Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я лечу к тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, давай давай. Быстрее же! Почему он так медленно говорит? Я лихорадочно улыбался, кивая каждому его слову. Словечку! Блять, есть же идиоты - да слышал я это! Слышал! Уже в третий, или какой там, раз ты мне это говоришь! Ну, погрузили, ну, поехали. Что, первый раз чтоли? О, Господи, опять. Да, да, да, деньги, заплатили, уже, полностью. Да. Нет. Да. Уёбок...ну какие ещё документы? Без документов ведь не было бы сделки, машина бы стояла. А, на всякий случай...ну ну...помогло бы это, ага. Особенно если пиздеть об этом в который раз. Да, конечно. Спасибо. Вам тоже счастливо! Что? Блять. Ну, дурак чтоли? Естественно! Я бы даже сказал - всенепременно, воистину и всё будет пучком. Но я говорю - Естественно, а то брови вверх, губы вопросом и опять по новой. Нет, уж. всё, всё, всё, теперь уже сто процентов, конечно. До свиданья, Виктор Васильевич. Словами по спине - остановка в дверях. По-моему, даже не скрываю раздражения - Что??? Удивление (блять), сменяющееся недоумением, а затем смирением. Осознал, баран, что заебал ты меня? Видимо, осознал, но тут же об этом забыл. Слышу слова напутствия и закрепительно-само-успокоительные междометия. Я лечу.
Ключи...где, блять, ключи??? Это от квартиры, это от подъезда, от почты...Есть. Пик пик. Не пикай, дура, переебу. Да застёгивайся ты. Так, спокойно. Завелись, левый, тронулись. Хуля ты дудишь, еблан!? В пизду себе потруби, пидарас! Не видишь, что я отъезжаю? Ослеп, сука? Я тебе, блять, в агонии руку бы не подал - сдыхай как собака! По газам, не ебёт. Еду. Еду. Еду. Двигатель урчит. Умеренно, как приласканный кот. Ну, правильно, что ему? На повышенных не гоняю, масло лью хорошее, фильтры тоже не китайские. Урчи, падла и будь мне благодарен. О, Боже, как я люблю наш город и всех, кто им заправляет - чинарей, партработников и иже с ними. Зачем у нас пробки? Для чего нам нужны пробки? Кто даст мне ответ? Вот я думаю - допустим, у меня завелись вши. Что я буду делать? Правильно - удалю их. Сделаю им вшейный delete. Ну, чем там вшей искореняют - расчёсочки всякие, мази. Побреюсь, накрайняк! Главное - чтобы они не спустились вниз, на цоколь - от жены потом не отбрешешься.
От, до чего дошёл прогресс! Вшей изгонять научились, а пробки - нет. Видимо, это есть великий баланс равновесия - получил одно, потерял другое. Ну, быстрее, быстрее! Ведь пробки из-за чего? Из-за тупых уёбков, которые не умеют ездить. Нехуй выезжать на перекрёсток на мигающий жёлтый! Вот нехуй и всё. Ведь мешаешь же поперечному проезду. Все дудят, очереди копятся. Так оно и есть. Одно радует - за окном минус пятнадцать, а в машине плюс двадцать пять. Чудеса, да. Вон, жигуль, бля, с замёрзшими окнами. Да...Лучше уж пешком. Аварийность повышается, опять-таки: ведь не видно ему нихуя. Да, мне похуй. Ой, тюкнул-таки...что там у нас...деу. Блять, придётся вылазить. Смотрю на эту морду и мне уже начинает казаться, что это никогда не закончится. Смотрим - чисто. Облегчённо вздыхаю. Достаю пару купюр со словами - На водку, чисто стресс снять. Извини. Он на меня смотрит, понимает, что в принципе то, на нет и суда нет. Довольный машет денежкой и залазит назад. Пристёгиваюсь.

Блять, нужно свернуть. Похуй мне уже - лучше я в объезд. Там я точно уверен, а тут я не уверен. Главное - не заплакать. Но плачу я редко, только во время мелодрам, которые стараюсь не смотреть, из-за того, что плачу. Хотя, иногда, здорово снимается стресс, я вам скажу. Я же говорил - пусто! Едь себе и едь, а то стоишь, как сраный недоёбок и нервничаешь. Так и закурить недолго, хоть я и бросил. Тьфу. Почти приехал. Наспех паркуюсь, ключи! Открываю двери, достаю из зажигания. Пик пик. Не пикай, дура...Бегу к подъезду. Ключи...где??? От машины, от почты, от квартиры! Мама моя, где вы? Блять, в кармане? Точно. Только вот нахрен я их туда засовывал? Неет, в этот раз я пешком не ходок, вызываю лифт. Ну, едь ты, сука. Такой медленный, как пиздец. Хоть ты ему амфа скорми, дурачку. Скрипит там чото себе под нос, хуярит. Наконец-то! Опять нассали, спицу вам в уретру, гандоны. Восьмой. Скрип-скрип-скрип-скрип...Интересно, сколько ему лет? День рожденья ему точно не справляют, гадят в нём - вот он и злой. Что такое? Ёбаный по голове - застряли чтоли? Нет, не может быть!!! Люди, помогите! Вспоминаю про кнопку - Алё, да, застрял. Записывайте. Только быстрее! Что сейчас будет! Воздух закончится! И вообще! Жду, девушка, жду!
Бодро хихикаю - мол, чего там? Успокойся. Нажимаю на все кнопки этажей. Безостановочно жму стоп. Нечаянно вызвал диспетчера. Так обрадовался голосу, а она говорит, что мастер уже вышел. Поблагодарил, пригласил на кофе. Отказалась. Ну и ладно. Блять, сколько уже прошло? Десять минут. Упёрлся заиспаренным лбом в прохладную огнеупорность лифта. И тут он поехал. Я зачем-то крякнул. Кстати, позвонил диспетчеру - отменил вызов. Она сказала спасибо.
Так, ключи...Где ключи? От подъезда, от почты...Ну, что такое, а? Назло мне, да? Есть. Открываю. Блять, зачем столько замков, спасут они меня? Хуй там, а не спасут. Кому надо - тот откроет. Первая дверь, вторая...Даже не помню, закрыл или нет. Кря-кря. Ничего не понимаю, нахуй я крякаю? Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути. Руки чуть подмёрзли. Открываю дверь туалета - при виде унитаза мозг независимо отдал команду. Понимаю, что ничего уже сделать нельзя, кидаюсь на унитаз как голодный шакал на суслика и затыкаю ему солнце. Я сру. И не в штаны. Благодарю всех, кого можно, радуюсь, как ребёнок.
Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

Кальян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 22-07-2009 18:31:14

Ура! Кальян снова с нами!

2

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 22-07-2009 18:31:28

хуясе кто напейсал

3

эскулап, 22-07-2009 18:32:33

хуясектопрешол

4

The unknown, 22-07-2009 18:33:11

хуйсним у Кальяна и без первонахенга почётно.
читаю.

5

Гарррбатый, 22-07-2009 18:34:27

первонах Сам..Лично!!

6

Олег Покс, 22-07-2009 18:36:28

ответ на: Гарррбатый [5]

>первонах Сам..Лично!!

ну а как иначе? Класика УК.

7

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 18:36:40

кольян?

ниможедбыдь

8

Заза, 22-07-2009 18:36:46

В пизду себе потруби, пидарас!
про гермафрадитоф видима..

9

Гарррбатый, 22-07-2009 18:36:46

Хмм... какие будут мнения, саатечественники?

10

Гарррбатый, 22-07-2009 18:37:30

ответ на: Олег Покс [6]

Страннол, Олег.. вы не заметили что там нет пальцаудава?

11

Олег Покс, 22-07-2009 18:38:11

Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

А я на Удавкоме в каментах и тоже сидя на сваем унитазе.
Пик пик пик пик ...

12

Олег Покс, 22-07-2009 18:39:16

ответ на: Гарррбатый [10]

Я видел там 21 палец Удава. Смотрите в корень.

13

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 18:39:44

хуета

это не кольян

14

ослег-мутант, 22-07-2009 18:39:53

чувствуеццо перо мастера,понял што афтырь хотел срать только на "Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути"

15

Олег Покс, 22-07-2009 18:39:58

крео не впечатлил на садомазо и геронтофилию. Наверное я мудаг.

16

The unknown, 22-07-2009 18:41:35

а боянчег то замшелый.
мда...

17

Гарррбатый, 22-07-2009 18:42:23

Сраньё..это как грицца..вобщем пальца удава нет.

18

Олег Покс, 22-07-2009 18:42:31

Блять ... сорок минут смотрел какой то меганудный сериал и клял все на свете кроме Удавкома и только потом сообразил шо можно переключить канал и жить спкойно.

19

Гарррбатый, 22-07-2009 18:42:55

Эхх, друзья.. щаб жэнщину да посисясьтей..

20

Гарррбатый, 22-07-2009 18:43:29

ответ на: Олег Покс [18]

Как сам, старейшина ?

21

Джым, 22-07-2009 18:43:35

ниасилил и сломал моск

22

Олег Покс, 22-07-2009 18:44:33

ответ на: Гарррбатый [20]

хясь как назвал ... я счас мамке пожалуюсь. Я малолетка тока никому не пали.

23

гражданин Шохин, 22-07-2009 18:51:52

БЕать-колотить - держите меня крепче, Каляьн, ахуеть! Крео печальный - бесило все пока четал, но потом сам срать сбегал. 5 звёст

24

Стройбатыч, 22-07-2009 18:57:55

Гамно. Насчёт вшей сюды

http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=1186012

25

Тётя Фая, 22-07-2009 19:01:27

хм....как то не особо удобоваримо.

26

Зайчег-бояниSSt, 22-07-2009 19:01:51

Классика.
Мэтр КК, хуле.

27

Ебардей Гордеич, 22-07-2009 19:07:44

Хуясе какие люди

28

Убейте менестреля, 22-07-2009 19:08:32

Ну давай, давай, быстрее же. Катях упорно не хотел лезть наружу. Сука, ну скорее же. Блять, они что китайскую лапшу из резины делают? Или это йобаный майонез? Да, это майонез. На упаковке было написано, что он не содержит генетически модифицированных продуктов. Хуйня, какая же хуйня, а я - лох печальный, поверил. Скорее всего генетики ввели туда ген каучукового дерева. Да, блять, натурального латекса. Недаром он висел на ложке, не хотел падать в лапшу. А я еще его облизывал.

Ога, есть. Сука, это всего лишь предательский пук. Удивление (блять) сменяется недоумением, а затем смирением. Нет, хуй там, надо тужиться. Есть, есть. Понеслась, ура! Я вытираю рукавом горящий от натуги лоб. Подтираюсь.

Но что это? Спазмы снова выкручивают мой живот. Ебать, опять прихватило. Я шустро расстегиваю штаны и сажусь на унитаз. Предательский каучук совсем не хочет выбираться наружу. Говорила мне мама в детстве: не жри, жопа слипнется. Не верил. Беру в руки журнал. Ебать! Откуда в моем туалете "Космополитен"? Наверное, подкинула диспетчер лифта, которую я, пьяную и с подбитым глазом, нашел вчера на лестничной площадке и прихватил домой на поебаццо. Недонёс. Уронил по пути в шахту лифта. Кто-то случайно оставил дверцы незакрытыми. И долго слушал мат, доносящийся из глубин шахты. Так, наверное, воют духи разгневанных предков. Хотя, с какого хуя им выть из шахты лифта? И тут я снова обосрался. Подтерся, начал натягивать штаны.
Блядь, снова крутит живот. Нет, на сегодня хватит. Я пас. И жидко посрал в штаны. Наерное потому, что на последнюю порцию лапши майонеза не хватило.
Ну и хуй с ним, что жопа в гавне. Высохнет. Зато я иду кататься на автомобиле.
Я очень люблю кататься на своем шикарном, глухо тонированном ЛуАЗе.

29

ЖеЛе, 22-07-2009 19:27:03

давненько не было кальяна...
превецтвую...

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:31:52

бред какой та

31

спасибо подрачил?, 22-07-2009 19:37:37

для ноченаюсчева неплохо, но:
Про посрать было - пол зачёта.
А где про гавно? или децкие книжки отбили жыланее радовать народ росказами про говно?

32

Сублисупр, 22-07-2009 19:38:05

олдскульно

33

БФ2Л, 22-07-2009 19:40:38

отлично написал.

34

БФ2Л, 22-07-2009 19:48:12

посмотрел профайл, аффтор из Минска? Собирался в пятницу в Минск.

35

бабуин, 22-07-2009 20:03:40

Но разве это поможет?  Куда там! Не поможет это.

36

бабуин, 22-07-2009 20:04:32

с ну вы знаете

37

Пацан с семками, 22-07-2009 20:04:54

Нет драйва и неожиданности. Тоесть что лирический герой хочет срать непонятно, но так же ваще нихуя не понятно иное, а сие хуево

38

Вы все уёбки, 22-07-2009 20:23:47

ыыыыы
Убийца менестреля отжог

39

Пацан (жил в Солнцево), 22-07-2009 20:46:01

зачет автаматом, хоть это и не про меня..

40

тот ещё асёл, 22-07-2009 21:11:09

старый добрый кальян-стайл.

41

СудМед, 22-07-2009 21:21:15

предсказуемо.

42

тот ещё асёл, 22-07-2009 21:22:04

каверить кальяна, кстати, убого шпц

43

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 21:23:58

почему то не разделил радости

44

СудМед, 22-07-2009 21:25:44

ответ на: Н.Н.Драздов [43]

>почему то не разделил радости


Вот сразу видно Дроздов - знаток всяких скотов.
не то что меховые недоразумения - кальян кальян.....

45

Капитан Улитка, 22-07-2009 21:28:58

неведома хуйня как она есть

46

тот ещё асёл, 22-07-2009 21:30:22

ответ на: Н.Н.Драздов [43]

>почему то не разделил радости
а кальяшу и при первой инкарнации не особо любили, хехе
просто радуемся, что старая гвардия вернулась.
а насчёт качества... сравни с говном на глагне

47

тот ещё асёл, 22-07-2009 21:32:18

вот пониже ясный гласный поксобабег плагиатит столь же беззастенчиво, сколь и убого
таки лучше кальяна читать

48

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 21:32:34

ответ на: тот ещё асёл [46]

эта старая гвардия, если стряхнёт с себя пыль и нафталин, способна делать кассу ешё ооочень долго
за это и выпьем браты

49

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 21:32:38

ответ на: тот ещё асёл [40]

>старый добрый кальян-стайл.

это не кальян-стайл, каллега, это гавно повышенной унылости

50

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 21:33:45

ответ на: тот ещё асёл [47]

незнаю, но сегодня мне проведение удафкова явило некое откровение, поделюсь попозже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg