Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я лечу к тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, давай давай. Быстрее же! Почему он так медленно говорит? Я лихорадочно улыбался, кивая каждому его слову. Словечку! Блять, есть же идиоты - да слышал я это! Слышал! Уже в третий, или какой там, раз ты мне это говоришь! Ну, погрузили, ну, поехали. Что, первый раз чтоли? О, Господи, опять. Да, да, да, деньги, заплатили, уже, полностью. Да. Нет. Да. Уёбок...ну какие ещё документы? Без документов ведь не было бы сделки, машина бы стояла. А, на всякий случай...ну ну...помогло бы это, ага. Особенно если пиздеть об этом в который раз. Да, конечно. Спасибо. Вам тоже счастливо! Что? Блять. Ну, дурак чтоли? Естественно! Я бы даже сказал - всенепременно, воистину и всё будет пучком. Но я говорю - Естественно, а то брови вверх, губы вопросом и опять по новой. Нет, уж. всё, всё, всё, теперь уже сто процентов, конечно. До свиданья, Виктор Васильевич. Словами по спине - остановка в дверях. По-моему, даже не скрываю раздражения - Что??? Удивление (блять), сменяющееся недоумением, а затем смирением. Осознал, баран, что заебал ты меня? Видимо, осознал, но тут же об этом забыл. Слышу слова напутствия и закрепительно-само-успокоительные междометия. Я лечу.
Ключи...где, блять, ключи??? Это от квартиры, это от подъезда, от почты...Есть. Пик пик. Не пикай, дура, переебу. Да застёгивайся ты. Так, спокойно. Завелись, левый, тронулись. Хуля ты дудишь, еблан!? В пизду себе потруби, пидарас! Не видишь, что я отъезжаю? Ослеп, сука? Я тебе, блять, в агонии руку бы не подал - сдыхай как собака! По газам, не ебёт. Еду. Еду. Еду. Двигатель урчит. Умеренно, как приласканный кот. Ну, правильно, что ему? На повышенных не гоняю, масло лью хорошее, фильтры тоже не китайские. Урчи, падла и будь мне благодарен. О, Боже, как я люблю наш город и всех, кто им заправляет - чинарей, партработников и иже с ними. Зачем у нас пробки? Для чего нам нужны пробки? Кто даст мне ответ? Вот я думаю - допустим, у меня завелись вши. Что я буду делать? Правильно - удалю их. Сделаю им вшейный delete. Ну, чем там вшей искореняют - расчёсочки всякие, мази. Побреюсь, накрайняк! Главное - чтобы они не спустились вниз, на цоколь - от жены потом не отбрешешься.
От, до чего дошёл прогресс! Вшей изгонять научились, а пробки - нет. Видимо, это есть великий баланс равновесия - получил одно, потерял другое. Ну, быстрее, быстрее! Ведь пробки из-за чего? Из-за тупых уёбков, которые не умеют ездить. Нехуй выезжать на перекрёсток на мигающий жёлтый! Вот нехуй и всё. Ведь мешаешь же поперечному проезду. Все дудят, очереди копятся. Так оно и есть. Одно радует - за окном минус пятнадцать, а в машине плюс двадцать пять. Чудеса, да. Вон, жигуль, бля, с замёрзшими окнами. Да...Лучше уж пешком. Аварийность повышается, опять-таки: ведь не видно ему нихуя. Да, мне похуй. Ой, тюкнул-таки...что там у нас...деу. Блять, придётся вылазить. Смотрю на эту морду и мне уже начинает казаться, что это никогда не закончится. Смотрим - чисто. Облегчённо вздыхаю. Достаю пару купюр со словами - На водку, чисто стресс снять. Извини. Он на меня смотрит, понимает, что в принципе то, на нет и суда нет. Довольный машет денежкой и залазит назад. Пристёгиваюсь.

Блять, нужно свернуть. Похуй мне уже - лучше я в объезд. Там я точно уверен, а тут я не уверен. Главное - не заплакать. Но плачу я редко, только во время мелодрам, которые стараюсь не смотреть, из-за того, что плачу. Хотя, иногда, здорово снимается стресс, я вам скажу. Я же говорил - пусто! Едь себе и едь, а то стоишь, как сраный недоёбок и нервничаешь. Так и закурить недолго, хоть я и бросил. Тьфу. Почти приехал. Наспех паркуюсь, ключи! Открываю двери, достаю из зажигания. Пик пик. Не пикай, дура...Бегу к подъезду. Ключи...где??? От машины, от почты, от квартиры! Мама моя, где вы? Блять, в кармане? Точно. Только вот нахрен я их туда засовывал? Неет, в этот раз я пешком не ходок, вызываю лифт. Ну, едь ты, сука. Такой медленный, как пиздец. Хоть ты ему амфа скорми, дурачку. Скрипит там чото себе под нос, хуярит. Наконец-то! Опять нассали, спицу вам в уретру, гандоны. Восьмой. Скрип-скрип-скрип-скрип...Интересно, сколько ему лет? День рожденья ему точно не справляют, гадят в нём - вот он и злой. Что такое? Ёбаный по голове - застряли чтоли? Нет, не может быть!!! Люди, помогите! Вспоминаю про кнопку - Алё, да, застрял. Записывайте. Только быстрее! Что сейчас будет! Воздух закончится! И вообще! Жду, девушка, жду!
Бодро хихикаю - мол, чего там? Успокойся. Нажимаю на все кнопки этажей. Безостановочно жму стоп. Нечаянно вызвал диспетчера. Так обрадовался голосу, а она говорит, что мастер уже вышел. Поблагодарил, пригласил на кофе. Отказалась. Ну и ладно. Блять, сколько уже прошло? Десять минут. Упёрлся заиспаренным лбом в прохладную огнеупорность лифта. И тут он поехал. Я зачем-то крякнул. Кстати, позвонил диспетчеру - отменил вызов. Она сказала спасибо.
Так, ключи...Где ключи? От подъезда, от почты...Ну, что такое, а? Назло мне, да? Есть. Открываю. Блять, зачем столько замков, спасут они меня? Хуй там, а не спасут. Кому надо - тот откроет. Первая дверь, вторая...Даже не помню, закрыл или нет. Кря-кря. Ничего не понимаю, нахуй я крякаю? Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути. Руки чуть подмёрзли. Открываю дверь туалета - при виде унитаза мозг независимо отдал команду. Понимаю, что ничего уже сделать нельзя, кидаюсь на унитаз как голодный шакал на суслика и затыкаю ему солнце. Я сру. И не в штаны. Благодарю всех, кого можно, радуюсь, как ребёнок.
Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

Кальян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

стелькина, 23-07-2009 00:12:29

всем всего.. выкл

652

Херр Бергер, 23-07-2009 00:12:57

Увожаемые рисурсные дувушки! Вас бы надо отдать на поругание солдатам... Вы, я думаю, не против?

653

Makumba, 23-07-2009 00:13:34

ах бля.. пока отходил. страсти па макумбе уже прошли.

654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:13:38

ответ на: Боб Шнайдер (спортсмен в семейных трусах) [645]

харашо что ты уп
умная песда саатвецтвенна

655

telejkina, 23-07-2009 00:13:39

ответ на: Makumba [650]

а у тя таво дня читыре иле этова?

656

заказ № 258, 23-07-2009 00:14:12

Ты,блять,дырявый "мастер спорта по нахенгу",угрожаешь чем то?

657

Не сцы Маруся, 23-07-2009 00:14:40

Гыг.
Какое-то чмо, спрятавшысь за безрегой, пытаетцо третировадь безобидное прожорло. Ахуле, удобно. И долбостатус цел и говно можно безнаказанно в каменты лить.
Бодливой прошмандовке Бог зубья в манде не растит (народная замудрень).

658

Боб Шнайдер (спортсмен в семейных трусах), 23-07-2009 00:14:49

ответ на: Херр Бергер [652]

>Увожаемые рисурсные дувушки! Вас бы надо отдать на поругание солдатам... Вы, я думаю, не против?

на поругание офицерам

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:14:55

ответ на: Херр Бергер [652]

дажы меня отдашь?

660

telejkina, 23-07-2009 00:14:57

эта их, дураков всякех - хлебом никарми. дай букавке в каменты паложеть

661

telejkina, 23-07-2009 00:15:42

ща вычислим макумбу

662

Makumba, 23-07-2009 00:15:43

ответ на: telejkina [655]

у миня йуль, а у вас?

22 ещо вы часов этак на 10 быстрее меня старитесь, бгыг. чуствует себя гаццким гадом

663

Херр Бергер, 23-07-2009 00:15:44

Хочу переписываться с девушкой, лишившей себя девственности с помощью искусственного фаллоса непосрецтвенно перед свадьбой при участии родственников и знакомых жениха. О себе: Алексей,  30 лет, разведён, извращенетс.

664

telejkina, 23-07-2009 00:16:28

короче в омереке. кокой кашмар

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:17:03

ответ на: Не сцы Маруся [657]

>Гыг.
>
>Какое-то чмо, спрятавшысь за безрегой, пытаетцо третировадь безобидное прожорло. Ахуле, удобно. И долбостатус цел и говно можно безнаказанно в каменты лить.
>
>Бодливой прошмандовке Бог зубья в манде не растит (народная замудрень).
==


+мильён
кажецо знаю чьи уши из безреги торчяд

666

Херр Бергер, 23-07-2009 00:17:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [659]

>дажы меня отдашь?

Солдатам-то?!  Прививка!  А нас и так армия дохлая, ещё тебя на них не хватало!  (Прецтавел, ужаснулсо... бедные зольдатты).

667

Makumba, 23-07-2009 00:17:25

ответ на: telejkina [664]

аццкей математиг. бгыы. да йа омерекански земля топтать

668

Боб Шнайдер (спортсмен в семейных трусах), 23-07-2009 00:17:28

бля, отдайте мне какво-нибудь из срачевниц на поругание...

669

telejkina, 23-07-2009 00:17:48

ответ на: Не сцы Маруся [657]

токих чмов - полрисурса есле чо

670

telejkina, 23-07-2009 00:18:14

ответ на: Makumba [667]

ана тибя насить?

671

Боб Шнайдер (спортсмен в семейных трусах), 23-07-2009 00:18:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [665]

>>Гыг.
>>
>>Какое-то чмо, спрятавшысь за безрегой, пытаетцо третировадь безобидное прожорло. Ахуле, удобно. И долбостатус цел и говно можно безнаказанно в каменты лить.
>>
>>Бодливой прошмандовке Бог зубья в манде не растит (народная замудрень).
>==
>
>
>+мильён
>кажецо знаю чьи уши из безреги торчяд


пайдёшь ка мне на поругание?

672

Makumba, 23-07-2009 00:18:59

ответ на: telejkina [670]

миня любая земля с радостью носить. а я сам с радостью насицца па земле

673

telejkina, 23-07-2009 00:19:03

гаспада срачующиеся

674

Не сцы Маруся, 23-07-2009 00:19:50

23-07-2009 00:09:51            Брутальная Сучка            
[ответить]

Не нада стиснятцо, красаветца. Это всё понарошку.
Но стыдливый румянетс Вам к летцу..

675

telejkina, 23-07-2009 00:19:52

ответ на: Makumba [672]

пра любую - нисамниваюс. а вот омереканская ретка чо харошева насить. в аснавном адно гавно

676

Makumba, 23-07-2009 00:20:19

поругал припевачку в каментах

677

Александр Второй, 23-07-2009 00:21:29

ответ на: заказ № 258 [623]

Здравствуйте, уважаемый Герман.

678

Makumba, 23-07-2009 00:21:50

ответ на: telejkina [675]

нет, обсолютное заблуждение. много хороших людей, каг и весьде. и говна хватает, каг и весьде. вот скажем питер иле масква, там чо ли одни ангелы жывут?

679

Херр Бергер, 23-07-2009 00:21:58

пойду-ка я покурю и устрою лёгкое-непринуждённое самопоругание.

680

Брутальная Сучка, 23-07-2009 00:22:00

ответ на: Не сцы Маруся [674]

нууууус..так...на фсякий случай
это не румянец. это я свою взбледанутость прячу

681

telejkina, 23-07-2009 00:22:30

ответ на: Makumba [678]

нихами мне!!! на бабега намекаеж?

682

Не сцы Маруся, 23-07-2009 00:22:31

23-07-2009 00:18:47  Боб Шнайдер (спортсмен в семейных трусах)            
[ответить]

Не пидарог, часом?
Те бебе на другой рецурз, болезный.

683

Makumba, 23-07-2009 00:23:06

ответ на: telejkina [681]

бгыыыы, смишно

684

Херр Бергер, 23-07-2009 00:23:32

И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся ваших глаз,
И солдацкое поругание
Не поки-нет-боль-ше вас!!!

685

Боб Шнайдер (спортсмен в семейных трусах), 23-07-2009 00:23:39

ДП/ТП лишила  себя девственности с помощью искусственного фаллоса непосрецтвенно перед свадьбой при участии родственников и знакомых жениха в каментах (фото, жемть, 18+)

686

Makumba, 23-07-2009 00:23:39

бабик кстати воспитанный вроде бы чилавак

687

telejkina, 23-07-2009 00:24:34

ответ на: Makumba [683]

ну латна. хрен с табой. мош те все харошиме кажуца ат шираты нашей, рускай души.
а хоть море у тибя там есть?

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:24:53

ответ на: Makumba [676]

гугугу
шкадярка плющывая

689

telejkina, 23-07-2009 00:25:30

тьфу. фиг токим макаром тапореги домой принисеш

690

svetlana@spb, 23-07-2009 00:25:41

какое трогательное крео! вот где глубина и искренность чувств...
как-то даже верю!

691

Режиссёр ниибацо, 23-07-2009 00:25:44

какая ссука трёт

692

Боб Шнайдер (спортсмен в семейных трусах), 23-07-2009 00:25:49

ушол

693

telejkina, 23-07-2009 00:25:58

третий рас на 773 пападаю. снайпер йобана

694

Makumba, 23-07-2009 00:26:05

прислушался к медведу, узнает слова: ...гусеги.. не нахнул..сись..ненах.. топоры..ненахнул .. это все про..люш.......рло.. надо разобра..

695

Не сцы Маруся, 23-07-2009 00:26:34

23-07-2009 00:22:00            Брутальная Сучка            
[ответить]

"..на фсякий случай.."

Мечтательно подёрнул глазья поволокой.
Боюзь моя Маруся будет сильно супротив.
Иле закрутить вертуальный роман? Со страстяме, стенаньяме и т.д.?

696

Режиссёр ниибацо, 23-07-2009 00:26:46

пидарас

697

Makumba, 23-07-2009 00:26:53

ответ на: telejkina [687]

есть я в ньюйорке

698

telejkina, 23-07-2009 00:26:57

исчо есть все шансы в принципе. к утру взять таки эту вершинку

699

Режиссёр ниибацо, 23-07-2009 00:27:06

не три меня гандон

700

Makumba, 23-07-2009 00:27:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [688]

тоже поругала что ле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg