Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вы, наверно, уже знакомы с той фантасмагорической историей, которая со мной приключилась (а, может, снизошла сверху на меня, как это обычно бывает)?
Случилось так, что вторая половина не посещает ресурс удаффа.кома  и другие сомнительные сайты, где есть хоть намёк на ненормативную лексику (а проще говоря - матюги), жене принципиально не нравится эта скользкая политика, и не нравится ей стало в момент (или в аккурат) после принятия православья. Или недоправославья, или квазиправославья, или протоправославья (думай, как хочешь). Чего я только не делал и не предпринимал: и рассказывал, и показывал, и подлизывал, и, даже, кувыркался через голову – не понимает. Я твердил ей, что не всегда так было, матюги не всегда были матюгами, язык-то меняется, и мы меняемся вместе и ним, и эти изменения очень быстры. Я ей вещал и про фонетику, и про лексику, и про семантику с семиотикой, и про синекдоху с симулякром, и даже дошёл до синтаксиса и пунктуации! Не понимает…
Возьмём, к примеру, слово «блядь». Оно ругательное, нецензурное (но это сейчас, в узкую полоску времени),  даже ненормолексическое с элементами симулякризма. А вот тоже слово (только триста лет назад) не считалось нецензурным, даже наоборот,  было общеупотребимым,  добропорядочным и распространённым, и значило оно «верная жена» (приблизительно). Супруг супружницу так и называл: «Блядь моя», что означало на осовремененном языке – «верная жена моя». Блядушка, проблядушка или блядёнушка (такой эпитет, напоминает мне «лебёдушка») – также  можно отнести  к словам упоительно  правдивым, правда в уменьшительно – ласкательной форме.
Но, нет, жена не врубается, хоть кол на голове теши, ни черта не понимает (и про блядь не понимает, и про симулякр не понимает, и, черт побери, даже не понимает элементарную синекдоху!).
И чем ярче, яростнее  и красноречивее  я  изгалялся, тем  жена  спешила уйти от научного понимания (а это уже чревато).

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый, Очи голубые, в генах нет заразы…» – как  точно о себе самом сказано!  Видите, какой я был. Кто бы мог подумать, что такой арийский ангелочек в сорок лет начнёт применять к жене меры воздействия физического характера? Да, я бы отказался от себя, загнал себя в газенваген, выпил яду, согласился быть КГ/АМом, если бы мне такое напророчили!
Я не меняюсь, это другие меняются, а я нет (что в трёхлетнем возрасте, что в сорокадвухлетнем возрасте – нет у меня такой привычки – «меняться»). Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся». Это и хорошо, потому что я всегда предсказуем – меня боятся не надо и опасаться тоже, но то, что в трёхлетнем возрасте загадал, по-любому исполню. 

Я считаю, что муж не должен поднимать на руку жену, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никогда,  кроме одного – пропаганды религии.  Может случится, что  жена только этого и ждёт (рукоприкладства), как древние заблудшие христиане ждали (с нетерпением) похода к голодным львам, христиан было прямо не оторвать от зрелища несытого льва, поедающего дьякона  (попа, клирика), ежели, это не сам съедаемый дьякон. Я начинаю замечать и в ней (в жене) подобные шизофренические настроения.
Нет, я, конечно, мог бы и скорую психиатрическую помощь вызвать, но это был бы прецедент (а я против прецедентов), представляете, сколько богобоязненных старушек пришлось бы этапировать в дурдома? Дурдомовских  машин бы не хватило! Разве что, патриарх помог бы. Я думаю, у него не меньше ста машин в гараже (большинство даже с мигалками, знают кого возят), вот и отдал бы девяносто девять автомобилей для провозки клиентов в сумасшедшие клиники. Но мою жену «ни-ни». Я ещё не утратил желания, всё-таки, перетащить половину из небытия в бытие, из богострашащейся девы в миряне, отсудить её у вседержителя, тем более я поэт-песенник: то превозношу женщину до небес (если вдохновение есть), то измываюсь над ней (если вдохновения нет), как карта ляжет, так и поступлю. 
Ну, если  все  средства  уже  применены, симулякр не поняла, в синекдохе  не  разобралась,  значит  остаётся  последнее  средство – слабенькие  удары  в  скулу (ну, типа пощёчины).  И, о радость,  можно  два-три  дня отдыхать,  от  религиозного    словесного  потока, и  как ни странно, мне это даже стало импонировать (чего от собственного организма не ожидал). Хоть я и человек грубой физической силы, к жене проявлял недюжинное человеколюбие, заключающееся в том, что нежно её был, было не больно, на себе проверял, нет, не больно.
Да, ну и что!
Она за своим первым мужем (самым первым) с ножом бегала и табуретками бросалась, а тут я с лёгонькими ударчиками в скулоньку. Ерунда.
Я хочу защитить общество от таких как она – несносных (но любимых) элементов. «Вызываю огонь на себя» – как в старых советских фильмах говорится.  Я же за других мужиков беспокоюсь. Вот, допустим, я дам ей развод. И что тогда? Прилепится баба к другому мужику, и начнёт дьяками да схимниками мозги полоскать (или компостировать). Нет, не пойдёт. Так, и ему (любовнику), и мне (мужу) заездила мозги, а так только мне! Два мужика с заезженными мозгами хуже, чем один (пусть даже это буду я).
Третий раз её можно ударить не больно, а? Бог любит троицу, как ни как. Поступлю, как скажите…

АТВ , 08.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:52:43

ответ на: Ночной 21-й [249]

ты не дохуя пиздишь?

252

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:53:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [250]

хорош пиздеть, рембо, бля
получил бы пня и исчез

253

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:53:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [251]

за собой последи лучше

254

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:55:29

ответ на: Ночной 21-й [253]

хуле мне за собой следить? я веду себя идеально. можно сказать эталон нормального человеческого поведения

255

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:55:56

ответ на: Ночной 21-й [252]

рэмбо не рэмбо, но в глазу бычок ты бы носил

256

Ночной 21-й, 08-08-2012 15:56:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

>ты бы обосрался от страха увидев меня, понял еблан?

а вот это как тебе? последнее слово?
эталон блять

257

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 15:58:11

ответ на: Ночной 21-й [256]

бугога
чо не можешь сказать слово "еблан"?

чота кено вспомнил какоето, где один гг учил второго говорить "сиськи"

258

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:00:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [257]

нет это я к тому кто дохуя или не дохуя пиздит

будете, уважаемый очкарик, обращаться таким образом - получите соответствующий ответ

259

Сярожка, 08-08-2012 16:00:37

>Муж чуть-чуть ебёт жену. Справедливо ли это?

260

alexntp, 08-08-2012 16:02:03

автор, выгони вписду жену, заведи евражку и отьебись от удавкома

261

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:02:21

ответ на: Сярожка [259]

>>Муж чуть-чуть ебёт жену. Справедливо ли это?

непниаю вообще зачем выносить сор из избы
тем более выкладывать всё это суда
ещё и с фоткаме

262

Сярожка, 08-08-2012 16:03:01

чезанах такой "евражко"? кто обьяснит? мусолят во всех каментах ко всему что ни на есть.

263

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:05:58

ответ на: Ночной 21-й [258]

дооооо
ты ахтунг камментов главное побольше пости
а 250 как раз таковым и считаетца.

264

MaxPayne, 08-08-2012 16:06:23

ответ на: Сярожка [262]

>чезанах такой "евражко"? кто обьяснит? мусолят во всех каментах ко всему что ни на есть.

кааг ты не знаешь про культ евражки. стыд блять и пазорю предать анафеме и оставить без сладкого

265

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:07:48

ответ на: Сярожка [262]

>чезанах такой "евражко"? кто обьяснит? мусолят во всех каментах ко всему что ни на есть.
да ты ахуел1111
вон из класса и родителей в школу

266

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:08:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [263]

я уже говорил тебе, школота ебаная, чтобы ты шёл хуй сосать и отъебался от меня

267

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:10:01

ответ на: Ночной 21-й [266]

>я уже говорил тебе, школота я ебаная, чтобы ты шёл хуй сосать и отъебалс меня
точняк ахтунг

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:10:19

ответ на: Ночной 21-й [266]

опа
а ты не дохуя ли пуха на себя накидал, апездал?
а вывезешь блеать?

269

жаб, 08-08-2012 16:10:23

ай-яй-яй, как стыдно, Сирожа.  /кормит евражку/

270

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:10:26

ответ на: Ночной 21-й [266]

ты выпиздышь тупорылый, нахуй тут ты никому не вперся.
а то что ты еблан, видно. нихуя не понимаешь, что ахтунг-камментам и их писателям тут не место
пиздец тебе.
понял?

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:11:17

/разминаеца/

272

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:11:19

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [267]

ты про себя чтоль?
иди отлижи дружку своему велосипедному

273

MaxPayne, 08-08-2012 16:11:33

медвед че ты с этим бакланом ахтунговым базариш. дави его лисапедом

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:11:41

ответ на: жаб [269]

>ай-яй-яй, как стыдно, Сирожа.   /кормит евражку/
===

хи-хи-хи
здравствуй. жабаняточка моя халосая!

275

Сярожка, 08-08-2012 16:12:00

я в камментах не живу, хуле. могу и не знать. так захожу сюда поржать чисто над картинками.
расскажите - вместе поржом. ток подозреваю что половина из вас сами нихуя не в курсе чезанах ето "евражка"" такая

276

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:12:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [270]

ничего я не понял
пугать можешь кого-нибудь другого
мне на тебя просто насрать

277

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:12:38

ответ на: Сярожка [275]

колюму помнишь?

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:12:52

ответ на: Ночной 21-й [272]

щас блеать ты отлижешь, пёс ванючий
ты ахуел чтоле или антиотпиздина наелся?
а ну въебал вверх по тропе, лучше быть трусом чем самоубийцей

279

жаб, 08-08-2012 16:12:58

миши, не розговаривайте с инакоебущимися. Это буэээ

280

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:13:05

ответ на: Ночной 21-й [276]

хуле тебя пугать.
я констатирую факт
тебе пиздец

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:13:44

ответ на: MaxPayne [273]

>медвед че ты с этим бакланом ахтунговым базариш. дави его лисапедом
====

этож тот который писал про то какие чюрки ахуенные и что лучше бывть чуркой чем "йобаным славянином"?
я ж ничо не путаю?

282

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:14:19

ответ на: Сярожка [275]

да на смари и пакланяйся
я их 15 лет с рогатки мачил
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BA

283

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:14:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

ога, он самый

284

MaxPayne, 08-08-2012 16:14:41

имхуеца мне в полку говноедов прибавление под номиром 21

285

Сярожка, 08-08-2012 16:14:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [277]

>колюму помнишь?

нечитаю многосерийные высеры. но ник встречал часто в камментах за неё(го) пиздят

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:14:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [283]

бугага
ну пизда камарику нахуй

287

НЭП, 08-08-2012 16:15:20

ночной 21 скатилса до пидарасни в каментах. хехе.

288

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:15:27

ответ на: Сярожка [285]

евражки от него пошли

289

MaxPayne, 08-08-2012 16:15:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

ога тод самый долбень

290

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:15:48

ответ на: НЭП [287]

очень быстро причом

291

Руслан С., 08-08-2012 16:15:54

Да, автор, бей жену, по их провославнутым меркам так и положено поступать, дабы убоялась она мужа.. А лучше по субботам после бани розгами.

292

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:16:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [286]

и я о том же, а он не верит чтота

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:16:18

ответ на: MaxPayne [284]

>имхуеца мне в полку говноедов прибавление под номиром 21
===

+++++++++++

294

Сярожка, 08-08-2012 16:16:32

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [282]

ну ето камчатский суслик. ясно.

так а чё все как с ума посходили тогда?

295

НЭП, 08-08-2012 16:16:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [290]

чото не удивлена

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:16:53

ответ на: НЭП [287]

>ночной 21 скатилса до пидарасни в каментах. хехе.
===

ну так а что было от чюркафила ждапть? всё логишна памоему

297

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:17:22

300

298

жаб, 08-08-2012 16:17:23

прдве, сонце! У мну пичалька блеать! Поменял системнег и ебаюсь со свякими програмаме. А пока фтыкаю с телефона, то еще ололо, хе-хе.

299

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:17:32

300

300

Хранительница личностных матриц, 08-08-2012 16:17:34

рассказывайте, я исчо 13 минут с вами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg