Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.7.2017
  4.   xml

Укроп

Всё началось в пятницу. Пришел Лёха вечером, принёс водки и каких-то таблеток. Я ваще против всякой химии, лучше уж в литруху пива бутылёк «Тройного» одеколона вылить и перемешать. Обожаю коктейли. «Тройной», кстати, классный ингридиент. С пивом, с вином и с водкой классно идет. Придает, знаете ли, напитку особый незабываемый букет. 

комментов: 30

— SwF, 01.07.2017

Возвращенец

И долго мне случай этот покоя не давал. А на днях вдруг взял, да и решился сходить туда снова. Адрес-то  знаю. Там кабак к девятиэтажке пристроен. Правда, из него теперь торговый центр сделали, но это не важно. Схожу и узнаю, как оно было на самом деле. Надо же, почти двадцать лет голову ломал, а прояснить обстоятельства не решался. Главное не съехали чтобы.

комментов: 18

— Марат Князов, 01.07.2017

ЗАСЕДАНИЕ В ГОСДУМЕ (Сценка для новогоднего утренника)

Пора, друзья, принять закон!
Народ устал его просить
Едросы, в зал! Бухло - потом!
Элдэпээр! Хорош дрочить!

комментов: 18

— Чезахуй, 01.07.2017

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg