Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вы, наверно, уже знакомы с той фантасмагорической историей, которая со мной приключилась (а, может, снизошла сверху на меня, как это обычно бывает)?
Случилось так, что вторая половина не посещает ресурс удаффа.кома  и другие сомнительные сайты, где есть хоть намёк на ненормативную лексику (а проще говоря - матюги), жене принципиально не нравится эта скользкая политика, и не нравится ей стало в момент (или в аккурат) после принятия православья. Или недоправославья, или квазиправославья, или протоправославья (думай, как хочешь). Чего я только не делал и не предпринимал: и рассказывал, и показывал, и подлизывал, и, даже, кувыркался через голову – не понимает. Я твердил ей, что не всегда так было, матюги не всегда были матюгами, язык-то меняется, и мы меняемся вместе и ним, и эти изменения очень быстры. Я ей вещал и про фонетику, и про лексику, и про семантику с семиотикой, и про синекдоху с симулякром, и даже дошёл до синтаксиса и пунктуации! Не понимает…
Возьмём, к примеру, слово «блядь». Оно ругательное, нецензурное (но это сейчас, в узкую полоску времени),  даже ненормолексическое с элементами симулякризма. А вот тоже слово (только триста лет назад) не считалось нецензурным, даже наоборот,  было общеупотребимым,  добропорядочным и распространённым, и значило оно «верная жена» (приблизительно). Супруг супружницу так и называл: «Блядь моя», что означало на осовремененном языке – «верная жена моя». Блядушка, проблядушка или блядёнушка (такой эпитет, напоминает мне «лебёдушка») – также  можно отнести  к словам упоительно  правдивым, правда в уменьшительно – ласкательной форме.
Но, нет, жена не врубается, хоть кол на голове теши, ни черта не понимает (и про блядь не понимает, и про симулякр не понимает, и, черт побери, даже не понимает элементарную синекдоху!).
И чем ярче, яростнее  и красноречивее  я  изгалялся, тем  жена  спешила уйти от научного понимания (а это уже чревато).

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый, Очи голубые, в генах нет заразы…» – как  точно о себе самом сказано!  Видите, какой я был. Кто бы мог подумать, что такой арийский ангелочек в сорок лет начнёт применять к жене меры воздействия физического характера? Да, я бы отказался от себя, загнал себя в газенваген, выпил яду, согласился быть КГ/АМом, если бы мне такое напророчили!
Я не меняюсь, это другие меняются, а я нет (что в трёхлетнем возрасте, что в сорокадвухлетнем возрасте – нет у меня такой привычки – «меняться»). Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся». Это и хорошо, потому что я всегда предсказуем – меня боятся не надо и опасаться тоже, но то, что в трёхлетнем возрасте загадал, по-любому исполню. 

Я считаю, что муж не должен поднимать на руку жену, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никогда,  кроме одного – пропаганды религии.  Может случится, что  жена только этого и ждёт (рукоприкладства), как древние заблудшие христиане ждали (с нетерпением) похода к голодным львам, христиан было прямо не оторвать от зрелища несытого льва, поедающего дьякона  (попа, клирика), ежели, это не сам съедаемый дьякон. Я начинаю замечать и в ней (в жене) подобные шизофренические настроения.
Нет, я, конечно, мог бы и скорую психиатрическую помощь вызвать, но это был бы прецедент (а я против прецедентов), представляете, сколько богобоязненных старушек пришлось бы этапировать в дурдома? Дурдомовских  машин бы не хватило! Разве что, патриарх помог бы. Я думаю, у него не меньше ста машин в гараже (большинство даже с мигалками, знают кого возят), вот и отдал бы девяносто девять автомобилей для провозки клиентов в сумасшедшие клиники. Но мою жену «ни-ни». Я ещё не утратил желания, всё-таки, перетащить половину из небытия в бытие, из богострашащейся девы в миряне, отсудить её у вседержителя, тем более я поэт-песенник: то превозношу женщину до небес (если вдохновение есть), то измываюсь над ней (если вдохновения нет), как карта ляжет, так и поступлю. 
Ну, если  все  средства  уже  применены, симулякр не поняла, в синекдохе  не  разобралась,  значит  остаётся  последнее  средство – слабенькие  удары  в  скулу (ну, типа пощёчины).  И, о радость,  можно  два-три  дня отдыхать,  от  религиозного    словесного  потока, и  как ни странно, мне это даже стало импонировать (чего от собственного организма не ожидал). Хоть я и человек грубой физической силы, к жене проявлял недюжинное человеколюбие, заключающееся в том, что нежно её был, было не больно, на себе проверял, нет, не больно.
Да, ну и что!
Она за своим первым мужем (самым первым) с ножом бегала и табуретками бросалась, а тут я с лёгонькими ударчиками в скулоньку. Ерунда.
Я хочу защитить общество от таких как она – несносных (но любимых) элементов. «Вызываю огонь на себя» – как в старых советских фильмах говорится.  Я же за других мужиков беспокоюсь. Вот, допустим, я дам ей развод. И что тогда? Прилепится баба к другому мужику, и начнёт дьяками да схимниками мозги полоскать (или компостировать). Нет, не пойдёт. Так, и ему (любовнику), и мне (мужу) заездила мозги, а так только мне! Два мужика с заезженными мозгами хуже, чем один (пусть даже это буду я).
Третий раз её можно ударить не больно, а? Бог любит троицу, как ни как. Поступлю, как скажите…

АТВ , 08.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:20:33

Открыт секрет китайских чемпионов: тренера обзывают их "песдоглазыми макакми".

102

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:20:50

звезды - мерскей нахер

103

ЧИСЛО ХУЙ, 08-08-2012 14:21:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

>очень в хуёвую ситуацию я поставила жоржу - или признаца в том что нагло пимздела когда засирала всем мосг что лола пунш это не она
>или же признать что плагиаторша и спиздила у лолы пунш высер, хе-хе
>
>ПИЗДАБОЛКА или ПЛАГИАТОРША? что выберет жоржа?
>
>делаем ставки, господа


пиздаболка ставлю литр водки

104

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:21:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [102]

не обзывай его, он переполницца злобой и сильно нахнет заборр

105

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:21:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [101]

>Открыт секрет китайских чемпионов: тренера обзывают их "песдоглазыми макакми".
да тренеры им ваще в рыло сопляме харкают, атсюда и рекорды

106

Жоржетта, 08-08-2012 14:22:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

И вот сейчас придет ХЛМ с Желе и скажут. что я сама себя тут пиарю, бгагага

А я всего лишь пришла почитать креативы. А девочка рыскает по всему интернету и каждый день устраивает бенефисы имени меня. Пева, кто тебя проплатил? Я никого не просила вроде.

107

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:22:44

Джентельмен не станет бить женщину, если этого не видят его друзья.

108

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:23:00

огородддддддд

109

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:23:16

авакуц

110

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:23:30

бля

111

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:23:59

вот и не хватило силушки нахнуть

112

Жоржетта, 08-08-2012 14:24:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [101]

бгагагагага

И это, сам ты манда...ла..

И про боксеров точно говорю - один из методов. В америкосовских фильмах посмотри,  что тренеры кричат спортсменам.

113

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:24:40

толстовцам несвезло

114

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:24:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [111]

>вот и не хватило силушки нахнуть
а патамушта не было мотивации в виде унижений

115

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:25:56

Муж объелся груш. Справедливо ли это?

116

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:26:15

Муж пернул в душ. Справедливо ли это?

117

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:26:36

падашла бы мативация в виде морковки на удочке, как тр-тр Мите

118

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:28:04

ответ на: Жоржетта [112]

Жора, ты правда дура или где? Бокс по фильмам учить это как ламбаду по переписке. Вот каак ты представляешь, штоб тренер сказал например Кличко "ты лошара!" сколько он после этого прожил бы?

119

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:28:14

ответ на: Жоржетта [112]

>И про боксеров точно говорю - один из методов. В америкосовских фильмах посмотри,  что тренеры кричат спортсменам.

аааааааааа

в амириканских фильмах брюсуиллис в майке-олкоголичке отбойным молотком разбивает астероиды
просто сходи в спортзал - удивишься

120

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:30:42

так и представляю тренера малышей 10-летних:
"Вова, как ты бьешь левой сбоку?! ДА ТЫ ГАНДОН ЙОБАННЫЙ, ГАВНА КУСОК, ТВОЯ МАМА БЛЯДЬ!!! ПОДЫМИ ЛОКОТЬ ВЫШЕ, УБЛЮДОК СРАНЫЙ!"

121

НЭП, 08-08-2012 14:30:56

чо решиле бить иле не бить?

122

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:31:49

Жоржетта узнала высшую правду о боксе из голливуда. А ведь может комиксы осилит и про капитана Америку нам затрет авторитетно.

123

не муж Олины Кобаивай, 08-08-2012 14:32:20

аффтар, а лозиной по филейным частям не пробовал? Типа так в субботу с утра расчехляешь заранее заготовленную скамеечку, и с ласковой улыбочкой: "ибо завещано нам, что жена да убоится мужа своего, посему проследуй, благоверная моя,  животом на место сие, да заголи по пояс тело своё вохрюстосововавованное". И под отче-ея-иже-еси-гдеонтам - вжик, вжик, вжик. До понимания и уяснения.

124

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:32:25

о, жоржетта уже что то спиз/зочеркнуто/ сплагиатила про боксеров. жорж ответь на один вопросц. и усе.ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?
хотя я думаю-и то и другое

125

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:32:41

ответ на: НЭП [121]

>чо решиле бить иле не бить?

решыле, что есле жопу не паказывает под надуманными предлогами, то бить жоско и бепощядно

126

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:33:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

>так и представляю тренера малышей 10-летних:
>"Вова, как ты бьешь левой сбоку?! ДА ТЫ ГАНДОН ЙОБАННЫЙ, ГАВНА КУСОК, ТВОЯ МАМА БЛЯДЬ!!! ПОДЫМИ ЛОКОТЬ ВЫШЕ, УБЛЮДОК СРАНЫЙ!"
и потом так ласково: "Двоечками работай, в пузо покорми"
глаза-то добрые и чемпион растет

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:34:12

блеать и что характерна - даже когда асалюбтна всем ачевидно что жоржа обосралась по полной она продолжает делать вид что ей ниибаца весело блеать

ну вот не дура ли блять в вакууме?

жоржа, тыж обещала большы ничего не писать на уком?
не удержалось говно в жопе? решила что всех наебёшь если будешь выкладывать свою пиздопись под фейкорегой?

128

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 14:34:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

ну у нас на Сапле Кувалда никогда не "хуисосил" молодняк на тренировках.. физические воздействия они лучше понимали чем словесные ))) подсрачники - пожалуйста - а вот словесно как-то не особо ... правда всё-равно после 95-го половина передохла от наркоты

129

Хью Моржоуи, 08-08-2012 14:34:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [116]

>Муж пернул в душ. Справедливо ли это?

Твой?

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:35:22

ответ на: Жоржетта [106]

>И вот сейчас придет ХЛМ с Желе и скажут. что я сама себя тут пиарю, бгагага
>
>А я всего лишь пришла почитать креативы. А девочка рыскает по всему интернету и каждый день устраивает бенефисы имени меня. Пева, кто тебя проплатил? Я никого не просила вроде.
===

так ты и есть лола пунш или ты  уцнеё спиздила высеры?

на вопросы отвечай, не съезжай на жопе, унылая тупая блидища

131

Жоржетта, 08-08-2012 14:36:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [118]

Ты пожалуйста не дури меня.  Я тоже умею хамить. Чо за манера начинать разговор?
Если чо, то ты говоришь с человеком, отдавшему  спорту всю свою молодую, загубленную жизнь. Не боксом, правда, ггг.  И я уверяю тебя, чтобы "разозлить" спортсмена, взрастить спортивную злость у него , заставить показать весь свой предел, - тренеры прибегают к этому неэтичному методу. Моя тренерша всегда говорила, когда у меня не получалось што-то. "Да ты корова, Лена, корова жирная, бревно под тобой прогибается и скрипит. жрать меньше надо и больше тренироваться!.
Я злилась, дома ревела, не ела практически ничего. Но я делала то, что от меня требовали. Да, Кличко именно и обзывают. И по ебалу не один тренер от спортсмена получал, думаю. Хотя, на то он и спортсмен, чтоб понимать, что тренер за него переживает больше, чем он сам за себя.

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:36:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>ну пусть самоутверждаецца за чужой щот, мало ли мы здесь тгпушниц видели
===

да какой чужой щот, коль?

всем с самого начала было очевидно что лола и жора это одно ебало, просто смешно смотреть как извиваецо и пиздить эта тупая мерзкая блять

133

Хью Моржоуи, 08-08-2012 14:36:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

Здравствуй, пева. Рад тебя видеть. Люблю, целую.

134

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

Света, я в пичяльке, она и в боксе лучче меня разбираецца, ей Рокки все рассказал.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:37:16

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:37:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

>Света, я в пичяльке, она и в боксе лучче меня разбираецца, ей Рокки все рассказал.
===

уеби её с ноги, зайчик

137

НЭП, 08-08-2012 14:37:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [125]

я просто пытаюсь вспомнить каму я еще высылала. чтоб тебе переотправку сделать. гугуг

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:38:01

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА??

139

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:38:32

ответ на: Жоржетта [131]

лена, а ведь тренер тебе чистую правду говорила, а ты не поняла...вот теперь по жизни то и злишься, ревешь, называя это смехом, плагиатничаешь и врешь.

140

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:38:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

как там наши боксеры на ОИ?
выиграли чо?

141

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:39:47

ответ на: Жоржетта [131]

так ты гимнастка?

тада ясно, пачиму ты от мужской руки в стенку улетала. мелкая, поди?
а как быть с метательницами молота

142

дацен, 08-08-2012 14:39:54

прочитал сначала: "муж чуть-чуть ебет жену. справедливо ли это?"

143

злоёбов, 08-08-2012 14:40:09

Арут и унежают в спорте толька трениры жентских каманд,где атветку ни включад,а заари унижитильна Моксимав на гандбалиста или абзави иво , в пятаг сразу палучид.Таг и у баксераф,барцоф-арать можна,но бес унежений

144

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:41:13

ответ на: Жоржетта [131]

я не буду пиздить, што ниибацца боксер, но немного позанимался - никогда не слышал унизительных слов от тренера, в велоспорте тоже самое. такшта не знаю где и кого унижают. слежу за боксом по сей день - вот не слышу от тренеров никаких унижений, мотивируют иначе

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:41:21

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?/?/?

146

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:41:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [141]

она не гимнастка. она гимнастическое бревно И ПЛАГИАТОРША И ПИЗДОБОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:41:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [144]

>я не буду пиздить, што ниибацца боксер, но немного позанимался - никогда не слышал унизительных слов от тренера, в велоспорте тоже самое. такшта не знаю где и кого унижают. слежу за боксом по сей день - вот не слышу от тренеров никаких унижений, мотивируют иначе
===

ГОВНОЖОРЖУ ВЕЗДЕ УНИЖАЮ, ГУГУГУ
И В ЕБАЦО СЦУТ И ПЛЮЮТ, ПАДЛА ОНА ПАТАМУ ЧТО ПИЗДАПРОТИВНАЯ, ХИ-ХИ-ХИ

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:42:23

ЖОРЖЕТА, ТЫ ПЛАГИАТОРША ИЛИ ПИЗДОБОЛКА?/?/????

149

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:42:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [140]

>как там наши боксеры на ОИ?
>выиграли чо?
не особо слежу, в любителях разочарован. только профи

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:43:15

"Да ты корова, Лена, корова жирная, бревно под тобой прогибается и скрипит. жрать меньше надо и больше тренироваться!.
===

жоржета с самава децтва тупая карова, вонано чо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg