Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я лечу к тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, давай давай. Быстрее же! Почему он так медленно говорит? Я лихорадочно улыбался, кивая каждому его слову. Словечку! Блять, есть же идиоты - да слышал я это! Слышал! Уже в третий, или какой там, раз ты мне это говоришь! Ну, погрузили, ну, поехали. Что, первый раз чтоли? О, Господи, опять. Да, да, да, деньги, заплатили, уже, полностью. Да. Нет. Да. Уёбок...ну какие ещё документы? Без документов ведь не было бы сделки, машина бы стояла. А, на всякий случай...ну ну...помогло бы это, ага. Особенно если пиздеть об этом в который раз. Да, конечно. Спасибо. Вам тоже счастливо! Что? Блять. Ну, дурак чтоли? Естественно! Я бы даже сказал - всенепременно, воистину и всё будет пучком. Но я говорю - Естественно, а то брови вверх, губы вопросом и опять по новой. Нет, уж. всё, всё, всё, теперь уже сто процентов, конечно. До свиданья, Виктор Васильевич. Словами по спине - остановка в дверях. По-моему, даже не скрываю раздражения - Что??? Удивление (блять), сменяющееся недоумением, а затем смирением. Осознал, баран, что заебал ты меня? Видимо, осознал, но тут же об этом забыл. Слышу слова напутствия и закрепительно-само-успокоительные междометия. Я лечу.
Ключи...где, блять, ключи??? Это от квартиры, это от подъезда, от почты...Есть. Пик пик. Не пикай, дура, переебу. Да застёгивайся ты. Так, спокойно. Завелись, левый, тронулись. Хуля ты дудишь, еблан!? В пизду себе потруби, пидарас! Не видишь, что я отъезжаю? Ослеп, сука? Я тебе, блять, в агонии руку бы не подал - сдыхай как собака! По газам, не ебёт. Еду. Еду. Еду. Двигатель урчит. Умеренно, как приласканный кот. Ну, правильно, что ему? На повышенных не гоняю, масло лью хорошее, фильтры тоже не китайские. Урчи, падла и будь мне благодарен. О, Боже, как я люблю наш город и всех, кто им заправляет - чинарей, партработников и иже с ними. Зачем у нас пробки? Для чего нам нужны пробки? Кто даст мне ответ? Вот я думаю - допустим, у меня завелись вши. Что я буду делать? Правильно - удалю их. Сделаю им вшейный delete. Ну, чем там вшей искореняют - расчёсочки всякие, мази. Побреюсь, накрайняк! Главное - чтобы они не спустились вниз, на цоколь - от жены потом не отбрешешься.
От, до чего дошёл прогресс! Вшей изгонять научились, а пробки - нет. Видимо, это есть великий баланс равновесия - получил одно, потерял другое. Ну, быстрее, быстрее! Ведь пробки из-за чего? Из-за тупых уёбков, которые не умеют ездить. Нехуй выезжать на перекрёсток на мигающий жёлтый! Вот нехуй и всё. Ведь мешаешь же поперечному проезду. Все дудят, очереди копятся. Так оно и есть. Одно радует - за окном минус пятнадцать, а в машине плюс двадцать пять. Чудеса, да. Вон, жигуль, бля, с замёрзшими окнами. Да...Лучше уж пешком. Аварийность повышается, опять-таки: ведь не видно ему нихуя. Да, мне похуй. Ой, тюкнул-таки...что там у нас...деу. Блять, придётся вылазить. Смотрю на эту морду и мне уже начинает казаться, что это никогда не закончится. Смотрим - чисто. Облегчённо вздыхаю. Достаю пару купюр со словами - На водку, чисто стресс снять. Извини. Он на меня смотрит, понимает, что в принципе то, на нет и суда нет. Довольный машет денежкой и залазит назад. Пристёгиваюсь.

Блять, нужно свернуть. Похуй мне уже - лучше я в объезд. Там я точно уверен, а тут я не уверен. Главное - не заплакать. Но плачу я редко, только во время мелодрам, которые стараюсь не смотреть, из-за того, что плачу. Хотя, иногда, здорово снимается стресс, я вам скажу. Я же говорил - пусто! Едь себе и едь, а то стоишь, как сраный недоёбок и нервничаешь. Так и закурить недолго, хоть я и бросил. Тьфу. Почти приехал. Наспех паркуюсь, ключи! Открываю двери, достаю из зажигания. Пик пик. Не пикай, дура...Бегу к подъезду. Ключи...где??? От машины, от почты, от квартиры! Мама моя, где вы? Блять, в кармане? Точно. Только вот нахрен я их туда засовывал? Неет, в этот раз я пешком не ходок, вызываю лифт. Ну, едь ты, сука. Такой медленный, как пиздец. Хоть ты ему амфа скорми, дурачку. Скрипит там чото себе под нос, хуярит. Наконец-то! Опять нассали, спицу вам в уретру, гандоны. Восьмой. Скрип-скрип-скрип-скрип...Интересно, сколько ему лет? День рожденья ему точно не справляют, гадят в нём - вот он и злой. Что такое? Ёбаный по голове - застряли чтоли? Нет, не может быть!!! Люди, помогите! Вспоминаю про кнопку - Алё, да, застрял. Записывайте. Только быстрее! Что сейчас будет! Воздух закончится! И вообще! Жду, девушка, жду!
Бодро хихикаю - мол, чего там? Успокойся. Нажимаю на все кнопки этажей. Безостановочно жму стоп. Нечаянно вызвал диспетчера. Так обрадовался голосу, а она говорит, что мастер уже вышел. Поблагодарил, пригласил на кофе. Отказалась. Ну и ладно. Блять, сколько уже прошло? Десять минут. Упёрлся заиспаренным лбом в прохладную огнеупорность лифта. И тут он поехал. Я зачем-то крякнул. Кстати, позвонил диспетчеру - отменил вызов. Она сказала спасибо.
Так, ключи...Где ключи? От подъезда, от почты...Ну, что такое, а? Назло мне, да? Есть. Открываю. Блять, зачем столько замков, спасут они меня? Хуй там, а не спасут. Кому надо - тот откроет. Первая дверь, вторая...Даже не помню, закрыл или нет. Кря-кря. Ничего не понимаю, нахуй я крякаю? Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути. Руки чуть подмёрзли. Открываю дверь туалета - при виде унитаза мозг независимо отдал команду. Понимаю, что ничего уже сделать нельзя, кидаюсь на унитаз как голодный шакал на суслика и затыкаю ему солнце. Я сру. И не в штаны. Благодарю всех, кого можно, радуюсь, как ребёнок.
Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

Кальян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

заказ № 258, 23-07-2009 02:52:48

Ахуенна.
Тянитолкай,Пробрюшливое жорло и стелькина(перманентные ахтунги по определению ников),пытаюца подпердывать друк другу в унисон,разъебанныме анусами.
хехе.

1102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:53:22

павел опять болтает
ржака

1103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:54:42

памоему знаю я эту хуйню заказную

1104

стелькина, 23-07-2009 02:56:30

ответ на: заказ № 258 [1101]

>Ахуенна.
>Тянитолкай,Пробрюшливое жорло, стелькина и я(перманентные ахтунги по определению ников),пытаюца подпердывать друк другу в унисон,разъебанныме анусами, а я? а мне подперднуть?
>хехе.

1105

заказ № 258, 23-07-2009 02:56:46

ответ на: Prince of Prodigy [1094]

>заказ чо падссыкаеш да братело?

Принцам просьба анусом не чмокать.

1106

~]ТТ[~, 23-07-2009 02:58:42

мугого

1107

заказ № 258, 23-07-2009 02:59:51

Стелькина ты чьих будешь?Рязанская?

1108

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:00:14

зака открой личинко?7

1109

~]ТТ[~, 23-07-2009 03:00:26

каторга, у тя тож утра? откудо сам?

1110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 03:01:31

ржу сэта ката! праснулся и ебашит чай с лемоном пряма искрушки

1111

стелькина, 23-07-2009 03:02:03

ответ на: заказ № 258 [1107]

>Стелькина ты чьих будешь?Рязанская? /пуговку на бушлате верхнюю застегнул, ремень затянул, брюки в унты заправил/

1112

заказ № 258, 23-07-2009 03:03:37

ответ на: Prince of Prodigy [1108]

>зака открой личинко?7

Афхуйсвиснеж?

1113

~]ТТ[~, 23-07-2009 03:03:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1110]

>ржу сэта ката! праснулся и ебашит чай с лемоном пряма искрушки

сухняг?пахмелье?

1114

заказ № 258, 23-07-2009 03:06:16

стелькина

Чо ты пезду мнёж?Ответь каг положэно.Рязанская иле нед.

1115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 03:06:56

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1113]

>>ржу сэта ката! праснулся и ебашит чай с лемоном пряма искрушки
>
>
>
>сухняг?пахмелье?
===

пахмелье у меня, а он просто крабов пережрал

1116

стелькина, 23-07-2009 03:08:13

ответ на: заказ № 258 [1114]

>стелькина
>
>Чо ты пезду мнёж?Ответь каг положэно.Рязанская иле нед. /наминая хуй в предвкушении ответа/

1117

заказ № 258, 23-07-2009 03:10:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1103]

>памоему знаю я эту хуйню заказную

Ну озвучЪ тогда.Хуле ты туд понты дешовые гоняеж.

1118

стелькина, 23-07-2009 03:12:43

статья №28 Кодекса внутреннего водного транспорта удаффком.. спи сладко

всем всего, спадь.

1119

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:12:44

може это дэлириум а?

1120

~]ТТ[~, 23-07-2009 03:15:08

та эта жорла наверна прекалываеццо

1121

заказ № 258, 23-07-2009 03:15:48

стелькина

А ты ебанутая и апсолютно неебабельная хуета тока и можеж копипастить каменты с премитивными исправлениями?Научилась хуйне,а сама тупая пиздень,не можешь ничо умного по теме ответить?тварь,блять.

1122

~]ТТ[~, 23-07-2009 03:16:15

ответ на: стелькина [1118]

>статья №28 Кодекса внутреннего водного транспорта удаффком.. спи сладко
>
>всем всего, спадь.

слаткех сноф

1123

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:17:02

да похуй кто это,хай хуй сосёт

1124

заказ № 258, 23-07-2009 03:19:12

ответ на: Prince of Prodigy [1119]

>може это дэлириум а?

Я твою маму в рот ебал.Мне чота не особо понравилось.

1125

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:20:26

ааа сука делирим и жрнал ещё

1126

заказ № 258, 23-07-2009 03:22:00

ЖОРЛО сосни хуйца проглотисто.

1127

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:22:49

ответ на: заказ № 258 [1124]

>>може это дэлириум а?
>
>
>
>Я свою маму в рот ебал.Мне чота не особо понравилось.
---выбий сваей маме зубы

1128

заказ № 258, 23-07-2009 03:23:50

Прожорливый хуесос

1129

заказ № 258, 23-07-2009 03:26:11

Прынц чота тявкает.Типа:гав!гав!
Это прекрасно.

1130

заказ № 258, 23-07-2009 03:28:04

Вот.Быро съебал!

1131

заказ № 258, 23-07-2009 03:29:38

припева,ты здесь,блядина в розовых тапках?

1132

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:30:18

заказ - пидарас

1133

Мычман, 23-07-2009 03:31:52

тока пришол .про что?четать?

1134

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:32:06

или ты межнога7 ёбнутая матка

1135

заказ № 258, 23-07-2009 03:32:40

Прожоливый заглот,тебя неправильно пиздошили.Просто ты,ебасос,не на тех попадал.

1136

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:33:08

читай,нетленко это!

1137

заказ № 258, 23-07-2009 03:34:44

Иначе ты бы заглотный жорлик тут бэ не песдел.

1138

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:36:01

тибе чо,писок вагину натёр,шмара бля

1139

заказ № 258, 23-07-2009 03:36:51

Prince

Прынц сосни хуйца у продиджы.

1140

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:38:38

иди ты лучше у меня отсоси мой янтарный хуй!

1141

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:39:54

у меня такая вкусная и питательная сперма,зака! все хвалят! ляп на тебя ляп ляп

1142

~]ТТ[~, 23-07-2009 03:40:36

мугого

1143

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:40:54

Ксения Хижняк рулит

1144

~]ТТ[~, 23-07-2009 03:40:55

ну

1145

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:42:52

зака,пизду бреешь?

1146

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:44:08

бля шо воняет?
а,это у заки затычка отслоилась

1147

Prince of Prodigy, 23-07-2009 03:46:16

сука шоб тебе медуза в пизду залезла и там здохла,и когда тебя будет ебать очередное пьяное быдло,ужалила тебя б прям в клитор! гав!

1148

заказ № 258, 23-07-2009 03:50:13

Prince of Prodigy  [ответить] [+цитировать] [1297] 

иди ты лучше у меня отсоси мой янтарный хуй!

23-07-2009 03:39:54  Prince of Prodigy  [ответить] [+цитировать] [1298] 

у меня такая вкусная и питательная сперма,зака! все хвалят! ляп на тебя ляп ляп

23-07-2009 03:40:36  ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~  [ответить] [+цитировать] [1299] 

мугого




Я ж гаварю:ЭТО ПИДОРАСЫ перманентные.

1149

RedHat, 23-07-2009 03:52:45

Я буду скоро на скорине, давай кросс

1150

заказ № 258, 23-07-2009 03:53:10

И не стыдно вам,хуесосам,такие вещи в эфире песать?Тфу,блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg