами вряд ли куда устроятся еще....
> ЁбВашуСукаМать, как я их ненавижу!
>P.S. Только не надо демагогии по типу " А к кому ты побежишь, если изнасилуют твою мать (сестру) или ограбят хату и т.п.  Так может написать только пидор, дающий мусорам ебать себя в жопу, ибо если устроить самосуд или защищать себя самому, то тебя первого с ОГРОМНЫМ удовольствием закроют, как у нас и происходит. Все раскрытые преступления о которых бросаются писать газеты и показывают в ящике - это преступления расскрытые либо СЛУЧАЙНО, либо по точным ДОНОСАМ, либо это первого попавшегося пытками заставили подписать признание. ВСЁ. Они НИХУЯ не делают на своей говноработе, можете проверить.

Ето правда...

47

Летучий Хохляндетс, 10-09-2009 11:40:35

ответ на: Елюхо [45]

У меня мусаренок участковый квартиру отобрать пытался. Это реальный пиздец, только на депутатском уровне удалось послать его вхуй. А вот как спасаются те одиночки, которые не имеют такой брони? Никак. Правду написал. Мусора - педоразы (с)

48

Елюхо, 10-09-2009 12:34:52

ответ на: Летучий Хохляндетс [47]

Участковые даже на фоне всей остальной мусоро-братии полные уёбки.  Аниськины, ога... Если не алкаш конченый, значит лоботряс стопиццотпроцентный. А еще сейчас тенденция у участковых быть чурками, со всеми из этой черножопой своры вытекающими последствиями: "Моя твоя не понимай, мой зэмляк нэ может быть прэступникамы, мамой кланусь, эээ!"

49

я забыл подтерецца, асёл , 10-09-2009 13:58:29

угу, по-моему со знанием дела написано.

50

хуильщик бодрый, 10-09-2009 14:35:36

(ведь летом, возможно, они уебут на море, буга-га)

вот общая тема стилистеческая гут, а ирония всё портит...она должна поразумевацца, а не в тексте светиццо

акаб

51

Птиц Малчун, 10-09-2009 22:48:05

ответ на: KNA [43]

>"Меня везде возьмут" - это привелегия молодости или похуизм.

Ещё это может быть завышенной самооценкой.
А ещё - признаком хорошей квалификации.

ЗЫ  Пишется "привилегия". По олбанцке - "префелигейа".

52

Птиц Малчун, 10-09-2009 23:04:34

ответ на: Елюхо [45]

Елюхо, ты не прав сразу по двум темам.
1. Туда идут ещё и те, кто изначально не намерен жить на зарплату. Им нужна не власть, а деньги. Власть в данном случае - не цель, а способ.
2. Женщины-мусора бывают очень даже ахуенные. Я знал таких как минимум двоих - рядового и старлея. И, если бы ты их видел - обдрочился бы. И в койке были на уровне.
Правда, это скорее исключение, чем правило (насчёт внешности, в койке я с другими ментопелотками не бывал), но явление явно не единичное.

53

Елюхо, 11-09-2009 09:39:18

ответ на: Птиц Малчун [52]

Самое интересное, что у меня одно время была любовница - главный следователь ГорУВД нашего города, то же смазливая деваха с 5-м номером сисек (с той поры я понял, что большая грудь -это хуйня полная, как для самой хозяйки, так и для мужчины, в постели они только мешаются, я потом просил бюстгалтер не снимать). Готовит вкусно, внешность заебок, но больше 3-месяцев я с нею не смог встречаться, ибо из неё просто ПЁР МЕНТ! Все эти её повадки , привычки и принципы меня просто до тошноты доводили....  Так что я её нахуй послал, в конце концов... Хоть и ебалась как ненормальная...  Недавно узрел на одном из соц. сайтов, что она  замуж вышла. Догадайтесь за кого - да за мусора же!
Наличие симпотных пелодок в органах -я х.з. может сейчас туда навалило молдодых девок, модно ведь юр.образование в наши годы, да они там не задерживаются...
Ну а по поводу похода работать в мусарню не из за власти, а из за легких денег - где то на 50 % я с тобой соглашусь, ибо  власть все таки немаловажная составляющая в их жалкой жизнёнке...

54

Елюхо, 14-09-2009 08:08:28

Вот я об этом же и пишу! Что нормальные люди там не работают, ибо западло! Даже если и устраиваются, то не надолго. Я с тобой согласен.

55

Елюхо, 14-09-2009 08:11:58

Ну это вообще сплошь и рядом. У меня есть барыга у которого всегда гашем тарюсь, дак он постоянно мусорам платит. Даже если получается так, что его  случайно "принимают" с поличным  не "свои" мусора, то он откупается. За последний год два раза откупался, суммы, как он говорил - 400 т.р. первый раз и 500 т.р. второй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg