Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я лечу к тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, давай давай. Быстрее же! Почему он так медленно говорит? Я лихорадочно улыбался, кивая каждому его слову. Словечку! Блять, есть же идиоты - да слышал я это! Слышал! Уже в третий, или какой там, раз ты мне это говоришь! Ну, погрузили, ну, поехали. Что, первый раз чтоли? О, Господи, опять. Да, да, да, деньги, заплатили, уже, полностью. Да. Нет. Да. Уёбок...ну какие ещё документы? Без документов ведь не было бы сделки, машина бы стояла. А, на всякий случай...ну ну...помогло бы это, ага. Особенно если пиздеть об этом в который раз. Да, конечно. Спасибо. Вам тоже счастливо! Что? Блять. Ну, дурак чтоли? Естественно! Я бы даже сказал - всенепременно, воистину и всё будет пучком. Но я говорю - Естественно, а то брови вверх, губы вопросом и опять по новой. Нет, уж. всё, всё, всё, теперь уже сто процентов, конечно. До свиданья, Виктор Васильевич. Словами по спине - остановка в дверях. По-моему, даже не скрываю раздражения - Что??? Удивление (блять), сменяющееся недоумением, а затем смирением. Осознал, баран, что заебал ты меня? Видимо, осознал, но тут же об этом забыл. Слышу слова напутствия и закрепительно-само-успокоительные междометия. Я лечу.
Ключи...где, блять, ключи??? Это от квартиры, это от подъезда, от почты...Есть. Пик пик. Не пикай, дура, переебу. Да застёгивайся ты. Так, спокойно. Завелись, левый, тронулись. Хуля ты дудишь, еблан!? В пизду себе потруби, пидарас! Не видишь, что я отъезжаю? Ослеп, сука? Я тебе, блять, в агонии руку бы не подал - сдыхай как собака! По газам, не ебёт. Еду. Еду. Еду. Двигатель урчит. Умеренно, как приласканный кот. Ну, правильно, что ему? На повышенных не гоняю, масло лью хорошее, фильтры тоже не китайские. Урчи, падла и будь мне благодарен. О, Боже, как я люблю наш город и всех, кто им заправляет - чинарей, партработников и иже с ними. Зачем у нас пробки? Для чего нам нужны пробки? Кто даст мне ответ? Вот я думаю - допустим, у меня завелись вши. Что я буду делать? Правильно - удалю их. Сделаю им вшейный delete. Ну, чем там вшей искореняют - расчёсочки всякие, мази. Побреюсь, накрайняк! Главное - чтобы они не спустились вниз, на цоколь - от жены потом не отбрешешься.
От, до чего дошёл прогресс! Вшей изгонять научились, а пробки - нет. Видимо, это есть великий баланс равновесия - получил одно, потерял другое. Ну, быстрее, быстрее! Ведь пробки из-за чего? Из-за тупых уёбков, которые не умеют ездить. Нехуй выезжать на перекрёсток на мигающий жёлтый! Вот нехуй и всё. Ведь мешаешь же поперечному проезду. Все дудят, очереди копятся. Так оно и есть. Одно радует - за окном минус пятнадцать, а в машине плюс двадцать пять. Чудеса, да. Вон, жигуль, бля, с замёрзшими окнами. Да...Лучше уж пешком. Аварийность повышается, опять-таки: ведь не видно ему нихуя. Да, мне похуй. Ой, тюкнул-таки...что там у нас...деу. Блять, придётся вылазить. Смотрю на эту морду и мне уже начинает казаться, что это никогда не закончится. Смотрим - чисто. Облегчённо вздыхаю. Достаю пару купюр со словами - На водку, чисто стресс снять. Извини. Он на меня смотрит, понимает, что в принципе то, на нет и суда нет. Довольный машет денежкой и залазит назад. Пристёгиваюсь.

Блять, нужно свернуть. Похуй мне уже - лучше я в объезд. Там я точно уверен, а тут я не уверен. Главное - не заплакать. Но плачу я редко, только во время мелодрам, которые стараюсь не смотреть, из-за того, что плачу. Хотя, иногда, здорово снимается стресс, я вам скажу. Я же говорил - пусто! Едь себе и едь, а то стоишь, как сраный недоёбок и нервничаешь. Так и закурить недолго, хоть я и бросил. Тьфу. Почти приехал. Наспех паркуюсь, ключи! Открываю двери, достаю из зажигания. Пик пик. Не пикай, дура...Бегу к подъезду. Ключи...где??? От машины, от почты, от квартиры! Мама моя, где вы? Блять, в кармане? Точно. Только вот нахрен я их туда засовывал? Неет, в этот раз я пешком не ходок, вызываю лифт. Ну, едь ты, сука. Такой медленный, как пиздец. Хоть ты ему амфа скорми, дурачку. Скрипит там чото себе под нос, хуярит. Наконец-то! Опять нассали, спицу вам в уретру, гандоны. Восьмой. Скрип-скрип-скрип-скрип...Интересно, сколько ему лет? День рожденья ему точно не справляют, гадят в нём - вот он и злой. Что такое? Ёбаный по голове - застряли чтоли? Нет, не может быть!!! Люди, помогите! Вспоминаю про кнопку - Алё, да, застрял. Записывайте. Только быстрее! Что сейчас будет! Воздух закончится! И вообще! Жду, девушка, жду!
Бодро хихикаю - мол, чего там? Успокойся. Нажимаю на все кнопки этажей. Безостановочно жму стоп. Нечаянно вызвал диспетчера. Так обрадовался голосу, а она говорит, что мастер уже вышел. Поблагодарил, пригласил на кофе. Отказалась. Ну и ладно. Блять, сколько уже прошло? Десять минут. Упёрлся заиспаренным лбом в прохладную огнеупорность лифта. И тут он поехал. Я зачем-то крякнул. Кстати, позвонил диспетчеру - отменил вызов. Она сказала спасибо.
Так, ключи...Где ключи? От подъезда, от почты...Ну, что такое, а? Назло мне, да? Есть. Открываю. Блять, зачем столько замков, спасут они меня? Хуй там, а не спасут. Кому надо - тот откроет. Первая дверь, вторая...Даже не помню, закрыл или нет. Кря-кря. Ничего не понимаю, нахуй я крякаю? Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути. Руки чуть подмёрзли. Открываю дверь туалета - при виде унитаза мозг независимо отдал команду. Понимаю, что ничего уже сделать нельзя, кидаюсь на унитаз как голодный шакал на суслика и затыкаю ему солнце. Я сру. И не в штаны. Благодарю всех, кого можно, радуюсь, как ребёнок.
Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

Кальян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Makumba, 23-07-2009 02:00:20

ответ на: Prince of Prodigy [998]

ис кампутера?

1002

заказ № 258, 23-07-2009 02:00:42

ответ на: стелькина [992]

>дурилка ты картонный гугугу

Обоснования будут?

1003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:00:45

ответ на: Makumba [994]

давай мне немедля фотгу
мне грусна

ася в профиле

1004

Makumba, 23-07-2009 02:01:18

ответ на: Не сцы Маруся [999]

ну есть каркасс литой с незаменяемыми деталями

1005

Makumba, 23-07-2009 02:01:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1003]

дай мыло я не ем ась

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:02:32

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [996]

от нево патом ещо хужэ
проверено

1007

заказ № 258, 23-07-2009 02:02:44

А ты,фуфлон,себя обозначиж этим своим проглотным ником?

1008

стелькина, 23-07-2009 02:02:49

ответ на: svetlana@spb [997]

сама ты клонег, Дипладения

1009

svetlana@spb, 23-07-2009 02:03:28

ответ на: стелькина [960]

со мной как в первый раз
не сомневайсо

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:03:51

ответ на: Makumba [1005]

я сваё мыло не помню, бергер ево знаед, но он уже спит, щас папробую разбудить

1011

Makumba, 23-07-2009 02:04:10

зарегеная стелькина более строгая штоле?

1012

Не сцы Маруся, 23-07-2009 02:04:45

23-07-2009 02:01:18            Makumba            
[ответить]

К каркасу надо бы девайс титановый причинный на болты приспособить. А то девки любить не будуд.

1013

стелькина, 23-07-2009 02:04:58

ответ на: заказ № 258 [1002]

те чо посраццо не с кем? хам

1014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:06:10

та ахуел штоле, жора? я ж тибя атпижжу

1015

стелькина, 23-07-2009 02:06:18

ответ на: Makumba [1011]

с чего ты взял?

1016

Makumba, 23-07-2009 02:07:27

ответ на: Не сцы Маруся [1012]

каркасс литой с деталями

1017

заказ № 258, 23-07-2009 02:07:55

ответ на: стелькина [1013]

>те чо посраццо не с кем? хам


Подсцываешь слихка?

1018

Не сцы Маруся, 23-07-2009 02:07:56

Фпизду, пошол я отседова.
Очередной сетевой рэмба объявилсо. Блеванул.
Гирои тряпошные..

1019

Makumba, 23-07-2009 02:08:11

ответ на: стелькина [1015]

Вас черточка не старит, только строже делает

1020

стелькина, 23-07-2009 02:08:23

ис каментов поняла, что жорло занимается чем-то непотребным с обувью

1021

заказ № 258, 23-07-2009 02:09:53

Жорлик,ты в глоза долбишсо иле чо политека "буратино"?

1022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:09:55

вооооот
так гаразда люче

1023

Makumba, 23-07-2009 02:10:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1014]

каг жы ты бизмыла живешь бидняшка /чота расчуствавался савсем/

1024

svetlana@spb, 23-07-2009 02:10:35

Спокойной ночи всем! скоро будильнег

1025

стелькина, 23-07-2009 02:10:58

ответ на: заказ № 258 [1017]

хихи.. я ж говорю дурилко, я подссываю тока от смеха и то редко, так что не грусти меня

1026

Makumba, 23-07-2009 02:11:45

ответ на: стелькина [1020]

вот пока послушать на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=G9U6URQSF6U

1027

Makumba, 23-07-2009 02:12:16

ответ на: svetlana@spb [1024]

спокойной ноче

1028

Prince of Prodigy, 23-07-2009 02:12:26

заказ 258 ты какойто пидараз

1029

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:12:52

ответ на: Makumba [1023]

рабочим пользуюс, такудобней, я тамчаще бываю
а щас вотпуге

1030

стелькина, 23-07-2009 02:12:56

Свето каг всегда боиццо пропустить сеанс общения с будильнегом..
я хуй иво знает, мож у них связь с космысом через его налажено, надо же доложить обстановку

1031

Makumba, 23-07-2009 02:13:20

клон меня не трогает пачиммуто /задумалсо/ если чо это ния

1032

Makumba, 23-07-2009 02:14:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1029]

да вот

http://i054.radikal.ru/0907/ae/bc2148ad994f.jpg

не мучься

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:14:55

ответ на: стелькина [1030]

бугага

1034

стелькина, 23-07-2009 02:14:59

ответ на: Makumba [1032]

это хто? я извиняюс канешна ы

1035

Prince of Prodigy, 23-07-2009 02:15:09

запор 258 сука и невылазь ебло сломаю,гнида

1036

Makumba, 23-07-2009 02:16:02

ответ на: стелькина [1034]

это мой дядя когда был молодым

1037

стелькина, 23-07-2009 02:17:27

ответ на: Makumba [1036]

чо-та дядя редкий вид наверна, раз его скелет в музее.. я вот и интересуюсь на предмет идентификации, ага

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:17:54

ответ на: Makumba [1032]

оооо, таки я павлюбляюс в тибя перед сном, ты не против?
спасиба

1039

Makumba, 23-07-2009 02:18:07

ответ на: стелькина [1037]

эта йа, Припевочка просила фотку. вот он йа такой

1040

Prince of Prodigy, 23-07-2009 02:18:13

от ёбаная медузища,рука чешица

1041

Makumba, 23-07-2009 02:19:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1038]

с удовольствием. тока бес посторонних /мущщин васобенносте/

1042

заказ № 258, 23-07-2009 02:19:07

ответ на: стелькина [1025]

Бляяя..у тя такой страшный профайл ояибушопесдец.
Малыш,тя ваще кто нить ваще ебёт последние 2 года?

1043

стелькина, 23-07-2009 02:19:12

ответ на: Makumba [1039]

та мужиг как мужиг.. я про кости спрашиваю

1044

Makumba, 23-07-2009 02:20:40

ответ на: стелькина [1043]

это диназавер какойта

1045

заказ № 258, 23-07-2009 02:21:15

Принцам не надо беспокоицо.Сосните клитор припевочки.

1046

Prince of Prodigy, 23-07-2009 02:21:24

залупа диаметр 0,258 убей сибя сука111 ныряй в ванну

1047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 02:21:31

ответ на: заказ № 258 [1042]

чо ты даебался да девки? тебя ебут её ёбари? ты чево душный такой? чо бегаешь как шавка за ногами? сыбись патихой грусти

1048

стелькина, 23-07-2009 02:22:02

ответ на: заказ № 258 [1042]

а ты оважный малый, те и правда посраццо не с кем, никто внимания не обращает.. одна я по старой детской привычке собачек с консервными банками, привязанными к лапе задней подбираю, отвязываю и отпускаю.. ну иди, мылый, не гавкай так отчаянно больше

1049

~]ТТ[~, 23-07-2009 02:22:04

макумба, откуда родом, камрад, Бурятия?

1050

Makumba, 23-07-2009 02:22:20

ответ на: заказ № 258 [1045]

заказ, а почему до меня не дайобываешся? просто интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg