Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вы, наверно, уже знакомы с той фантасмагорической историей, которая со мной приключилась (а, может, снизошла сверху на меня, как это обычно бывает)?
Случилось так, что вторая половина не посещает ресурс удаффа.кома  и другие сомнительные сайты, где есть хоть намёк на ненормативную лексику (а проще говоря - матюги), жене принципиально не нравится эта скользкая политика, и не нравится ей стало в момент (или в аккурат) после принятия православья. Или недоправославья, или квазиправославья, или протоправославья (думай, как хочешь). Чего я только не делал и не предпринимал: и рассказывал, и показывал, и подлизывал, и, даже, кувыркался через голову – не понимает. Я твердил ей, что не всегда так было, матюги не всегда были матюгами, язык-то меняется, и мы меняемся вместе и ним, и эти изменения очень быстры. Я ей вещал и про фонетику, и про лексику, и про семантику с семиотикой, и про синекдоху с симулякром, и даже дошёл до синтаксиса и пунктуации! Не понимает…
Возьмём, к примеру, слово «блядь». Оно ругательное, нецензурное (но это сейчас, в узкую полоску времени),  даже ненормолексическое с элементами симулякризма. А вот тоже слово (только триста лет назад) не считалось нецензурным, даже наоборот,  было общеупотребимым,  добропорядочным и распространённым, и значило оно «верная жена» (приблизительно). Супруг супружницу так и называл: «Блядь моя», что означало на осовремененном языке – «верная жена моя». Блядушка, проблядушка или блядёнушка (такой эпитет, напоминает мне «лебёдушка») – также  можно отнести  к словам упоительно  правдивым, правда в уменьшительно – ласкательной форме.
Но, нет, жена не врубается, хоть кол на голове теши, ни черта не понимает (и про блядь не понимает, и про симулякр не понимает, и, черт побери, даже не понимает элементарную синекдоху!).
И чем ярче, яростнее  и красноречивее  я  изгалялся, тем  жена  спешила уйти от научного понимания (а это уже чревато).

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый, Очи голубые, в генах нет заразы…» – как  точно о себе самом сказано!  Видите, какой я был. Кто бы мог подумать, что такой арийский ангелочек в сорок лет начнёт применять к жене меры воздействия физического характера? Да, я бы отказался от себя, загнал себя в газенваген, выпил яду, согласился быть КГ/АМом, если бы мне такое напророчили!
Я не меняюсь, это другие меняются, а я нет (что в трёхлетнем возрасте, что в сорокадвухлетнем возрасте – нет у меня такой привычки – «меняться»). Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся». Это и хорошо, потому что я всегда предсказуем – меня боятся не надо и опасаться тоже, но то, что в трёхлетнем возрасте загадал, по-любому исполню. 

Я считаю, что муж не должен поднимать на руку жену, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никогда,  кроме одного – пропаганды религии.  Может случится, что  жена только этого и ждёт (рукоприкладства), как древние заблудшие христиане ждали (с нетерпением) похода к голодным львам, христиан было прямо не оторвать от зрелища несытого льва, поедающего дьякона  (попа, клирика), ежели, это не сам съедаемый дьякон. Я начинаю замечать и в ней (в жене) подобные шизофренические настроения.
Нет, я, конечно, мог бы и скорую психиатрическую помощь вызвать, но это был бы прецедент (а я против прецедентов), представляете, сколько богобоязненных старушек пришлось бы этапировать в дурдома? Дурдомовских  машин бы не хватило! Разве что, патриарх помог бы. Я думаю, у него не меньше ста машин в гараже (большинство даже с мигалками, знают кого возят), вот и отдал бы девяносто девять автомобилей для провозки клиентов в сумасшедшие клиники. Но мою жену «ни-ни». Я ещё не утратил желания, всё-таки, перетащить половину из небытия в бытие, из богострашащейся девы в миряне, отсудить её у вседержителя, тем более я поэт-песенник: то превозношу женщину до небес (если вдохновение есть), то измываюсь над ней (если вдохновения нет), как карта ляжет, так и поступлю. 
Ну, если  все  средства  уже  применены, симулякр не поняла, в синекдохе  не  разобралась,  значит  остаётся  последнее  средство – слабенькие  удары  в  скулу (ну, типа пощёчины).  И, о радость,  можно  два-три  дня отдыхать,  от  религиозного    словесного  потока, и  как ни странно, мне это даже стало импонировать (чего от собственного организма не ожидал). Хоть я и человек грубой физической силы, к жене проявлял недюжинное человеколюбие, заключающееся в том, что нежно её был, было не больно, на себе проверял, нет, не больно.
Да, ну и что!
Она за своим первым мужем (самым первым) с ножом бегала и табуретками бросалась, а тут я с лёгонькими ударчиками в скулоньку. Ерунда.
Я хочу защитить общество от таких как она – несносных (но любимых) элементов. «Вызываю огонь на себя» – как в старых советских фильмах говорится.  Я же за других мужиков беспокоюсь. Вот, допустим, я дам ей развод. И что тогда? Прилепится баба к другому мужику, и начнёт дьяками да схимниками мозги полоскать (или компостировать). Нет, не пойдёт. Так, и ему (любовнику), и мне (мужу) заездила мозги, а так только мне! Два мужика с заезженными мозгами хуже, чем один (пусть даже это буду я).
Третий раз её можно ударить не больно, а? Бог любит троицу, как ни как. Поступлю, как скажите…

АТВ , 08.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:43:29

в некомандных видах спорта ваще в спортзале тихая рабочая обстановка, если тренер нормальный

орать нужно, если боец в грязных кедах в зал прецца

а учить можно без крика. если, канеш, ученик не имбецыл

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:43:44

тупая карова, а также ПЛАГИАТОРША И ПИЗДАБОЛКА! хе-хе

153

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:43:49

прав был фрейд-все из децтва. жоржу унижала тренер, вот она и выросла таким пиздливым уебищем, которое теперь все унижают

154

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:44:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [149]

хера се. так профи раз в год в лучшем случаее выйдут дурака повалять.
кстате немного растроен что пакьяо сдавать начинает. вот боксер так боксер

155

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:44:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

>>я не буду пиздить, што ниибацца боксер, но немного позанимался - никогда не слышал унизительных слов от тренера, в велоспорте тоже самое. такшта не знаю где и кого унижают. слежу за боксом по сей день - вот не слышу от тренеров никаких унижений, мотивируют иначе
>===
>
>ГОВНОЖОРЖУ ВЕЗДЕ УНИЖАЮ, ГУГУГУ
>И В ЕБАЦО СЦУТ И ПЛЮЮТ, ПАДЛА ОНА ПАТАМУ ЧТО ПИЗДАПРОТИВНАЯ, ХИ-ХИ-ХИ
ты её МОТИВИРУЕШЬ!

156

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 14:45:40

Наталью Рагозину в жОны аффтару не желаю.. я сам её желаю всю )))
гыгыгы -  хороший такой бы спарринг по постельной борьбе ..

157

Smith 0880, 08-08-2012 14:45:47

одно говно!

158

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:46:39

тренер Валуева Зимин (суперспокойный тихий человек) в перерыве между раундами:
- Коля, ты что-то правую не включаешь. Ты, Коленька, чмо. Ишак тебя нюхал, попробуй правой вразрез его достать.

159

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:47:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

ну как они дурака валяют мне больше нраицца, в отличие от любительских касаний-очков. про пакиао - все кадата сдают, Костя Цзю тоже казался непобедимым

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:48:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [153]

>прав был фрейд-все из децтва. жоржу унижала тренер, вот она и выросла таким пиздливым уебищем, которое теперь все унижают
===

бугага
а она смеёца и смеёца, пидалага

видима жопа не раз перевешивала и жоржа не единожды уебалась головой в пол с ьревна, бгыгыгы

161

а звезды тем не менее, 08-08-2012 14:48:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [151]

>в некомандных видах спорта ваще в спортзале тихая рабочая обстановка, если тренер нормальный

ну хуй знает, одноглазый в васюках бы поспорил

162

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:49:03

ответ на: а звезды тем не менее [161]

бгыгы
шахматисты это ваще дикие люди, я с ним в одно метро ни сяду

163

Smith 0880, 08-08-2012 14:51:07

сборная РФ только на пятом месте, а они тут говно обсуждают!

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 14:51:16

где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?

165

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 14:51:55

если тренер орёт от эмоций - это одно, а когда тренер на тебя орёт - унизить тебя как человека- это не тренер уже... "- Это не пассажир, а дрянь какая-то." (С)ДМБ

166

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 14:52:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [159]

так шоу же делают не просто так и им бабла столько платят.
но поживее бы могли двигатца и похуй что тяжеловесы

167

Smith 0880, 08-08-2012 14:53:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

>где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?

тебя опять никто ниибет:?  не кипишуй старуха, до пенсии найдеццо ослик, и ты не умрешь девственицей..

168

fekalko, 08-08-2012 14:54:49

Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся».  (с)

невменяемый.,.

169

Дюжина ножей в спину революции, 08-08-2012 14:55:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [162]

>бгыгы
>шахматисты это ваще дикие люди, я с ним в одно метро ни сяду
хуже них только филателисты.

170

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:55:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [166]

я все жду когда Поветкин с Кличко допиздятся, вот будет веселуха. Вован невьебенно теничен, но пробитый, такшта шансы 50 на 50

171

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:56:23

ответ на: Smith 0880 [167]

>>где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?
>
>тебя опять никто ниибет:?  не кипишуй старуха, до пенсии найдеццо ослик, и ты не умрешь девственицей..

ослик? ты готов ево камута одолжить? без половой жизни останешься?

172

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2012 14:57:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

>жорж,
> ты пиздаболка или плагиаторша??/?


да к чему такие мудреные слова. Спросим прямо - жорж, ты чмопедораз или ЧиП ?

173

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 14:58:39

я вам даже большэ скажу

счас спорцменам в ухо вставляют маленькей наушнек на блютусе, и всю дорогу тренер их материт без астанофки. мотивирует. тренером трудно работать, ага
вынимают наушнег только в раздевалке.
именно паэтаму многие олимпийские спорцмены плачут на награждении - тренеру проебали сказать, что саривнавания кончелись, и он сидит в каптерке и хриплым голосом паливает подопечных
а нервы у спорцменов ужэ не выдерживают

в следующий раз внимательно смотрите на призеров, все так и есть

174

Smith 0880, 08-08-2012 14:58:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [171]

>>>где говножорж? я надеюсь ушол самаубивацо и ржать?
>>
>>тебя опять никто ниибет:?  не кипишуй старуха, до пенсии найдеццо ослик, и ты не умрешь девственицей..
>
>ослик? ты готов ево камута одолжить? без половой жизни останешься?

ты тоже целка штоле:? за певу отвечаешь... хочь тебе ослика найду, будет тебя игого делать, пидарас ты потный

175

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 14:59:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [173]

уссался

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]

>>жорж,
>> ты пиздаболка или плагиаторша??/?
>
>
>да к чему такие мудреные слова. Спросим прямо - жорж, ты чмопедораз или ЧиП ?
===

бгыгыгыгы

ужжжжасно нелепая курица эта жаржета
но горе не  в этом - горе в том что эта наитупорылейшая пизда считает что она ниибацо свя умная и свех-присвех наебала

вот таких хочеца пиздить табуретками по ебалу их неатдуплённаму
знаешь так с разварота взяв стул за спинку

177

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-08-2012 15:00:04

>Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

конечно. нахуй было писать внизу всю портянку? условия и нюансы роли не играют. справедливо при любых раскладах.

178

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:00:55

ответ на: Smith 0880 [174]

ослоебина, иди ужэ жопой в забор вставать, мелочь зарабатывай. ну и кизяков посабирай, юрист черножопый

179

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 15:00:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

мне кажецца, саша не готоф к встрече с одноруким бандитом. при всем уважении к его воле к победе

180

Жоржетта, 08-08-2012 15:02:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [144]

Это потому, наверное, что ты совсем немного позанимался. Надо было подольше. Потому мы и не чемпионы, гг. Лично я не выдержала прессинга. И вовремя поняла, что жизнь гораздо интереснее всех этих шпагатов.

181

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:04:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [179]

в том и дело, либо санчеса вован джэбами заебет, либо один раз пропустит, интрига ебтэ

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:04:22

ответ на: Жоржетта [180]

>Это потому, наверное, что ты совсем немного позанимался. Надо было подольше. Потому мы и не чемпионы, гг. Лично я не выдержала прессинга. И вовремя поняла, что жизнь гораздо интереснее всех этих шпагатов.
===

"Да ты корова, Лена, корова жирная, бревно под тобой прогибается и скрипит. жрать меньше надо и больше тренироваться!.

183

Smith 0880, 08-08-2012 15:04:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

>ослоебина, иди ужэ жопой в забор вставать, мелочь зарабатывай. ну и кизяков посабирай, юрист черножопый

педя беложопый иди очьком солнечных зайчеков пускай в окошко дурдома певы, ваще если тебе дефицытный нет работы таксиста , нехуй дергаццо, смени пол овечка долли, хуй себе отрежь и проглоти... мне не пиши более , ибо ты ванючая шмара...

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:04:47

ЖОРЖЕТА, ты карова и ПИЗДАБОЛКА и ПЛАГИАТОРША

185

Smith 0880, 08-08-2012 15:07:05

началось капс ... истерика... говнодебилы арут , гораздо проще как иврей тихо и монотонно говорить, пуля дура

186

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:07:26

ответ на: Smith 0880 [183]

бугуртишь, ебанько? это хорошо

187

Smith 0880, 08-08-2012 15:09:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [186]

>бугуртишь, ебанько? это хорошо

полируй очко фуфел... \не пиши мне\  даже и не думай

188

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:10:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

походу не будет этого боя

189

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:11:12

ответ на: Smith 0880 [187]

да мне букавог нижалка, обтекай, недоразвитый

190

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:12:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

но надежда остаецца, иначе не стать саньку настоящим чемпионом

191

Smith 0880, 08-08-2012 15:13:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [189]

>да мне букавог нижалка, обтекай, недоразвитый


да ты хоть хуй нюхай, мне без разницы пудель чем ты себя отвлекаешь в свободное время \не пиши чушка\

192

ГрабьБухайОтдыхай, 08-08-2012 15:13:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [173]

жжошь, проказник )))

193

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:15:31

ответ на: Smith 0880 [191]

я ссу тебе в лицо и стряхиваю пепел на макушку

194

НЭП, 08-08-2012 15:16:08

нужен местный

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 15:17:21

блеать ну вот что ты будешь делать. а?
ещё одна девочка проставляеца сегодня за увольнение! ну пиздец. ну так жэ низзя, а?
не могу уже видеть алкоголь бль

196

Smith 0880, 08-08-2012 15:18:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

>я ссу тебе в лицо и стряхиваю пепел на макушку


ну чо ты сразу паникуешь овца, ну не заплатили тебе за автопробег,  недостачная морально волевая подготовка © Контрразведка...

куда хоть лезешь грач недоделанный \не пиши\

197

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:18:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

>блеать ну вот что ты будешь делать. а?
>ещё одна девочка проставляеца сегодня за увольнение! ну пиздец. ну так жэ низзя, а?
>не могу уже видеть алкоголь бль

высылай мне, все-равно бездельничаю, употреблять могу неограниченно

198

НЭП, 08-08-2012 15:19:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

пьяне-пьяне?

199

Smith 0880, 08-08-2012 15:19:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

>блеать ну вот что ты будешь делать. а?
>ещё одна девочка проставляеца сегодня за увольнение! ну пиздец. ну так жэ низзя, а?
>не могу уже видеть алкоголь бль

выписной эпикриз какой%:?

200

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2012 15:19:45

смитти меня грачем назвал, это абассака

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg