Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НужОн совет юриста, по алиментам специалиста

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


Погуляли мы с Дуняшей, повели меня на суд –
Впереди гармонь играет, сзади выблядка несут…
частужго



Камрады унд камрадки, сиуевина следующая.
Моя добрая знакомая и просто красивая девочка счастлива в браке вот уже 4 года. Как вдруг выяснилось, что задолго до знакомства со своим супругом тот встречался с какой-то проблядушкой, которая залетела и родила. От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. Почти сразу после проблядушка пошла дальше, по мужикам побогаче (с ребенком под мышкой и без претензий, правда), а наш чел остался страдать и бухать, и так продолжалась 7 лет. После чего он встретил мою знакомую, керосинить завязал, ребята поженились. На чем, казалось бы, все траблы и кончились.

Но не тут-то было. Проблядушка, оказывается, только отлучилась на время – «искать себя», как это у них называется. Себя не нашла, богатого дурака – тоже, а тут еще и слухи дошли, что у непутевого папашки в личной жизни все хорошо. И проблядушка тут же возникла на горизонте, причем очень резко и конкретно: подала в суд на алименты, НАЧИНАЯ С ДАТЫ СВАДЬБЫ моих друзей, отакот. Суд иск удовлетворил.

Поскольку чел официально нигде не работает, алименты грозятся рассчитать, исходя из 25% средней зарплаты по Подмосковью – т.е. 7.500 в месяц, а за четыре года – 360.000 на круг. Сумма для семьи моей знакомой абсолютно неподъемная. А в случае невыплаты им светит много разного говна – начиная от невыезда за рубеж, и кончая описью имущества и тюрьмой для мужа.

Понятно, что на официальное установление отцовства путем генной экспертизы «истица» категорически не ведется, а ребенка от «ответчика» прячет. Впрочем, есть надежда, что удастся в неофициальном порядке разжиться какой-нибудь прядью волос, но это только надежда. А главный вопрос, с которым хочу обратиться к знатокам – чё дальше-то следует делать в подобной ситуации?

Сразу оговорюсь: любые светлые идеи насчет того, что моя знакомая – дура, и муж ее – мудак, которогонадо гнать в три шеи, а претензии проблядушки в чем-то обоснованы, прошу оставлять за бортом. Ибо я, естественно – в окопе на стороне «наших», и семья у них реально хорошая.

Итак:
1.    Может, у кого есть хороший знакомый адвокат, юрист, готовый проконсультировать по данному вопросу или даже взяться вести дело?
2.    Возможно ли по закону принудить проблядушку к генетической экспертизе на предмет отцовства ребенка?
3.    На случай проигрыша – стоит ли заранее запастись справкой по форме 2 НДФЛ о том, что муж где-то работал и получал 1 МРОТ, дабы алименты высчитывались с нее, а не со «средней» зарплаты?
4.    Кто-нибуть может помочь с такой справкой, за вознаграждение есстно?

Вот вроде и все. Если нужно что-либо ответить мне в личку – почта и скайп у меня в профайле. Заранее всех благодарю за каменты по существу вопроса, шовинистам жму их брутальные лапы, а проклятым феминисткам – подношу немытого хуйца в уста сахарные, горите в аду, спасибо!

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

магистр Иода, 17-04-2012 19:24:21

ЧОТУД???

2

магистр Иода, 17-04-2012 19:24:47

Хуяссе, здрастенахЪ

3

Евгений Староверов, 17-04-2012 19:26:02

тот встречался с какой-то ПРБЛЯДУШКОЙ(с)

Мишэллл, ну ты в курсе........................

4

Мурыч, 17-04-2012 19:27:10

слиф открыл пасть в ожыданеи йуристов. был тут у нас один... йурист. под прекрытием.

5

Евгений Староверов, 17-04-2012 19:27:16

- витька, тебе ленка дала?
- нет.
- и мне не дала. вот жеж бледина!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Мурыч, 17-04-2012 19:28:46

киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.

7

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 19:30:21

то исть, мужчина, признав ребенка, за 11 лет не перевел ни копья на его содержание?

8

Мурыч, 17-04-2012 19:30:59

извечные страданея долбоёбов - как разгрести сваи косяки, штобы ничево за это не было.
очень, очень злабадневный вапрос. буит вам тут граматная юрконсультацея, 600 кг минима

9

Евгений Староверов, 17-04-2012 19:31:08

ответ на: Мурыч [6]

>киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.

чо злой? мурка не дала? или давала но взять не смог гггааа

10

ЖеЛе, 17-04-2012 19:31:12

ну вот чо йа скажу: ну и дураки же вы все (с)...

11

ЖеЛе, 17-04-2012 19:31:32

нада жириновсково спросить - у нево папа йуризд...

12

Мурыч, 17-04-2012 19:32:13

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>то исть, мужчина, признав ребенка, за 11 лет не перевел ни копья на его содержание?

диду, вот ты панемаишь, што клеент лох? он сраным пол-лямом не отделаица, хитрая женщена же ещё и хатку разменяит.
тяжыла жысть на белом свете.

13

Евгений Староверов, 17-04-2012 19:32:32

ответ на: ЖеЛе [11]

>нада жириновсково спросить - у нево папа йуризд...

и мама русская. не правильно это!

14

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 19:32:45

Слифф, у твоей знакомой пары дети совместно нажитые есть?

15

Мурыч, 17-04-2012 19:33:24

ответ на: Евгений Староверов [9]

>>киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.
>
>чо злой? мурка не дала? или давала но взять не смог гггааа

я злой? да где ж я злой-то. могу и па добраму.

УСПАКОЙСЯ, СЛИФФ! ФСЁ У НИХ БУИТ ХАРАШО. ТОКА НЕДОЛГА.

16

магистр Иода, 17-04-2012 19:36:26

1.    Может, у кого есть хороший знакомый адвокат, юрист, готовый проконсультировать по данному вопросу или даже взяться вести дело?
2.    Возможно ли по закону принудить проблядушку к генетической экспертизе на предмет отцовства ребенка?
3.    На случай проигрыша – стоит ли заранее запастись справкой по форме 2 НДФЛ о том, что муж где-то работал и получал 1 МРОТ, дабы алименты высчитывались с нее, а не со «средней» зарплаты?
4.    Кто-нибуть может помочь с такой справкой, за вознаграждение есстно?

Ответы:

1. хороший юрист/адвокат есть, но за дело не возьмется / сумма оплаты его работы нимнога выше, чем сумма исковых требований, ыы/

2. Отцовство в принудительном порядке итак устанавливают с помощью генетической экспертизы, уже в ходе судебного разбирательства или на первом заседании можно ходатайствовать о проведении экспертизы, судья удовлетворит ваше ходатайство

3. нащщот справки о доходах - мысль неглупая, да, но желательно чтобы были отчисления в Пфр, соцстрах и налоговую за эти годы - потому как в суде справку скорей всего захотят проверить /для этого пусть посчитает размер отчислений за эти годы с минимальной зарплаты и полученную сумму передаст тому, кто сделает ему справку, чтобы он оплатил и провел все по бухгалтерии, ну там еще канешна штраф придецц заплатить за несвоевременную оплату/

4. я бы помог со справкой, но простите, моя фирма зарегистрирована в Краснодаре


както так

17

Евгений Староверов, 17-04-2012 19:37:17

короче попа далово полнейшее
если дезоксирибонуклеиновая покажет родство, - пизда и денюшкам и части квартирки
Миша. Доброй знакомой посоветуй делать ножки.

18

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 19:38:26

наскока я знаю, даже если экспертиза признает, что это не его ребёнок, то это ничего не поменяет.
он его признал, записан отцом, отказаться от этого он не может. ну его могут лишить родительских прав, но вот гугу от алиментов не спасёт и геморно. других вариантов отказа нету.
до какого то возраста ещё и проживать она вместе с ребёнком может в хате родителей его.
к юристу надо было идти сразу, а не после вынесения решения.

19

магистр Иода, 17-04-2012 19:39:24

ответ на: Мурыч [6]

>киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.

схуялли?
с 2007 года на любые юридические действия с квартирой прописка не влияет
Владелец рулит всем, 100%
/ФАКТ/

20

Мурыч, 17-04-2012 19:39:43

еуген вот мудрый птеродактель, хыть и песатель-сатирек. ево чревом вещает вся пермяцкая старина, преслушывайся, цыганёнок.

21

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 19:41:47

ответ на: магистр Иода [16]

а чо там устанавливать если он ребёнка признал и записан отцом?
по гк, вроде, дети рождённый год после развода спокойно записываются на бывшего мужа.
\установление отцовства нужно в том случае если отец не признаёт ребёнка.
щас по факту чувак отец и вот весь хуй до копейки.

22

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 19:41:48

Алименты - с момента обращения в суд. И только если будет доказано, что предпринимались попытки получить содержание на ребенка, но папо типа отказалсо - тогда - за прошедший период, но не более, чем за три года до обращения в суд.

Про генетическую экспертизу - забить и забыть, лишняя трата бабок, даже если и она покажет, что ребеног чужой - кагбе в данном случае на алименты это не повлияет.

Справку о зп - да, взять нужно.

Подробнее могу отписать завтра. В целом - от уплаты не отмазаться, вопрос только в суммах.

23

Мурыч, 17-04-2012 19:42:04

ответ на: магистр Иода [19]

>>киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.
>
>схуялли?
>с 2007 года на любые юридические действия с квартирой прописка не влияет
>Владелец рулит всем, 100%
>/ФАКТ/

йода, я лично ездил навещать граждан, каторых мой знакомый выписывал, прописавшись в квартирке ихней за бабло. ну, у нево хыть совесть есть - он им домишки в ебенях покупает на свои заработанные.
а вот с цыганскими корешами - это как павизёт.

24

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 19:44:26

ответ на: магистр Иода [19]

а по факту выписать в никуда несовершеннолетнего заёбно, особенно если тёлка не совсем дура.
плюс, если щас мужик двинет кони, не дай бог, ребёнок и законная жена наследники.
особенно пока он несовершеннолетний.

25

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 19:45:29

зкспертизу делать обязательно
Если ребёнок его обязан платить.можно попросить суд об рассрочке долга до 18летия ребенка и параллельно платить ежемесячные алименты
Если ребёнок не его,в обязательном порядке попытаться возбудиться по факту мошенничества.приоритет уголовного дела перед гражданским и отцовство возможно будет аннулировать
в любом случае нужен адвокат
не могу обещать,но попрошу рекомендацию на адвоката.если дадут,отпишусь

26

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 19:46:12

ответ на: Мурыч [12]

>>то исть, мужчина, признав ребенка, за 11 лет не перевел ни копья на его содержание?
>
>диду, вот ты панемаишь, што клеент лох? он сраным пол-лямом не отделаица, хитрая женщена же ещё и хатку разменяит.
>тяжыла жысть на белом свете.

какая фпесду хатка, тут ей точно ничего не светит, и срать на прописку. Вообще умиляюсь людям, до сих пор почему-то считающим, что регистрация имеет ахуенное значение

27

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 19:47:46

ответ на: ДашаДобрая [25]

нет смысла в экспертизе.
она нужна только бабе, и то в самсом начале и если мужчина не признаёт ребёнка.

сейчас, по факту, он юридически отец ребёнка.
и даже если экспертиза покажет, что нихуя - это ничего не изменит.

не бредьте и не тратьте деньги на хуйню.э

28

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 19:49:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

зато если мужик от горя траванёца олкоголем в ближайшее время и двинет кони, то бгегеге

29

магистр Иода, 17-04-2012 19:49:45

ответ на: Мурыч [23]

право собственности на жилое помещение - вот основной документ, позволяющий совершать какие-либо сделки с недвижимостью

прописка - истинно допизды

человек, прописанный в квартире, но не являющийся хозяином хотя бы доли, не может претендовать НИ НА ЧТО

и выпишут его при продаже квартиры автоматически, причом без всяких заморочек

30

Мурыч, 17-04-2012 19:50:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>какая фпесду хатка, тут ей точно ничего не светит, и срать на прописку. Вообще умиляюсь людям, до сих пор почему-то считающим, что регистрация имеет ахуенное значение

херасука, ты умиляйся сваей наивности. грю же - есть знакомые граждане, каторые за толику бабла прописываюца в хате (метр-два), и через пол-года/год хозяива с хаты вылетают с треском. умиляеца он блеа

31

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 19:50:35

Если ребёнок не его,в обязательном порядке попытаться возбудиться по факту мошенничества.приоритет уголовного дела перед гражданским и отцовство возможно будет аннулировать(с)

пойду поржу.

32

Мурыч, 17-04-2012 19:51:35

во блять теоретеки собралеся блеа. ну, хуй с вами, думайте как знаитя. но лучше бы знать паболе.

33

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 19:52:05

возбудиться по факту мошенничества(с)

кто на что дрочит. мугого

34

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 19:53:16

ответ на: ДашаДобрая [25]

>зкспертизу делать обязательно
>Если ребёнок его обязан платить.можно попросить суд об рассрочке долга до 18летия ребенка и параллельно платить ежемесячные алименты
>Если ребёнок не его,в обязательном порядке попытаться возбудиться по факту мошенничества.приоритет уголовного дела перед гражданским и отцовство возможно будет аннулировать

максимум - это просто отсрочку даст, а если по тому же уголовному делу в срок все будет делаться - то совсем небольшую. И кагбе это если еще его возбудят, в данном же случае почти стопудово откажут в возбуждении. Не вариант нихуя.

Говорю же - от алиментов тут не отмазаться, надо думать лишь об уменьшении суммы.

35

Альбертыч, 17-04-2012 19:55:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

Мошенничество налицо,- она имитировала оргазм

36

магистр Иода, 17-04-2012 19:55:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

можно попытаться признать свои действия по признанию отцовства  ничтожными
ну там в состоянии аффекта подписался под отцовством
или в силу того что его УМЫШЛЕННО ввела в заблуждение мать ребенка
или как Даша сказала попробовать убедить в мошеннических действиях матери ребенка

да и потом, врядли его заставят платить за все эти годы

я если честно не семейное право проповедую, ыыы

37

Мурыч, 17-04-2012 19:57:06

мошенническая эрекция с имитацеей оргазма

38

магистр Иода, 17-04-2012 19:58:07

ответ на: Мурыч [32]

Мурыч, та я понял о чем ты, но щяз жэ речь идет о действиях в правовом поле

свяких историй с недвижкой тож дохуя повидал
а у вас в столице это будет всегда, ибо цена высокая на жилье, вот и будут находится ушлые ребяты, ыыы

39

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 19:58:48

ответ на: Мурыч [30]

>>какая фпесду хатка, тут ей точно ничего не светит, и срать на прописку. Вообще умиляюсь людям, до сих пор почему-то считающим, что регистрация имеет ахуенное значение
>
>херасука, ты умиляйся сваей наивности. грю же - есть знакомые граждане, каторые за толику бабла прописываюца в хате (метр-два), и через пол-года/год хозяива с хаты вылетают с треском. умиляеца он блеа

слушай, я кагбе тоже с этой хуергой не первый и не второй день дело имею, поверь. Вписаццо в неприватизированную хатку к калдырю, которому все до пизды, и за синьку он тебя и пропишет, и доверенность любую подпишет - это уж другая тема совсем.

40

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 19:59:55

как весело то бля люди живутъ
Слифф, твой знакомец еще детей наёб, или этот киндер у него один?

41

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 20:00:28

ответ на: Мурыч [32]

>во блять теоретеки собралеся блеа. ну, хуй с вами, думайте как знаитя. но лучше бы знать паболе.

я хз, кого ты теоретиком называешь.

42

Мурыч, 17-04-2012 20:00:40

ответ на: магистр Иода [38]

>Мурыч, та я понял о чем ты, но щяз жэ речь идет о действиях в правовом поле
>
>свяких историй с недвижкой тож дохуя повидал
>а у вас в столице это будет всегда, ибо цена высокая на жилье, вот и будут находится ушлые ребяты, ыыы

дык и тут речь вроде не аб удмуртии. и - уверяю тебя - действея все ровно в правовом поле гражданаме творяца, квартира по суду отходит к размену.
так што на месте цыганской родни я бы продал почку, и отдал денег с условием, што сына выпишут, и радывался очинь, што лехко съехал.
иле конешна можна надеяца, што бабо дура. но это уш как повезёт.

43

Евгений Староверов, 17-04-2012 20:01:03

какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???

44

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:01:56

1. Проебанное дело вести - дело неблагодарное. Хотя, вот те контакты: http://fedorovskaya.ucoz.ru/ - она спец по семейному праву.
2. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Этот вопрос разрешается судом в каждом конкретном случае в зависимости от того, какая сторона, по каким причинам не явилась на экспертизу или не представила экспертам необходимые предметы исследования, а также какое значение для нее имеет заключение экспертизы, исходя из имеющихся в деле доказательств в их совокупности.
3. Исполнительный придет в бухгалтерию по месту работы, что до остального - пусть доказывает, что супруга подобрала его голым и босым, и ничего у этого голодранца не было. Учти - приставы исполнители будут направлять запросы от регистрационной палаты до ГИБДД в поисках распиханного по углам. В налоговую - без вопросов.
4. Блин, ты бы еще киллера тут поискал...

45

НЭП, 17-04-2012 20:02:32

с алиментаме сейчас жопа. все строго.
справку не взять.
экспертиза тоже ничего не решит. единственный выход  - рожать быстренько ребенка со своей любимой женой и пусть она тоже подает на алименты. хотя бы сумму урежут.
а то что прописан в квартире- так это ерунда.  без права собственности же.

46

Мурыч, 17-04-2012 20:02:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>слушай, я кагбе тоже с этой хуергой не первый и не второй день дело имею, поверь. Вписаццо в неприватизированную хатку к калдырю, которому все до пизды, и за синьку он тебя и пропишет, и доверенность любую подпишет - это уж другая тема совсем.

ну дык так именно и случилося, цыганский отпрыск вот запротоколировался на территореи, хуй сотрёшь. теперь никакой доверенности не надо, определённые законные действия могут привести к тому, што с квартиры проще буит съехать.

47

НЭП, 17-04-2012 20:03:21

ответ на: Альбертыч [35]

ыыыыы. тогда мошенниц много

48

Мурыч, 17-04-2012 20:03:32

ответ на: Евгений Староверов [43]

>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???

НУ ПААААААААААПОООООООООООО

49

mayor1, 17-04-2012 20:04:04

и тем не менее: дура и мудаг.

50

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:04:07

ответ на: Евгений Староверов [43]

>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???
здравствуйте мэтр
моя старшая (и слава джа единственная) дочь тоже недавно права получила
и заявила что ей стрёмно в Оке ездить в 18 лет, а хочицо или 14 или Калину
ладно еще что скромница - поршкаен не требует

51

Евгений Староверов, 17-04-2012 20:04:50

ответ на: Мурыч [48]

>>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???
>
>НУ ПААААААААААПОООООООООООО

да заебал. здоровый сцуко лось вырос, а всёблять мошинке просит

52

Качирга, 17-04-2012 20:05:12

Слифф-ага пейшет пьесу. Наброски

Ик-Спиртиза ДэЭнКа на всю заявленну суму скорее всего потянет. Герой в курсах, наверное?? В случае поттвержждения оный герой плюсанёт её к военно-половым расходам насчитанным испонительной службой.

В общем - то некоторые вопросы ранее , до недванего времени успешно ложились под сукно , торпедировались и проч. самими участниками процесса в виде исполнительной службы. При наличии должных подвязок канеш.

53

Мурыч, 17-04-2012 20:05:23

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [44]

>1. Проебанное дело вести - дело неблагодарное. Хотя, вот те контакты: http://fedorovskaya.ucoz.ru/ - она спец по семейному праву.

ещё даже не пасматрев сайт, заевляю: гражданка, делающая бесплатный сайт на юкозе - либо лох, либо нищеброд. што семвалезируит.

54

магистр Иода, 17-04-2012 20:05:33

ответ на: Евгений Староверов [43]

>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???


за тобой ужэ выехали, ыыыы

55

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:05:42

ответ на: магистр Иода [36]

ога.
одиннадцать лет никакого мошенничества, и тут хуяк внезапно.
смешно жэ....

56

kolombo, 17-04-2012 20:06:31

слиф женись на этой тёлке. и всех делов

57

Мурыч, 17-04-2012 20:06:48

ответ на: Евгений Староверов [51]

>>>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>>>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???
>>
>>НУ ПААААААААААПОООООООООООО
>
>да заебал. здоровый сцуко лось вырос, а всёблять мошинке просит

ну мне малинькуююююююююююю
кабриалеееееееееетик

58

Евгений Староверов, 17-04-2012 20:06:54

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

>>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???
>здравствуйте мэтр
>моя старшая (и слава джа единственная) дочь тоже недавно права получила
>и заявила что ей стрёмно в Оке ездить в 18 лет, а хочицо или 14 или Калину
>ладно еще что скромница - поршкаен не требует

Здравствуйте, товарищ,(г-дин не выговариваю) мой работает у меня юриспрудэнтом, а это, наверное, или ляпсус или крузёр?

59

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:07:04

Мурычъ шарит в саетах и квартирных мошенничествах
это наводит, знаете ли
гггггггггггггг

60

kolombo, 17-04-2012 20:07:18

потом у кореша квартиру заберёшь- и в шоколаде

61

Качирга, 17-04-2012 20:07:19

шлмц, дгузъя!!

ВЫ чяте индескируюцца ники видимо знакомые с темой не по наслышке./ыыыыы/ . И НЭПпи в виде сердобольной подружки, шепчущая на ухо аффтырю : -Да все они , бабы, суки, свободной одт бодрящего приобнимания рукой настойчиво нашаривающая гульфик потерпевшего

62

Евгений Староверов, 17-04-2012 20:07:57

ответ на: магистр Иода [54]

>>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???
>
>
>за тобой ужэ выехали, ыыыы

конфедератку не потеряй ггааа

63

магистр Иода, 17-04-2012 20:08:12

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

а мне папо ничо не покупал, дяяяя...

это я ему покупал, первый рас када мне 25 лет было
второй - када 27

64

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:08:21

ответ на: Мурыч [48]

>>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???
>
>НУ ПААААААААААПОООООООООООО

облилась к хуям окрошкой

65

Качирга, 17-04-2012 20:09:03

Да Мугыч сцает на юкосе даж палочкой не ковырнёт. Да-съ!!! Эсли только из-за страницы чьи-нибудь ушы не будут тогчать

66

Smith 8008, 17-04-2012 20:09:34

про наркоту?  как я перевозил грамм и сцобака спалила? или Тай фенчьжуй как правильно расположиться яйца и попасть в вену?

67

ЖеЛе, 17-04-2012 20:09:55

ответ на: kolombo [60]

ну как, ты уже вылечился?...
с тобой можно разговаривать?...
или можно продолжать терапию?...

68

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:10:31

ответ на: Евгений Староверов [58]

>Здравствуйте, товарищ,(г-дин не выговариваю) мой работает у меня юриспрудэнтом, а это, наверное, или ляпсус или крузёр?

Тады проще - что-то отобьётся, если, например нанять ево машинув качестве ево же служебного афтамабиля и повесить на фирму все расходы вплоть до мойки

69

НЭП, 17-04-2012 20:10:53

ответ на: Качирга [61]

гггг.  ту ну пгекгатите.
мои руке заняты едой

70

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:10:59

ответ на: Мурыч [53]

А ты посмотри, глядишь, и другие выводы сделаешь.

71

магистр Иода, 17-04-2012 20:10:59

ответ на: Качирга [61]

Здрасть бро Кач111

72

Мурыч, 17-04-2012 20:11:36

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

>Мурычъ шарит в саетах и квартирных мошенничествах
>это наводит, знаете ли
>гггггггггггггг

саеты - мая прафессея, а мошенничества - маи друзья хыхы
хотя там нет никакова мошенства, но всё равно таким занимаца - мудачество имхо

73

kolombo, 17-04-2012 20:12:12

ответ на: ЖеЛе [67]

ну попробуй

74

Евгений Староверов, 17-04-2012 20:12:29

неожиданно вышел

75

магистр Иода, 17-04-2012 20:13:13

ответ на: Евгений Староверов [62]

строжей надоЪ с детьмами

СТРОЖЕЙ

76

kolombo, 17-04-2012 20:13:24

поговори. гугугу

77

Мурыч, 17-04-2012 20:13:25

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [70]

>А ты посмотри, глядишь, и другие выводы сделаешь.

ну, паглидел. выводы осталесь прежнеми. это плохо?

78

Smith 8008, 17-04-2012 20:13:28

Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого еще все впереди.

79

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:13:49

ответ на: Мурыч [72]

>саеты - мая прафессея, а мошенничества - маи друзья хыхы

не твоя работа?
http://pochkapochka.ru/

80

kolombo, 17-04-2012 20:14:29

ждал меня похоже родной

81

ЖеЛе, 17-04-2012 20:14:31

ответ на: kolombo [73]

>ну попробуй

*** а чо мне пробавать?... мне это труда не составляет...
мне интересно када до тебя дойдёт, что ахтунг-темы тут под запретом... вот вчом собака порылась...

82

Альбертыч, 17-04-2012 20:14:37

Очередной синхронный заход пупсега и смитхи

83

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 20:14:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

признание отцовства это уже законно и никакая экспертиза это не отменит.в этом ты права.а вот возбудиться в уголовном порядке по факту не помешает.если откроют дело этой мадаме не поздоровится

84

НЭП, 17-04-2012 20:14:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

это невозможно.

85

Мурыч, 17-04-2012 20:15:40

ответ на: Качирга [65]

>Да Мугыч сцает на юкосе даж палочкой не ковырнёт. Да-съ!!! Эсли только из-за страницы чьи-нибудь ушы не будут тогчать

аткравенно гря, паследний раз юкоз открывал, тока когда каммунистам перед выборами сайт переносил со сранова юкоза (песдец, конешна, но работа есть работа). позднее они мне не встречалесь, думал, што вымерли уже все, нежто сто рублёв в месяц на хостинг кому-то жалко.

86

kolombo, 17-04-2012 20:15:50

ахтунк тема это когда мурыч жорло замуш зовёт? а я здесь причём? я не мурыч. и не жорло
ещё какие то претензии?

87

Альбертыч, 17-04-2012 20:16:30

ответ на: ДашаДобрая [83]

По факту чего,позволю себе спросить?

88

kolombo, 17-04-2012 20:16:43

покажи мои ахтунк каменты. просто интересно )

89

Мурыч, 17-04-2012 20:16:52

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

>>саеты - мая прафессея, а мошенничества - маи друзья хыхы
>
>не твоя работа?
>http://pochkapochka.ru/

хы
увы, нет. уверен, на ём афтыр себе неплохую копеечку рубит.

90

Smith 8008, 17-04-2012 20:16:59

ответ на: Альбертыч [82]

>Очередной синхронный заход пупсега и смитхи


Не песди шпатель, я отдельно хожу....

91

ЖеЛе, 17-04-2012 20:17:03

ответ на: kolombo [86]

панятно...
тоесть тупить продолжаешь и нихуйя непанемаешь...
токда дасведанья, колюсик...

92

Качирга, 17-04-2012 20:17:38

ответ на: Мурыч [85]

У меня другой вопросец. Вел какой у Тебя ? Куда катаешь по сезону . и проч.

93

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:17:49

Гатов стать представителем проблядушки во всех судах и расчехлить дятла сливу вместе со всеми ево друзьями фполном объеме.

94

Мурыч, 17-04-2012 20:17:56

колька, ты штоле? ну, здравствуй, родной! как сам? геморои от клистира не начались ищо?

95

Качирга, 17-04-2012 20:19:02

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

>>саеты - мая прафессея, а мошенничества - маи друзья хыхы
>
>не твоя работа?
>http://pochkapochka.ru/

нет, эфто фейся по натырке Йоддля отрабатывают . ну чё-чё111ё? молованешты ведуцца

96

НЭП, 17-04-2012 20:19:03

ответ на: ДашаДобрая [83]

та брось ты. какое тут уголовное дело то? это сплошь и рядом.    а если он все-таки отец, то еще и расходы по днк возьмет на себя ибо будет проигравшей стороной

97

ЖеЛе, 17-04-2012 20:19:18

ответ на: kolombo [88]

>покажи мои ахтунк каменты. просто интересно )

*** тебе кажен день с десяток людей это говорят, но ты настолько туп, что это до тебя нидаходит...
ну токда чож делать - будешь лечицца и дальше...

98

НЭП, 17-04-2012 20:19:36

ответ на: Качирга [92]

ыыыыыыыыыыыыыы

99

Мурыч, 17-04-2012 20:19:46

ответ на: Качирга [92]

>У меня другой вопросец. Вел какой у Тебя ? Куда катаешь по сезону . и проч.

чесна гря, ваще не знаю, на нём не написано. щас ваще не катаю никуда - колесо менять надо. а так по городу, до офеса и в лес.
я не спорцмен, проста спосаб транспортацеи в обход толпы.

100

Качирга, 17-04-2012 20:20:03

ответ на: НЭП [69]

>гггг.  ту ну пгекгатите.
> мои руке заняты елдой

мдя...??

101

Александр Второй, 17-04-2012 20:20:14

Здибютам, Аффтаръ

102

ЖеЛе, 17-04-2012 20:20:24

ответ на: Мурыч [94]

йа иво уже лишил права голоса...
так што будем гаварить о нём, каг о жывом...

103

Мурыч, 17-04-2012 20:20:34

ответ на: Учащийся профтехучилеща [93]

>Гатов стать представителем проблядушки во всех судах и расчехлить дятла сливу вместе со всеми ево друзьями фполном объеме.

ыыыыхыхы
сразу видно опытнова игрока.

104

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 20:20:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

от алиментов,если ребёнок его,мужик не должен отказываться
об уменьшении суммы не может быть и речи.и так взяли только за последние четыре года.ребёнок то старше,как я поняла
рассрочка идеальный вариант,до 18 лет.желание платить,но невозможность с финансовой точки,могут помочь у распределении долга на более щадящие выплаты

105

НЭП, 17-04-2012 20:21:03

ответ на: Альбертыч [87]

по факту ебли. теперь -это уголовное дело.  нормально чо

106

alehan, 17-04-2012 20:21:20

скажи мне кто твой друк (с)
слив, я всегда знал что ты престарелый павиан. тошнотный цыган. любитель устроитса паслаще

107

Качирга, 17-04-2012 20:21:29

ответ на: магистр Иода [71]

>Здрасть бро Кач111

шлмц, магистр!!
ниччо что Я Дедмазаю некоторую специфику приоткрыл?? А то по сцаетам продайпочку ай-пишник свой прогуливает . ну мы же мониторим пока...

108

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:21:59

ответ на: Мурыч [103]

>>Гатов стать представителем проблядушки во всех судах и расчехлить дятла сливу вместе со всеми ево друзьями фполном объеме.
>
>ыыыыхыхы
>сразу видно опытнова игрока.
Фкачестве здержек и противовесов для робеновечей Бог создал меня

109

НЭП, 17-04-2012 20:22:01

ответ на: Качирга [100]

сдаюсь

110

жаб, 17-04-2012 20:22:18

ай-нанэ-нанэ  камент

111

Качирга, 17-04-2012 20:22:36

ответ на: alehan [106]

>скажи мне кто твой друк (с)
>слив, я всегда знал что ты престарелый павиан. тошнотный цыган. любитель устроитса паслаще

ыхыххы
чётта гжу с пгестагелого павиана. удачный оборотъ

112

жаб, 17-04-2012 20:22:38

ога

113

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 20:23:03

ответ на: Альбертыч [87]

>По факту чего,позволю себе спросить?
мошенничество.заведомое введение в заблуждение с последующим извлечением выгоды\если ребёнок не его\

114

Smith 8008, 17-04-2012 20:23:29

алименты камменты, Мрот Врот... чепуха какая то... Вон Херасуке налейте грамм пиццот, он вам весь расклад юридически замутит в трех ыкзимплярах

115

магистр Иода, 17-04-2012 20:23:32

я при родителях не курю даже

116

НЭП, 17-04-2012 20:23:39

кстате можно отсудить ребенка себе. тем более мамашо непутевая. и подать на нее алименты

117

Альбертыч, 17-04-2012 20:23:46

ответ на: НЭП [105]

Да ты што? А дрочку,с дрочкой-то как?

118

Качирга, 17-04-2012 20:23:52

ответ на: жаб [110]

>ай-нанэ-нанэ  камент
тренировацца надо. а не примазывацца к чужим победам.
передал жаба дружинникам- Квакину и Фигуре,за забор

119

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:24:01

ответ на: Евгений Староверов [43]

>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???

Усрись в кальсоны, быдло. Мугогого (с)

120

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:24:12

ответ на: Мурыч [77]

Для тебя, может и хорошо. Могу лишь пожелать, чтобы тебя и дальше волновали только сайты, хостинги и прочие CSSы, а не прикладное значение контентов.

121

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:24:29

ответ на: жаб [110]

>ай-нанэ-нанэ  камент
Ржу

122

Качирга, 17-04-2012 20:24:39

ответ на: НЭП [116]

>кстате можно отсудить ребенка себе. тем более мамашо непутевая. и подать на нее алименты

это непедагогично. нечего дитяте по таям-воронежам шляццо

123

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:25:04

ответ на: ДашаДобрая [104]

ничо еще с него не взяли
и возьмут максимум за 3 года а не за 4

124

жаб, 17-04-2012 20:25:08

ответ на: магистр Иода [115]

прдве, зельоный.
я как посмотрю, кругом одни проходимцы блять и мошеннеки. ужос!

125

Александр Второй, 17-04-2012 20:25:11

Кто тут на Слиффа наизжал - заффтро на портезанцкую.

126

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:25:13

ответ на: НЭП [116]

>кстате можно отсудить ребенка себе. тем более мамашо непутевая. и подать на нее алименты
Не будь дурой-пиздурой, я в тебя только верить начал

127

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:26:15

>Совместных детей в браке у пары нет, ты выше спрашивал
я жрать уходил от монитора, и проебал атаку

128

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:26:25

ответ на: ДашаДобрая [83]

>признание отцовства это уже законно и никакая экспертиза это не отменит.в этом ты права.а вот возбудиться в уголовном порядке по факту не помешает.если откроют дело этой мадаме не поздоровится

даш.
я просто не представляю себе этого.
бгыг
если только на учёте в пнд все эти годы и под опекой.
да и то не факт хыхыхы

129

Качирга, 17-04-2012 20:26:30

ответ на: магистр Иода [115]

>я при родителях задержанных не курю шалфей даже, не то что бы фенчика по ноздре пустить...да

130

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:26:34

ответ на: Александр Второй [125]

>Кто тут на Слиффа наизжал - заффтро на портезанцкую.
Слюняфчеги оденьте. Ис полетилена с пупыркаме, ага.

131

магистр Иода, 17-04-2012 20:26:39

ащще канешна идея нащщот почки имеет быть актуальной

132

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:27:31

ответ на: Учащийся профтехучилеща [93]

>Гатов стать представителем проблядушки во всех судах и расчехлить дятла сливу вместе со всеми ево друзьями фполном объеме.
\
а я всё ждала: кто предложит....

133

Альбертыч, 17-04-2012 20:27:36

ответ на: ДашаДобрая [113]

В чём состоит факт мошенничества и введения в заблуждение?" От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. "

134

Мурыч, 17-04-2012 20:27:44

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [120]

>Для тебя, может и хорошо. Могу лишь пожелать, чтобы тебя и дальше волновали только сайты, хостинги и прочие CSSы, а не прикладное значение контентов.

мене и контент валнуит. текст перед отправкой нада как минимум типографировать, штобы клеент потенциальный глаза не ломал.
а есле аблокат денег жидит на професиональный сайт - то это грит об чом? ни об чом харошем это не грит.

135

Качирга, 17-04-2012 20:27:52

а вот возбудиться в уголовном порядке по факту не помешает.© ?????
ну вы блеать в своих мегаполисах и извраты,да!!

136

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:28:02

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...(с)

кагто таг да

137

магистр Иода, 17-04-2012 20:28:04

ответ на: жаб [124]

Здарофф бро, ага

тут свем све интересно

138

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:28:06

ДашаДобрая, 17-04-2012 20:14:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

признание отцовства это уже законно и никакая экспертиза это не отменит.в этом ты права.а вот возбудиться в уголовном порядке по факту не помешает.если откроют дело этой мадаме не поздоровится
**************************************************************
Вот это сразу видно человег в дознании практеку проходил во время института. Мусарской дебилизм теперь из черепушки не выбить даже бронзовым бюстом Нургалиева.

139

Мурыч, 17-04-2012 20:28:44

ответ на: Александр Второй [125]

>Кто тут на Слиффа наизжал - заффтро на портезанцкую.

можна и за сквера сразу ращщитаца, штоб два раза не ездеть?

140

Александр Второй, 17-04-2012 20:28:44

УПТУсик:-)
А ты придиож?

141

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:28:52

>киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.\с\
>плюс ребёнка прапесать - мать афтаматам па старым законам афтаматам
>как щаз не знаю, это к Херасуке и гуглу
Малацца, ставлю читвьорку с плюсам

142

магистр Иода, 17-04-2012 20:29:10

пойду сожру манты, ага

143

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:29:33

ответ на: Александр Второй [140]

>УПТУсик:-)
>А ты придиож?
Канешно приду.
ЗЫ. С Дидуськой

144

Smith 8008, 17-04-2012 20:29:43

>Кто тут на портезанцкую наизжал - заффтро на Слиффа попробуйте, он вас отхуярит.

145

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:29:46

ответ на: ДашаДобрая [113]

>мошенничество.заведомое введение в заблуждение с последующим извлечением выгоды\если ребёнок не его\
когда мошенничество будет являться оконченным?

146

Александр Второй, 17-04-2012 20:29:56

Гавновапрос.
Вальнуть истца, и нет конца

147

Качирга, 17-04-2012 20:29:57

http://www.youtube.com/watch?v=nBGoF4ocKUw

148

Качирга, 17-04-2012 20:30:33

ответ на: магистр Иода [142]

>пойду сожру мацы, ага

и снова здга!!!

149

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:30:48

олкашы блеадь. меня возьмите на портезанцкую.

150

Александр Второй, 17-04-2012 20:30:53

ответ на: Учащийся профтехучилеща [143]

>>УПТУсик:-)
>>А ты придиож?
>Канешно приду.
>ЗЫ. С Дидуськой

Тогда йа с малютгой-кровинушгой.
Гугугу

151

НЭП, 17-04-2012 20:30:55

ответ на: Учащийся профтехучилеща [126]

быть дурой- это весело по крайней мере.

152

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:30:58

ответ на: Мурыч [134]

Вот, с тестом, действительно, как-то не так, впрочем, такая же фигня и на профессиональных сайтах бывает. Например, вот за такое: www.apmo.ru, я бы разработчику руки по самые яйцы рубил.

153

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:31:35

ответ на: НЭП [151]

>быть дурой- это весело по крайней мере.
А дурой - пиздурой трагиччно

154

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:32:14

ответ на: Александр Второй [150]

>>>УПТУсик:-)
>>>А ты придиож?
>>Канешно приду.
>>ЗЫ. С Дидуськой
>
>Тогда йа с малютгой-кровинушгой.
>Гугугу
Ну тагда я ещщо и Валенка прихвачу.

155

НЭП, 17-04-2012 20:32:17

да чо прицепились. надо ж чото предлагать.

156

жаб, 17-04-2012 20:32:18

ответ на: Учащийся профтехучилеща [119]

Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

157

Александр Второй, 17-04-2012 20:32:44

>киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.\с\
>плюс ребёнка прапесать - мать афтаматам па старым законам афтаматам
>как щаз не знаю, это к Херасуке и гуглу

Нихуя... мамаша ацсасала 27 мм., а сыночег у миня прописанъ

158

Smith 8008, 17-04-2012 20:32:49

ответ на: Заебца Поулыбало [149]

>олкашы блеадь. меня возьмите на портезанцкую.


положы сто рудлей на счот Адвусеку и получишь... бонус на портезанцкую

159

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:33:15

ответ на: НЭП [96]

>та брось ты. какое тут уголовное дело то? это сплошь и рядом.    а если он все-таки отец, то еще и расходы по днк возьмет на себя ибо будет проигравшей стороной

и получится, если с зарплатой и сроками за которые она претендует на алименты:
экспертиза+алименты+издержки и пошлины+оплата адвоката....


на примерно лям выйти можно, если хороший адвокат.
плюс оплата справки+оплата штрафа в налогувую, которую придётся возместить...

160

Мурыч, 17-04-2012 20:33:23

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [152]

>Вот, с тестом, действительно, как-то не так, впрочем, такая же фигня и на профессиональных сайтах бывает. Например, вот за такое: www.apmo.ru, я бы разработчику руки по самые яйцы рубил.

это грит ровно аб адном: сайты говно, а не профессиональные. на юкозе в принципе нельзя ничо сделать нормальнова - там условея не пазваляют. на своём хостинге можно захуярить конешна и ещё более ацкое гумно.

161

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:33:44

ответ на: ДашаДобрая [83]

Вот, такие перлы: "возбудиться в уголовном порядке" и "откроют дело", с головой выдают выпускницу средней ментовской школы.

162

Александр Второй, 17-04-2012 20:33:54

ответ на: Учащийся профтехучилеща [154]

>>>>УПТУсик:-)
>>>>А ты придиож?
>>>Канешно приду.
>>>ЗЫ. С Дидуськой
>>
>>Тогда йа с малютгой-кровинушгой.
>>Гугугу
>Ну тагда я ещщо и Валенка прихвачу.

Всё ... Хватит. А то сыночег фсех па дамам ниростащед...

163

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:34:22

ответ на: жаб [156]

>Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
>я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
>ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
>кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

К сажылению права на все праезведения дедужки давно уже в славном гораде Киеве. Сторечог ксожылению весьма неастарожно всё патписывал. Тут в междунородный орбетраж нужно обращаццо.

164

Качирга, 17-04-2012 20:34:29

аффта за драмсами палицца, если чё                http://www.youtube.com/watch?v=C3H1zHmFvFY

165

НЭП, 17-04-2012 20:34:33

ответ на: Учащийся профтехучилеща [153]

блаблабла

166

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:34:40

ответ на: Smith 8008 [158]

вот еще баловаца.

167

ЖеЛе, 17-04-2012 20:34:48

ответ на: жаб [156]

>Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
>я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
>ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
>кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

*** а ты панемаешь, что на судебном працессе праизведения старперова будут зачитывать каг мотерьялы слецтвия?...
отсудить-то ты канешно сможешь... есле даждьожься аканчания зачитки преговора...

168

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:34:57

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [161]

>Вот, такие перлы: "возбудиться в уголовном порядке" и "откроют дело", с головой выдают выпускницу средней ментовской школы.
(энергично кеваю и гаварю: ага, ага, ага, ага)

169

mayor1, 17-04-2012 20:35:00

ответ на: Александр Второй [146]

>Гавновапрос.
>Вальнуть истца, и нет конца

лучше завалить ребенка, как-то надежнее мне кажется.

170

Мурыч, 17-04-2012 20:35:08

ответ на: жаб [156]

>Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
>я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
>ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
>кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

а ты гатов вот выслушать слово отвеччека? после этова сумму иска придёца ведь увеличивать, и так до бесканечности.

171

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:35:30

ответ на: НЭП [165]

>блаблабла
хи-хи-хи

172

Мурыч, 17-04-2012 20:36:14

дядька онотоле меня на одной левой абскакал

173

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:36:19

ответ на: Альбертыч [133]

>В чём состоит факт мошенничества и введения в заблуждение?" От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. "

ну да.
и тут внезапно...

174

НЭП, 17-04-2012 20:36:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [159]

угу. так и будет. у мну коллега мужа похоронила. так нашлась мамзель, которая якобы родила от него чадо. присудили положенную долю наслецва без всяких экспертиз. и все судебные издержки.

175

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:37:11

ответ на: Мурыч [160]

Про юкоз спорить не буду - сам тренировался - понял, что ничего хорошего там не получится, впрочем, как и с джумлой... Вывод: осваиваем dreamveawer, ищем нормальный хостинг, размещаем полученное, вылезаем из под кучи прилетевших хуев, делаем выводы, правим...и так, пока не получится что-нить приемлемое.

176

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:37:49

ответ на: Учащийся профтехучилеща [138]

\дёргает за рукав\
а скажи, скажи - я зайка и умница.

177

Александр Второй, 17-04-2012 20:37:56

Вот йа и гаварю. Мачить фсартирах.
Какиенах суды?

178

НЭП, 17-04-2012 20:38:26

ответ на: mayor1 [169]

ыыы. ужос говорите, хер майор

179

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:38:55

ответ на: НЭП [174]

это у вас в школе такие страсти происходют???

180

Диоген Бочкотарный, 17-04-2012 20:38:55

Внимание, ответ!!!
1)  Думаю, генетическая экспертиза бесполезна- но, провести надо.
Она 100% бесполезна если ребёнок родился в браке- потому что есть погрешность типа 0,5% и судья скажет, что этот случай он и есть.
По части вне брака точно не скажу- помню, в советское время мамаша шла лесом  ( а типа нехуй блядовать потому что, тогда так было)))))) а вот как сейчас точно не знаю, пиздеть не буду, смотрите СК РФ.

2) В части размеров алиментов- если доход отца невозможно определить- то рассчитывают исходя из средней ЗП по РФ (а не по Подмосковью)
Это было в конце того года где-то 23700, то есть 25% от этой суммы МИНУС 13% НДФЛ  ( БЛЯ!!! ЕБУЧИЕ ПРИСТАВЫ ЧАСТО " ЗАБЫВАЮТ "ОБ ЭТОМ) ТО ЕСТЬ сумма будет около  5200 руб.
3) Алименты насчитываются с момента обращения, задним числом- нет.
То есть- решение суда ( судья- паскуда чтоб она огнём горела....) надо обжаловать, ибо нехуй.
При этом чувак может спокойно утверждать, что ребёнок у него жил, что он давал его матери денег периодически, и. т. п.
И пусть она докажет что этого не было.
4) Есть проверенный способ: когда доход отца не определён, суд обязан принять любой определённый доход.
То есть: если есть договор, что отец имел какие-то небольшие доходы( например, сдавал в аренду погреб во дворе в течении нескольких лет) то далее отец подаёт декларацию в налоговую инспекцию за возможно бОльший срок- и декларирует эту сумму. И с этой суммы платит алименты  ( конечно, надо будет уплатить пени и штрафы в налоговую, но это будет дешевле)
Об этом способе поведал на форуме один какол ( а то як же) который уехал в Украину и не знал, что ему алиментов накапало 650 т. р. за 15 лет примерно...)

Ну, то есть смысл такой- что если доход не определён, то от средней зп по РФ, А ЕСЛИ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ДОХОД ЕСТЬ, ТОС НЕГО!!!
Самое хуёвое- если насчитают алиментов, а их не платить. Тогда маме ребёнка платит государство, и вешает этот долг на отца, и затем взыскивают в общем порядке- то есть до 50% от ЗП когда он трудоустроиццо.

181

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:39:19

Мама, не ругай миня раднаааайаааааааа
(пьяным фольцэтом)
Яаааа сиводня пьяяян и буду пиииииииить!!

(набраф воздуха и заораф вафсё горло)

Потому что завтра утром ранним, мама 
Я уеду в армию служить.

(два раза)

182

Мурыч, 17-04-2012 20:39:41

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [175]

>Про юкоз спорить не буду - сам тренировался - понял, что ничего хорошего там не получится, впрочем, как и с джумлой... Вывод: осваиваем dreamveawer, ищем нормальный хостинг, размещаем полученное, вылезаем из под кучи прилетевших хуев, делаем выводы, правим...и так, пока не получится что-нить приемлемое.

нахуй дримвьювер.
с хостенгом абращайся, есле чо, я всем хостерам хостер хыхыхы

183

НЭП, 17-04-2012 20:40:14

та знаю, что сейчас все строже. сама подавала ж. хехе

184

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 20:40:50

ответ на: ДашаДобрая [104]

>от алиментов,если ребёнок его,мужик не должен отказываться
>об уменьшении суммы не может быть и речи.и так взяли только за последние четыре года.ребёнок то старше,как я поняла
>рассрочка идеальный вариант,до 18 лет.желание платить,но невозможность с финансовой точки,могут помочь у распределении долга на более щадящие выплаты

я говорил не о рассрочке, а просто об оттягивании неизбежного взыскания, а смысл в этом какой?
вообще теоретически, канешна, можно порассуждать о мировом соглашении и прочее, но исходя из данного расклада - бабо тут та еще сука и на такую хуйню не пойдет.

четыре года - хуй там, говорил же, три до обращения в суд максимум.

повторю еще короче:
- про экспертизу забыть
- справку - постараться сделать (разумееццо, не откровенную липу)
  - готовиться платить. Чтобы платить по минимуму - не поскупиться на юриста.
- а, ну еще все имущество, которое на мужике, технично слить.

185

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:41:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

>\дёргает за рукав\
>а скажи, скажи - я зайка и умница.

(сдержанно)
Да

186

НЭП, 17-04-2012 20:41:31

ответ на: DeaD_Must_Die [179]

а чо люди ебуцо, рожают, умирают. какая разница в школе или на заводе.

187

ЖеЛе, 17-04-2012 20:41:36

>и этих людей я когда-то называл коллегами, горе мне!

*** нононо!...
йа пааапрашу сдесь без инсинуацей!...

188

жаб, 17-04-2012 20:41:37

так а насоветовале автору чонебуть путного?
иле свё измываюцо да ёрничают?
опять ведь пойдёт коней красть, тать эдакий

189

Мурыч, 17-04-2012 20:41:52

слиф вступил на скользкую тропку сетевова офецера алиоши, посылавшева всей нахуй оптом.
интиресна-интиресна.

190

Smith 8008, 17-04-2012 20:42:05

юрига на танке позовите, всех расстрелять отхуярить и сровнять с землей прямо в зале суда!

191

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:42:31

Наканецто стали появляццо каменты умных людей.
(это не пра Сливу, есле чо)

192

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:42:42

ответ на: Мурыч [182]

"нахуй дримвьювер" - отсюда поподробнее. Код прописывает корректно, возможностей - туча, что еще для счастья нужно?

193

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:43:00

попробую подпасть под котегорию г)

194

Мурыч, 17-04-2012 20:43:18

ответ на: жаб [188]

>так а насоветовале автору чонебуть путного?
>иле свё измываюцо да ёрничают?
>опять ведь пойдёт коней красть, тать эдакий

еуген афторитетно пасаветывал бежать. щетаю, што это самый разумный выхот.

195

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:43:56

нипалучилозь

196

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:44:51

ответ на: Smith 8008 [190]

Нельзя - этого мудака, по чьему-то недосмотру, в МГЮА пустили учиться; скоро мы его увидим в мантии и парике на страшном ебале.

197

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:45:14

ответ на: НЭП [186]

>а чо люди ебуцо, рожают, умирают. какая разница в школе или на заводе.
не скажи, мать
в школе прикольнее
прикинь - в учительской пьют чяй трудовик (отец), историчъка (ево жена) и француженка с преддекретным жывотом от трудовика, каторый вскорости склеит сандалеты
это ж ахуеть какой Шекспир!
А завод - чо завод? там народищщу дахуя и больше

198

Мурыч, 17-04-2012 20:45:21

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [192]

>"нахуй дримвьювер" - отсюда поподробнее. Код прописывает корректно, возможностей - туча, что еще для счастья нужно?

эм. не, ну если сайт на голом хтмл - то конешна. но это, мяхко гря, прошлый век. нынче же цмска (жылательно друпал), блокнод++ с подсветкой пхп и роботай, негр, солнце ищо высоко.

199

жаб, 17-04-2012 20:45:21

ответ на: Мурыч [194]

ну Еуген лютый жиган. Еуген, он нутром чует (полу ц)

200

Диоген Бочкотарный, 17-04-2012 20:46:38

В самом худшем случае-рожают своего ребёнка, законная жена подаёт на алименты, и в таком случае будет уже 23700 * 0,33/2* 0,87=3402 руб  ( ибо нехуй)

201

жаб, 17-04-2012 20:46:44

скоро орнитоофилические цифьре кстате.

* 604327_a-tyi-dushish-gusya :: 54,9 kb - показать
202

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:46:47

Блюз вонючих кальсон

203

жаб, 17-04-2012 20:47:45

взять всё да и поделить (с)

204

НЭП, 17-04-2012 20:47:50

ответ на: DeaD_Must_Die [197]

не. она училка, а он какойто торгаш крупный.  семейных пар учителей нет. а такто да прикольна

205

Smith 8008, 17-04-2012 20:48:07

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [196]

>Нельзя - этого мудака, по чьему-то недосмотру, в МГЮА пустили учиться; скоро мы его увидим в мантии и парике на страшном ебале.

Ну токда по существу, чо йухню Слифф курил, надо прочитать, \йа немного юрист\

206

жаб, 17-04-2012 20:48:48

хааааа! хуйня какая!

207

mayor1, 17-04-2012 20:48:59

ответ на: НЭП [178]

Но согласись, что решение вопроса стопроцентное, а другие вопросы - потом.

208

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:49:10

ответ на: Smith 8008 [205]

>Ну токда по существу, чо йухню Слифф курил, надо прочитать, \йа немного юрист\

Ну да, 30% йуризд, а фсё остальное - педораз

209

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:49:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [200]

>В самом худшем случае-рожают своего ребёнка, законная жена подаёт на алименты, и в таком случае будет уже 23700 * 0,33/2* 0,87=3402 руб  ( ибо нехуй)

а потом и эта заёбываеца от жизни с жадным нищебродом-мудаком, уходит , он не платит алименты и всё повторяется.
мгегеге
и так бесконечно

210

НЭП, 17-04-2012 20:49:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [200]

я уже предлогала такое, мну обозвале дурой и теперь я жду когда жорло в кингещачле договорит до 300000 и я их вазьму и пойду дрыхнэ делоть

211

жаб, 17-04-2012 20:49:37

щбхзнгьещ89рхзгщ

212

Качирга, 17-04-2012 20:49:42

////////

213

жаб, 17-04-2012 20:49:45

гшъюш9-ъюбепьншп

214

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:49:46

ответ на: Мурыч [198]

С плохо скрываемой завистью: не, я ишшо так не умею...

215

Качирга, 17-04-2012 20:49:48

/

216

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 20:49:52

епонедзъ, кагглагне юриздъ ресусре, уже высказалццо?77

217

Мурыч, 17-04-2012 20:50:32

ответ на: жаб [199]

>ну Еуген лютый жиган. Еуген, он нутром чует (полу ц)

а нутро у еугена - на палавину удафкома хватет, и ищо четверть соколовскова

218

Качирга, 17-04-2012 20:50:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [216]

>епонедзъ, кагглагне юриздъ ресусре, уже высралццо в пробирку?77

219

Мурыч, 17-04-2012 20:51:38

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [214]

>С плохо скрываемой завистью: не, я ишшо так не умею...

нечо там уметь, всё за пару дней понемаишь усидчевова гугленея. обращайся, ежели есть надабнасть.

220

НЭП, 17-04-2012 20:51:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [209]

ну тогда так ему и надо.

221

жаб, 17-04-2012 20:51:54

а за что Смита порицают?
что постыдного содеял сей чернявый юноша?

222

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:52:05

ответ на: НЭП [210]

>я уже предлогала такое, мну обозвале дурой и теперь я жду когда жорло в кингещачле договорит до 300000 и я их вазьму и пойду дрыхнэ делоть
Ой, ну хвааааатит, какиемы прям нееежные фсе

223

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:52:28

ответ на: жаб [221]

>а за что Смита порицают?
>что постыдного содеял сей чернявый юноша?
Рожден идиотом, Ваша честь!

224

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 20:52:36

тупорылый алкающей вминания аслаеб чота перднулъ в 199.
ну типа хвалите меня све, я высралъ генеальнасть

225

жаб, 17-04-2012 20:53:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

оне юморит-с.

226

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:54:40

ответ на: Мурыч [219]

ссылу кинь, плз.

227

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 20:54:46

ответ на: жаб [221]

>а за что Смита порицают?
>что постыдного содеял сей чернявый юноша?

хатите пацылавадь аслаеба в гузку?77
аделанте

228

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:55:27

а на практике риально доказать принятие мер к получению алиментов и охуярить ответчика на уже прошедшие 36 месяцеф?

229

НЭП, 17-04-2012 20:55:28

ответ на: Учащийся профтехучилеща [222]

кровью искупишь

230

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 20:55:33

ответ на: жаб [225]

>оне юморит-с.

аааааа.....

231

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:56:08

ответ на: НЭП [229]

>кровью искупишь
Ой-ой-ооой! Можнападуматьпрям

232

Мурыч, 17-04-2012 20:56:52

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [226]

>ссылу кинь, плз.

ссылу на што? саеты? эт в личку.
22девять82575два ойсекью моё

233

жаб, 17-04-2012 20:57:14

ответ на: Учащийся профтехучилеща [223]

то, что рождён идиотом, прискорбно.
есле окажецо, что ещё и от идиота, тут уж и совсем пичалька.

234

Smith 8008, 17-04-2012 20:57:37

Итак прочитал осилил.

Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежит

235

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 20:57:51

чота седня ваще многа народу былаъ нараене.
абизян тожы бль.
мартышки токия смищЬныя.
па аднаму ниходяд никада, от двух и более (ну ета патамушта ниссцыкуныжеж)

236

Альбертыч, 17-04-2012 20:58:12

Камент 217 порадовал,ыы

237

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:58:14

ответ на: жаб [233]

>то, что рождён идиотом, прискорбно.
>есле окажецо, что ещё и от идиота, тут уж и совсем пичалька.

Тут ничево не паделаиш (скорбно) на всё воля Всевышнего

238

НЭП, 17-04-2012 20:58:31

ответ на: Учащийся профтехучилеща [231]

могу взять ноличныме

239

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 20:58:45

ты блять гандо плоскозатылый хуй слоновий осиль сначяла далбаеп

240

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:58:49

ответ на: DeaD_Must_Die [228]

>а на практике риально доказать принятие мер к получению алиментов и охуярить ответчика на уже прошедшие 36 месяцеф?
ну дапустим, смахинировать чото на почте с уведомлениями на заказные письма?

241

Мурыч, 17-04-2012 20:59:30

ответ на: Альбертыч [236]

>Камент 217 порадовал,ыы

после этова нада бы врубить искалайдер, пускай гадают

242

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:00:42

чюрбан, тя там не переехалъ ещро КАЗ?77

243

Smith 8008, 17-04-2012 21:01:09

Муричь и жорлик .... как поживаете? совет да лубовь?

244

Альбертыч, 17-04-2012 21:01:10

хачмачкалинский "юрист-надомник" рассудил,ояибу Вот что ментовские телесериалы с ослиными мозгами делают,бгааа

245

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:02:15

хатя ты ж на каляске.
ну тады выйде пагулять на аллейку и внезапно пакатись по склону к обрыву, гавна кусок

246

Мурыч, 17-04-2012 21:02:16

юрист-домушник хехе

247

Александр Второй, 17-04-2012 21:03:02

Здесь чел реальную помощь ищет, а вы изголяетесь, нехристи.

248

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:03:08

ответ на: Альбертыч [244]

>хачмачкалинский "юрист-надомник" рассудил,ояибу Вот что ментовские телесериалы с ослиными мозгами делают,бгааа

а ты как хател. щя он и нас рассудедъ, долго ль аслаебене?77

249

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:03:29

ответ на: DeaD_Must_Die [228]

>а на практике риально доказать принятие мер к получению алиментов и охуярить ответчика на уже прошедшие 36 месяцеф?

а вот на это и нужен юрист...

250

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:03:55

ответ на: Альбертыч [236]

>Камент 217 порадовал,ыы


243 почитай и поржы

251

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:04:10

ответ на: НЭП [238]

>могу взять ноличныме

Можеш, а нибирёш.

252

Smith 8008, 17-04-2012 21:04:34

ответ на: Альбертыч [244]

>хачмачкалинский "юрист-надомник" рассудил,ояибу Вот что ментовские телесериалы с ослиными мозгами делают,бгааа


ну мыж как вы пту не кончали.... или в РСФСР положняк штукатур моляр?

253

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:04:48

чюрло, какой келометраж седня, нука, далажыка (аддельна врот-вжопу в тваю сраную)?77
ета важна

254

Александр Второй, 17-04-2012 21:05:23

Смит, мочи их всех скопом. А то на одного накинулись. Ишь ты, грозные и бойкие ребята.

Они тебя обзывали педоразом и хачмачкалинцем.
Зови всех на портезанцкую, фсё-равно они побоятся приехать.

255

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:05:24

ответ на: Smith 8008 [234]

>вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три

да ты ебанись
тут со сбытом выпархивают из процесса как бабочъки-капустницы а ты за подкинутый грамм гавна трёшниками раскидываешься
анриал 100500%

256

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:05:48

недефке пердеффъ

257

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:05:53

ответ на: Smith 8008 [234]

>Итак прочитал осилил.
>
>Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежит

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бля.... жжош

258

Альбертыч, 17-04-2012 21:07:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [250]

в 253с отметил ослоёба уже

259

Мурыч, 17-04-2012 21:07:22

всяк наравит абидеть прастова чучмекскова облоката. чортовски несправедлива эта жызнь таке.

260

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:07:44

щя чюрбан начнет сюсюкать с а2-263
ааааахххахахаха
(ну типа пачюствавал паддержку ввиде хуя в жопе)

261

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:07:47

"Smith 8008, 17-04-2012 20:57:37

Итак прочитал осилил.

Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежи"

Дарагие студенты юридических ВУЗов! Я обращаюсь к вам, ибо прайдёт совсем немного времени и вы с дипломами покинете альма-матер и зашагаете по профессиональной дороге. Сразу хочу вас предостеречь, всё што написано выше - к юриспруденции не имеет никакого отношение. Сия лютая хуерга предназначена для засерания мозга бабушке Айлар во время приезда в Мохочколу на каникулы на вопрос "А как ты учишсо на маи денги, внучег?".

262

НЭП, 17-04-2012 21:08:27

ответ на: Учащийся профтехучилеща [251]

цени

263

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:08:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

перверт

264

Альбертыч, 17-04-2012 21:09:48

ответ на: Smith 8008 [252]

я-то свою работу справно делаю и ничего из себя не изображаю,как ты,писдабол-задушевник.

265

жаб, 17-04-2012 21:09:59

перечитал ещё раз.
Валить надо свех наглушняк. и соседского кота Барсега. штоб следствие запетать на первых порах.
схороницо на Таймыре (верняк б/п), усыновить какминимум двух/трёх оленеводов с оленями и стать им названым братом. уйти с ними к востоку и там окончательно затерять ветви своего родового древа среди кочующих лемменгов. а там, глядишь, через месаца 2-3 оно само свё уляжецо и рассосёццо.

266

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:10:03

ответ на: НЭП [262]

>цени
Ты у миня двоишсе или тебя риально много?

267

Smith 8008, 17-04-2012 21:10:10

ответ на: Александр Второй [254]

>Смит, мочи их всех скопом. А то на одного накинулись. Ишь ты, грозные и бойкие ребята.
>
>Они тебя обзывали педоразом и хачмачкалинцем.
>Зови всех на портезанцкую, фсё-равно они побоятся приехать.


да это фуфлеки бестолковые ИМХО, хуле партизанская, сколько таких ужо пробежало мимо, приехать убить обещали, засранцы, тока ржать над такими, их слова это звон пустой, пущай полетают колобки...

268

Мурыч, 17-04-2012 21:10:22

и зашагаете по профессиональной дороге в удафкомовский чят

269

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:10:42

ответ на: Мурыч [268]

>и зашагаете по профессиональной дороге в удафкомовский чят
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

270

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:11:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [263]

чотамъ, как раен?7
давно не былъ

271

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:11:21

блять
я наканецто внемательно прачол диспозицыю (Смит надоумил и практически вдахнавил гегеге)
имеем уже вступифшее в законную силу решение суда и задолженность на 360 косарей
мугого
мать - одиночъка красавелла
идиотов надо учить
/Прасти Миха, но твой приятель - идиёт/

272

Who Янсон, 17-04-2012 21:11:33

у меня опыта нет.
моей второй жене (в 90-х) алименты её первый муж не платил.
да ей и нахуй было не нужно.
просто деньги из тумбочки брала - не работала она, ребёнка подращивала.

273

Мурыч, 17-04-2012 21:11:37

ответ на: жаб [265]

> а там, глядишь, через месаца 2-3 оно само свё уляжецо и рассосёццо.

баюся, рассосаца придёца таки цыганьей родне.

274

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:12:33

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

>блять
>я наканецто внемательно прачол диспозицыю (Смит надоумил и практически вдахнавил гегеге)
>имеем уже вступифшее в законную силу решение суда и задолженность на 360 косарей
>мугого
>мать - одиночъка красавелла
>идиотов надо учить
>/Прасти Миха, но твой приятель - идиёт/

(аплодесменты)

275

Мурыч, 17-04-2012 21:12:53

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

>блять
>я наканецто внемательно прачол диспозицыю (Смит надоумил и практически вдахнавил гегеге)
>имеем уже вступифшее в законную силу решение суда и задолженность на 360 косарей
>мугого
>мать - одиночъка красавелла
>идиотов надо учить
>/Прасти Миха, но твой приятель - идиёт/

а ты не очинь быстрый, диду. я это тебе ищо на первом полтиннеке грил.

276

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:13:19

ответ на: жаб [265]

>перечитал ещё раз.
>Валить надо свех наглушняк. и соседского кота Барсега. штоб следствие запетать на первых порах.
>схороницо на Таймыре (верняк б/п), усыновить какминимум двух/трёх оленеводов с оленями и стать им названым братом. уйти с ними к востоку и там окончательно затерять ветви своего родового древа среди кочующих лемменгов. а там, глядишь, через месаца 2-3 оно само свё уляжецо и рассосёццо.

не на таймыре, а на колыме, и не леммингов, а евражег, а так - все правильно

277

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:13:39

СУД ИСК УДОВЛЕТВОРИЛЛЛЛ

278

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:14:00

ответ на: Альбертыч [264]

да лобрэ, чо ты хуесосу ещро букавы пишэ.
пуздое это.
вот лудшы скожы за полэ (фконмате хочю нахуйснесьти паркет-даску, и палажыть чота более лецэпреятне)

279

vova53, 17-04-2012 21:14:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

Звуки издают: гры-гыр-гыр,гры... громко.Напрягает

280

Александр Второй, 17-04-2012 21:14:35

ответ на: Who Янсон [272]

>у меня опыта нет.
>моей второй жене (в 90-х) алименты её первый муж не платил.
>да ей и нахуй было не нужно.
>просто деньги из тумбочки брала - не работала она, ребёнка подращивала.

Отчество, фамилия и координаты Тумбочки

281

жаб, 17-04-2012 21:15:05

ответ на: Мурыч [273]

ога. лемменги, хуле

282

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:15:25

а вот и друк чюркин - пидарок пупусегъ паттенулся
мы с тамарай ходем парай бль

283

XXBCCZC, 17-04-2012 21:15:38

хуйлу из друзей автыря взападло сыну сваиму денек дать ? Гондон - вот он ктоа. И автырь тожа, посему его друк.
>Здесь чел реальную помощь ищет, а вы изголяетесь, нехристи.
ага, пускай ещо под половиком поищед... бгуаааа

284

жаб, 17-04-2012 21:16:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [276]

а евражки это такие лемменги с пейсаме, не?

285

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:16:25

(крайняя рюмахо маиво друга джемесона)
Ваше здаровье, гаспада!

286

vova53, 17-04-2012 21:16:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

1.Подогнать бетоновоз и залить бетоном.
2.Закатать асфальтом

287

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:16:55

ответ на: vova53 [279]

>Звуки издают: гры-гыр-гыр,гры... громко.Напрягает
па мабайлу асобинна (нокла отжатая)
и аглядываюййцо пастаянно, замечено

288

Мурыч, 17-04-2012 21:17:17

ответ на: XXBCCZC [283]

>хуйлу из друзей автыря взападло сыну сваиму денек дать ? Гондон - вот он ктоа. И автырь тожа, посему его друк.

фсё пучком. афтыр аказываит пасильную помащь, принемая звонки на платный номир (сматреть в профиле).

289

Smith 8008, 17-04-2012 21:17:19

ответ на: Альбертыч [264]

>я-то свою работу справно делаю и ничего из себя не изображаю,как ты,писдабол-задушевник.


хорошо, ты чо то ляпнуть хочешь??? Ты кто ваще?  работу гришь делаешь? тыж крыса строительная, все что упало осталось на горбу домой тащишь, чо ты мне от пидрожорлы колясочника пишешь, за слова ответишь писдаболина ?
смори дурашка слово не воробей , я могу хоть щас лезгинку станцевать, ты после этого кем будежъ? чмарить тебя просто жаль, фуфло не гони мне дурында, а эти свои аслаебские и ахтунгские камменты распечатай в жоппу улиткой и сожги... усек ущербный...?

290

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:17:27

цдцд

291

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:17:31

роек

292

Smith 8008, 17-04-2012 21:17:37

и нахъ нахъ

293

жаб, 17-04-2012 21:17:47

300 евражек

294

Мурыч, 17-04-2012 21:17:55

ответ на: Учащийся профтехучилеща [285]

>(крайняя рюмахо маиво друга джемесона)
>Ваше здаровье, гаспада!

чача грузинская, восимьсят градусов (па ащущенеям)
бздынь!

295

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:18:05

ответ на: Мурыч [275]

>а ты не очинь быстрый, диду. я это тебе ищо на первом полтиннеке грил.
ну хули, давайте пакидаем булыжниками в Мастдая, каторый приехал с работы и праебланел самое важное в Мишином высере
это чисто психологически у меня вышло - сам алиментщик со стажем но таких папашек героических не перевариваю
дурак сам себе трудностей наделал а щяс будет их героически преодолевать

296

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:18:51

ыыы, абязянко высралло керпедон селекатнава виду
свем баяццо

297

Мурыч, 17-04-2012 21:18:56

у объектыча очиредной приступ нелюбви к сыну козы и йуриста?
нада быть толерантней!!!!

298

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:19:26

3о1 - как хуй сосал, так и буиш сосать, далбаеп

299

Александр Второй, 17-04-2012 21:19:59

Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?

300

жаб, 17-04-2012 21:20:11

ответ на: Учащийся профтехучилеща [285]

(выпевает наипесдатейшего самогона на кедровых орехах)
Вашздр!

301

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:20:58

ответ на: Александр Второй [299]

>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
тебе юрист нужен, Сань?

302

Боцман Кацман, 17-04-2012 21:21:22

вечер добрый

303

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:21:29

ответ на: Учащийся профтехучилеща [261]

>"Smith 8008, 17-04-2012 20:57:37
>
>Итак прочитал осилил.
>
>Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежи"
>
>Дарагие студенты юридических ВУЗов! Я обращаюсь к вам, ибо прайдёт совсем немного времени и вы с дипломами покинете альма-матер и зашагаете по профессиональной дороге. Сразу хочу вас предостеречь, всё што написано выше - к юриспруденции не имеет никакого отношение. Сия лютая хуерга предназначена для засерания мозга бабушке Айлар во время приезда в Мохочколу на каникулы на вопрос "А как ты учишсо на маи денги, внучег?".

========================

как4 я ржу

304

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:21:32

чюрка хателлъ была разайтись вприсядку, ан не сраслось.
пичялька

305

Мурыч, 17-04-2012 21:21:41

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

>дурак сам себе трудностей наделал а щяс будет их героически преодолевать

ну дык то-то и ано. кревас вкратце можна пересказать так: доктор, адин мой товарещ падхватил сифилис и вич, скажыте, вы можете вылечить сифак одной таблеткой, а то ему на работу завтра, а там ебут (пасматрите на мою жопу).

306

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:21:52

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

обана.... точняк. Во я мудак, не обратил внимания на то, что решение есть. Это, впрочем, простительно - патамушта я кагбе и теоретически предположить не мог, что можно быть таким опездолом, чтобы довести до такого конца дело.
Какие нахуй тут экспертизы??? какие справки??? Все, пиздец.

307

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:22:33

Во какая канпанея харошая. Тагда я ещщо сваево друга джемесона в барчег не убираю пака.

308

жаб, 17-04-2012 21:22:47

отвечать будет Друзь?

309

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:22:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>чотамъ, как раен?7
>давно не былъ

весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.

310

vova53, 17-04-2012 21:23:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

Местный молодняк пивко попивает,озабоченности не проявляет.
Не осуждаю,ибо закрывают очень надолго

311

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:23:24

кстате есть трохи сомогону с нижнего и чутка кедровых орехов с ангары. темболее, что сами орехи можно просто сожрать, а настоять на шелухе

312

Александр Второй, 17-04-2012 21:23:41

ответ на: XXBCCZC [283]

Ты ещё что за христосвоскрес?

313

Александр Второй, 17-04-2012 21:24:31

Довольно...
Пойду на другую ветку.
Мне с алкашами не по пути.

314

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:24:40

ответ на: Александр Второй [299]

>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?

у рахита спраси, он те ровна паполачькамъ разложет, чо куда

315

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:24:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

хорошо звучит:

весна! говно и окурки
убирают чучмеки и чурки

316

жаб, 17-04-2012 21:25:08

ответ на: Заебца Поулыбало [311]

ну оно вообщем то так и делаецо. это говорицо только, чьто на орехах. а так да, на шелухе настоян самогон. изумительная вещь.

317

Мурыч, 17-04-2012 21:25:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [306]

>обана.... точняк. Во я мудак, не обратил внимания на то, что решение есть. Это, впрочем, простительно - патамушта я кагбе и теоретически предположить не мог, что можно быть таким опездолом, чтобы довести до такого конца дело.
>Какие нахуй тут экспертизы??? какие справки??? Все, пиздец.

оплодирую вам абоим блеа

318

Александр Второй, 17-04-2012 21:25:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [314]

>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>
>у рахита спраси, он те ровна паполачькамъ разложет, чо куда

А Мурыч-то откуда знает?

319

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:26:15

Мурыч скатина гггггггггггг
зато попиздели славно, ну и чо, что позднее зажыгание

320

жаб, 17-04-2012 21:26:21

о о о о

321

XXBCCZC, 17-04-2012 21:26:30

ответ на: Александр Второй [312]

не , ну а чо ....

322

Smith 8008, 17-04-2012 21:26:30

ответ на: Учащийся профтехучилеща [261]

ну извини не дружок, иди покатай каток, у тебя ник говорящий, и рыло на фотах сальное и потное, профессия хуле... ты когда диплом получать будежъ , главное не пердани от радости, пту это ВУЗ для тебя, а дальше на БАМ, или к афоне в сериал, не путать афоню с айфоном ога... гудбай отсюда...

323

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:26:32

Признание - царица доказательств. Вот как то так

324

Мурыч, 17-04-2012 21:26:41

из недр вынырнул на секунду брат-колька и сразу же пропал, смытый струёй.
бывай, братан, не забывай нас, грешных.

325

Smith 8008, 17-04-2012 21:26:45

мммссссс

326

жаб, 17-04-2012 21:26:46

сиськи юристок

327

vova53, 17-04-2012 21:27:02

фЗожигание

328

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:27:12

ответ на: Плавильный Горшок [323]

>Признание - царица доказательств. Вот как то так
кто сказал?

329

Мурыч, 17-04-2012 21:27:54

ответ на: DeaD_Must_Die [319]

>Мурыч скатина гггггггггггг
>зато попиздели славно, ну и чо, что позднее зажыгание

ну а на што нам удафком ищо хыхы

330

Александр Второй, 17-04-2012 21:27:56

ответ на: XXBCCZC [321]

>не , ну а чо ....

Ну дык, ёлы-палы

331

Мурыч, 17-04-2012 21:28:25

не, граждане, вы уж извените, но сиськи мои.

332

Птиц Малчун, 17-04-2012 21:28:58

ответ на: Евгений Староверов [43]

>какие все умные!!! а вот моему младщему ребёнку 27 лет и я нихуя не хочу покупать ему новую мошинко.
>есть ли какая-то возможность выкрутиться или меня посадят???

Посадят.
За жестокое обращение с детьми.
А уж если припомнят твоё нетолерантное отношение к долбоёбам, ослоёбам и прочим...
Добавят ведь, чтоб Европу задобрить, благо ты не министр.

333

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:29:14

ответ на: Александр Второй [299]

>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?

в идеале и честный, и умный, но есличо, я ужэ трудоустроен, гггг

334

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 21:29:33

ответ на: Smith 8008 [322]

>ну извини не дружок, иди покатай каток, у тебя ник говорящий, и рыло на фотах сальное и потное, профессия хуле... ты когда диплом получать будежъ , главное не пердани от радости, пту это ВУЗ для тебя, а дальше на БАМ, или к афоне в сериал, не путать афоню с айфоном ога... гудбай отсюда...

Тебе 27 лет, ты чюрко, недоучька, уйобак и у тибя нет девужки. С этим букетом неприятностей мне тебя дажы хуисосить както совестно.

335

Мурыч, 17-04-2012 21:29:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>
>в идеале и честный, и умный, но есличо, я ужэ трудоустроен, гггг

нада грить "жынат"

336

жаб, 17-04-2012 21:30:29

ответ на: Мурыч [331]

ну это можно ещё в суде обжаловать, мегеге

337

Александр Второй, 17-04-2012 21:30:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>
>в идеале и честный, и умный, но есличо, я ужэ трудоустроен, гггг

А как на счёт хитроумности? А их честных не бывает, не так-ли?

338

Smith 8008, 17-04-2012 21:30:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

>>чотамъ, как раен?7
>>давно не былъ
>
>весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.

а жирнослоновидные ебальники чем занимаюццо? Москва  как много в этом звуке поют под караоке?

339

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:31:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

>>чотамъ, как раен?7
>>давно не былъ
>
>весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.

удивитильна пахожая есторея праесходед и у мну, за есключенеем тавоъ, щито мну фчира, вазвращяэ параену, угадилъ фкакоета ъжчло, да тагъ, што седня мылъ с утра штеблеты (не гавно, гг)

340

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:31:21

Какая активность в каментах, аж по пять штук выскакивает.

Советчиков всегда дохуя.

Но если решение суда есть никем не опротестованное и папаша признал себя таковым, то тупо послать нахуй с алиментами не получится.

Лучший вариант - полюбовное соглашение с объявлением какого-нибудь очень актуального ништяка для ребенка (или для его матери)

341

Мурыч, 17-04-2012 21:31:30

ответ на: жаб [336]

>ну это можно ещё в суде обжаловать, мегеге

поздняк, я уже пропесался хыхыхы

342

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:32:11

347 - ачиридной обращщег ниадыкватнава деллириума

343

Мурыч, 17-04-2012 21:32:25

ответ на: Плавильный Горшок [340]

>Какая активность в каментах, аж по пять штук выскакивает.
>Советчиков всегда дохуя.
>Но если решение суда есть никем не опротестованное и папаша признал себя таковым, то тупо послать нахуй с алиментами не получится.
>Лучший вариант - полюбовное соглашение с объявлением какого-нибудь очень актуального ништяка для ребенка (или для его матери)

про продажу почки мы тут уже тёрли тоже.
хуёвые у цыган почки видать, не выходит афтыр с благодарностяме

344

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:32:54

ответ на: DeaD_Must_Die [328]

Да вроде Вышинский. А кто его постулаты отменял?

345

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:33:35

ответ на: Плавильный Горшок [344]

>Да вроде Вышинский. А кто его постулаты отменял?
вот тебе тсытата:
С другой стороны, было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого как ординарные участники процесса. В достаточно уже отдаленные времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае, считавшейся наиболее серьёзным доказательством, «царицей доказательств» (regina probationum). К этому в корне ошибочному принципу средневекового процессуального права либеральные профессора буржуазного права ввели существенное ограничение: «царицей доказательств» собственное признание обвиняемого становится в том случае, когда оно получено правильно, добровольно и является вполне согласным с другими установленными по делу обстоятельствами. Но если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом. (Вышинский А. Я. — Теория судебных доказательств в советском праве. М.: Юр. изд-во НКЮ СССР, 1941. С.177)

346

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:34:25

ответ на: Александр Второй [318]

>>>Херасука, какой юрист нужнее ген.директору фирмы, честный или умный?
>>
>>у рахита спраси, он те ровна паполачькамъ разложет, чо куда
>
>А Мурыч-то откуда знает?

а он све знает

347

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:35:18

ответ на: Мурыч [343]

Не, ну типа какую-нибудь пиздатую учебу оплатить для ребенка. Или кардинально, но постепенно поучаствовать в улучшении жилищных условий. В любом случае, сраться с маманей ребенка, да и с ним тоже, нежелательно

348

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:35:26

свезнайка-корачьнег едакой

349

Александр Второй, 17-04-2012 21:35:28

Мурыч, ну-ка разложи мне по полочкам чо куда.
ПЖ тебя рахитом обозвал.

350

kolik_idinahuy, 17-04-2012 21:35:39

я мудак

351

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:36:00

в етам пахош на чюрку.

352

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:36:03

ебушки-воробушки
сомолет бы не проебать

353

kolik_idinahuy, 17-04-2012 21:36:10

ответ на: Александр Второй [349]

сосну-ка я хуйца

354

Smith 8008, 17-04-2012 21:36:46

ответ на: Учащийся профтехучилеща [334]

>>ну извини не дружок, иди покатай каток, у тебя ник говорящий, и рыло на фотах сальное и потное, профессия хуле... ты когда диплом получать будежъ , главное не пердани от радости, пту это ВУЗ для тебя, а дальше на БАМ, или к афоне в сериал, не путать афоню с айфоном ога... гудбай отсюда...
>
>Тебе 27 лет, ты чюрко, недоучька, уйобак и у тибя нет девужки. С этим букетом неприятностей мне тебя дажы хуисосить както совестно.


тю тю тю , ржу немагу, ты придурак, для тебя ПТУ край мечтаний, при слове МГИМО небось прыгаешь под стол и писаешьсо в штанижке трехлетней обосоннасти, ...

Ты откеда знаешь чудило кто я и чем занимаюсь, и сколько у меня девок? Ты чо по ночам в ласинах летаежъ и в плаще аки супермен? Заткнись удод, и хуйню не неси смокинг засратый, твой хьюмарок давно беспечен, иди в сантехники к албертино буратино

355

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:36:58

ответ на: Александр Второй [349]

>Мурыч, ну-ка разложи мне по полочкам чо куда.
>ПЖ тебя рахитом обозвал.
Саня, тебе юрист нужен?
дубль 2/

356

Плавильный Горшок, 17-04-2012 21:37:19

ответ на: DeaD_Must_Die [345]

Да, но папаше-то никто ногти не выдирал за это признание. Мог залупиться и начать кричать насчет экспертизы. Но не стал, ибо похуй было

357

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:37:23

ответ на: Александр Второй [349]

не, рахит - ета твой друх-калясашнегъ, папрашу не паперепутывовадь тудъ бль

358

Мурыч, 17-04-2012 21:37:52

ответ на: Александр Второй [349]

>Мурыч, ну-ка разложи мне по полочкам чо куда.
>ПЖ тебя рахитом обозвал.

и чо? не любить ево теперь?
он же родной в доску, точнее даже родная доска, гаварящая каробка, символ наш практически.

359

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:39:06

ойёйёйц, абизяна ржэнимажэ.
менутачьку, каг мадэт ржэ, када у ней три хуйя вартуъ?77
нипанимайты

360

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:39:40

ответ на: Плавильный Горшок [356]

>Да, но папаше-то никто ногти не выдирал за это признание. Мог залупиться и начать кричать насчет экспертизы. Но не стал, ибо похуй было
дык я тебе о другом говорю - эту выдранную из контекста фразу Януарьича уже зашоркали до полной прозрачности, а он то вещи диаметрально противоположные гаварил... если по-русски и коротко - одно признание это ниачом

361

Александр Второй, 17-04-2012 21:39:41

ответ на: DeaD_Must_Die [355]

Солюдъ, камераден...
Атвечу по Жидомассонски.
Каково твоё состояние на текущий момент, и честен-ли ты перед собой?

362

Мурыч, 17-04-2012 21:39:51

колько, ну я ж не могу тебя пастаянно монетореть, как ты там из говн выныриваешь.
ты, есле чо, просто сразу кричи капслоком МУРЫЧ СПАСАЙ, НЕГАДЯИ ЧЕСТИ ДЕВИЧЕЙ ЛЕШАЮТ
и я сразу в ноги модерам паклонюсь, авось не так глубоко черенок хозяйский в тебя войдёт.

363

Александр Второй, 17-04-2012 21:40:19

ответ на: Мурыч [358]

Не люби его...
У него гранитный камушек в груди (с)

364

mayor1, 17-04-2012 21:40:19

ответ на: Александр Второй [247]

>Здесь чел реальную помощь ищет, а вы изголяетесь, нехристи.


Ходил я тут за пивом там и пришло решение которое полностью подружку автора устроит: Ребенка таки мачить, но сделать это должен слиф.

365

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:41:05

а ево друхъ коля щя нахуй улетит, да и чюрбан-гавнаед сальеццо аднавременна, егеге

366

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:41:34

ответ на: Александр Второй [361]

>Солюдъ, камераден...
>Атвечу по Жидомассонски.
>Каково твоё состояние на текущий момент, и честен-ли ты перед собой?

я трезв и не собираюсь бросать работу и ареал обитания
но могу парекамендовать человека в Мск, если предложение будет риальное... скажем так от 40 рублей

367

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:41:52

ответ на: Smith 8008 [338]

>>>чотамъ, как раен?7
>>>давно не былъ
>>
>>весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.
>
>а жирнослоновидные ебальники чем занимаюццо? Москва  как много в этом звуке поют под караоке?

а мы вас ебём и прикармливаем.
как твоя коляска инвалидная? бгегеге
пропердел чурка?

368

Мурыч, 17-04-2012 21:42:27

ответ на: Плавильный Горшок [347]

>Не, ну типа какую-нибудь пиздатую учебу оплатить для ребенка. Или кардинально, но постепенно поучаствовать в улучшении жилищных условий. В любом случае, сраться с маманей ребенка, да и с ним тоже, нежелательно

щас на руках решенее суда какбэ. это уже минус стопиццот. киндер прописан в хате, это ваще ахтунг.
тут учобой не абайтись, есле маман прошаренная, и за яйца держать умеит. быть бы жыву, как грица.

369

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:42:33

ответ на: mayor1 [364]

>Ходил я тут за пивом там и пришло решение которое полностью подружку автора устроит: Ребенка таки мачить, но сделать это должен слиф.
блять, я аж чяем поперхнулся от ниажыданнасти

370

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:42:54

чюрка, за киламитражъ атветь

371

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:43:06

йа чето таг в эти пианые дни щщи поднахмурел, повспоминал, и чето так подумалось мне, что этот коля, еби его за руку, в одно прогтичезки жало зоставил удафком перейти на принудительную регистрацию. кагто остальные кловуны были мимопроходящими. йа туд последнее время через чур пириадически, но память меня иногда не ошибает.

372

мистер УдЪ, 17-04-2012 21:43:19

Павсекакий Богданов ( ы ы ы бля буду имя такое) предрекаит Алепугачовой шистой брак
есличо ник Павсекакий я зарегистрировал пошлинахуй

373

Мурыч, 17-04-2012 21:44:03

ответ на: Александр Второй [363]

>Не люби его...
>У него гранитный камушек в груди (с)

не в груди у нево камушек, а совсем даже выше. но мил он мне, как брат, как сонахер, и как говорящий искусвенный интилехт, хоть и невысокова палёта.

374

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:44:34

такую б инергию и на илектричество пустить. победили б кхуям и китайц и сшп

375

мистер УдЪ, 17-04-2012 21:45:16

от плачу я пятнаху алиментов и непарюсь

376

жаб, 17-04-2012 21:45:57

ответ на: Заебца Поулыбало [371]

ват падла.
а ведь как можно было ослом резвица, это ж была пестня!

377

Альбертыч, 17-04-2012 21:46:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

Разбор 100\кв,огрунтовка 25,стяжка наливайкой 300фанера(под паркет 200)оргалит(под ламинат) 100,ламинат 300-350,плинтуса 60р\мп,сБорка и вынос мусора,- 50рмешок\вязанка.

378

Александр Второй, 17-04-2012 21:47:31

ответ на: DeaD_Must_Die [366]

Я имел в виду мат. состояние.
Гугугу...
Ну да ладно, проехали. А у меня знакомый чел расширяться собрался летом. .
Только вопрос... За 40 рублей в месяц в Мск. юристы ещё работают?

379

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:48:01

все же вернемся к нашим баранам...
1. Если решение суда ужэ было, то когда? в законную силу вступило? что там написано в резолютивке - взыскать в % от дохода или в твердой сумме?
- если не вступило (месяц с момента вынесения в окончательной форме прошел?) - апелляция, если вступило - кассация.  Параллельно с кассацией - заява о приостановлении исполнительного производства, если оно возбуждено (шансов на удовлетворение данного требования крайне мало, но кто знает)
- если решение на исполнении - соответственно: в любом случае технично слить имущество. Далее - если решение в %, делать движуху насчет прошлого размера з/п (справка итд), ну и щас типа трудоустраиваться с минимальным заработком; если в твердой - делать то же самое, но уже в отношении только нынешнего дохода.

380

Smith 8008, 17-04-2012 21:48:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [367]

>>>>чотамъ, как раен?7
>>>>давно не былъ
>>>
>>>весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.
>>
>>а жирнослоновидные ебальники чем занимаюццо? Москва  как много в этом звуке поют под караоке?
>
>а мы вас ебём и прикармливаем.
>как твоя коляска инвалидная? бгегеге
>пропердел чурка?

у тей бивни есть слонопотам?

у мну коляски не надо, слава Джа я ходячий, а ты со своей оболочкой целлюлита хоть вставать могешь по утру пописать? или утка тобишь судно? Тыж сама проблядушка мои фото с дверью постила, какая каляско дура ты переношенная, если прикинуть сколько хуев ты отсосала и приклеить к тебе бешенствоматочное, то ты йожиком станешь, шалава сетевая...

381

Мурыч, 17-04-2012 21:48:31

альбертыч втихаря бизнес делаит, падло. причом непанятно, то ле тёплый сортир жорле, то ле оградку.

382

mayor1, 17-04-2012 21:49:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [306]

>обана.... точняк. Во я мудак, не обратил внимания на то, что решение есть.

На Наташу меньше смотри, а то и без работы останешься(((((((((

Поздравляю, кстати.

383

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:49:33

ыыыы, тупычь высокава памёта.
чюрка тожы себя мнит хазяенамъ свеленнай.
а как хуесоселе дурака на рисусре, так и прадалжаюд.

384

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:49:49

ответ на: жаб [376]

ну йа ослом не резвился, клоносрачь, таг клоносрачь

385

Мурыч, 17-04-2012 21:50:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [379]

>ну и щас типа трудоустраиваться с минимальным заработком; если в твердой - делать то же самое, но уже в отношении только нынешнего дохода.

штобы слифф - да из авеации ушол?!?!

386

Е.н.ф.Г., 17-04-2012 21:50:31

кагжэ заебись что йа не йуристъ.

387

жаб, 17-04-2012 21:51:26

400 йуристов

388

жаб, 17-04-2012 21:51:35

екн7блш спаг ег киг е

389

Мурыч, 17-04-2012 21:51:57

ы

390

Мурыч, 17-04-2012 21:52:01

ыы

391

жаб, 17-04-2012 21:52:02

гщ гшал ае

392

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 21:52:06

ответ на: mayor1 [382]

ога, спасибо

393

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:52:11

ответ на: Smith 8008 [380]

>>>>>чотамъ, как раен?7
>>>>>давно не былъ
>>>>
>>>>весна. окурки и гавно убирают трудолюбивые чурки и чучмеки.
>>>
>>>а жирнослоновидные ебальники чем занимаюццо? Москва  как много в этом звуке поют под караоке?
>>
>>а мы вас ебём и прикармливаем.
>>как твоя коляска инвалидная? бгегеге
>>пропердел чурка?
>
>у тей бивни есть слонопотам?
>
>у мну коляски не надо, слава Джа я ходячий, а ты со своей оболочкой целлюлита хоть вставать могешь по утру пописать? или утка тобишь судно? Тыж сама проблядушка мои фото с дверью постила, какая каляско дура ты переношенная, если прикинуть сколько хуев ты отсосала и приклеить к тебе бешенствоматочное, то ты йожиком станешь, шалава сетевая...


чурко, твои фотки никто не трогал, ну ту где тебя опёрли об дверь и снизу её держат человек пять сердобольных соседей, чтоп ты в вертикальном положении пару секунд постоял.

ты блядота хуесосная полижи у себя под хвостом обиженно и вспомни, што ты сын дохлого ишака и сумасшедшей постил.
закрой своё обтруханное ебло и сыцбись на профилактику в дурку и к спинальникам.
пшло вон чурко второстортица-генетический мусор.

394

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:52:22

ответ на: Альбертыч [377]

>Разбор 100кв,огрунтовка 25,стяжка наливайкой 300фанера(под паркет 200)оргалит(под ламинат) 100,ламинат 300-350,плинтуса 60рмп,сБорка и вынос мусора,- 50рмешоквязанка.

хуйчопонял, но раздолбать мну и самъ гараздъ.
и гавно вынести
пажалусто падробнее.
и да, скока стяжко сохне?77

395

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 21:52:28

ответ на: Александр Второй [378]

>Только вопрос... За 40 рублей в месяц в Мск. юристы ещё работают?
а чо, у вас снова самосознание до трёхи баксов взлетает? ничему не научил кризис, ггггггггггг?
я же сказал - чел предложение рассмотрит

396

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:52:35

УПТУ вон вапще до сих пор не восстановился, ат всех этих пиритурбацый

397

Мурыч, 17-04-2012 21:53:02

и это недевка ищо ласкаво прашу замететь!!!

398

Smith 8008, 17-04-2012 21:53:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [379]

>все же вернемся к нашим баранам...
>1. Если решение суда ужэ было, то когда? в законную силу вступило? что там написано в резолютивке - взыскать в % от дохода или в твердой сумме?
> - если не вступило (месяц с момента вынесения в окончательной форме прошел?) - апелляция, если вступило - кассация.  Параллельно с кассацией - заява о приостановлении исполнительного производства, если оно возбуждено (шансов на удовлетворение данного требования крайне мало, но кто знает)
> - если решение на исполнении - соответственно: в любом случае технично слить имущество. Далее - если решение в %, делать движуху насчет прошлого размера з/п (справка итд), ну и щас типа трудоустраиваться с минимальным заработком; если в твердой - делать то же самое, но уже в отношении только нынешнего дохода.


Нет а есть вариант , признать \допустим отца ребенка\ не трудоспособным, и пенсию ему не дают, там заморочки всякие к примеру,  типа да я пахан, но платить нечем, меня жена вторая содержит, оформить инвалидность, с неё пойдет процент? или ваще недееспособный мутить ?

399

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:53:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>ыыыы, тупычь высокава памёта.
>чюрка тожы себя мнит хазяенамъ свеленнай.
>а как хуесоселе дурака на рисусре, так и прадалжаюд.

поражаюсь.
колясочника хуесосят который год, оно подлечится и по-новой скачет на рельсах сралом штопаным.
я хуею с чурок.

400

Альбертыч, 17-04-2012 21:54:21

ответ на: Smith 8008 [289]

За слова отвечу,- не вопрос.

Далее страшная угроза:смори дурашка слово не воробей , я могу хоть щас лезгинку станцевать, ты после этого кем будежъ?(с)  смиттик,пожалей меня,не танцуй лезгинку,- этот демонический танец смерти,бгааа  Боевой гопак,теперь хачмачкалинская лезгинка до смерти,- это песдецц

401

Мурыч, 17-04-2012 21:54:56

пайду возлягу, пока фаташоп на слои картинку режыт

402

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:55:13

маладец, еба

403

Smith 8008, 17-04-2012 21:56:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [393]

да ладно вагинальная , соси кто тебе мешает, жопа небось раздулась, хоть с разбегу... пыыыыууууу

404

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:57:17

чурко-чмо, я скоро вернусь.
не скучай.
мгегеге
я скоро вернусь и дорву твою перештопанную сраку рельсом.

405

З.Поулыбалло, 17-04-2012 21:57:26

каг насчет генератора? можешь же ты хоть какуето пользу приносидь.

406

Альбертыч, 17-04-2012 21:57:44

Ослоёб в 408 рассуждает,ояибу. не пробел дееспособным.Что такое решение суда ему неведомо, махачкалинские юристы,они такие,доооо

407

жаб, 17-04-2012 21:58:15

хуяссе коля маклауд какой

408

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 21:59:22

ответ на: Smith 8008 [403]

>да ладно вагинальная , соси кто тебе мешает, жопа небось раздулась, хоть с разбегу... пыыыыууууу

соси шпалу пока сын дохлого ишака и несовершенолетней сумасшедшей с врожденным сифилисом и проказой.

бгеге
забери у меня с дачи двери. мугого
я смотрю хачмакалы прибиваются по типолвой трухе об которую и опирают вертикально.
тебя держали или за ноги привязали второсортный?

409

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 21:59:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [399]

ну тут уж не исправежъъ.
так прерода саздала.
ацтрелеводь - мона. хуесоседь - тожы.
длеа астальныхъ цэлей данный биоматериал бесполезенъ

410

Smith 8008, 17-04-2012 22:00:06

ответ на: Альбертыч [400]

>За слова отвечу,- не вопрос.
>
>Далее страшная угроза:смори дурашка слово не воробей , я могу хоть щас лезгинку станцевать, ты после этого кем будежъ?(с)  смиттик,пожалей меня,не танцуй лезгинку,- этот демонический танец смерти,бгааа   Боевой гопак,теперь хачмачкалинская лезгинка до смерти,- это песдецц

слился ты хуеплет, полгода думаешь, я тебе повторю, мне ахтунк и колясочник не катит слова, щемло прищеби, с этим колобком жорлопедией так общайсо, мне можешь вообще не писать , иначе сам знаешь, кто за слова не отвечает, ну ты понел

411

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:00:40

по щщам не выхватывал?

412

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 22:01:42

ответ на: Smith 8008 [398]

>Нет а есть вариант , признать \допустим отца ребенка\ не трудоспособным, и пенсию ему не дают, там заморочки всякие к примеру,  типа да я пахан, но платить нечем, меня жена вторая содержит, оформить инвалидность, с неё пойдет процент? или ваще недееспособный мутить ?

ну ты пиздец.
алименты платятся с любого дохода, в том числе и с пенсии по инвалидности.
если чел не трудоустроен, дык ему приставы тупо насчитают из средней зп, так что делайте выводы
недееспособный? ояебу, ну ты сказанул, ыыыыыыыыыыыы

413

Smith 8008, 17-04-2012 22:01:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [408]

>>да ладно вагинальная , соси кто тебе мешает, жопа небось раздулась, хоть с разбегу... пыыыыууууу
>
>соси шпалу пока сын дохлого ишака и несовершенолетней сумасшедшей с врожденным сифилисом и проказой.
>
>бгеге
>забери у меня с дачи двери. мугого
>я смотрю хачмакалы прибиваются по типолвой трухе об которую и опирают вертикально.
>тебя держали или за ноги привязали второсортный?

отлезь мятое чувырло

414

Альбертыч, 17-04-2012 22:02:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

По гипсовой наливайке через 6 часов можно маршировать,на 3-4 день можно ляпить оргалит и ламинат.С паркетом намного дольше.

415

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:02:44

развлекуха смешней искалатора

416

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 22:03:15

ответ на: Альбертыч [406]

>Ослоёб в 408 рассуждает,ояибу. не пробел дееспособным.Что такое решение суда ему неведомо, махачкалинские юристы,они такие,доооо

кстате, о фантазийныхъ девиацыяхъ.
юригъ не юрист тожы былъ (тока танкавый)?7
а вахо - не танкист?7 (удар мартышкочерепамъ - 1оо5оо нанограмм)?7
ета важна длеа даклада

417

жаб, 17-04-2012 22:04:03

-Подожьжите, здеся только што був коля! я ж сам бачыв!
-був коля, та вжэ нема...

418

Smith 8008, 17-04-2012 22:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

Херасука яж каг ты в наркологии Гражданское и Семейное не изучал, я там другое читал,  Недееспособный это впринципе инвалид, за ним уход нужен, я про это помню, шызик, ампутированный , контуженный, итд...

419

Пробрюшливое жорло, 17-04-2012 22:06:18

ответ на: Альбертыч [414]

карочи, выносеццо све нахуй искомнатэ, ламаеццо пол, пулесосеццо,моеццо, сохне.
патом стяжко, патом радасна ждем 3-4 бздня.
тагъ жеж?7

420

Альбертыч, 17-04-2012 22:07:08

ответ на: Smith 8008 [410]

Ты в глаза ебёшься,ослоёб,или от лекарств амнезия наступила? Упёрся ты в собачий хуй,- писать тебе чего-то.Лезешь во все разговоры,как отвратительная волосатая и усатая хачмачкалинская кривоногая баба,серешь без разбора,- тебе за это подшипников новых на коляску купить? Где это я слился,упырь колченогий? бгааа  вот жеш ебанутый обрубок,гугугу

421

Е.н.ф.Г., 17-04-2012 22:08:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>карочи, выносеццо све нахуй искомнатэ, ламаеццо пол, пулесосеццо,моеццо, сохне.
>патом стяжко, патом радасна ждем 3-4 бздня.
>тагъ жеж?7

йа как потерпефший отъ ремонта /не такъ давно/ - скажу так.
  толька /не анотоле/ "сохне" вычоркиваемъ - и дажэ наибарот. слехка примачиваемъ.
самъ виделъ, гадомъ буду.

422

жаб, 17-04-2012 22:10:28

Заходим, заходим, гасспада в мебельный солон и выбераем себе подходящий горнетур.

423

Плавильный Горшок, 17-04-2012 22:11:37

ответ на: DeaD_Must_Die [360]

Это я знаю.

Но не принимать во внимание признание он не призывал

Насчет фразы: Ленина с кухаркой тож зашоркали, а говорил он диаметрально противоположное.

В данном случае, решение суда сильнее признания по-любому

424

Smith 8008, 17-04-2012 22:12:14

ответ на: Альбертыч [420]

>Ты в глаза ебёшься,ослоёб,или от лекарств амнезия наступила? Упёрся ты в собачий хуй,- писать тебе чего-то.Лезешь во все разговоры,как отвратительная волосатая и усатая хачмачкалинская кривоногая баба,серешь без разбора,- тебе за это подшипников новых на коляску купить? Где это я слился,упырь колченогий? бгааа  вот жеш ебанутый обрубок,гугугу


кароче ты хуеплет и балобол... на коляске воруй огажэ... имбецил за слова не отвечающий... скажи спасибо что я еще трезвый... а то сам знаешь...

425

mayor1, 17-04-2012 22:14:38

ответ на: Альбертыч [420]

Привет Альбертыч, а чейто ты злой стал? Раньше был искрометный...

426

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:14:38

кстати под гагой поменьше. просто подразучилезь сюда без реги заходить. а фцелом то исторея не вчера делалась.

427

жаб, 17-04-2012 22:14:40

поразительно

428

жаб, 17-04-2012 22:15:03

тилдбид пр

429

Кот Павлуха, 17-04-2012 22:15:14

fgc

430

жаб, 17-04-2012 22:15:22

табуретки мль

431

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:15:28

а и стулья к ебеням

432

Альбертыч, 17-04-2012 22:15:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

Мона и не пылесосить,просто начисто подмести и огрунтовать перед стяжкой.Патом прикидывается уровень,на который надо подить,чтоб состыковать с колидором,т.е вычитаем из имеющегося перепада толщину ламината+оргалита+подложки.На то,штобы поднять стяжкой 1 кв.м. на 1 см потребно 18-20 кг наливайки в сухом виде,из этого исчисляем кол-во мешков,т.е общий необходимый тоннаж делим на вес мешка выбранного пола.5-7 мм можно без маяков,если выше,- то с ними.Наливайка дорогая,поэтому по маякам можно стянуть пескобетоном,а потом дать 2-3 мм наливайкой.Это есчё+1 день,но минус 70% стоимости от материала стяжки.

433

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 22:15:46

ответ на: Smith 8008 [418]

>Херасука яж каг ты в наркологии Гражданское и Семейное не изучал, я там другое читал,  Недееспособный это впринципе инвалид, за ним уход нужен, я про это помню, шызик, ампутированный , контуженный, итд...

...смит, итд...

а если серьезно, то в отношении недееспособного ИП приостанавливается.

434

жаб, 17-04-2012 22:15:47

щя ещё колю вытрут

435

жаб, 17-04-2012 22:16:01

вытрут ога

436

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:16:06

и сверхстулья с прицелом в никуда

437

Плавильный Горшок, 17-04-2012 22:16:07

Короче: от имущества избавиться срочно, для заграниц купить венгерский паспорт

В тюрму его никто не посадит

Хотя какие нахуй заграницы и паспорта, если десятка неподъемна?

438

Мурыч, 17-04-2012 22:16:51

http://udaff.com/read/korzina/114119.html

439

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:17:06

и сверхсверхстулья просто таг.

440

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:18:14

ответ на: Мурыч [438]

ниработает почемуто

441

жаб, 17-04-2012 22:18:20

может ещё и стульчики. всяко может...

442

жаб, 17-04-2012 22:19:06

шайтан-лестницо, включись!

443

Мурыч, 17-04-2012 22:19:26

ответ на: Заебца Поулыбало [440]

>ниработает почемуто

а чо грит? не лопнуло ничо? это я проста ссылку на "все каментарии" из кингесепа поставел.

444

Альбертыч, 17-04-2012 22:19:38

ответ на: Smith 8008 [424]

Чё ,- сам знаешь? Насрёшь в памперц от злости! замутишь воду в аквариуме назло рыбкам? Я тебе,ослоёбу,написал уже,- за слова отвечу,- дальше что? Прицепишь коляску к поезду и поедешь воевать,перхоть ослиная?

445

Мурыч, 17-04-2012 22:19:55

о, колька, ты всё ползаишь, болезный

446

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:21:44

ответ на: Мурыч [443]

спасибо, дай джа тебе здоровья. ты б еще на весь тырне ссылко поставил.

447

Мурыч, 17-04-2012 22:24:12

ответ на: Заебца Поулыбало [446]

>спасибо, дай джа тебе здоровья. ты б еще на весь тырне ссылко поставил.

прастите, думал, можыт чучмалинскей облокат на неё пайдёт в поесках истин.

448

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:24:54

кстати неуместная болтливость тоже часто бывает поводом схлопотать...

449

Мурыч, 17-04-2012 22:24:55

коль, давай по делу, не сифонь.
бреешь, глотаешь? нет? пашол нахуй.

450

Smith 8008, 17-04-2012 22:26:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [433]

>>Херасука яж каг ты в наркологии Гражданское и Семейное не изучал, я там другое читал,  Недееспособный это впринципе инвалид, за ним уход нужен, я про это помню, шызик, ампутированный , контуженный, итд...
>
>...смит, итд...
>
>а если серьезно, то в отношении недееспособного ИП приостанавливается.


ну так непонятно исполнительное ваще началось или бумажками машут

451

Мурыч, 17-04-2012 22:27:12

да уж, это не пулимёт тупой, это ваще тупорылость пидорасья. коля, напеши хыть опзац внятно. поучись у сквера вон, он тоже с такова наченал.

452

Smith 8008, 17-04-2012 22:27:48

ответ на: Мурыч [449]

>коль, давай по делу, не сифонь.
>бреешь, глотаешь? нет? пашол нахуй.


вот это тоже ушло в заметки... ахтунг мурыча прогрессирует

453

Мурыч, 17-04-2012 22:29:33

давай, коль, проглатывай инфу, приабщай к заметкам и назад, в калоприёмник. заебал булькать.
пашол я роботать пахоту штоле.

454

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 22:30:51

ответ на: Плавильный Горшок [437]

>В тюрму его никто не посадит

ну ст 157 УК никто пока не отменял, тагшто теоретически вариант отсидки возможен. Если имущество ныкать...тут можно на 312 попасть, к примеру

455

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:31:31

пиццот впезду и спать

456

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:31:48

и еще рас на всякей случай

457

жаб, 17-04-2012 22:31:52

пицот

458

Плавильный Горшок, 17-04-2012 22:32:01

О блядь, началось. разговоры с собой.

Все, пиздец.

Сливу можно читать, что советы закончились

459

жаб, 17-04-2012 22:32:01

а так?

460

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:32:06

и не буду продолжать

461

жаб, 17-04-2012 22:32:07

бмшг

462

Альбертыч, 17-04-2012 22:32:11

смитька решил быстро-быстро получить юридическое интернет-экстернат-образование,бгааа

463

mayor1, 17-04-2012 22:32:12

ответ на: Заебца Поулыбало [455]

>пиццот впезду и спать

555

464

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:32:41

ну, адин хуй падвинут

465

Фаллос на крыльях, 17-04-2012 22:33:37

500

466

Альбертыч, 17-04-2012 22:33:43

смтька,- он твой друг?

467

mayor1, 17-04-2012 22:34:08

state express. бляд

468

жаб, 17-04-2012 22:34:31

500 с поправкой на скалайь

469

Smith 8008, 17-04-2012 22:34:38

ответ на: Альбертыч [462]

>смитька решил быстро-быстро получить юридическое интернет-экстернат-образование,бгааа


а я то уж каг рад

470

mayor1, 17-04-2012 22:35:02

чото дохуя в каментах педерастии

471

сусанин, 17-04-2012 22:35:29

гыгугу.. васточный экпресс.. ща, бля.. каляшку патрутъ..

472

mayor1, 17-04-2012 22:35:48

вас всех патрут, я первым буду.

473

жаб, 17-04-2012 22:35:51

пицот всётаке

474

Smith 8008, 17-04-2012 22:36:03

прорап фуфло

475

mayor1, 17-04-2012 22:36:53

и всетаки хочу сказать: Щаз вынырнет Качер и 555 спиздит.

476

жаб, 17-04-2012 22:37:05

не. выкл.

477

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:37:11

нормально вы туд загнались, поцаны. аж машо събалось в ужасе.

478

mayor1, 17-04-2012 22:37:25

>покажи педерастию, военый
в зеркало глянь.

479

жаб, 17-04-2012 22:37:42

иле пятаки?

480

mayor1, 17-04-2012 22:38:03

не отвлекайте меня, я тут по делу.

481

mayor1, 17-04-2012 22:38:32

очень три пятерки хачу.

482

Smith 8008, 17-04-2012 22:38:47

ответ на: mayor1 [480]

>не отвлекайте меня, я тут по делу.


я тожы!

483

mayor1, 17-04-2012 22:39:25

Да ну вас всех.

484

Снусмумрик, 17-04-2012 22:39:43

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

>>саеты - мая прафессея, а мошенничества - маи друзья хыхы
>
>не твоя работа?
>http://pochkapochka.ru/

http://pochkapochka.ru/test.html?res=298358bc620423c0

485

Снусмумрик, 17-04-2012 22:40:14

Плохо! Внимательней к здоровью!

Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.

Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.

Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

486

mayor1, 17-04-2012 22:40:28

Чую, грозную поступь Качера, да и альбертыч не зря примолк.

487

Плавильный Горшок, 17-04-2012 22:41:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [454]

Я тока 188 хорошо знаю (засмущался)

вот именно, теоретически а имущество чего ныкать? Родственники живы, отказался от доли и все

488

mayor1, 17-04-2012 22:41:19

а три пятерки близка

489

mayor1, 17-04-2012 22:42:30

ответ на: Плавильный Горшок [487]

>Я тока 188 хорошо знаю (засмущался)
>
>вот именно, теоретически а имущество чего ныкать? Родственники живы, отказался от доли и все

потом поссорился и отсосал по полной.

490

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:42:38

хуясе. ладно б на сайте ЗОЖ какогондь печень с почками торговали. но на ук....дядя, тебя моей печенью зодавит впизду, съебывай, пока цел.

491

mayor1, 17-04-2012 22:42:53

затаились засранцы

492

Smith 8008, 17-04-2012 22:43:15

МАШОООООООООООООООООООО,....... как бы быстрее умереть""""""

493

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 22:43:16

ответ на: DeaD_Must_Die [123]

>ничо еще с него не взяли
>и возьмут максимум за 3 года а не за 4
где я говорила что взяли?просчитываю ситуацию.за какой срок возьмут зависит от решения суда

494

mayor1, 17-04-2012 22:43:39

ответ на: Заебца Поулыбало [490]

>хуясе. ладно б на сайте ЗОЖ какогондь печень с почками торговали. но на ук....дядя, тебя моей печенью зодавит впизду, съебывай, пока цел.

А че тут хуями торговать?

495

Плавильный Горшок, 17-04-2012 22:44:02

ответ на: mayor1 [489]

А не надо ссориться. Даже с оставленными женами и любоуницами

496

mayor1, 17-04-2012 22:44:22

короче

497

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:45:12

ответ на: mayor1 [494]

ебалом блядь главное не торговать. кагто таг

498

mayor1, 17-04-2012 22:45:15

ответ на: Плавильный Горшок [495]

>А не надо ссориться. Даже с оставленными женами и любоуницами

Да,да я помню: ребята, давайте жить дружно!

499

Smith 8008, 17-04-2012 22:45:37

десять каментов

500

mayor1, 17-04-2012 22:45:44

итого

501

сусанин, 17-04-2012 22:45:52

три пятака не за горами?

502

сусанин, 17-04-2012 22:46:03

тымцъ

503

mayor1, 17-04-2012 22:46:05

сволочи неровно хуячите

504

Smith 8008, 17-04-2012 22:46:11

и чо чочоччч

505

Smith 8008, 17-04-2012 22:46:11

и чо чочочч

506

жаб, 17-04-2012 22:46:11

впрвавапра

507

Smith 8008, 17-04-2012 22:46:11

и чо чочочччч

508

сусанин, 17-04-2012 22:46:13

ыгу

509

mayor1, 17-04-2012 22:46:14

пнпшозждэ

510

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:46:27

хуйле, адинхуй не спицца. трипитиорки лайтс чтоле

511

XXBCCZC, 17-04-2012 22:46:34

питиорке?

512

жаб, 17-04-2012 22:46:45

ну и выкл.

513

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:46:50

жуяссе лайц

514

сусанин, 17-04-2012 22:46:56

вотъ уверенъ ваше мычанье ну тачнягъ патрутъ

515

Smith 8008, 17-04-2012 22:46:59

ну чо сказать... Жаб ...

516

З.Поулыбалло, 17-04-2012 22:48:11

мычащие победили хех

517

Мурыч, 17-04-2012 22:48:22

питиорки нахаете, каззззззлы?

518

Мурыч, 17-04-2012 22:48:45

взнахнуле уже, жывтоне

519

Альбертыч, 17-04-2012 22:49:34

В хуй себя чмокни

520

сусанин, 17-04-2012 22:50:11

мокако, ты, штольцъ дай-ка швырну в тебя гнилымъ бонаномъ.. блядь мимо.. сцуко.. стой, сцуко.. так-такъ на нахуй кочерыжкой в еблетъ.. блять люблю йа марской бой в холлахъ кинатятравъ восьмедисятыхъ..

521

сусанин, 17-04-2012 22:51:44

кгававайа гэбня, штольцъ?
машуль, это ужо ф прошломъ..
ща ты дефка хоть куды.. задери йубку..

522

Smith 8008, 17-04-2012 22:52:40

ответ на: сусанин [520]

ибень ты чо разоралсо ?

523

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 22:52:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

требования разные, они не могут быть рассмотрены в одном судебном процессе. Можно оспорить запись, сделанную в книге записей о рождении, об отце ребенка. Это один процесс. Затем подать иск о заведомом обмане. Это другой процесс.

524

Smith 8008, 17-04-2012 22:54:03

альб еще живой,!!!! а я грешным делом за упокой...

525

сусанин, 17-04-2012 22:56:35

ответ на: Smith 8008 [522]

блядь... кошмаро на ночь не хватало.. ты-та хуле лезешь, бялтъ юристушко не абученный... нихуйа, ни адного довода нормального сливу не привёлъ... ладно мы с Льбертычемъ полемизируемъ по строительству, но мы.. бля.. все равно чё-нить дельное насавехтуемъ.. ибо, плавали, видели,.. кой что знаемъ.. а ты, дятелъ? кроме кагъ у папки изъ кармана деньги пиздеть ничему не абученъ...

526

Плавильный Горшок, 17-04-2012 22:56:40

Пиздец, сколько этот урод тут срать будет

527

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 22:56:54

ответ на: ДашаДобрая [523]

>требования разные, они не могут быть рассмотрены в одном судебном процессе. Можно оспорить запись, сделанную в книге записей о рождении, об отце ребенка. Это один процесс. Затем подать иск о заведомом обмане. Это другой процесс.

Дашо, извини, но ты кагбе несешь ацкую пургу.

528

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 22:57:27

ответ на: Альбертыч [133]

>В чём состоит факт мошенничества и введения в заблуждение?" От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. "
он признал отцовство будучи введённым в заблуждение.сам факт того,что она не хочет проходить экспертизу наводит на подозрение в сокрытии правды.
Статья 79./3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.

529

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 22:58:07

ответ на: Качирга [135]

>а вот возбудиться в уголовном порядке по факту не помешает.© ?????
>ну вы блеать в своих мегаполисах и извраты,да!!
доооо!мы такие

530

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 22:58:13

фпсд, спать пора...в суд с утра еще бля

531

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 22:59:16

судя по манере атвечать на каменты, фамилия даши ногинова

532

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 22:59:29

666

533

сусанин, 17-04-2012 22:59:33

хуле ужъ тут принимай.. я ужъ сплюнулъ и протеръ платкомъ..

534

Smith 8008, 17-04-2012 23:00:17

ответ на: сусанин [525]

>блядь... кошмаро на ночь не хватало.. ты-та хуле лезешь, бялтъ юристушко не абученный... нихуйа, ни адного довода нормального сливу не привёлъ... ладно мы с Льбертычемъ полемизируемъ по строительству, но мы.. бля.. все равно чё-нить дельное насавехтуемъ.. ибо, плавали, видели,.. кой что знаемъ.. а ты, дятелъ? кроме кагъ у папки изъ кармана деньги пиздеть ничему не абученъ...

ну иди с альбом мозут плавить...

535

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 23:01:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

да не извиняйся.я у мужу спрашиваю.эт он всю эту пургу носит\каждый день\

536

Smith 8008, 17-04-2012 23:01:57

>не узнаю вас в гриме

да ебанько местного розливу

537

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:03:40

ты блять дахуя расторможенный

538

Диоген Бочкотарный, 17-04-2012 23:03:54

ответ на: Плавильный Горшок [495]

Это ж не от нас зависит а от них.Стараешься поддерживать нормальные отношения-а у них 7 пятниц на неделе, сегодня нормально себя ведут, а завтра начинают козни строить......( Это опыт)

539

Плавильный Горшок, 17-04-2012 23:04:19

смотри- ж ты , на урода отзывается

540

Smith 8008, 17-04-2012 23:05:43

>ногинова была клёвая. хоть и заторможеная

такой девушкой обладать это ммдооооо

* 164813 :: 15,2 kb - показать
541

сусанин, 17-04-2012 23:06:26

подождите, господа здесь весь факингтраблъ в том, что:
1. отец \назавём его тагъ\ будучи под керосином \цэ\ подписал бумаги \признал отцовство\
2. у пелодки все эти оригинальные документы на рукахъ
на какой законодательный актъ сослаццо иле статью подпунктъ, чтобы обязать мать - дать согласие на генеалагическу дыынка экспертизу...
молъ та расцарапавъ рожу незатейливому папашке.. этот ребёнакъ не от тебю, но йа тя фсёравно домтрубашаталъ..и были ли приценденты.. мну не асоблива силён и падкованъ в этихъ вапросахъ ибо пелотка если неумеет готовить с утра отправляеццо.. как минимум к маме..

542

Плавильный Горшок, 17-04-2012 23:06:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [538]

Это - да. Но бегать от бап и детей все равно как-то не правилььно

543

Плавильный Горшок, 17-04-2012 23:09:17

Да ничем, заебал просто квакать здесь. Скролл не казенный

544

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 23:09:29

ответ на: ДашаДобрая [535]

>да не извиняйся.я у мужу спрашиваю.эт он всю эту пургу носит\каждый день\

профессиональный алиментщик? иле фанат педорачи "час суда?"

545

Диоген Бочкотарный, 17-04-2012 23:10:17

ответ на: Плавильный Горшок [542]

Они обычно сами уходят, а потом мозга иепут, ога.
Уходят обычно потому что " Мало внимания" и " наши отношения- это не те отношения, которые я себе представляла" , ну и. т. п.
Я лично ни от кого не бегаю- но мосг иепут периодически.

546

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:12:06

давай

547

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 23:12:54

ответ на: сусанин [541]

>подождите, господа здесь весь факингтраблъ в том, что:
>1. отец \назавём его тагъ\ будучи под керосином \цэ\ подписал бумаги \признал отцовство\
>2. у пелодки все эти оригинальные документы на рукахъ
>на какой законодательный актъ сослаццо иле статью подпунктъ, чтобы обязать мать - дать согласие на генеалагическу дыынка экспертизу...
>молъ та расцарапавъ рожу незатейливому папашке.. этот ребёнакъ не от тебю, но йа тя фсёравно домтрубашаталъ..и были ли приценденты.. мну не асоблива силён и падкованъ в этихъ вапросахъ ибо пелотка если неумеет готовить с утра отправляеццо.. как минимум к маме..

главный  и единственный факингтрабл тут в том, что решение суда ужэ есть...

а насчет икспертизы - да блеать заставить ее сделать в принципе суд мог, но заключение экспертизы в данном конкретном случае при любом раскладе в лучшем случае годилось лишь на то, штоб повесить его в рамочке на стенку.

548

Плавильный Горшок, 17-04-2012 23:16:45

Так пиздуй нахуй, дави свои лыбы пидарские в другом месте

549

сусанин, 17-04-2012 23:18:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [547]

в том то и дело, Данил, что судъ при равных=равных встанет на сторону матери.., если будетъ доказано отцовство \а он документально это заверил\... а насчёдъ пил-непил.. гламное, что сейчас он трудоустроенъ зарабатывает бабло, имеет жилполщадь, а она.. пиздатайа мамаша впалне может оттяпать часть площади, но по достижению совершеннолетия ребёнка.. в нынешнем случае он лишь может предоставить ей кров над головой... кароче всё это сложно...
надевайте на свою шляпу гандон и не подписывайте бумагъ в порыве страсти..

550

Е.н.ф.Г., 17-04-2012 23:18:25

Замоскворецкий суд Москвы отказался принять к рассмотрению иск бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко к патриарху Кириллу. Шевченко требовал передать ему мебель, поврежденную строительной пылью во время ремонта. Пресс-секретарь суда Евгения Пазухина сказала, что суд не принял заявление, так как оно не подлежит рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства.

551

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:20:51

вот вы тут ржоте, а там брюсег в пс белочку словил. демоны отакуе, кричит трубным фальцетом

552

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:21:11

*борюсег

553

Альбертыч, 17-04-2012 23:22:18

ответ на: ДашаДобрая [528]

Даш,я не юрист,но,- какая экспертиза,какие отклонения? Отцовство признано,ребёнок вписан,решение по делу принято.Да пусть с ним,- Какой вопрос ставит Слифф?- Как уменьшить сумму иска,а не как соскочить

554

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:22:41

и снесли бедолагу. не иначе революцие.

555

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 23:22:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [544]

>>да не извиняйся.я у мужу спрашиваю.эт он всю эту пургу носит\каждый день\
>
>профессиональный алиментщик? иле фанат педорачи "час суда?"
ни то и не другое

556

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:25:16

еба, чюваг, тыж туд вроде фсех направо и налево знаиж, хехе

557

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-04-2012 23:25:41

ответ на: Альбертыч [553]

>Даш,я не юрист,но,- какая экспертиза,какие отклонения? Отцовство признано,ребёнок вписан,решение по делу принято.Да пусть с ним,- Какой вопрос ставит Слифф?- Как уменьшить сумму иска,а не как соскочить
Альбертыч!веремена "признал своим тебе хана" изменились
экспертиза нужна,что-бы с чистой совестью платить своему ребёнку.а если не твой так и соскочить не западло

558

сусанин, 17-04-2012 23:27:41

Эрнесто Геваро.. соплежуй.. и называть его ты будешь мистер Че.. понялъ, ушлёпак, ибо не для того он буйну головушку в боливии сложилъ, чтобы всякихъ неучей - вроде тебя, как слепого кутёнка в его же гавно тыкать..

559

Плавильный Горшок, 17-04-2012 23:28:00

ответ на: Заебца Поулыбало [554]

расстрелян нахуй и свален в канаву

560

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:28:19

а ну и тебя тожы снесли. хуле, всех нас кагданибуть снесут

561

(secundus), 17-04-2012 23:28:32

>Поскольку чел официально нигде не работает, алименты грозятся рассчитать, исходя из 25% средней зарплаты по Подмосковью – т.е. 7.500 в месяц(c)

не знаю как нонче/меняют законы и акты, как тампаксы, жеманные курсистки/, но как-то числилсо год официально безработным в лихие годины, а когда уже был официально устроен, влепили 50% на год вместо 25% как задолженность. юрист что-то там нарыл, и пустили по бороде, посчитали по ставке безработного, что-то четверть от пособия по безработице.
а алименты платить нада!

562

Плавильный Горшок, 17-04-2012 23:34:42

модератору отдельное спасибо от че. а некоторые говорили, что он мертв. хуй там

563

Smith 8008, 17-04-2012 23:35:26

суся долбит

564

Плавильный Горшок, 17-04-2012 23:37:25

Сука, пора осиновый кол готовить

565

Альбертыч, 17-04-2012 23:40:52

ответ на: ДашаДобрая [557]

Я и не претендую на истину в пос.инст. Сама ситуация мутная,- прописал к себе,внёс в пачпорт,- но не платил и не содержал выходит? Дальше,- Маня собирается за Ваню замуж,-Вань,- а у тебя же ребёнок?- Да похуй,я с тобой ибаццо хочу.- Так он у тебя прописан.- Да похуй,я с тобой ибаццо хочу.-Хорошо Ваня,давай ебаться и жениться,- а ребёнок похуй,пусть его собаки сожрут,- мы с тобой другого сделаем и нахуй выкинем,в околоземное пространство.
Факты преподнесены уёбищно и косоёбо,при всём моём уважении к Мише

566

Smith 8008, 17-04-2012 23:41:19

горщку пора уже на горшок

567

сусанин, 17-04-2012 23:41:22

н.. дакъ.. хуле ты стоя на коленяхъ не скажешь ему Эрнесто, пайдёмъ рома накатимъ.. ты скажешь ему: мистер дайте йа протру ваши туфли языкомъ... а онъ тебе: вставай раб, вот те винтовка без патронавъ... скажетъ: повернизь на 180, нагнизь.... и уебётъ с мыска пыромъ, чтоб летелъ ты фанерой надъ грязной лужей.. и напоследок с ленинским прищуромъ молвитъ: читай костёр и мексиканецъ Джэка, уйобакъ.. и либо убей себя ап стену, либо пацтавляй ачко и дальше, а третьего в твайомъ случае - не дано..

568

Smith 8008, 17-04-2012 23:45:11

нахнуть шойли с

569

Smith 8008, 17-04-2012 23:45:12

нахнуть шойли см

570

Smith 8008, 17-04-2012 23:45:14

нахнуть шойли сми

571

Smith 8008, 17-04-2012 23:45:30

ттттт

572

Smith 8008, 17-04-2012 23:47:04

и ну

573

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:47:19

огент вежлеве

574

З.Поулыбалло, 17-04-2012 23:47:48

терпел до последнего гугугу

575

Smith 8008, 17-04-2012 23:50:57

ответ на: Заебца Поулыбало [574]

вот больше не буду... ленивые одни собрались!

576

сусанин, 17-04-2012 23:52:49

плюсъ ко всему эту хату без согласийа мамашы - хуй продашъ либо по договоренности от дашъ ей процент.. причём она можэт залупиццо и это непременно сделает молъ... не 33%, а 50% а то не соглашусь и юридически будет права.. такие дела..

577

Диоген Бочкотарный, 17-04-2012 23:53:06

ответ на: Альбертыч [565]

Да и я об том же.
Сначала нахуевертят, а потом спрашивают: да, мы знаем, что мудаки, но что теперь делать?
Ну и отвечаешь, что в такие ситуации попадать нельзя, а если попал-то будут отрицательные последствия, без них никак.
То что мама ребёнка подаст на алименты- было ясно с самого начала- потому что а хуле не подать, если есть возможность, деньги не помешают.
Как ребёнок оказался прописан у папы- отдельная загадка. Он теперь всегда будет там прописан.А потом ещё вырастет и захочет там жить,  и не один а всей семьёю.
Мораль: а нехуй бухать и ебстись с кем попало без гандона.

578

сусанин, 17-04-2012 23:57:40

off.

579

Smith 8008, 17-04-2012 23:57:45

кароче полночь... спать готово.....

580

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 00:07:09

ответ на: Альбертыч [565]

в этом полностью согласна.но люди разные и многие безголовые.а иногда не думают о будущем.а тебе сейчас историю поинтереснее расскажу
90 годы,близкий друг моего дядьки.как и практически все получил встряску от перестройки с вылетом в пропасть.нет работы,жёнушка из дома не попёрла,а перевезла к матери его жить.пытался он всячески,менял работы,пошёл куда-то там учиться.но всё не в прок.запил мужик,сдался
познакомился с ней случайно,в аптеке.не знаю,что она в нём увидела,но...через месяц стали жить вместе.и не просто жить,а добро наживать.дела пошли в гору.при умной и хитрой бабёнке зацвёл,открыли бизнес,дела пошли в гору.
год тому назад случилась беда.собирался на работу и упал.инсульт,больше в сознание не приходил,так и помер,Царствие ему небесное
вот тогда то его жёнушка и детки и появились.да,да!!!!он со своей бывшей не развёлся

581

курбандалласс, 18-04-2012 00:15:56

бабы-зло ... в остальном не копенгаген

582

Альбертыч, 18-04-2012 00:45:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [577]

Я и тебе и ДашеДоброй разом отвечу.Хочешь пива,- заплати за бутылку,хочешь есть суп,- купи кастрюлю и мяса и тд..Ёбся с тёлкой без преза,признал отцовство,прописал,- пыхти,содержи,Как это,- вписал корытника и хуй забил?А где спиногыз жил всё это время? Ояебу,ыы Когда ГГ заканчивал отношения с шалашовкой(?),- это как было? Иди себе нахуй и приплод с собой возьми?  А та ему и говорит,- спасибо,болярин,пойду на станцию метрополителена с дитём сидеть или в престижный клуб с обосратым младеньчиком приду за оллигарьхом.Бред,бля.

Ну Миха-то провокатор известный,гугугу

583

Альбертыч, 18-04-2012 00:49:50

ответ на: ДашаДобрая [580]

Даш,я ещщё упростю,- я 6 раз женился и столько же раз разводился.Согласен,- это может быть и неумно,хотя и приятно,- но каждый раз,при расставании я зачищщал хвосты,оперделяя,что,как,кому и штоб потом ничего нах не было

584

Хранительница личностных матриц, 18-04-2012 00:59:20

по теме, я надеюсь, автору насрали
если нет, дай знать, но адвокаты и юристы - питерские

585

Хантяра , 18-04-2012 01:55:31

ответ на: Учащийся профтехучилеща [261]

>"Smith 8008, 17-04-2012 20:57:37
>
>Итак прочитал осилил.
>
>Экспертизу сделать обязаны по исковому встречному требованию, есле жэ окажеццо что пацан его ребенок алимент канешна платить надо, а лучший вариант был бы лишить её материнских прав, \можно найти дохуя претензий вплоть до подкинуть грамм гаша в сумачко и закрыть года на три\ и забрать ребенка и жить со второй женой. Есле жэ эксперты ДНК скажут что пацан не его, тоже можно иск подать на моральный ущерб, чтоп побледушке сладко было и дохуя исковых требований наресовать, стресс депрессия у жены у мужа лечение итп... других вариантов ИМХО не вижу... Закон не волк, в лес не убежи"
>
>Дарагие студенты юридических ВУЗов! Я обращаюсь к вам, ибо прайдёт совсем немного времени и вы с дипломами покинете альма-матер и зашагаете по профессиональной дороге. Сразу хочу вас предостеречь, всё што написано выше - к юриспруденции не имеет никакого отношение. Сия лютая хуерга предназначена для засерания мозга бабушке Айлар во время приезда в Мохочколу на каникулы на вопрос "А как ты учишсо на маи денги, внучег?".


ржака

586

Хантяра , 18-04-2012 02:10:02

Александр Второй, 17-04-2012 21:23:41
ответ на: XXBCCZC [292]
Ты ещё что за христосвоскрес?
==================

йа заибалсо ржать

587

Алексей Сквер, 18-04-2012 02:26:13

мля.. ну у тя и заморочи миша...
ващето суд чото подахуел удовлетворив иск на расчёт алиментов со дня свтьбы... нипанятная ни разу мне хуйня..как я могу доказать што содержал семью до момента разбега? никак..а как мине докажут што не содержал..тоже веть никак.
тут чото бля нечисто
адвокат хороший канешно не помешает..но он жы денег стоит..плюс судебные издержки..какбы то на то и не вышло.. отобьёца от одной пираньи а на жопе уже втарая висит
справку полюбэ готовить надо на прозапас..были выходы..поспрашаю койкого.
а ваще дешевле всево купить наркоманам героина дать фотокарточку этой сцуки и обрезок трубы... после исполнения ужалить их золотым способом и пиздовать на поиски ребёнка.. те кто ево прячут оч быстро начнут сами искать папашу избавляясь от лишних проблем
вот тока не спрашивай где брать наркоманов...ты ещо спроси де у нас в стране водки купить..угу

588

Хантяра , 18-04-2012 02:28:42

кароче стряпчий чат. в данном случае стряпчий - прилагательное.

589

Альбертыч, 18-04-2012 02:31:51

ответ на: Алексей Сквер [587]

Так это ты под Смиттом клонил?

590

Алексей Сквер, 18-04-2012 02:38:15

ответ на: Альбертыч [589]

абалдел шоль? я паслений раз тут клонил када ещо была дореговская эпоха и было тиресно этой хуйнёй занимаца... терь невесело и фпезду... самуж давно дожил до клонов  и переадически наблюдаю своих сетевых выблядков за развекаловом для конченых деградантов
вот бля..а раньше тут каждая сабака знала што сквер не клонит по определению ибо ему незачем... он сам такле нахуевертить под регой своей может што клонам токо жалко скулить в подсобке остаёца

591

Альбертыч, 18-04-2012 02:51:15

ответ на: Алексей Сквер [590]

Ыыы.Лёш,- ну ты понил,кто в какой лиге,ыы Вот народ обидчивый,- прям уж и подъебънуть нельзя,гыгы

Всем коллегам,- доброй ночи!

592

Десантура, 18-04-2012 03:06:11

ответ на: Мурыч [30]

>херасука, ты умиляйся сваей наивности. грю же - есть знакомые граждане, каторые за толику бабла прописываюца в хате (метр-два), и через пол-года/год хозяива с хаты вылетают с треском. умиляеца он блеа

Мурыч, вообще-то речь идет о существующих правилах, а не о том кто, как и за сколько их обходит. И кто кого и где навещал. Оффтоп типо....

А вот такая весчь как "признал" - он подписался за это или так, на словах? Деффка может любого записать отцом, даже вымышленного виннипуха. Если на словах, то можно и обжаловать. Да, господа присяжные заседатели, каюсь, молодой был глупый. Кто ж знал, что сцучко оказалось такое меркантильное и хочет разорить законную ячейку общества. Хотя связываться с судейскими - крайнее дело. Если Херасука прав и есть срок давности, то его нужно использовать. Суд вполне мог присудить сколько требовала телка, если никто не заявил срок давности НА ПРОЦЕССЕ ЯВНО В ПРОТОКОЛ. так сказать inperson. Это проверено на себе - срок давности следует заявлять официально. не заявил - он не применяется. Поэтому если срезать до срока давности, использовать экспертизу (но только если на все стопицот уверен), то можно попробовать договориться с телкой, например, на хороший телефон вместо нового процесса. Геморрой. Тут нужно иметь железную задницу и желание выиграть пох на деньги. Но дело то - гражданское. Смотря у кого и как подвешен язык. И адвокат тоже не помешает.
Прописка похую. Главное, чтобы не мелкий не попал в участники приватизации квартиры.

593

Десантура, 18-04-2012 03:12:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [577]

>Да и я об том же.
>Сначала нахуевертят, а потом спрашивают: да, мы знаем, что мудаки, но что теперь делать?
>Ну и отвечаешь, что в такие ситуации попадать нельзя, а если попал-то будут отрицательные последствия, без них никак.
>То что мама ребёнка подаст на алименты- было ясно с самого начала- потому что а хуле не подать, если есть возможность, деньги не помешают.
>Как ребёнок оказался прописан у папы- отдельная загадка. Он теперь всегда будет там прописан.А потом ещё вырастет и захочет там жить,  и не один а всей семьёю.
>Мораль: а нехуй бухать и ебстись с кем попало без гандона.

Моралисты херовы. А кто не без греха? Мораль и правила вещи не совместимые. Вы задачку решайте, а не пиздите, что ответ не сходиццо.

594

Алексей Сквер, 18-04-2012 03:26:06

на это я пойтить ек мвгу... одно дело впороца и совсем другое душегубствовать..да ещо и бабу при дите.. пусть и тварь аочную.. но такое на себя брать не стоит..да ещо и за сраный вес дерьма
ну панимаю там килаграааам

595

ВШМ, 18-04-2012 04:03:47

"У моей подруги с её парнем..."(ц) Ахахаха!
Заделал, значит, выблядка тупой, но хваткой пизде, и теперь хочешь соскочить? Вот жеж тупые похотливые жиды.
Всё, пиздец тебе. Говорил я тебе, Миша, останешься ты без своей мааасковской хаты, как пить дать останешься... Бггг.

596

Профорг, 18-04-2012 05:56:53

> Прописка похую.
ахха, как же, блядь
да ну хуй продашь хату с прописанным малолеткой, например
а выписывать - пиздец адов гимор, если не перепрописать "на лучшие условия"

597

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 06:16:27

ответ на: Альбертыч [583]

>Даш,я ещщё упростю,- я 6 раз женился и столько же раз разводился.Согласен,- это может быть и неумно,хотя и приятно,- но каждый раз,при расставании я зачищщал хвосты,оперделяя,что,как,кому и штоб потом ничего нах не было
не все такие как ты.семь раз отмеришь потом отрежешь.есть и такие что по двадцать разов отмеряют,режут и на тебе -всё в кривь да в кось
я не оправдываю никого.имеют то что заслужили.но чисто по человечески жаль

598

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 06:25:21

ответ на: сусанин [549]

>в том то и дело, Данил, что судъ при равных=равных встанет на сторону матери.., если будетъ доказано отцовство \а он документально это заверил\... а насчёдъ пил-непил.. гламное, что сейчас он трудоустроенъ зарабатывает бабло, имеет жилполщадь, а она.. пиздатайа мамаша впалне может оттяпать часть площади, но по достижению совершеннолетия ребёнка.. в нынешнем случае он лишь может предоставить ей кров над головой... кароче всё это сложно...
>надевайте на свою шляпу гандон и не подписывайте бумагъ в порыве страсти..

блять, ты каменты предыдущие читал и мозгами раскинул?
повторяю в третий раз для слабовидящих - экспертиза и доказанность биологического отцовства ПОХУЙ в данном случае.
по жилью.
Как юрист, в правовом поле вижу только два варианта получения ребенком (пелоткой) части недвижимости:
1. Чувак умирает, не оставив завещания.
2. Пелотка от имени ребенка подает иск (пусть  самый тупой, нелогичный и не обоснованный юридически ), а чувак, не думая, не нанимая юриста, на суде тупо и без лишних разговоров заявляет - "я признаю иск и неебет".

С учетом того, какие ништяки чувак уже заимел на свою жопу, второй вариант кагбе не исключен, гггг. Но тогда уже точно встает вопрос об его дееспособности, хехехе

599

Хью Моржоуи, 18-04-2012 07:46:44

Креос не читал, но понял, что Слифф должен платить алименты какому-то тайскому трансвеститу. От так-то Слиффка, с законом не забалуешь.

600

не девачка (с мАсквы), 18-04-2012 07:55:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [598]

у несовершеннолетнего обязательная доля, нэ?
исчо инвалидность ему можно оформить. бгегеге

заодно, ща роде пошли поправки к жк новые по слухам...

601

не девачка (с мАсквы), 18-04-2012 08:01:32

а так, пицотый раз поторюсь: по факту он отец ребёнка. и не имеет значения от кого он на самом деле. и результатами экспертизы можно за свои деньги подтереться.
если бы это было усыновление ещё туда сюда. да и то по суду, на 99%, платил бы алименты.
а признал, записал на себя - ебись как хочешь, но платить алименты обязан, даже если от соседа. даже лишение родительских прав не освобождает от алиментов.
и в нашей песдатой стране - каждая бывшая жена - поблядушка, а ребёнок чужой и не нужен. бгегеге

602

Учащийся профтехучилеща, 18-04-2012 08:41:51

Смарю дахуя умных советоф надовали капчоножоппеку

603

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 08:43:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [600]

>у несовершеннолетнего обязательная доля, нэ?
>исчо инвалидность ему можно оформить. бгегеге
>
>заодно, ща роде пошли поправки к жк новые по слухам...

здесь же речь идет просто о регистрации в СВОЕЙ  С РОДИТЕЛЯМИ хате. С какого перепуга имущественные права возникнут? Если про наследство - то тут да, он наследник, разумеется, но я об этом уже написал.

604

не девачка (с мАсквы), 18-04-2012 08:46:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

да я о наследстве каментов пицот назад писала.
и бгегеге, это не своя с родителями, а стопудов родительская где он прописан.
хе тире хе.

605

DeaD_Must_Die, 18-04-2012 08:56:34

в мире кстате великое множество ядерных идиотов, каторые умудряются влипать в непонятки, даже не ебамшись
у меня подружка тока через полгода после свадьбы узнала случяйно что ее суженый выплачивает 400 рублей по иску, каторый ему страховая выкатила в порядке регресса, ибо за рулем он был нетрезв

606

котегмуркотег, 18-04-2012 09:08:33

ужоснах какие траблы у чювака...

607

геша, 18-04-2012 09:11:08

пра детишег

608

Диоген Бочкотарный, 18-04-2012 09:11:26

ответ на: Десантура [593]

См. мой камент № 187, я там более- менее подробно расписал по сумме....

609

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 18-04-2012 09:13:54

Слиф описал патовую ситуацию. но безвыходных ситуевин не бывает. в твоем (друга) случае целых два выхода(по сути вы хотите обмануть закон), а значит все методы подойдут: 1. друга можно сделать инвалидом/трупом 2. физическое устранение истца.   
ВЫБИРАЙТЕ...

610

Диоген Бочкотарный, 18-04-2012 09:16:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [598]

Да, вопрос о дееспособности ГГ стоит- таки на ребре)))))))
Ему алиментов насчитывают с какого-то хрена- члена за 4 года, а он стоит как обосрамшись и возразить не может, ога.

Не, ну хоть загуглил бы это дело, что ли.....
Дитё признал, прописал, а теперь удивляеццо, что его ебут.....
И ещё будут ебать долго- долго, ибо нехуй.

611

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:16:36

Инструкция по обеспечению безопасности сотрудников и
покупателей магазина во время проведения хозяйственных работ.


1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

- Настоящая инструкция служит руководством к действию для директора и
администраторов магазина в случае привлечения к хозяйственным работам
Дмитрия Анатольевича Самойлова, далее по тексту - Самойлов.

-Категорически запрещено использовать Самойлова во всех видах
хозяйственных работ без сопровождения специально выделенным сотрудником
магазина, далее по тексту - Сотрудник.

-Сотрудник, привлеченный к совместному проведению работ должен быть
проинструктирован в соответствии с настоящей инструкцией, и несет полную
ответственность за её исполнение.

2.ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

2.1. Электоробезопасность.

-Сотрудник обязан не допускать Самойлова к сборке и разборке розеток или
другого оборудования находящегося под напряжением, невзирая на
использование в качестве изоляторов презервативов, хирургических или
хозяйственных перчаток.

- Самойлову запрещено удерживать шваброй во включенном положении
сработавший рубильник автоматического предохранителя. Не допускается
использование для этой цели сотрудников или покупателей магазина.

-Прежде чем Самойлов перекусит кусачками любой из проводов, Сотрудник
обязан убедится, что этот провод:

а) не находится под напряжением,
б) не является проводом кнопки вызова тревожной группы или
пожарной сигнализации,
в) не ведет к принтеру,
г) не обеспечивает системную связь компьютеров,
д) не является телефонным проводом или ручкой сумки нашего
бухгалтера.


2.2. Высотные работы.

-Все работы производимые Самойловым на высоте превышающей размеры
стандартной табуретки, в контексте данной инструкции, считаются
высотными.

- Любой предмет укрепленный Самойловым при проведении высотных работ,
должен быть зафиксирован не менее, чем двумя шурупами или дюбелями и
проверяется на прочность крепления Сотрудником.

-Для проведения высотных работ запретить Самолову использовать следующие
предметы:

а) упаковки с кошачьим кормом или с другим товаром,
б) унитазы, раковины и писсуары,
в) водопроводные краны и пожарные гидранты,
г.) столы и стулья со сломанными ножками,
д) столы и стулья, поставленные друг на друга.
е) неисправные стремянки с разъезжающимися в разные стороны
лестницами.
ж) пустые ящики из-под огурцов.

- Забивать в стену гвозди замороженными окорочками Самойлову запрещено
на любой высоте.


2.3. Работа с клеями, лаками, красками и другими
химическими соединениями.

-При обнаружении у Самойлова ёмкости (банки, тюбика, одноразового
стаканчика) с любой жидкостью или химическим соединением,
Сотрудник обязан поинтересоваться, где он это взял и для чего собирается
использовать.

-Прежде, чем Самойлов приступит к работе с химическим соединением,
Сотрудник обязан прочитать инструкцию на упаковке и строгого
контролировать её исполнение.

-Самойлову запрещается использовать всякого рода воспламеняющиеся
жидкости для:

а) тушения пожаров
б) протирания горячих поверхностей, нагретой плиты и ТЭНов,
в) категорически запрещается выливать бензин, керосин, ацетон,
растворители в унитаз мужского туалета.

2.4.Пожароопасность.

612

геша, 18-04-2012 09:16:39

кстате, кажеца Пупкин поведал способ езды заграницу с долгаме. Поезд Москва-Минск и лети куда хош

613

ехали медведи на велосипеде, 18-04-2012 09:30:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

>В целом - от уплаты не отмазаться, вопрос только в суммах.

есть вариант. сделать справку о смерти

614

ехали медведи на велосипеде, 18-04-2012 09:30:48

еще проще двум семья соеденитца и жить с миром

615

Smith 8008, 18-04-2012 09:32:46

ну чо насоветовале ужо? Слифф еще на свободе после ваших советов???

616

котегмуркотег, 18-04-2012 09:34:25

цотону туд не нахнудь...

617

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:39:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [613]

>>В целом - от уплаты не отмазаться, вопрос только в суммах.
>
>есть вариант. сделать справку о смерти

бгагага, жжош. Тут уж легче самоубиццо в натуре тогда.

618

ехали медведи на велосипеде, 18-04-2012 09:40:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]

а когда отцы на детей подают в суд на алименты?
слышал чтото такое

619

не девачка (с мАсквы), 18-04-2012 09:42:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

самойлов - красавчег!!!!111

620

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:13:09

хуяссе, на рисурсе одни юристы бля

621

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:14:45

мне кажеццо, михин Гл.Герой похож на Хоботова из "покровских ворот".
резать к чортовой матери (с)

622

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:15:38

про "неофицыально раздобытую прядь волос" отжог канешна

623

Фаллос на крыльях, 18-04-2012 10:15:43

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:16:36

Скажы, ты с бухалова сразу соскочил или постипенно, уминьшая объем выпетого?
Я думаю сразу тупо бросить нереально.

624

Фаллос на крыльях, 18-04-2012 10:17:50

Ахуевшее Рыло, 18-04-2012 10:15:38

про "неофицыально раздобытую прядь волос" отжог канешна


Лучше, конешна, лобковых

625

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:21:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [618]

>а когда отцы на детей подают в суд на алименты?
>слышал чтото такое

есть такое - обязанность совершеннолетних трудоспособных детей содержать нетрудоспособных родителей.

626

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:23:51

ответ на: Фаллос на крыльях [623]

>Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 09:16:36
>
>Скажы, ты с бухалова сразу соскочил или постипенно, уминьшая объем выпетого?
>Я думаю сразу тупо бросить нереально.

как ни странно, сразу. Хотя летом 2 месяца по больничкам лежал. Потом пил, но без фанатизма. А с 24 декабря - сразу перестал, и ни капли.

627

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:05

нахнуле ужэ?

628

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:20

ищчо нед?

629

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:30

айайай

630

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:41

сотона идиот к вам

631

котегмуркотег, 18-04-2012 10:36:57

быстро быстро камент

632

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:37:02

Х У ЙЙЙЙ

633

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:04

2ы45п6р78

634

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:08

=ъэх-з0щ9л8шо

635

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:37:13

ддооылор

636

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:13

са

637

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 10:37:25

хехехе...

638

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:31

от жэж епонец вражына...

639

котегмуркотег, 18-04-2012 10:37:56

ваще та фотофинеж...

640

Smith 8008, 18-04-2012 10:44:15

гусеебы длядь

641

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 18-04-2012 11:29:16

Мишко, иди нахуй, 3,14дараз дешовый

642

ЙОЖ.©, 18-04-2012 13:43:15

Подать опеляцыю и аднавременно фстречьный иск о б установлении ацофства с принудительной экспертизой, будет сложно, т.к. изначяльно он признал оцофство но затянуть всю эту ебаторию можно апеляцыями и встречьными исками, да и напомнить поблядушке што по достижении дитем совершеннолетия атец-алиментщег может востребовать деньге назад!

643

CЦУКO, 18-04-2012 13:50:30

автор...тьфу...ПАПО !!!ты это  каен то мне купи а? а то пол квартиры отсужу и поселю туда 50 гастарбайтеров

644

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2012 15:20:49

может просто всех захуярить?

645

Самагонщег, 18-04-2012 16:01:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [644]

>может просто всех захуярить?

ёпт! Так вот в чем причина у стрелка-норвежца? Весь лагерь нахнул

646

Жёрж, 18-04-2012 16:35:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

Вот фсе и узнале Хера Сукену хвамилию!! Самойлоф,однако!!

647

Ultima Ratio, 19-04-2012 01:49:50

1. Есть.
2. Возможно. А смысл?
3. Какого проигрыша: в деле об установлении отцовства? Так это разная хуйня.
4. Сто`ит.
Встречка: Шо за нах? Ниче не перепутал? Алименты взыскиваются по решению суда с момента обращения в суд. За прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты (ст. 107 Семейного кодекса нашей Родины). То есть, либо кореш твой терялся от алиментов в досудебном порядке, либо судья набеспределил, либо аффтар "чё-то где-то как-то не так понял" (что происходит с 95% граждан-помощников). Решение мирового судьи обжаловали в апелляции?

648

Tor4_ok, 19-04-2012 08:47:46

кто чюдагалаву выеграл?

649

тварец, 22-04-2012 02:05:54

он должен в судебном порядке требовать экспертизу. если подтверждается что не отец - "вновь открывшиеся обстоятельства", мол обманула, думал что ребенок его. "знал на самом деле практически сразу, что чужой" (вариант - сама раскололась), поэтому не платил не помогал. не требовал признать недействительным документ об отцовстве, т.к. не мешала жить. развалить можно, если нормальный адвокат будет.
а вот если ребенок окажется его - шансов практически нет.
да и нех. ибо если дите его, и он знал о его рождении, по всем понятиям помогать - не матери а ребенку - должен.

650

ТИЧТАКЕР, 30-05-2012 00:42:56

слив, за бабу, если она тебе не мать-жена-сестра не по понятиям впрягаться
ты каданить это поймешь на своей шкуре н\л
будь здоров

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg