Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я лечу к тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, давай давай. Быстрее же! Почему он так медленно говорит? Я лихорадочно улыбался, кивая каждому его слову. Словечку! Блять, есть же идиоты - да слышал я это! Слышал! Уже в третий, или какой там, раз ты мне это говоришь! Ну, погрузили, ну, поехали. Что, первый раз чтоли? О, Господи, опять. Да, да, да, деньги, заплатили, уже, полностью. Да. Нет. Да. Уёбок...ну какие ещё документы? Без документов ведь не было бы сделки, машина бы стояла. А, на всякий случай...ну ну...помогло бы это, ага. Особенно если пиздеть об этом в который раз. Да, конечно. Спасибо. Вам тоже счастливо! Что? Блять. Ну, дурак чтоли? Естественно! Я бы даже сказал - всенепременно, воистину и всё будет пучком. Но я говорю - Естественно, а то брови вверх, губы вопросом и опять по новой. Нет, уж. всё, всё, всё, теперь уже сто процентов, конечно. До свиданья, Виктор Васильевич. Словами по спине - остановка в дверях. По-моему, даже не скрываю раздражения - Что??? Удивление (блять), сменяющееся недоумением, а затем смирением. Осознал, баран, что заебал ты меня? Видимо, осознал, но тут же об этом забыл. Слышу слова напутствия и закрепительно-само-успокоительные междометия. Я лечу.
Ключи...где, блять, ключи??? Это от квартиры, это от подъезда, от почты...Есть. Пик пик. Не пикай, дура, переебу. Да застёгивайся ты. Так, спокойно. Завелись, левый, тронулись. Хуля ты дудишь, еблан!? В пизду себе потруби, пидарас! Не видишь, что я отъезжаю? Ослеп, сука? Я тебе, блять, в агонии руку бы не подал - сдыхай как собака! По газам, не ебёт. Еду. Еду. Еду. Двигатель урчит. Умеренно, как приласканный кот. Ну, правильно, что ему? На повышенных не гоняю, масло лью хорошее, фильтры тоже не китайские. Урчи, падла и будь мне благодарен. О, Боже, как я люблю наш город и всех, кто им заправляет - чинарей, партработников и иже с ними. Зачем у нас пробки? Для чего нам нужны пробки? Кто даст мне ответ? Вот я думаю - допустим, у меня завелись вши. Что я буду делать? Правильно - удалю их. Сделаю им вшейный delete. Ну, чем там вшей искореняют - расчёсочки всякие, мази. Побреюсь, накрайняк! Главное - чтобы они не спустились вниз, на цоколь - от жены потом не отбрешешься.
От, до чего дошёл прогресс! Вшей изгонять научились, а пробки - нет. Видимо, это есть великий баланс равновесия - получил одно, потерял другое. Ну, быстрее, быстрее! Ведь пробки из-за чего? Из-за тупых уёбков, которые не умеют ездить. Нехуй выезжать на перекрёсток на мигающий жёлтый! Вот нехуй и всё. Ведь мешаешь же поперечному проезду. Все дудят, очереди копятся. Так оно и есть. Одно радует - за окном минус пятнадцать, а в машине плюс двадцать пять. Чудеса, да. Вон, жигуль, бля, с замёрзшими окнами. Да...Лучше уж пешком. Аварийность повышается, опять-таки: ведь не видно ему нихуя. Да, мне похуй. Ой, тюкнул-таки...что там у нас...деу. Блять, придётся вылазить. Смотрю на эту морду и мне уже начинает казаться, что это никогда не закончится. Смотрим - чисто. Облегчённо вздыхаю. Достаю пару купюр со словами - На водку, чисто стресс снять. Извини. Он на меня смотрит, понимает, что в принципе то, на нет и суда нет. Довольный машет денежкой и залазит назад. Пристёгиваюсь.

Блять, нужно свернуть. Похуй мне уже - лучше я в объезд. Там я точно уверен, а тут я не уверен. Главное - не заплакать. Но плачу я редко, только во время мелодрам, которые стараюсь не смотреть, из-за того, что плачу. Хотя, иногда, здорово снимается стресс, я вам скажу. Я же говорил - пусто! Едь себе и едь, а то стоишь, как сраный недоёбок и нервничаешь. Так и закурить недолго, хоть я и бросил. Тьфу. Почти приехал. Наспех паркуюсь, ключи! Открываю двери, достаю из зажигания. Пик пик. Не пикай, дура...Бегу к подъезду. Ключи...где??? От машины, от почты, от квартиры! Мама моя, где вы? Блять, в кармане? Точно. Только вот нахрен я их туда засовывал? Неет, в этот раз я пешком не ходок, вызываю лифт. Ну, едь ты, сука. Такой медленный, как пиздец. Хоть ты ему амфа скорми, дурачку. Скрипит там чото себе под нос, хуярит. Наконец-то! Опять нассали, спицу вам в уретру, гандоны. Восьмой. Скрип-скрип-скрип-скрип...Интересно, сколько ему лет? День рожденья ему точно не справляют, гадят в нём - вот он и злой. Что такое? Ёбаный по голове - застряли чтоли? Нет, не может быть!!! Люди, помогите! Вспоминаю про кнопку - Алё, да, застрял. Записывайте. Только быстрее! Что сейчас будет! Воздух закончится! И вообще! Жду, девушка, жду!
Бодро хихикаю - мол, чего там? Успокойся. Нажимаю на все кнопки этажей. Безостановочно жму стоп. Нечаянно вызвал диспетчера. Так обрадовался голосу, а она говорит, что мастер уже вышел. Поблагодарил, пригласил на кофе. Отказалась. Ну и ладно. Блять, сколько уже прошло? Десять минут. Упёрлся заиспаренным лбом в прохладную огнеупорность лифта. И тут он поехал. Я зачем-то крякнул. Кстати, позвонил диспетчеру - отменил вызов. Она сказала спасибо.
Так, ключи...Где ключи? От подъезда, от почты...Ну, что такое, а? Назло мне, да? Есть. Открываю. Блять, зачем столько замков, спасут они меня? Хуй там, а не спасут. Кому надо - тот откроет. Первая дверь, вторая...Даже не помню, закрыл или нет. Кря-кря. Ничего не понимаю, нахуй я крякаю? Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути. Руки чуть подмёрзли. Открываю дверь туалета - при виде унитаза мозг независимо отдал команду. Понимаю, что ничего уже сделать нельзя, кидаюсь на унитаз как голодный шакал на суслика и затыкаю ему солнце. Я сру. И не в штаны. Благодарю всех, кого можно, радуюсь, как ребёнок.
Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

Кальян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

natural mystic., 22-07-2009 22:09:43

у миня поднялась..

152

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:09:45

ответ на: Н.Н.Драздов [146]

поддерживаю вас, коллега, коктейлем "старый русский"

153

Бабик (продюсер АУКа), 22-07-2009 22:09:56

ответ на: The unknown [91]

>2 часть говно.
>не порти впечатление, ограничся первой.

жаль.. но все ш заценю. девачко один хер покоя не даст, щаз заноет давай смотреть

154

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:10:05

ответ на: Н.Н.Драздов [140]

это за что исчо?
я тут нипричом. ана сама

155

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:10:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [149]

вроде, до недавнего времени адекватные реплики выдавал... не порть себе карму: вылетит - не поймаешь

156

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:11:03

ответ на: тот ещё асёл [144]

типа с глаз далой?
нифига. нет у меня привата с некоторых пор

157

Вова Х, 22-07-2009 22:11:20

письмо в защиту особенного мирка от политсру.

158

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:11:21

Натаныч, нужна консультация как зоолога

159

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:11:27

откровение первое

Староверов и Покс адекватнее всех нас вместе взятых.

а жаль.

160

natural mystic., 22-07-2009 22:11:31

ответ на: Брутальная Сучка [156]

пришол?

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2009 22:11:48

ответ на: Брутальная Сучка [154]

, ээээ.. ты Сука, лила ли на себя мартини на..??? и липло ли?

162

The unknown, 22-07-2009 22:11:52

ответ на: тот ещё асёл [136]

как историк могу сказать - хуйня, практически всё.
сейчас изучают историю, которую нужно изучать.
а, вообще, так было и так будет.

з.ы. Карамзин, Ключевский - чмоипедоразы, которые говорили, что им сказали.

163

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:11:59

ответ на: Брутальная Сучка [156]

ну, право, не знаю, кому хуже

164

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:12:01

ответ на: Заза [147]

у меня еще есть. там одна фотка с бигтимотиками? я уже не помню

165

natural mystic., 22-07-2009 22:12:04

а что за письмо?

166

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:12:15

ответ на: тот ещё асёл [155]

ну блять, взял весь кураж сбил

пошол я спать

167

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:12:31

ответ на: тот ещё асёл [158]

дада

168

natural mystic., 22-07-2009 22:13:18

письмо карамзина ключевскому

169

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:13:25

ответ на: Вова Х [157]

исхудал, под глазами тёмные круги... что случилось?

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:13:26

ответ на: тот ещё асёл [158]

>Натаныч, нужна консультация как зоолога

керосином, если не поможет, то налысо

171

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:13:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [161]

бгыы..неа. после перепития мартини с певкай и джинам, я чота его не хочу больше. а просто так лить  жалко

172

Бабик (продюсер АУКа), 22-07-2009 22:13:54

вся история - хуйня
иной раз не вспомнить, где сам был минувшей ночью, хуле тут говорить о годах и веках других людей

173

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2009 22:13:55

"Староверов (исход)", камент такойта..

174

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:13:59

да и платья у меня деревянного нету

175

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:14:01

ответ на: natural mystic. [168]

переписка каутцкова и энгельса?
фтопку(с)

176

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:14:10

ответ на: The unknown [162]

я не историк, конечно... но как человек, пытающийся системно мыслить, в сотый, наверное, раз повторю: история государства не есть жизнеописание отдельных людей.
"войну и мир" следует иногда перечитывать, чтобы это понять.
особенно сцены с кутузовым при бородино

177

The unknown, 22-07-2009 22:14:18

В.И, Ленин - выблядок купеческих предмкстий (почти цэ).

178

Заза, 22-07-2009 22:15:10

ответ на: Брутальная Сучка [164]

ога, одна всиго..

179

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:15:12

ответ на: natural mystic. [165]

оно тока у избранных. у меня есть..бгык

180

natural mystic., 22-07-2009 22:15:21

ответ на: Н.Н.Драздов [175]

а у тебя было письмо политсру?

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 22:15:25

>>певка пахмельем маецо
>
>
>
>дык кель проблем?
>
>ногохуйц в рукохуйц - и в гаштет
===

зочем? всё дома есть, я уже на 90% из молока и чая с мёдом состою

182

Вова Х, 22-07-2009 22:15:26

ответ на: Н.Н.Драздов [169]

>исхудал, под глазами тёмные круги... что случилось?
-------------------------
две недели на пельменях... жена на отдыхе с ребенком... разогреть/приготовить/подать некому... практически голодомор...

183

Berg, 22-07-2009 22:15:45

никто на архстояние в никола-ленивец не сабераецо?

184

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:16:10

ответ на: тот ещё асёл [158]

только не говорите, что из-за ваших многочисленных звериных ников, обычный доктар вам уже не поможет

185

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:16:11

ответ на: тот ещё асёл [176]

что то случилось с меньшим по росту но не по значению жэвотным?

186

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:16:14

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

семейство сбежало с азовского моря: на пляже появилась туча блох.
я что-то слышал о песчаных блохах, но там - риальне кусучие точечки.
что это, блядь?
я уж не спрашиваю: КАКОГО ХУЯ ЭТИ ЕБУЧИЕ БЛОХИ ПОХЕРИЛИ МНЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ ВОЛЬНОЙ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ???

187

Бабик (продюсер АУКа), 22-07-2009 22:16:20

ответ на: natural mystic. [165]

>а что за письмо?

письмо счастья

188

Berg, 22-07-2009 22:16:29

двесте штоль

189

Бабик (продюсер АУКа), 22-07-2009 22:16:54

ответ на: Брутальная Сучка [179]

>оно тока у избранных. у меня есть..бгык

ты послала его семерым друзьям?

190

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2009 22:17:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

оилиотлвю
Скоро Марс или Нептун будет! оипртешпд

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 22:18:03

бляяяяя, реско мароженава и капчёной рыбы захатела-а-ась!

192

Брутальная Сучка, 22-07-2009 22:18:47

ответ на: тот ещё асёл [186]

жаластна вздахнула

193

Вова Х, 22-07-2009 22:18:53

ответ на: тот ещё асёл [186]

>семейство сбежало с азовского моря: на пляже появилась туча блох.
>я что-то слышал о песчаных блохах, но там - риальне кусучие точечки.
>что это, блядь?
>я уж не спрашиваю: КАКОГО ХУЯ ЭТИ ЕБУЧИЕ БЛОХИ ПОХЕРИЛИ МНЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ ВОЛЬНОЙ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ???
----------------------------
как почти у всех насекомых численность популяции меняется циклично. неудачный год.

194

Berg, 22-07-2009 22:18:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

какой месяц?

195

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 22:18:54

ис каментов понел шо я стопицот лет не проверял почту

может и у миня политсрушное песьмо есть? тока у меня рука поднимеца, в отличии от вас, малодушных засранцев

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2009 22:19:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

>бляяяяя, реско мароженава и капчёной рыбы захатела-а-ась!

это хуйня всё

197

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 22:19:26

ответ на: тот ещё асёл [186]

так, я понимаю что это призказка. а сказка впереди?
есть прекрасное средство, недели необезательно, достаточно 2х дней

198

natural mystic., 22-07-2009 22:19:42

сколько людей - столько долбоебов..

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 22:19:47

видать сильна кризис ебанул рас на азовскае "море" отдыхать ездють

200

тот ещё асёл, 22-07-2009 22:19:51

ответ на: Вова Х [193]

я понимаю... но на КОМ они могут там жить, на пляже???
блохастая рыба, штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg