Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.7.2017
  4.   xml

Флот Рима

Когда вспоминают о кованых легионах Рима, представляют себе бравых ребят в лорика-сегментата на поджаром торсе, со скутумом в кулаке и гладием на правом боку, бодро марширующих пешком. Однако в Риме был мощный Кригсмарине, называвшийся Classis Romana, им заправляли древние адмиралы-дуумвиры и позже префекты.

комментов: 57

— VIKING, 04.07.2017

Принцесса цирка

На свет Дашка произвелась непланово, посему и жить начала с аврала - студентка, снимавшая комнату у торговки семечками, через пару дней после родов по-тихому снялась, оставив младенца на бабку. Та малость повыла, но от Дашки не отреклась, только оформила как брошенку с постановкой на денежное довольствие государства. И не прогадала. Девчонка росла смышлёной, помогая бабке по хозяйству и в сбыте семок.

комментов: 13

— Кох и палочки, 04.07.2017

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg