Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вы, наверно, уже знакомы с той фантасмагорической историей, которая со мной приключилась (а, может, снизошла сверху на меня, как это обычно бывает)?
Случилось так, что вторая половина не посещает ресурс удаффа.кома  и другие сомнительные сайты, где есть хоть намёк на ненормативную лексику (а проще говоря - матюги), жене принципиально не нравится эта скользкая политика, и не нравится ей стало в момент (или в аккурат) после принятия православья. Или недоправославья, или квазиправославья, или протоправославья (думай, как хочешь). Чего я только не делал и не предпринимал: и рассказывал, и показывал, и подлизывал, и, даже, кувыркался через голову – не понимает. Я твердил ей, что не всегда так было, матюги не всегда были матюгами, язык-то меняется, и мы меняемся вместе и ним, и эти изменения очень быстры. Я ей вещал и про фонетику, и про лексику, и про семантику с семиотикой, и про синекдоху с симулякром, и даже дошёл до синтаксиса и пунктуации! Не понимает…
Возьмём, к примеру, слово «блядь». Оно ругательное, нецензурное (но это сейчас, в узкую полоску времени),  даже ненормолексическое с элементами симулякризма. А вот тоже слово (только триста лет назад) не считалось нецензурным, даже наоборот,  было общеупотребимым,  добропорядочным и распространённым, и значило оно «верная жена» (приблизительно). Супруг супружницу так и называл: «Блядь моя», что означало на осовремененном языке – «верная жена моя». Блядушка, проблядушка или блядёнушка (такой эпитет, напоминает мне «лебёдушка») – также  можно отнести  к словам упоительно  правдивым, правда в уменьшительно – ласкательной форме.
Но, нет, жена не врубается, хоть кол на голове теши, ни черта не понимает (и про блядь не понимает, и про симулякр не понимает, и, черт побери, даже не понимает элементарную синекдоху!).
И чем ярче, яростнее  и красноречивее  я  изгалялся, тем  жена  спешила уйти от научного понимания (а это уже чревато).

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый, Очи голубые, в генах нет заразы…» – как  точно о себе самом сказано!  Видите, какой я был. Кто бы мог подумать, что такой арийский ангелочек в сорок лет начнёт применять к жене меры воздействия физического характера? Да, я бы отказался от себя, загнал себя в газенваген, выпил яду, согласился быть КГ/АМом, если бы мне такое напророчили!
Я не меняюсь, это другие меняются, а я нет (что в трёхлетнем возрасте, что в сорокадвухлетнем возрасте – нет у меня такой привычки – «меняться»). Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся». Это и хорошо, потому что я всегда предсказуем – меня боятся не надо и опасаться тоже, но то, что в трёхлетнем возрасте загадал, по-любому исполню. 

Я считаю, что муж не должен поднимать на руку жену, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никогда,  кроме одного – пропаганды религии.  Может случится, что  жена только этого и ждёт (рукоприкладства), как древние заблудшие христиане ждали (с нетерпением) похода к голодным львам, христиан было прямо не оторвать от зрелища несытого льва, поедающего дьякона  (попа, клирика), ежели, это не сам съедаемый дьякон. Я начинаю замечать и в ней (в жене) подобные шизофренические настроения.
Нет, я, конечно, мог бы и скорую психиатрическую помощь вызвать, но это был бы прецедент (а я против прецедентов), представляете, сколько богобоязненных старушек пришлось бы этапировать в дурдома? Дурдомовских  машин бы не хватило! Разве что, патриарх помог бы. Я думаю, у него не меньше ста машин в гараже (большинство даже с мигалками, знают кого возят), вот и отдал бы девяносто девять автомобилей для провозки клиентов в сумасшедшие клиники. Но мою жену «ни-ни». Я ещё не утратил желания, всё-таки, перетащить половину из небытия в бытие, из богострашащейся девы в миряне, отсудить её у вседержителя, тем более я поэт-песенник: то превозношу женщину до небес (если вдохновение есть), то измываюсь над ней (если вдохновения нет), как карта ляжет, так и поступлю. 
Ну, если  все  средства  уже  применены, симулякр не поняла, в синекдохе  не  разобралась,  значит  остаётся  последнее  средство – слабенькие  удары  в  скулу (ну, типа пощёчины).  И, о радость,  можно  два-три  дня отдыхать,  от  религиозного    словесного  потока, и  как ни странно, мне это даже стало импонировать (чего от собственного организма не ожидал). Хоть я и человек грубой физической силы, к жене проявлял недюжинное человеколюбие, заключающееся в том, что нежно её был, было не больно, на себе проверял, нет, не больно.
Да, ну и что!
Она за своим первым мужем (самым первым) с ножом бегала и табуретками бросалась, а тут я с лёгонькими ударчиками в скулоньку. Ерунда.
Я хочу защитить общество от таких как она – несносных (но любимых) элементов. «Вызываю огонь на себя» – как в старых советских фильмах говорится.  Я же за других мужиков беспокоюсь. Вот, допустим, я дам ей развод. И что тогда? Прилепится баба к другому мужику, и начнёт дьяками да схимниками мозги полоскать (или компостировать). Нет, не пойдёт. Так, и ему (любовнику), и мне (мужу) заездила мозги, а так только мне! Два мужика с заезженными мозгами хуже, чем один (пусть даже это буду я).
Третий раз её можно ударить не больно, а? Бог любит троицу, как ни как. Поступлю, как скажите…

АТВ , 08.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 10:18:11

похуй

2

ДэвидБездуховны, 08-08-2012 10:18:59

Муж чуть-чуть ебёт жену

3

Шпендель, 08-08-2012 10:20:28

Мачи иёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 10:21:51

из высера понял, что афтар жил еще 300 лет назад

5

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 10:21:56

БитиЁ определяет сознаниЁ!

6

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 10:22:16

ответ на: Шпендель [3]

что по этому поводу думает блонда?

7

Шпендель, 08-08-2012 10:25:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

>что по этому поводу думает блонда?
Гы-гы-гы. Не знаю. Нада будет спрасить

8

bajkonur, 08-08-2012 10:26:30

зачем чуть-чуть? хуяч до кровавых соплей а как упадет ногами её падлу ногами! а потом об батарею головой! вот так и причащай её пару раз в неделю со словами отпускаю табе уси гряхи

9

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2012 10:29:01

создалось впечатление, что афтар стал унылым неисправимым долбоебом.

10

Шпендель, 08-08-2012 10:33:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>создалось впечатление, что афтар стал унылым неисправимым долбоебом.
А мне кажеццо, что крышак паехал пачище сваей палавины.

11

Голова корнета Краузе, 08-08-2012 10:34:45

за ПГМ пиздить можно, даже нужно

12

геша, 08-08-2012 10:35:05

АТВ окончятельно ёбнулся

13

ДокторБолен, 08-08-2012 10:39:25

ответ на: ДэвидБездуховны [2]

>Муж чуть-чуть ебёт жену
вово, я тагжы прачетал сперва

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 10:41:13

если мне не изменяет память автор долбоёб

15

КлонЪ, 08-08-2012 10:41:50

да,полку грибников прибыло

16

Хью Моржоуи, 08-08-2012 10:50:35

До конца не дочетал, на середине понял что афтору совсем хуйово.
"Блядь", кстате, означает - сбившийся с пути, заблудший, а вовсе не "верная жена", афтор мудак.

17

Скатина, 08-08-2012 10:52:32

мачить суку надо, желательно с прямой инет-трансляцией.

18

НЭП, 08-08-2012 10:53:32

ответ на: Шпендель [7]

хыхыхыхы. рискни бль

19

Хью Моржоуи, 08-08-2012 10:55:59

Еще толкование слова "блядь":
Слово "Блядь" на самом деле происходит от древнерусского слова "Бладь" - болтун и пустомеля, пустой человек. Ошибочно употребляется со значением слова "Блуд" - распутство, разврат и т.д. Старо руский- БЛЯДЬ - ложь, обман а БЛЯДОСЛОВИТЬ - лгать, обманывать

20

Не сцы Маруся, 08-08-2012 10:58:14

весёлые картинки. невеста христова и недоёбатый мачё.
проповеди/оплеухи. прям бдсм петтинг
АТВе срочно обрезать шкурку и втыкать http://www.youtube.com/watch?v=w41mKJ4Jk70

21

Пропездрон, 08-08-2012 11:01:00

еби её в жопу (цЭ)

22

Не сцы Маруся, 08-08-2012 11:01:16

интересно, Ацкова грипнега жена мудохала?

23

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 11:02:10

особо не вчитывался. мужики, бьющие женщин и не мужики вовсе, а закомплексованное неудачливое говно

24

Сярожка, 08-08-2012 11:03:22

неасилил.

25

Пропездрон, 08-08-2012 11:03:27

> Она за своим первым мужем (самым первым) с ножом бегала и табуретками бросалась

хуле, прячъ тапары и вилы скоро и твой черёд придёт. Иле нежно падушкой ва сне тебя захуячед.

26

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 11:09:30

женщен не бью. сваих. руками.

27

Жоржетта, 08-08-2012 11:13:25

А может, автору самому постричься и уйти в веру с головой? Разделить с женой её интерес. Ничего в вере страшного нет. Чего-то она, жена, просто боится, наверное.
Блять, себя он бил и проверял- больно или нет. Себе больно ты не сделаешь, по любому, а скулу женщине можно и легоньким ударом свернуть. Неновижу мужиков бьющих жен. Неновижу. Тваре.

28

Хью Моржоуи, 08-08-2012 11:20:59

Вапще, афтор, битье бывает разное. Если рот порвать жене и сломать ребра - это хуйовое битьё, за которое и сесть можно. А есле "битьё" без телесных повреждений и кагбэ ритуал перед ебанием - то это такая эротическая игра, почему бы и нет. Некоторые бабы любят чтобы их сначала "унижали", а потом ебали. Их это заводит.

29

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 11:24:30

ответ на: Жоржетта [27]

>Себе больно ты не сделаешь, по любому, а скулу женщине можно и легоньким ударом свернуть. Н

если с точки зрения медицыны, у женщин кости черепа в полтора раза мощней мужских

наш профессор шутил, что так сложилось исторически - первобытная женщина регулярно получала леща от мужчины и вот так сэволюцыонировала

30

Хью Моржоуи, 08-08-2012 11:27:15

Хочу афтору напомнить, что медицынская статистега считает возраст 40 лет переходным, когда организм начинает естественным образом готовиццо к смерти. В этом возрасте природа кагбэ легонько посылает человека нахуй.
Некоторые мужики, правда, храбрятся, начинают ебать больше и больше женщин, чтобы доказать какие они еще молодые и всё могут. Но это уже попытка выебнуццо перед неизбежным.
Знаешь, чо...
Познакомься с молоденькой 18-летней девочкой попроще, и делай ей какое-нибудь подарки для развлечения, наслаждайся ее тельцем, подростковыми формами. Если не ссышь.

31

Хью Моржоуи, 08-08-2012 11:28:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [26]

>женщен не бью. сваих. руками.

Ты вожак прайда?

32

Хью Моржоуи, 08-08-2012 11:28:57

Кстате, афтор, ты колобок, а жена твоя лягушка - если на лица посмотреть.

33

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 11:30:41

нормальная баба у нево
с виду по крайней мере и до воццерквления
фотки ж были

34

Скатина, 08-08-2012 11:30:44

бей бабу молатом - будед баба золатом (цэ) старинная мудрость

35

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 11:35:33

а где вы фотки смотрите?

36

Боцман Кацман, 08-08-2012 11:36:22

Хоть я и человек грубой физической силы, (с)

ага , кингконг бля увидишь и обосрешься

* 236611 :: 15,3 kb - показать
37

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 11:36:44

ааа нашел

38

Хью Моржоуи, 08-08-2012 11:38:32

Странно, кстате, чтобы верующая жена-христианка клала хуй на мужа, пусть даже атеиста. Очень странно, афтор. Христианство учит, что муж - это начальник жены и она должна его слушаццо, уважать и бояццо. Естественно, давать ебаццо по первому требованию - это даже не апсуждаиццо, это аксиома. Ибо муж и жена - одна сатана (зачеркнуто) едина плоть.

Заставлять тебя ревновать ко Христу и устраивать некое религиозноке куколд-шоу - это БДСМ какой-то ёбаный, ИМХО, а вовсе не "служение Богу". Семья - твоя церковь, а ты в ней - первосвященнег. Остальное Богу не угодно. От лукавого остальное, пусть твоя супруга хоть даже не вылазит из храма.

Вы с ней жили кстате, как бляди, по твоим же словам - меняли партнеров, подгуливали. Вероятно она считает свою связь с тобой блядской, а тебя - богопротивной развратной хуйней. Хотя для жены-христианки такое отношение к мужу однозначно недопустимо.

39

Боцман Кацман, 08-08-2012 11:38:49

ответ на: Боцман Кацман [36]

кстате след от лоботомии над левой бровью  каг бе отвечает на многие вопросы поднятые аффтаром

40

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 11:40:03

ответ на: Боцман Кацман [39]

>кстате след от лоботомии над левой бровью  каг бе отвечает на многие вопросы поднятые аффтаром
мугогого

41

Череззаборногаперекидышкин, 08-08-2012 11:41:30

афтар беспокоица за других мужиков...кагбе намикает?

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 11:43:51

ответ на: Боцман Кацман [36]

йопте, и вотэтот добродушный лысачог и есть автор? блеать и вот этот вот добрый пензионер меня травил ацкай травлей за фотки с тусы и отличное от общегопринятого мнение?

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 11:45:03

ответ на: Жоржетта [27]

жорж, как высер лолы пунш оказался на твоей странице в гайдпарке?
ты пиздаболка или плагиаторша?

44

snAff1331, 08-08-2012 11:45:19

Мне 44 уже - и я женщин не бью , может - от того, что со словом - всегда хорошо было. И не употребляю дома даже слофф таких - моей нынешней не нравится- и ради бога, ну - если токо по пальцу молотком себе заеду - вот тогда -да. И не надо сдесь беспезды фпечатительных натур на ресурсе. А православие галавнова моска - не лечится, смирись. Причина ПГМ проста - ф пространстве блиблии живёт Демон, отвечаю. Но это -уже другая тема.

45

Диоген Бочкотарный, 08-08-2012 11:47:37

Ну, во- первых, АМ. Это даже не обсуждаеццо.
А потому как упустил жену  ( а нехуй жениццо на бабах старше себя)

Аффтор, когда ж ты уже разведёсся? ПГМ не лечиццо, если чё. А там у жены вообще запушенная форма. Пошли ты её на хуй, толку с неё не будет в любом случае.

46

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 11:49:02

мне 52 уже - и я женщин не бью, патамушта ани сильнее, сукииииииииииии

47

Владимирский Централ, 08-08-2012 11:51:54

хуйпиздаджигурда

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2012 11:52:34

у моего друга отчим.както после очередной наркологии основательно ёбнулся на почве религии.
помню лузлов ето доставляло предостаточно.
типа. у ихнего котёнка блохи завелись. уверовавший обработал котэ дихлофосом сунул его в полиетиленновый мешок. котэ есстественна сдох. вы бы видели как пятидесятилетний мужык овердохуя повидавший в жизни стыдливо опускал глаза на вопрос. ну чё как теперь грех отмаливать будешь?
асобенно запомнился случай. помагал им крышу крыть. пасынок будто случайно ёбнул отчиму молотком по пальцу. отчим рефлекторна выматерился. и тутжы давай молиться/креститься.......
продалжалось свя ета эпопея с боговерованием полтора года. затем очередной запой. и свё как рукой сняло. нормалды мужыком стал

49

Ethyl, 08-08-2012 11:53:40

НА НОЖЪ СУГУ???!!!!!

50

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 11:54:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [46]

>мне 52 уже - и я женщин не бью, патамушта ани сильнее, сукииииииииииии
да они еще ебло расцарапать могут, это ваще пичаль

51

Ethyl, 08-08-2012 11:54:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [46]

>мне 52 уже - и я женщин не бью, патамушта ани сильнее, сукииииииииииии

бгагага

52

Хранительница личностных матриц, 08-08-2012 12:00:11

автор, ты заебал уже со своими семейными историями

53

Ethyl, 08-08-2012 12:03:09

ёбнолись наотличненько такую хуету апсуждать? Покс негадуэ!!

54

Ethyl, 08-08-2012 12:04:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

>автор, ты заебал уже со своими семейными историями

он забыл адрес своей ЖЖшки и хуячит сюдой. А так как он немного мазахист-эксгибиционист то ему это очинно доставляет.

ДД, Аль!

55

crock, 08-08-2012 12:04:44

пороть надо. во всех смыслах. а то с недоёбу и сильна длинавыа поводка их херзнат куда занести могет. вплоть до амвона подземново концертного зала мерии масквы, сизо и далее са всеми остановкаме.

сказано же - недоёп прогубит мир, а ёп ево спасёт!

56

crock, 08-08-2012 12:05:23

и чо-то же уже 100 рас на ету тему говорено. афтырь, заипал повторяццо. мну дежаву пошол лечить.

57

CЦУКO, 08-08-2012 12:09:39

уеби ей вертуху внезапно, лучше кирзачом

58

CЦУКO, 08-08-2012 12:12:58

ну иле подсади на героин

59

злоёбов, 08-08-2012 12:23:52

харошие токие советы доет СЦУКО, пряма тянит использовать. от них пряма идет арамат симейнага очага, где цоряд любоф и гормонийя

60

Пропездрон, 08-08-2012 12:36:52

муж чуть чуть ебёт жену блять


ИРКУТСК, 8 августа. В Иркутской области спасателям пришлось эвакуировать корову и быка из подъезда многоэтажного жилого дома.

Как рассказали в пресс-службе администрации Чунского района, инцидент произошел в Лучегорске.

"Бычара умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что обитателям подъезда страшно было это слушать. Жители попытались прервать бычьи ухаживания, но сам бык был откровенно против", — рассказали в администрации.

Тогда жители вызвали сотрудников МЧС. Пожарные прибыли, вооружились прочной веревкой, и когда корова на момент потеряла бдительность, обвязали ее рога. "После этого ей ничего не оставалось, как проследовать вниз для дачи показаний. Бык помаялся-помаялся и спустился за ней", — отметили в райадминистрации.

61

Хью Моржоуи, 08-08-2012 12:47:49

Вапще афтора жалко. Представил себя на его месте, и даже не в плане семейных проблем, а вапще - учитывая всё что он тут пейсал, все обстоятельства. Бля, тяжко со всем этим жить. Украинец, да еще и жена сбежала, тока что вместо любовника у нее религия. Двойной пиздец.

62

Д.п.з.а.х, 08-08-2012 13:05:26

А ТЫ ПИЗДИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЖЕНУ АТВ  %USERNAME% 777777777

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2012 13:15:53

мающийся бык. етож ололо какоета. дтктд

64

Боцман Кацман, 08-08-2012 13:23:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>йопте, и вотэтот добродушный лысачог и есть автор? блеать и вот этот вот добрый пензионер меня травил ацкай травлей за фотки с тусы и отличное от общегопринятого мнение?

скорее всего таки да ...хотя есть вариант что аццкий троль  повесил вместо своей  фотку какого- нить левого бедолаги - очеркиста

65

Владимирский Централ, 08-08-2012 13:47:12

бей бабо молотом,
буде бабо золотом...

66

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2012 13:47:55

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый, Очи голубые, в генах нет заразы…» – как  точно о себе самом сказано!  Видите, какой я был.(с) аффтор
----------------------------------------------------------------------
---------------------------
Видел я твою фотку аффтор.
Здоров же ты припиздеть.
Гуимплен вылитый.

67

Жоржетта, 08-08-2012 13:50:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [29]

угу, смешно как - уссаться легче. Извините, конечно. Тут ведь не в крепости черепа дело, а в силе удара. Я считаю, что мужик бьет только тогда когда разозлится. Когда ненависть и злоба переполняют душу его. Не зря ведь на тренировках по боксу тренеры всячески унижают, обзывают боксеров, чтоб в тех появилась сила немерянная. Так и тут.
Я не знаю. Меня один раз муж нечаянно ударил. Нечаяяно, повторяю. Делал зарядку, ну, типа зарядки, разминки, размахивал руками, а я подлезла. Блять, я летела так, что еслиб не стена, улетела бы за километр. Если он меня ударит со всей дури, то меня просто похоронят. И каждый мужик должен это осознавать. Что он просто физически сильнее женщины. Причем тут черееп?

68

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2012 13:50:50

Да и кстате - атеизт - чочочоч там у тебя на шее (она же выя) за крестик висит? (вапроз к долбоёбу афтору)

69

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2012 13:52:14

ответ на: Жоржетта [67]

Жоржетто! Чожты не скозала что мы в одном городе мостовую топчем?
Ты случаем не за стенкой на ремингтоне печатоешь?

70

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2012 13:54:58

гыгыгы - афтор пишет что с трех лет у него ничо не поменялось
это заметно аффтор

71

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:04:12

ответ на: Жоржетта [67]

>Не зря ведь на тренировках по боксу тренеры всячески унижают, обзывают боксеров, чтоб в тех появилась сила немерянная.

хуяссе
а я таки совсем неопытен, оказываецца, в этих вещах
вон очево силушка-то прибавляецца

и не всегда мужчина бьет тока когда разозлицца. мы такие скоты, што нам не обязательно переполняцца ненавистью и злобой, мы можем и добродушно отхуярить, хехе

72

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2012 14:07:55

ответ на: Жоржетта [67]

>Я не знаю. Меня один раз муж нечаянно ударил. Нечаяяно, повторяю. Делал зарядку, ну, типа зарядки, разминки, размахивал руками, а я подлезла. Блять, я летела так, что еслиб не стена, улетела бы за километр. Если он меня ударит со всей дури, то меня просто похоронят.

мужу низачот нихуя, што недобил в свое время

73

Жоржетта, 08-08-2012 14:08:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [69]

А хули толку с того, что , например, алекс мой земляк? А? Хули толку с таких земляков? ггг
Я , кстати, никогда не скрывала, что живу в Красноярске.

74

Хью Моржоуи, 08-08-2012 14:09:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [68]

>Да и кстате - атеизт - чочочоч там у тебя на шее (она же выя) за крестик висит? (вапроз к долбоёбу афтору)

+1
Тоже хотел спросить.

75

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:09:52

а вдруг Жоржетта - Мандала, а?

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:10:52

жорж, как высер лолы пунш оказался на твоей странице в гайдпарке?
ты пиздаболка или плагиаторша?

77

ЧИСЛО ХУЙ, 08-08-2012 14:11:05

Бить женщин можно только в двух случаях если она угрожает твоей жизни( тычит в морду пистолетом, бегает за тобой с бензопилой и хочет расчленить) и если она реально тебя сильнее (10кратный чемпион по боям без правил в весовой категории от 120 кг, мастер карате с черным поясам 20 дан и так далее), а так ты автор мудак

78

Жоржетта, 08-08-2012 14:11:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

дюжину свою добей, пожалуйста,  или собачку ей подари,  может подобреет

или чо-чо? наверное дюжина тебя бьёт. бедного? ггг

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:11:27

жорж, как высер лолы пунш оказался на твоей странице в гайдпарке?
ты пиздаболка или плагиаторша??

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:11:52

ответ на: Жоржетта [78]

жорж, как высер лолы пунш оказался на твоей странице в гайдпарке?
ты пиздаболка или плагиаторша??/?

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:12:13

ответ на: Жоржетта [73]

жорж, как высер лолы пунш оказался на твоей странице в гайдпарке?
ты пиздаболка или плагиаторша????

82

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:12:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [68]

да таких атеистов дохуя, кто носит крестики. некторые носят католические, им кажутца они красивее

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:12:29

ответ на: Жоржетта [67]

жорж, как высер лолы пунш оказался на твоей странице в гайдпарке?
ты пиздаболка или плагиаторша???????

84

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 14:12:51

Вона какие злобные существа эти женщины ))

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Республики Башкортостан, женщина сначала истязала, а после убила своего благоверного за то, что  тот не захотел с ней заниматься сексом. Причем жена не просто убила супруга, а истязала его. Сначала избила мужа, раздела его донага, а после и вовсе  сначала замотала  его половые органы скотчем, а после и его самого связала  по рукам и ногам, а также заклеила рот и нос.

Жуткая картина происходила на глазах 10-летнего сына пары. Мальчик пытался вступиться за отца, но мать ударила его так, что тот, ударившись головой о пол, потерял сознание.
Оставив беспомощного благоверного умирать от удушья, дамочка отправилась спать крепким сном.

Некоторые, не в меру «прыткие» мужья, откровенно не верят  извечной и уже фольклорной женской уловке - «голова болит». Поэтому иногда женам, чьи мужья обладают слишком большим темпераментом, приходиться выкручиваться, кто как умеет.

Когда уговоры и увещевания не помогли украинской пенсионерке решить «половой вопрос», она захватила с собой в постель кувалду. Ее пожилой супруг, у которого, по всей видимости, было заболевание приапизм, (недуг назван в честь Приапа - древнегреческого бога размножения и плодородия, «всегда готового» к совокуплению), ночью снова потребовал от жены ласк, однако замученная работой и бытом женщина, отказала ему в этом. Муж не унимался. Не выдержав,  женщина опустила на него тяжеленный молот.  Несколько ударов хватило для того, чтобы напрочь отбить у него сексуальное желание. Мужчина погиб от нанесенных женою травм.

85

Жоржетта, 08-08-2012 14:13:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

Пева мне напоминает своим любопытством Буратино с картинки на главной, ггг

Свой нос во все щели уже засунула. да? Или ещё не во все?

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:14:48

ответ на: Жоржетта [85]

>Пева мне напоминает своим любопытством Буратино с картинки на главной, ггг
>
>Свой нос во все щели уже засунула. да? Или ещё не во все?
===

другими словами ты пиздаболка, да?
хе-хе-хе

ну собственно никто в этом и не сомневался

кароче ты признаёшь что ты спиздела что лола пунш это не ты, пральна?

87

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:14:52

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [77]

>Бить женщин можно только в двух случаях если она одинокая и некому заступицца или если она реально тебя не опознает в ментоффке

каков подлец

88

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:15:58

тут жора жжот штоле? много нового узнал о тренировках в боксе, видима потамушта никто не унижал чемпеонам я не стал

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:16:23

очень в хуёвую ситуацию я поставила жоржу - или признаца в том что нагло пимздела когда засирала всем мосг что лола пунш это не она
или же признать что плагиаторша и спиздила у лолы пунш высер, хе-хе

ПИЗДАБОЛКА или ПЛАГИАТОРША? что выберет жоржа?

делаем ставки, господа

90

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:17:16

>Бить женщин можно только в двух случаях: если никто не видит или если она с айфоном такая деловая песдует

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:18:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [88]

>тут жора жжот штоле? много нового узнал о тренировках в боксе, видима потамушта никто не унижал чемпеонам я не стал
====

жора пропизделась так что ололо просто, хе-хе

http://www.udaff.com/read/polemika/120094/ вот тут примерно с стого каммента глянь. хе-хе

92

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:18:15

>Бить женщин можно только в двух случаях: по вторникам и четвергам

93

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:19:07

сотка

94

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:19:22

>Бить женщин можно. А чтобы они могли достойно сопротивляцца, надо их унизить и обозвать.

95

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:19:52

сто ударов

96

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:19:54

если автор не будет пиздить собственную бабу, её будет пиздить кто-нибудь другой

97

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:20:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

ну пусть самоутверждаецца за чужой щот, мало ли мы здесь тгпушниц видели

98

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:20:04

свтосвтосвто

99

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:20:11

сто

100

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:20:26

у как

101

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:20:33

Открыт секрет китайских чемпионов: тренера обзывают их "песдоглазыми макакми".

102

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:20:50

звезды - мерскей нахер

103

ЧИСЛО ХУЙ, 08-08-2012 14:21:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

>очень в хуёвую ситуацию я поставила жоржу - или признаца в том что нагло пимздела когда засирала всем мосг что лола пунш это не она
>или же признать что плагиаторша и спиздила у лолы пунш высер, хе-хе
>
>ПИЗДАБОЛКА или ПЛАГИАТОРША? что выберет жоржа?
>
>делаем ставки, господа


пиздаболка ставлю литр водки

104

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:21:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [102]

не обзывай его, он переполницца злобой и сильно нахнет заборр

105

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:21:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [101]

>Открыт секрет китайских чемпионов: тренера обзывают их "песдоглазыми макакми".
да тренеры им ваще в рыло сопляме харкают, атсюда и рекорды

106

Жоржетта, 08-08-2012 14:22:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

И вот сейчас придет ХЛМ с Желе и скажут. что я сама себя тут пиарю, бгагага

А я всего лишь пришла почитать креативы. А девочка рыскает по всему интернету и каждый день устраивает бенефисы имени меня. Пева, кто тебя проплатил? Я никого не просила вроде.

107

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:22:44

Джентельмен не станет бить женщину, если этого не видят его друзья.

108

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:23:00

огородддддддд

109

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:23:16

авакуц

110

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:23:30

бля

111

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:23:59

вот и не хватило силушки нахнуть

112

Жоржетта, 08-08-2012 14:24:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [101]

бгагагагага

И это, сам ты манда...ла..

И про боксеров точно говорю - один из методов. В америкосовских фильмах посмотри,  что тренеры кричат спортсменам.

113

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:24:40

толстовцам несвезло

114

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:24:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [111]

>вот и не хватило силушки нахнуть
а патамушта не было мотивации в виде унижений

115

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:25:56

Муж объелся груш. Справедливо ли это?

116

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:26:15

Муж пернул в душ. Справедливо ли это?

117

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:26:36

падашла бы мативация в виде морковки на удочке, как тр-тр Мите

118

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:28:04

ответ на: Жоржетта [112]

Жора, ты правда дура или где? Бокс по фильмам учить это как ламбаду по переписке. Вот каак ты представляешь, штоб тренер сказал например Кличко "ты лошара!" сколько он после этого прожил бы?

119

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:28:14

ответ на: Жоржетта [112]

>И про боксеров точно говорю - один из методов. В америкосовских фильмах посмотри,  что тренеры кричат спортсменам.

аааааааааа

в амириканских фильмах брюсуиллис в майке-олкоголичке отбойным молотком разбивает астероиды
просто сходи в спортзал - удивишься

120

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:30:42

так и представляю тренера малышей 10-летних:
"Вова, как ты бьешь левой сбоку?! ДА ТЫ ГАНДОН ЙОБАННЫЙ, ГАВНА КУСОК, ТВОЯ МАМА БЛЯДЬ!!! ПОДЫМИ ЛОКОТЬ ВЫШЕ, УБЛЮДОК СРАНЫЙ!"

121

НЭП, 08-08-2012 14:30:56

чо решиле бить иле не бить?

122

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:31:49

Жоржетта узнала высшую правду о боксе из голливуда. А ведь может комиксы осилит и про капитана Америку нам затрет авторитетно.

123

не муж Олины Кобаивай, 08-08-2012 14:32:20

аффтар, а лозиной по филейным частям не пробовал? Типа так в субботу с утра расчехляешь заранее заготовленную скамеечку, и с ласковой улыбочкой: "ибо завещано нам, что жена да убоится мужа своего, посему проследуй, благоверная моя,  животом на место сие, да заголи по пояс тело своё вохрюстосововавованное". И под отче-ея-иже-еси-гдеонтам - вжик, вжик, вжик. До понимания и уяснения.

124

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:32:25

о, жоржетта уже что то спиз/зочеркнуто/ сплагиатила про боксеров. жорж ответь на один вопросц. и усе.ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?
хотя я думаю-и то и другое

125

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:32:41

ответ на: НЭП [121]

>чо решиле бить иле не бить?

решыле, что есле жопу не паказывает под надуманными предлогами, то бить жоско и бепощядно

126

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:33:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

>так и представляю тренера малышей 10-летних:
>"Вова, как ты бьешь левой сбоку?! ДА ТЫ ГАНДОН ЙОБАННЫЙ, ГАВНА КУСОК, ТВОЯ МАМА БЛЯДЬ!!! ПОДЫМИ ЛОКОТЬ ВЫШЕ, УБЛЮДОК СРАНЫЙ!"
и потом так ласково: "Двоечками работай, в пузо покорми"
глаза-то добрые и чемпион растет

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:34:12

блеать и что характерна - даже когда асалюбтна всем ачевидно что жоржа обосралась по полной она продолжает делать вид что ей ниибаца весело блеать

ну вот не дура ли блять в вакууме?

жоржа, тыж обещала большы ничего не писать на уком?
не удержалось говно в жопе? решила что всех наебёшь если будешь выкладывать свою пиздопись под фейкорегой?

128

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 14:34:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

ну у нас на Сапле Кувалда никогда не "хуисосил" молодняк на тренировках.. физические воздействия они лучше понимали чем словесные ))) подсрачники - пожалуйста - а вот словесно как-то не особо ... правда всё-равно после 95-го половина передохла от наркоты

129

Хью Моржоуи, 08-08-2012 14:34:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [116]

>Муж пернул в душ. Справедливо ли это?

Твой?

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:35:22

ответ на: Жоржетта [106]

>И вот сейчас придет ХЛМ с Желе и скажут. что я сама себя тут пиарю, бгагага
>
>А я всего лишь пришла почитать креативы. А девочка рыскает по всему интернету и каждый день устраивает бенефисы имени меня. Пева, кто тебя проплатил? Я никого не просила вроде.
===

так ты и есть лола пунш или ты  уцнеё спиздила высеры?

на вопросы отвечай, не съезжай на жопе, унылая тупая блидища

131

Жоржетта, 08-08-2012 14:36:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [118]

Ты пожалуйста не дури меня.  Я тоже умею хамить. Чо за манера начинать разговор?
Если чо, то ты говоришь с человеком, отдавшему  спорту всю свою молодую, загубленную жизнь. Не боксом, правда, ггг.  И я уверяю тебя, чтобы "разозлить" спортсмена, взрастить спортивную злость у него , заставить показать весь свой предел, - тренеры прибегают к этому неэтичному методу. Моя тренерша всегда говорила, когда у меня не получалось што-то. "Да ты корова, Лена, корова жирная, бревно под тобой прогибается и скрипит. жрать меньше надо и больше тренироваться!.
Я злилась, дома ревела, не ела практически ничего. Но я делала то, что от меня требовали. Да, Кличко именно и обзывают. И по ебалу не один тренер от спортсмена получал, думаю. Хотя, на то он и спортсмен, чтоб понимать, что тренер за него переживает больше, чем он сам за себя.

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:36:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>ну пусть самоутверждаецца за чужой щот, мало ли мы здесь тгпушниц видели
===

да какой чужой щот, коль?

всем с самого начала было очевидно что лола и жора это одно ебало, просто смешно смотреть как извиваецо и пиздить эта тупая мерзкая блять

133

Хью Моржоуи, 08-08-2012 14:36:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

Здравствуй, пева. Рад тебя видеть. Люблю, целую.

134

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

Света, я в пичяльке, она и в боксе лучче меня разбираецца, ей Рокки все рассказал.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:37:16

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:37:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

>Света, я в пичяльке, она и в боксе лучче меня разбираецца, ей Рокки все рассказал.
===

уеби её с ноги, зайчик

137

НЭП, 08-08-2012 14:37:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [125]

я просто пытаюсь вспомнить каму я еще высылала. чтоб тебе переотправку сделать. гугуг

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:38:01

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА??

139

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:38:32

ответ на: Жоржетта [131]

лена, а ведь тренер тебе чистую правду говорила, а ты не поняла...вот теперь по жизни то и злишься, ревешь, называя это смехом, плагиатничаешь и врешь.

140

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:38:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

как там наши боксеры на ОИ?
выиграли чо?

141

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:39:47

ответ на: Жоржетта [131]

так ты гимнастка?

тада ясно, пачиму ты от мужской руки в стенку улетала. мелкая, поди?
а как быть с метательницами молота

142

дацен, 08-08-2012 14:39:54

прочитал сначала: "муж чуть-чуть ебет жену. справедливо ли это?"

143

злоёбов, 08-08-2012 14:40:09

Арут и унежают в спорте толька трениры жентских каманд,где атветку ни включад,а заари унижитильна Моксимав на гандбалиста или абзави иво , в пятаг сразу палучид.Таг и у баксераф,барцоф-арать можна,но бес унежений

144

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:41:13

ответ на: Жоржетта [131]

я не буду пиздить, што ниибацца боксер, но немного позанимался - никогда не слышал унизительных слов от тренера, в велоспорте тоже самое. такшта не знаю где и кого унижают. слежу за боксом по сей день - вот не слышу от тренеров никаких унижений, мотивируют иначе

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:41:21

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?/?/?

146

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:41:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [141]

она не гимнастка. она гимнастическое бревно И ПЛАГИАТОРША И ПИЗДОБОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:41:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [144]

>я не буду пиздить, што ниибацца боксер, но немного позанимался - никогда не слышал унизительных слов от тренера, в велоспорте тоже самое. такшта не знаю где и кого унижают. слежу за боксом по сей день - вот не слышу от тренеров никаких унижений, мотивируют иначе
===

ГОВНОЖОРЖУ ВЕЗДЕ УНИЖАЮ, ГУГУГУ
И В ЕБАЦО СЦУТ И ПЛЮЮТ, ПАДЛА ОНА ПАТАМУ ЧТО ПИЗДАПРОТИВНАЯ, ХИ-ХИ-ХИ

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:42:23

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?/?/????

149

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:42:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [140]

>как там наши боксеры на ОИ?
>выиграли чо?
не особо слежу, в любителях разочарован. только профи

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:43:15

"Да ты корова, Лена, корова жирная, бревно под тобой прогибается и скрипит. жрать меньше надо и больше тренироваться!.
===

жоржета с самава децтва тупая карова, вонано чо

151

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:43:29

в некомандных видах спорта ваще в спортзале тихая рабочая обстановка, если тренер нормальный

орать нужно, если боец в грязных кедах в зал прецца

а учить можно без крика. если, канеш, ученик не имбецыл

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:43:44

тупая карова, а также ПЛАГИАТОРША И ПИЗДАБОЛКА! хе-хе

153

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:43:49

прав был фрейд-все из децтва. жоржу унижала тренер, вот она и выросла таким пиздливым уебищем, которое теперь все унижают

154

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:44:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [149]

хера се. так профи раз в год в лучшем случаее выйдут дурака повалять.
кстате немного растроен что пакьяо сдавать начинает. вот боксер так боксер

155

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:44:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

>>я не буду пиздить, што ниибацца боксер, но немного позанимался - никогда не слышал унизительных слов от тренера, в велоспорте тоже самое. такшта не знаю где и кого унижают. слежу за боксом по сей день - вот не слышу от тренеров никаких унижений, мотивируют иначе
>===
>
>ГОВНОЖОРЖУ ВЕЗДЕ УНИЖАЮ, ГУГУГУ
>И В ЕБАЦО СЦУТ И ПЛЮЮТ, ПАДЛА ОНА ПАТАМУ ЧТО ПИЗДАПРОТИВНАЯ, ХИ-ХИ-ХИ
ты её МОТИВИРУЕШЬ!

156

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 14:45:40

Наталью Рагозину в жОны аффтару не желаю.. я сам её желаю всю )))
гыгыгы -  хороший такой бы спарринг по постельной борьбе ..

157

Smith 0880, 08-08-2012 14:45:47

одно говно!

158

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:46:39

тренер Валуева Зимин (суперспокойный тихий человек) в перерыве между раундами:
- Коля, ты что-то правую не включаешь. Ты, Коленька, чмо. Ишак тебя нюхал, попробуй правой вразрез его достать.

159

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:47:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

ну как они дурака валяют мне больше нраицца, в отличие от любительских касаний-очков. про пакиао - все кадата сдают, Костя Цзю тоже казался непобедимым

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:48:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [153]

>прав был фрейд-все из децтва. жоржу унижала тренер, вот она и выросла таким пиздливым уебищем, которое теперь все унижают
===

бугага
а она смеёца и смеёца, пидалага

видима жопа не раз перевешивала и жоржа не единожды уебалась головой в пол с ьревна, бгыгыгы

161

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:48:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [151]

>в некомандных видах спорта ваще в спортзале тихая рабочая обстановка, если тренер нормальный

ну хуй знает, одноглазый в васюках бы поспорил

162

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:49:03

ответ на: а звезды тем не менее [161]

бгыгы
шахматисты это ваще дикие люди, я с ним в одно метро ни сяду

163

Smith 0880, 08-08-2012 14:51:07

сборная РФ только на пятом месте, а они тут говно обсуждают!

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:51:16

где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?

165

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 14:51:55

если тренер орёт от эмоций - это одно, а когда тренер на тебя орёт - унизить тебя как человека- это не тренер уже... "- Это не пассажир, а дрянь какая-то." (С)ДМБ

166

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:52:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [159]

так шоу же делают не просто так и им бабла столько платят.
но поживее бы могли двигатца и похуй что тяжеловесы

167

Smith 0880, 08-08-2012 14:53:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

>где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?

тебя опять никто ниибет:?  не кипишуй старуха, до пенсии найдеццо ослик, и ты не умрешь девственицей..

168

fekalko, 08-08-2012 14:54:49

Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся».  (с)

невменяемый.,.

169

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:55:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [162]

>бгыгы
>шахматисты это ваще дикие люди, я с ним в одно метро ни сяду
хуже них только филателисты.

170

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:55:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [166]

я все жду когда Поветкин с Кличко допиздятся, вот будет веселуха. Вован невьебенно теничен, но пробитый, такшта шансы 50 на 50

171

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:56:23

ответ на: Smith 0880 [167]

>>где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?
>
>тебя опять никто ниибет:?  не кипишуй старуха, до пенсии найдеццо ослик, и ты не умрешь девственицей..

ослик? ты готов ево камута одолжить? без половой жизни останешься?

172

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2012 14:57:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

>жорж,
> ты пиздаболка или плагиаторша??/?


да к чему такие мудреные слова. Спросим прямо - жорж, ты чмопедораз или ЧиП ?

173

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:58:39

я вам даже большэ скажу

счас спорцменам в ухо вставляют маленькей наушнек на блютусе, и всю дорогу тренер их материт без астанофки. мотивирует. тренером трудно работать, ага
вынимают наушнег только в раздевалке.
именно паэтаму многие олимпийские спорцмены плачут на награждении - тренеру проебали сказать, что саривнавания кончелись, и он сидит в каптерке и хриплым голосом паливает подопечных
а нервы у спорцменов ужэ не выдерживают

в следующий раз внимательно смотрите на призеров, все так и есть

174

Smith 0880, 08-08-2012 14:58:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [171]

>>>где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?
>>
>>тебя опять никто ниибет:?  не кипишуй старуха, до пенсии найдеццо ослик, и ты не умрешь девственицей..
>
>ослик? ты готов ево камута одолжить? без половой жизни останешься?

ты тоже целка штоле:? за певу отвечаешь... хочь тебе ослика найду, будет тебя игого делать, пидарас ты потный

175

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:59:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [173]

уссался

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]

>>жорж,
>> ты пиздаболка или плагиаторша??/?
>
>
>да к чему такие мудреные слова. Спросим прямо - жорж, ты чмопедораз или ЧиП ?
===

бгыгыгыгы

ужжжжасно нелепая курица эта жаржета
но горе не  в этом - горе в том что эта наитупорылейшая пизда считает что она ниибацо свя умная и свех-присвех наебала

вот таких хочеца пиздить табуретками по ебалу их неатдуплённаму
знаешь так с разварота взяв стул за спинку

177

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-08-2012 15:00:04

>Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

конечно. нахуй было писать внизу всю портянку? условия и нюансы роли не играют. справедливо при любых раскладах.

178

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:00:55

ответ на: Smith 0880 [174]

ослоебина, иди ужэ жопой в забор вставать, мелочь зарабатывай. ну и кизяков посабирай, юрист черножопый

179

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 15:00:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

мне кажецца, саша не готоф к встрече с одноруким бандитом. при всем уважении к его воле к победе

180

Жоржетта, 08-08-2012 15:02:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [144]

Это потому, наверное, что ты совсем немного позанимался. Надо было подольше. Потому мы и не чемпионы, гг. Лично я не выдержала прессинга. И вовремя поняла, что жизнь гораздо интереснее всех этих шпагатов.

181

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:04:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [179]

в том и дело, либо санчеса вован джэбами заебет, либо один раз пропустит, интрига ебтэ

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:04:22

ответ на: Жоржетта [180]

>Это потому, наверное, что ты совсем немного позанимался. Надо было подольше. Потому мы и не чемпионы, гг. Лично я не выдержала прессинга. И вовремя поняла, что жизнь гораздо интереснее всех этих шпагатов.
===

"Да ты корова, Лена, корова жирная, бревно под тобой прогибается и скрипит. жрать меньше надо и больше тренироваться!.

183

Smith 0880, 08-08-2012 15:04:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

>ослоебина, иди ужэ жопой в забор вставать, мелочь зарабатывай. ну и кизяков посабирай, юрист черножопый

педя беложопый иди очьком солнечных зайчеков пускай в окошко дурдома певы, ваще если тебе дефицытный нет работы таксиста , нехуй дергаццо, смени пол овечка долли, хуй себе отрежь и проглоти... мне не пиши более , ибо ты ванючая шмара...

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:04:47

ЖОРЖЕТА, ты карова и ПИЗДАБОЛКА и ПЛАГИАТОРША

185

Smith 0880, 08-08-2012 15:07:05

началось капс ... истерика... говнодебилы арут , гораздо проще как иврей тихо и монотонно говорить, пуля дура

186

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:07:26

ответ на: Smith 0880 [183]

бугуртишь, ебанько? это хорошо

187

Smith 0880, 08-08-2012 15:09:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [186]

>бугуртишь, ебанько? это хорошо

полируй очко фуфел... \не пиши мне\  даже и не думай

188

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:10:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

походу не будет этого боя

189

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:11:12

ответ на: Smith 0880 [187]

да мне букавог нижалка, обтекай, недоразвитый

190

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:12:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

но надежда остаецца, иначе не стать саньку настоящим чемпионом

191

Smith 0880, 08-08-2012 15:13:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [189]

>да мне букавог нижалка, обтекай, недоразвитый


да ты хоть хуй нюхай, мне без разницы пудель чем ты себя отвлекаешь в свободное время \не пиши чушка\

192

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:13:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [173]

жжошь, проказник )))

193

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:15:31

ответ на: Smith 0880 [191]

я ссу тебе в лицо и стряхиваю пепел на макушку

194

НЭП, 08-08-2012 15:16:08

нужен местный

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:17:21

блеать ну вот что ты будешь делать. а?
ещё одна девочка проставляеца сегодня за увольнение! ну пиздец. ну так жэ низзя, а?
не могу уже видеть алкоголь бль

196

Smith 0880, 08-08-2012 15:18:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

>я ссу тебе в лицо и стряхиваю пепел на макушку


ну чо ты сразу паникуешь овца, ну не заплатили тебе за автопробег,  недостачная морально волевая подготовка © Контрразведка...

куда хоть лезешь грач недоделанный \не пиши\

197

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:18:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

>блеать ну вот что ты будешь делать. а?
>ещё одна девочка проставляеца сегодня за увольнение! ну пиздец. ну так жэ низзя, а?
>не могу уже видеть алкоголь бль

высылай мне, все-равно бездельничаю, употреблять могу неограниченно

198

НЭП, 08-08-2012 15:19:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

пьяне-пьяне?

199

Smith 0880, 08-08-2012 15:19:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

>блеать ну вот что ты будешь делать. а?
>ещё одна девочка проставляеца сегодня за увольнение! ну пиздец. ну так жэ низзя, а?
>не могу уже видеть алкоголь бль

выписной эпикриз какой%:?

200

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:19:45

смитти меня грачем назвал, это абассака

201

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 15:19:48

пук

202

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:21:29

а шахматистам тренер в ухо орёт чтобы не проспали ход.. полюбас.. поэтому у них жолезные нервы и они никогда не плачут.. онотоле явный пример неибичискиморально и психически  устойчивого шахматиста

203

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:21:48

пыц-пыц-пыц

204

Smith 0880, 08-08-2012 15:22:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [200]

>смитти меня грачем назвал, это абассака

это комплимент

205

Мугога (АУК), 08-08-2012 15:22:04

Очень хорошо, что написал об этом. Кстати о чём тут ?

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:22:16

ответ на: НЭП [198]

та не, ещё не пяне и не планирую, процто чота бль пипец кокойты - каждый день кто-нибудь за чо-нибудь проставляеца - в пн диплом обмывале брата одной девачки. вчера др другой, севодня увольнение третей, пиздец

а у меня ижжога от алкоголя звесркая

207

Smith 0880, 08-08-2012 15:22:34

ща гусей ебать начнут

208

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:22:52

у нас один такой "шахматист" двух людей и кошку завалил.. атличнеги полюбас опасные люди..
крыша ползёт после постоянного опиздюливания в школе

209

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:23:05

222

210

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:23:25

мимо ведь

211

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:23:40

бляД

212

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:24:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

омепразол пей и никакой изжоги, всегда апсалютная готовность

213

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:24:36

нахнем

214

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:24:39

йобнулса я сосвсем. забыл что апосля 211 никак 222 быть не может...

215

Smith 0880, 08-08-2012 15:24:48

это не мастера нахинга ... рано стартуют, из вас мимонахеры одни

216

Smith 0880, 08-08-2012 15:24:49

это не мастера нахинга ... рано стартуют, из вас мимонахеры одни

217

Smith 0880, 08-08-2012 15:24:49

это не мастера нахинга ... рано стартуют, из вас мимонахеры одни

218

Smith 0880, 08-08-2012 15:24:49

это не мастера нахинга ... рано стартуют, из вас мимонахеры одни

219

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:25:03

обязательно бахнем! (С) ДМБ

220

Smith 0880, 08-08-2012 15:25:06

нееее  палюбас промаз

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:25:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [212]

а чтой это токое?:

222

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:25:14

йф

223

Smith 0880, 08-08-2012 15:25:20

дааааа

224

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:25:40

ну лана- чож - ктото должен был промахнуЦа ..

225

Smith 0880, 08-08-2012 15:26:28

что и требовалось доказать...  ламеры пол каммента в час...  Пева С выпиской тебя! Здоровья частия!

226

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:27:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

>а чтой это токое?:
это лекарство желудочное. можно еще омез рублей за триста, но смысла нет, омепразол за тридцатник действует точьна такжэ. я давно с желудком мучаюсь, изучил ужэ фсе

227

ояЕБУшечГиии, 08-08-2012 15:28:01

...не про еблю

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:28:10

это просто йобаный врот какой та каким местом трепанированая абезяна смит делает выводы что за пизда у него вместо головы - я говорю девочка проставляеца за увольнение, а он с выпиской поздравляет

пиздец блеать

- у нас сегодня выпал снег
- дада, поздравляю с рождением котят

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:28:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

спасиба
записала

230

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:29:17

Цкаты!

231

Апачи, 08-08-2012 15:30:27

ответ на: Хью Моржоуи [38]

>Странно, кстате, чтобы верующая жена-христианка клала хуй на мужа, пусть даже атеиста. Очень странно, афтор. Христианство учит, что муж - это начальник жены и она должна его слушаццо, уважать и бояццо. Естественно, давать ебаццо по первому требованию - это даже не апсуждаиццо, это аксиома. Ибо муж и жена - одна сатана (зачеркнуто) едина плоть.
>
>Заставлять тебя ревновать ко Христу и устраивать некое религиозноке куколд-шоу - это БДСМ какой-то ёбаный, ИМХО, а вовсе не "служение Богу". Семья - твоя церковь, а ты в ней - первосвященнег. Остальное Богу не угодно. От лукавого остальное, пусть твоя супруга хоть даже не вылазит из храма.
>
>Вы с ней жили кстате, как бляди, по твоим же словам - меняли партнеров, подгуливали. Вероятно она считает свою связь с тобой блядской, а тебя - богопротивной развратной хуйней. Хотя для жены-христианки такое отношение к мужу однозначно недопустимо.



А есчо ана счетает ево абизьянай. Ты на ебальнег ево глянь.

232

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:30:30

бить женщину низко и стыдно
даже для такого "быдлогопника" как йа

233

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 15:31:30

все, пришол апачи и будет постить каменты с цитатами на весь манетор

234

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:35:02

ответ на: Ночной 21-й [232]

йобаный насос, жора где ты был? /с/

235

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 15:36:17

бить женщину низко неэффективно. лучше прицелицца повыше

236

Апачи, 08-08-2012 15:36:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [233]

>все, пришол апачи и будет постить каменты с цитатами на весь манетор


Там цытато была уместнай.

237

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:37:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]

пил курил дрочил
так кажется?

238

Smith 0880, 08-08-2012 15:38:10

бить женщину нельзя, вот пошлепать по ляшкам это харашо!

239

Апачи, 08-08-2012 15:39:27

а веть афффтар, сцуко, и ф третей рас крео ап том жэ самом захуйярит, и в четвертый. и т.д.
Эта он, а ни жына, йобнулсо. Вот ана в церковь и пабижала. А нада была сразу в дурку ево. Нехуй жалеть. А то веть он не успакоиццо, блять!

240

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:39:32

ответ на: Ночной 21-й [237]

ты зачем над стариками издеваешся лучше расскажи

241

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:40:53

паржал насчёт того что афтор "богопротивная мерзкая хуйня"
захотелось вылить на него святой водицы и пасматреть как он будет корчица, сцуко

242

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:41:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [240]

над тобой чтоль?
прости, не заметил тебя за плечами Фёдора Емельяненко, ггг

243

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:43:43

ответ на: Ночной 21-й [242]

я в метро никогда не ездил ащемто
ты же над стариками в метро изгаляешся

244

Апачи, 08-08-2012 15:43:43

Афффтар! А ты б напейсал лучче крео на тему "Любовник зверски ебет жену. И пиздит мужа чуть-чуть. Справедлива ли это?"

245

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:46:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [243]

стариков я уважаю
а изгаляюсь (точнее изгалялся) над такими как ты

246

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:48:20

ответ на: Ночной 21-й [245]

ты бы обосрался от страха увидев меня, понял еблан?

247

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:48:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [243]

и кстате не принимай всйо это близко к сердцу
мало ли кто что написать может всвоём говнокрео

248

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:49:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

>ты бы обосрался от страха увидев меня, понял еблан?

ктулху, ты?
мугого

249

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:50:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

соси хуй кстате

250

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:51:49

ответ на: Ночной 21-й [248]

бычок об твой глаз затушил бы не думая

251

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:52:43

ответ на: Ночной 21-й [249]

ты не дохуя пиздишь?

252

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:53:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [250]

хорош пиздеть, рембо, бля
получил бы пня и исчез

253

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:53:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [251]

за собой последи лучше

254

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:55:29

ответ на: Ночной 21-й [253]

хуле мне за собой следить? я веду себя идеально. можно сказать эталон нормального человеческого поведения

255

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:55:56

ответ на: Ночной 21-й [252]

рэмбо не рэмбо, но в глазу бычок ты бы носил

256

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:56:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

>ты бы обосрался от страха увидев меня, понял еблан?

а вот это как тебе? последнее слово?
эталон блять

257

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:58:11

ответ на: Ночной 21-й [256]

бугога
чо не можешь сказать слово "еблан"?

чота кено вспомнил какоето, где один гг учил второго говорить "сиськи"

258

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:00:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [257]

нет это я к тому кто дохуя или не дохуя пиздит

будете, уважаемый очкарик, обращаться таким образом - получите соответствующий ответ

259

Сярожка, 08-08-2012 16:00:37

>Муж чуть-чуть ебёт жену. Справедливо ли это?

260

alexntp, 08-08-2012 16:02:03

автор, выгони вписду жену, заведи евражку и отьебись от удавкома

261

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:02:21

ответ на: Сярожка [259]

>>Муж чуть-чуть ебёт жену. Справедливо ли это?

непниаю вообще зачем выносить сор из избы
тем более выкладывать всё это суда
ещё и с фоткаме

262

Сярожка, 08-08-2012 16:03:01

чезанах такой "евражко"? кто обьяснит? мусолят во всех каментах ко всему что ни на есть.

263

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:05:58

ответ на: Ночной 21-й [258]

дооооо
ты ахтунг камментов главное побольше пости
а 250 как раз таковым и считаетца.

264

MaxPayne, 08-08-2012 16:06:23

ответ на: Сярожка [262]

>чезанах такой "евражко"? кто обьяснит? мусолят во всех каментах ко всему что ни на есть.

кааг ты не знаешь про культ евражки. стыд блять и пазорю предать анафеме и оставить без сладкого

265

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:07:48

ответ на: Сярожка [262]

>чезанах такой "евражко"? кто обьяснит? мусолят во всех каментах ко всему что ни на есть.
да ты ахуел1111
вон из класса и родителей в школу

266

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:08:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [263]

я уже говорил тебе, школота ебаная, чтобы ты шёл хуй сосать и отъебался от меня

267

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:10:01

ответ на: Ночной 21-й [266]

>я уже говорил тебе, школота я ебаная, чтобы ты шёл хуй сосать и отъебалс меня
точняк ахтунг

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:10:19

ответ на: Ночной 21-й [266]

опа
а ты не дохуя ли пуха на себя накидал, апездал?
а вывезешь блеать?

269

жаб, 08-08-2012 16:10:23

ай-яй-яй, как стыдно, Сирожа.  /кормит евражку/

270

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:10:26

ответ на: Ночной 21-й [266]

ты выпиздышь тупорылый, нахуй тут ты никому не вперся.
а то что ты еблан, видно. нихуя не понимаешь, что ахтунг-камментам и их писателям тут не место
пиздец тебе.
понял?

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:11:17

/разминаеца/

272

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:11:19

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [267]

ты про себя чтоль?
иди отлижи дружку своему велосипедному

273

MaxPayne, 08-08-2012 16:11:33

медвед че ты с этим бакланом ахтунговым базариш. дави его лисапедом

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:11:41

ответ на: жаб [269]

>ай-яй-яй, как стыдно, Сирожа.   /кормит евражку/
===

хи-хи-хи
здравствуй. жабаняточка моя халосая!

275

Сярожка, 08-08-2012 16:12:00

я в камментах не живу, хуле. могу и не знать. так захожу сюда поржать чисто над картинками.
расскажите - вместе поржом. ток подозреваю что половина из вас сами нихуя не в курсе чезанах ето "евражка"" такая

276

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:12:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [270]

ничего я не понял
пугать можешь кого-нибудь другого
мне на тебя просто насрать

277

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:12:38

ответ на: Сярожка [275]

колюму помнишь?

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:12:52

ответ на: Ночной 21-й [272]

щас блеать ты отлижешь, пёс ванючий
ты ахуел чтоле или антиотпиздина наелся?
а ну въебал вверх по тропе, лучше быть трусом чем самоубийцей

279

жаб, 08-08-2012 16:12:58

миши, не розговаривайте с инакоебущимися. Это буэээ

280

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:13:05

ответ на: Ночной 21-й [276]

хуле тебя пугать.
я констатирую факт
тебе пиздец

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:13:44

ответ на: MaxPayne [273]

>медвед че ты с этим бакланом ахтунговым базариш. дави его лисапедом
====

этож тот который писал про то какие чюрки ахуенные и что лучше бывть чуркой чем "йобаным славянином"?
я ж ничо не путаю?

282

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:14:19

ответ на: Сярожка [275]

да на смари и пакланяйся
я их 15 лет с рогатки мачил
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BA

283

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:14:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

ога, он самый

284

MaxPayne, 08-08-2012 16:14:41

имхуеца мне в полку говноедов прибавление под номиром 21

285

Сярожка, 08-08-2012 16:14:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [277]

>колюму помнишь?

нечитаю многосерийные высеры. но ник встречал часто в камментах за неё(го) пиздят

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:14:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [283]

бугага
ну пизда камарику нахуй

287

НЭП, 08-08-2012 16:15:20

ночной 21 скатилса до пидарасни в каментах. хехе.

288

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:15:27

ответ на: Сярожка [285]

евражки от него пошли

289

MaxPayne, 08-08-2012 16:15:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

ога тод самый долбень

290

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:15:48

ответ на: НЭП [287]

очень быстро причом

291

Руслан С., 08-08-2012 16:15:54

Да, автор, бей жену, по их провославнутым меркам так и положено поступать, дабы убоялась она мужа.. А лучше по субботам после бани розгами.

292

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:16:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [286]

и я о том же, а он не верит чтота

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:16:18

ответ на: MaxPayne [284]

>имхуеца мне в полку говноедов прибавление под номиром 21
===

+++++++++++

294

Сярожка, 08-08-2012 16:16:32

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [282]

ну ето камчатский суслик. ясно.

так а чё все как с ума посходили тогда?

295

НЭП, 08-08-2012 16:16:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [290]

чото не удивлена

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:16:53

ответ на: НЭП [287]

>ночной 21 скатилса до пидарасни в каментах. хехе.
===

ну так а что было от чюркафила ждапть? всё логишна памоему

297

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:17:22

300

298

жаб, 08-08-2012 16:17:23

прдве, сонце! У мну пичалька блеать! Поменял системнег и ебаюсь со свякими програмаме. А пока фтыкаю с телефона, то еще ололо, хе-хе.

299

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:17:32

300

300

Хранительница личностных матриц, 08-08-2012 16:17:34

рассказывайте, я исчо 13 минут с вами

301

MaxPayne, 08-08-2012 16:18:00

ответ на: Сярожка [294]

мля сирожа ну колюма в своих высерах за них писал вод его ими потом и т'гавили кароче читай коменты или не заебуй мозг людям

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:18:55

ААААААААААААААААААААААААА
ЩАС УСЦУУУУУУУУУУС

* почему7 :: 57,8 kb - показать
303

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:19:00

ответ на: Сярожка [294]

>ну ето камчатский суслик. ясно.
>
>так а чё все как с ума посходили тогда?
сам ты камчатский суслик
это ЕВРАЖКО

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:19:30

Чем дальше в тундру, тем больше евражек.
Лучше маленький евражка, чем большой таракан.
У семи евражек геолог без глазу.
Был бы у бабушки хвост - была бы евражкой.
Евражка приходит во время еды.
Кони пашут, бабы пляшут, а евражки хвостами машут.
Заяц скачет и задом, и передом, а евражка идет своим чередом.
Чукча богатый - что евражка рогатый.
Водку не пил, деньги копил, да евражку и купил.
Для голодного евражки семь верст не околица.
У девки загадки, а с евражки и взятки гладки.
Девка красна до замужества, а евражка - когда в банку с красной краской упадет.
Ивашка - в избе, а евражка - везде.
Евражка - в тайгу, а в тайге - Шойгу.
Жену стереги, друга береги, а от евражек беги.
Пожалел евражка геолога: оставил шапку и голеностопный сустав.
Евражек бояться - в тундру не ходить.
Без евражки - горе, а с евражкой - вдвое.
Как евражку ни корми, а дураком останешься.
По тайге прекращай движенье, когда у евражек размноженье.
Не тот живой геолог, что в палатке, а тот, что на дереве.
Посмотрел бы чукча фильм по телевизору, да евражки провод перегрызли.
Поехал бы чукча в Париж, да денег шиш. Позвонил бы в Дели, да евражки кабель съели.
Мужики хлеб едят, а евражки на них глядят. Мужики водку пьют, а евражки тут как тут.
Евражка от волка спрячется, от лисы убежит, а крота уделает.
Медведь с волком воюет, а евражка у них ворует.
И сам дурак, и евражек любит.
За двумя евражками погонишься - тут тебе и конец.
И пережил бы бурундук зиму, да евражке про свои запасы рассказал.
Пошел бы мужик в лес, да евражка в амбар залез.
В евражку стрелять - только пули терять.
Там хорошо, где евражек нет.
Водка - отрава, а евражка - детям забава!

305

Сярожка, 08-08-2012 16:19:41

ясн.

306

жаб, 08-08-2012 16:19:49

забыл жеш поздоровацо. Здрасьте емана! Очень рад.

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:19:56

На землях Чукотки, на склонах Камчатки
Оставил евражка свои отпечатки.
Не носит евражка сапог или тапок,
В сугробах следы его маленьких лапок.
Ах, жизнь у евражки не сахар, поверьте!
Евражка спасается чудом от смерти.
Грохочут лавины, топочут бараны,
Клекочут над норкой евражки орланы.
Орлан – не какая-то мелкая птаха,
И хвостик евражки трясется от страха.
Домой отнесите скорее евражку,
Налейте скорей молока ему в чашку.
Погладьте евражкины круглые ушки –
Он тут же свернется у вас на подушке,
Укроется хвостиком, сладко зевнет
И, очень счастливый, спокойно заснет.

308

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:20:07

ну и сирожка.
евражку от камчатского суслика отличить не умеет.
ну удивил мль

309

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:20:31

ответ на: жаб [306]

здаров!

310

Хью Моржоуи, 08-08-2012 16:20:35

ответ на: Ночной 21-й [276]

У меня один вопрос. Нахуя ты напесал этот креос:
http://udaff.com/read/polemika/120094/
?
Ты ж понимаешь, что сам себя высек и атпидарасил, не?

311

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:21:14

гыыыыыыы я там жил
http://www.youtube.com/watch?v=J3R6cDVOfqw

312

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:23:12

ритуальные танцы евражки
http://www.youtube.com/watch?v=llxRR7SuIvM&feature=related

313

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:23:54

Трагедия Евражки Гузеевой потрясла всю страну

314

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:24:23

ответ на: Хью Моржоуи [310]

я написал то что думаю
заодно болото побаламутил

315

alexntp, 08-08-2012 16:24:37

срач это прекрасно я щщитаю

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:25:17

абасцака по евражек http://b-ha.livejournal.com/24418.html

317

alexntp, 08-08-2012 16:25:34

Евражко Вольфович Жиреновский

318

жаб, 08-08-2012 16:25:55

какое милое, светлое стихотворение, не находите?

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:26:44

замени_слово_в_песне_на_евражку

у меня муражки от моей евражки

320

жаб, 08-08-2012 16:27:13

Ефражиния Полоцкая

321

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:27:36

щас титьки будут, а серожка вопрос задаст, почему вы титьками называете 333

322

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:27:39

на душе скребут евражки

323

alexntp, 08-08-2012 16:27:44

о, автор пришол. автор, ты уже пиздил жену сегодня?

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:27:55

Поехал бы чукча в Париж, да денег шиш. Позвонил бы в Дели, да евражки кабель съели.

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:28:15

ответ на: жаб [318]

та ахуеннае я щитаю

326

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:28:23

333

327

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:28:25

сиськи евражки
гнутца в любые стороны

328

alexntp, 08-08-2012 16:28:32

ну и нахне

329

MaxPayne, 08-08-2012 16:28:33

евражкина норка

330

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:28:33

сиськи

331

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:28:38

агшж

332

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:28:40

пангнгнгн

333

MaxPayne, 08-08-2012 16:28:44

33333

334

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:28:45

пангнгнгнпнекне

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:28:52

Евражка - в тайгу, а в тайге - Шойгу.

336

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:30:01

ты не рви
на груди сваей евражку...

337

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:36:09

еврааааааааааажка, евражечка, темные ночи
я люблю тебя, стланничек, очень

338

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:36:37

если поймаешь евражку, береги его
знай, что он с бараниной, вкуса одного

339

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:38:03

хуйня это все

я только вчера (!) разлил по бутылкам розовое игристое
охуенное получилось
с соседом четверть выкушали, йа спал как младенец

340

Хью Моржоуи, 08-08-2012 16:39:13

ответ на: Ночной 21-й [314]

>я написал то что думаю
>заодно болото побаламутил

Ты сам не русский?

341

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:41:29

ответ на: Ночной 21-й [314]

>я написал то что думаю
>заодно болото побаламутил

мугогогого
он думает, это его гениальное крео сделало стока каментофффф
уууууууууааааааа

342

жаб, 08-08-2012 16:43:23

рыло, нолевай! /держет кружечку 0,75/

343

Не сцы Маруся, 08-08-2012 16:43:34

>Срач начался. Вот, не люблю я этого, или люблю? Черт меня знает...

тренеруйся, хуле

* АТВе на заметку :: 683,9 kb - показать
344

жаб, 08-08-2012 16:45:50

хлебом, грит, мну не корми, дай поболомутить какоенебудь болото. Бугого!

345

Не сцы Маруся, 08-08-2012 16:47:35

добрый вечер увколы, бры и брыхи
чмам и педоразам сплюнул на брючины

346

жаб, 08-08-2012 16:50:43

извозили свего в гамне мль, а он грит -  йа побаломутил! Хе-хе.

347

жаб, 08-08-2012 16:51:50

Дубровске - мои почтения.

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:53:10

ответ на: Не сцы Маруся [345]

ага, привет, друг

349

Не сцы Маруся, 08-08-2012 16:53:26

ответ на: жаб [346]

кавой-т гоняете, увкол?

350

жаб, 08-08-2012 16:56:30

та школота. Ночной драчила 21. Скатилсо до ахтунга уже, сченог.

351

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:58:18

ответ на: жаб [350]

пшёл нахуй пёс ебаный

352

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:00:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [348]

посёрфил каменты, Свет
ты жору загнобила в такие загнобы, кажысь выпилитца ей пора
пишшыт волчком крутитца и подтявкивает, а крыть-то нечем
тебя хоть в учебники прописывай по инсектициду ТГПов, ога
ыыыыы

353

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:00:49

бугога. нет бы по тихому съебатца, так нет же не дает ебанашке слава ваина и колюмы.
нужно чтоб весь ресурс узнал о том что он ЧиП

354

Smith 0880, 08-08-2012 17:00:51

ответ на: Ночной 21-й [351]

>пшёл нахуй пёс ебаный


он не пес! ты ахуел такие комплименты кидать!

он сучька йобанная, а вот маруся сучара!

355

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:00:53

ответ на: Ночной 21-й [351]

АТЧЗХуй?

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 17:01:15

ответ на: Не сцы Маруся [352]

>посёрфил каменты, Свет
>ты жору загнобила в такие загнобы, кажысь выпилитца ей пора
>пишшыт волчком крутитца и подтявкивает, а крыть-то нечем
>тебя хоть в учебники прописывай по инсектициду ТГПов, ога
>ыыыыы
===

хи-хи-хи
я зайка, скажи жэ?

357

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:01:25

ответ на: Не сцы Маруся [345]

вечер добрый!

358

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:02:00

обезьянка себе нового друга нашло

359

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:02:57

гггг
и кузя пискакал на кводратных клёсах
придумал за ночь новые ругачки пидорские, мусор генетический?

360

Smith 0880, 08-08-2012 17:03:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [353]

>бугога. нет бы по тихому съебатца, так нет же не дает ебанашке слава ваина и колюмы.
>нужно чтоб весь ресурс узнал о том что он ЧиП

а ресурс в курсе что ты чип:?

361

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:04:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

>хи-хи-хи
>я зайка, скажи жэ?

я просто скажу, без затей
васхищщёнЪ

362

Smith 0880, 08-08-2012 17:04:10

армянскииййй цыыыыыыырк
четыреееее чипа за углооом!!!

363

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:04:27

обезьяна думает что его невнятный язык ктото еще кроме него понимает
какая же тупая обезьяна

364

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:05:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [357]

ога здарова, бро
ишш взбурлило взбултыхнувшысь

365

Smith 0880, 08-08-2012 17:06:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [363]

>обезьяна думает что его невнятный язык ктото еще кроме него понимает
>какая же тупая обезьяна

а чо ты под левыми никами ходишь знаешь:?

потому что очко свое дырявое запалил под старыми, к годалке неходи

366

не девачка (с мАсквы), 08-08-2012 17:06:19

афтор дегенерат какой то.

367

жаб, 08-08-2012 17:07:13

бугагашечки! Больше гомопсто, истеричка! И смайлы хуячь, мегеге

368

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:07:27

не понимаю что хочет сказать макака.
жрать чтоле хочет?

369

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:08:29

ответ на: Не сцы Маруся [364]

да ненадолго это

370

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:09:19

кузь, кузь, штош ты всё глупосте-то постишш?
обидь меня павзросламу, затроль застрасчяй адами и казнями египетскиме
ато каг всегда половинка Эллочки. маму/папу, чмы
вчера креативней был. про окопы и танкЪ загнул

371

жаб, 08-08-2012 17:09:30

примат нашол таварищя и единомышленика.

372

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:10:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [369]

>да ненадолго это

ога. чяз исчерпаетцо и в сумрок/поделам/заводкой

373

Smith 0880, 08-08-2012 17:12:12

ответ на: Не сцы Маруся [370]

>кузь, кузь, штош ты всё глупосте-то постишш?
>обидь меня павзросламу, затроль застрасчяй адами и казнями египетскиме
>ато каг всегда половинка Эллочки. маму/папу, чмы
>вчера креативней был. про окопы и танкЪ загнул

ты мне денек вышли тыщу долларей, я тебя зачморю и затроллю, а так только на медведе тренируюсь, наблюдаю поведение истеричной захарки...

374

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:12:14

о мля, тока счяз заметил
кузь, а ты чё наизнанку труселя вывернул цыфровые? присохшее колетцо? А?!

375

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:14:33

кузь, а зачем успешному йуристу с опытом работы модератором гесты $2к?
нешто шлюхи вокзальные для тебя подорожали? за стакан больше не дают?

376

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 17:16:24

да вы снова здесь бял
а я ищу
никакой упорядоченности

377

Smith 0880, 08-08-2012 17:16:32

щас будет канючить весь день...

- Кузя а кузя, а почему я такой мудак тупой, может я просто непонимаю что меня отправили тунца нюхать:?

378

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:18:30

кузь, а кузь
меня Певин вопрос очень волновает тащщем-то. пытливость меня одолевает
у твоего ослега месячные регулярные?
для кругозору интересуюсь

379

жаб, 08-08-2012 17:18:59

один альтернативноебущийсо, которому стыдно быть рюзске, второй тоже утконос черножепе. Бивис и бадхед мль отарные, хе-хе-хе.

380

Smith 0880, 08-08-2012 17:20:10

первая попытка не удалась...

381

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:21:40

бгоооооооооооооооооо
>щас будет канючить весь день..

ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ
это говорит шалава, которая ползает по чядам и тявкает весь день
в нодежде, што хоть кто-нить отзовётцо
на колени, шлюха зоофильная, лижы ботинки за милость мою и участливое призрение

382

Smith 0880, 08-08-2012 17:22:14

ох бля бабский бокс!  мидведу эта хуйня бы понравилась...

383

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:24:36

мдэээ, кузя. нихуя ты не Кони и не Плевако
АльбертычЪ прав, лезгинка, чиорные глоза и танцы на колясках
зато я теперь знаю, махачкалинские юристские ругачки про тунцов

384

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:25:44

паходу кузявка накормлен
доброе дело мне зачтётцо

385

Smith 0880, 08-08-2012 17:26:35

ответ на: Не сцы Маруся [381]

>бгоооооооооооооооооо
>>щас будет канючить весь день..
>
>ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ
>это говорит шалава, которая ползает по чядам и тявкает весь день
>в нодежде, што хоть кто-нить отзовётцо
>на колени, шлюха зоофильная, лижы ботинки за милость мою и участливое призрение

больше ненависти блядь!

386

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:30:18

кузь, какой ненавесте, окстись дурачёг

тяжко без баб жывётцо, самецЪ?
знаешь чё?
скажы "Гавв"
я те посылку пошлю с бутырбродом колбасным и чекушкой хорошей водки рублей за пейсят.
снимешь себе женчену

387

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 17:31:51

прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором

388

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:32:37

ответ на: ДашаДобрая [387]

у меня немотивирыватый приступ доброты
кузя алкает внимания

389

Smith 0880, 08-08-2012 17:33:09

маруся не опытный мудачок...

390

Smith 0880, 08-08-2012 17:34:17

ответ на: ДашаДобрая [387]

>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором


во! знатная сосалка приперлась, а воняет то как... фуууфф бляяяяяяяя!!!!!!

391

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 17:36:46

ответ на: Не сцы Маруся [388]

надо бананы тут ему посадить и игрушки на верёвках поразвесить.акт доброты и милосердия.можно ещё коляску смазать,что-бы плавнее скатывался

392

Smith 0880, 08-08-2012 17:37:47

ответ на: Не сцы Маруся [386]

марусь а марусь,

а почему если тебя волдомер, ты назвал себя марусей:? ты женские колготки чтоле носишь:? как иго.... трансвестит:?

393

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 17:38:26

ответ на: Smith 0880 [390]

>>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором
>
>
>во! знатная сосалка приперлась, а воняет то как... фуууфф бляяяяяяяя!!!!!!
от зеркала отъедь,дурилка волосатая

394

Smith 0880, 08-08-2012 17:39:57

ответ на: ДашаДобрая [391]

>надо бананы тут ему посадить и игрушки на верёвках поразвесить.акт доброты и милосердия.можно ещё коляску смазать,что-бы плавнее скатывался



а может тебе хуй показать:? для аппетиту:?  давай соси молча, мычишь тут децкий лепет...

395

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:41:20

ответ на: ДашаДобрая [387]

>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором
...
>от зеркала отъедь,дурилка волосатая

ггггг

396

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 17:42:18

блрваб

397

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:42:52

кузьму понесло сублимирывать
у тебя хоть раз женчена в реале была? (учястливо спросил)

398

Smith 0880, 08-08-2012 17:43:08

ответ на: Не сцы Маруся [395]

>>прекратите трогать обезьяну.оставте его здесь ,вместе с автором
>...
>>от зеркала отъедь,дурилка волосатая
>
>ггггг

сеня а зачем володька сбрил усы:?

399

жаб, 08-08-2012 17:44:31

Даша, не разговаревайте с пейдоразаме. Вредит благостному восприятию окружающего мира.

400

Не сцы Маруся, 08-08-2012 17:45:50

ммм
не сцы, Кузя

осмотрел себя везде, даж в труселя заглянул
кузей не стал
это сложно для тебя, юный апёздал, вреат выстроешь логическую цыпочку

401

Smith 0880, 08-08-2012 17:45:54

ответ на: Не сцы Маруся [397]

>кузьму понесло сублимирывать
>у тебя хоть раз женчена в реале была? (учястливо спросил)


нет жэ, после меня они женщинами стали... сколько судеб то я загубил!!! тц тц тц тц, грешен я, каюсь!

402

Smith 0880, 08-08-2012 17:51:02

ответ на: Не сцы Маруся [400]

>ммм
>не сцы, Кузя
>
>осмотрел себя везде, даж в труселя заглянул
>кузей не стал
>это сложно для тебя, юный апёздал, вреат выстроешь логическую цыпочку

ты уже пол сменил:? ужос блять!  небось и кадык удалил, от жэж до чего медицина дошла, в труселя смотрит а там уже песдо тайландское... чудеса обетованные!!!

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 18:05:57

ответ на: Smith 0880 [394]

>а может тебе хуй показать:? для аппетиту:?  давай соси молча, мычишь тут децкий лепет...
сам себя вздрачиваешь!бугога

Я тут фотку твоих родителей нашла.Святой момент зачатия
http://patstalom.com/uploads/images/f/7/2/1/30/3cd39951bb.jpg

404

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 18:08:57

ответ на: жаб [399]

>Даша, не разговаревайте с пейдоразаме. Вредит благостному восприятию окружающего мира.
Жабочке,привет!мы его пытаемся дрессировать.А всё из-за тебя!ты как-то в другой креатив банан бросил,он туда за ним рванул и обратно принёс.
апортирующая обезьяна и только у нас.ыыыы

405

Smith 0880, 08-08-2012 18:10:30

ответ на: ДашаДобрая [403]

>>а может тебе хуй показать:? для аппетиту:?  давай соси молча, мычишь тут децкий лепет...
>сам себя вздрачиваешь!бугога
>
>Я тут фотку твоих родителей нашла.Святой момент зачатия
>http://patstalom.com/uploads/images/f/7/2/1/30/3cd39951bb.jpg

зря ты ие искала дурочка, твоя тупость безгранична, такой бред с левой фоткой каждый школьнек может запостить,  хочь я тебе подборку найду как твоего папу в жопу ебут и твоей маме в рот два хуя пихают:?  а оно мне нахъ не надо... попробуй написать что нибудь другое тупиздень с волосатыми подмышками бугагага

406

жаб, 08-08-2012 18:19:30

Даша, оно при падении с дерева/скакал там по веткам/ очено сильно песданулсо и повредилсо мосгом. И теперь ментально настолько слаб, что боюсь, приносить брошеные предметы - его потолок в плане дрессуры. Прекращайте, пустое это.

407

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 18:20:03

смитка,не вопи!теперь есть медицинское оправдание твоего поведения.тебя даже зачали через жопу
бгааа

408

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-08-2012 18:21:16

ответ на: жаб [406]

ну почему не дать шанс животному?а как же любовь к нашим собратьям?

409

жаб, 08-08-2012 18:26:50

от пускай барашков своих и любит. Хехехе. Све. выкл.

410

Smith 0880, 08-08-2012 18:34:47

обиженки как обычно в разбег...

411

Ночной 21-й, 08-08-2012 19:38:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [278]

Не выёбывайся
с тобой вообще никто не разговаривает
лучше это, как там у тебя? займись альтруизмом

412

Русскоязычная, 08-08-2012 22:33:05

грубѣй  афтар? или слезливый..
не пойму чота

413

Ебатискаф, 09-08-2012 01:44:18

афтар мудак,что 300 лет назад означало ебанутый писулька--долбоёбушко--лебёдушко

414

Йа_Шурег_иоптыть, 09-08-2012 04:12:22

Да ебани канешна бесфанатисма,но и тибеб нимешало намять ибальцо умнег!

415

vova53, 09-08-2012 06:49:49

нет никаво

416

vova53, 09-08-2012 06:50:25

АТВ зачотный афтор

417

K_N_A, 09-08-2012 08:13:06

>Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся»

Меняются все. Совершенно разное мировозрение и ценности в 20, 30, 40, 50... Если не меняшься, значит застрял в развитии.

>Я же за других мужиков беспокоюсь.

Не надо беспокоиться. Ебанутая на голову дура никому даже на хуй не нужна.

>Я хочу защитить общество от таких как она.

Аффтар, иногда кажется, что ебанутость, это заразно. Твой 1-ый пост по этой теме был более адекватным.
Поверь, обществу обсолютно похуй на таких, как она и как ты. Его защищать не надо, себя защищай, а то тоже башкой тронешься.

418

моноклон, 18-08-2012 13:03:27

Изучив творчество автора могу сказать что он расист и националист да ещё и хохол это пиздец какая смесь.Но пишет,сука,хорошо.Полностью поддерживаю его позицию относительно религии и поповских ублюдков.

419

Ктулху, бля, старший, нах..., 14-08-2013 03:35:03

ты нипанимаишь - это йумар такой.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg