Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вы, наверно, уже знакомы с той фантасмагорической историей, которая со мной приключилась (а, может, снизошла сверху на меня, как это обычно бывает)?
Случилось так, что вторая половина не посещает ресурс удаффа.кома  и другие сомнительные сайты, где есть хоть намёк на ненормативную лексику (а проще говоря - матюги), жене принципиально не нравится эта скользкая политика, и не нравится ей стало в момент (или в аккурат) после принятия православья. Или недоправославья, или квазиправославья, или протоправославья (думай, как хочешь). Чего я только не делал и не предпринимал: и рассказывал, и показывал, и подлизывал, и, даже, кувыркался через голову – не понимает. Я твердил ей, что не всегда так было, матюги не всегда были матюгами, язык-то меняется, и мы меняемся вместе и ним, и эти изменения очень быстры. Я ей вещал и про фонетику, и про лексику, и про семантику с семиотикой, и про синекдоху с симулякром, и даже дошёл до синтаксиса и пунктуации! Не понимает…
Возьмём, к примеру, слово «блядь». Оно ругательное, нецензурное (но это сейчас, в узкую полоску времени),  даже ненормолексическое с элементами симулякризма. А вот тоже слово (только триста лет назад) не считалось нецензурным, даже наоборот,  было общеупотребимым,  добропорядочным и распространённым, и значило оно «верная жена» (приблизительно). Супруг супружницу так и называл: «Блядь моя», что означало на осовремененном языке – «верная жена моя». Блядушка, проблядушка или блядёнушка (такой эпитет, напоминает мне «лебёдушка») – также  можно отнести  к словам упоительно  правдивым, правда в уменьшительно – ласкательной форме.
Но, нет, жена не врубается, хоть кол на голове теши, ни черта не понимает (и про блядь не понимает, и про симулякр не понимает, и, черт побери, даже не понимает элементарную синекдоху!).
И чем ярче, яростнее  и красноречивее  я  изгалялся, тем  жена  спешила уйти от научного понимания (а это уже чревато).

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый, Очи голубые, в генах нет заразы…» – как  точно о себе самом сказано!  Видите, какой я был. Кто бы мог подумать, что такой арийский ангелочек в сорок лет начнёт применять к жене меры воздействия физического характера? Да, я бы отказался от себя, загнал себя в газенваген, выпил яду, согласился быть КГ/АМом, если бы мне такое напророчили!
Я не меняюсь, это другие меняются, а я нет (что в трёхлетнем возрасте, что в сорокадвухлетнем возрасте – нет у меня такой привычки – «меняться»). Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся». Это и хорошо, потому что я всегда предсказуем – меня боятся не надо и опасаться тоже, но то, что в трёхлетнем возрасте загадал, по-любому исполню. 

Я считаю, что муж не должен поднимать на руку жену, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никогда,  кроме одного – пропаганды религии.  Может случится, что  жена только этого и ждёт (рукоприкладства), как древние заблудшие христиане ждали (с нетерпением) похода к голодным львам, христиан было прямо не оторвать от зрелища несытого льва, поедающего дьякона  (попа, клирика), ежели, это не сам съедаемый дьякон. Я начинаю замечать и в ней (в жене) подобные шизофренические настроения.
Нет, я, конечно, мог бы и скорую психиатрическую помощь вызвать, но это был бы прецедент (а я против прецедентов), представляете, сколько богобоязненных старушек пришлось бы этапировать в дурдома? Дурдомовских  машин бы не хватило! Разве что, патриарх помог бы. Я думаю, у него не меньше ста машин в гараже (большинство даже с мигалками, знают кого возят), вот и отдал бы девяносто девять автомобилей для провозки клиентов в сумасшедшие клиники. Но мою жену «ни-ни». Я ещё не утратил желания, всё-таки, перетащить половину из небытия в бытие, из богострашащейся девы в миряне, отсудить её у вседержителя, тем более я поэт-песенник: то превозношу женщину до небес (если вдохновение есть), то измываюсь над ней (если вдохновения нет), как карта ляжет, так и поступлю. 
Ну, если  все  средства  уже  применены, симулякр не поняла, в синекдохе  не  разобралась,  значит  остаётся  последнее  средство – слабенькие  удары  в  скулу (ну, типа пощёчины).  И, о радость,  можно  два-три  дня отдыхать,  от  религиозного    словесного  потока, и  как ни странно, мне это даже стало импонировать (чего от собственного организма не ожидал). Хоть я и человек грубой физической силы, к жене проявлял недюжинное человеколюбие, заключающееся в том, что нежно её был, было не больно, на себе проверял, нет, не больно.
Да, ну и что!
Она за своим первым мужем (самым первым) с ножом бегала и табуретками бросалась, а тут я с лёгонькими ударчиками в скулоньку. Ерунда.
Я хочу защитить общество от таких как она – несносных (но любимых) элементов. «Вызываю огонь на себя» – как в старых советских фильмах говорится.  Я же за других мужиков беспокоюсь. Вот, допустим, я дам ей развод. И что тогда? Прилепится баба к другому мужику, и начнёт дьяками да схимниками мозги полоскать (или компостировать). Нет, не пойдёт. Так, и ему (любовнику), и мне (мужу) заездила мозги, а так только мне! Два мужика с заезженными мозгами хуже, чем один (пусть даже это буду я).
Третий раз её можно ударить не больно, а? Бог любит троицу, как ни как. Поступлю, как скажите…

АТВ , 08.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:58:18

ответ на: жаб [350]

пшёл нахуй пёс ебаный

352

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:00:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [348]

посёрфил каменты, Свет
ты жору загнобила в такие загнобы, кажысь выпилитца ей пора
пишшыт волчком крутитца и подтявкивает, а крыть-то нечем
тебя хоть в учебники прописывай по инсектициду ТГПов, ога
ыыыыы

353

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:00:49

бугога. нет бы по тихому съебатца, так нет же не дает ебанашке слава ваина и колюмы.
нужно чтоб весь ресурс узнал о том что он ЧиП

354

Smith 0880, 08-08-2012 17:00:51

ответ на: Ночной 21-й [351]

>пшёл нахуй пёс ебаный


он не пес! ты ахуел такие комплименты кидать!

он сучька йобанная, а вот маруся сучара!

355

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:00:53

ответ на: Ночной 21-й [351]

АТЧЗХуй?

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 17:01:15

ответ на: Не сцы Маруся [352]

>посёрфил каменты, Свет
>ты жору загнобила в такие загнобы, кажысь выпилитца ей пора
>пишшыт волчком крутитца и подтявкивает, а крыть-то нечем
>тебя хоть в учебники прописывай по инсектициду ТГПов, ога
>ыыыыы
===

хи-хи-хи
я зайка, скажи жэ?

357

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:01:25

ответ на: Не сцы Маруся [345]

вечер добрый!

358

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:02:00

обезьянка себе нового друга нашло

359

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:02:57

гггг
и кузя пискакал на кводратных клёсах
придумал за ночь новые ругачки пидорские, мусор генетический?

360

Smith 0880, 08-08-2012 17:03:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [353]

>бугога. нет бы по тихому съебатца, так нет же не дает ебанашке слава ваина и колюмы.
>нужно чтоб весь ресурс узнал о том что он ЧиП

а ресурс в курсе что ты чип:?

361

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:04:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

>хи-хи-хи
>я зайка, скажи жэ?

я просто скажу, без затей
васхищщёнЪ

362

Smith 0880, 08-08-2012 17:04:10

армянскииййй цыыыыыыырк
четыреееее чипа за углооом!!!

363

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:04:27

обезьяна думает что его невнятный язык ктото еще кроме него понимает
какая же тупая обезьяна

364

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:05:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [357]

ога здарова, бро
ишш взбурлило взбултыхнувшысь

365

Smith 0880, 08-08-2012 17:06:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [363]

>обезьяна думает что его невнятный язык ктото еще кроме него понимает
>какая же тупая обезьяна

а чо ты под левыми никами ходишь знаешь:?

потому что очко свое дырявое запалил под старыми, к годалке неходи

366

не девачка (с мАсквы), 08-08-2012 17:06:19

афтор дегенерат какой то.

367

жаб, 08-08-2012 17:07:13

бугагашечки! Больше гомопсто, истеричка! И смайлы хуячь, мегеге

368

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:07:27

не понимаю что хочет сказать макака.
жрать чтоле хочет?

369

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:08:29

ответ на: Не сцы Маруся [364]

да ненадолго это

370

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:09:19

кузь, кузь, штош ты всё глупосте-то постишш?
обидь меня павзросламу, затроль застрасчяй адами и казнями египетскиме
ато каг всегда половинка Эллочки. маму/папу, чмы
вчера креативней был. про окопы и танкЪ загнул

371

жаб, 08-08-2012 17:09:30

примат нашол таварищя и единомышленика.

372

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:10:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [369]

>да ненадолго это

ога. чяз исчерпаетцо и в сумрок/поделам/заводкой

373

Smith 0880, 08-08-2012 17:12:12

ответ на: Не сцы Маруся [370]

>кузь, кузь, штош ты всё глупосте-то постишш?
>обидь меня павзросламу, затроль застрасчяй адами и казнями египетскиме
>ато каг всегда половинка Эллочки. маму/папу, чмы
>вчера креативней был. про окопы и танкЪ загнул

ты мне денек вышли тыщу долларей, я тебя зачморю и затроллю, а так только на медведе тренируюсь, наблюдаю поведение истеричной захарки...

374

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:12:14

о мля, тока счяз заметил
кузь, а ты чё наизнанку труселя вывернул цыфровые? присохшее колетцо? А?!

375

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:14:33

кузь, а зачем успешному йуристу с опытом работы модератором гесты $2к?
нешто шлюхи вокзальные для тебя подорожали? за стакан больше не дают?

376

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 17:16:24

да вы снова здесь бял
а я ищу
никакой упорядоченности

377

Smith 0880, 08-08-2012 17:16:32

щас будет канючить весь день...

- Кузя а кузя, а почему я такой мудак тупой, может я просто непонимаю что меня отправили тунца нюхать:?

378

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:18:30

кузь, а кузь
меня Певин вопрос очень волновает тащщем-то. пытливость меня одолевает
у твоего ослега месячные регулярные?
для кругозору интересуюсь

379

жаб, 08-08-2012 17:18:59

один альтернативноебущийсо, которому стыдно быть рюзске, второй тоже утконос черножепе. Бивис и бадхед мль отарные, хе-хе-хе.

380

Smith 0880, 08-08-2012 17:20:10

первая попытка не удалась...

381

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:21:40

бгоооооооооооооооооо
>щас будет канючить весь день..

ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ
это говорит шалава, которая ползает по чядам и тявкает весь день
в нодежде, што хоть кто-нить отзовётцо
на колени, шлюха зоофильная, лижы ботинки за милость мою и участливое призрение

382

Smith 0880, 08-08-2012 17:22:14

ох бля бабский бокс!  мидведу эта хуйня бы понравилась...

383

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:24:36

мдэээ, кузя. нихуя ты не Кони и не Плевако
АльбертычЪ прав, лезгинка, чиорные глоза и танцы на колясках
зато я теперь знаю, махачкалинские юристские ругачки про тунцов

384

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:25:44

паходу кузявка накормлен
доброе дело мне зачтётцо

385

Smith 0880, 08-08-2012 17:26:35

ответ на: Не сцы Маруся [381]

>бгоооооооооооооооооо
>>щас будет канючить весь день..
>
>ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ
>это говорит шалава, которая ползает по чядам и тявкает весь день
>в нодежде, што хоть кто-нить отзовётцо
>на колени, шлюха зоофильная, лижы ботинки за милость мою и участливое призрение

больше ненависти блядь!

386

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:30:18

кузь, какой ненавесте, окстись дурачёг

тяжко без баб жывётцо, самецЪ?
знаешь чё?
скажы "Гавв"
я те посылку пошлю с бутырбродом колбасным и чекушкой хорошей водки рублей за пейсят.
снимешь себе женчену

387

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 17:31:51

прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором

388

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:32:37

ответ на: ДашаДобрая [387]

у меня немотивирыватый приступ доброты
кузя алкает внимания

389

Smith 0880, 08-08-2012 17:33:09

маруся не опытный мудачок...

390

Smith 0880, 08-08-2012 17:34:17

ответ на: ДашаДобрая [387]

>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором


во! знатная сосалка приперлась, а воняет то как... фуууфф бляяяяяяяя!!!!!!

391

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 17:36:46

ответ на: Не сцы Маруся [388]

надо бананы тут ему посадить и игрушки на верёвках поразвесить.акт доброты и милосердия.можно ещё коляску смазать,что-бы плавнее скатывался

392

Smith 0880, 08-08-2012 17:37:47

ответ на: Не сцы Маруся [386]

марусь а марусь,

а почему если тебя волдомер, ты назвал себя марусей:? ты женские колготки чтоле носишь:? как иго.... трансвестит:?

393

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 17:38:26

ответ на: Smith 0880 [390]

>>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором
>
>
>во! знатная сосалка приперлась, а воняет то как... фуууфф бляяяяяяяя!!!!!!
от зеркала отъедь,дурилка волосатая

394

Smith 0880, 08-08-2012 17:39:57

ответ на: ДашаДобрая [391]

>надо бананы тут ему посадить и игрушки на верёвках поразвесить.акт доброты и милосердия.можно ещё коляску смазать,что-бы плавнее скатывался



а может тебе хуй показать:? для аппетиту:?  давай соси молча, мычишь тут децкий лепет...

395

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:41:20

ответ на: ДашаДобрая [387]

>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором
...
>от зеркала отъедь,дурилка волосатая

ггггг

396

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:42:18

блрваб

397

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:42:52

кузьму понесло сублимирывать
у тебя хоть раз женчена в реале была? (учястливо спросил)

398

Smith 0880, 08-08-2012 17:43:08

ответ на: Не сцы Маруся [395]

>>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором
>...
>>от зеркала отъедь,дурилка волосатая
>
>ггггг

сеня а зачем володька сбрил усы:?

399

жаб, 08-08-2012 17:44:31

Даша, не разговаревайте с пейдоразаме. Вредит благостному восприятию окружающего мира.

400

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:45:50

ммм
не сцы, Кузя

осмотрел себя везде, даж в труселя заглянул
кузей не стал
это сложно для тебя, юный апёздал, вреат выстроешь логическую цыпочку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg