Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я лечу к тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, давай давай. Быстрее же! Почему он так медленно говорит? Я лихорадочно улыбался, кивая каждому его слову. Словечку! Блять, есть же идиоты - да слышал я это! Слышал! Уже в третий, или какой там, раз ты мне это говоришь! Ну, погрузили, ну, поехали. Что, первый раз чтоли? О, Господи, опять. Да, да, да, деньги, заплатили, уже, полностью. Да. Нет. Да. Уёбок...ну какие ещё документы? Без документов ведь не было бы сделки, машина бы стояла. А, на всякий случай...ну ну...помогло бы это, ага. Особенно если пиздеть об этом в который раз. Да, конечно. Спасибо. Вам тоже счастливо! Что? Блять. Ну, дурак чтоли? Естественно! Я бы даже сказал - всенепременно, воистину и всё будет пучком. Но я говорю - Естественно, а то брови вверх, губы вопросом и опять по новой. Нет, уж. всё, всё, всё, теперь уже сто процентов, конечно. До свиданья, Виктор Васильевич. Словами по спине - остановка в дверях. По-моему, даже не скрываю раздражения - Что??? Удивление (блять), сменяющееся недоумением, а затем смирением. Осознал, баран, что заебал ты меня? Видимо, осознал, но тут же об этом забыл. Слышу слова напутствия и закрепительно-само-успокоительные междометия. Я лечу.
Ключи...где, блять, ключи??? Это от квартиры, это от подъезда, от почты...Есть. Пик пик. Не пикай, дура, переебу. Да застёгивайся ты. Так, спокойно. Завелись, левый, тронулись. Хуля ты дудишь, еблан!? В пизду себе потруби, пидарас! Не видишь, что я отъезжаю? Ослеп, сука? Я тебе, блять, в агонии руку бы не подал - сдыхай как собака! По газам, не ебёт. Еду. Еду. Еду. Двигатель урчит. Умеренно, как приласканный кот. Ну, правильно, что ему? На повышенных не гоняю, масло лью хорошее, фильтры тоже не китайские. Урчи, падла и будь мне благодарен. О, Боже, как я люблю наш город и всех, кто им заправляет - чинарей, партработников и иже с ними. Зачем у нас пробки? Для чего нам нужны пробки? Кто даст мне ответ? Вот я думаю - допустим, у меня завелись вши. Что я буду делать? Правильно - удалю их. Сделаю им вшейный delete. Ну, чем там вшей искореняют - расчёсочки всякие, мази. Побреюсь, накрайняк! Главное - чтобы они не спустились вниз, на цоколь - от жены потом не отбрешешься.
От, до чего дошёл прогресс! Вшей изгонять научились, а пробки - нет. Видимо, это есть великий баланс равновесия - получил одно, потерял другое. Ну, быстрее, быстрее! Ведь пробки из-за чего? Из-за тупых уёбков, которые не умеют ездить. Нехуй выезжать на перекрёсток на мигающий жёлтый! Вот нехуй и всё. Ведь мешаешь же поперечному проезду. Все дудят, очереди копятся. Так оно и есть. Одно радует - за окном минус пятнадцать, а в машине плюс двадцать пять. Чудеса, да. Вон, жигуль, бля, с замёрзшими окнами. Да...Лучше уж пешком. Аварийность повышается, опять-таки: ведь не видно ему нихуя. Да, мне похуй. Ой, тюкнул-таки...что там у нас...деу. Блять, придётся вылазить. Смотрю на эту морду и мне уже начинает казаться, что это никогда не закончится. Смотрим - чисто. Облегчённо вздыхаю. Достаю пару купюр со словами - На водку, чисто стресс снять. Извини. Он на меня смотрит, понимает, что в принципе то, на нет и суда нет. Довольный машет денежкой и залазит назад. Пристёгиваюсь.

Блять, нужно свернуть. Похуй мне уже - лучше я в объезд. Там я точно уверен, а тут я не уверен. Главное - не заплакать. Но плачу я редко, только во время мелодрам, которые стараюсь не смотреть, из-за того, что плачу. Хотя, иногда, здорово снимается стресс, я вам скажу. Я же говорил - пусто! Едь себе и едь, а то стоишь, как сраный недоёбок и нервничаешь. Так и закурить недолго, хоть я и бросил. Тьфу. Почти приехал. Наспех паркуюсь, ключи! Открываю двери, достаю из зажигания. Пик пик. Не пикай, дура...Бегу к подъезду. Ключи...где??? От машины, от почты, от квартиры! Мама моя, где вы? Блять, в кармане? Точно. Только вот нахрен я их туда засовывал? Неет, в этот раз я пешком не ходок, вызываю лифт. Ну, едь ты, сука. Такой медленный, как пиздец. Хоть ты ему амфа скорми, дурачку. Скрипит там чото себе под нос, хуярит. Наконец-то! Опять нассали, спицу вам в уретру, гандоны. Восьмой. Скрип-скрип-скрип-скрип...Интересно, сколько ему лет? День рожденья ему точно не справляют, гадят в нём - вот он и злой. Что такое? Ёбаный по голове - застряли чтоли? Нет, не может быть!!! Люди, помогите! Вспоминаю про кнопку - Алё, да, застрял. Записывайте. Только быстрее! Что сейчас будет! Воздух закончится! И вообще! Жду, девушка, жду!
Бодро хихикаю - мол, чего там? Успокойся. Нажимаю на все кнопки этажей. Безостановочно жму стоп. Нечаянно вызвал диспетчера. Так обрадовался голосу, а она говорит, что мастер уже вышел. Поблагодарил, пригласил на кофе. Отказалась. Ну и ладно. Блять, сколько уже прошло? Десять минут. Упёрлся заиспаренным лбом в прохладную огнеупорность лифта. И тут он поехал. Я зачем-то крякнул. Кстати, позвонил диспетчеру - отменил вызов. Она сказала спасибо.
Так, ключи...Где ключи? От подъезда, от почты...Ну, что такое, а? Назло мне, да? Есть. Открываю. Блять, зачем столько замков, спасут они меня? Хуй там, а не спасут. Кому надо - тот откроет. Первая дверь, вторая...Даже не помню, закрыл или нет. Кря-кря. Ничего не понимаю, нахуй я крякаю? Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути. Руки чуть подмёрзли. Открываю дверь туалета - при виде унитаза мозг независимо отдал команду. Понимаю, что ничего уже сделать нельзя, кидаюсь на унитаз как голодный шакал на суслика и затыкаю ему солнце. Я сру. И не в штаны. Благодарю всех, кого можно, радуюсь, как ребёнок.
Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

Кальян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:30:03

ответ на: Вова Х [243]

я еще недостаточно обдумала каждое предложение. пусть Бабик выложит

252

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:30:07

ответ на: Н.Н.Драздов [249]

>Заза
замолчите, бесстыдник!(с)

253

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 22:30:35

к старости мандавошки мутируют в песчаных блох

254

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:30:39

>искаментаф поыл, што пра пещщяныхъ лохов я успешна праебал, а БС ужэ фтарой день пытаеццо стяжать лавры любви Берга

но с её смешной перепиской у неё нет шансов

255

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:30:52

Н.Н.Мистик

256

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:30:53

стыдно было оказаца в одном списке с бабиком и поксом

257

Berg, 22-07-2009 22:31:36

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [253]

>к старости мандавошки мутируют в песчаных блох

к чьей старости?

258

Вова Х, 22-07-2009 22:31:44

ответ на: Брутальная Сучка [251]

>я еще недостаточно обдумала каждое предложение. пусть Бабик выложит
------------------
так он вам ещё и предлагал что то?!
золотые аккаунты?
талоны на усиленное питание?
место в нетленке?

259

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:32:02

стыдно было отказаца...

260

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:32:10

ответ на: тот ещё асёл [252]

да, ну а хули делать.
она забрала моё серце только одной фразой
"прафесор, придите ко мне, спасите меня, у меня на балконе саранча"

261

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:32:16

кстати, неплохой эвфемизм для операции по смене пола: "переписка"

262

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 22:32:21

ответ на: Berg [257]

>>к старости мандавошки мутируют в песчаных блох
>
>
>
>к чьей старости?

паразитируемого канешно

263

natural mystic., 22-07-2009 22:32:41

ответ на: Н.Н.Драздов [255]

тебе на аугавпилс

264

Berg, 22-07-2009 22:32:52

золотой талон на усиленный аккаунт

265

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:33:15

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [253]

я понял вашу мысль юнат, беру в соафторы

266

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:33:21

ответ на: Н.Н.Драздов [260]

цкот

267

Berg, 22-07-2009 22:33:21

паразитируемый пьет до дна

268

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 22:33:24

ответ на: Брутальная Сучка [256]

>стыдно было оказаца в одном списке с бабиком и поксом

но в то же время пачотно с Удавом и ЧМП

269

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:33:29

ответ на: Н.Н.Драздов [260]

вопрос "сколько саранчи поместится на конце одного профессора?" по-прежнему риторичен

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 22:33:34

ответ на: Вова Х [243]

>ну дело твое конечно, только что то мне подсказывает что Удав не тратил миллион лет на сочинение каждому из вас отдельной челобитной, а рассылкой хуйнул вам шаблон. так что если это считать личной перепиской то чтение обьявлений на заборе тоже личная переписка. гугугу
===

а так и было, семь или сколько типа таво адресов и просьба не рушить мирок палитсры

я себя ащютила риальной ацкой силой, бгыыыы
и илюстрации типа ДП разрываюсчая ларсена, бгыыыыыыы

271

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:33:37

ответ на: тот ещё асёл [261]

>кстати, неплохой эвфемизм

хуясе

272

Berg, 22-07-2009 22:33:41

стыдно было оказаца голой в одном списке с бабиком и поксом

273

Makumba, 22-07-2009 22:34:06

дсадсафдсфс

274

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:34:16

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [268]

хмммм...а вы там тоже были???

275

Berg, 22-07-2009 22:34:19

пыщь пыщь

276

The unknown, 22-07-2009 22:34:21

поздновато "Войну с миром" перечитывать.

277

Berg, 22-07-2009 22:34:39

тыдыщ

278

natural mystic., 22-07-2009 22:34:46

з00

279

Berg, 22-07-2009 22:34:52

дабля

280

natural mystic., 22-07-2009 22:35:02

ответ на: natural mystic. [278]

>з00

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:35:06

хуй

282

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 22:35:16

ответ на: Брутальная Сучка [274]

>хмммм...а вы там тоже были???

дык! разрешите прецтавиццо - Антон

283

Berg, 22-07-2009 22:35:22

дахуя мисаг пачотна

284

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:35:23

тот еще асел заговорил на непонятном мне языке
некдабру

285

Makumba, 22-07-2009 22:35:37

меня наебали с нахенгом, а очом креатиф?

286

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:35:46

нахающим нахуемое

287

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 22:35:55

бля да занята я занята.
(уехала жрать)

288

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:35:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [282]

>>хмммм...а вы там тоже были???
>
>дык! разрешите прецтавиццо - Антон

кстате, неплохой эфемизм!

289

Berg, 22-07-2009 22:36:04

разрешите проставиццо

290

Заза, 22-07-2009 22:36:10

ответ на: Н.Н.Драздов [260]

>да, ну а хули делать.
>она забрала моё серце только одной фразой
>"прафесор, придите ко мне, спасите меня, у меня на балконе саранча"
а вот и нет, я сказала,  убейте ее... ..грустный смайлег.

291

natural mystic., 22-07-2009 22:36:13

конец одного профессора

292

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:36:22

ответ на: Брутальная Сучка [284]

смотря что для тебя добро

293

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 22:36:31

нахать ненахаемое

294

Berg, 22-07-2009 22:36:32

разрешите преставиццо

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 22:36:47

стыдно было оказацо бабиком и поксом

296

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:37:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

дазанятаязанята

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:37:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

сдраствуй, Аля - звезда моего небосклона (кстате, неплохой эфемизм)

298

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:37:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [282]

неее..это другой список. я щаз проверила. ваз там нед.

299

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 22:37:38

ну точно - знаааает ХЛМ, знаааааааааает

300

Makumba, 22-07-2009 22:37:58

бабпокс - только качественный звук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg