Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НужОн совет юриста, по алиментам специалиста

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


Погуляли мы с Дуняшей, повели меня на суд –
Впереди гармонь играет, сзади выблядка несут…
частужго



Камрады унд камрадки, сиуевина следующая.
Моя добрая знакомая и просто красивая девочка счастлива в браке вот уже 4 года. Как вдруг выяснилось, что задолго до знакомства со своим супругом тот встречался с какой-то проблядушкой, которая залетела и родила. От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. Почти сразу после проблядушка пошла дальше, по мужикам побогаче (с ребенком под мышкой и без претензий, правда), а наш чел остался страдать и бухать, и так продолжалась 7 лет. После чего он встретил мою знакомую, керосинить завязал, ребята поженились. На чем, казалось бы, все траблы и кончились.

Но не тут-то было. Проблядушка, оказывается, только отлучилась на время – «искать себя», как это у них называется. Себя не нашла, богатого дурака – тоже, а тут еще и слухи дошли, что у непутевого папашки в личной жизни все хорошо. И проблядушка тут же возникла на горизонте, причем очень резко и конкретно: подала в суд на алименты, НАЧИНАЯ С ДАТЫ СВАДЬБЫ моих друзей, отакот. Суд иск удовлетворил.

Поскольку чел официально нигде не работает, алименты грозятся рассчитать, исходя из 25% средней зарплаты по Подмосковью – т.е. 7.500 в месяц, а за четыре года – 360.000 на круг. Сумма для семьи моей знакомой абсолютно неподъемная. А в случае невыплаты им светит много разного говна – начиная от невыезда за рубеж, и кончая описью имущества и тюрьмой для мужа.

Понятно, что на официальное установление отцовства путем генной экспертизы «истица» категорически не ведется, а ребенка от «ответчика» прячет. Впрочем, есть надежда, что удастся в неофициальном порядке разжиться какой-нибудь прядью волос, но это только надежда. А главный вопрос, с которым хочу обратиться к знатокам – чё дальше-то следует делать в подобной ситуации?

Сразу оговорюсь: любые светлые идеи насчет того, что моя знакомая – дура, и муж ее – мудак, которогонадо гнать в три шеи, а претензии проблядушки в чем-то обоснованы, прошу оставлять за бортом. Ибо я, естественно – в окопе на стороне «наших», и семья у них реально хорошая.

Итак:
1.    Может, у кого есть хороший знакомый адвокат, юрист, готовый проконсультировать по данному вопросу или даже взяться вести дело?
2.    Возможно ли по закону принудить проблядушку к генетической экспертизе на предмет отцовства ребенка?
3.    На случай проигрыша – стоит ли заранее запастись справкой по форме 2 НДФЛ о том, что муж где-то работал и получал 1 МРОТ, дабы алименты высчитывались с нее, а не со «средней» зарплаты?
4.    Кто-нибуть может помочь с такой справкой, за вознаграждение есстно?

Вот вроде и все. Если нужно что-либо ответить мне в личку – почта и скайп у меня в профайле. Заранее всех благодарю за каменты по существу вопроса, шовинистам жму их брутальные лапы, а проклятым феминисткам – подношу немытого хуйца в уста сахарные, горите в аду, спасибо!

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
601

не девачка (с мАсквы), 18-04-2012 08:01:32

а так, пицотый раз поторюсь: по факту он отец ребёнка. и не имеет значения от кого он на самом деле. и результатами экспертизы можно за свои деньги подтереться.
если бы это было усыновление ещё туда сюда. да и то по суду, на 99%, платил бы алименты.
а признал, записал на себя - ебись как хочешь, но платить алименты обязан, даже если от соседа. даже лишение родительских прав не освобождает от алиментов.
и в нашей песдатой стране - каждая бывшая жена - поблядушка, а ребёнок чужой и не нужен. бгегеге

602

Учащийся профтехучилеща, 18-04-2012 08:41:51

Смарю дахуя умных советоф надовали капчоножоппеку

603

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 08:43:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [600]

>у несовершеннолетнего обязательная доля, нэ?
>исчо инвалидность ему можно оформить. бгегеге
>
>заодно, ща роде пошли поправки к жк новые по слухам...

здесь же речь идет просто о регистрации в СВОЕЙ  С РОДИТЕЛЯМИ хате. С какого перепуга имущественные права возникнут? Если про наследство - то тут да, он наследник, разумеется, но я об этом уже написал.

604

не девачка (с мАсквы), 18-04-2012 08:46:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

да я о наследстве каментов пицот назад писала.
и бгегеге, это не своя с родителями, а стопудов родительская где он прописан.
хе тире хе.

605

DeaD_Must_Die, 18-04-2012 08:56:34

в мире кстате великое множество ядерных идиотов, каторые умудряются влипать в непонятки, даже не ебамшись
у меня подружка тока через полгода после свадьбы узнала случяйно что ее суженый выплачивает 400 рублей по иску, каторый ему страховая выкатила в порядке регресса, ибо за рулем он был нетрезв

606

котегмуркотег, 18-04-2012 09:08:33

ужоснах какие траблы у чювака...

607

геша, 18-04-2012 09:11:08

пра детишег

608

Диоген Бочкотарный, 18-04-2012 09:11:26

ответ на: Десантура [593]

См. мой камент № 187, я там более- менее подробно расписал по сумме....

609

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 18-04-2012 09:13:54

Слиф описал патовую ситуацию. но безвыходных ситуевин не бывает. в твоем (друга) случае целых два выхода(по сути вы хотите обмануть закон), а значит все методы подойдут: 1. друга можно сделать инвалидом/трупом 2. физическое устранение истца.   
ВЫБИРАЙТЕ...

610

Диоген Бочкотарный, 18-04-2012 09:16:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [598]

Да, вопрос о дееспособности ГГ стоит- таки на ребре)))))))
Ему алиментов насчитывают с какого-то хрена- члена за 4 года, а он стоит как обосрамшись и возразить не может, ога.

Не, ну хоть загуглил бы это дело, что ли.....
Дитё признал, прописал, а теперь удивляеццо, что его ебут.....
И ещё будут ебать долго- долго, ибо нехуй.

611

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:16:36

Инструкция по обеспечению безопасности сотрудников и
покупателей магазина во время проведения хозяйственных работ.


1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

- Настоящая инструкция служит руководством к действию для директора и
администраторов магазина в случае привлечения к хозяйственным работам
Дмитрия Анатольевича Самойлова, далее по тексту - Самойлов.

-Категорически запрещено использовать Самойлова во всех видах
хозяйственных работ без сопровождения специально выделенным сотрудником
магазина, далее по тексту - Сотрудник.

-Сотрудник, привлеченный к совместному проведению работ должен быть
проинструктирован в соответствии с настоящей инструкцией, и несет полную
ответственность за её исполнение.

2.ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

2.1. Электоробезопасность.

-Сотрудник обязан не допускать Самойлова к сборке и разборке розеток или
другого оборудования находящегося под напряжением, невзирая на
использование в качестве изоляторов презервативов, хирургических или
хозяйственных перчаток.

- Самойлову запрещено удерживать шваброй во включенном положении
сработавший рубильник автоматического предохранителя. Не допускается
использование для этой цели сотрудников или покупателей магазина.

-Прежде чем Самойлов перекусит кусачками любой из проводов, Сотрудник
обязан убедится, что этот провод:

а) не находится под напряжением,
б) не является проводом кнопки вызова тревожной группы или
пожарной сигнализации,
в) не ведет к принтеру,
г) не обеспечивает системную связь компьютеров,
д) не является телефонным проводом или ручкой сумки нашего
бухгалтера.


2.2. Высотные работы.

-Все работы производимые Самойловым на высоте превышающей размеры
стандартной табуретки, в контексте данной инструкции, считаются
высотными.

- Любой предмет укрепленный Самойловым при проведении высотных работ,
должен быть зафиксирован не менее, чем двумя шурупами или дюбелями и
проверяется на прочность крепления Сотрудником.

-Для проведения высотных работ запретить Самолову использовать следующие
предметы:

а) упаковки с кошачьим кормом или с другим товаром,
б) унитазы, раковины и писсуары,
в) водопроводные краны и пожарные гидранты,
г.) столы и стулья со сломанными ножками,
д) столы и стулья, поставленные друг на друга.
е) неисправные стремянки с разъезжающимися в разные стороны
лестницами.
ж) пустые ящики из-под огурцов.

- Забивать в стену гвозди замороженными окорочками Самойлову запрещено
на любой высоте.


2.3. Работа с клеями, лаками, красками и другими
химическими соединениями.

-При обнаружении у Самойлова ёмкости (банки, тюбика, одноразового
стаканчика) с любой жидкостью или химическим соединением,
Сотрудник обязан поинтересоваться, где он это взял и для чего собирается
использовать.

-Прежде, чем Самойлов приступит к работе с химическим соединением,
Сотрудник обязан прочитать инструкцию на упаковке и строгого
контролировать её исполнение.

-Самойлову запрещается использовать всякого рода воспламеняющиеся
жидкости для:

а) тушения пожаров
б) протирания горячих поверхностей, нагретой плиты и ТЭНов,
в) категорически запрещается выливать бензин, керосин, ацетон,
растворители в унитаз мужского туалета.

2.4.Пожароопасность.

612

геша, 18-04-2012 09:16:39

кстате, кажеца Пупкин поведал способ езды заграницу с долгаме. Поезд Москва-Минск и лети куда хош

613

ехали медведи на велосипеде, 18-04-2012 09:30:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

>В целом - от уплаты не отмазаться, вопрос только в суммах.

есть вариант. сделать справку о смерти

614

ехали медведи на велосипеде, 18-04-2012 09:30:48

еще проще двум семья соеденитца и жить с миром

615

Smith 8008, 18-04-2012 09:32:46

ну чо насоветовале ужо? Слифф еще на свободе после ваших советов???

616

котегмуркотег, 18-04-2012 09:34:25

цотону туд не нахнудь...

617

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:39:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [613]

>>В целом - от уплаты не отмазаться, вопрос только в суммах.
>
>есть вариант. сделать справку о смерти

бгагага, жжош. Тут уж легче самоубиццо в натуре тогда.

618

ехали медведи на велосипеде, 18-04-2012 09:40:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]

а когда отцы на детей подают в суд на алименты?
слышал чтото такое

619

не девачка (с мАсквы), 18-04-2012 09:42:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

самойлов - красавчег!!!!111

620

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:13:09

хуяссе, на рисурсе одни юристы бля

621

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:14:45

мне кажеццо, михин Гл.Герой похож на Хоботова из "покровских ворот".
резать к чортовой матери (с)

622

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:15:38

про "неофицыально раздобытую прядь волос" отжог канешна

623

Фаллос на крыльях, 18-04-2012 10:15:43

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:16:36

Скажы, ты с бухалова сразу соскочил или постипенно, уминьшая объем выпетого?
Я думаю сразу тупо бросить нереально.

624

Фаллос на крыльях, 18-04-2012 10:17:50

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:15:38

про "неофицыально раздобытую прядь волос" отжог канешна


Лучше, конешна, лобковых

625

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:21:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [618]

>а когда отцы на детей подают в суд на алименты?
>слышал чтото такое

есть такое - обязанность совершеннолетних трудоспособных детей содержать нетрудоспособных родителей.

626

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:23:51

ответ на: Фаллос на крыльях [623]

>Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:16:36
>
>Скажы, ты с бухалова сразу соскочил или постипенно, уминьшая объем выпетого?
>Я думаю сразу тупо бросить нереально.

как ни странно, сразу. Хотя летом 2 месяца по больничкам лежал. Потом пил, но без фанатизма. А с 24 декабря - сразу перестал, и ни капли.

627

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:05

нахнуле ужэ?

628

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:20

ищчо нед?

629

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:30

айайай

630

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:41

сотона идиот к вам

631

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:57

быстро быстро камент

632

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:37:02

Х У ЙЙЙЙ

633

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:04

2ы45п6р78

634

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:08

=ъэх-з0щ9л8шо

635

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:37:13

ддооылор

636

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:13

са

637

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:37:25

хехехе...

638

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:31

от жэж епонец вражына...

639

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:56

ваще та фотофинеж...

640

Smith 8008, 18-04-2012 10:44:15

гусеебы длядь

641

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 18-04-2012 11:29:16

Мишко, иди нахуй, 3,14дараз дешовый

642

ЙОЖ.©, 18-04-2012 13:43:15

Подать опеляцыю и аднавременно фстречьный иск о б установлении ацофства с принудительной экспертизой, будет сложно, т.к. изначяльно он признал оцофство но затянуть всю эту ебаторию можно апеляцыями и встречьными исками, да и напомнить поблядушке што по достижении дитем совершеннолетия атец-алиментщег может востребовать деньге назад!

643

CЦУКO, 18-04-2012 13:50:30

автор...тьфу...ПАПО !!!ты это  каен то мне купи а? а то пол квартиры отсужу и поселю туда 50 гастарбайтеров

644

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2012 15:20:49

может просто всех захуярить?

645

Самагонщег, 18-04-2012 16:01:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [644]

>может просто всех захуярить?

ёпт! Так вот в чем причина у стрелка-норвежца? Весь лагерь нахнул

646

Жёрж, 18-04-2012 16:35:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

Вот фсе и узнале Хера Сукену хвамилию!! Самойлоф,однако!!

647

Ultima Ratio, 19-04-2012 01:49:50

1. Есть.
2. Возможно. А смысл?
3. Какого проигрыша: в деле об установлении отцовства? Так это разная хуйня.
4. Сто`ит.
Встречка: Шо за нах? Ниче не перепутал? Алименты взыскиваются по решению суда с момента обращения в суд. За прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты (ст. 107 Семейного кодекса нашей Родины). То есть, либо кореш твой терялся от алиментов в досудебном порядке, либо судья набеспределил, либо аффтар "чё-то где-то как-то не так понял" (что происходит с 95% граждан-помощников). Решение мирового судьи обжаловали в апелляции?

648

Tor4_ok, 19-04-2012 08:47:46

кто чюдагалаву выеграл?

649

тварец, 22-04-2012 02:05:54

он должен в судебном порядке требовать экспертизу. если подтверждается что не отец - "вновь открывшиеся обстоятельства", мол обманула, думал что ребенок его. "знал на самом деле практически сразу, что чужой" (вариант - сама раскололась), поэтому не платил не помогал. не требовал признать недействительным документ об отцовстве, т.к. не мешала жить. развалить можно, если нормальный адвокат будет.
а вот если ребенок окажется его - шансов практически нет.
да и нех. ибо если дите его, и он знал о его рождении, по всем понятиям помогать - не матери а ребенку - должен.

650

ТИЧТАКЕР, 30-05-2012 00:42:56

слив, за бабу, если она тебе не мать-жена-сестра не по понятиям впрягаться
ты каданить это поймешь на своей шкуре н\л
будь здоров

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg