Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращенец

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз, была у меня дама о тридцати восьми годах. Я пацан почти, а она прилипла в баре: "Пошли ко мне, да пошли ко мне". Успели мы всего разок, и дочка её заявилась. Красавица неописуемая. Мать перед ней форсит, типа смотри и меня ещё юноши охаживают.

Тут меня за вином послали. Ночь. Лето. Зачем-то и младшая увязалась. Ну, закупились.
— Пошли в посадку. — предлагаю.
— Давай. — говорит.

Вернулись, мать и обомлела - оба чёрные, как трубочисты. Я её в золу от костра повалил. Темно там было. Посмеялись и она нас мыться повела. Потом выпили и оказались в постели. Втроём. Ничего животного, лежали и целовались. Не только, конечно, но всё очень чувственно и нежно.

А утром просыпаюсь, смотрю, со мной одна старшая. И дочки говорит у неё никогда не было. Приснилось тебе, говорит, и всё тут. А джинсы с футболкой в саже. Я тогда разбираться не стал, а сейчас жалею. Ибо правды хочется, а где она?

И долго мне случай этот покоя не давал. А на днях вдруг взял, да и решился сходить туда снова. Адрес-то  знаю. Там кабак к девятиэтажке пристроен. Правда, из него теперь торговый центр сделали, но это не важно. Схожу и узнаю, как оно было на самом деле. Надо же, почти двадцать лет голову ломал, а прояснить обстоятельства не решался. Главное не съехали чтобы.

Взял вина. Нашёл подъезд, этаж, дверь. Звоню, а в груди беспокойно. Открыла женщина. Лет тридцати пяти, ухоженная, красивая. Дочка! Изменилась, но я её сразу узнал, вылитая мать.
— Помнишь меня? — спрашиваю.
Та посмотрела с одного боку, с другого, потом прыснула.
Оказалось не только помнит, но и искала меня все эти годы. Мать-то на утро засовестилась бесстыдства своего, вот её и выставила, пока я спал.

Сидим, разговариваем. Я озираюсь, в квартире никого. Она разодета и раскрашена будто артистка, но ведёт себя ласково, так ко мне и льнёт. Ставлю на стол бутылку. Хозяйка уходит за штопором и возвращается голая. Валимся в постель. А вечером приходит дочка. Прекрасное восемнадцатилетнее создание. Мы сидим за столом. Они пьют вино и смеются. Мне не смешно и пить не хочется. Оказывается юная леди - наша общая дочь. Об этом сообщается торжественно и с некоторым пафосом.

Вдвоём уговорив "Саперави", дамы, прямо у меня на глазах, выстраивают пугающие планы. Крушить мою нынешнюю семью они вовсе не намерены. Им главное, чтобы я приходил по воскресеньям, потому что "малышке" хочется отца.
— Папочка, — воркует она мне в самое ухо. Тонкая ручка обвивает мою шею, а другая лезет в штаны.
— Стоп! — говорю я, — За это надо выпить.
И собираюсь за вином. Из коридора мне видно как они раздеваются и звонко шлёпают друг друга по обворожительным попкам.

Я захлопываю за собой дверь и несусь вниз. На улице прибавляю ходу. Мимо магазина, прочь от этого дома, двора. Прочь из этого вечера, забравшего мою прекрасную мистическую тайну. Прочь!

Надолго ли?

Марат Князов , 01.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 01-07-2017 11:40:32

Бабабах!!

2

SIROTA, 01-07-2017 11:46:45

короче, выебал правнучку, жучку, кошку и мышку... Про еблю. Звездей тыцну в_слепую.

3

СтарыйПёрдун, 01-07-2017 12:12:39

Такиме тэмпами и внучьку можно абрюхатить!
токмо какайа попка у ея будет?
Тама ужре уродки палезут, ибо инцест.

4

neofit, 01-07-2017 12:27:09

in zest
бгг. но душеуно, епт. 5*

5

shush, 01-07-2017 12:37:54

пра рикурсивнуйу ёблю дочьки...
...иле рикурентнуйу?
а похуй!
шездЪ звиздофф.

6

Боцман Кацман, 01-07-2017 13:28:35

Блин там еще должен где то красавец сантехник объявиться. По ходу напиздился опять

7

бомж бруевич, 01-07-2017 13:58:28

падонки падонками, но такими вещами шутить не надо

8

а звезды тем не менее, 01-07-2017 14:07:35

четакое посадка?

9

RealGoodFriend, 01-07-2017 14:56:05

А чо дочке не вжарил? Надо было и бабку пригласить.

10

RealGoodFriend, 01-07-2017 14:57:31

На самом деле баба одна, но ведьма. То она жучка, то внучка. Дело известное.
А потом - подать сюда Хому Брута. И песдец чуваку, будет вечно кровь сосать по ночам.

11

RealGoodFriend, 01-07-2017 14:58:42

ответ на: а звезды тем не менее [8]

>четакое посадка?

лесопосадка. в городе типа зеленки. там можно ебацо, жарить шашлыки. типо парка но для гопников.

12

ЖеЛе, 01-07-2017 15:44:15

быгыгы...

13

любитель жырных бап, 01-07-2017 17:25:41

тема ебли раскрыта, зоебись!
и не фак, што то была ево дочь, такшто нехуй было стрематца
вапьще, трахнуть маму и дочьку - эта дубль
маму, дочьку и внучьку - хек-трик, вышшый пилотажъ
+ правнучьку - эта пента-трик, но уже из разряда фонтастеки

14

любитель жырных бап, 01-07-2017 17:27:11

ответ на: любитель жырных бап [13]

>тема ебли раскрыта, зоебись!
>и не фак, што то была ево дочь, такшто нехуй было стрематца
>вапьще, трахнуть маму и дочьку - эта дубль
>маму, дочьку и внучьку - хек-трик, вышшый пилотажъ
>+ правнучьку - эта пента-трик, но уже из разряда фонтастеки

извиняюсь, правнучьку - эта покер

15

Михаил 3519, 01-07-2017 18:11:27

Хорошый ,жызненый зарисовокъ бггг

16

чытыре, 02-07-2017 06:03:51

Ынцестненько

17

Фаллос на крыльях, 02-07-2017 13:38:42

инсектисайз гогойты..

18

Диоген Бочкотарный, 02-07-2017 15:13:20

Не, ну зачем бы до4ке лезть в штаны к папе?

Не, не евонная она. Разводят, сцучке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg