Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НужОн совет юриста, по алиментам специалиста

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


Погуляли мы с Дуняшей, повели меня на суд –
Впереди гармонь играет, сзади выблядка несут…
частужго



Камрады унд камрадки, сиуевина следующая.
Моя добрая знакомая и просто красивая девочка счастлива в браке вот уже 4 года. Как вдруг выяснилось, что задолго до знакомства со своим супругом тот встречался с какой-то проблядушкой, которая залетела и родила. От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. Почти сразу после проблядушка пошла дальше, по мужикам побогаче (с ребенком под мышкой и без претензий, правда), а наш чел остался страдать и бухать, и так продолжалась 7 лет. После чего он встретил мою знакомую, керосинить завязал, ребята поженились. На чем, казалось бы, все траблы и кончились.

Но не тут-то было. Проблядушка, оказывается, только отлучилась на время – «искать себя», как это у них называется. Себя не нашла, богатого дурака – тоже, а тут еще и слухи дошли, что у непутевого папашки в личной жизни все хорошо. И проблядушка тут же возникла на горизонте, причем очень резко и конкретно: подала в суд на алименты, НАЧИНАЯ С ДАТЫ СВАДЬБЫ моих друзей, отакот. Суд иск удовлетворил.

Поскольку чел официально нигде не работает, алименты грозятся рассчитать, исходя из 25% средней зарплаты по Подмосковью – т.е. 7.500 в месяц, а за четыре года – 360.000 на круг. Сумма для семьи моей знакомой абсолютно неподъемная. А в случае невыплаты им светит много разного говна – начиная от невыезда за рубеж, и кончая описью имущества и тюрьмой для мужа.

Понятно, что на официальное установление отцовства путем генной экспертизы «истица» категорически не ведется, а ребенка от «ответчика» прячет. Впрочем, есть надежда, что удастся в неофициальном порядке разжиться какой-нибудь прядью волос, но это только надежда. А главный вопрос, с которым хочу обратиться к знатокам – чё дальше-то следует делать в подобной ситуации?

Сразу оговорюсь: любые светлые идеи насчет того, что моя знакомая – дура, и муж ее – мудак, которогонадо гнать в три шеи, а претензии проблядушки в чем-то обоснованы, прошу оставлять за бортом. Ибо я, естественно – в окопе на стороне «наших», и семья у них реально хорошая.

Итак:
1.    Может, у кого есть хороший знакомый адвокат, юрист, готовый проконсультировать по данному вопросу или даже взяться вести дело?
2.    Возможно ли по закону принудить проблядушку к генетической экспертизе на предмет отцовства ребенка?
3.    На случай проигрыша – стоит ли заранее запастись справкой по форме 2 НДФЛ о том, что муж где-то работал и получал 1 МРОТ, дабы алименты высчитывались с нее, а не со «средней» зарплаты?
4.    Кто-нибуть может помочь с такой справкой, за вознаграждение есстно?

Вот вроде и все. Если нужно что-либо ответить мне в личку – почта и скайп у меня в профайле. Заранее всех благодарю за каменты по существу вопроса, шовинистам жму их брутальные лапы, а проклятым феминисткам – подношу немытого хуйца в уста сахарные, горите в аду, спасибо!

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:20:58

ответ на: Александр Второй [299]

>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
тебе юрист нужен, Сань?

302

Боцман Кацман, 17-04-2012 21:21:22

вечер добрый

303

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:21:29

ответ на: Учащийся профтехучилеща [261]

>"Smith 8008, 17-04-2012 20:57:37
>
>Итак прочитал осилил.
>
>Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежи"
>
>Дарагие студенты юридических ВУЗов! Я обращаюсь к вам, ибо прайдёт совсем немного времени и вы с дипломами покинете альма-матер и зашагаете по профессиональной дороге. Сразу хочу вас предостеречь, всё што написано выше - к юриспруденции не имеет никакого отношение. Сия лютая хуерга предназначена для засерания мозга бабушке Айлар во время приезда в Мохочколу на каникулы на вопрос "А как ты учишсо на маи денги, внучег?".

========================

как4 я ржу

304

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:21:32

чюрка хателлъ была разайтись вприсядку, ан не сраслось.
пичялька

305

Мурыч, 17-04-2012 21:21:41

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

>дурак сам себе трудностей наделал а щяс будет их героически преодолевать

ну дык то-то и ано. кревас вкратце можна пересказать так: доктор, адин мой товарещ падхватил сифилис и вич, скажыте, вы можете вылечить сифак одной таблеткой, а то ему на работу завтра, а там ебут (пасматрите на мою жопу).

306

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:21:52

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

обана.... точняк. Во я мудак, не обратил внимания на то, что решение есть. Это, впрочем, простительно - патамушта я кагбе и теоретически предположить не мог, что можно быть таким опездолом, чтобы довести до такого конца дело.
Какие нахуй тут экспертизы??? какие справки??? Все, пиздец.

307

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:22:33

Во какая канпанея харошая. Тагда я ещщо сваево друга джемесона в барчег не убираю пака.

308

жаб, 17-04-2012 21:22:47

отвечать будет Друзь?

309

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:22:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>чотамъ, как раен?7
>давно не былъ

весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.

310

vova53, 17-04-2012 21:23:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

Местный молодняк пивко попивает,озабоченности не проявляет.
Не осуждаю,ибо закрывают очень надолго

311

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:23:24

кстате есть трохи сомогону с нижнего и чутка кедровых орехов с ангары. темболее, что сами орехи можно просто сожрать, а настоять на шелухе

312

Александр Второй, 17-04-2012 21:23:41

ответ на: XXBCCZC [283]

Ты ещё что за христосвоскрес?

313

Александр Второй, 17-04-2012 21:24:31

Довольно...
Пойду на другую ветку.
Мне с алкашами не по пути.

314

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:24:40

ответ на: Александр Второй [299]

>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?

у рахита спраси, он те ровна паполачькамъ разложет, чо куда

315

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:24:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

хорошо звучит:

весна! говно и окурки
убирают чучмеки и чурки

316

жаб, 17-04-2012 21:25:08

ответ на: Заебца Поулыбало [311]

ну оно вообщем то так и делаецо. это говорицо только, чьто на орехах. а так да, на шелухе настоян самогон. изумительная вещь.

317

Мурыч, 17-04-2012 21:25:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [306]

>обана.... точняк. Во я мудак, не обратил внимания на то, что решение есть. Это, впрочем, простительно - патамушта я кагбе и теоретически предположить не мог, что можно быть таким опездолом, чтобы довести до такого конца дело.
>Какие нахуй тут экспертизы??? какие справки??? Все, пиздец.

оплодирую вам абоим блеа

318

Александр Второй, 17-04-2012 21:25:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [314]

>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>
>у рахита спраси, он те ровна паполачькамъ разложет, чо куда

А Мурыч-то откуда знает?

319

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:26:15

Мурыч скатина гггггггггггг
зато попиздели славно, ну и чо, что позднее зажыгание

320

жаб, 17-04-2012 21:26:21

о о о о

321

XXBCCZC, 17-04-2012 21:26:30

ответ на: Александр Второй [312]

не , ну а чо ....

322

Smith 8008, 17-04-2012 21:26:30

ответ на: Учащийся профтехучилеща [261]

ну извини не дружок, иди покатай каток, у тебя ник говорящий, и рыло на фотах сальное и потное, профессия хуле... ты когда диплом получать будежъ , главное не пердани от радости, пту это ВУЗ для тебя, а дальше на БАМ, или к афоне в сериал, не путать афоню с айфоном ога... гудбай отсюда...

323

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:26:32

Признание - царица доказательств. Вот как то так

324

Мурыч, 17-04-2012 21:26:41

из недр вынырнул на секунду брат-колька и сразу же пропал, смытый струёй.
бывай, братан, не забывай нас, грешных.

325

Smith 8008, 17-04-2012 21:26:45

мммссссс

326

жаб, 17-04-2012 21:26:46

сиськи юристок

327

vova53, 17-04-2012 21:27:02

фЗожигание

328

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:27:12

ответ на: Плавильный Горшок [323]

>Признание - царица доказательств. Вот как то так
кто сказал?

329

Мурыч, 17-04-2012 21:27:54

ответ на: DeaD_Must_Die [319]

>Мурыч скатина гггггггггггг
>зато попиздели славно, ну и чо, что позднее зажыгание

ну а на што нам удафком ищо хыхы

330

Александр Второй, 17-04-2012 21:27:56

ответ на: XXBCCZC [321]

>не , ну а чо ....

Ну дык, ёлы-палы

331

Мурыч, 17-04-2012 21:28:25

не, граждане, вы уж извените, но сиськи мои.

332

Птиц Малчун, 17-04-2012 21:28:58

ответ на: Евгений Староверов [43]

>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???

Посадят.
За жестокое обращение с детьми.
А уж если припомнят твоё нетолерантное отношение к долбоёбам, ослоёбам и прочим...
Добавят ведь, чтоб Европу задобрить, благо ты не министр.

333

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:29:14

ответ на: Александр Второй [299]

>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?

в идеале и честный, и умный, но есличо, я ужэ трудоустроен, гггг

334

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:29:33

ответ на: Smith 8008 [322]

>ну извини не дружок, иди покатай каток, у тебя ник говорящий, и рыло на фотах сальное и потное, профессия хуле... ты когда диплом получать будежъ , главное не пердани от радости, пту это ВУЗ для тебя, а дальше на БАМ, или к афоне в сериал, не путать афоню с айфоном ога... гудбай отсюда...

Тебе 27 лет, ты чюрко, недоучька, уйобак и у тибя нет девужки. С этим букетом неприятностей мне тебя дажы хуисосить както совестно.

335

Мурыч, 17-04-2012 21:29:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>
>в идеале и честный, и умный, но есличо, я ужэ трудоустроен, гггг

нада грить "жынат"

336

жаб, 17-04-2012 21:30:29

ответ на: Мурыч [331]

ну это можно ещё в суде обжаловать, мегеге

337

Александр Второй, 17-04-2012 21:30:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>
>в идеале и честный, и умный, но есличо, я ужэ трудоустроен, гггг

А как на счёт хитроумности? А их честных не бывает, не так-ли?

338

Smith 8008, 17-04-2012 21:30:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

>>чотамъ, как раен?7
>>давно не былъ
>
>весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.

а жирнослоновидные ебальники чем занимаюццо? Москва  как много в этом звуке поют под караоке?

339

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:31:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

>>чотамъ, как раен?7
>>давно не былъ
>
>весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.

удивитильна пахожая есторея праесходед и у мну, за есключенеем тавоъ, щито мну фчира, вазвращяэ параену, угадилъ фкакоета ъжчло, да тагъ, што седня мылъ с утра штеблеты (не гавно, гг)

340

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:31:21

Какая активность в каментах, аж по пять штук выскакивает.

Советчиков всегда дохуя.

Но если решение суда есть никем не опротестованное и папаша признал себя таковым, то тупо послать нахуй с алиментами не получится.

Лучший вариант - полюбовное соглашение с объявлением какого-нибудь очень актуального ништяка для ребенка (или для его матери)

341

Мурыч, 17-04-2012 21:31:30

ответ на: жаб [336]

>ну это можно ещё в суде обжаловать, мегеге

поздняк, я уже пропесался хыхыхы

342

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:32:11

347 - ачиридной обращщег ниадыкватнава деллириума

343

Мурыч, 17-04-2012 21:32:25

ответ на: Плавильный Горшок [340]

>Какая активность в каментах, аж по пять штук выскакивает.
>Советчиков всегда дохуя.
>Но если решение суда есть никем не опротестованное и папаша признал себя таковым, то тупо послать нахуй с алиментами не получится.
>Лучший вариант - полюбовное соглашение с объявлением какого-нибудь очень актуального ништяка для ребенка (или для его матери)

про продажу почки мы тут уже тёрли тоже.
хуёвые у цыган почки видать, не выходит афтыр с благодарностяме

344

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:32:54

ответ на: DeaD_Must_Die [328]

Да вроде Вышинский. А кто его постулаты отменял?

345

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:33:35

ответ на: Плавильный Горшок [344]

>Да вроде Вышинский. А кто его постулаты отменял?
вот тебе тсытата:
С другой стороны, было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого как ординарные участники процесса. В достаточно уже отдаленные времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае, считавшейся наиболее серьёзным доказательством, «царицей доказательств» (regina probationum). К этому в корне ошибочному принципу средневекового процессуального права либеральные профессора буржуазного права ввели существенное ограничение: «царицей доказательств» собственное признание обвиняемого становится в том случае, когда оно получено правильно, добровольно и является вполне согласным с другими установленными по делу обстоятельствами. Но если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом. (Вышинский А. Я. — Теория судебных доказательств в советском праве. М.: Юр. изд-во НКЮ СССР, 1941. С.177)

346

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:34:25

ответ на: Александр Второй [318]

>>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>>
>>у рахита спраси, он те ровна паполачькамъ разложет, чо куда
>
>А Мурыч-то откуда знает?

а он све знает

347

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:35:18

ответ на: Мурыч [343]

Не, ну типа какую-нибудь пиздатую учебу оплатить для ребенка. Или кардинально, но постепенно поучаствовать в улучшении жилищных условий. В любом случае, сраться с маманей ребенка, да и с ним тоже, нежелательно

348

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:35:26

свезнайка-корачьнег едакой

349

Александр Второй, 17-04-2012 21:35:28

Мурыч, ну-ка разложи мне по полочкам чо куда.
ПЖ тебя рахитом обозвал.

350

kolik_idinahuy, 17-04-2012 21:35:39

я мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg