Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НужОн совет юриста, по алиментам специалиста

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


Погуляли мы с Дуняшей, повели меня на суд –
Впереди гармонь играет, сзади выблядка несут…
частужго



Камрады унд камрадки, сиуевина следующая.
Моя добрая знакомая и просто красивая девочка счастлива в браке вот уже 4 года. Как вдруг выяснилось, что задолго до знакомства со своим супругом тот встречался с какой-то проблядушкой, которая залетела и родила. От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. Почти сразу после проблядушка пошла дальше, по мужикам побогаче (с ребенком под мышкой и без претензий, правда), а наш чел остался страдать и бухать, и так продолжалась 7 лет. После чего он встретил мою знакомую, керосинить завязал, ребята поженились. На чем, казалось бы, все траблы и кончились.

Но не тут-то было. Проблядушка, оказывается, только отлучилась на время – «искать себя», как это у них называется. Себя не нашла, богатого дурака – тоже, а тут еще и слухи дошли, что у непутевого папашки в личной жизни все хорошо. И проблядушка тут же возникла на горизонте, причем очень резко и конкретно: подала в суд на алименты, НАЧИНАЯ С ДАТЫ СВАДЬБЫ моих друзей, отакот. Суд иск удовлетворил.

Поскольку чел официально нигде не работает, алименты грозятся рассчитать, исходя из 25% средней зарплаты по Подмосковью – т.е. 7.500 в месяц, а за четыре года – 360.000 на круг. Сумма для семьи моей знакомой абсолютно неподъемная. А в случае невыплаты им светит много разного говна – начиная от невыезда за рубеж, и кончая описью имущества и тюрьмой для мужа.

Понятно, что на официальное установление отцовства путем генной экспертизы «истица» категорически не ведется, а ребенка от «ответчика» прячет. Впрочем, есть надежда, что удастся в неофициальном порядке разжиться какой-нибудь прядью волос, но это только надежда. А главный вопрос, с которым хочу обратиться к знатокам – чё дальше-то следует делать в подобной ситуации?

Сразу оговорюсь: любые светлые идеи насчет того, что моя знакомая – дура, и муж ее – мудак, которогонадо гнать в три шеи, а претензии проблядушки в чем-то обоснованы, прошу оставлять за бортом. Ибо я, естественно – в окопе на стороне «наших», и семья у них реально хорошая.

Итак:
1.    Может, у кого есть хороший знакомый адвокат, юрист, готовый проконсультировать по данному вопросу или даже взяться вести дело?
2.    Возможно ли по закону принудить проблядушку к генетической экспертизе на предмет отцовства ребенка?
3.    На случай проигрыша – стоит ли заранее запастись справкой по форме 2 НДФЛ о том, что муж где-то работал и получал 1 МРОТ, дабы алименты высчитывались с нее, а не со «средней» зарплаты?
4.    Кто-нибуть может помочь с такой справкой, за вознаграждение есстно?

Вот вроде и все. Если нужно что-либо ответить мне в личку – почта и скайп у меня в профайле. Заранее всех благодарю за каменты по существу вопроса, шовинистам жму их брутальные лапы, а проклятым феминисткам – подношу немытого хуйца в уста сахарные, горите в аду, спасибо!

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:04:10

ответ на: НЭП [238]

>могу взять ноличныме

Можеш, а нибирёш.

252

Smith 8008, 17-04-2012 21:04:34

ответ на: Альбертыч [244]

>хачмачкалинский "юрист-надомник" рассудил,ояибу Вот что ментовские телесериалы с ослиными мозгами делают,бгааа


ну мыж как вы пту не кончали.... или в РСФСР положняк штукатур моляр?

253

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:04:48

чюрло, какой келометраж седня, нука, далажыка (аддельна врот-вжопу в тваю сраную)?77
ета важна

254

Александр Второй, 17-04-2012 21:05:23

Смит, мочи их всех скопом. А то на одного накинулись. Ишь ты, грозные и бойкие ребята.

Они тебя обзывали педоразом и хачмачкалинцем.
Зови всех на портезанцкую, фсё-равно они побоятся приехать.

255

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:05:24

ответ на: Smith 8008 [234]

>вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три

да ты ебанись
тут со сбытом выпархивают из процесса как бабочъки-капустницы а ты за подкинутый грамм гавна трёшниками раскидываешься
анриал 100500%

256

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:05:48

недефке пердеффъ

257

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:05:53

ответ на: Smith 8008 [234]

>Итак прочитал осилил.
>
>Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежит

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бля.... жжош

258

Альбертыч, 17-04-2012 21:07:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [250]

в 253с отметил ослоёба уже

259

Мурыч, 17-04-2012 21:07:22

всяк наравит абидеть прастова чучмекскова облоката. чортовски несправедлива эта жызнь таке.

260

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:07:44

щя чюрбан начнет сюсюкать с а2-263
ааааахххахахаха
(ну типа пачюствавал паддержку ввиде хуя в жопе)

261

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:07:47

"Smith 8008, 17-04-2012 20:57:37

Итак прочитал осилил.

Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежи"

Дарагие студенты юридических ВУЗов! Я обращаюсь к вам, ибо прайдёт совсем немного времени и вы с дипломами покинете альма-матер и зашагаете по профессиональной дороге. Сразу хочу вас предостеречь, всё што написано выше - к юриспруденции не имеет никакого отношение. Сия лютая хуерга предназначена для засерания мозга бабушке Айлар во время приезда в Мохочколу на каникулы на вопрос "А как ты учишсо на маи денги, внучег?".

262

НЭП, 17-04-2012 21:08:27

ответ на: Учащийся профтехучилеща [251]

цени

263

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:08:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

перверт

264

Альбертыч, 17-04-2012 21:09:48

ответ на: Smith 8008 [252]

я-то свою работу справно делаю и ничего из себя не изображаю,как ты,писдабол-задушевник.

265

жаб, 17-04-2012 21:09:59

перечитал ещё раз.
Валить надо свех наглушняк. и соседского кота Барсега. штоб следствие запетать на первых порах.
схороницо на Таймыре (верняк б/п), усыновить какминимум двух/трёх оленеводов с оленями и стать им названым братом. уйти с ними к востоку и там окончательно затерять ветви своего родового древа среди кочующих лемменгов. а там, глядишь, через месаца 2-3 оно само свё уляжецо и рассосёццо.

266

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:10:03

ответ на: НЭП [262]

>цени
Ты у миня двоишсе или тебя риально много?

267

Smith 8008, 17-04-2012 21:10:10

ответ на: Александр Второй [254]

>Смит, мочи их всех скопом. А то на одного накинулись. Ишь ты, грозные и бойкие ребята.
>
>Они тебя обзывали педоразом и хачмачкалинцем.
>Зови всех на портезанцкую, фсё-равно они побоятся приехать.


да это фуфлеки бестолковые ИМХО, хуле партизанская, сколько таких ужо пробежало мимо, приехать убить обещали, засранцы, тока ржать над такими, их слова это звон пустой, пущай полетают колобки...

268

Мурыч, 17-04-2012 21:10:22

и зашагаете по профессиональной дороге в удафкомовский чят

269

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:10:42

ответ на: Мурыч [268]

>и зашагаете по профессиональной дороге в удафкомовский чят
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

270

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:11:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [263]

чотамъ, как раен?7
давно не былъ

271

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:11:21

блять
я наканецто внемательно прачол диспозицыю (Смит надоумил и практически вдахнавил гегеге)
имеем уже вступифшее в законную силу решение суда и задолженность на 360 косарей
мугого
мать - одиночъка красавелла
идиотов надо учить
/Прасти Миха, но твой приятель - идиёт/

272

Who Янсон, 17-04-2012 21:11:33

у меня опыта нет.
моей второй жене (в 90-х) алименты её первый муж не платил.
да ей и нахуй было не нужно.
просто деньги из тумбочки брала - не работала она, ребёнка подращивала.

273

Мурыч, 17-04-2012 21:11:37

ответ на: жаб [265]

> а там, глядишь, через месаца 2-3 оно само свё уляжецо и рассосёццо.

баюся, рассосаца придёца таки цыганьей родне.

274

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:12:33

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

>блять
>я наканецто внемательно прачол диспозицыю (Смит надоумил и практически вдахнавил гегеге)
>имеем уже вступифшее в законную силу решение суда и задолженность на 360 косарей
>мугого
>мать - одиночъка красавелла
>идиотов надо учить
>/Прасти Миха, но твой приятель - идиёт/

(аплодесменты)

275

Мурыч, 17-04-2012 21:12:53

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

>блять
>я наканецто внемательно прачол диспозицыю (Смит надоумил и практически вдахнавил гегеге)
>имеем уже вступифшее в законную силу решение суда и задолженность на 360 косарей
>мугого
>мать - одиночъка красавелла
>идиотов надо учить
>/Прасти Миха, но твой приятель - идиёт/

а ты не очинь быстрый, диду. я это тебе ищо на первом полтиннеке грил.

276

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:13:19

ответ на: жаб [265]

>перечитал ещё раз.
>Валить надо свех наглушняк. и соседского кота Барсега. штоб следствие запетать на первых порах.
>схороницо на Таймыре (верняк б/п), усыновить какминимум двух/трёх оленеводов с оленями и стать им названым братом. уйти с ними к востоку и там окончательно затерять ветви своего родового древа среди кочующих лемменгов. а там, глядишь, через месаца 2-3 оно само свё уляжецо и рассосёццо.

не на таймыре, а на колыме, и не леммингов, а евражег, а так - все правильно

277

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:13:39

СУД ИСК УДОВЛЕТВОРИЛЛЛЛ

278

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:14:00

ответ на: Альбертыч [264]

да лобрэ, чо ты хуесосу ещро букавы пишэ.
пуздое это.
вот лудшы скожы за полэ (фконмате хочю нахуйснесьти паркет-даску, и палажыть чота более лецэпреятне)

279

vova53, 17-04-2012 21:14:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

Звуки издают: гры-гыр-гыр,гры... громко.Напрягает

280

Александр Второй, 17-04-2012 21:14:35

ответ на: Who Янсон [272]

>у меня опыта нет.
>моей второй жене (в 90-х) алименты её первый муж не платил.
>да ей и нахуй было не нужно.
>просто деньги из тумбочки брала - не работала она, ребёнка подращивала.

Отчество, фамилия и координаты Тумбочки

281

жаб, 17-04-2012 21:15:05

ответ на: Мурыч [273]

ога. лемменги, хуле

282

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:15:25

а вот и друк чюркин - пидарок пупусегъ паттенулся
мы с тамарай ходем парай бль

283

XXBCCZC, 17-04-2012 21:15:38

хуйлу из друзей автыря взападло сыну сваиму денек дать ? Гондон - вот он ктоа. И автырь тожа, посему его друк.
>Здесь чел реальную помощь ищет, а вы изголяетесь, нехристи.
ага, пускай ещо под половиком поищед... бгуаааа

284

жаб, 17-04-2012 21:16:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [276]

а евражки это такие лемменги с пейсаме, не?

285

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:16:25

(крайняя рюмахо маиво друга джемесона)
Ваше здаровье, гаспада!

286

vova53, 17-04-2012 21:16:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

1.Подогнать бетоновоз и залить бетоном.
2.Закатать асфальтом

287

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:16:55

ответ на: vova53 [279]

>Звуки издают: гры-гыр-гыр,гры... громко.Напрягает
па мабайлу асобинна (нокла отжатая)
и аглядываюййцо пастаянно, замечено

288

Мурыч, 17-04-2012 21:17:17

ответ на: XXBCCZC [283]

>хуйлу из друзей автыря взападло сыну сваиму денек дать ? Гондон - вот он ктоа. И автырь тожа, посему его друк.

фсё пучком. афтыр аказываит пасильную помащь, принемая звонки на платный номир (сматреть в профиле).

289

Smith 8008, 17-04-2012 21:17:19

ответ на: Альбертыч [264]

>я-то свою работу справно делаю и ничего из себя не изображаю,как ты,писдабол-задушевник.


хорошо, ты чо то ляпнуть хочешь??? Ты кто ваще?  работу гришь делаешь? тыж крыса строительная, все что упало осталось на горбу домой тащишь, чо ты мне от пидрожорлы колясочника пишешь, за слова ответишь писдаболина ?
смори дурашка слово не воробей , я могу хоть щас лезгинку станцевать, ты после этого кем будежъ? чмарить тебя просто жаль, фуфло не гони мне дурында, а эти свои аслаебские и ахтунгские камменты распечатай в жоппу улиткой и сожги... усек ущербный...?

290

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:17:27

цдцд

291

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:17:31

роек

292

Smith 8008, 17-04-2012 21:17:37

и нахъ нахъ

293

жаб, 17-04-2012 21:17:47

300 евражек

294

Мурыч, 17-04-2012 21:17:55

ответ на: Учащийся профтехучилеща [285]

>(крайняя рюмахо маиво друга джемесона)
>Ваше здаровье, гаспада!

чача грузинская, восимьсят градусов (па ащущенеям)
бздынь!

295

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:18:05

ответ на: Мурыч [275]

>а ты не очинь быстрый, диду. я это тебе ищо на первом полтиннеке грил.
ну хули, давайте пакидаем булыжниками в Мастдая, каторый приехал с работы и праебланел самое важное в Мишином высере
это чисто психологически у меня вышло - сам алиментщик со стажем но таких папашек героических не перевариваю
дурак сам себе трудностей наделал а щяс будет их героически преодолевать

296

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:18:51

ыыы, абязянко высралло керпедон селекатнава виду
свем баяццо

297

Мурыч, 17-04-2012 21:18:56

у объектыча очиредной приступ нелюбви к сыну козы и йуриста?
нада быть толерантней!!!!

298

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:19:26

3о1 - как хуй сосал, так и буиш сосать, далбаеп

299

Александр Второй, 17-04-2012 21:19:59

Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?

300

жаб, 17-04-2012 21:20:11

ответ на: Учащийся профтехучилеща [285]

(выпевает наипесдатейшего самогона на кедровых орехах)
Вашздр!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg